Вкусный и легкий рецепт торта: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов
РецептРецепты тортов в домашних условиях — Вкусный дом
Торт «Сникерс» с воздушным безе и орехами. Вкуснейший торт для настоящих сладкоежек! Пошаговый рецепт торта «Сникерс» с фото.
- Подробности
- Просмотров: 8128
В этом рецепте мы расскажем вам как приготовить киевский торт по ГОСТу СССР в домашних условиях с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления.
- Подробности
- Просмотров: 4377
Торт «Милка» это шоколадный бисквитный торт с заварным кремом. Сочетание шоколадного бисквита и нежного заварного крема с добавлением белого шоколада создают неповторимый дуэт!
- Подробности
- Просмотров: 8694
Домашний торт «Мишка на севере» это торт на сметане, со сметанным кремом без яиц, известный ещё с советских времён.
- Подробности
- Просмотров: 6060
Торт «Маркиза» (другой вариант названия торта «Прекрасная маркиза») с безе и орехами — вкусный торт с песочными коржами, прослойкой безе и варёной сгущёнкой. Для настоящих сладкоежек! Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 13815
Нежнейший бисквитный торт с консервированными персиками и творожно-сливочным суфле. Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 4282
Торт «Стёпка-растрёпка» с нежными рассыпчатыми коржами, масляным кремом и смородиновым вареньем.
- Подробности
- Просмотров: 4461
Очень простой рецепт медового торта на скорую руку, со сметанным кремом и медовым бисквитом. По желанию в базовый рецепт медового торта можно добавить чернослив или орехи.
- Подробности
- Просмотров: 6641
Шоколадный торт «Пьяная вишня» с масляным кремом.
- Подробности
- Просмотров: 3792
Торт «Трухлявый пень», несмотря на своё не очень аппетитное название, вкусный и оригинальный в разрезе тортик с черносливом, курагой и орехами. Пошаговый рецепт торта «Трухлявый пень».
- Подробности
- Просмотров: 4582
Торт «Ростовский» — очень простой в приготовлении торт, но при этом нежный и вкусный.
- Подробности
- Просмотров: 6024
Тыквенный торт со сметанным кремом — вкусный оригинальный торт с необычным сочетанием тыквы и апельсина.
- Подробности
- Просмотров: 3319
Слоёный «Наполеон» со сгущёнкой — это быстрый вариант приготовления любимого многими торта «Наполеон» из готового слоёного теста.
- Подробности
- Просмотров: 4428
Шоколадный торт «Пища дьявола» от Анны Олсон.
- Подробности
- Просмотров: 13540
Домашний торт медовик со сметанным кремом. Пошаговый рецепт домашнего медовика с фото.
- Подробности
- Просмотров: 7292
Морковный торт со сметанным кремом и апельсиновой цедрой. Морковно-сметанный торт это полезный десерт, которым смело можно угощать и детей и взрослых. Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 6277
Сиропы для пропитки бисквитов и коржей широко используются в кулинарии. Известно, что бисквитные коржи для торта отличаются своей сухостью. Поэтому бисквиты, а также другие коржи часто пропитывают сахарным сиропом.
- Подробности
- Просмотров: 61210
Торт «Норка крота» с бананами и шоколадным коржом. Рецепт этого торта довольно прост в приготовлении и его можно готовить как в духовке, так и в мультиварке. Мы предлагаем вам два варианта приготовления этого тортика — со взбитыми сливками или с творогом.
- Подробности
- Просмотров: 8324
Торт «Царица Эстер» — нежнейший маковый торт с невесомыми коржами и сливочно-заварным кремом. Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 9379
Торт «Золотой ключик» — пошаговый рецепт с фото. Торт «Золотой ключик» это вкусный и простой в приготовлении шоколадный торт с грецкими орехами и варёной сгущёнкой.
- Подробности
- Просмотров: 18152
Торт в виде машины — пошаговый мастер класс с фото и подробным описанием процесса приготовления. Данный торт-машина декорирован мастикой, но вы можете украсить его масляным кремом, взяв за основу наш пошаговый рецепт.
- Подробности
- Просмотров: 19309
Заварной торт «Дамские пальчики» — вкуснейший торт из заварного теста со сметанным кремом. Пошаговый рецепт с фото. Торт «Дамские пальчики» лёгкий, воздушный и в меру сладкий. Приготовить этот торт совсем не сложно.
- Подробности
- Просмотров: 9072
Торт «Чёрный лес» с вишней — шоколадный торт с вишней и сливочным кремом.
- Подробности
- Просмотров: 6361
Нежный маковый торт с маковыми коржами и яичным кремом.
- Подробности
- Просмотров: 4535
Торт «Крем-карамель» — превосходное сочетание бархатистого шоколадного коржа, крем-брюле и карамели. Изюминка этого торта в том, что все слои выпекаются вместе, поэтому на приготовление этого десерта вы не потратите много сил. Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 5070
Шоколадно-ванильный торт «Крем-брюле» с шоколадным заварным кремом. Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 4363
Вкуснейший торт «Наполеон» пломбиром.
- Подробности
- Просмотров: 6485
Шифоновый лимонный торт-суфле. Лимонный торт-суфле — нежный, невесомый тортик с лимонным ароматом.
- Подробности
- Просмотров: 13163
Немецкий шоколадный торт с кокосовым кремом и миндалем. Пошаговый рецепт немецкого шоколадного торта с фото.
- Подробности
- Просмотров: 6916
Бисквитно-банановый торт «Банановая нежность» с нежнейшим бисквитом и банановой прослойкой. Пошаговый рецепт с фото. Авторский рецепт от Mandarinka.
- Подробности
- Просмотров: 4441
Торт «Зимняя вишня» — кокосовый торт с шоколадными коржами и вишней. Пошаговый рецепт с фото. Авторский рецепт от Mandarinka.
- Подробности
- Просмотров: 19365
Шоколадный торт по ГОСТу родом из СССР. Пошаговый рецепт с фото. Данный шоколадный торт представляет собой шоколадный бисквит пропитанный сиропом с коньяком и покрытый шоколадным масляным кремом.
- Подробности
- Просмотров: 10084
Шоколадный торт с малиновым вареньем и сливочно-масляным кремом. Мягкие сочные коржи, нотка шоколада и аромат малины… Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 8737
Торт «Королевский» с безе и орехами.
- Подробности
- Просмотров: 19892
Пошаговый рецепт торта «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом. Торт «Монастырская изба» известный и любимый многими торт с вишней, который легко узнать по характерной форме.
- Подробности
- Просмотров: 5980
Торт Эстерхази — это шоколадно-ореховый торт, один из известных и популярных в мире классических тортов. Наибольшее распространение торт Эстерхази получил в Австрии, Германии и Венгрии.
- Подробности
- Просмотров: 5691
Торт «Красный бархат» с кремом из сливочного сыра — оригинальный торт с мягким шоколадным вкусом. Прекрасный вариант на День св.Валентина.
- Подробности
- Просмотров: 4512
Австрийский бисквитный сырный торт с сыром «Гауда».
- Подробности
- Просмотров: 4151
Шоколадно-ореховый торт без муки.
- Подробности
- Просмотров: 3784
Ореховый торт «Королевский» — торт с грецкими орехами и яичным кремом родом из СССР.
- Подробности
- Просмотров: 11973
Домашний торт «Спартак» — это шоколадный медовик с масляно-заварным кремом. Пошаговый рецепт торта «Спартак» с фото в домашних условиях.
- Подробности
- Просмотров: 8842
Торт «Принцесса на горошине» — оригинальный торт из эклеров с виноградом и творожным кремом. Тортик из эклеров очень лёгкий, не приторный, виноград добавляет торту сочность и обогащает вкус. Пошаговый авторский рецепт с фото от Mandarinka.
- Подробности
- Просмотров: 3702
Шоколадный торт с малиной и шоколадным суфле. Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 4711
Торт «Слоёное полено» — простой в приготовлении торт из слоёного теста с масляным кремом.
- Подробности
- Просмотров: 4202
Летний бисквитный торт с ягодами.
- Подробности
- Просмотров: 4172
Медовый бисквит.
- Подробности
- Просмотров: 3793
Медовик на кефире со сметанным кремом и черносливом.
- Подробности
- Просмотров: 4875
Торт «Гнездо глухаря» с шоколадной глазурью и сметанным кремом.
- Подробности
- Просмотров: 4957
Торт «Тропиканка» — пошаговый рецепт с фото. Торт «Тропиканка» это торт из заварного теста, с заварным кремом и фруктами.
- Подробности
- Просмотров: 5070
Простой бисквитный клубничный торт со свежей клубникой и взбитыми сливками. Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 3514
👌 Простой и очень вкусный шоколадный торт за 1 час, рецепты с фото
Простой, нежный и очень вкусный шоколадный торт — идеальный десерт на день рождения, День святого Валентина или на любой другой праздник. Его готовить — одно удовольствие, ведь из подручных средств вам понадобится лишь одна большая миска, в которой, собственно, мы и будем совершать волшебное действо смешивания всех продуктов. Вам не придется мыть гору посуды, а результат будет выше всяких похвал — это ли не десерт мечты?
Общее время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 12-16
Ингредиенты:
400 г сахарного песка
230 г пшеничной муки
65 г несладкого какао-порошка
1,5 ч.
л. разрыхлителя
1,5 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. мелкой соли
2 крупных яйца комнатной температуры
240 мл молока
120 мл растительного масла
2 ч. л. экстракта ванили
240 мл кипятка
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой две формы для выпечки диаметром около 23 см.
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
3. В большой глубокой миске смешайте сухие ингредиенты: сахар, пшеничную муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
4.
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
5. Аккуратно введите кипяток и снова перемешайте ингредиенты. Тесто будет достаточно жидкое, так и должно быть.
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
6. Равномерно разлейте приготовленное шоколадное тесто по формам для выпечки.
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
7. Выпекайте шоколадные коржи для будущего торта в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
8. Позвольте шоколадным коржам остыть в формах в течение 10 минут. Затем легко извлеките их из форм и дайте им полностью остыть на кулинарной решетке.
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
9. Для сборки торта используйте любую глазурь, заварной крем или любую начинку на ваш вкус. Аккуратно промажьте торт между коржами, сверху и по бокам с помощью кулинарной лопатки. Наслаждайтесь!
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
Энергетическая ценность:
Калорий 240
Белков 3 г
Углеводов 39 г
Жиров 8 г
Холестерина 24 мг
Натрия 313 мг
Заглавное фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
Источник: thespruceeats.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 5811
- 0
- 0
- 0 (005) Простой и очень вкусный шоколадный торт за 1 час
Мария Иш 09 55, 12 февраля 2022
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Рецепт супервлажного грушевого пирога, простой и вкусный – готовим с Мимой
4. 97 от 165 голосов
Всего 1 час 5 минут
Время приготовления 55 минут
Количество порций: 12
Автор: Мариам Эззеддин | Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике раскрытия информации
С грушами, совершенно сладкими и тающими во рту – рецепт супервлажного грушевого пирога просто божественен! Являетесь ли вы тем человеком, который любит съесть кусок торта с чашкой чая или кофе, или просто тем человеком, который любит сладкое для пирожных в любое время в течение дня или после сытной еды, я уверен, что это удовлетворит вашу тягу. .
Этот торт идеально подходит для приготовления торта. Он такой сочный и вкусный, что хочется делать его снова и снова. Этот торт, приготовленный из простых ингредиентов для торта и перезревших груш, станет одним из основных продуктов в вашей семье.
Если вы ищете простые и вкусные рецепты тортов, попробуйте мой Супервлажный пирог с черникой, Шоколадный торт без выпечки, Торт из расплавленной шоколадной лавы и этот рецепт черничного лимонного хлеба.
Почему вам понравится этот рецепт влажного торта
- Удобный : Этот рецепт не только прост в приготовлении, но и готовится из простых ингредиентов, которые вы найдете в своей кладовой.
- Безупречный вкус: Этот рецепт многократно проверен. Сладость идеальная, вкус идеальный, текстура настолько влажная, что тает во рту с очень острым вкусом.
- Легко адаптируется: По этому рецепту можно использовать любые фрукты. Попробуйте свои любимые фрукты и выберите свой любимый.
Ингредиенты, необходимые для приготовления грушевого пирога
- AP Мука- Я считаю, что это лучше всего подходит для рецепта.
- Сахар – Мне нравится использовать тростниковый сахар-песок
- Кондитерский сахар – Идеально подходит для присыпки, потому что тает во рту.
- Сливочное масло – Делает пирог мягким.
- Растительное масло – также делает торт более влажным.
- Разрыхлитель – помогает пирогу подняться.
- Экстракт ванили – для придания приятного вкуса.
- Яйца – крупные яйца любого вида.
- Молоко . Мне нравится использовать цельное молоко, чтобы пирог был насыщенным.
- Груши – Используйте перезрелые груши. Подойдет любой вид, если он созрел и очищен от кожуры. Мне нравится использовать зеленые груши.
- Соль – для балансировки вкуса.
- Лимонная цедра – отличное дополнение к любому рецепту выпечки.
- Топпинги: Коричневый сахар и порошок корицы.
Как приготовить грушевый пирог
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Очистите и нарежьте груши.
Отложите.
- В чаше электрического миксера взбейте сахар и размягченное сливочное масло, пока они хорошо не смешаются, в течение примерно 1 минуты.
- Добавьте ваниль, цедру лимона и яйца. Продолжайте перемешивать на высокой скорости в течение 1-2 минут, пока они хорошо не смешаются.
- Добавьте разрыхлитель, просеянную муку и щепотку соли. Снова перемешайте примерно 1 минуту. Постепенно добавляйте молоко и масло, перемешивая на низкой скорости. Перемешивайте еще минуту-две на низкой скорости.
- Застелите дно формы пергаментной бумагой и смажьте жиром или сбрызните круглую форму для выпечки из пеноматериала, затем вылейте тесто в форму. В идеале кастрюля глубиной 10 x 3 дюйма является наилучшим размером.
- Поместив тесто в форму, выложите слой нарезанных груш, чтобы покрыть все тесто. Посыпьте груши корицей и коричневым сахаром.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 350 F духовке в течение 40 минут, затем накройте торт алюминиевой фольгой и запекайте еще 10-15 минут.
В зависимости от вашей духовки и толщины формы может потребоваться дополнительное время для выпекания. У меня ушло ровно 50 минут. Старайтесь не перепекать пирог, чтобы он не подсох. Всегда вставляйте деревянную шпажку, чтобы убедиться, что она полностью чистая, прежде чем вынимать торт.
- Достаньте пирог из духовки и накройте кухонным полотенцем, чтобы он остыл. Это может занять до 1 часа. Посыпать сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.
Советы по приготовлению:
- Всегда используйте размягченное сливочное масло комнатной температуры.
- Если вы не подаете сразу, я рекомендую не сразу посыпать торт. Влажность груш поглотит сахар. Посыпьте торт прямо перед подачей на стол.
- Используйте только настоящее сливочное масло. Никаких поддельных масел.
- Не используйте поддон меньшего размера, чем рекомендованный, который представляет собой круглый поддон из пеноматериала размером 10 x 3″ (легкосъемный поддон).
- Не использовать под спелыми грушами.
Всегда используйте мягкие груши, а не разваренные груши
- В зависимости от вашей духовки и толщины формы для приготовления пирога может понадобиться меньше или больше времени. Вставьте зубочистку или шпажку в центр торта, чтобы проверить, выходит ли она чистой.
- Вы можете добавить орехи или изюм непосредственно перед грушами перед выпечкой, если хотите. Просто посыпьте их небольшим количеством муки AP, прежде чем делать это.
- Если вам нравятся груши в тесте для торта, добавьте 1/2 стакана спелой протертой груши в тесто перед выпечкой. Для полного приготовления может потребоваться еще несколько минут по сравнению с обычным временем приготовления.
Часто задаваемые вопросы по приготовлению влажного грушевого пирога
Как приготовить влажный грушевый пирог?
Всегда используйте перезрелые груши, чтобы сделать этот пирог влажным. Сок из груш придает торту столько влаги. Кроме того, всегда используйте настоящее цельное жирное масло. Это также помогает с текстурой торта. Никогда не используйте заменители сливочного масла.
Как чистить и нарезать груши?
Подготовьте груши, очистив их от кожуры, а затем разрежьте пополам от основания до основания. Затем вы можете использовать маленькую ложку, чтобы выкопать семена, а также удалить этот жесткий, тонкий корешок, который доходит до конца стебля.
С чем подавать грушевый пирог?
Этот грушевый пирог хорош сам по себе. Его можно подавать теплым, комнатной температуры или холодным из холодильника. Это также прекрасно с шариком мороженого, кофе, чаем или ложкой взбитых сливок!
Нужно ли очищать груши перед запеканием?
Я настоятельно рекомендую очистить груши от кожуры перед запеканием, так как при нагревании их кожура становится жесткой.
Что делать с большим количеством спелых груш?
Ну конечно, испеки грушевый пирог! Если у вас их слишком много, вы всегда можете испечь торт для своего соседа или друга.
Можно ли заморозить грушевый пирог?
Да, вы можете абсолютно заморозить этот грушевый пирог. Однако текстура кусочков груши немного изменится после заморозки. Я бы также очень хорошо завернул его, чтобы сохранить любые ожоги от морозильной камеры, которые высушат торт. Заморозить можно на срок до одного месяца. Но этот торт не продержится больше пары дней, так что я очень сомневаюсь, что вам нужно будет его замораживать. Он исчезнет в мгновение ока.
Аппетитные сладости
- Клубничный французский тарт
- Запеченный овсяный пирог {3 способа}
- Ночной чиа-пудинг
- Кокосовые чизкейки
Рецепт супервлажного грушевого пирога. Я надеюсь, что вы попробуете его, получите удовольствие, оцените его и поделитесь им со своими друзьями и семьей!
Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, оцените его звездочками и оставьте комментарий ниже. Используйте мой хэштег, чтобы поделиться им со мной в Instagram, чтобы я мог увидеть ваши вкусные развлечения! Кроме того, подписывайтесь на меня в Cookin’ With Mima на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для всех моих последних публикаций и рецептов в социальных сетях.
Супервлажный грушевый пирог
4,97 из 165 голосов
Создано Мариам Э.
С грушами, совершенно сладкими и тающими во рту – этот супервлажный грушевый пирог просто божественен! Его легко приготовить, и он выглядит великолепно, идеально подходит для десерта или полдника!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 5 минут
Блюдо Десерт
Американская кухня
Порции 12 порций
порции
- ▢ 2 ¼ стакана просеянной муки или муки общего назначения
- ▢ 1 ½ стакана мелкозернистого белого сахара-песка
- ▢ ½ стакана сливочного масла мягкого, несоленого
- ▢ ▢ ⅓ стакана масла канолы или растительного масла
- 2 ▢ пс. разрыхлитель
- ▢ 2 ст.
л. экстракт ванили
- ▢ 4 цельных яйца
- ▢ ½ стакана молока
- ▢ 3 цельные спелые груши, очищенные и тонко нарезанные
- ▢ ⅛ ч. л. соли Щепотка
- ▢ 1 ч. л. лимонная цедра (по желанию)
- ▢ 2 ст. л. сахарная пудра для посыпки после выпечки
НАЧИНКИ перед выпечкой:
- ▢ 1/4 стакана коричневого сахара или меньше по желанию
- ▢ ¾ ч. л. корица
-
Разогрейте духовку до 350 F.
-
Очистите и нарежьте груши.
-
В чаше электрического миксера взбейте сахар и масло до однородного состояния в течение примерно 1 минуты.
-
Добавьте ваниль, цедру лимона и яйца. Продолжайте перемешивать на высокой скорости в течение 1-2 минут, пока они хорошо не смешаются.
-
Добавьте разрыхлитель, просеянную муку и щепотку соли. Снова перемешайте примерно 1 минуту.
Постепенно добавляйте ½ стакана молока и ⅓ стакана масла, перемешивая на низкой скорости. Перемешивайте еще минуту-две на низкой скорости.
-
Застелите дно формы пергаментной бумагой и смажьте маслом или сбрызните круглую форму для выпечки из пеноматериала, затем налейте в нее тесто. В идеале глубокая форма размером 10 x 3 дюйма является оптимальным размером.
-
Поместив тесто в форму, распределите слой нарезанных груш, чтобы покрыть все тесто. Посыпьте груши корицей и коричневым сахаром.
-
Выпекайте в предварительно разогретой до 350 F духовке в течение 40 минут, затем накройте пирог алюминиевой фольгой и запекайте еще 10-15 минут в зависимости от вашей духовки. Вставьте деревянную шпажку, чтобы убедиться, что она полностью чистая, прежде чем вынимать торт. Это может занять меньше или немного больше времени, в зависимости от вашей духовки.
-
Достаньте пирог из духовки и накройте кухонным полотенцем, чтобы он остыл. Полное остывание может занять до 1 часа.
Посыпать сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.
-
- Всегда используйте размягченное масло комнатной температуры.
- Если вы не подаете сразу, я рекомендую не сразу посыпать торт. Влажность груш поглотит сахар. Посыпьте торт прямо перед подачей на стол.
- Используйте только настоящее сливочное масло. Никаких поддельных масел.
- Не используйте поддон меньшего размера, чем рекомендованный, который представляет собой круглый поддон размером 10 x 3″ из пеноматериала (легкосъемный поддон).
- Не использовать под спелыми грушами. Всегда используйте мягкие груши, но не разваренные груши
- В зависимости от вашей духовки и толщины формы пирог может занять меньше или больше времени. Вставьте зубочистку или шпажку в центр торта, чтобы проверить, выходит ли она чистой.
- Вы можете добавить орехи или изюм прямо перед грушей перед выпечкой, если хотите. Просто посыпьте их небольшим количеством муки AP, прежде чем делать это.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 358 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 5 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 49 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 333 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 69 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт ниже и упомяните @cookinwithmima и тег #cookinwithmima, чтобы я мог видеть ваши развлечения.
Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2019 года и дополнен новыми фотографиями.
Взаимодействие с читателями
Сахарный торт с корицей — простой рецепт торта и НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ!
Рецепты Комментарии 42
25946 акции
Этот сахарный пирог с корицей является одним из самых простых рецептов, но дает восхитительные результаты. Этот простой рецепт торта с двумя ярусами влажного белого коричного торта и домашней глазурью из масляного крема с корицей понравится всем!
Легкий сахарный пирог с корицей
Сегодня мы приготовим сахарный торт с корицей, очень простой рецепт торта!
Рецепт достался моей маме (ее подруга работает поваром в кафе), но после некоторых исследований я узнал, что это был рецепт «Вкус дома». Так что, спасибо, Вкус Дома!
Вы будете поражены тем, как легко готовится этот красивый торт. На самом деле, вы сможете сделать это, даже если у вас нет никакого опыта в выпечке или украшении тортов.
Ингредиенты:
Этот простой и вкусный рецепт торта состоит из двух частей: торта и глазури. Оба самодельные (или полудомашние). Поднимите вкус, используя самые свежие ингредиенты, которые вы можете найти! Вот что вам нужно:
Сахарный пирог с корицей
- Смесь для белого кекса – Вкус лучше всего проявляется, если вы используете смесь для белого кекса.
- Молоко – Подойдет любой тип цельного молока без вкусовых добавок.
- Сметана – Для более насыщенного торта используйте жирную сметану.
- Несоленое сливочное масло – Убедитесь, что оно несоленое и растоплено.
- Яйца – это эмульгаторы; используйте крупные или средние яйца.
- Молотая корица – Сахарный пирог с корицей не может быть без корицы!
- Чистый экстракт ванили – Используйте настоящий экстракт ванили для более глубокого вкуса.
Домашняя глазурь из масляного крема с корицей
- Несоленое масло – Используйте размягченное масло; оно будет взбиваться лучше.
- Сахарная пудра — Если вы хотите, чтобы это было без сахара, используйте заменитель кондитерского сахара.
- Молоко – Цельное молоко придаст кремовой глазури более насыщенный вкус.
- Корица молотая – придает глазури не только аромат, но и светло-коричневые пятнышки.
- Экстракт ванили – Используйте настоящий экстракт ванили.
- Сахар с корицей – Оставьте немного сахара с корицей для посыпки.
Как приготовить сахарный пирог с корицей
Этот торт безумно прост в приготовлении, и я не могу описать, насколько он вкусен. На самом деле торт такой влажный — это невероятно. А простота корицы и сахара волшебна.
Это тост с корицей в форме торта, но в 100 раз лучше! Что-то такое.
Честно говоря, если вам когда-нибудь понадобится быстрый десерт, попробуйте это. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты для торта. Затем испеките два 9-дюймовых коржа, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
Пока кексы остывают, приготовьте домашнюю глазурь из масляного крема. Затем добавьте глазурь на кексы, сделайте слои и добавьте еще больше глазури сверху и по бокам.
Посыпать сахаром с корицей – готово!
Чтобы украсить его, я использовал ленту васи и деревянные шпажки, чтобы сделать несколько маленьких флажков. Я сместила их по центру торта. Просто, но все равно очень мило.
Часто задаваемые вопросы о сахарном торте с корицей
Прежде чем мы перейдем к распечатываемой карточке с рецептами, вот несколько вопросов, которые люди часто задают о том, как приготовить этот простой рецепт торта. Если вы не нашли свой вопрос в этом списке, оставьте его в комментариях.
Ты можешь заморозить этот торт?
Да, этот торт отлично заморозится. Если вы собираетесь заморозить торт, я предлагаю сделать это без глазури.
Заверните каждый торт отдельно в пищевую пленку и храните в закрывающемся пакете для заморозки. Торты останутся свежими в морозильной камере около шести месяцев.
Как приготовить простой рецепт торта без глютена?
Все, что вам нужно сделать, это использовать безглютеновую смесь для белого торта! Все остальное в этом рецепте, естественно, не содержит глютена.
Как приготовить безмолочную глазурь из масляного крема?
Если вы хотите сделать масляный крем безмолочным, просто используйте миндальное или овсяное молоко вместо молочного. Затем используйте топленое масло вместо масла.
Завершение этого простого рецепта торта!
Что делает этот сахарный торт с корицей таким простым рецептом торта, так это то, что он сделан из смеси для торта в коробке.
Однако, с помощью всего лишь нескольких простых настроек, хитростей и дополнений, он становится действительно вкусным тортом, который наверняка придется по вкусу каждому!
Если вы ищете более простые рецепты десертов, попробуйте эти!
- Слоеный торт с кремом
- Торт в банке
- Торт с липкой ириской
- Торт с арахисовым маслом
- Ягодный торт со льдом
Надеюсь, вам понравился этот простой рецепт этого восхитительного сахарного торта с корицей!
Всем отличных выходных!
ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ХОТИТЕ БОЛЬШЕ?
Присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы получать все мои рецепты, проекты и идеи прямо на ваш почтовый ящик! Я надеюсь, что вы также присоединитесь ко мне в социальных сетях (Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter), чтобы получать ежедневные обновления и закулисные взгляды на мою работу и приключения.
Вы пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня в Instagram, а затем поделитесь СВОИМ блюдом с хэштегом #myIBC и отметьте @inspiredbycharm. Приятно видеть, как люди используют рецепты IBC.
Сахарный пирог с корицей
Вы готовили по этому рецепту? Оставьте отзыв!
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: торт, корица, десерт
Количество порций: 12
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
9000 минут0003
Сахарный пирог с корицей — один из самых простых рецептов, который дает восхитительные результаты. Всем понравится этот простой рецепт торта!
торт
- 1 Пакет смеси белого пирога
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана Оканала
- 6 Столовые ложки без заливок масла — расплавленная
- 3 яйца
- 2 1/2 Цифровые заземления
- 1/10521 2 1/2 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Глазурь
- 1 чашка несоленого сливочного масла — размягченного
- 5 стаканов сахарной пудры
- 3 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка наземной корицы
- 1/4 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка ванильной экстракты
- .
-
В большой миске смешайте ингредиенты для торта. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличьте до средней скорости на 2 минуты. Переложите тесто в две смазанные маслом и посыпанные мукой 9дюймовые круглые формы для выпечки. №
-
Выпекайте 20–25 минут или пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Дать кексам остыть в формах около 10 минут. Выньте из форм и положите на решетку до полного остывания.
-
В большой миске взбейте сливочное масло, пока оно не станет светлым и воздушным – около пяти минут. Добавьте сахарную пудру, молоко, корицу, соль и ванильный экстракт. Взбейте до однородности. Затем соберите торт, распределив глазурь между слоями, сверху и по бокам. Посыпьте верх и бока корицей с сахаром.
Адаптировано из Taste of Home
Калорийность: 597 ккал • Углеводы: 88 г • Белки: 4 г • Жиры: 26 г • Насыщенные жиры: 16 г • Холестерин: 104 мг • Натрий: 385 мг • Калий: 92 мг • Клетчатка : 70 г • Витамин А: 806 МЕ • Витамин С: 1 мг • Кальций: 150 мг • Железо: 1 мг
Готово? Поделись!Отметьте @inspiredbycharm в Instagram и используйте тег #myIBC, чтобы мы могли видеть, что вы готовите на кухне!
Уведомление: этот пост в блоге может содержать партнерские ссылки в рамках партнерских программ Amazon Services LLC и других партнерских сервисов. Это означает, чтоinspiredbycharm.com получает небольшую комиссию, размещая ссылки на Amazon.com и другие сайты бесплатно для читателей.
Автор: Майкл Вурм-младший в
12:13
Теги: Выпечка // Торт // Торт с корицей и сахаром // Десерт // Десерты // самый простой рецепт торта
Нравится?
Поделись!
Нравится?
Поделись!
Вам также может понравиться…
Привет! я Майкл
Блогер, дизайнер, предприниматель и любитель социальных сетей. Я здесь, чтобы поделиться с вами своим приключением.
Подробнее…
Привет! Я Майкл
Блогер, дизайнер, предприниматель и любитель социальных сетей.
Добавить комментарий