Вкусные рецепты на каждый день с фото: Простые рецепты на каждый день
РецептВкусные рецепты на каждый день
Рагу из кабачков и баклажанов и картофеля
Сезонное блюдо из овощей на каждый день. В составе: кабачки, баклажаны, сладкий перец, картошка. Время приготовления – всего полчаса.
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Мегабюджетные рыбные котлеты из консервированной сайры с рисом. Этот рецепт был популярен в советские времена среди студентов, отлично подойдет для тех, кто еще только учится готовить.
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени – рецепт-хит последних кулинарных сезонов. И не только потому что это просто, а потому что многим такие пельмени-рулетики пришлись больше по вкусу, чем обычные. Предлагаем два варианта приготовления: на скорую руку и праздничный, с овощной заливкой.
Омлет в микроволновке
Микроволновка идеально подходит для высокоскоростного приготовления омлета. 3 минуты против 40 в духовке. Разница впечатляет! Второй «бонус»: в омлетную массу не нужно добавлять муку.
Вареники с сырой картошкой
Самые быстрые и легкие в приготовлении вареники с картошкой – ее не нужно будет ни варить, ни мять – в начинку картофель идет сырым. А вареники получаются на удивление вкусными.
Лучший рецепт пышных оладушек на кефире
Самый лучший воскресный завтрак – неторопливый и спокойный, когда есть время угостить свою семью чем-то вкусненьким, чем-то таким, на что никогда не хватает времени среди недели. Самое «вкусное» пробуждение, когда из кухни несутся ароматы крепкого кофе и нежных, пышных домашних оладий.
Сырники из творога
Это рецепт для тех, кому не посчастливилось получить по наследству фирменный рецепт самых вкусных домашних сырников. Последовав советам Алины, вы убедитесь, что простая еда, сделанная с любовью, может оказаться поинтересней иных кулинарных изысков.
Каша овсяная на молоке
Детальная инструкция по варке овсяной каши. Если вы приступаете к делу впервые, будьте уверены – каша у вас получится отличная! В рецепте приведены некоторые хитрости, благодаря которым дети от овсянки никогда не отказываются!
Подлива из говядины
Бюджетное мясное блюдо на каждый день. Рецепт для новичков. Частенько подливка из говядины становится первым мясным блюдом, которое осваивает начинающая хозяйка на своей кухне. Помните, что наша задача – добиться максимальной мягкости мяса.
Отбивные из куриной грудки
Блюда из курицы и другой птицы / Перепробовали уже сотни блюд из куриного филе и ищете что-то новое? Или впервые остались с филе один на один и не знаете, как за него взяться? Попробуйте сделать из курицы отбивные. Очень вкусно и очень-очень просто. / Вкусные рецепты на каждый день / Эти отбивные под силу приготовить даже школьнику. Нарезал кусочки, отбил молоточком, обмакнул в яйце, обвалял в муке. Жарить куриное филе недолго, так что это блюдо в самый раз для ужина на скорую руку.
Гренки с яйцом и молоком
Очень простое и вкусное блюдо, которое можно есть хоть каждый день. Времени отнимет минут пять-семь. Знаю многих, чья любовь к кулинарии началась именно с этих простеньких гренок.
Чипсы из лаваша
Тонкий лаваш – неиссякаемый источник для домашнего кулинарного творчества. Представляем простой способ превратить рулон лаваша в гору хрустящих чипсов.
Жареная картошка с луком
Мастер-класс для начинающих кулинаров, которые мечтают научиться жарить картошку так, чтобы корочка у нее была поджаристой, а структура нежной и нежесткой. Простой рецепт и несколько секретов, как сделать, чтобы ваша жареная картошка всегда получалось удачной.
Сырники с манкой
Диетический рецепт сырников с манной крупой и зерненным творогом, которые можно и в духовке запечь, и на сковородке пожарить. Один из самых популярных рецептов детского меню.
Картофельное пюре
Рецепт для начинающих. Как приготовить действительно вкусное картофельное пюре с первого раза. Нежное, воздушное. Читайте внимательно и запоминайте!
Отбивные из свинины
Простейший рецепт свиных отбивных. Потребует от вас минимальных трудозатрат. Простенькая панировка создаст вкуснейшую хрустящую корочку, под которой скрывается сочное и мягкое мясо.
Ленивые вареники из творога
Простая и понятная инструкция, как с первого раза приготовить отличные ленивые вареники. Они не расползутся при варке, получатся нежными и мягкими. В качестве бонуса – простой способ сделать вареники не только вкусными, но и красивыми.
Пышный омлет в духовке
Мастер-класс для начинающих хозяек – самое популярное блюдо на каждый день – его величество омлет. Пышный, с яркой блестящей корочкой.
Сырники в духовке
Блюдо на каждый день для самых ленивых хозяек – эти сырники не нужно лепить, за ними не требуется следить. Разложил по формочкам, закинул в духовку, установил таймер и расслабляешься от души, пока не услышишь сигнал, что завтрак готов.
Классический рисовый пудинг
Классика жанра – рисовый пудинг, вы сможете использовать этот рецепт хоть каждый день, настолько он прост, понятен и доступен. Вкус нейтральный, поэтому можно менять его с помощью различных добавок, о них мы скажем отдельно и немало.
Печеная молодая картошка в духовке
Чтобы испечь молодую картошку, бывает достаточно просто закинуть ее на противень и отправить в духовку. Но если вы хотите приготовить нечто восхитительное, воспользуйтесь простым рецептом чесночно-лимонного маринада, который превратит вашу картошку в чудо кулинарного искусства.Картошка по-деревенски в духовке
Одно из самых простых и эффектных блюд на каждый день. Картошка режется на дольки, перемешивается с маслом и специями, выкладывается на противень и через полчаса мы получаем гору замечательно ароматных ярко-золотых картофельных ломтиков с хрустящей корочкой и нежной сердцевинкой.
Рис с овощами
Простой и вкусный рецепт для начинающих кулинаров. Рис отваривается и затем смешивается с разнообразными обжаренными овощами. Я положила смесь из кабачков, морковки, лука, кукурузы и горошка. Вы можете добавить любые овощи по своему вкусу.
Драники с рыбной начинкой
Для тех, кто жарит драники не реже, чем блинчики или котлеты, интересный рецепт с рыбной начинкой. Драники получаются очень сочными, с хрустящей корочкой. Расписан весь процесс приготовления правильного картофельного «теста».
Омлет в пакете
Хитрый способ приготовления знакомого блюда на каждый день. Омлет получается пышным и супердиетическим. Не опадает.
Салат с яичными блинчиками
Необычный, но совершенно простой рецепт салата. Вместо привычных вареных яиц в салат добавляются тонко нарезанные блинчики, приготовленные из яиц и крахмала с добавлением майонеза или растительного масла.
Как приготовить морс из клюквы
Классический рецепт чрезвычайно полезного зимнего напитка из мороженых ягод.
Гречка с грибами, луком и морковкой
Отличное блюдо на каждый день, простое и вкусное. И очень-очень сытное. Можно приготовить его из вчерашней гречки. Грибы берем абсолютно любые.
Как приготовить вкусные сырника из любого творога
Как вы думаете, в чем секрет вкусных сырников? В твороге? Конечно. А если творог попался не особо вкусный? Как исправить ситуацию?
Оладьи из куриной печени
Оригинальное блюдо и совершенно простой рецепт. В обычное тесто для оладьев на молоке добавлена измельченная в фарш куриная печенка.
Жареные шанежки с мясом
Если вам надоели блины и наскучили оладьи, пожарьте на завтрак аппетитные и румяные шанежки. Ленивые! Делаются очень просто.
Очень вкусные рыбные котлеты из трески
Среди простых и вкусных блюд на каждый день рыбные котлеты занимают почетное место. Самый легкий рецепт – из трески. Попробуем?
Оладьи с яблоками на кефире
Яблоки могут стать вашим секретным «оружием» на кухне, которое помогает превратить обычные блюда в восхитительно вкусные.
Творожная запеканка, как в детском саду
Ностальгический рецепт творожной запеканки – вы удивитесь, насколько вкус похож на тот, что вы запомнили с детского сада.
Самые вкусные вареники с картошкой
Пошаговый рецепт для новичков – тесто не требует длительного замеса и получится «пушистым» за счет добавления щепотки соды. Таких вкусных вареников вы, наверняка, еще и не пробовали!
Молочный суп с вермишелью
Для некоторых мам маленьких детей рецепт этого супа используется каждый день, потому что, как ни странно, блюдо мегапопулярно среди леди и джентльменов от трех до шести.
Как приготовить омлет, как в садикеПростейший рецепт на каждый день. Омлет получается один в один, как тот самый, что вы с нетерпением ждали в саду на завтрак. Рецепт пригодится тем, у кого по утрам вечно все подгорает, потому что готовится в духовке.
Простой рецепт тефтелей с рисом в томатном соусе
Легкий воздушные тефтельки с рисом в густом душистом томатном соусе с жареным луком и сладким перцем. Соуса очень много, он отлично пропитывает гарнир. Рецепт подойдет для новичков, потому что в основе – обычный покупной кетчуп.
Ежики с подливкой на сковороде
Классическое блюдо на каждый день, знакомое каждому с детства. В составе : мясной фарш, рис, лук, морковь, подливка из сметаны и томатной пасты. Готовятся на сковородке под крышкой.
Пышные оладьи на кефире
Оладьи на кефире без дрожжей – это простейшее сладкое блюдо на каждый день. С первого раза они редко получаются такими ровными, как на фото. Но на третий или четвертый раз будут точно такие же.
Рисовая каша с тыквой
Сегодня в нашем практикуме для начинающих кулинаров – традиционный рецепт тыквенной каши с рисом на молоке.
Капустная солянка с сосисками
Бюджетное и совсем несложное в приготовлении блюдо – солянка из капусты с сосисками будет готово всего за полчаса, если жарить капусту и лук с капустой одновременно на двух сковородках.
Классический рецепт творожников
Вкусный рецепт на каждый день для начинающих хозяек. Творог, сахар, яйца, мука и соль – вот и весь набор продуктов. Дешево и сердито, ароматно и стопроцентно востребовано.
Как варить компот из сухофруктов
Еще один рецепт в копилку начинающих кулинаров. Быстрый и вкусный рецепт на каждый день – компот из сухофруктов, без которого обед уже и не обед. Помните знаменитый вопрос из фильма Гайдая: «А компот?!» 🙂
Цветная капуста жареная в кляре
Самый простой способ приготовления жареной капусты «оптимизирован» для начинающих хозяек, кто ищет полезные и вкусные рецепты на каждый день.
Самые вкусные котлеты из фарша
Как пожарить самые вкусные котлеты? Ответ на этот вопрос, как всегда, кроется в мелочах. Кое-что меняем в обычном рецепте и получаем фантастический результат.
Пирог из слоеного теста с яблоками
Я уже как-то раз рассказывала об этом замечательном пироге. Но без подробностей и пошаговых фото. Исправляюсь и выкладываю подробный фоторецепт. Надеюсь, для вас этот пирог тоже станет выпечкой № 1, как когда-то стал и для меня.
Ирландский содовый хлеб
Домашний хлеб / Мука, кефир, сода, овсяные хлопья, изюм, орехи и никаких дрожжей – идеальный быстрый домашний хлеб для субботнего завтрака. Для того, чтобы замесить тесто, вам понадобится ложка, миска и пять минут свободного времени. Вам не придется ждать, когда пару раз поднимется тесто и ставить перед выпечкой хлеб на расстойку. Ирландский содовый хлеб сразу после замеса отправляется в духовку, где отлично поднимается, даже лучше, чем традиционный хлеб из дрожжевого теста. / Вкусные рецепты на каждый день / Этот хлеб может испечь человек, который вообще ни разу не стоял у плиты. Настолько все просто. Ирландский хлеб отлично поднимается без дрожжей. Тесто замешивают на кефире и соде, которая попав в кислую среду прекрасно разрыхляет хлеб.
Рецепты простых и вкусных блюд из рыбы (фото )
Антонов сад – сайт для увлеченных дачников
Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят.Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.
Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.
Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.
Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?
Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.
Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.
Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг.А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!
Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!
CHAMPINION.

Кулинария – это искусство, наука или же ремесло? Каждый относится к ней по-разному, а на самом деле кулинария включает в себя все три понятия. Не верите? Смотрите, если назвать кулинарией труд, приносящий удовлетворение и удовольствие, то это ремесло. Если учесть, что это умение правильно и рационально питаться, то это наука. Не стоит забывать и о разнообразных традициях разных народов, красивом оформлении блюда, составлении новых рецептов, а все это относится к области искусства. А еще кулинария – это любовь. Ведь для того чтобы приготовить вкусную еду и красиво накрыть стол, нужно любить своих близких. Отличные поварихи и кулинары ценились везде и всегда, а умение готовить вкусно и быстро и сейчас считается одним из главных достоинств женщины.
Представительницы же прекрасного пола научились находить в процессе приготовления пищи что-то хорошее и даже лечатся в такой способ от депрессии.
Раньше девушки и женщины записывали домашние рецепты от руки, у ваших мам наверняка сохранилась парочка тетрадок с такими записями. Эти домашние кулинарные сборники отлично выручали, если нужно было приготовить что-нибудь вкусненькое. Современным хозяйкам повезло больше, в их распоряжении есть интернет, там собраны самые вкусные рецепты, рекомендации и пошаговые инструкции. Вот и наш сайт посвятить свои интернет страницы именно этой теме. У нас вы можете найти простые рецепты для обеда или ужина в кругу семьи, по которым можно готовить не только для торжественных событий, но и в обычный день. Молодым мама пригодятся рецепты еды для самых маленьких. Здесь есть самые лучшие рецепты вкусных и полезных первых и вторых блюд. Сытные блюда из рыбы, птицы, мяса, овощей приготовить очень легко, ведь к ним приложены детальные рецепты с фото. Теперь вы можете смело экспериментировать, творить и удивлять домашних вкусными ужинами и обедами. Предусмотрели мы и простые и быстрые рецепты, благодаря которым вы сможете накрыть праздничный стол, если вдруг гости придут без предупреждения.
Будьте уверены, отведав ваших пирожков, салатов, тортов и пирожных, они останутся довольны. Ныне популярен фуршет с бутербродами, легкими блюдами и, конечно же, вкусными коктейлями. Попробуйте приготовить для гостей коктейль «Маргарита» или любой другой напиток, рецепт которого вы отыщите на этом сайте. Каждой женщине приходится хотя бы раз в жизни готовить ужин для романтического вечера с любимым человеком. Свечи, шампанское, изысканные легкие блюда. Не знаете, что приготовить? Рецепты блюд для романтического ужина также изложены на нашем сайте. Мечтаете попутешествовать по миру, познакомиться с культурой разных стран? Прекрасно! Уникальные рецепты блюд разных стран погрузит вас в атмосферу Парижа, Лондона, Берлина или Венеции, даст возможность перенестись на райские острова или почувствовать себя жителем Страны восходящего солнца. Самые разнообразные рецепты, собранные на нашем сайте, являются не просто пошаговой инструкцией, которая поможет приготовить обед или ужин.
Это еще и возможность внести в свою жизнь праздник, хорошее настроение, радость. Придумывайте новые блюда, творите, экспериментируйте! Наш сайт рад будет вам в этом помочь.
Глазированные стейки в бальзамической глазури | Представьте себе рецепт
Забавный, простой и легко адаптируемый рецепт обжаренных на сковороде рулетиков из стейка с начинкой из овощей и восхитительным соусом для стейков с бальзамической глазурью.
Я наткнулся на этот великолепный рецепт рулетов из обжаренного стейка на сковороде от Джейдена из SteamyKitchen.com и очень хотел попробовать его со своими вкусами. У меня в морозилке был стейк из юбки, который, по моему мнению, идеально подходит для этого рецепта, и хотя я использовал его, и он был просто великолепным на вкус, я, вероятно, пошел бы и купил вместо него тонкие нарезанные стейки из филе, потому что было немного утомительно обрезать все. жир от моего бифштекса из юбки.
Вместо азиатских ароматов Джейдена я решил сделать соус с бальзамической глазурью, поэтому я сделал маринад очень простым, используя только соль, перец и вустерширский соус. Я использовала овощи, которые были у меня в холодильнике, и та-да! сделала свою собственную адаптацию ее рулетиков из говядины. Подается с картофельным пюре, моя семья полюбила это блюдо и съела его в рекордно короткие сроки. Поэтому, пробуя этот рецепт, не стесняйтесь делать его по-своему, добавляя любимые приправы, овощи и соус!
Вот пошаговые фотографии того, как я делала рулеты из стейка в бальзамической глазури. Наслаждайтесь!
Глянцевые рулетики с бальзамической глазурью
2014-11-30 20:30:03
Выход 10
Забавный, простой и легко адаптируемый рецепт рулетиков из стейка, обжаренных на сковороде, с овощной начинкой и вкусным соусом из стейков с бальзамической глазурью.
Ингредиенты
- 1 1/2 — 2 LB Юбка Стейк / 8-10 Тонкий нарезанный нарезанный Sirloin
- Соль и перец (по вкусу)
- 3 TBSP WorcesterShire Sauce
- Любой стейк, приправа которого вам нравится
- Масло
для Veggie Filling
- 1 морковь
- 1 Bell Pepper
- 1/2 ZUCCCHINI (в зависимости от размера)
- 5-6 зеленых лука
- 2 гвоздики чеснока
- 1 TSP итальянские приправы
для бальзамической глазурию соус
- 2 TSP масло
- 2 столовые столовые ложки
- 2 TBSP мелко нарезанные шалоты
- 1/4 чашки бальзамического уксуса
- 2 TBSP коричневый сахар
- 1/4 чашки говяжий бульон
- – Обильно приправьте кусочки стейка с обеих сторон солью, перцем и вустерским соусом.И оставьте их в маринаде хотя бы на 30 минут, если не на пару часов.
- – Пока стейки маринуются, можно приготовить для них начинку. Нарежьте морковь, болгарский перец и цуккини на кусочки размером со спичку, немного длиннее, чем ширина полосок стейка. Я использовала слайсер-мандолину, чтобы нарезать тонкими ломтиками и вручную нарезать их на спички.
Затем я нарезаю зеленый лук такого же размера и нарезаю его пополам. Что касается чеснока, просто очистите и раздавите зубчики плоской стороной ножа, чтобы они остались синяками.
- – Теперь займемся соусом. Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне.
- – Добавьте мелко нарезанный лук-шалот и обжаривайте в течение минуты или 2, пока он не станет мягким и прозрачным.
- – Добавьте бальзамический уксус, коричневый сахар и говяжий бульон и хорошо перемешайте.
- – Дать соусу закипеть и уменьшить его объем почти наполовину. Вы заметите, что он становится гуще и приобретает консистенцию сиропа. Масло также начинает отделяться и поднимается наверх.Выключите огонь и перелейте соус в миску.
- – В ту же сковороду (мыть ее не нужно) добавьте немного оливкового масла и бросьте зубчики чеснока, чтобы дать им аромат масла в течение нескольких минут.
- – Увеличьте огонь до сильного и добавьте морковь, болгарский перец и цуккини (зеленый лук не нужно обжаривать) и обжаривайте овощи, помешивая, не дольше 2-3 минут.
- – Приправьте их итальянской приправой и солью и переложите овощи в миску.
- – Чтобы собрать стейк-роллы, просто возьмите полоску маринованного стейка и положите короткой стороной к себе. Поместите овощи (не забудьте зеленый лук!) В середину и выложите говядину поверх начинки, закрепив ее зубочисткой. Повторите то же самое с другими рулетиками.
- – Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла, чтобы покрыть дно. Когда они нагреются, положите говяжьи рулетики швом вниз, не касаясь друг друга, и обжаривайте пару минут. Затем переверните рулет и обжарьте его со всех сторон таким же образом.Готовьте до желаемой степени готовности. Я хорошо приготовил свой и приправил его мескитовой приправой для придания дымного вкуса.
- – Выньте зубочистку и подавайте с бальзамическим глазурным соусом, полив сверху каждый рулет.
- Курортные книги
- Рукописные карты рецептов
- Пищевые журналы
- Сохраненные Ссылки на вашем компьютере
- Заметки на вашем компьютере
- Pinterest или Instagram
- Фотографии или скриншоты
- Word или Google Documents
- Youtube TikTok
- Ваш почтовый ящик
- Печатные рецепты — Сюда входят любые имеющиеся у вас физические рецепты.Это могут быть поваренные книги, рукописные карточки с рецептами, вырезки из журналов, вырезки из коробок и даже рецепты, нацарапанные на клочке бумаги. Если вы можете держать его в руке, значит, ему место в этом ведре.
- Цифровые рецепты —Существует бесконечное количество способов хранения рецептов в цифровом виде. По этой причине цифровые рецепты можно разделить на несколько подкатегорий:
- Цифровые заметки .
Сюда могут входить рецепты, которые вы записали на свой телефон, рецепты, отправленные вам по электронной почте, рецепты, хранящиеся на вашем Google Диске, или рецепты, добавленные в приложение для создания заметок, такое как Evernote.
- Веб-контент — Сюда входят любые веб-сайты, блоги или сайты, публикующие рецепты, на которые вы неоднократно обращаетесь за рецептами.
- Социальные сети — Любой рецепт, который вы найдете в социальных сетях. Это могут быть рецепты, сохраненные на ваших досках Pinterest, сохраненные публикации или истории в Instagram и даже рецепты, которые вы найдете в группах Facebook.
- Видео – Содержание видео рецептов становится все более заметным. Следите ли вы за каналами рецептов на Youtube или авторами рецептов в TikTok? Если это так, вы можете сгруппировать их в это ведро.
- Цифровые заметки .
- Устраняет беспорядок
- Вы всегда будете знать, где хранятся ваши рецепты
- Вы можете использовать голосовых помощников, которые помогут вам во время приготовления пищи
- Легко делиться своими рецептами с другими
- Нет необходимости держать телефон или компьютер рядом с местом для приготовления пищи
- Благодаря этому вы не испачкаете свои устройства во время приготовления пищи
- Их легко достать из ящика или полки, когда вы будете готовы готовить
- Приятная ностальгия по рукописным рецептам и поваренным книгам
- Тип питания: завтрак, обед, ужин, десерт, закуски, гарниры, закуски, напитки
- Диета: низкоуглеводная, кето, вегетарианская, цельная 30, палео
- Кухня: итальянская, мексиканская, тайская
- Основной ингредиент: курица, говядина, макароны, рыба
- Способ приготовления: InstantPot, аэрогриль, мультиварка, запеканки, противень, гриль
- Сезон или праздники: День Благодарения, лето барбекю, осенние супы, уютные зимние рецепты
- Время приготовления или сложность: 30-минутные блюда, не более 10 ингредиентов, одно блюдо
- Папка для папок или папок-гармошек
- Разделители для ярлыков категорий
- Защитные пластиковые листы (для хранения рецептов в папке)
- Ваша физическая коллекция рецептов
- Бумага для записи указателя рецептов
- Цветные стикеры
- Список ваших любимых рецептов из кулинарной книги
- Документы с рецептами или отсканированные рецепты
- Инструмент для цифровой файловой системы
- Аккаунт Pinterest
- Доски с вашими категориями
- Ссылки на ваши рецепты
- Учетная запись Whisk (или учетная запись в другом приложении для сохранения рецептов)
- Ваши рецепты — физические и цифровые!
– Начните с подготовки стейка. (Я использовал стейк из юбки, потому что это то, что у меня было под рукой, но, оглядываясь назад, я, вероятно, выбрал бы более постную нарезку, например, стейк из пашины, или поискал бы тонко нарезанную вырезку.) Я обрезал столько жира, сколько мог, и нарезал мясо. стейк на полоски шириной 3 дюйма. У меня получилось 8 полосок, и я использовала концы странной формы, чтобы попробовать маринад и бальзамическую глазурь. Затем вы можете размягчить мясо с помощью молотка для мяса (если вы используете филе, оно не нуждается в размягчении).
Норин Хиски
Адаптировано с сайта PictureTheRecipe.
Адаптировано с PictureTheRecipe.com
Представьте рецепт http://picturetherecipe.com/
быстрых и простых рецептов для тех, кто занят в будние дни
быстрый и простой рецепт для тех, кто занят в будние дни | чертовски вкусноТайский рамэн с кокосовым карри
16 октября 2021 г.
Куриные бедра с вялеными помидорами на сковороде
11 сентября 2021 г.
Лосось со сливочно-чесночным соусом
17 июня 2021 г.
Тако с креветками на сковороде
16 апреля 2021 г.
Лучший стейк и яйца
3 февраля 2021 г.
Морские гребешки с коричневым маслом
28 декабря 2020 г.
Соус водочный
3 сентября 2020 г.
Куриные миски с кунжутом
24 апреля 2020 г.
Карнитас из свинины Easy
27 марта 2020 г.
Быстрый томатный соус
14 марта 2020 г.
Пикката со сливочным цыпленком
3 марта 2020 г.
Куриные бедра с грибами на сковороде
18 января 2020 г.
Такитос с курицей
10 января 2020 г.
Быстрая жарка с куриной лапшой рамен
10 декабря 2019 г.
Легкий фахитас со стейком
24 октября 2019 г.
Куриные бедрышки с лимоном и укропом на сковороде
24 сентября 2019 г.
Противень для макарон с сыром
14 сентября 2019 г.
Креветки с чесночным маслом и крупой
24 августа 2019 г.
Легкие куриные тако
6 августа 2019 г.
Easy Chow Mein
17 мая 2019 г.
Лапша с креветками и цуккини с чесночным маслом
8 мая 2019 г.
Быстрая жарка с лапшой рамен
24 апреля 2019 г.
Жареный рис с кимчи
21 марта 2019 г.
Оранжевые миски для цветной капусты
4 марта 2019 г.
Лучшие рецепты быстрого приготовления
Лучшие рецепты быстрого приготовления | чертовски вкусноКуриные начос быстрого приготовления
28 августа 2021 г.
Мгновенное приготовление тушеной свинины в горшочках
8 августа 2020 г.
Мгновенное жаркое в горшочке Миссисипи
6 июня 2020 г.
Курица быстрого приготовления Альфредо
4 апреля 2020 г.
Тако с говяжьим фаршем быстрого приготовления
25 февраля 2020 г.
Суп быстрого приготовления с тыквой и орехами
29 декабря 2019 г.
Мгновенный чизбургер с макаронами и сыром
6 декабря 2019 г.
Суп быстрого приготовления из остатков хамбона
3 декабря 2019 г.
Запеканка из сладкого картофеля быстрого приготовления
25 ноября 2019 г.
Клюквенный соус быстрого приготовления
19 ноября 2019 г.
Картофельное пюре быстрого приготовления
5 ноября 2019 г.
Болоньезе быстрого приготовления
29 октября 2019 г.
Начос из свинины быстрого приготовления
8 октября 2019 г.
Easy Instant Pot Mac and Cheese
28 сентября 2019 г.
Сырные тако в горшочках быстрого приготовления
17 августа 2019 г.
Куриные бедра быстрого приготовления с лимоном
10 августа 2019 г.
Запеченный картофель быстрого приготовления
8 июля 2019 г.
Говяжий фарш и паста быстрого приготовления
31 мая 2019 г.
Соус для быстрого приготовления со шпинатом и артишоками
20 мая 2019 г.
Куриный бульон быстрого приготовления
14 мая 2019 г.
Спагетти быстрого приготовления и фрикадельки
23 марта 2019 г.
Говяжья солонина и капуста быстрого приготовления
6 марта 2019 г.
Цыпленок-гриль быстрого приготовления
15 января 2019 г.
Куриный суп-тортилья быстрого приготовления
2 ноября 2018 г.
Рецепты мультиварки | Должен попробовать вкусные рецепты
Рецепты мультиварки | Обязательно попробуйте вкусные рецепты — чертовски вкусноБарбакоа из говядины в медленноварке
24 февраля 2021 г.
Медленноварка Olive Garden Pasta e Fagioli
27 октября 2020 г.
Грудка индейки в мультиварке
16 ноября 2019 г.
Варка креветок в мультиварке
21 июня 2019 г.
Кукурузная похлебка в медленноварке
28 мая 2019 г.
Курица-гриль в медленноварке
11 мая 2019 г.
Курица в индийском масле, приготовленная в медленноварке
3 мая 2019 г.
Медленноварка с белым цыпленком и чили
27 апреля 2019 г.
Куриный лимонный суп орзо в мультиварке
13 апреля 2019 г.
Жаркое в мультиварке
12 апреля 2019 г.
Легкая мультиварка чили
3 апреля 2019 г.
Суп для лазаньи в медленноварке
11 марта 2019 г.
Спагетти и фрикадельки в медленноварке
22 октября 2018 г.
Мультиварка Apple Pear Crisp
20 марта 2018 г.
Картофельный суп с загрузкой в мультиварке
16 декабря 2017 г.
Томатный суп с базиликом в медленноварке
28 ноября 2017 г.
Картофельное пюре из цветной капусты в медленноварке
17 ноября 2017 г.
Тыква с мускатным орехом и чили в мультиварке
6 ноября 2017 г.
Французский луковый суп в мультиварке
3 ноября 2017 г.
Курица со сливочным чесноком и овощами в мультиварке
17 октября 2017 г.
Медленноварка «Четыре сыра» с макаронами и сыром
11 октября 2017 г.
Запеканка из киноа с энчиладой в мультиварке
22 сентября 2017 г.
Курица с кинзой и лаймом, приготовленная в медленноварке (замороженная еда)
7 июля 2017 г.
Наконечники для стейков в медленноварке с грибами
3 апреля 2017 г.
Как упорядочить свои рецепты за 6 простых шагов — взбейте
От кулинарных книг, сложенных стопкой на полке, до рукописных карточек с рецептами, заваленных в кухонном ящике, до, казалось бы, бесконечного количества рецептов, сохраненных в Pinterest, — неудивительно, что ваша коллекция рецептов не организована. легкий.С рецептами из стольких разных источников и в различных форматах найти правильную систему, обеспечивающую все необходимое, — непростая задача.
Когда у вас нет системы, помогающей поддерживать порядок, ценные рецепты легко теряются в беспорядке, а на кухне накапливается беспорядок. Итак, как вы можете раз и навсегда организовать свою коллекцию рецептов?
Когда дело доходит до организации ваших рецептов, лучше всего разбить их на несколько простых шагов:
После выполнения этих шагов у вас, наконец, будет система организации рецептов, которая работает так, как вам нужно. Давайте начнем!
Первый шаг к систематизации ваших рецептов — да и всего в этом отношении — это инвентаризация того, что у вас есть. Где живут ваши рецепты? Найдите минутку, чтобы подумать обо всех различных местах, где вы в настоящее время храните свои рецепты — как в физическом, так и в цифровом виде.
Вы коллекционер поваренных книг? У вас есть вырезки из рецептов, которые пылятся в дальнем углу ящика для мусора? А как насчет ваших досок Pinterest? Вот несколько мест, где могут скрываться ваши рецепты:
Как только вы найдете все места, где вы храните свои рецепты, соберите их все, разложите на кухонном столе и приготовьтесь к сортировке!
2.
В наши дни рецепты бывают самых разных форм и размеров. От блогов до кулинарных книг и видео TikTok, с таким количеством разных форматов, что трудно понять, как их все организовать. Что работает для одного формата, не всегда работает для другого.
Второй шаг — начать группировать похожие форматы рецептов. Разложив перед собой все свои рецепты, сгруппируйте их в следующие корзины:
После того, как вы сгруппировали рецепты по формату, пришло время немного поработать.
Прежде чем идти дальше, вы можете немного привести себя в порядок. Тщательно взгляните на все, что у вас есть перед собой. Спросите себя, есть ли рецепты, которые вам больше не нужны? Просмотрите свои рецепты и решите, какие из них вы хотите оставить, а какие выбросить.
Начните с физических рецептов, а затем перейдите к своей цифровой коллекции рецептов.Вы держитесь за рецепты, которые пробовали и которые вам не понравились? А как насчет рецептов, которые вы давно хотели попробовать, но так и не сделали?
Бесполезно систематизировать рецепт, который вам не очень интересен. Старайтесь придерживаться своих проверенных рецептов — тех, без которых вы действительно не можете жить, или тех, которые вам не терпится попробовать. После того, как вы разобрались со своей коллекцией рецептов, вы, наконец, готовы перейти к хорошим вещам.
4. Выберите метод организации рецептов Вы собрали, сгруппировали и разобрали свои рецепты. Теперь вы готовы выбрать метод их организации. Есть несколько различных методов, которые вы можете использовать, но решение о том, какой из них использовать, сводится к тому, какой из них будет работать лучше всего для вас.
Подумайте, как вы теперь используете свои рецепты. Вам легче следовать печатному или цифровому рецепту? Вам нравится использовать голосовых помощников, таких как Alexa или Google, которые помогают вам, когда вы готовите? Может быть, вы предпочитаете сочетание обоих.
Решите ли вы хранить свои рецепты в цифровом, физическом или обоих форматах, зависит от того, как вы предпочитаете использовать их в повседневной жизни.Вот некоторые плюсы для каждого метода:
Плюсы для хранения рецептов в цифровом формате:
Плюсы физического хранения рецептов:
Как видите, оба метода организации имеют свои преимущества. После того, как вы определили правильный метод для вас, пришло время классифицировать!
Теперь, когда вы выбрали способ хранения своих рецептов, следующим шагом будет мозговой штурм по поводу того, как вы будете организовывать свою коллекцию рецептов. Для этого придумайте список категорий, которые вы можете использовать для организации своих рецептов. Вот несколько идей, как вы можете классифицировать свои рецепты:
Комбинируйте эти категории и выбирайте те, которые соответствуют вашим потребностям. Что работает для кого-то другого, может не работать для вас. Вы всегда можете уточнить эти категории по ходу дела!
Вы сделали последний шаг! Пришло время приступить к этой подготовительной работе. Основываясь на методе организации и выбранных вами категориях, последнее, что вам нужно сделать, это определить систему организации, которую вы будете использовать, а затем собрать все вместе!
Лучшие способы организовать ваши физические рецепты: Папка для рецептов или система храненияПодходит для: Написанных от руки карточек с рецептами, распечатанных страниц с рецептами, вырезок из журналов, вырезок из коробок
Одна из лучших особенностей папки для рецептов или системы хранения файлов заключается в том, что ее очень просто настроить.Кроме того, по мере роста вашей коллекции рецептов можно легко добавлять новые рецепты. Со всеми вашими рецептами в одной папке или файловой системе вы можете легко найти то, что ищете.
Что вам понадобится:
Подходит для: Кулинарные книги
Если вы любите кулинарные книги, но всегда с трудом можете найти именно тот рецепт, который ищете, то указатель рецептов может быть именно тем, что вам нужно! Думайте о своем указателе рецептов как о содержании всех ваших поваренных книг.На листе бумаги запишите название рецепта, поваренную книгу и номер страницы, где он живет. Теперь вы всегда будете знать, в какой книге и на какой странице рецепт.
Сделайте еще один шаг и добавьте вкладки с цветовой кодировкой. Назначьте каждому цвету категорию и отметьте каждую страницу рецепта соответствующей вкладкой категории.
Что вам понадобится:
Систематизация рецептов в цифровом виде позволяет собрать цифровые и рукописные рецепты в одном месте.
Цифровая система хранения рецептовПодходит для: Рецептов, хранящихся в виде документов Word или Google , цифровых заметок или фотографий, оцифрованных или отсканированных физических рецептов
Подобно папке для рецептов или системе хранения, цифровая система хранения рецептов позволяет вам «записывать» ваши рецепты в цифровые папки. Существует множество способов создать цифровую систему хранения рецептов, но два хороших варианта — это Google Диск или приложение для создания заметок, такое как Evernote.Вы можете использовать папки для хранения рецептов в разных категориях. Эта система также упрощает поиск рецептов по имени, поскольку оба этих инструмента позволяют вам искать ваши цифровые файлы или заметки.
Что вам понадобится:
Подходит для: Рецептурных блогов, веб-сайтов, издателей и социальных сетей
Pinterest действует как система визуального хранения вашей коллекции рецептов.Вы можете создавать специальные доски для своих категорий рецептов и «прикреплять» рецепт прямо к доске. Pinterest также позволяет невероятно легко искать рецепты и делиться ими с другими. Не говоря уже о том, что Pinterest полон других рецептов, которые вы можете просмотреть для вдохновения.
Что вам понадобится:
Подходит для: Все форматы рецептов
Приложения для сохранения рецептов, такие как Whisk, были специально разработаны для систематизации рецептов, что делает их идеальным инструментом для организации всей вашей коллекции рецептов из . Большинство приложений для сохранения рецептов позволяют легко сохранить рецепт с помощью простой ссылки. С Whisk вы можете не только сохранять рецепты со ссылкой, вы также можете использовать наше мобильное расширение, сканировать и оцифровывать свои физические рецепты с помощью камеры вашего телефона и даже создавать свои собственные рецепты с нуля с помощью нашего встроенного конструктора рецептов.
Лучшая часть? Whisk позволяет легко использовать сохраненные рецепты для создания планов питания и списков покупок. Кроме того, с помощью сообществ Whisk вы можете найти вдохновение для рецептов, основанное на ваших предпочтениях в еде, диете и многом другом.О, и мы упоминали, что это на 100% бесплатно!
Что вам понадобится:
Любимец домашних поваров
Бесплатное приложение Whisk имеет рейтинг 4,8 звезды и было признано «Приложением недели» в App Store и «Лучшим повседневным незаменимым» в Google Play.
Независимо от того, какую систему организации рецептов вы выберете, вы будете чувствовать себя лучше, зная, что у каждого рецепта, который вы любите, есть свой дом.Продолжая открывать и добавлять новые рецепты в свою коллекцию, вы выясните, какие части вашей системы работают (и не работают), и сможете еще больше усовершенствовать свою систему, пока она не будет работать именно для вас.
быстрых и простых рецептов блендера для каждого приема пищи
Если вы все еще думаете о блендере как о приборе, предназначенном для приготовления смузи, это просто означает, что вы еще не пробовали правильный. Мощный блендер может помочь вам приготовить быстрые и полезные рецепты от завтрака до ужина, включая десерт, час коктейля и каждый вкусный кусочек и глоток между ними.
Здоровый завтрак
Начните свой день с полезной ноты, выпив глоток смузи, наполненного фруктами, зеленью, травами, специями и многим другим. Смешайте всегда популярный смузи Triple Berry или All Green Smoothie или смешайте его со свежими вкусовыми комбинациями, такими как вишня, фисташка, кардамон чайный гриб или кокос ягоды годжи.
Всего за несколько минут вы можете приготовить собственное немолочное молоко, чтобы использовать его в качестве основы для смузи, добавлять в кофе или добавлять в выпечку и супы.Вы также можете смешать свои собственные домашние ореховые масла, такие как миндальное и классическое арахисовое масло, за 60 секунд, а затем использовать теплую ароматную пасту для тостов или ломтиков яблока.
Обед
С помощью мощного блендера легко приготовить полезные сезонные обеды для дома или взять с собой на работу. Приготовьте на скорую руку простые, классические рецепты супов, таких как сыр с брокколи или японский суп мисо-шиитаке, на кухнях вдохновляющих шеф-поваров.
Попробуйте свежие и ароматные гарниры, в том числе зерновые салаты, слоу, более здоровую картошку фри и салаты, а также найдите вкусные заправки, которыми можно их полить.
Здоровые закуски
Любители перекусить, молодые и старые, будут впечатлены разнообразием восхитительных сладких и соленых блюд, которые может приготовить мощный блендер. Смешайте тесто для печенья для имбирных пряников со специями, тесто для тортов и другой выпечки, включая пирожные без глютена, или заморозьте партию домашнего мороженого или замороженных угощений, таких как фруктовое мороженое S’mores.
Существуют также десятки восхитительных пикантных рецептов соусов и спредов, приготовленных в блендере, в том числе простой рецепт сальсы для любого случая и уровня остроты (несколько фаворитов включают классическую калифорнийскую сальсу, тропический авокадо, томатилло и хрустящее яблоко).
Рецепты легкого ужина
Начните званый обед или сделайте обычный будний вечер особенным с вкусных закусок, таких как крабовые пирожки с соусом для макания с чили и яркий коктейль Pomarita. Что касается основных блюд, используйте мощный блендер, чтобы приготовить все, от обычных рецептов пиццы и эмпанада до элегантных блюд из ризотто и пасты.
Десерт
Завершите вечер на сладкой ноте: попробуйте творческие торты и другую выпечку, включая простые рецепты более вкусных вариантов морковного торта и веганских трюфелей. И не забудьте использовать свой блендер во время напряженного праздничного сезона, чтобы приготовить впечатляющие десерты, такие как тыквенный пирог, чизкейк с гоголь-могольм и пирог со сладким картофелем, которые легко сочетаются друг с другом и наверняка понравятся вам.
Лучшие блендеры — это многофункциональные устройства, которые помогут вам готовить разнообразные блюда в течение дня. Это делает ваши меню интересными, а также помогает вам получить максимальную отдачу от ваших инвестиций.
Не без соли — вкусные рецепты и фотография еды от Эшли Родригес.
*Это сообщение было создано в сотрудничестве с American Lamb. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают работу, которую я здесь делаю.
Июль месяц был наполнен планированием меню, тестированием рецептов, сбором ингредиентов и приготовлением пищи для 60 человек в частном саду площадью 7 акров в центре Сиэтла.
Я имел большое удовольствие сидеть за столом Тайной вечери, и я знаю Джейкоба и Даниэль, владельцев, много лет. Я не уверен, что они вообще знали о том, что я затаил тайное желание приготовить что-нибудь для их ужина. Эти обеды — настоящее волшебство. Что-то происходит, когда вы собираете людей за длинным столом в потрясающей, почти сказочной обстановке. Цветы сбегают по центру деревянных столов под пение птиц и свежий воздух вокруг вас. Как бы мне ни нравилось сидеть за этим столом, я хотел быть на летней кухне, стоять вокруг гриля и наблюдать за гостями за столом с этой точки зрения.
В июле у меня была возможность сделать то же самое дважды, и хотя я все еще измотан, я также невероятно горжусь. Когда делаешь то, о чем мечтал, возникает такое чувство выполненного долга, даже если это тебя немного пугает. На самом деле, особенно когда это тебя пугает.
Ужин в Сиэтле состоялся в садах Данн. Потрясающий сад площадью 7 акров, наполненный местными растениями, расположенными таким образом, чтобы они были дикими и структурированными. До этого ужина я никогда не знал, что этот сад существует в моем городе, и самое удивительное, что он находится в 10 минутах от моей входной двери.
Меню отражало жизнь на северо-западе. Я хотел показать самое лучшее в этом сезоне в разгар лета, а также привнести немного дикой природы. Именно для этого весной собирал грибы и хвойные верхушки. Для шеф-повара меню — это то, как мы рассказываем историю, и это меню рассказывает историю изобилия северо-запада. Это история дружбы. Мой су-шеф Хина провела большую часть своей жизни в Пакистане, и многие вкусы в этом меню отражают ее жизнь и то, чему она научила меня и на что открыла мне глаза за эти годы.Это история о дикой природе, которая нас окружает, и о том, насколько она щедра, но и насколько хрупка, если мы не отплатим за щедрость собственной благодарностью и дарами.
Ниже я привожу меню ужина в Сиэтле, и благодаря нашему партнеру по ужину, компании American Lamb, я с удовольствием делюсь рецептом баранины, тушенной в лесной подстилке с абрикосом ачаром.
Это блюдо рассказывает историю, которую я хотел красиво рассказать. Этот потрясающий и экологически чистый ягненок сидит на ложе из листьев, веток, грибов, ягод и земли, найденных, когда я гулял недалеко от своего дома. Это гениальный метод от друга и коллеги-собирателя Паскаля Будара, который приносит аромат, который мы все любим во время прогулки по лесу, на тарелку. Ягненок завершается ярким, терпким и пряным маринадом из абрикосов, а абрикосы обжариваются на гриле до тех пор, пока они не обуглятся и не осядут. Это потрясающее блюдо, достойное повода.
Тайный ужин
17 июля 2021 г.
Сиэтл
Старт
Пакора из цветков цуккини и гороха, чатни из дикой мяты и кинзы
+
Рийетты с копченым лососем на домашнем крекере с маслом, икра с семенами черной горчицы, цветок зеленого лука
Первый
Зелень, травы и цветы в заправке богини лета
Второй
Обугленная тыква, копченая райта, засахаренные семена и еловая соль
Маринованный лосось, помидоры в пузырях, имбирь, нут с карри
Основной
Баранина, тушенная на лесной подстилке с жареным абрикосовым ачаром, с полентой из свежей кукурузы, фетой и порошком из лесных грибов
Вариант для вегетарианцев
Карри из обугленных баклажанов, полента из свежей кукурузы, фета и порошок из лесных грибов
Десерт
Павлова с дикой розой и малиной со свежим лавровым кремом
Спасибо Даниэль и Джейкобу из Secret Supper за организацию этого ужина. Благодарим American Lamb за помощь в воплощении идеи в жизнь. И MilkRun за великолепные продукты.
Фотографии предоставлены:
Альба Бетанкур – Студия отсутствия
Гейб Родригес
Ягненок, тушеный в лесной подстилке с обугленными абрикосами
Автор Эшли Родригес
Ингредиенты
На 8–10 порций
1 6–8 фунтов американской бараньей лопатки
2 1/2 ст. жаровни или жаровни
1 луковица, нарезанная крупными кусками
6 зубчиков чеснока
3-дюймовый кусочек имбиря, нарезанный ломтиками
*Лесная подстилка предназначена для имитации опьяняющего аромата лесного похода.Можно использовать большинство сортов ели, пихты, клена, ольхи. Если вам посчастливилось найти несколько съедобных грибов, бросьте их туда. Опавшие кленовые листья добавляют приятный аромат. Вы также можете использовать древесные травы, такие как розмарин, шалфей и тмин.
Chard Art ArtaR
3 фунта абрикосов, вдвое и ямы сняты
1 Большой красный лук, нарезанный
1 чашка яблочного уксуса
1/2 чашки — 3/4 чашки коричневого сахара
сок И Zest из двух лаймов
1 дюймовый кусок имбиря
2 чесночные гвоздики, очищенные и нарезанные
2 чайные ложки
2 чайные ложки CUMNIND
1 чайная ложка Coriander
1 Cinnamon Stick
Pink Fresh Nutmeg
1/2 чайной ложки чили хлопья
Морская соль
2 чашки белого вина
Инструкции
Для баранины:
Накануне вы планируете приготовить сезонную баранину с гарам масала и кошерной солью.
Охладите в течение ночи или до двух дней перед приготовлением.
Достаньте баранину из холодильника за час до начала приготовления.
Разогрейте духовку или гриль до 350*F
Выровняйте дно кастрюли лесной подстилкой. Установите ягненка на время. Добавьте лук, чеснок и имбирь вокруг баранины. Затем влить белое вино.
Накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой и запекайте в течение 3–4 часов, пока мясо не станет мягким, но не полностью отделится от кости. Снимите крышку, разогрейте духовку до 450*F и продолжайте жарить еще один час, пока мясо не подрумянится и мясо не станет мягким.
Дайте настояться 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать с ачаром из обугленных абрикосов.
Для ачара:
Разогрейте духовку или гриль до 425*F
В большой форме для запекания смешайте 2 фунта половинок абрикосов, красный лук, уксус, коричневый сахар, цедру и сок лайма, имбирь, чеснок, тмин , кориандр, корица, мускатный орех, перец чили и щепотка соли.
Запекайте в духовке или на гриле, пока абрикосы и лук частично не обуглятся, а рассол не начнет пузыриться.
Дайте остыть перед пюрированием в блендере. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
Поджарьте оставшиеся абрикосы, затем добавьте их в пюре.
Добавить комментарий