Вкусные пироги в духовке рецепты с фото простые: Пироги в духовке — 834 вкусных и простых рецепта с фото пошагово
РецептПироги в духовке: простые рецепты с фото
Для каждой семьи пироги — неотъемлемая часть кухонного стола. Их любят взрослые и дети. Выпечка с разными начинками всегда присутствовала в каждой семье, и сегодня никто не отказывается от такого лакомства. В статье мы рассмотрим некоторые рецепты пирогов в духовке с различными начинками.
История происхождения
Люди очень полюбили пироги, именно поэтому в каждой стране существуют свои способы приготовления этого блюда. Как известно, еще в XVI веке люди нашли упоминание о пирогах. А вообще, есть несколько версий о том, что же значит это слово. Одни говорят, что слово «пирог» произошло от древнерусского «пыро», в переводе — «пшеница». По мнению других, слово имеет такие значения, как «пиршество», «пир». Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что в старинные времена именно в праздники готовили выпечку. Кстати говоря, русским народом придумано огромное количество пословиц и поговорок про пироги.
Значение
Для русских людей они имели особое значение. Также считалось, что люди живут в достатке, если у них на столе есть пироги. Удивительно, что уже с детства мать учила дочку печь пироги. Как правило, на всех днях рождения обязательно присутствовал каравай для именинника. И вообще, это было прекрасным угощением на каждом празднике.
Проходило время, и они стали появляться на наших столах достаточно часто. Некоторые женщины рады испечь их, а бабушки постоянно пытаются накормить своих внуков прекраснейшими пирогами с начинками из разных продуктов. Еще с глубокой древности люди пекли это лакомство из темной и ржаной муки, а пироги, сделанные из пшеничной муки, считались слишком дорогим угощением, поэтому обычно пеклись только по праздникам. Начинка могла быть абсолютно любой: сладкой или соленой — без разницы, потому что выпечка радовала каждого.
Подводя итоги, можно сделать вывод, что пироги считаются частью русской культуры и традиций, несмотря на то, что их пекут во всех странах.
С чем испечь?
Действительно, начинок существует слишком много, вы можете придумать даже собственную, о которой никто не знал раньше. Вот перечень начинок, которые используются кулинарами чаще всего: курица, картошка, капуста, рыба с луком или мясной фарш. Для сладкоежек подойдут: ягоды, сгущенка, клубника, творог, яблоко, малина.
Советы
Для начала давайте разберемся с ингредиентами. Чтобы получились аппетитные пирожки, вам следует придерживаться нескольких простых советов, которые сейчас вы и узнаете.
Совет 1. Каждая хозяйка должна помнить о том, что качество выпечки зависит в первую очередь от муки. Рекомендуется брать высший сорт муки, который отличается от остальных своим белым цветом и отсутствием прилипания к рукам.
Совет 2. От того, какие дрожжи, зависит, какое получится тесто. Лучше всего, конечно же, брать свежие. Однако если вам нужно срочно приготовить блюдо, у вас есть возможность взять сухие. Важно сказать, что в процессе приготовления иногда дрожжи заменяют кефиром.
Совет 3. После того как вы сделаете тесто, уберите его в тепло примерно на час. Оно должно быть мягким и не прилипать к рукам. Затем приступайте к раскатыванию.
Совет 4. В течение того времени, пока вы делаете тесто, убедитесь в том, что в комнате нет сквозняка. Он способствует получению неприятной корки на выпечке.
Некоторые секреты
Придерживаясь этих простых секретов, и прекрасна выпечка вам будет обеспечена.
- Помните: при раскатывании теста руки должны быть сухими.
- Важно также то, что ингредиенты, из которых вы готовите тесто, должны быть комнатной температуры.
- При смешивании соды с ванилином будьте аккуратны. Лучше чуть-чуть недосыпать, чем пересыпать и испортить.
- Если вы хотите раскатать тонкое тесто, лучше всего обернуть скалку в чистую тряпочку.
- Выпечка из песочного теста должна выниматься только после того, как полностью охладится.
- Румяную корочку получить довольно-таки просто. От вас всего лишь требуется смазать ее яичным белком.
- Не торопитесь отправлять выпечку в духовку. Пускай она постоит несколько минут на столе.
Вот и все. Всего несколько хитрых секретов, и ваша выпечка будет выглядеть, будто из магазина. Запишите или запомните их, чтобы в следующий раз испечь потрясающие пироги.
Рецепт пирогов с капустой
Самая известная начинка у пирогов — капуста, она известна каждому с детства. Сегодня мы рассмотрим рецепты пирогов с капустой в духовке. Это типичная выпечка, которая подойдет каждой начинающей хозяйке, поэтому смело приступайте к приготовлению. Простой пирог в духовке готовится быстро и несложно. Начнем с того, что нам понадобится.
Ингредиенты для теста:
- 2 яйца;
- 1/2 ч. л. соды, сахара и соли;
- 200 г сметаны;
- сливочное масло или маргарин + 200 г для смазывания.
Продукты для начинки:
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 кг белокочанной капусты;
- 50 г сливочного масла или жирных сливок;
- черный молотый перец — на ваше усмотрение.
Приступим к самому рецепту. Мелко нарезанную капусту нужно пожарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом около 15 минут. Не забудьте положить соль, перец и сливочное масло или сливки для вкуса.
Перейдем к тесту. Необходимо смешать все ингредиенты: яйца, сметану, сахар, соль и воду, затем добавить сливочного масла и тщательно все перемешать. В это время подсыпайте понемногу муку. На этом этапе мы приготовили тесто, а теперь нужно смазать вашу форму маслом и слегка посыпать мукой. Выкладывайте в форму только половину теста. Сверху кладите прожаренную капусту, а остальную часть теста непосредственно положите на капусту, как бы закрывая ее. Аккуратно разровняйте ложкой. Далее остается лишь разогреть духовку до 180 °С, и смело ставьте выпечку примерно на 40-50 минут.
Можно сказать, пирог со свежей капустой получается с золотистой корочкой, мягкий, ароматный и достаточно аппетитный. Это будет отличное блюдо для ужина с чашечкой чая или кофе. Следовательно, десерт должен понравиться вашим близким, детям и мужу.
С капустой и фаршем
Во втором рецепте сегодня мы возьмем начинку — капусту с мясным фаршем. Рассмотрим пошагово пирог в духовке со слоеным тестом.
Ингредиенты:
- слоеное тесто;
- кунжут;
- мясной фарш;
- пол кочана капусты;
- соль, сахар, перец по вкусу;
- 1 яйцо;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 репчатый лук;
- растительное масло.
Сначала приготовьте начинку для выпечки. Проделывайте все то же самое. Обжаривайте мелко нарезанную капусту на сковороде 3 минуты. Затем добавьте чеснок и лук, перед этим пропустите их через пресс. Поставьте на сильный огонь и хорошо обжарьте, помешивая. На этом этапе добавьте мясной фарш, посолите, поперчите и обжаривайте до того, пока не будет готово. Не забывайте мешать, чтобы избежать комочков в фарше.
После этого можете приступать к тесту. Слоеное тесто раскатайте так, чтобы получилась прямоугольная форма размером примерно 30 на 25 сантиметров. Рекомендуется использовать пекарскую бумагу, которую нужно класть под тесто, чтобы с легкостью можно было переложить его на противень. Берем половину начинки и раскладываем ее на середине пласта. Оставшиеся пустые края сбоку разрежьте на несколько полосок. А теперь пофантазируйте и представьте, что плетете косу. Для того чтобы закрыть начинку, поочередно закрывайте ее левой и правой полоской. Если начинка будет слегка выпадать, не расстраивайтесь, аккуратно поправьте ее. Пирог практически готов. Проделайте все то же самое со вторым пластом и половиной начинки. Оба пирога смажьте желтком и, если хотите, добавьте кунжут по вкусу. Дальше все по стандарту: в разогретую духовку до 180 градусов ставьте пироги на 20-25 минут, иногда заглядывая, чтобы проверить готовность.
Таким образом, ароматные горячие пирожки подавайте к столу. Разрежьте на необходимое количество частей и кушайте с удовольствием. Готовьте чаще пироги с капустой в духовке.
На кефире
Этот рецепт необычен тем, что в состав его входит действительно полезный продукт. Это не только вкусное лакомство для людей любого возраста, но еще и довольно полезное. Как известно, жители Кавказа считали этот напиток лекарством от старения, поэтому долгое время был совершенно неизвестен рецепт кефирного грибка, который многим помогал вылечиться и сохранить свое здоровье.
Хотя и существует очень много схожих рецептов пирогов, сейчас мы рассмотрим один из популярнейших рецептов пирога на кефире в духовке.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 1/2 ст. сахара;
- 2 ст. муки;
- 1 ст. кефира;
- 1 ст. варенья;
- 1 ч. л. соды.
Тесто делается практически так же, как обыкновенное. Однако для начала погасите соду, используя варенье. Чтобы понять, погасилась ли она, посмотрите, какого цвета варенье. Оно станет другого оттенка, и могут появиться пузырьки. Делаем тесто. Необходимо взбить яйца, смешать сахар и кефир, постепенно высыпать муку, постоянно помешивая. Замесив тесто, добавьте варенье и добросовестно все размешайте. Смажьте форму для выпечки маслом и вылейте туда тесто. В разогретую духовку до 180 °С поставьте пирог примерно на 25-30 минут.
Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и разрежьте на определенное количество частей. Кушайте, пока он не остыл, чтобы прочувствовать весь вкус выпечки. Приятного аппетита.
Как сделать дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 1/2 кг муки;
- 5-6 яиц;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. молока;
- 1/2 ч. л. соли;
- если изделие сладкое — 1 ст. сахара, если нет — 2 ст. л. сахара.
Учтите, что с помощью опарного способа приготовления тестатоно получается намного пышнее. Важно сказать, если вам требуется сдобное тесто, поэтому подходит именно этот способ.
Начнем. Сначала необходимо сделать жидкое тесто, которое называют опарой. Возьмите глубокую миску, в которую насыпьте муку, дрожжи, кипяченое теплое молоко и 1 ложку сахара, после чего старательно перемешайте руками, пока не добьетесь жидкого теста. Оставьте на несколько минут опару, пока она не поднимется, и не появятся пузырьки. Затем добавьте яйца, влейте теплое масло и постоянно размешивайте тесто. На этом этапе вам придется ждать около часа, чтобы дать тесту подняться.
Через час из массы лепим пирожки и оставляем их минут на 15, чтобы точно так же поднялись. Последний шаг — поставьте ваши пирожки в разогретую до 180 °С духовку на 10-15 минут. Не забудьте, когда достанете пирожки, смазать их желтком, а потом повторно отправить в духовку, пока они не станут румяными. Кстати, пирожки также можно смазать чаем, водой или маслом, только после этого отправлять в духовку не нужно.
Пирог с вишней
Нам понадобится:
- стакан с вишней;
- 3-4 яйца;
- 1/2 стакана воды;
- 100 г сахарного песка;
- 100 г сливочного масла;
- 1/4 ст. подсолнечного масла;
- 50 г дрожжей;
- 4 ст. муки.
Смешать сахар, дрожжи, муку и кипяченую теплую воду в глубокой миске, после этого оставить на 10 минут. Далее взбить яйца, добавить сахар, масло и всыпать муку. Все продукты аккуратно замесить, обмять руками и оставить на некоторое время. Затем слепите пироги, в каждый положите по 6-7 ягод. Последнее, что осталось сделать, — поставить пирожки в духовку на 200 °С. Засеките полчаса, и ваша выпечка будет готова. Перед тем как подавать на стол, не забудьте смазать желтком, чтобы корочка была красивее, а затем на 5 минут отправьте повторно ваши изделия в духовку.
Вот таким образом готовятся дрожжевые пироги в духовке. Приятного аппетита!
Пирог с картошкой
Чтобы приготовить пирог с картошкой в духовке, вам понадобится:
- 300 мл воды;
- 700 г муки;
- сухие дрожжи;
- 60 мл растительного масла;
- сахар, соль;
- 5 шт. картофеля;
- 1 лук.
Замешайте тесто: смешайте муку с кипяченой теплой водой, добавив туда все остальные ингредиенты, кроме картофеля и лука. Отложите тесто в теплое место. Для того чтобы сделать начинку, достаточно сварить картофель, намять пюре и обжарить лук, который вам нужно добавить в пюре. Раскатайте тесто, слепите пирожки, добавив туда пюре с обжаренным луком. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на полчаса.
Приятного аппетита! Пирожки должны получиться потрясающими, вкусными и ароматными.
Пирог яблочный
Пирог с яблоками в духовке, на самом деле, очень вкусный, поэтому скорее попробуйте испечь и порадовать всю вашу семью.
Ингредиенты:
- 4 яблока;
- 200 г муки;
- сахар, соль;
- 150 мл молока;
- 50 г сливочного масла;
- разрыхлитель;
- 2 желтка.
От вас требуется взбить желтки, смешать их с сахаром и сливочным маслом. Перемешайте тщательно всю массу. После этого добавьте муку, соль и разрыхлитель. Размешивайте до тех пор, пока не добьетесь однородной консистенции. Затем поместите тесто в форму, выложив яблочные дольки. Обязательно очистите от кожуры яблоки. Перед тем как отправлять в духовку, полейте сливочным маслом. Ставьте на 180 °С примерно на полчаса. Фото пирога в духовке не могут передать того неповторимого аромата, который он источает..
сладкие пироги в духовке, интересные рецепты с фото
Семейное чаепитие — что может быть лучше этой традиции. И редко когда такое мероприятие обходится без пирогов. Особенно вкусно блюдо, если его приготовили своими руками, а не купили в магазине. Предлагаем несколько вариантов простых и вкусных рецептов ароматных и сладких пирогов в духовке.
- Вкусно и просто, рецепт пирога на скорую руку
- Пирог из яблок в духовке
Пироги – это печеное или жареное блюдо из теста с начинкой. Тесто может быть разное — дрожжевое, бисквитное, слоеное, песочное, тертое. Разновидностей пирогов множество: кулебяка, курник, сладкие пироги, чапильг, киш, бисквит, ватрушка, штрудель, коврижка, кулич, манник, татэн, чизкейк, бабка…
Вкусно и просто, рецепт пирога на скорую руку
ПИРОГ ЗЕБРА
- Пять яиц
- 240 грамм сахарного песка
- 200 растопленного сливочного масла
- 200 мл сметаны 20%
- 0,5 ч.ложки соды гашеной уксусом
- 250 грамм муки ВС
- какао — 2 столовые ложки
Как приготовить:
Яйца взбиваем с сахаром до белой пены. Добавим просеянную муку, соду гашенную уксусом и остывшее растопленное сливочное масло. Все перемешиваем при помощи миксера.
Тесто разделяем на две части. В одну из них добавим какао-порошок и размешаем. ВНИМАНИЕ! тесто должно напоминать сметану.
Форму для выпекания смазываем маслом. В форму выливаем два варианта тесто, чтобы получились красивые разводы. Нельзя перемешивать, иначе эффекта слоистого теста не будет.
Разогреваем духовку при температуре 200 градусов и выпекаем пирог в течении 30 минут. Проверим готовность зубочисткой, суха — пирог готов.
Пирог из яблок в духовке
Приближается Яблочный Спас. Вкусные и сочные яблоки как раз поспели, а это значит, что пора готовить вкусные пироги к чаю и к праздничному столу.
Продукты:
- яблоки — 500 грамм
- три яйца
- 140 грамм сахарного песка
- мука ВС 90 грамм
- 40 грамм сливочного масла
Как приготовить:
В небольшой кастрюльке смешаем 5 ст. л. сахара и 4 ст.л. воды. Не помешивая, доводим до кипения и ждем когда образуется коричневая карамель. Форму, в которой будем выпекать пирог, выстилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Как только карамель готова — выливаем ее в форму, прямо на муку. Сливочное масло режем на маленькие кусочки и выкладываем поверх карамели. Сверху выкладываем дольки почищенного яблока.
Готовим тесто. Яйца разделим на белки и желтки. Желтки взбиваем с 45 гр сахарного песка до бела. Белки взбиваем с сахаром в отдельной посудине. Желтки и белки аккуратно соединяем при помощи силиконовой лопатки. Добавим просеянной муки и вновь смешаем.
Тесто аккуратно распределяем поверх яблок и отправим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Уменьшаем температуру до 160 градусов и печем еще полчаса. Готовый пирог горячим вынимаем из формы. Когда полностью остынет — украсим сахарной пудрой.
52 рецепта пирогов, которые сделают вас счастливыми
В этом мире много спорных тем о еде. Когда времена были простыми (например, до того, как Твиттер развязал огонь из-за пищевых распрей), это было «потайто» против «потахто». а затем более ручные дискуссии о том, называется ли определенный лук зеленым луком, зеленым луком или зеленым луком.
Но в одном мы все можем согласиться (если только наше коллективное человечество не заблудилось полностью) это то, что пирог — замечательная вещь. Я не говорю, что мы должны соглашаться каждые тип пирога. Вы можете быть неравнодушны к фруктовым пирогам с рассыпчатой начинкой и сохранять тихое пренебрежение к лайму. Вы можете навсегда остаться преданным влажному, заварному пирогу из сладкого картофеля или каждый раз выбирать самый декадентский шоколадный пирог. Какой бы пирог ни говорил с вами, он прекрасен, но давайте позволим пирогу сблизить нас. (Если, конечно, вы не хотите спорить о том, что это «горох-бан» или «пух-КОН».)
Пирог, вообще, миротворец. Это символ встречи за столом с двумя вилками, будь то в классическом американском фильме или в реальной жизни. Это маяк света за прилавком закусочной и напоминание многим о ком-то особенном. Пирог — это то, чем можно поделиться с людьми, которых мы любим, и причина отпустить то, что нам не нравится.
В честь этого вечного приятного десерта мы приводим несколько наших любимых рецептов пирогов, которые обязательно вызовут тепло и сияние внутри. Жизнь может быть тяжелой. Так что испеките, откиньтесь на спинку кресла и дайте пирогу творить чудеса.
Все виды фруктовых пирогов
Рецепт яблочного пирога от Марселы Вальядолид с ароматом корицы и украшением из листьев. Для достижения наилучших результатов добавьте к нему немного ванильного мороженого, когда оно только что из духовки.
Медово-бальзамический черничный пирог может показаться неожиданным, но это в высшей степени сенсационно! Прикосновение острого бальзамического уксуса в сочетании с медом, корицей и щепоткой свежемолотого черного перца усиливает сладость черники.
Пироги с лаймом — культовый американский десерт, но его не всегда так просто приготовить. Они должны быть декадентскими, но легкими, прохладными и кремовыми… и в этом есть все!
Великолепный пирог с картинками от Санни Андерсон такой легкий и свежий. Одним из лучших моментов является то, что вам даже не нужно включать духовку, чтобы насладиться угощением.
Что может быть лучше, чем испечь свежую корочку для пирога и наполнить ее свежими фруктами и мороженым? Это просто и ностальгично. Алекс Гуарнашелли рекомендует купить клубничное мороженое в магазине или приготовить его дома, добавив немного выдержанного бальзамического уксуса или бальзамического уксуса с пониженным содержанием алкоголя, чтобы придать ему взрослую кислинку.
Индивидуальные яблочные пироги с хрустящей золотистой корочкой – идеальное завершение уютного ужина. Слоеное тесто, купленное в магазине (только сливочное, пожалуйста!), делает их легкими, а пьянящая яблочная начинка делает их изысканными.
Эти ручные пироги наполнены начинкой из черешни и козьего сыра и покрыты пикантной глазурью из соли, перца и сахара. Для начинки используется как замороженная, так и сушеная вишня, что придает текстуре сложность и терпкость.
Мягкие яблоки, карамель и сдобная домашняя выпечка: что может быть лучше?
Это идеальный гибрид! Сочетание банана и ириски делает невероятный пирог, особенно когда он покрыт взбитыми сливками и сочной карамелью.
Это слоёный пирог, предназначенный для того, чтобы накормить толпу, и обычно деревенское блюдо, красивое как внутри, так и снаружи. И красивая решетка на вершине пирога — это шоу-стопор.
«Это самый любимый рецепт моего папы, — говорит Джоселин Делк Адамс. «Я готовлю его для своей семьи несколько раз в год. Я добавил малиновую нотку, чтобы добавить в рецепт красок и веселья».
Нет души, которая бы не любила хороший кусок классического яблочного пирога. Отличительной чертой хорошего пекаря и отличного пекаря является приготовление яблочного пирога очень хорошо; этот пирог поможет вам оставаться великим.
Этот классический южный десерт готов произвести впечатление. Высокие груды безе, похожие на облака, плавают над хорошо сбалансированным пикантным слоем лимонного заварного крема.
Легкий пирог с пудингом, не требующий выпечки, настолько прост, что дети могут приготовить его самостоятельно! От начала и до конца этот рецепт идеально подходит для наслаждения теплой погодой, и детям всегда весело помогать на кухне.
Росинка — очень популярная ягода в Техасе, она используется в этом яблочном пироге для более сладкого, влажного сочетания, которое источает аромат.
Дикие ягоды черники не только помогают уменьшить воспаление и улучшают память, но и являются ягодами самого яркого цвета. Как правило, меньше по размеру, они часто удивительно сладкие и великолепно выглядят в начинке для пирога.
Секрет этого удивительно легкого пирога с лимонным безе заключается в том, чтобы использовать сметану, чтобы сделать щадящее тесто для пирога, которое выпекается в слоеное тесто для пирога.
Не можете выбрать между черничным и яблочным пирогом? Имейте оба в одном! Сочная черника и хрустящие яблоки делают этот пирог идеальным для любого праздника.
Охладитесь этим освежающим пирогом с кремом из замороженных ягод, который очень легко подчеркнет красоту пухлой клубники и малины.
«Этот рецепт напоминает нам о том, как мы с женой впервые поехали на Гавайи, где мы ели традиционный шифоновый пирог «лиликой», — говорит Райан Скотт. «Я просто влюбилась в удивительно легкую и кремовую текстуру начинки с остро-сладким вкусом маракуйи».
С пятью ингредиентами, грилем и решетчатой начинкой Санни Андерсон делает жизнь немного солнечнее благодаря своему великолепному рецепту яблочного пирога.
«Это был первый рецепт пирога, который я когда-либо делала, и с тех пор он стал моим любимым рецептом», — говорит Стефани Хокерсмит, «Леди с пирогами». «Это моя награда, вкус этой начинки такой многослойный и вкусный».
Этот рецепт великолепен, потому что он имеет вкус пирога с лаймом без необходимости выжимать все эти крошечные лаймы. Кроме того, мы любим все, что украшено безе!
«Когда я росла, моя семья пекла яблочный пирог, и моя мама обязательно расплавляла сверху кусочек американского сыра, прежде чем подавать его по-модному», — говорит Энджи Мар. «Как бы странно это ни звучало, Мне понравилось взаимодействие сладко-терпких-расплавленных-замороженных элементов, и оно вдохновляет меня по сей день».
Классический слоёный пирог также известен как пирог для любителей корочки, потому что начинка довольно тонкая — он похож на гигантский поп-тарт.
Пирожные со сливками, шоколадом и карамелью
Любой, кто любит немного соленого в своих десертах, оценит этот великолепный клейкий пирог. Насыщенные ингредиенты, такие как эспрессо и какао, смешанные вместе в карамельном соусе на основе коричневого сахара, заставят вас нарезать ломтиками секунды.
Любите пирожные? Как насчет пирога? Чашки с арахисовым маслом? Побалуйте себя всеми тремя с этим неотразимым пирогом, который заменяет традиционную корку пирога на толстое жевательное дно брауни.
Приготовьте клейкий, но хрустящий шоколадно-карамельный пирог Джады (действительно, произведение искусства с несколькими текстурами) прямо сейчас, чтобы перенестись в гастрономический рай.
Этот изумительный, привлекающий внимание пирог обязательно заставит гостей спросить, можно ли им еще. Он включает в себя все элементы классического угощения у костра в богатом декадентском пироге, перед которым невозможно устоять.
Шоколадная корочка делает этот сливочный и насыщенный пирог невероятно шоколадным. Это определенно понравится тем, кто предпочитает шоколадный торт без муки.
Этот дьявольский пирог с шоколадным кремом — безумно нежное и насыщенное лакомство с безе сверху и корочкой из печенья Oreo. Посередине слой сливочного арахисового масла, который можно заменить на клубничный.
С хрустящей корочкой печенья и воздушной начинкой мы не можем насытиться этим пирогом с кокосово-шоколадным кремом. Идеальные завершающие штрихи — поджаренный кокос и нарезанный батончик Mounds.
Это замечательный рецепт классического шоколадного пирога в стиле закусочной. Секретный ингредиент: несколько ложек шоколадного солода Ovaltine, который придает напитку старомодный вид.
Удовлетворите все свои пристрастия к сладкому с этим декадентским десертным пирогом, который сочетает в себе пирожные, чизкейк, карамель и кусочки шоколадных батончиков Milky Way в одном сливочном, мечтательном рецепте.
Сочетайте насыщенный сливочный вкус шоколада с прохладным свежим вкусом мяты в этом простом в приготовлении, вкусном пироге, который понравится всем.
Этот пирог, ода классическому сочетанию вкусов, очень прост в приготовлении. Независимо от того, съедены ли они теплыми из духовки или холодными на следующее утро на завтрак, ваша семья и друзья сходят с ума по ним.
«Тростниковый сироп — основной продукт питания в Луизиане. Обычно он гуще кленового сиропа, больше похож на патоку, и в детстве мы всегда добавляли его в блины и вафли», — говорит Исаак Тупс. «Моя бабушка пекла эти сладкие ручные пироги, и они всегда были моим любимым десертом»
Этот рецепт просто шедевр. Люди поражены его красотой и изобретательностью. Он отлично выглядит, имеет прекрасный вкус и его можно весело приготовить с детьми в дождливый день.
«Я помешан на кокосах, — говорит Райан Скотт. «Кокосовое печенье, кокосовые пирожные… везде, где есть выпечка с кокосом, скорее всего, вы найдете меня».
Этот шоколадный, мятный, сладкий пирог с сезонным печеньем — идеальное сладкое лакомство для праздничного стола. Это весело, неожиданно и добавляет праздничного колорита любому празднику.
Пироги с тыквой, орехами пекан и сладким картофелем
Знаменитый пирог с сладким картофелем от Патти Лабель имеет тонкий слой коричневого сахара на нижней корке. Это «черное дно» не только добавляет вкуса, но и помогает уберечь начинку от размокания корочки. Конечным результатом является сочный пирог, такой же гладкий, как голос Лабель.
Добавление китайского порошка из пяти специй в начинку для тыквенного пирога может показаться неортодоксальным, но два его компонента (корица и гвоздика) уже присутствуют в стандартной приправе для тыквенного пирога. Драматическую корочку восхитительно легко создать.
Рецепт Делка Адамса полон восхитительных вкусов с дополнительной дозой всеми любимого угощения у костра: смор! Сладкий картофель нравится многим, и это действительно блюдо мечты для любителей пирогов.
Ответ на создание менее приторно-сладкой начинки был прост — фу! Паста из красной фасоли гораздо менее сладкая, чем типичная заварная начинка традиционного орехового пирога, и прекрасно связывает вместе ароматные ингредиенты.
Этот простой рецепт можно приготовить заранее, чтобы у вас было больше времени на семью в День благодарения или любой другой праздник!
Произношение орехового пирога всегда немного отличается в зависимости от того, из какого региона страны вы родом. Но, как бы вы это ни говорили, мы все можем согласиться с тем, что сладкий ореховый пирог с идеально слоеной корочкой — это всегда особое удовольствие.
Разговор о массовке! Это забавный рецепт, который понравится всем, даже самым привередливым, на праздники и особые случаи. Вы можете приготовить три разных вкуса пирога в одном, чтобы все остались довольны.
Этот пирог — интерпретация любимой классики, богатая шоколадной начинкой с ореховым оттенком орехов пекан и подслащенной кокосовой стружки. Другими словами, это абсолютный сон.
Сладкий картофель и бананы — это сочетание, созданное на десертных небесах, и пирог Майи-Камиллы Бруссар — тому доказательство. Этот рецепт станет незаменимым для особых случаев.
Этот рецепт похож на вкуснейшее облако тыквенного пирога. Он легкий и пушистый, но со всеми глубокими вкусами более тяжелой классической версии. Именно то, что вы хотите после сытной еды (или на завтрак, в зависимости от того, какой сегодня день).
Если вы никогда не пробовали ореховый пирог без шоколада, приготовьтесь к озарению. Шоколадная стружка и бурбон — это lagniappe, луизианское название небольшого дополнительного сюрприза.
Каждый элемент этого декадентского блюда напоминает сморе (за исключением шоколада), но вкус у него такой изысканный. Это похоже на создание классической игры у костра для взрослых.
День Благодарения не был бы Днем Благодарения без этого классического блюда на столе в конце трапезы.
Этот рецепт восходит к 1670-м годам. Это гибрид тыквы и яблочного пирога с использованием вина. Он определенно отличается от современного рецепта, но очарование старины и сезонные ароматы делают его десертом, неподвластным времени.
Проверьте этот список лучших рецептов популярных пирогов!
Взгляните на эти рецепты любимых пирогов! Вы найдете лучшие рецепты пирогов, которые станут вкусным десертом для каждого сезона или особого случая в течение всего года!
Какой твой любимый пирог? Это тыква, яблоко, вишня или черника? Неважно, какой у вас любимый вкус, у нас есть идеальные простые рецепты пирогов для вас.
Есть ли что-нибудь более утешительное, чем свежеиспеченный домашний пирог?
Нет ничего лучше, чем кусок свежеиспеченного пирога, особенно с вашей любимой начинкой.
От классических рецептов пирогов, таких как яблочный пирог, до идеального тыквенного пирога, может быть трудно решить, какой из них испечь! Если вы хотите чего-нибудь фруктового или шоколадного, эти пироги придутся вам по вкусу.
Несмотря на то, что приготовление пирога может показаться сложной задачей, при правильном рецепте это на самом деле довольно просто.
Для классического пирога попробуйте наш рецепт яблочного пирога. Это традиционное блюдо готовится из ароматной смеси яблок, сахара, специй и лимонного сока, и все это укрыто в слоеной корке для пирога.
Если вы ищете что-то необычное, попробуйте наши рецепты черничного или вишневого пирогов. Оба пирога приготовлены со свежими фруктами и вкусной начинкой из штрейзеля.
Или, чтобы приготовить действительно уникальный пирог, попробуйте рецепт шоколадно-орехового пирога. Этот декадентский пирог имеет шоколадную начинку, усеянную орехами пекан и покрытую сочным шоколадным ганашем.
Эти универсальные классические рецепты идеально подходят для любого времени года. Летом попробуйте фруктовые пироги со свежими ягодами или насладитесь рецептами тыквенных пирогов в прохладные месяцы и в праздничный сезон!
Обязательно ознакомьтесь с этими простыми рецептами популярных пирогов!
Принадлежности, необходимые для приготовления вкусных пирогов
- Стеклянная тарелка для пирога
- Утяжелители для пирога
- Накладки для пирога
Советы и рекомендации по приготовлению идеального пирога


Добавить комментарий