Вкусные пироги в духовке рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.
Рецепт20 самых вкусных и быстрых рецептов
Фото: svadba1000.ruПропадает кочан капусты и снова не знаешь, что бы еще интересного из него приготовить? Супы надоели, голубцов не хочется, а со зразами придется долго возиться. Да и пора бы порадовать себя и близких чем-то новым. Лови 20 рецептов пирога с капустой в духовке и выбирай!
1. Пирог с капустой из готового слоеного теста
Фото: parapirogov.ruЛучше всего возьми сразу две пачки – так удобнее рассчитывать пропорции.
Тебе понадобится:
Для теста: 2 пачки слоеного теста.
Для начинки: 1 капуста, 7 яиц, 130 г сливочного масла, 3 ст.л. соли.
Приготовление: Мелко наруби капусту, посыпь солью, хорошенько разомни руками и оставь постоять. Свари вкрутую 6 яиц, мелко нарежь и перемешай с капустой, а в конце добавь разогретое сливочное масло.
Раскатай размороженное тесто по размеру противня. Выложи один пласт, потом начинку, и второй пласт. Края хорошо защипни, смажь пирог яйцом и по желанию посыпь кунжутом.
2. Пирог с капустой и зеленью
Фото: 2gis.ruОдин из самых простых и быстрых рецептов пирогов в нашей подборке.
Тебе понадобится:
Для теста: 1 стакан муки, 7,5 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 4 яйца, 5 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 ч.л. сахара.
Для начинки: 600 г капусты, луковица, по пучки петрушки и укропа, специи.
Приготовление: Свари 2 яйца и нарежь кубиками, наруби зелень и тонко нашинкуй капусту. Около 20 минут протуши капусту с рубленым луком на среднем огне в 2 ст.л. сливочного масла. Добавь зелень, вареные яйца, 1 ч.л. сахара, специи и охлади.
Смешай муку, сахар, соль и разрыхлитель отдельно, а майонез, сметану, яйца и масло – отдельно. Соедини их, замеси тесто, влей половину в форму, выложи начинку, и влей оставшуюся половину. Отправь пирог в духовку на 40 минут при 180 градусах.
3. Пирог с капустой на скисшем кефире
Фото: povar.![](http://xn----7sbeql5bti4aa.xn--p1ai/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Скисшее молоко тоже подойдет, но может понадобиться чуть больше муки.
Тебе понадобится:
Для теста: 450 мл кефира, по 1 ст.л. растительного масла и сахара, 1 ч.л. соли, 1 стакан муки, 0,5 ч.л. соды, 1 яйцо.
Для начинки: 200 г капусты, специи.
Приготовление: Смешай кефир с маслом, яйцом, сахаром, солью, гашеной содой и просеянной мукой. Немного протуши мелко нашинкованную капусту со специями. Влей половину теста в форму, выложи начинку, и влей вторую половину. Отправь в духовку на 40 минут при 180 градусах.
4. Пирог с капустой и луком-пореем
Фото: pinterest.ieЛучше всего для этого рецепта подходит молодая капуста!
Тебе понадобится:
Для теста: 280 г муки, 130 г сливочного масла, 200 мл сливок, 40 г пармезана.
Для начинки:
Приготовление: Наруби масло и смешай с мукой в крошку, добавь половину пармезана и сливки, вымеси тесто и на полчаса убери в холодильник под пленкой. В растительном масле обжарь нарезанный порей и протуши его с нашинкованной капустой 20 минут.
Раскатай тесто, положи в форму, сформируй бортики, присыпь сухим горохом на пергаменте и отправь на 15 минут в духовку при 200 градусах. Убери горох и допеки основу еще 5 минут, выложи начинку и залей смесью яиц, сметаны и сыра. Выпекай еще 40 минут при 160 градусах.
5. Пирог с квашеной капустой и рыбой
Фото: banket-dubrov.ruДля быстрого и вкусного пирога возьми рыбные консервы.
Тебе понадобится:
Для теста: 250 г сливочного масла, 4 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара.
Для начинки: 2 ст.л. растительного масла, 500 г квашеной капусты, 1 банка рыбной консервы, луковица.
Приготовление: Разведи дрожжи в воде с сахаром, а муку наруби с маслом в крошку. Соедини компоненты, вымешай тесто и убери в холодильник под пленкой на полчаса.
Обжарь лук с капустой до полуготовности и смешай с консервами, с которых заранее слей жидкость. Возьму большую часть теста и раскатай на противень, выложи начинку и закрой пирог частью потоньше. Защипни края и выпекай полчаса при 200 градусах.
15 простых салатов с крабовыми палочками и капустой
6. Пирог с капустой и зеленым луком
Фото: jam-bakery.ruТебе снова понадобится готовое слоеное тесто – на этот раз дрожжевое!
Тебе понадобится:
Для теста: 1 упаковка теста.
Для начинки: 200 г капусты, половина пучка зеленого лука, 4 яйца, зелень, специи.
Приготовление: Раскатай тесто на два одинаковых пласта толщиной по 2 мм и дай отлежаться. Приготовь начинку из припущенной на среднем огне капусты, вареных яиц и рубленого зеленого лука со специями. Выложи слой теста, начинку, второй слой теста, защипни края и выпекай 25 минут в духовке при 200 градусах.
7. Заливной пирог с капустой
Фото: sushi-salsk.ruУдобный рецепт пирога, потому что не нужно отдельно выкладывать начинку.
Тебе понадобится:
Для теста: 2 яйца, 50 г сливочного масла, 500 мл кефира, 3 стакана муки, 3/4 стакана растительного масла, 1 ч. л. соды, соль.
Для начинки: 2 ст.л. майонеза, 100 г сыра, 3 яйца, 1 кочан капусты, специи.
Приготовление: Отвари и наруби 3 яйца, нашинкуй и слегка привари или протушу капусту, перемешай. Смешай 2 яйца с солью, маслом и кефиром, добавь муку с содой и специями и замеси тесто. Перемешай начинку с сыром и майонезом и соедини с тестом. Залей в форму и выпекай 45 минут при 180 градусах.
8. Пирог с капустой и морковью
Фото: koolinar.ruОчень сытный пирог с капустой, который сойдет за полноценный обед или ужин.
Тебе понадобится:
Для теста: 1 стакан воды, 3 стакана муки, 3 ст.л. манки, по 1 ч.л. сахара и соли, 2 ч.л. сухих дрожжей.
Для начинки: половина кочана капусты, 1 желток, морковь, растительное масло.
Приготовление: Замеси тесто из воды, муки, манки, 2 ст.л. масла, сахара, соли и дрожжей, и дай полежать полчаса. Протуши нашинкованную капусту, рубленый лук и тертую морковь до полуготовности, охлади.
Раскатай тесто на два блина, один выложи в форму, сверху положи начинку и накрой второй частью теста. Дай постоять в тепле полчаса, смажь желтком и выпекай 40 минут при 180 градусах.
9. Пирог с капустой и ветчиной
Фото: fresh.ruЛучше сделай его потоньше – и получишь отличный перекус на учебу, работу или в дорогу.
Тебе понадобится:
Для теста: 470 г муки, 6 г сухих дрожжей, 250 мл молока, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. соли.
Для начинки: 700 г капусты, 350 г ветчины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. кетчупа, 4 ст.л. воды, 1 зубчик чеснока, специи.
Приготовление: Раствори дрожжи и сахар в теплом молоке, растопи сливочное масло, смешай его с яйцом, солью и жидкой частью. Медленно добавь муку, замеси тесто и оставь на час в тепле.
Обжарь ветчину и отдельно протуши нарезанные овощи в кетчупе с водой и чесноком, а потом соедини начинку. Раздели тесто на разные части, и ту, что побольше, раскатай в форму. Сформируй борта, выложи начинку, накрой сеткой из теста и 40 минут выпекай пирог в духовке при 180 градусах.
10. Пирог с капустой и маринованными грибами
Фото: kakprosto.ruНеобычное сочетание свежей капусты с маринованными шампиньонами придает пирогу оригинальный привкус.
Тебе понадобится:
Для теста: 500 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 30 г свежих дрожжей, 1 ч.л. растительного масла, щепотка сахара.
Для начинки: 600 г капусты, 250 г маринованных грибов, луковица, 3 ст.л. сливочного масла, специи.
Приготовление: Разведи дрожжи с сахаром в половине стакана воды и оставь на полчаса. Нашинкуй капусту, измельчи лук и обжарь их в сливочном масле со специями, а в конце добавь промытые грибы.
Смешай теплое молоко с яйцами, маслом и солью, влей дрожжи и медленно введи муку. Скатай тесто в шар и оставь в тепле на 1,5 часа, периодически обминая. Раскатай тесто на два блина, один выложи в форму, сверху положи начинку и накрой второй частью теста.
Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления
11. Пирог с капустой и копчеными сосисками
Фото: teleprogramma.proМожешь использовать свежую или квашеную капусту, или обе сразу!
Тебе понадобится:
Для теста: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 3 желтка, 0,5 стакана молока, пакетик дрожжей, 1 яйцо, соль, сахар.
Для начинки: 250 г свежей капусты, 500 г квашеной капусты, 300 г охотничьих сосисок, 2 луковицы, 3 вареных яйца, по 2 ст.л. муки и масла.
Приготовление: Разведи дрожжи в теплой воде, смешай с половиной муки и оставь на час. Потом добавь желтки, соль, сахар, теплое молоко, масло и остатки муки. Убери тесто на 1,5 часа в тепло, периодические обминая.
Тонко нашинкуй капусту, измельчи лук, наруби яйца и сосиски. Обжарь сосиски с луком и капустой, смешай с яйцами. Раскатай тесто на два блина по 5 мм, один выложи на противень, сверху положи начинку и накрой второй частью теста.
12. Пирог с капустой и фасолью
Фото: pinterest.ruПолезный, питательный и необычный рецепт пирога на скорую руку.
Тебе понадобится:
Для теста: 1 упаковка слоеного теста.
Для начинки: 1 банка консервированной фасоли, 400 г капусты, 300 г салата айсберг, 150 г шпината, 100 г творожного сыра, зелень, специи.
Приготовление: Раскатай тесто, раздели на две части и одну выложи в форму, а сверху выложи фасоль из банки. Припусти на сковороде капусту, салат и шпинат, приправь, остуди и выложи на фасоль. Сверху накроши творожный сыр, посыпь зеленью и накрой вторым слоем теста. Выпекай пирог полчаса в духовке при 190 градусах.
13. Простой пирог с капустой
Фото: retseptury.ruСамый легкий рецепт с домашним тестом!
Тебе понадобится:
Для теста: 300 г муки, 120 г сливочного масла, 80 г сметаны, 1 яйцо, 1 желток, 5 г разрыхлителя, 1 ч.
Для начинки: 500 г капусты, 3 вареных яйца.
Приготовление: Обжарь капусту до полуготовности и смешай с рублеными яйцами и специями. Соедини просеянную муку с разрыхлителем и разотри с маслом в крошку. Взбей яйцо со сметаной, добавь в тесто, перемешай и убери в холодильник на полчаса.
Раскатай большую часть теста в форму, выложи начинку, а сверху сделай сеточку из теста. Смажь пирог оставшимся желтком, взбитым с ложкой воды, и выпекай 45 минут при 180 градусах.
14. Пирог с капустой и икрой
Фото: gastronom.ruВыбирай любую икру на свой вкус: судака, леща, щуки или даже мойвы.
Тебе понадобится:
Для теста: 600 г муки, 10 г дрожжей, 50 г сахара, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли.
Для начинки: 1 кг капусты, 400 г икры, специи.
Приготовление: Залей дрожжи стаканом теплой воды, добавь сахар, соль, 60 г муки, и оставь на полчаса в тепле. После этого вмешай остальную муку, масло, и оставь тесто еще на 2 часа.
Припусти нашинкованную капусту в сковороде до мягкости и смешай с икрой. Выложи половину теста, начинку, вторую половину теста, сделай несколько отверстий сверху и выпекай 40 минут при 180 градусах.
15. Пирог с капустой из лаваша
Фото: zen.yandex.ruОтличный рецепт, если хочется чего-то оригинального, но нет желания возиться с тестом.
Тебе понадобится:
Для теста: 2 или 3 лаваша.
Для начинки: 600 г фарша, 2 луковицы, 700 г капусты, специи, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Отдельно обжарь фарш с луком и капусту до готовности в небольшом количестве масла со специями. Смажь форму сливочным маслом, нарежь лаваш полосками и выложи их на всю форму внахлест.
Положи половину фарша, утрамбуй и накрой обрезками лаваша. Точно так же выложи капусту, а потом – второй слой фарша. Накрой пирог концами лаваша и 25 минут выпекай в духовке при 180 градусах.
10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке
16.
![](/800/600/https/two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/09/12376.jpg)
Очень легкий и ароматный рецепт пирога с капустой на сметанном тесте.
Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 100 г сметаны, 100 г муки, 50 мл растительного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. кукурузного крахмала, соль, перец.
Для начинки: 400 г капусты, 1 кабачок, зелень, специи, 200 г сыра.
Приготовление: Натри кабачок, нашинкуй капусту, присоли обе миски и оставь на 15 минут. Смешай муку, крахмал, перец и разрыхлитель, а яйца взбей со сметаной и растительным маслом. Соедини обе смеси постепенно и оставь тесто постоять.
Отожми кабачок от жидкости, смешай с капустой и рубленой зеленью. Залей в форму немного теста, присыпь тертым сыром и выложи начинку, но не утрамбовывай. Залей оставшееся тесто, посыпь сыром и выпекай 35 минут при 180 градусах.
17. Пирог с квашеной капустой и фаршем
Фото: bystryerecepty.ruКвашеная капуста тоже изумительно сочетается с мясом.
Тебе понадобится:
Для теста: 2 стакана кефира, 1,5 стакана муки, 3 яйца, 200 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя и сахара, щепотка соды, соли и лимонной кислоты.
Для начинки: 400 г квашеной капусты, 500 г фарша, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, специи.
Приготовление: Обжарь фарш с луком и специями, выложи и охлади. Капусту немного обжарь отдельно с томатной пастой и щепоткой сахара по желанию. Взбей кефир с яйцами, солью, сахаром, содой и кислотой, добавь растопленное масло и медленно введи муку с разрыхлителем.
Залей половину теста в форму, выложи фарш, а сверху – капусту в томате. Добавь немного зелени и специй по вкусу, залей второй частью теста и выпекай в духовке 45 минут при 180 градусах.
18. Пирог с капустой и курицей
Фото: sovkusom.ruБлагодаря тесту на манке и сметане рецепт получается весьма диетическим, несмотря на майонез!
Тебе понадобится:
Для теста: 100 г сметаны, 60 г легкого майонеза, 2 яйца, 80 г манки, 50 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли.
Для начинки: 350 г капусты, 200 г филе, специи, 200 г сметаны, 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, 30 г муки.
Приготовление: Смешай яйца, манку, сметану и майонез, и оставь на час, чтобы крупа набухла. Отвари филе и мелко нарежь его кубиками, и так же нарежь капусту. Капусту обжарь до полуготовности, приправь и смешай с филе.
Отдельно смешай сметану, яйцо, майонез и горчицу для начинки, добавь муку и специи. В манное тесто добавь муку с разрыхлителем, вымешай и залей на дно формы. Выложи слой начинки, залей сметанной заливкой и 45 минут выпекай при 180 градусах.
19. Пирог с капустой и чечевицей
Фото: youtube.comЭто блинный пирог, когда хочется оригинальности и разнообразия.
Тебе понадобится:
Для теста: 200 г муки, 500 мл молока, 40 г растительного масла, 1 ст.л сахара, по 0,5 ч.л. соли и соды.
Для начинки: 200 г чечевицы, 300 г капусты, 120 г моркови, зелень, специи.
Приготовление: Замеси блинное тесто из всех ингредиентов и нажарь блинчики, обжаренные с одой стороны. Оставь немного теста для смазывания. Отвари чечевицу по инструкции, отдельно обжарь нашинкованную капусту и тертую морковь со специями. Морковь смешай с чечевицей и зеленью.
Застели форму блинчиками румяной стороной вверх, выложи блинчик на дно и разложи капустную начинку. Потом – еще один блинчик, чечевицу, и продолжай чередовать слои. Подверни края, выложи сверху оставшиеся блинчики, смажь тестом и выпекай 25 минут в духовке при 180 градусах.
20. Куриный пирог с капустой
Фото: eda.ruРецепт пирога для тех, кто придерживается правильного питания и не ест тесто.
Тебе понадобится:
Для теста: 600 г куриного филе, головка чеснока, специи.
Для начинки: 300 г капусты, 1 морковь, луковица, 100 г сыра, базилик.
Приготовление: Перебей в блендере курицу с чесноком и специями до максимально однородной консистенции. Протуши нашинкованную капусту с тертой морковью и луком. Выложи большую часть фарша в форму корзинкой, уложи начинку и накрой оставшимся фаршем. Посыпь базиликом с сыром и 25 минут выпекай в духовке при 200 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Пироги и пирожки в духовке:лучшие рецепты выпечки, теста и начинок
Этот раздел блога полностью отдан на откуп всем любителям пирожков и пирогов в духовке. Юным, предпочитающим сладкую выпечку – с вареньем, творогом, ягодами, фруктами и сухофруктами. И любителям выпечки постарше, с удовольствием поглощающим пироги и пирожки в духовке с начинкой из разных видов мяса, рыбы, сыра, грибов, картошки и капусты.
Несмотря на общие черты, процесс приготовления пирогов и пирожков может варьироваться по сложности. Ту же шарлотку с яблоками приготовит даже десятилетка, а вот над пирожками с мясом или рисом придется потрудиться всей семьей: попробуй, налепи в одиночку 50-60, а то и 100 штук.
Выпечка на дрожжах потребует особых условий и бережного отношения – тесто это капризное, не переносит сквозняков, и любит тепло человеческих рук. А вот песочное, наоборот, мизантропствует, предпочитая как можно меньше контактировать с людьми. Слоеное – чемпион по трудоемкости: мало кому захочется потратить полдня, чтобы приготовить тесто, которое продается в ближайшем продуктовом. Но домашние круассаны и слойки — это нечто восхитительное, не сравнимое с покупным.
Для приготовления одних видов теста вам понадобятся только руки, ложка да миска, работу с другими облегчат миксер и тестомешалка. Последний агрегат – безусловный фаворит у хозяек, предпочитающих выпекать в духовке пироги и пирожки из дрожжевого теста. Да и с песочным тестомешалка справится без труда, на раз-два. Миксер поможет взбить ингредиенты для бисквитных пирогов – с ягодами или фруктами. Блендер и мясорубка (ручная или электрическая) измельчат составляющие для начинки пирогов, приготовленных в духовке. Кстати о начинках – они могут быть как сырыми – из фруктов, творога или сыра, так и термически обработанными – из мяса, курицы, рыбы, грибов, круп и овощей.
Пироги и пирожки в духовке могут иметь совершенно разную форму и внешний вид. Пирожкам можно придавать круглую, продолговатую и треугольную форму (последний вариант идеален для мелкой выпечки из слоеного теста). Пироги в духовке для большой семьи лучше выпекать на противне, а экспериментировать с новыми рецептами можно с использованием форм поменьше – с высокими и низкими бортиками, круглых, прямоугольных или фигурных.
Пирог с мясом в духовке рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пироги
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Готовим пирог с мясом в духовке на популярном пресном тесте, которое в Сети часто называют «швейцарским». Замешанная на смеси растительного масла и ледяной воды, мучная основа получается легкой, ломкой, многослойной. А в нашем примере еще и пропитывается ароматным мясным соком.
Пирог с обильным слоем фарша, дополненного зеленью и сыром, придется по вкусу мясоедам и любителям основательной несладкой выпечки. Также оценят изделие и те, кто предпочитает минимум теста и много начинки.
Ингредиенты:
Для теста:
- растительное масло (рафинированное) — 80 мл;
- ледяная вода — 80 мл;
- соль — ½ ч. ложки;
- мука — 180-200 г.
Для начинки:
- фарш (свинина + говядина) — 300 г;
- луковица — 1 маленькая;
- сыр — 150 г;
- укроп — небольшой пучок;
- яйца — 2 шт.;
- растительное масло (для жарки) — 1-2 ст. ложки;
- соль, перец — по вкусу.
Для смазки пирога:
- яйцо — 1 шт.
;
- кунжут (по желанию) — 1 ст. ложка.
к содержанию ↑
Пирог с мясом в духовке рецепт с фото
Как приготовить пирог с фаршем
- В рабочую миску просеиваем бóльшую часть муки (примерно 130 г). Добавляем соль. Перемешиваем.
- Рафинированное масло соединяем с предварительно охлажденной в морозильной камере водой (жидкость должна быть очень холодной — это важно). Блендером или миксером взбиваем смесь до получения пышной белой пены.
- Выливаем жидкий состав в миску с мукой, размешиваем.
- Постепенно подсыпаем муку, замешиваем мягкое, податливое и слегка масляное на ощупь тесто.
- Делим мучную массу на две части (одну делаем больше другой). Бóльшую раскатываем в круглый пласт как можно тоньше (толщина не должна превышать 2-3 мм). Дно формы для выпечки диаметром 22 см предварительно прокладываем пергаментом (дополнительно ничем смазывать не нужно, так как тесто достаточно маслянистое).
Переносим раскатанный пласт в подготовленную емкость, утрамбовываем по дну, борт прижимаем к стенкам.
- Готовим начинку. Луковицу мелко рубим, обжариваем на масле до золотистости.
- Загружаем фарш. Выдерживаем при высокой температуре, помешивая и разбивая лопаткой крупные комки. Следим, чтобы масса не подгорела — сильно зажаривать мясо не нужно, достаточно выпарить влагу и дождаться равномерной смены цвета с красного на светло-бежевый. Солим/перчим.
- Остудив, перекладываем жареный с луком фарш в удобную миску. Добавляем натертый крупно сыр и нарезанный мелко укроп. Вбиваем два яйца.
- Тщательно вымешиваем составляющие начинки.
- Распределяем сырно-мясную массу по мучной основе.
- Из остатков теста раскатываем тонкий круг, переносим на поверхность пирога. Защипываем края, подогнув мучные бортики к начинке.
Слегка смазываем верхний слой теста взбитым яйцом, по желанию в качестве декора присыпаем кунжутом. По центру не забываем прорезать отверстие для выхода пара.
- Отправляем наш пирог с мясом в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем около 40 минут — тесто должно заметно зарумяниться.
- Остудив до теплого состояния, готовую выпечку нарезаем и подаем.
Пирог с мясом в духовке готов! Приятного аппетита!
Похожие записиКатегория: Пироги
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
17 вкуснейших пирогов для любителей выпечки
- Еда
1. Эта кружевная клубнично-ревеневая красавица:
Seasonsinvermont.![](/800/600/https/kartinkin.net/uploads/posts/2021-07/1625402220_12-kartinkin-com-p-kapustnii-pirog-yeda-krasivo-foto-18.jpg)
Классика с легким хрустом. Получите рецепт здесь.
2.Этот липкий пирог из баноффи со взбитыми сливками:
3. Этот кусочек шоколада с арахисовым маслом без выпечки:
4. Это яркое блюдо с вишней:
5. Эта решетка с яблоками, персиками и грушами:
6. Этот бурбон на коричневом масле с кунжутной корочкой представляет собой классический тыквенный пирог:
дорогакмед.ком Для тех, кто ненавидит все слишком сладкое. Получите рецепт здесь (или… рецепт этого пирога с начинкой ~внутри~ шоколадного торта здесь).
7. Эта шоколадно-мятная смесь, достойная натюрморта:
8. Эта соленая карамель на ореховом пироге:
9. Этот грушевый пирог с коричневым маслом:
10.Этот трехслойный ванильный пудинг с яблочным пюре:
11. Этот сладкий шахматный пирог сникердудл:
12. Этот соленый бальзамический карамельный пирог с семечками:
13. Этот пирог с шоколадным батончиком:
Линдси Хант / BuzzFeedВсе твои любимые конфеты! Узнайте, как это сделать здесь.
14.
![](/800/600/https/sun9-14.userapi.com/c623624/u296314555/video/y_161e6567.jpg)
15. Этот простой, но безумный пирог с бурбоном Tollhouse:
16. Это блюдо из семи ингредиентов без выпечки из печенья и крема:
17. Эта великолепная смесь кокосового крема:
Чтобы узнать больше о BuzzFeed, проверьте нас на Snapchat Discover, нажав здесь или прикрепив этот Snapcode ниже:
Tasty
Получите все лучшие вкусные рецепты себе на почту! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
Обзор пирогов на День Благодарения: 64 рецепта из 8 лучших пирогов
Мы перечисляем 8 лучших пирогов ко Дню благодарения и даем вам 64 аппетитных рецепта. Вы не поверите, какой пирог номер один!
Каждый год американцы отмечают День благодарения в четвертый четверг ноября. Это шанс узнать в жизни то, что мы часто принимаем как должное. Шанс поблагодарить за нашу семью, наших друзей, наше здоровье и еду!
В этом году планирую поблагодарить за индейку, картофельное пюре, начинку, соус, клюкву, запеканку из зеленой фасоли и пирог! Каждый год мы завершаем наше застолье пирогом, но какой вам больше всего нравится? Вот 8 самых популярных пирогов для празднования Дня Благодарения согласно опросу, проведенному NPR.
№8. Шахматный пирог
Изображение с сайта Megiswell.comПо словам Портер Бриггс, этот богатый и нежный пирог на основе заварного крема, как полагают, берет свое начало в Англии 17-го века. В конечном итоге он был привезен в Америку и популяризирован в южных штатах, где теперь считается одним из основных продуктов южной кухни.
Несмотря на то, что существует множество вариаций, Меган Уэллс из Meg is Well объясняет свой лимонный пирог с шахматами так: вкус и текстура. Это довольно простой и не требующий оборудования пирог: нужен только венчик, чтобы собрать все вместе. Время выпекания, как правило, разное, но если середина готова, а верх приятный и хрустящий, то все готово».
Наши любимые рецепты:
Лимонный пирог с шахматами от Meg is Well
Бабушкин шахматный пирог из «Веселого гурмана»
Карамельный пирог с шахматами от Spicy Southern Kitchen
Шахматный пирог с бататом от Grandbaby Cakes
Шоколадный шахматный пирог с корочкой Грэма Крекера от Crazy for Crust
Шахматный пирог с коричневым маслом от Joy the Baker
№7.Шоколадный пирог
Изображение с сайта ModernWifestyle.com Наш любимый шоколадный пирог приготовлен Катрин Бьорк из Modern Wifestyle. Она описывает свой рецепт богатого и темного шоколадного пирога с добавлением бурбона так: «одновременно откусив кусочек качественного темного шоколада и глоток вкусного десертного вина». Она добавляет: «Обязательно используйте темный шоколад, очень темный — я предпочитаю 70%. Тогда бурбон и щепотка соли будут звучать по-настоящему».
Наши любимые рецепты:
Богатый и темный шоколадный пирог с добавлением бурбона от Modern Wifestyle
Шоколадный пирог с гарниром с лимоном
Охлажденный пирог из темного шоколада с поджаренной миндальной корочкой и клубнично-ванильным компотом от Oh She Glows
Немецкий шоколадный пирог из «Милостивой жены»
Шоколадный пирог Бейлиса от Life, Love and Sugar
Веганский шоколадно-шелковый пирог с 6 ингредиентами от Minimalist Baker
№6.Лимонный пирог с безе
Изображение с TrufflesandTrends.com Лимонный пирог с меренгой настолько же вкусен, насколько и красив, и столь же пугающий в приготовлении, поэтому Лия из Truffles and Trends подготовила видеоруководство, чтобы помочь вам ознакомиться с ее рецептом, вдохновленным пирогом. Она описывает свой лимонный пирог с безе как «маслянистую, нежную корочку пирога, совершенно острую начинку из лимонного творога и блестящую безе с зефиром».
Наши любимые рецепты:
Элегантный пирог с лимонным безе от Truffles and Trends
Королева лимонного безе из Art of the Pie
Пироги с лимонным безе в банке Mason Jar Все началось с краски
Лимонный пирог с безе Aquafaba (веганский и без глютена) от The Pancake Princess
Лимонный пирог с безе с низким содержанием углеводов из книги Весь день я мечтаю о еде
Лимонный пирог с меренгой A Mile High от That Skinny Chick Can Bake
№5.Черничный пирог
Изображение с SallysBakingAddiction.com Чтобы получить лучший пирог с черникой, пекарня Two Fat Cats (с сайта wildblueberries.com) предлагает использовать замороженную чернику, потому что она была собрана и заморожена, когда она была наиболее рыхлой, что, по их утверждению, «сохраняет ее великолепный вкус и текстуру». ». Кроме того, секрет использования замороженной черники заключается в том, чтобы оставить ее замороженной перед тем, как испечь пирог. С ними легче обращаться, и никто не заметит разницы!
Наши любимые рецепты:
Просто лучший пирог с черникой от Sally’s Baking Addiction
Веганский черничный пирог без глютена (без рафинированного сахара) от Unconventional Baker
Пирог со свежей черникой и корочкой из сладкого миндаля с пикантной точки зрения
Ванильный бурбонский пирог с вишней и черникой из Half Baked Harvest
Пирог с замороженной черникой от Элтона Брауна
Черничный пирог с изюминкой Мука короля Артура
№4.Вишневый пирог
Изображение с сайта FoodieCrush.com Многие считают вишневый пирог стандартным американским блюдом с небольшими возможностями для вариаций, но Хайди Ларсен из Foodie Crush использует фактор веселья, готовя его на сковороде! Будь то запеченная в духовке, на гриле или на открытом костре, это определение комфортной еды. Хайди добавляет: «Не забудьте последний штрих к этому пирогу, добавив сахарную посыпку. Просто смажьте корж небольшим количеством сливок и посыпьте крупным сахаром».
Наши любимые рецепты:
Вишневый пирог на сковороде от Foodie Crush
Вишневый пирог из духовки
Вишневый пирог от Love and Olive Oil
Вишневый пирог с двойной корочкой от Joy the Baker
Мороженое с вишневым пирогом от Minimalist Baker
Карамельно-яблочный вишневый пирог от Better Homes & Gardens
№3.Тыквенный пирог
Изображение с сайта OnceUponaChef.comЗнаете ли вы, что до появления тыквенного пирога был «Пирог в тыкве»? Согласно PBS, первые паломники из Плимута испекли тыкву с заварным кремом, чтобы отпраздновать первые дни Дня Благодарения.
Чтобы помочь вам испечь идеальный (в современном стиле) тыквенный пирог, Дженн Сигал из Once Upon a Chef предлагает решения 3 распространенных проблем:
Проблема 1. Пирог сжимается во время выпечки.
Решение. Добавьте в тесто немного разрыхлителя, чтобы корочка расширилась в форме, а не соскользнула со стенок.
Проблема 2: Тесто размокает из-за влажной начинки.
Решение: Запеките корж вслепую, пока он полностью не приготовится.
Проблема 3: Неприглядные трещины в начинке пирога.
Решение: добавьте в начинку немного муки и замените часть цельных яиц в рецепте яичными желтками, чтобы пирог стабилизировался.
Наши любимые рецепты:
Идеальный тыквенный пирог из мультфильма «Однажды повар»
Парфе с тыквенным пирогом от Кимберли Снайдер
Тыквенный пирог с кокосовым печеньем от Тори Ави
Кексы с тыквенным чизкейком с соленой карамелью от Cooking Classy
Тыквенный пирог с соленым бурбоном и пеканом из Half Baked Harvest
Тыквенный шелковый пирог из мешка для пуговиц
Мини-пирожки с тыквой из книги «Дом там, где лодка»
№2.
![](/800/600/https/st.depositphotos.com/1005048/3452/i/950/depositphotos_34521589-stock-photo-pie-with-cabbage-and-chanterelles.jpg)
До того, как ревень появился в первом клубничном пироге с ревенем, The Kitchen Project указывает, что он использовался в качестве лекарства для лечения воспалений в Риме еще в 1 веке.
Вкусы сладкой клубники и острого ревеня идеально сочетаются друг с другом, но высокое содержание воды может привести к неряшливому беспорядку. Лили из Little Sweet Baker говорит: «Чтобы избежать этого, важно добавить достаточно муки, чтобы сгустить начинку, чтобы она скреплялась, когда вы разрезаете пирог.
Наши любимые рецепты:
Клубничный пирог с ревенем от Little Sweet Baker
Клубничный пирог с ревенем и крошкой от Joy the Baker
Батончики с клубникой и ревенем от Cooking Classy
Розовый пирог с ревенем и клубникой от The Kitchen McCabe
Пироги с клубникой и ревенем от The Merchant Baker
№1.
![](/800/600/https/i.pinimg.com/originals/87/6c/d1/876cd1e4bdde6c1a99ed5d7b72d6b01e.jpg)
По словам Роуз Леви Беранбаум из The Baking Bible, «самое важное в выпечке яблочного пирога — это не допустить размокания нижней корочки.
При приготовлении своего рецепта яблочного пирога Роуз предлагает мацерировать нарезанные яблоки сахарной смесью достаточно долго, чтобы высвободить большую часть жидкости из яблока. Затем отделите сладкую жидкость и нагрейте ее в кастрюле или в микроволновой печи, пока она почти не карамелизуется, прежде чем вернуть ее к яблокам. «Это создаст восхитительный вкус и сделает нижнюю корочку хрустящей», — объясняет она. Наконец, она предлагает выпекать пирог на предварительно разогретом камне для духовки, чтобы получить идеально сухую корочку.
Наши любимые рецепты:
Мой самый лучший яблочный пирог от Роуз Леви Беранбаум
Яблочный пирог с булочками с корицей от Inspired by Charm
Яблочный пирог с соленой карамелью от Sally’s Baking Addiction
Лучший пирог с яблочной крошкой! из Траты с копейками
Тако с яблочным пирогом из книги «Расходы с пенни»
Укусы яблочного пирога от Белокурого повара
Чизкейк-батончики с яблочным пирогом от The Baked Been
Волшебные батончики с карамельным яблочным пирогом от Crazy for Crust
Хлеб для яблочного пирога от The Country Cook
Больше рецептов пирогов на День Благодарения, которые мы любим!
Пирог без выпечки с Nutella через RecipeBoy.![](/800/600/https/sun9-68.userapi.com/Nt-fD0M9kZ0CNfrN5XyyhK71BT6xW9OxrDbXWQ/R-Ia3SlgPvI.jpg)
Приблизительно 23 % людей, которые проголосовали в обзоре NPR, выбрали другой любимый пирог Дня Благодарения! Вот подборка наших любимых рецептов, не вошедших в восьмерку лучших:
Пирог из сладкого картофеля с коричневым сахаром от Sally’s Baking Addiction
Пирог с орехами из духовки Gimme Some
Пирог с грушами и клюквой от Bakers Royale
Пирог с арахисовым маслом от Handle the Heat
Домашний пирог с банановым кремом от Sally’s Baking Addiction
Пирог без выпечки с Нутеллой от Recipe Boy
Пирог с фисташковым кремом без выпечки от The Recipe Critic
Лучший пирог с лаймом от мамы в перерыве
Лимонный пирог с чизкейком из «Рассеянных мыслей лукавой мамы»
Пирог с кленовым кремом из блога Taste and Tell
Пирог с кокосовым кремом (веганский и без глютена) от Minimalist Baker
Супер легкий пирог с канноли без глютена от Без глютена на шнурке
14 вкуснейших пирогов, которые можно испечь дома к празднику
Хотите испечь вкусный пирог? Мы получили вас. Ознакомьтесь с этими рецептами и станьте собственным поваром дома, подавая лучшие пироги.
Не поймите нас неправильно! Мы можем есть пироги в течение всего года. Но есть что-то волшебное в том, чтобы испечь свой собственный пирог дома. Вот 14 рецептов пирогов, которые осветят вашу кухню и заставят ваш дом пахнуть как в кафе.
Пироги, которые не оставят вас равнодушными
Яблочный пирог
Классика не нуждается в представлении! Если у пирогов было собственное шоу, пирог с яблочной крошкой — ветеран, который попал в жюри.Да, это классический хруст корочки пирога и божественно теплая, липкая яблочно-коричная начинка внутри, что делает его таким классическим.
Шоколадный пирог
Шоколадный пирог с идеальной сливочно-шоколадной начинкой и хрустящей корочкой – это то, из чего сделаны мечты. Простые ингредиенты, простой пирог и настоящая радость.
Тыквенный пирог с пралине и пеканом
Какие праздники без тыквенного десерта? святотатство! Этот тыквенный пирог был рожден только для того, чтобы нравиться.Пекан? Хорошо. Пралине? Хорошо. Тыква? Хорошо. Если вы спросите нас, вы никогда не ошибетесь с этим, чтобы согреться в дождливый день и заставить вас чувствовать себя хорошо во всем, что вас окружает.
Пирог с кренделями и арахисовым маслом
Если вы думали, что крендельки не могут быть лучше, подождите, пока вы не приготовите это. Объединяя лучшее из обоих миров, банка арахисового масла, возможно, не может быть более почетной, чем эта. Как бы сложно это ни звучало, приготовить его довольно просто.
Апельсиново-шоколадный пирог с рикоттой
youtube.com/embed/2OCFGofTF1g» frameborder=»0″/>
Здравствуйте, а может ли пирог быть лучше? Цитрусовый, сладкий и соленый, этот пирог, как сказали бы судьи MasterChef, представляет собой взрыв вкуса во рту. Выглядит красиво, вкусно и просто в приготовлении. Это святая тройка десертов, если вы спросите нас!
Пирог на пахте
Еще одна классика из американской кухни. Это наверняка разделит судейскую коллегию с пирогом с яблочной крошкой, подбадривая новичков.Что делает этот пирог одним из лучших, так это то, что он сделан из простых, основных ингредиентов и имеет домашний вкус!
Цитрусовый пирог с клюквой
Каждый раз, когда два фрукта с разными вкусовыми палитрами сочетаются друг с другом в десерте, вы знаете, что это будет красивая свадьба. Сложное блюдо с простыми вкусами заставит вас почувствовать себя профессионалом после его приготовления. Интересно, как это сделать? Мы здесь, чтобы провести вас через рецепт.
Чипсы из сливочного сыра с клюквой
У вас есть остатки клюквенного соуса, и вы не знаете, что с ними делать? Мы делаем! Приготовьте на скорую руку вкусный пирог, который станет прекрасным дополнением к красиво застывшему сливочному сыру из обычных чизкейков.Возьмите лучшее из фруктового чизкейка и превратите его в этот волшебный пирог. Недаром это один из лучших пирогов на зиму!
Бурбонский ореховый пирог
Потратьте на это много времени, потому что оно того заслуживает. Мы большие сторонники алкогольных десертов в любое время года. Но особенно Рождество немыслимо без алкогольного десерта, верно? А когда он приходит в виде орехового пирога, вы не можете просить большего. Сделайте так, чтобы ваша кухня пахла раем, а ваши вкусовые рецепторы испытали настоящий рай с этим бурбонским пирогом с орехами пекан.
Двойной тыквенный пирог с шоколадом
Ваша любимая тыква снова приветствует вас в этом списке! Что может быть лучше шоколада? Двойной шоколад. А что может быть лучше обычного тыквенного пирога? Двойной шоколадный тыквенный пирог. Вот и все введение, в котором нуждается этот пирог.
Пирог с кокосовым кремом
Корочка для масляного пирога, тертая кокосовая стружка, начинка из декадентского заварного крема — это явный победитель. Все кокосовое совершенство идеально подходит для того, чтобы поделиться с друзьями и семьей.
Яблочный пирог с чеддером
youtube.com/embed/tCD_eMscy0g» frameborder=»0″/>
С корочкой пирога с сыром чеддер и липким яблоком и корицей внутри, этот пирог пробудит в вас все пушистые «начинки». Для такого хорошего пирога мы не можем помочь с каламбурами. Слоеная корочка, сладкая внутри с пикантным оттенком, этот пирог поражает всеми нужными нотами. Вот что делает его таким идеальным пирогом на зиму!
Пирог с арахисовым маслом и желе
Это поворот в истории, которого заслуживает другая классика, PB&J.Еще один ветеран, который сам по себе является абсолютным победителем, этот пирог — дань уважения этому любимцу детства. Самое приятное то, что вы можете поиграть и придумать свой собственный рецепт желе для этого. Но этот рецепт прямо здесь наш любимый!
Клюквенный пирог с лаймом
Оставь лучшее напоследок, говорили они. И мы послушались. Если бы внешний вид имел значение, этот пирог ушел бы домой с короной. Выглядит «ягодно хорошо», если не сказать больше. А клюква и лайм вместе? Это солнце, которое вам нужно в холодный день.В гармонии с цветом курортного сезона, это правильный вид драмы, который нужен вашей кухне.
Все изображения: предоставлены Shutterstock
Впервые эта статья появилась на странице Lifestyle Asia India.
50 рецептов пирогов — десерты на День Благодарения
Группа разработчиков медиаплатформ
Забудьте о начинке и картофельном пюре — эти пироги затмевают всех после первого кусочка.
Посмотреть галерею 50 фото1 из 50
Смешной пирог с шоколадной крошкой
Шоколадная помадка с мягким, сдобным коржом, запеченная внутри масляной корочки для пирога. Перевод: десертный рай.
Получить рецепт Вкусы Лиззи Т .
2 из 50
Тыквенный пирог с чизкейком
Ни у кого нет времени испечь и пирог, и торт, так почему бы не убить двух зайцев одним выстрелом? Проблема решена.
Получите рецепт здесь.
3 из 50
Тыквенный пирог с черепахой
Будь то карамельная глазурь или густое тыквенное пюре, этот рецепт привлечет к вам людей уже после первого кусочка.
Получите рецепт здесь.
4 из 50
Французский шелковый пирог
Вы всегда будете в выигрыше со сливочно-шоколадным пирогом на столе.Честно говоря, кто может отказаться от кусочка этого классического десерта?
Получите рецепт в Averie Cooks.
5 из 50
Тыквенный пирог S’mores
Что будет, если соединить любимый летний десерт с любимым осенним рецептом? Это лакомство, приготовленное из шоколада, беззерновой муки, зефира и, конечно же, идеального количества тыквенной начинки.
Получите рецепт здесь.
6 из 50
Сырой яблочный пирог
С такой красивой презентацией этот десерт из семечек, изюма и яблок простоит не более нескольких минут.
Получите рецепт здесь.
7 из 50
Тыквенный пирог Амаретти
Замените обычную корочку из крекеров Грэма на печенье амаретти и насладитесь ароматом миндаля.
Получите рецепт здесь.
8 из 50
Пирог с замороженным арахисовым маслом
Для этого лакомства без выпечки требуется всего несколько простых ингредиентов — сливочный сыр, Cool Whip, сахарная пудра — и пару часов в морозильной камере. Сверху посыпьте шоколадной струйкой и закопайте.
Получите рецепт здесь.
9 из 50
Crack Pie
Благодаря сытной корочке печенья и густой начинке из ванильного крема этот пирог получил свое название не случайно.
Получите рецепт в Averie Cooks.
10 из 50
Сморский пирог
То, что ты не любишь тыквенный пирог, не означает, что ты должен забыть о духе костра.
Получите рецепт здесь.
11 из 50
Здоровый пирог с лаймом
Для тех, кто хочет быть немного менее грешным в этот праздничный сезон, попробуйте приготовить эту утонченную версию фаворита для теплой погоды (помните, что снег идет не во всех частях страны).
Получите рецепт здесь.
12 из 50
Самоасский пирог с печеньем
После того, как вы откусите кусочек этого пирога с карамельным, шоколадным и кокосовым печеньем для девочек-скаутов, вас мгновенно наполнят воспоминания о прошедших днях… только хорошие, конечно.
Получите рецепт в Averie Cooks.
13 из 50
Стек пирог
Что может быть лучше одного куска пирога? Три в одном, ага.
Получите полный рецепт здесь.
14 из 50
Лимонный пирог в шейкере
Это так же просто, как положить восхитительную смесь из лимонов, яиц и сахарного песка между двумя корками для пирога. Сделано и сделано.
Получите рецепт здесь.
15 из 50
Картофельный пирог с корочкой из кукурузной муки
16 из 50
Банановый кремовый пирог Twinkies
17 из 50
Пекановый пирог с черным дном
С добавлением карамельно-арахисового верхнего слоя классический южный рецепт стал еще лучше.
Получите рецепт здесь.
18 из 50
Всеамериканский яблочный пирог
Используйте этот классический рецепт яблочного пирога с пользой и наблюдайте, как он будет уничтожен, как только будет подан. Да, даже ваш MIL будет гордиться.
Получите рецепт здесь.
19 из 50
Тыквенный пирог с арахисовым маслом
22 из 50
Безглютеновый тыквенный пирог
Эта смесь безглютенового теста, кокосового молока и тыквенного пирога настолько вкусна, что никто никогда не заметит разницы.
Получите рецепт здесь.
23 из 50
Пряный яблочный пирог с корочкой из чеддера
Острая, пряная начинка уже достаточно вкусна, но корочка действительно выводит этот десерт на новый уровень.
Получите рецепт здесь.
24 из 50
Кокосовый кремовый пирог
Этот рецепт может потребовать довольно много шагов и немного терпения, но после первого кусочка вы поймете, что вся эта борьба того стоила.
Получите рецепт здесь.
25 из 50
Пирог Berry Burst Oreo
Когда печенье Oreo сочетается с шоколадной стружкой, маслом и сливочным сыром, его невозможно остановить.
Получите рецепт здесь.
26 из 50
Тыквенный пирог с нутеллой
Возьмите свой классический рецепт и добавьте немного подогретой нутеллы, чтобы получить богатое лакомство, которое понравится любителям тыквенного шоколада и .
Получите рецепт в пекарне Салли.
27 из 50
Свежий клубничный пирог
Купленная в магазине начинка для пирога не имеет шансов против этого рецепта, в котором используется свежая клубника и яблочное желе. Украсьте его шариком мороженого и подавайте.
Получите рецепт здесь.
28 из 50
Клюквенно-малиновый грушевый пирог
Это может быть скороговоркой, но это фруктовое месиво, украшенное всем, что душе угодно, станет хитом в эти праздничные дни.
Получите рецепт здесь.
29 из 50
Шоколадный пирог с помадкой
За десять минут вы можете приготовить этот насыщенный и густой десерт, от которого все сходят с ума. Часы начинают сейчас.
Получите рецепт здесь.
30 из 50
Вишневый пирог
С такой сладкой, но терпкой начинкой, как этот, мы уверены, что этот рецепт навсегда войдет в семейную кулинарную книгу.
Получите рецепт здесь.
Реклама — продолжить чтение ниже
Кимберли Шу Стажер веб-редактора Кимберли — стажер веб-редактора в Redbookmag.ком. Кайла Киган Старший редактор отдела развития редакционного бизнеса Кайла Киган возглавляет стратегии редакционного роста Good Housekeeping в области партнерства, новостей, социальных сетей, брендов, членства и информационных бюллетеней.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
.![](/800/600/https/st2.depositphotos.com/6172744/9005/i/950/depositphotos_90058248-stock-photo-cake-with-apples-and-tangerines.jpg)
Добавить комментарий