Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 15.12.1976

Вкусное быстрое печенье рецепты: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Рецепт

Содержание

  • Вкусное домашнее печенье
      • I. Чешское сахарное печенье «Obalované cukroví»
      • II. Печенье с Nutella из 3 ингредиентов
      • III. Быстрое печенье с 3 ингредиентами
      • IV. Простое тесто для печенья
      • V. Шоколадное печенье Шапочка
      • Кулинарный мастер класс Как украсить печенье на Новый год и к Рождеству
        • 1. Снежинки
        • 2. Шишки
        • 3. Елочные иголочки
        • 4. Елочка
        • Шаблоны
  • вкусное печенье | Вкусные рецепты
  • Базовый рецепт теста для печенья с вариациями
    • Ингредиенты
    • Пищевая ценность
    • Инструкции
    • Примечания
  • Рецепты файлов cookie для веб-сайта One Hour
    • Вот, перед вашими глазами, пять вкусных и простых рецептов печенья.
      • Меню рецептов печенья
    • Шоколадное печенье с мятой
      • Ингредиенты
      • Направления
    • Сокровища острова мамы
      • Ингредиенты
      • Направления
    • Печенье с шоколадным трюфелем
      • Ингредиенты
      • Направления
    • Овсяное печенье с изюмом II
      • Ингредиенты
      • Направления
    • Шоколадное печенье с двойными орехами
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты

Вкусное домашнее печенье

Вкусное домашнее печенье можно испечь быстро и по простому рецепту. А от подачи и украшения зависит многое — любое печенье можно сделать праздничным! Украшение и подача печенья — тоже будет простой! — Смотрите сами! Знакомимся вначале с рецептами печенья — просто, минимум ингредиентов и телодвижений.

I. Чешское сахарное печенье «Obalované cukroví»

Ингредиенты для 2 противней

180 мл сливок

300-350 г муки

200 г сливочного масла

ваниль и сахарная пудра

Как приготовить

[recipeinstructions]1. Смешать сливки, муку и масло в тесто.
2. Поставить тесто в холодильник на 2-3 часа.
3. Разогреть духовку до 200°С.
4. Раскатать тесто и вырезать формочками печенье. Не раскатывайте тесто слишком тонко!
5. Поместить печенье прямо на противень без бумаги для выпечки!
6. Снизить температуру до 165°С градусов и выпекать печенье около 15 минут.
7. Еще теплое печенье обвалять в смеси порошка и ванильного сахара.[/recipeinstructions]

II. Печенье с Nutella из 3 ингредиентов

Вам нужен быстрый и простой рецепт удивительно вкусного печенья? Этот рецепт и есть то, что вам нужно!

Ингредиенты

450 г муки

2 яйца

8 столовых ложек Нутеллы

1 плитка шоколада

Как приготовить

[recipeinstructions]1. Смешать муку, яйца и нутеллу в миске и замесить тесто.
2. Раскатать тесто и вырезать печенье. Небольшой совет, если у вас дома форм для печенья: просто возьмите стакан!
3. Разбить плитку шоколада на мелкие кусочки и разложить на печенье.
4. Положить печенье на противень и поставить в духовку, предварительно нагретую до 170°С градусов, на 10 минут.[/recipeinstructions]

III. Быстрое печенье с 3 ингредиентами

Для этого печенья без яйца нужно всего 3 стандартных ингредиента. Сдобное печенье готовится очень быстро.

Ингредиенты 40 печений

225 г муки

110 г сахара

150 г масла холодного мелкими кусочками

Как приготовить

[recipeinstructions]1. Разогрейте духовку до 175°С.
2. Накрыть два противня бумагой для выпечки.
3. Замесить муку, сахар и масло быстро и аккуратно — вручную или с помощью комбайна.
Если у вас есть время, сформируйте шарик из теста и поместите его в холодильник примерно на 30 минут. В противном случае вы также можете раскатать тесто порциями прямо на посыпанной мукой столешнице.
Вырезать 40 печений (в зависимости от размера).
4. Положить печенье на противень с небольшим пространством и выпекать около 10-15 минут.[/recipeinstructions]

IV. Простое тесто для печенья

Основной рецепт теста для печенья для всей семьи: этот рецепт можно взять для классической рождественской домашней пекарни!

Ингредиенты 35 печений

250 грамм муки

90 грамм сахара

125 грамм масла

1 среднее яйцо

Как приготовить

[recipeinstructions]1. Положить муку и сахар в миску.
2. Добавить масло мелкими кусочками, яйцо и замесить песочное тесто.
3. Сформировать тесто в большой шарик и завернуть в фольгу: охладить как минимум полчаса.
4. Разогреть духовку до 175°С.
5. Разрезать шарик теста пополам (одну половину обратно в холодильник) и раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
6. Вырезать печенье и положить его на лист бумаги для выпечки. Сделать то же самое со второй порцией теста.
7. Смазать печенье по желанию желтком.
В зависимости от толщины выпекайте около 10-12 минут до золотистого цвета. Можно готовое печенье украсить глазурью или шоколадом.[/recipeinstructions]

V. Шоколадное печенье Шапочка

Ингредиенты 35 штук

220 г сахарной пудры

1 ч.л. молотой корицы

35 г какао-порошка

4 яичных белка

соль

30 г сахара

шоколад

180 г молотого миндаля

Как приготовить

[recipeinstructions]
1. Просеять миндаль, чтобы убедиться, что у вас останется самая лучшая миндальная мука.
2. Взвесить 125 г миндальной муки.
3. Сахарную пудру, корицу и 30 г какао-порошок просеять.
4. Добавить миндаль и хорошо перемешать.
5. Взбить яичные белки и щепотку соли до пиков.
Добавить сахар и взбивать в течение 2 минут.
6. Очень аккуратно смешать белки и миндальную смесь с помощью шпателя.
7. Заполнить тесто в кондитерский мешок с насадкой среднего отверстия. С расстоянием 3 см выжать комочки (Ø 3 см) на листы с бумагой для выпечки.
8. Дать высохнуть в течение 30 минут при комнатной температуре.
9. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С на 2-й решетке снизу в течение 12-14 минут. Держать духовку слегка открытой.
10. Дать остыть на листах.

Шоколад растопить на бане, намазать на низ кексов и склеить.
Посыпать какао через сито.
[/recipeinstructions]


Любое печенье можно украсить по праздничному — делайте это вместе с детьми. Им доставит удовольствие  не только поедание печенья, но и процесс приготовления доставит им огромное удовольствие!

Выпечка на Новый год. Простое печенье

Самыми шикарными будут печенья-украшения для елки! Рецепт здесь!

Рецепты на Новый год. Как приготовить печенье Зимние окна

  1. Из печенья можно сделать елочку — украшение для стола.

Для этого вам понадобится печенье с отверстием.

2. Прекрасная карусель

  • — для ее изготовления нужны лишь формочки для печенья, разноцветная глазурь и палочки деревянные.

3. Или приготовьте календарь на декабрь месяц.

Каждый день — 1 печенье! Подойдет пряничное тесто!

4. Из пряничного теста можно изготовить домик.

Пряничный домик рецепт и примеры оформления

Как? — смотрите здесь!

5. А еще снеговики

  • — из маршмеллоу!

6. И елочки из печений в виде звездочек разного размера. Склейте их глазурью! И у вас вырастит елочка любого размера!

Выпекайте печенье с отверстием посередине — вы соберете елочку на один стержень.

Украсить елочки можно кокосовой стружкой

  • — зеленый пищевой краситель в виде пасты развести в 1 ст.л. воды,
  • — перемешать с 100 г кокосовой стружки,
  • — поставить в духовку при 180°С на несколько минут,
  • — смешать 1 ст.л. лимонного сока и 150 г сахарной пудры до образования пасты,
  • — каждое печенье смазать сверху (!) глазурью и посыпать кокосовой стружкой,
  • — дать затвердеть глазури.

Затем собрать елочку и украсить звездой. Украшения закрепить глазурью.

Для печений вы можете использовать

  • различные формочки,

  • специальные штампики

  • или скалку,

в конце концов, просто донышко стакана или наносить рисунок вилкой! Интересный способ наносить рисунок на тесто с помощью старого кружева.

Посмотрите видео — Как украсить печенье на Новый год и Рождество — просто и быстро

 

 

Кулинарный мастер класс Как украсить печенье на Новый год и к Рождеству

Пошаговые рецепты с фото

1. Снежинки

Рисунок снежинки можно нанести при помощи сахарной глазури.
Используйте шаблоны.

Печенье положить на шаблон 1.

  • — Нанести глазурью вначале основные линии для снежинки.
  • — Затем нарисовать снежинки, отжимая линии через кондитерский шприц — используйте шаблоны!
  • — Сразу присыпать сахарной пудрой.

Лишнюю пудру стряхнуть.

2. Шишки

  • — Для шишек тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек скатать в продолговатую форму, с одного края поуже.

  • — Положить на противень с бумагой и рукой слегка придавить 3 мм толщиной.
  • — Острым концом ножа вдавливать треугольнике в тесте, образуя таким образом чешуйки.
  • — Печенье испечь и дать остыть.
  • — Кисточку опустить в какао-порошок и провести по шишкам.

Заснеженные шишки получатся, если их посыпать сахарной пудрой.

3. Елочные иголочки

Для веточек ели приготовить глазурь и окрасить зеленым пищевым красителем.
Глазурь отжать через кондитерский шприц в виде елочных иголочек.

  • — при желании можно посыпать еще и сахарной пудрой.
4. Елочка

  • — потребуется глазурь и немного пищевого красителя!

Просто посмотрите и возьмите на заметку те или иные идеи для украшения печенья!

Шаблоны


Шаблоны в формате PDF скачайте здесь!

Шаблон Снежинка 1 Шаблон Снежинка 2

вкусное печенье | Вкусные рецепты

Вкусная минутка 

17. 07.2018 admin *, быстрое печенье, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусно, вкусное печенье, готовим печенье, готовлю, за 15 минут, к чаю, как приготовить, как приготовить печенье, Кулинарные рецепты, печенье, печенье за 15 минут, печенье к чаю, печенье рецепт, печенье со сгущенкой, простое печенье, простой рецепт, рецепт, рецепт печенья

Печенье к чаю за 15 минут. Оооочень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию! Если любите простые рецепты и эксперименты на кухне,

Читать далее

Вкусная минутка 

23.06.2018 admin *, tastyminute, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусно, вкусное печенье, выпечка, выпечка к чаю, к чаю, как приготовить, Кулинарные рецепты, печенье, печенье домашнее, печенье домашнее рецепт, печенье за 15 минут, печенье к чаю, печенье на сметане, печенье рецепт, просто, простое печенье, простой рецепт печенья, рецепт, рецепт печенья, рецепты, сицилия

Простой рецепт печенья. Через 15 минут можно пить чай! Если срочно захотелось чего-нибудь вкусненького, я готовлю это печенье. Дети его

Читать далее

Вкусная минутка 

27.02.2018 admin *, быстрые рецепты, вкусная минутка, вкусное печенье, десерт на 8 марта, для любимых, для любимых женщин, домашнее печенье, домашняя выпечка…, как приготовить, на 8 марта, песочное печенье, песочное шоколадное печенье, печенье, печенье к чаю, печенье на 8 марта, печенье на скорую руку, печенье рецепт, печенье с какао, Печенье с шоколадом, простое печенье, простой рецепт печенья, шоколадное печенье, шоколадное печенье рецепт

Вкусный и простой десерт к 8 Марта (и не только). Шоколадное песочное печенье. Просто и быстро, а главное — ОЧЕНЬ

Читать далее

Видео рецепты 

14.12.2017 admin вкусное печенье, Печенье на Маргарине /Рецепт/, простое печенье, рецепт . .., рецепт блинов, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепты, рецепты салатов, Рыхлое печенье

Очень простое приготовление этого печенья. Ингредиенты: маргарин 250г. сахар 150г. яйца 3шт. мука 300 — 350г. сода 1 чайн. лож.

Читать далее

Видео рецепты 

07.12.2017

07.12.2017 admin Cheese Cookies, Recipe, tastyminute, без яиц, вкусная минутка, вкусное печенье, воздушное, выпечка, выпечка без яиц, домашнее печенье, корица, мягкое, печенье, печенье из творога, проверено поколениями, простое печенье, простой рецепт, рецепт …, рецепт блинов, рецепт печенья, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепты, рецепты салатов, творог рецепты, творожное, творожное печенье, хрустящее

Это первое печенье, которое я приготовила еще девочкой. Рецепт взяла из записной книжечки у мамы. Минимум усилий и продуктов, а

Читать далее

Вкусная минутка 

28. 11.2017 admin *, tastyminute, безе, вкусная минутка, вкусная минутка видео, вкусная минутка рецепты, вкусное печенье, кулинарный шедевр, печенье, печенье за одну минуту, простое печенье, рецепт печенья, хрустящее печенье

Когда готовила в первый раз – не верила в результат. А результат – просто волшебный! Очень вкусное, хрустящее печенье, которое

Читать далее

Видео рецепты 

22.11.2017 admin вкусное печенье, печенье, печенье с начинкой, рецепт …, рецепт блинов, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепты, рецепты салатов

Давно не ела такое вкусное печенье!! У меня с вареньем из инжира.Жаль что порция маленькая!!! Кто попробовал это печенье, все

Читать далее

Вкусная минутка 

04.11.2017 admin *, вкусная минутка, вкуснейшее, вкусное печенье, из тыквы, как приготовить, коржики, несладкое печенье, остановиться невозможно, печенье, печенье из тыквы, печенье рецепт, простое печенье, рецепт печенья, рецепты, тыквенное печенье, тыквенные коржики

Мягкие, с хрустящей корочкой, яркие и оооочень вкусные тыквенные треугольнички. Почти совсем не сладкие. Готовлю три дня подряд, мои мальчики

Читать далее

РЕЦЕПТЫ — Банк поваров 

10.05.2017 admin *, банк поваров, вкусное печенье, выпечка, готовим печенье, десерты, необычное печенье, необычные рецепты, печенье, печенье как приготовить, рецепт печенья, рецепты, ржаное печенье

Если надоела дрожжевая выпечка, то можно найти альтернативу… в рецепте Ржаного печенья. Приглашаю попробовать! Рецепт: Кефир — 100 мл Мёд

Читать далее

РЕЦЕПТЫ — Банк поваров 

28.04.2017 admin *, банк поваров, вкусное печенье, десерты, печенье, печенье из желтков, рецепт печенья, рецепты

«У попа была собака…..» Все знают продолжение))). Ну так вот…Я теперь как в этом нескончаемом стишке. Сначала из белков делаю

Читать далее

Базовый рецепт теста для печенья с вариациями

Рецепты

Это универсальное тесто для печенья легко превратить в восхитительное лакомство для закуски или десерта, используя один из вариантов ниже. Прежде чем начать рецепт, выберите вариант, который вы предпочитаете.

Количество порций:
48

Время подготовки:
15 мин

Время приготовления:
9 мин

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калорий
75

Жир
3 г

Насыщенные жиры
2 г

Трансжиры
0,1 г

Натрий
68 мг

Сахар
7 г

Белок
1 г

Волокно
0 г

Углеводы
11 г

  • 2-1/4 чашки ( 500 мл ) мука общего назначения
  • 1 ч. л. ( 5 мл ) пищевая сода
  • ¼ чайная ложка ( 1,25
    мл
    ) соль
  • ¾ чашка ( 175 мл ) масло, комнатной температуры
  • ¾ чашка ( 175 мл ) гранулированый сахар
  • ¾ чашка ( 175
    мл
    ) упакованный коричневый сахар
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ( 5 мл ) ваниль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Застелите противни пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске.

  3. С помощью электрического миксера в большой миске взбейте масло, гранулированный и коричневый сахар до однородной и воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль; взбить, пока хорошо не смешано. Добавьте смесь муки; взбить до объединения.

  4. Выложите столовые ложки теста на подготовленные противни на расстоянии примерно 5 см друг от друга.

  5. Выпекайте, пока печенье не потеряет свой блестящий вид, около 9 минут. Дайте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, а затем переложите на решетку для полного остывания.


Примечания

Советы:

При желании замените половину универсальной муки цельнозерновой мукой.

Если используется несоленое сливочное масло, увеличьте количество соли до 1/2 чайной ложки (2 мл).

Подождите не менее 20 минут, чтобы охлажденное масло приобрело комнатную температуру. Он должен немного поддаваться при нажатии, но при этом держать форму.

Варианты:

Шоколадная стружка: Добавьте в тесто 1 стакан (250 мл) полусладкого, молочного или темного шоколада и, при желании, 2/3 стакана (150 мл) измельченных грецких орехов. Выложите примерно 1 столовую ложку (15 мл) теста на каждое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать по инструкции.

Сахар с корицей: добавьте 1 чайную ложку (5 мл) молотой корицы в мучную смесь. Используя примерно 1 столовую ложку (15 мл) на печенье, аккуратно скатайте тесто в шарики. Смешайте 3 столовые ложки (45 мл) сахарного песка и 2 чайные ложки (10 мл) молотой корицы в небольшой миске. Обваляйте шарики в смеси сахара и корицы, полностью покрыв их. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать по инструкции.

Двойной шоколад: добавьте 3 столовые ложки (45 мл) какао-порошка в мучную смесь, хорошо перемешайте. Добавьте в тесто 1 стакан (250 мл) полусладкого, молочного или темного шоколада. (Или приготовьте тройное шоколадное печенье, используя 1/2 стакана (125 мл) кусочков полусладкого, молочного или темного шоколада и 1/2 стакана (125 мл) кусочков белого шоколада.) Выложите примерно 1 столовую ложку (15 мл) теста на каждое печенье на пергамент. застеленные бумагой противни. Выпекать по инструкции.

Овсянка с изюмом: уменьшите количество муки до 1-3/4 стакана (375 мл). Добавьте 2–1/4 стакана (550 мл) овсяных хлопьев и 1/2 чайной ложки (2 мл) молотой корицы в мучную смесь. Добавьте в тесто 1 стакан (250 мл) изюма. (Вместо изюма можно использовать сушеную клюкву, чернику или вишню.) Выложите примерно 1 столовую ложку (15 мл) теста на каждое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать по инструкции.


Рецепты файлов cookie для веб-сайта One Hour

Рецепты файлов cookie для веб-сайта One Hour

Вот, перед вашими глазами, пять вкусных и простых рецептов печенья.

Меню рецептов печенья

  • Шоколадные конфеты с мятой
  • Сокровища острова мамы
  • Печенье с шоколадным трюфелем
  • Овсяное печенье с изюмом II
  • Шоколадное печенье с двойными орехами

Шоколадное печенье с мятой

Ингредиенты

«Много лет назад я получил этот рецепт в обмен на печенье, и он стал любимцем моей семьи и друзей.»

  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 чашки полусладкой шоколадной крошки
  • 2 яйца
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 (4,5 унции) упаковки тонких мятных леденцов, покрытых шоколадом

Направления

  • В кастрюле на среднем огне варите сахар, масло и воду, периодически помешивая, пока они не растают. Снимите с огня, вмешайте шоколадную стружку, пока она не растает, и дайте остыть в течение 10 минут.
  • Вылейте шоколадную смесь в большую миску и по одному вбейте яйца. Смешайте муку, пищевую соду и соль, вмешайте в шоколадную смесь. Накройте и охладите тесто не менее 1 часа.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте листы для печенья. Скатайте тесто для печенья в шарики размером с грецкий орех и положите на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  • №
  • Выпекать от 8 до 10 минут в предварительно разогретой духовке, не перепекать. Когда печенье выйдет из духовки, вдавите по одной пластинке мяты в верх каждого печенья и оставьте на 1 минуту. Когда мята размякнет, покрутите тыльной стороной ложки или зубочистки, чтобы сделать узор из зеленой начинки мятной вафли. Для меньшего размера печенья разломите мятные леденцы пополам.
Back Home
Рецепт печенья от AllRecipes.com

Сокровища острова мамы

«Мягкий и жевательный. Сделано из кусочков молочного шоколада, кокоса и орехов пекан. Их любят в церкви и дома.»

Ингредиенты

  • 1 2/3 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 7/8 стакана сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка чипсов из молочного шоколада
  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан

Направления

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
  • В большой миске взбить сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Вбейте яйцо, затем вмешайте ваниль. Постепенно вмешайте сухие ингредиенты. Смешайте шоколадную стружку, кокосовую стружку и орехи пекан. Скатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм и положите печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга на несмазанные противни.
  • №
  • Выпекать 8–10 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.
Back Home
Рецепт печенья от AllRecipes.com

Печенье с шоколадным трюфелем

«Очень темное, насыщенное шоколадное печенье для настоящих гурманов. В этом рецепте используется относительно мало муки, в результате чего получается плотное печенье, похожее на помадку. Это печенье хорошо хранится в морозильной камере (но вам, возможно, придется долго ждать, пока оно оттает). перед тем, как съесть их)».

Ингредиенты

  • 4 (1 унция) плитки несладкого шоколада, нарезанные
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки

Направления

  • В микроволновой печи или в металлической миске над кастрюлей с кипящей водой растопите несладкий шоколад, 1 чашку шоколадной стружки и масло, время от времени помешивая, до получения однородной массы. Снимите с огня и отложите для охлаждения. В большой миске взбейте яйца и сахар до густоты и бледности, около 2 минут. Добавьте ваниль и шоколадную смесь, пока они хорошо не перемешаются. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль; постепенно вмешайте в шоколадную смесь. Добавьте оставшуюся 1 чашку шоколадной стружки. Накройте тесто и охладите, по крайней мере, час или ночь.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Скатайте охлажденное тесто в 1-дюймовые шарики. Поместите на несмазанные противни, чтобы они находились на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  • №
  • Выпекайте от 9 до 11 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.
Back Home
Рецепт печенья от AllRecipes.com

Овсяное печенье с изюмом II

«Мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом. Простое в приготовлении и вкусное.»

Ингредиенты

  • Сокращение 1/2 чашки
  • 1 стакан белого сахара
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 стакан изюма
  • 1 2/3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления

Направления

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов С). Смажьте листы для печенья.
  • В средней миске смешайте жир и сахар до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем вмешайте молоко. Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу, постепенно вмешайте в взбитую смесь. Добавьте изюм и быстрые овсяные хлопья; смешать, пока только не смешано. Выкладывайте округлыми ложками на подготовленный противень.
  • №
  • Выпекать 8–10 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.
Back Home
Рецепт печенья от AllRecipes.com

Шоколадное печенье с двойными орехами

«Рецепт печенья с использованием смеси для торта.»

Ингредиенты

  • 1 упаковка (18,25 унции) влажная желтая смесь для кекса
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1 стакан нарезанного миндаля

Ингредиенты

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты