Вкусные печеньки в домашних условиях рецепт с фото пошагово: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
РецептОчень вкусное печенье в домашних условиях, рецепт
Печенье люди начали готовить еще с давних времен. А первые исторические упоминания о печенье рассказывают про маленькие кусочки теста для пирожных, которые использовали для проверки температуры печи. Когда люди разобрались во всех преимуществах лакомства, вкусное печенье стало неотъемлемой едой путешественников и мореплавателей. Ведь преимущество печенья не только в его вкусе, а и том, что хранится оно очень долго. Интересных факт, что название «печенье» в разных странах используют для разной выпечки. В Англии и Австралии – это бисквит, в Испании – галеты, в Германии – кекс или Рождественское печенье.
Никакое магазинное печенье не сравнится с ароматом и вкусом хрустящей и рассыпчатой домашней выпечки. Домашнее печенье — это не просто лакомство, а добрая традиция; это семейные ценности, передающиеся из поколения в поколение. Ведь к формированию красивых и хрустящих цветочков из теста можно привлечь деток и внуков, увлекая их за собой в волшебный мир кулинарии.
Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла;
- 100 г маргарина;
- 170 г сахара;
- 1 куриное яйцо;
- 100 г растительного масла;
- 2 ст. л. порошка какао;
- 600 г муки;
- 10 г разрыхлителя;
- 2 щепотки ванилина или 1 ст. л. ванильного сахара.
Как приготовить оригинальное домашнее печенье, рецепт с фото:
1. Разбиваем в миску куриное яйцо и добавляем сахарный песок. Также на этом этапе можно добавить немного ванилина или ванильного сахара для аромата.
2. Взбиваем яйцо с сахаром пока масса не станет белой, а крупинки не растворятся.
3. В яичную смесь добавляем все виды масел: растительное, сливочное масло и маргарин. Сливочное масло и маргарин достаем из холодильника заранее, чтобы они были мягкими (примерно за 1 час). Если забыли достать раньше и они твердые, то просто натираем их на терке.
4. Венчиком или миксером всё хорошо перемешиваем.
5. В масляную массу добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
6. Замешиваем мягкое, немного рассыпчатое, но очень приятное тесто.
7. Далее отделяем от теста 1/3 части и добавляем в неё какао-порошок. Перемешиваем, пока тесто не станет красивого шоколадного цвета.
8. В итоге у нас получается один большой кусок светлого песочного теста и небольшой кусочек темного, шоколадного теста. В холодильник тесто убирать не нужно, с тёплым значительно легче работать, ведь охлажденное тесто более рассыпчатое, а нам необходимо, чтобы оно было более мягким и податливым.
9. А теперь мастер-класс: как сделать цветочки из печенья с шоколадным и обычным тестом. От темного теста отщипываем небольшие кусочки, весом в 10 грамм и скатываем шарики. От светлого теста также необходимо отделить кусочки, но весом в 2 раза больше, то есть 20 грамм, и также скатываем в шарики.
10. Шарики белого теста расплющиваем между ладонями в тонкие лепешки или раскатываем скалкой и на эти лепёшки укладываем темные шарики.
11. Закрываем белым тестом шоколадные кружочки, опять скатываем в шар и слегка приплющиваем ладонями.
12. Теперь берём простую крышку с бутылки емкостью 1-2 литра и ребром этой крышки в круговую по краям делаем насечки. В середину печенья укладываем небольшую «горошину» темного теста и придавливаем пальцем, получается очень красивый цветочек.
13. Укладываем будущее печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем отправляем в разогретую духовку на 25 минут. Температура в духовке должна быть 170-175 градусов, чтобы печенье не пригорело снаружи и хорошо пропеклось внутри.
14. Вот и всё! Быстрое, а самое главное — красивое и вкусное домашнее печенье готово. Приятного вам чаепития!
Основные рекомендации, как быстро приготовить печенье в домашних условиях:
1. Размягченное при комнатной температуре масло и маргарин быстро вмешиваются в тесто, но если масло твердое, можно воспользоваться погружным блендером.
2. Обязательно ставьте печенье в хорошо разогретую духовку. Если она будет холодной или едва теплой, то печенье не поднимется.
3. Если температура в духовке будет выше 180 градусов, тогда печенье высушится и подгорит с краев.
4. Хранить домашнее печенье лучше в красивых жестяных банках или пластиковых контейнерах. Слои между собой переложить пергаментом. А если печенюшки станут подсыхать, к ним можно положить кусочек яблока.
Вот и весь рецепт с пошаговыми фото и советами начинающим хозяйкам. А если Вы любите сладкую домашнюю выпечку, смотрите и другие рецепты печенья.
Печенье персики рецепт: рецепт приготовления
Простые рецепты для духовки
Простые рецепты в духовке с фото ← Печенье ←
Порций: 16 шт.
Время готовки:
1 час 30 мин.
Кухня: Выберите кухню
Описание рецепта
Печенье «персики» – рецепт советской кулинарии. Это традиционное песочное печенье, состоящее из двух половинок, слепленных вместе, наполненных начинкой из вареной сгущенки.
Это не единственный вид советского печенья в виде фруктов или овощей – есть чудное печенье «грибочки», которое также стоит попробовать, но в нем нет такой восхитительной начинки, как у «персиков».
Эти мини-пирожные раньше продавались в каждой школьной столовой, а также многими хозяйками готовились дома – в более изысканном виде, естественно. Эти красивые «персики» были популярны в течение десятилетий.
Однако рецепт печенья «персики» всегда был скорее домашним, чем магазинным или столовским. Именно потому, что у многих советских женщин был свой фирменный рецепт домашнего песочного печенья, нет единого и распространенного способа выпечки печенья «персики».
Тем не менее, есть один совет, общий для буквально всех возможных рецептов: в СССР было принято красить печенье в персиковые цвета с помощью натурального свежевыжатого морковного и свекольного сока.
Сегодня я почти никогда не встречаю эту вкусную и красивую выпечку в пекарнях или кондитерских. Считаю это абсолютно несправедливым, так как эти песочные «персики» – одна из самых вкусных сладостей, которые оставила нам советская кухня, и мы можем наслаждаться ею и сегодня.
Чтобы приготовить печенье «персики», понадобится:
Для теста:
- 2 яйца;
- 300–350г белой муки;
- 100 г сахара;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г сметаны;
- щепотка соли.
Для начинки:
- банка (250г) вареного сгущенного молока или Нутеллы;
- 1/3 ч. ложки соли.
Для украшения:
- 1 морковь;
- 1 свекла;
- сахар для обсыпки – несколько ложек.
Готовим по шагам:
Начните с приготовления песочного теста: в большой миске взбейте яйца с сахаром с помощью миксера, пока крупинки сахара не растворятся.
Затем возьмите размягченное сливочное масло и сметану, добавьте их в яичную смесь и снова взбейте. Просейте муку с солью и разрыхлителем. Лучше сначала добавить 300 г муки и проверить тесто: если оно все еще слишком липкое, добавьте оставшиеся 50 г и перемешайте до образования мягкого комка.
Не беспокойтесь, если тесто остается немного липким: эта консистенция сделает выпечку более нежной. Совершенно не обязательно скатывать тесто в шар: формируйте печенье, набирая прямо из миски с помощью столовой ложки и формируя руками шарики.
Сформируйте шарики одинакового размера (примерно по столовой ложке теста на каждый). Вы можете слегка смазать руки маслом, если тесто прилипает к пальцам. Выложите шарики на противень, покрытый листом пергамента, выпекайте в духовке около 15–17 минут при температуре 190°С.
Печенье должно выйти хорошо запеченным внутри, но еще не коричневым сверху.
Дайте им немного остыть, а затем с помощью небольшого ножа или кофейной ложечки с острыми краями вырежьте кружок из центра дна каждого печенья – это вместилище для начинки. На этом этапе надо найти «пару» для каждого печенья.
Далее, делаем начинку: взбейте вареное сгущенное молоко со щедрой щепоткой соли, чтобы получить приятный солёноватый вкус карамели. Некоторые любят добавлять сливочное масло или творог, чтобы сделать начинку более сливочной, другие добавляют порцию абрикосового варенья, чтобы сделать его более кислым и фруктовым, но я предпочитаю простое вареное сгущенное молоко.
Используя кондитерский мешок, заполните каждое печенье начинкой, немного переполняя его. Аккуратно прижмите друг к дружке спаренные половинки. Повторите со всеми оставшимися половинками, поставьте их в холодильник примерно на 30 минут, чтобы они пропитались начинкой.
Для получения натурального красителя натрите на терке одну морковь и одну свеклу. Используя ситечко, выжмите из них сок в две отдельные миски.
Берите по одному «персику» за раз, обмакните одну половину в морковный сок, другую – в свекольный.
Сразу же после этого щедро обмакните окрашенные шарики в сахар. Повторите со всеми другими «персиками».
Когда вы закончите, отложите их в сторону на час, чтобы они подсохли и пропитались.
Для красоты и реалистичного эффекта, украсьте эти мини-пирожные свежими листиками мяты и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта www.rbth.com . Автор – Виктория Дрей
Видео рецепт
Метки записи: Ваниль, Пищевой краситель, Сгущенное молоко, Тесто песочное, Яйца
Категория: Печенье
Рейтинг
24718 0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(13 голосов, в среднем: 3.8 из 5)
Добавьте пост в социальные сети
Внимание!
Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓
Еще с сайта:
Похожие рецепты
- Ругелах – еврейские рогалики на сметане с начинкой
- Сицилийское рождественское печенье Кучидати
- Имбирные пряники – рецепт отличного подарка на Рождество
- Печенье трюфель, похожее на шоколадные конфеты – советский рецепт
- Как сделать печенье с яблоками «розы», не исколов пальцы?
- Гусиные лапки: домашнее печенье – императорское и советское
Мягкое печенье с арахисовым маслом — JoyFoodSunshine
Перейти к рецептуЭто лучший рецепт печенья с арахисовым маслом, который вы когда-либо готовили или ели! Это классическое мягкое печенье с арахисовым маслом легко приготовить, оно наполнено арахисовым маслом и обязательно станет вашим новым любимым рецептом печенья с арахисовым маслом! Узнайте, как приготовить печенье с арахисовым маслом, следуя нашим пошаговым инструкциям и посмотрев видео!
Если вы искали лучший рецепт печенья с арахисовым маслом, не ищите дальше. Поздоровайся с самыми потрясающее печенье с арахисовым маслом. Это мягкое печенье с арахисовым маслом содержит в два раза больше арахисового масла, чем масло, и имеет насыщенный вкус арахисового масла и неотразимо мягкую текстуру!
Если вы вообще меня знаете, то знаете, что я очень серьезно отношусь к потреблению печенья и арахисового масла. Я решил создать самое лучшее печенье с арахисовым маслом 15 лет назад, и сегодня я делюсь своим рецептом с вами!
По правде говоря, из-за популярности нашего знаменитого печенья с шоколадной крошкой и того факта, что арахисовое масло — моя любимая еда, я съел много запросов на рецепт классического печенья с арахисовым маслом. Это не разочарует, это мягкое, маслянистое сладкое и соленое идеальное печенье. Их легко приготовить и еще проще съесть! Кроме того, у них есть секретный ингредиент (корица), который отличает их от остальных.
Рецепт печенья с арахисовым маслом: ингредиентыДавайте начнем с обсуждения ингредиентов этого рецепта печенья с арахисовым маслом!
- Соленое масло. Несоленое сливочное масло также хорошо работает, возможно, вам просто нужно увеличить количество морской соли.
- Арахисовое масло. Я рекомендую использовать различные сорта арахисового масла, твердые при комнатной температуре (Jif, Skippy, Skippy Natural и т. д.). Вы можете использовать натуральное арахисовое масло, но имейте в виду, что печенье может растекаться больше и быть более хрустящим, чем мягким. Кроме того, многие натуральные арахисовые масла не содержат соли, поэтому вам может потребоваться увеличить количество соли в рецепте на ¼ ч. л.
- Цельное молоко. , вы можете использовать 2%, густые сливки и половинки с отличными результатами.
- Светло-коричневый сахар. Если вам нравится более смелый вкус патоки, используйте темно-коричневый сахар.
- Сахарный песок. Белый сахар или органический тростниковый сахар — отличные варианты.
- Корица. Я искренне верю, что прикосновение корицы отличает это печенье с арахисовым маслом от остальных. Я не рекомендую его выбрасывать, так как он значительно усиливает вкус.
- Морская соль. Я пеку только с чистой мелкой морской солью. Если вы используете йодированную соль, я рекомендую уменьшить количество соли вдвое.
Теперь, когда мы поговорили об ингредиентах, давайте углубимся в , как приготовить печенье с арахисовым маслом! Для начала убедитесь, что ингредиенты комнатной температуры! Это гарантирует, что их легко смешать вместе, а тесто будет правильной текстуры!
Смешать масло и арахисовое маслоНачните с взбивания размягченного масла и арахисового масла, пока смесь не станет однородной и без комочков. Этот шаг важен для того, чтобы в тесте не было комочков холодного масла!
Добавьте влажные ингредиентыЗатем добавьте молоко, яйцо и ваниль и снова взбивайте, пока смесь не станет легкой, воздушной и однородной (однородной по всей поверхности).
Добавить сахарЗатем взбить коричневый сахар и сахар-песок, пока они не растворятся и смесь не станет легкой и пушистой. Возможно, вам придется соскоблить боковые стороны
Смешайте сухие ингредиентыВы можете либо смешать сухие ингредиенты в отдельной миске, прежде чем приступать к остальной части рецепта, что я рекомендую для обеспечения равномерного распределения, либо просто бросить их в миксер поверх смесителя. взбитые влажные ингредиенты. В любом случае, взбивайте их, пока они не смешаются и тесто не станет однородным.
Добавление примесей (необязательно)Если вы хотите добавить примеси, сейчас самое время это сделать! Бросьте около 1 стакана примесей в тесто и перемешайте. Вот несколько предложений:
- шоколадные чипсы
- чипсы с арахисовым маслом
- чипсы с корицей
- измельченный арахис
- мини-стаканчики с арахисовым маслом
- кусочки Риза
Я пытался приготовить печенье с арахисовым маслом, которое не требовало охлаждения, правда. Однако я обнаружил, что для достижения лучшего вкуса и текстуры арахисового масла необходимо охлаждение.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой или переложите тесто в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 60 минут (или на ночь).
Отмерьте тестоИспользуйте ложку для печенья объемом от 1 ½ до 2 ст. л. и отмерьте тесто. Я рекомендую использовать ложку для печенья, потому что она гарантирует, что все печенья с арахисовым маслом будут одинакового размера и пропекутся равномерно! Скатайте каждую часть теста в гладкий шар и равномерно распределите их на большом противне.
Сделайте крест-накрест сверху каждого печеньяС помощью вилки сделайте крест-накрест сверху каждого печенья с арахисовым маслом, слегка придавливая его!
ВыпечкаПоместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 10 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ. ВСЕ духовки пекут по-разному.Я использую конвекционную печь, в которой используется вентилятор для равномерного распределения тепла по всей духовке. Моя конвекционная печь в нашем новом доме выпекает иначе, чем моя конвекционная печь в нашем старом доме. Когда мы переехали, мне пришлось изучить его «выпечку» и выяснить, как лучше всего его использовать.
При этом убедитесь ты знаешь свою духовку. Купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверить температуру и убедиться, что внутренняя температура на самом деле температура, на которую настроена духовка. Если ваша духовка печет слишком сильно или слишком холодно, печенье не получится.
Охладите и наслаждайтесьДля лучшей текстуры дайте этому мягкому печенью с арахисовым маслом остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Я считаю, что на второй день они еще лучше, потому что у них был шанс затвердеть. Однако я слаб и никогда не смогу устоять перед теплым печеньем с арахисовым маслом, только что из печи!
МагазинХраните это мягкое печенье с арахисовым маслом в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 4-5 дней. Вы также можете положить их на тарелку, обернутую полиэтиленовой пленкой, чтобы подарить друзьям на праздники! Прелесть этого печенья с арахисовым маслом в том, что на 2-5 день оно все еще имеет потрясающий вкус, так как оно такое мягкое и жевательное!
Для заморозки
Заморозьте выпеченное печенье с арахисовым маслом на срок до 1 месяца в герметичном контейнере в морозильной камере.
Я предпочитаю замораживать тесто для печенья с арахисовым маслом, а не выпекать печенье. Для этого следуйте этим инструкциям:
- Скатайте тесто для печенья с арахисовым маслом в шарики
- Поместите шарики теста на противень
- Быстро заморозьте их в морозильной камере, пока они не затвердеют.
- переложите в герметичный контейнер для заморозки или обратно на застежку-молнию и храните до готовности к выпечке. №
- Чтобы испечь тесто для печенья с арахисовым маслом: выньте тесто для печенья из морозильной камеры и дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем следуйте инструкциям рецепта для выпекания крест-накрест.
Вот мои ответы на несколько часто задаваемых вопросов о том, как приготовить печенье с арахисовым маслом!
Можно ли заморозить печенье с арахисовым маслом?
Вы можете заморозить выпеченное печенье с арахисовым маслом на срок до 1 месяца в герметичном контейнере в морозильной камере!
Однако я предпочитаю замораживать тесто для печенья с арахисовым маслом, а не выпекать печенье. Для этого следуйте этим инструкциям:
Скатать шарики из теста для печенья с арахисовым маслом.
Выложить шарики из теста на противень.
Быстро заморозить их в морозильной камере, пока они не затвердеют.
переложите в герметичный, пригодный для морозильной камеры контейнер или обратно на застежку-молнию и храните до готовности к выпечке.
Чтобы испечь тесто для печенья с арахисовым маслом: выньте тесто для печенья из морозильной камеры и дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем следуйте инструкциям рецепта для выпекания и выпекания крест-накрест.
Как хранить печенье с арахисовым маслом?
Храните это мягкое печенье с арахисовым маслом в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 4-5 дней. Вы также можете положить их на тарелку, обернутую полиэтиленовой пленкой, чтобы подарить друзьям на праздники! Прелесть этого печенья с арахисовым маслом в том, что на 2-5 день оно все еще имеет потрясающий вкус, так как оно такое мягкое и жевательное!
Как определить, готово ли печенье с арахисовым маслом?
Это мягкое печенье с арахисовой пастой готово, края выглядят застывшими, печенье слегка подрумянилось, немного вздулось и начало слегка трескаться.
Можно ли использовать натуральное арахисовое масло в печенье?
Да, но имейте в виду, что печенье может растекаться больше и быть более хрустящим, чем мягким. Кроме того, многие натуральные арахисовые масла не содержат соли, поэтому вам может потребоваться увеличить количество соли в рецепте на ¼ ч. л.
Почему на печенье с арахисовым маслом есть следы вилки?
Это тесто для печенья с арахисовым маслом более плотное, чем другое тесто для печенья, благодаря тому, что количество арахисового масла вдвое превышает количество масла. Из-за этого тесто для печенья с арахисовым маслом немного сложнее выпекать полностью.
Придавливая тесто для печенья вилкой, делая крест-накрест, тесто для печенья становится плоским и оно пропекается более равномерно.
Зачем охлаждать тесто для печенья с арахисовым маслом перед выпечкой?
Поскольку в этом рецепте печенья с арахисовым маслом количество арахисового масла в два раза больше, чем масла, охлаждение помогает затвердеть жиру (арахисовому маслу и сливочному маслу) и предотвращает слишком большое растекание печенья при выпечке. Это также делает печенье более жевательным, которое лучше сохраняется после остывания.
Если вам нравятся наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Лучшее мягкое печенье с арахисовым маслом
Лора
Это лучший рецепт печенья с арахисовым маслом, которое вы когда-либо готовили или ели! Это классическое мягкое печенье с арахисовым маслом легко приготовить, оно наполнено арахисовым маслом и обязательно станет вашим новым любимым рецептом печенья с арахисовым маслом! Узнайте, как приготовить печенье с арахисовым маслом, следуя нашим пошаговым инструкциям и посмотрев видео!
5 Из 57 голосов
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 10 мин
Время охлаждения 1 час
Всего времени 1 час 20 мин.
КУРСКИ TBS каждый)
Калории 155,2 ккал
- ▢
против противника
- ▢
ЧЕМЕРНЫЕ СТАВЫ0003
- ▢
Охлаждающая стойка
- ▢
Sookie Scoop
- ▢
Parchment Paper
- ▢ ½ чашки с сотвол ½ стакана светло-коричневого сахара упакован
- ▢ 1 столовые ложки целого молока
- ▢ 1 pspure Чистый ванильный экстракт
- ▢ 1 Яйцо
- ▢ 1 ¼ стакана универсальная мука
- ▢ ½ TSP Заправка
- .
- ▢ ¼ ч.л. мелкой морской соли
- ▢ ¼ ч.л. корицы необязательно, но рекомендуется!
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель и корицу. Отложите.
В чаше стационарного миксера или в большой миске ручным миксером взбейте сливочное и арахисовое масло до получения однородной массы.
Добавить сахар и взбить до однородности.
Добавьте яйца, ваниль и молоко и взбивайте в течение 30-60 секунд на средне-высокой скорости, пока смесь не станет светлой и сахар не растворится.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости до однородности.
При желании добавьте шоколадную стружку или другие добавки и перемешайте до однородности.
Охладите в холодильнике не менее 60 минут в герметичном контейнере.
Разогрейте духовку до 375 градусов Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
С помощью ложки для печенья отмерьте от 1 ½ до 2 столовых ложек теста и скатайте его в шар. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
Положите по 12 штук печенья на каждый большой противень.
С помощью вилки аккуратно вдавите крест-накрест верх каждого печенья.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 9–10 минут. Вынимайте их, когда они *Едва* начинают становиться коричневыми, набухшими и начинают потрескивать.
Оставьте печенье на противне на 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.
Полностью остудить на решетке перед подачей на стол или хранением.
Храните печенье с арахисовым маслом в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике в течение 5 дней.
- Скатать шарики из теста для печенья с арахисовым маслом
- Поместите шарики из теста на противень
- Быстро заморозьте их в морозильной камере, пока они не затвердеют.
- переложите в герметичный, удобный для заморозки контейнер или обратно на застежку-молнию и храните до готовности к выпечке. №
- Чтобы испечь тесто для печенья с арахисовым маслом: выньте тесто для печенья из морозильной камеры и дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем следуйте инструкциям рецепта для выпекания крест-накрест.
Заменители ингредиентов
- Соленое масло. Вместо соленого масла можно использовать несоленое масло и кокосовое масло.
- Арахисовое масло. Я рекомендую использовать различные сорта арахисового масла, твердые при комнатной температуре (Jif, Skippy, Skippy Natural и т. д.). Вы можете использовать натуральное арахисовое масло, но имейте в виду, что печенье может растекаться больше и быть более хрустящим, чем мягким. Кроме того, многие натуральные арахисовые масла не содержат соли, поэтому вам может потребоваться увеличить количество соли в рецепте на ¼ ч. л.
- Молоко цельное. 2%, цельное и половинное молоко можно использовать вместо цельного молока.
- Сахарный песок. Органический тростниковый сахар — мой любимый сахар-песок, но обычный сахар-песок работает отлично.
- Корица. Хорошо, я искренне верю, что прикосновение корицы отличает это печенье с арахисовым маслом от остальных. Я не рекомендую его выбрасывать, так как он значительно усиливает вкус.
- Морская соль. Я пеку только с чистой мелкой морской солью. Если вы используете йодированную соль, я рекомендую уменьшить количество соли на ½.
Серва: 1 Кукикалории: 155,2KCalcarbohydrates: 17,6GProtein: 3,3 Гфэт: 9,4G -градусаровый жир: 3,3 ГПОЛИНГАТИЧЕСКОГО ЖИРОВ: 0,2 Гмонон -насыщенного жира: 1,1 Гхолестерина: 18,1 мг. мгЖелезо: 3,3 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Другие рецепты печеньяКак я уже сказал, мы серьезно относимся к печенью здесь. Вот некоторые из наших любимых рецептов печенья:
- ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой КОГДА-ЛИБО — без охлаждения, без забавных ингредиентов. Простое, прямо-таки вкусное печенье, которое каждый раз получается идеально.
- Это овсяное печенье с арахисовым маслом самое лучшее, или попробуйте это чудовищное печенье.
- В нашем печенье с двойной шоколадной крошкой есть три различных форм шоколада!
- Это сахарное печенье с вырезами — любимое блюдо нашей семьи на Рождество!
- Эти печенья с цветками арахисового масла — мои любимые рождественские печенья!
- Кто устоит перед печеньем сникердудл ?! Это рецепт моей бабушки, и он ЛУЧШИЙ.
- И имбирное печенье, еще одна мягкая жевательная версия классического рождественского печенья, которая действительно лучшая!
- У вас есть , чтобы попробовать наш Рецепт овсяного печенья — это действительно ЛУЧШЕЕ!
- Печенье-снежок — классика Рождества!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
О Лауре — JoyFoodSunshine
Здравствуйте! Я Лора! Я бывшая учительница химии, ставшая женой и мамой шестерых детей! Я использую свои знания и любовь к науке, чтобы создавать вкусные рецепты!
Здесь, на JoyFoodSunshine, вы найдете любимые рецепты нашей семьи, большинство из которых быстрые, простые и вкусные! Я считаю, что воспоминания, связанные с приготовлением пищи и наслаждением вкусной едой, останутся на всю жизнь.
Моя любовь к кухне началась с выпечки. Печенье, пироги, пирожные, что угодно Я хотел научиться печь лучшие десерты . Я считаю, что жизнь коротка, и всегда есть место для десерта (попробуйте также мои рецепты полезных десертов).
Как только я освоил выпечку, мое внимание переключилось на приготовление пищи. У нас на сайте вы также найдете сытные и вкусные блюда, которые легко приготовить!
У меня есть много рецептов полезных основных блюд, таких как наше знаменитое тесто для пиццы и соус для пиццы, домашние макароны с сыром, курица с чили и т. д. Плюс множество рецептов вкусных завтраков, таких как зеленые коктейли, батончики для завтрака, булочки с корицей и т. д. А также гарниры, закуски и т. д.
Я надеюсь помочь и служить вам , создавая вкусные, проверенные рецепты, которые требуют минимальных усилий и каждый раз получаются идеально!
Вот несколько моих любимых вещей в произвольном порядке…
Мой муж . Мы поженились в августе 2007 года и с тех пор вместе путешествуем. Он лучший человек, которого я знаю, и я чувствую себя такой счастливой, что он мой партнер и лучший друг в жизни.
Дети мои! Мои дети — мои солнце .
Я посредник, когда они ссорятся, и советчик, когда им грустно.
Я обнимашка, повар, рассказчик, учитель и королева их воображаемого королевства. Меня можно заменить везде, но у моих детей всегда будет только одна мама… и я благодарен, что это меня .
Вера моя. Грейс действительно потрясающая. Евангелие
Витамикс. Я шучу , что если мой дом сгорит и все, кого я люблю, будут в безопасности, я побегу обратно и спасу свой Витамикс! Это просто шутка. Но серьезно. Я делаю так много рецептов в Vitamix, посмотрите их здесь: Рецепты Vitamix. Я являюсь аффилированным партнером Vitamix, поэтому, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы!
Я начал этот блог, потому что иногда мы теряем себя. Иногда каждый день становится таким же, как предыдущий. Иногда посреди всего этого мы теряем нашу Радость . Нас не волнует еда . И мы отчаянно нуждаемся в маленьком Солнечном свете.
Я надеюсь, что вы найдете здесь все свои новые любимые рецепты и оставит массу воспоминаний на кухне с семьей и друзьями.
Некоторые из моих любимых рецептов:- ЛУЧШЕЕ Шоколадное Печенье ВСЕГДА — Мы слегка известны этим рецептом! 🙂
- Эти домашних булочек с корицей даже ЛУЧШЕ, чем Синнабон!
- Я ем один из этих овсяных батончиков для завтрака с арахисовым маслом каждый день вместе с этим рецептом зеленого смузи !
- Шоколадное мороженое с арахисовым маслом без молочных продуктов
- Куриное чили, приготовленное в мультиварке, — мой любимый способ накормить компанию или принести еду кому-нибудь!
- Пирожные с черной фасолью — один из моих любимых полезных десертов!
- Мы готовим это легкое домашнее тесто для пиццы и домашний соус для пиццы каждую неделю на вечер пиццы!
- Пирожные без муки и Шоколадный торт без муки — вот два десерта, которые я приготовила бы на свой день рождения!
- Жареный цыпленок с кешью – основное блюдо буднего дня!
Добавить комментарий