Вкусный пирог к чаю рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.
РецептНежный пирог с персиками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
125 г | 125 г | ||
0,5 г | 2 шт. | ||
2 г | 80 г | ||
220 г | 8 г | ||
500 г |
Описание рецепта — Нежный пирог с персиками:
Самое вкусное дополнение к чаю или кофе это невероятно нежным пирог с песиками, который тает во рту.
Пирог по этому рецепту получается очень пышный, нежный, воздушный, прям как кекс. Секрет прост, это чтобы сливочное масло, яйца и сметана были комнатной температуры, тогда они хорошо соединятся и дополнят друг друга. Что идеально для семейного чаепития. Фрукты в принципе можно взять любые, как вы любите, но вот персики здесь очень хорошо гармонируют, ведь и персики сами по себе очень нежные. Обязательно приготовьте этот пирог, вы не потратите много драгоценного времени, зато порадуете всех близких и родных.
Нежный пирог с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 29,93 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого нежнейшего пирога с персиками нам понадобиться: сливочное масло, сахар, яйца, сметана, ванилин, щепотка соли, мука, разрыхлитель, персики.
Шаг 2:
Для начала возьмите очень мягкое сливочное масло. И взбейте его венчиком минутку.
Шаг 3:
К мягком маслу постепенно добавьте сахар взбивая венчиком, до пышности. Всыпьте щепотку ванилина.
Шаг 4:
Теперь по одному введите куриные яйца комнатной температуры. Взбейте миксером. Добавьте щепотку соли.
Шаг 5:
Теперь к маслянно-яичной смеси добавьте сметану комнатной температуры.
Шаг 6:
И все еще раз пробейте миксером, до однородности.
Шаг 7:
Муку смешайте с разрыхлителем и хорошенько просейте через сито пару раз.
Шаг 8:
Смешайте муку с масляно-яичной смесью. Тщательно и нежно перемешивая. Тесто должно быть средней жидкости, я бы сказала
кремообразным.
Шаг 9:
Затем вымыть обсушить и нарезать дольками персики.
Шаг 10:
Форму смазать сливочным маслом и потрусить мукой.
Шаг 11:
Выложить тесто, равномерно разровнять.
Шаг 12:
В тесто выложить дольки персиков, немного их утопить в тесте. Выпекать 35-40 мин при 180 С.
Шаг 13:
Готовность проверять деревянной шпажкой. Вынуть из формы, дать остыть на решетке.
Шаг 14:
Подавать присыпав сахарной пудрой к молоку, чаю или кофе. Приятного аппетита!
Тертый пирог рецепт с фото пошагово
Вкуснейший тертый пирог из песочного теста с вареньем готовится быстро, а подать его можно и одним целым блюдом, и как песочное печенье.
Фактически, настоящая разница в тертых пирогах (штрейзелях) определяется только используемым вареньем! Если варенье не течет то можно весь пирог сразу разрезать на порционные кусочки — получится печенье.
Поскольку наша выпечка готовится из сладкого теста, то это надо учесть при выборе начинки и использовать варенье с кислинкой.
***
ингредиенты:
— масло сливочное — 200 г;— мука пшеничная — 3 ст.;
— сода — 0,5 ч. л.;
— соль — 0,5 ч. л.;
— яйцо куриное — 2 шт.;
— сахарный песок — 1 ст.;
— варенье — 1 ст.
Вот исходные продукты для тертого пирога.
***
рецепт приготовления с фото пошагово
Начнем мы с масла. Его нужно достать из холодильника часа за два, чтобы оно подтаяло. В целях экономии времени, можно подогреть его и в микроволновке.В миску отправляем подтаявшее масло и разминаем его вилкой.
Добавляем к маслу стакан сахара
и два куриных яйца.
Все тщательно протираем до полной однородности.
Добавляем муку и перемешиваем,
не забывая в процессе о том, что еще нужно добавить соду и соль.
Сода делает тесто рыхлым, а соль уравновешивает сахар, чтобы вкус был более насыщенным.
Замешиваем песочное тесто. Делим его на две неравные части.
Меньшую часть отправляем в морозилку. А большую выкладываем в форму и начинаем ее равномерно руками распределять по всей поверхности формы для выпекания,
создавая небольшой бортик.
Маслом смазывать ничего не надо, в тесте его уже достаточно.
Я взяла домашнее варенье из земляники, но мне оно показалось жидковатым. Это можно исправить, добавив на полстакана варенья чайную ложку крахмала.
Достаем второй колобок и если он хорошо промерз трем его на деревянную доску при помощи терки.
Если времени не хватило, натираем на крупной терке прямо над пирогом. Вот он и стал «тертым»!
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут до образования красивой румяной корочки.
Вкусный тертый пирог готов! Перекладываем его на доску и нарезаем в горячем виде на небольшие квадратики.
Если резать десерт холодным, есть большая вероятность его просто раскрошить.
Блюдо отлично выглядит даже для праздничного стола, и не требует особой возни с кремами или тестом.
Приятного аппетита!
советы по приготовлению:
— Для этой выпечки форму маслом не смазывают, но можно подстелить кусок пергамента или пекарской бумаги. Это не позволит случайно вытекшему варенью приготреть.— Слишком жидкое варенье можно «загустить» с помощью наполнителей — раскрошенного печенья, рубленых орехов, кокосовой стружки и так далее.
— Если варенье приторно сладкое, то в него можно добавить немного яблока, свежие ягоды, измельченные фрукты или просто немного лимонного сока.
с рецептом тертого пирога смотрят также вкусные рецепты:
Кекс без муки с бананом и орехами: рецепт полезной выпечки на скорую руку
Полезная выпечка становится все более популярной даже среди заядлых сладкоежек. Ведь приготовить вкусный десерт можно из самых простых ингредиентов, не добавляя при этом муку, масло, и другие калорийные продукты. Овсяный кекс с бананом и орехами станет прекрасным дополнением к чаю или кофе, если вы следите за своим питанием, или сидите на низкокалорийной диете.
Кекс с бананом и орехами
Ингредиенты:
- овсяные хлопья — 150 г;
- банан — 2 шт;
- молоко (коровье или растительное) — 250 мл;
- яйцо — 2 шт;
- разрыхлитель — 2 чайных ложки.
Для приготовления теста смешиваем овсяные хлопья, банан и молоко блендером. В получившуюся массу добавляем яйцо и разрыхлитель, и еще раз все хорошенько измельчаем.
Форму для запекания смазываем маслом, выливаем тесто для кекса, сверху посыпаем любыми орехами по вкусу.
Ставим кекс в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Такой кекс можно готовить на скорую руку, если вы ждете гостей, а угостить их нечем. Блюдо не только вкусное, но и полезное. При желании в кекс можно добавить изюм, сухофрукты, кокосовую стружку, ванилин, мелко порезанные яблоки.
Приятного аппетита!
Ранее сообщалось, как приготовить вкуснейший пирог «Зебра» без добавления муки.
Супруг-преподаватель изменил своей жене со студенткой, такого ответа жены муж и его подруга не ждали
Замуж Вероника вышла рано, ещё на третьем курсе.— Слушаю вас, какие-то вопросы по моему предмету?, — он посмотрел на студентку поверх очков.
Какой же он весь невыносимо строгий и серьёзный.- Нет, то есть, да, и лекция была очень интересной, — промямлила Вероника. Благодарю Вас!Он заложил бумаги в портфель и посмотрел на наручные часы, она чувствовала себя настолько глупо, что просто словами не передать. Надо как-то спасать эту неловкую ситуацию. К тому же она прямо спиной чувствовала взгляд Маринки, которая осталась в аудитории и сейчас пристально наблюдала за ней.- А вы сегодня вечером что делаете, — брякнула она чувствуя как ухнуло ее сердце, всё это финиш.Преподаватель задумался.
— А что, у вас имеются какие-то на этот счет предложения?, — с улыбкой ответил Виктор Константинович. | — Да я бы хотела Вас пригласить куда-нибудь! Ну там кино или в кафе! Вероника окончательно стухла. |
#реальныежизненныеисториилюдей #отношеняиженщинысмужчиной #студентка #изменамужажене #лытдыбр #общество #служебныйроман #семейныеотношения #мужизменяет #женскаяпсихология #психология #отношения
New: Девушка чудом избежала сетей брачного афериста
***
The teacher’s spouse cheated on his wife with a student, no one could imagine such a response from his wife
Veronika got married early, in her third year. Her chosen one was the youngest teacher at the institute and the most enviable groom: slender, handsome, smart. She fell in love at first sight like a girl.
Although of course she was just a girl then — 20-year-old. Sincerely believing in romance, so brought up by parents. They, too, were incorrigible romantics, who at one time celebrated the twentieth anniversary of the wedding and never quarreled.
Veronica wanted the same. Viktor Konstantinovich, her teacher, was an ideal for her. Marina, her friend, looked at her with horror, staring at the teacher with moist, loving eyes.
«I love you because!!!», Veronica replied without taking her eyes off him. She had already decided for herself that she would approach him after the lecture, and then come what may, as long as she could pull!
Marina vigorously twirled her finger at her temple. However, she did not convince her friend any more, she gave her friend the opportunity to dream for a while. She realized that her words were absolutely useless right now. Then she herself will understand what kind of mistake she is making.
And so, Veronica, who had spent the entire lecture gathering her will into a fist, walked on trembling legs to the object of her almost two-year adoration.
«Viktor Konstantinovich!,» she began and immediately fell silent, embarrassed and not recognizing her own voice. In advance, during sleepless nights, the prepared words instantly flew out of her head.
— I’m listening to you, any questions about my subject?, he looked at the student over the top of his glasses.
How unbearably strict and serious he is.
«No, I mean, yes, and the lecture was very interesting,» Veronica mumbled. Thank you!
He put the papers in his briefcase and looked at his wristwatch, she felt so stupid that words just can’t convey. We must somehow save this awkward situation. In addition, she could feel Marinka’s gaze right behind her back, who remained in the audience and was now watching her intently.
— And what are you doing tonight, — she blurted out, feeling her heart sink, all this is the finish. Shame, it’s a shame!
The teacher thought about it.
— Do you have any suggestions in this regard?, Viktor Konstantinovich replied with a smile.
— Yes, I would like to invite you somewhere! Well, there’s a movie or a cafe! Veronica finally turned cold and squinted at Marina. She was sitting in an empty classroom and strenuously pretended to pick at her phone. Defiantly showing, with all her appearance, that she is absolutely not interested in what her best friend and their teacher are talking about.
«Why not,» Viktor Konstantinovich answered with a shrug. That’s the only thing I’m inviting you to, probably!
She didn’t look so happy and stupid at the same time that she smiled. What a good smile he has, open and kind!
They went to the cinema that evening. And the next day in a cafe, and so a love affair began between them — the romance of a young student with an experienced teacher…
The continuation of this everyday story is hereКак брачный аферист остался с носом…: 0gnevo — LiveJournal
Как брачный аферист остался с носом…
Ульяне было двадцать пять лет, когда она вернулась после нескольких лет отсутствия обратно на родину.
После окончания школы родители отправили дочь учиться в Англию, где она получила хорошее образование в престижном университет и усовершенствовала во владение языком.
Выросла девушка в семье миллионеров, но родители её были людьми достойными, никогда не кичились своим положением, излишнее хвастовство в людях не приветствовали. Они вкладывали свои деньги в полезные проекты, а не для того, чтобы потешить самолюбие очередной дорогой игрушкой вроде яхты или спортивной машины. Супруги поднимались с самых низов и были обязаны своему успеху только собственному упорству и поддержке друг другу.
Когда их маленькая, нежная дочурка превратилась в обворожительную, умную особу, они мечтали что она подыщет себе подходящую кандидатуру в мужья в Англии. Но Уля больше времени уделяла учёбе и незнакомой культуре, чем поиску спутника жизни.
— Милая, мы так рады, что ты вернулась домой, — ворковала с дочерью мать. — Ты у нас такая красавица, вжбудоражишь город своим присутствием. Женихи будут под окнами караулить.
— Мам, что ты такое говоришь? У меня нет цели намеренно искать себе парня.
— А зря, — перебил её отец. — У тебя как раз тот самый возраст, когда пора малышей няньчить. Ну когда ты нас уже порадуешь внучкой? Хочется поняньчить кого-нибудь крошечного.
— И ты туда же, не наседайте, когда встречу того самого, тогда и будет свадьба, — отрезала девушка.
Женщина периодически знакомила дочь с кандидатами на руку и сердце, показывала фото сыновей своих коллег или подруг, нахваливал ребят. Но Ульяна только злилась от назойливого желания родителей поскорее выдать её замуж.
Когда сама девушка знакомила их с теми кто ей приглянулся, тогда они оставались недовольны, придумывая десятки причин, чтобы она немедленно прекратила общение с парнем.
Так семья никак не могла прийти к общему решению. Ульяну не сильно расстраивали неудачи на любовном фронте, в конце концов, она не имела цели выскочить замуж абы за кого.
Девушка имела в хобби благородное занятие — волонтерство. Её доброе сердце и сострадание ещё в детстве не давали ей спокойно пройти мимо нуждающихся в помощи. Она участвовала в различных акциях и движениях для улучшения условий жизни бездомных людей, брошенных на улице животных, жертвовала деньги различным приютам и центрам помощи.
Однажды на улице Ульяна заметила как вышедший из магазина парень с полным пакетом продуктов подошёл к бездомному с протянутой рукой и пожертвовал ему свои покупки. Девушка остановилась как вкопанная, не веря своим глазам, в наше время редко можно увидеть людей, способных к состраданию чужой участи и готовых помогать обделенным.
Незнакомец зацепил Улю благородством. Парень даже ненадолго задержался с бродягой, поговорил с ним, чуть ли не обнял. Девушка не смогла остаться в стороне и тоже помогла тому бездомному, только деньгами. Тот был вне себя от счастья и благодарил обоих.
— Добро порождает добро, — произнес парень. — Вот бы все как вы поддерживали помощь бездомным людям.
— Я волонтёр, — горделиво заявила Ульяна, не желая показаться всего лишь ведомым чужим примером любителем. — Регулярно участвую в организации кормежек, сборе одежды и медикаментов нуждающимся.
— Тогда предлагаю продолжить разговор в уютном местечке за чашечкой кофе. Обсудим новое мероприятие, — подмигнул ей незнакомец.
— Отлично!
Разговор шёл плавно, девушка даже не старалась находить общие темы. Артур легко вовлекал ее в беседу. Они сидели в кафе с вкуснейшими десертами в городе и наслаждались обществом друг друга.
Ульяне парень был приятен. Его манеры, юмор и подход к жизни были схожи с ее. Девушка поняла, что хотела бы встретиться с ним ещё, о чём и сообщила своему по спутнику когда встреча подходила к логическому завершению.
— И не думай, — прервал её Артур, когда девушка потянулась к сумочке за кошельком. — Я тебя пригласил, мне и платить. — Он достал портмоне до отказа заполненный купюрами и карточками и расплатился по счёту. — Благодаря статусу родителей могу себе позволить угостить симпатичную девушку. Только не всегда мне перепадает свидание.
— А в этот раз удача тебе улыбнулась, — кокетливо ответила Ульяна.
В такси по пути домой и весь следующий день мысли девушки занимал только обворижительный, забавный Артур с добрым сердцем, выделявшийся на фоне остальных парней с которыми ей доводилось общаться.
Парень, которому удалось заполучить номер Ульяны, вскоре позвал её на свидание…
Продолжение истории смотрите здесь :
Вам также может быть интересно:
— Неожиданный ответ жены на измену мужа-преподаватель с молоденькой студенткой
#брак, #дети, #жена, #лытдыбр, #мама, #муж, #невестка, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #свекруха, #семейныеотношения, #семья, #скандал, #ссора, #любовь, #измена
Рецепт ванильного шоколадного торта к чаю
Ваниль Шоколадный чайный торт | Ванильный шоколадный торт С пошаговыми фото
Ванильный шоколадный торт представляет собой сочетание двух вкусов вместе, хорошо сочетается с вечерним чаем или завтраком. Мягкая и пушистая ваниль шоколадный торт также хорош для детских коробок Tiffin.
Этот торт содержит наслоение двух вкусов ванили и шоколада, легкий и быстрый кекс к чаю.можно есть оба вкуса вместе. это восхитительный пирог, чтобы перекусить, потягивая чашку горячего кофе или чая.
Ванильно-шоколадный слой легкий, пушистый и супер влажный Идеальный баланс. Бывают дни, когда я просто хочу сидеть сложа руки, потягивая чашку горячего кофе и наслаждайтесь кусочком торта. Что-то светлое, что-то такое не требует стакана молока или воды для запивания.
Как и для большинства тортов, вам понадобится сливочное масло, сахар, яйца, ваниль, мука, молоко и какао-порошок, но здесь я использовал домашний шортенинг в этом рецепте вместо сливочного масла
Хотя вы можете использовать несоленое сливочное масло или любой тип растительного масла за исключением оливкового или кукурузного масла, так как оба on содержат вкусы
Для достижения наилучшего результата следуйте моим подробным инструкциям пошаговые фото инструкции и советы над карточкой с рецептами
- Прежде чем начать, убедитесь, что все ингредиенты приготовлены. при комнатной температуре, особенно сливочное масло или жир, молоко и яйца. это будет убедитесь, что ингредиенты легко смешиваются, не перегревая тесто
- Если вы забыли достать их из холодильника перед время, вы можете быстро размягчить масло, используя микроволновую печь в течение 5-10 секунд. ты сможешь сделать то же самое с молоком
- Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, поместите их в миску с теплой водой в течение примерно 5 минут или около того.
Больше похожих рецептов:
Ванильный кекс
Шоколадные маффины
Апельсиновый шифоновый торт
Торт с манго
Фаджи брауни
Фруктовый пирог
Если вы пробовали этот рецепт ванильного шоколадного торта, не забудьте оценить рецепт.Вы также можете следовать за мной Social Media
Facebook ,
Instagram ,
Youtube
Как наши видео? Тогда делай-следуй и подписка к нам на YouTube, чтобы получить последние обновления видео рецептов.
Смажьте круглую форму маслом и выровняйте масляная бумага
Начните со взбивания масла сахар.должно занять около 3 минут. легкость пирога зависит от этот шаг
Прежде чем добавлять яйца, убедитесь, что масло и сахар хорошо перемешаныДобавить яичные желтки и ванильную эссенцию в смесь и хорошо взбить Пока все хорошо не смешано, отложите в сторону
С другой стороны взбейте яичного белка, добавив 1 ст.л. сахара
До образования жестких пиков белый со сливочно-масляной смесью
Как только они вместе очень хорошо отложено
Далее просеиваем муку и смешать с разрыхлителем и солью
Теперь начните складывать мучная смесь с яичным тестом.Тем временем влейте молоко в тесто и хорошо перемешайте
Когда тесто для торта готов
Разделите поровну на две отдельные миски
Растворить какао порошка с 1 ст. л. молока и перемешать
Добавить растворенное какао порошок с ванильным тестом
И отдает хорошо перемешайте, пока хорошо не объединитесь.Разогрейте духовку до 180 C в течение 15 минут или выше
Сначала 1 ложку шоколадного теста в форму для выпечки, затем еще 1 ложку ванильного теста поверх шоколадного теста. Поочередно продолжайте добавлять тесто. пока не готово
Наконец, сделайте свой собственный рисунок на торте тесто с помощью шпажки по желанию
Тесто готово для выпечки
Выпекать пирог при 180С до зубочистка выходит чистой, около 40 минут
Ванильный шоколадный торт готов
Перенос на решетку удаляет бумаги со дна и дайте ему остыть
Переложите на сервировочную тарелку и нарежьте кусочки торта
Подавать ванильный шоколадный кекс с чашка горячего чая
Влажный и пушистый пирог!
Ванильный шоколадный чайный торт
автор: Sana RASHEED
Время подготовки: 20 мин
Время выпечки: 40 мин
Общее время: час
порций: 4
Рецепт Категория: Выпечка
Кухня: Пакистанская
Калорийность порции: 210 ккал
Ваниль шоколадный торт представляет собой сочетание двух вкусов вместе это хорошо сочетается с вечерним чаем или завтраком. Мягкий и пушистый ванильный шоколадный торт также хорош для детских коробок Tiffin.
Ингредиенты:
- 150G, все цели — мука
- 3 NOS, яйца
- 1 TSP, выпечка
- 2 щепотки, соль
- 110 г, масло / укорочение
- 125G, гранулированный сахар
- 2-3 капель, ванильская эссенция
- 10 г, какао-порошок
- 100 мл, молоко
Как приготовить ванильный шоколадный торт?
- Смажьте круглую форму и выровняйте масляная бумага
- Начните с взбивания масла сахар.должно занять около 3 минут. от этого шага зависит легкость торта. Вы должны убедиться, что масло и сахар хорошо смешаны перед добавление яиц
- Добавить яичные желтки и ванильную эссенцию в смесь и хорошо взбить, пока все не смешается очень хорошо держать в стороне
- С другой стороны взбить яичный белок, добавив 1 ст.л. сахара, до устойчивых пиков
- Смешать взбитые яйца белый с масляной смесью
- Как только они смешать вместе очень хорошо отложить
- Затем просеять муку и смешать с разрыхлителем и солью
- Теперь начинайте складывать смесь муки с яичным тестом
- Тем временем влить молока в тесто и хорошо перемешать
- готово разделить поровну на две отдельные миски
- Растворить какао порошка с 1 ст. л. молока и перемешать
- Добавить растворенное какао порошка с ванильным тестом
- И отдает хорошо перемешать, пока хорошо не перемешается
- Разогреть духовку до 180 C в течение 15 минут или больше
- Сначала выложите 1 ложку шоколадного теста в форму для выпечки, затем еще 1 ложку ванильного теста поверх шоколадного теста
- Поочередно, Продолжайте добавлять тесто пока не готово
- Наконец, сделайте свой собственный рисунок на торте тесто с помощью шпажки по желанию
- Тесто готово к выпечке
- Выпекать пирог при 180С до зубочистка выходит чистой, около 40 минут
- Ванильный шоколадный бисквит готов
- Переложите на решетку, чтобы удалить бумаги снизу
- Дать остыть
- Переложить на сервировочную тарелку
- И нарезать кусочки торта
- Подавать ванильный шоколадный кекс с чашка для горячего чая
* Запрещается дублировать, переписывать или публиковать без разрешение- Спасибо!
Мамин пирог с черникой {и сбор черники!}
Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Чайный пирог с черникой для мамы — это простой в приготовлении торт, который очень влажный, усеян черникой и покрыт хрустящей вкуснятиной.
Я был так взволнован, когда на прошлой неделе мы впервые собрали чернику вместе с двумя нашими девочками и одной из их подруг. Не забудьте прочитать после этого рецепта Чайный пирог с черникой для мамы , чтобы узнать всю историю!
Итак… что мы сделали со всей этой свежей и чудесной черникой прямо с куста?
Помимо того, что мы наслаждались их простой красотой прямо из коробки, мы весело провели время, смешав несколько старых любимых рецептов с некоторыми новыми.Мои юные товарищи по сбору черники приготовили этот проверенный и верный рецепт от моей мамы — черничный чайный пирог — влажный пирог, усеянный черникой и покрытый хрустящей вкуснятиной. Вкус и текстура похожи на рецепт моей бабушки для моих любимых черничных кексов в мире, очень популярный рецепт здесь, на ферме.
В отсутствие моих помощников на кухне на табуретках-стремянках я самостоятельно попробовал несколько новых рецептов…
С того момента, как я прочитала пост Эйми о Simple Bites о том, как приготовить черничный сироп, я поняла, что хочу его попробовать.И это была чистая вкуснятина! Мы намазали им любимые блины нашей семьи на пахте и от всей души облизали наши тарелки. Еще я приготовила невероятное черничное сливочно-сырное мороженое и черничное мятное варенье. Все три новых для меня рецепта оказались успешными. Столько вкусного удовольствия!
Ингредиенты
- ДЛЯ ТОРТА:
- 2 в. мука универсальная
- 2 ч. л. разрыхлитель
- 1/2 ч. л. соль
- 1/2 в. масло сливочное несоленое, размягченное (не топленое)
- 3/4 в.сахар
- 1 большое яйцо
- 1/2 в. молоко
- 2 в. черника, свежая или замороженная
- ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:
- 1/2 в. сахар
- 1/4 в. мука универсальная
- 1/2 ч. л. корица
- щепотка соли
- 1/4 в. несоленое сливочное масло комнатной температуры
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте жиром и посыпьте мукой 9-дюймовую квадратную форму и отложите в сторону.
- Приготовьте пирог, сначала просеяв муку, разрыхлитель и соль – отложите в сторону.В отдельной миске смешайте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и молоко и взбивайте до однородности. Добавьте просеянные сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Аккуратно вмешайте чернику. Выложить в подготовленную форму.
- Для посыпки смешайте сахар, муку, корицу и соль. Затем измельчите сливочное масло блендером или вилкой до образования крупной крошки. Посыпать тесто начинкой и выпекать в течение 35-40 минут, до красивого золотисто-коричневого цвета.
Пищевая ценность:
Выход: 9 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 392 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 62 мг Натрия: 271 мг Углеводов: 58 г Волокна: 2 г Сахаров: 31 г Белков: 5 г
Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!
Наконец-то я смог пройти по указателям к кустам черники! Это восхитительное задание было в моем списке летних дел больше лет, чем я готов признать. Но поездка в Раш-Ривер-Продьюс, недалеко от Мейден-Рок, штат Висконсин, того стоила. Черт возьми, часовая поездка туда сама по себе доставляет удовольствие.
(Примечание: перед посещением обязательно позвоните в Rush River Produce, так как у них ограниченное количество дней и часов сбора урожая.)
С кружкой сливок со вкусом ванили, заправленной небольшим количеством кофе, и тремя болтающими девушками на сиденье позади меня, мы отправились в путь рано утром в прошлый четверг, направляясь на юг по Грейт-Ривер-роуд в Висконсине. Проезжая по этому национальному живописному переулку с могучей рекой Миссисипи внизу и потрясающими известняковыми утесами наверху, мы часто с благоговением показывали на окна.Мы погрузились в мгновенный режим отпуска.
Прекрасная ферма в Rush River Produce превзошла все мои ожидания. С причудливым фермерским домом, рядом хозяйственных построек и МНОЖЕСТВОМ цветов, он охватил каждую частичку этой фермерской девушки.
Я никогда не видел столько мальвы в одном месте. Их старомодная красота приветствовала нас особым образом, которого, я уверен, они даже не осознавали.
Мои источающие счастье спутники дня, также известные как «Девочки-мальвы» , сразу же полюбили эти красочные экстра-высокие цветы!
Первый взгляд на кусты черники, ряд за рядом опускающиеся над туманным горизонтом, обещал наполнить наши ящики голубым чудом.Вы только представьте, что это ваш задний двор ?!
Черника была такой красивой. Не было никаких колебаний в том, чтобы засунуть первые несколько в наши рты. Это была заслуженная награда за годы ожидания!
Девочки все время болтали и смеялись, с гордостью показывая мне, сколько они набрали с тех пор, как в последний раз выставляли свои ведерки, не более чем за 3 минуты до этого.
Я мог бы собирать часами. Но я сдержалась, зная, как всегда перебираю с клубникой, и мы ушли всего с 1 коробкой.В следующем году, однако, я обещаю не сдерживаться, так как я обнаружил, что черника очень хорошо хранится.
Затем, как и любая хорошая компания женщин, отправившихся на прогулку, мы вернулись в машину, чтобы пообедать и сделать покупки. Мы проехали несколько миль на юг, в деревню Стокгольм (население 97 человек!), чтобы насладиться прекрасной едой за причудливым столиком под зонтиком в кафе и пекарне Bogus Creek.
В окружении фонтанов и цветов,
и пышные суккуленты, игриво растущие из обычных кирпичей, мы направились к следующему наиболее разумному пункту назначения.
The Crazy Cat Candy Shoppe, конечно же, за мармеладками и ультра-кремовой домашней помадкой.
С пекарней, расположенной внизу, демонстрирующей свои слоеные круассаны и великолепный хлеб, этот красивый старый дом — настоящая остановка для вашей талии.
И после того, как мы прошли все это, проверив деревенский антиквариат, шведские товары и The Palate — невероятный кухонный подвиг для города с населением всего 97 человек, — мы остановились, чтобы еще раз перекусить в The Stockholm Pie Company.Да, когда вы путешествуете со мной, вы должны быть готовы попробовать каждое заслуживающее внимания съедобное блюдо.
Тем не менее, мы вели себя прилично и согласились разделить один огромный кусок. После просмотра заманчивых вариантов было единогласно проголосовано — «Шоколадный кремовый пирог, пожалуйста!»
Вы должны знать, что это был лучший пирог с шоколадным кремом, который я когда-либо ел . Корочка была светлой, шелушащейся и идеально соленой. И этот нижний слой шоколадного пудинга был толстым, сливочным и насыщенно шоколадным. Здесь не используются коробки для пудинга Jell-O, ребята. Это был настоящий материал !
И я не мог не думать… если бы мама когда-нибудь действительно открыла ту пирожную на углу (обычное полусерьезное предложение папы, когда мы росли, потому что мама — первоклассный производитель пирогов) – иметь небольшой магазин, похожий на Стокгольмскую компанию по производству пирогов, с его гостеприимной витриной и изысканными пирогами – это тоже было бы огромной историей успеха маленького городка.
Чайный торт Earl Grey — Pretty Life In The Suburbs
- Пинтерест49.2К
- Фейсбук191
- Твиттер
Чайный торт «Эрл Грей» имеет оттенки лаванды и бергамота, смешанные в восхитительном ванильном торте.
Сегодня пятница… Я объявляю время для чая с пирожными. Да? Я приготовила тебе чайный торт Эрл Грей. Да, пирожное с чаем, запеченным прямо в нем, и это так хорошо, как звучит!
Давно мечтаю об этом торте. Что-то в выпечке с чаем меня очень интригует.Я имею в виду, что чаепитие с десертами — идеальное послеобеденное времяпрепровождение, не так ли, так почему бы не добавить чай к самому десерту? ДА. Я не уверен, что все чаи предназначены для выпечки, но чай Эрл Грей определенно подходит. Его вкус идеально подходит для простого ванильного торта.
У меня роман с чаем Earl Grey… между прочим, вы когда-нибудь пробовали Tea Latte Earl Grey из Second Cup? Если нет, то стоит, это вкусно.
Для этого торта я использовал чай Lady Grey Earl Grey, в котором есть оттенки лаванды и апельсина с бергамотом… очень хорош.(Чай Леди Грей — чай Эрл Грей с добавлением лаванды)
Пропитанный цельным молоком и добавленный к моему основному рецепту ванильного пирога, этот пирог божественен. О боже.
Легкий и сладкий вкус идеально подходит для завтрака, обеда или любого другого времени. Потому что торт не нуждается в оправдании, не так ли? 😉
Распечатать color h3-transform.text-transform»> Чайный торт «Эрл Грей»Чайный торт «Эрл Грей» с нотками лаванды и апельсина и бергамота, смешанные в восхитительном ванильном торте.
- Автор: Джо-Анна Руни
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Общее время: 1 час
- Выход: 1 бисквит 1x
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Подготовьте противень Bundt, смажьте его маслом и слегка присыпьте мукой. Отложите.
- Нагрейте 1 чашку молока (я только что подогрел его в микроволновой печи), затем добавьте 2 чайных пакетика в горячее молоко и дайте настояться не менее 10 минут. Отложите.
- В миске смешайте сливочное масло и сахар.
- Добавляйте яйца по одному.
- Затем добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
- В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
- К масляной смеси добавьте 1/3 мучной смеси, затем 1/2 чайного молока. Повторяйте, пока все не объединится.
- Вылить в подготовленную форму Bundt. №
- Выпекать при температуре 350 градусов в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. №
- После того, как кекс испекся, дайте ему остыть в форме примерно 10 минут, затем переверните кекс на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Ключевые слова: Bundtcake, рецепт торта, чайный торт Earl Grey
Более вкусные рецепты тортов Bundt:
Хорошего дня!
- Pinterest49. 2K
- Фейсбук191
- Твиттер
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, директор, пекарь, мастер и декоратор дома в A Pretty Life! Делимся простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Шифоновый торт Эрл Грей アールグレイシフォンケーキ • Just One Cookbook
Легкий, пористый и воздушный, с приятным ароматом чая Эрл Грей, этот восхитительный шифоновый торт Эрл Грей станет идеальным десертом для послеобеденного чаепития!
Пробовали ли вы раньше выпечку со вкусом Earl Grey? Как насчет выпечки с чайными листьями? Если нет, обязательно попробуйте этот шифоновый торт Earl Grey .Earl Grey — это чайная смесь с восхитительным и успокаивающим цитрусовым вкусом. Цитрусовый аромат исходит от масла, извлеченного из кожуры апельсина бергамота.
Поскольку Эрл Грей — мой самый любимый чай, все виды выпечки с добавлением чая Эрл Грей — мой лучший выбор в пекарнях. Учитывая мою любовь к сладкому, я бы даже поставил любую выпечку со вкусом Эрл Грея выше, чем шоколад. Я не шучу! От печенья «Эрл Грей», бисквитного торта «Эрл Грей» до этого шифона «Эрл Грей» — я никогда не смогу устоять ни перед одним из них.
Смотреть, как приготовить Шифоновый торт Эрл Грей
Густой и воздушный шифоновый торт Эрл Грей, приготовленный на основе чая Эрл Грей, идеально подходит для закуски или десерта.
Выпечка с чаем
Пожив в США, я понял, что выпечка с чаем не так популярна, как в Японии. Это на самом деле побудило меня научиться печь, чтобы я мог наслаждаться своей любимой выпечкой Earl Grey дома.
Если вы еще не пробовали испечь шифоновый торт, вам придется поверить мне, что это один из самых простых в приготовлении тортов. Не опытный пекарь? Не беспокоиться. Раньше я думал, что печь шифоновый торт тоже будет пугающе, но оказалось, что это не так сложно, как я предполагал. Как только вы поймете простые приемы, это станет одним из ваших любимых рецептов тортов для выпечки дома.
Советы по приготовлению воздушного шифонового торта
Самая важная часть успешного приготовления шифонового торта – правильно приготовить безе и правильно замесить тесто.
Безе
В Японии в большинстве рецептов для приготовления безе используются холодные яичные белки (и мы не используем винный камень). Если вы уже знаете, как приготовить безе из яичных белков комнатной температуры и винного камня, воспользуйтесь своим собственным методом. В противном случае вы можете следовать моим подробным инструкциям в рецепте.
Сложить
Когда вы закончите приготовление безе, аккуратно добавьте яичные белки, чтобы крошечные пузырьки не сдулись. Если вы слишком сильно сдуете яичные белки, пирог не будет пышным.
Как приготовить идеальный шифоновый торт- Есть вопросы по приготовлению шифонового торта?
- У вас есть шифоновая форма для торта другого размера?
Я ответил на ваши вопросы в этом посте.
Итадакимасу!
Шифоновые пирожные — любимые пирожные моей дочери, потому что она может помочь мне их приготовить, и нам нравится вместе делать разные торты. Что мне больше всего нравится в шифоновых пирожных, так это то, что они такие пушистые и упругие, и не слишком сладкие.Текстура, похожая на бисквит, исключительно легкая и воздушная, так что я чувствую, что могу съесть половину торта сама.
Он также немного полезнее, чем другие виды выпечки, в которых используется много масла. В этом рецепте шифонового торта Эрл Грей используется всего 3 ст. масла. Обладая легким цитрусовым ароматом, он идеально подходит для наслаждения идиллическим днем, когда к вам приходят хорошие друзья.
Если вам не нравится Эрл Грей, попробуйте мой Шифоновый торт с зеленым чаем или Лимонный шифоновый торт Мейера.
Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.
Шифоновый торт Эрл Грей
Легкий, пористый и воздушный, с приятным ароматом чая Эрл Грей, этот восхитительный шифоновый торт Эрл Грей станет идеальным десертом к послеобеденному чаю!
Время подготовителя: 25 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 55 минут
Общее время: 55 минут
Ингредиенты
US Customure Metherric
1x2x3x
1x2x3x
Японские подстановки ингредиента: Если вы хотите заменить японские приправы и ингредиенты, нажмите здесь .Инструкции
- Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 340ºF (170ºC). Для конвекционной печи уменьшите температуру приготовления на 25ºF (15ºC0). Вам также понадобится шифоновая форма для кекса 17 см (7 дюймов). Если у вас есть шифоновая форма для кекса другого размера, прочитайте этот пост. Убедитесь, что вы используете правильный шифоновый корж Форма лучше всего алюминиевая со съемным дном (не используйте антипригарную посуду для шифонового торта — она не подойдет). Не смазывайте форму, потому что торт должен цепляться за края и центр формы. для поддержки, как он поднимается или он рухнет.
Поместите 2 чайные ложки рассыпных чайных листьев Earl Grey в кухонный комбайн (здесь я использовал Nutribullet) и измельчите их до состояния мелкого порошка. Кроме того, вы можете использовать ступку и пестик для измельчения чайных листьев или положить чайные листья в пакет и растолочь их.
Положите 1 ст. Рассыпные чайные листья Earl Grey просейте через мелкое сито над миской и залейте 6 столовыми ложками (90 мл) горячей воды, чтобы просочился крепкий чай. После остывания удалите чайные листья и используйте ТОЛЬКО 4 столовые ложки (60 мл) чая Earl Grey и отложите в сторону.
Разделите 3 яйца на белки и желтки. Храните яичные белки в холодильнике (или морозильной камере) до тех пор, пока не будете готовы к употреблению.
В большой миске взбейте 3 яичных желтка и примерно ⅓ 85 г сахара.
Добавьте 3 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. чая и взбейте все вместе до однородности.
Добавьте порошок чая Эрл Грей в яичную смесь и хорошо перемешайте.
Просейте 75 г муки для выпечки и 1 ч.л. разрыхлителя в яичную смесь в 3 этапа.Взбивайте до полного растворения и следите за тем, чтобы не было комочков.
С помощью стационарного миксера (убедитесь, что в нем нет следов воды или масла) взбейте охлажденные яичные белки на средне-низкой скорости (скорость 4) до непрозрачной пены и пузырьков. Если вы поместите яичные белки в морозильную камеру, поверхность и края могут уже замерзнуть, но это нормально. В миску можно добавить полузамороженные яичные белки. Добавьте ⅓ оставшегося сахара и продолжайте взбивать. Примерно через 30 секунд увеличьте скорость стационарного миксера до высокой (скорость 10) и медленно добавляйте оставшийся сахар небольшими порциями.Для образования жестких пиков требуется около 2-3 минут (с того момента, как вы переключились на скорость 10, но это всего лишь приблизительный ориентир, и он будет варьироваться в зависимости от стационарного миксера). Чтобы проверить наличие жестких пиков, потяните венчик вверх и посмотрите, поднимаются ли яичные белки прямо вверх (жесткие пики), а только кончик достаточно мягкий, чтобы он загибался, как изгибающийся лук.
С помощью шпателя введите ⅓ яичных белков в тесто, пока смесь не станет однородной.
Добавьте остальные яичные белки в 2-3 приема и осторожно перемешайте, пока смесь не станет однородной.
Вылейте тесто в несмазанную маслом 17-сантиметровую (7-дюймовую) шифоновую форму для кекса в том же месте, чтобы предотвратить образование пены. Чтобы удалить или предотвратить образование воздушных карманов перед выпечкой, проведите шпажкой (палочкой для еды, ножом или лопаткой) через жидкое тесто, а затем осторожно опустите его несколько раз. №
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30–35 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой, а верх пирога не будет пружинить при легком нажатии. Если верх подгорает слишком быстро, накройте его неплотно алюминиевой фольгой.
Торт нужно охлаждать вверх дном в форме, чтобы он растягивался, а не разрушался. Наклейте форму для кекса на высокую тяжелую бутылку или переверните форму на решетку для охлаждения (если вы используете форму для кекса с ангельской едой). Дайте полностью остыть. Чтобы извлечь торт, проведите тонким острым ножом или тонкой изогнутой лопаткой по внешнему и внутреннему краям торта, а затем постучите тортом по сервировочной тарелке.
При желании посыпьте сверху сахарной пудрой.
Примечания
Советы по взбиванию яичных белков:- Убедитесь, что венчики и миксерная чаша чистые и сухие. Капля масла или яичного желтка на любой из них может минимизировать объем взбитых яичных белков.
- Избегайте пластиковых мисок — даже чистые могут содержать остатки масла, которые могут повлиять на качество взбивания яичных белков.
- Используйте достаточно широкую миску, чтобы венчики не погрузились в яичный белок.
- Не взбивайте яичные белки слишком сильно или слишком сильно — пирог может упасть.Яичные белки должны быть жесткими, но не сухими.
Питание
Порция: 1 17-дюймовый шифоновый торт · Калории: 1236 ккал · Углеводы: 157 г · Белки: 28 г · Жиры: 58 г · Насыщенные жиры: 39 г · Полиненасыщенные жиры: 4 г · Мононенасыщенные жиры: 10 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 558 мг · Натрий: 640 мг · Калий: 285 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 101 г · Витамин А: 812 МЕ · Кальций: 344 мг · Железо: 4 мг
Автор : Намико Чен
Курс: Десерт
Кухня: Японская
Ключевое слово: шифоновый торт, десерт, Эрл Грей
©JustOneCookbook. com Контент и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.Примечание редактора: Первоначально этот пост был опубликован 7 июня 2015 г. В содержание блога добавлено больше информации.
пушистый, легкий, непритязательный – и простой в приготовлении
Обожаю пирожные к чаю.Эти маленькие сладкие ломтики хлеба совсем несложно приготовить. Их можно сложить в одну миску, сложить в форму для выпечки и испечь за полчаса. Форма для хлеба является важным элементом набора и позволяет вам приготовить миллион и одну вещь, не нуждаясь в каком-либо другом специальном оборудовании для выпечки или причудливых формах.
Существует так много вариаций того, что можно приготовить или испечь в форме для хлеба, например, хлеб, бабки, бисквиты, сдобные фруктовые торты и даже парфе со льдом, но мне больше всего нравится выпекать хлебцы типа Мадейры. Вы знаете такие: пышные, легкие и непритязательные, такие пирожные идеально подходят к чашечке чая.
Хотя вы можете экспериментировать с множеством вкусов и комбинаций, я люблю делать простые кексы к чаю, которые имеют нейтральный вкус с добавлением тонких ароматов, таких как цитрусовые или цветы апельсина. Этот мармеладно-йогуртовый торт восхитителен — он красивый и легкий, ароматный смесью лимонной и апельсиновой цедры и глазированный сладким и липким апельсиновым мармеладом, придающим ему глянцевое покрытие.
Ключевым ингредиентом является йогурт, который делает торт невероятно влажным и придает приятный вкус. Вы можете использовать сметану или пахту вместо йогурта, так как они делают здесь более или менее ту же работу, но у меня всегда есть большая банка йогурта в моем холодильнике, и я предпочитаю текстуру, которую он придает торту.
Мне очень нравится этот рецепт, я всегда нахожу столько вариантов использования торта.Он великолепен на завтрак, подается с ложкой густого греческого йогурта, несколькими ломтиками миндаля и горстью свежей черники, или намазан домашним творогом и съеден с кофе на одиннадцать часов, когда начинаются сладкие закуски. Его можно разломать на кусочки и разлить по стаканам, сбрызнуть апельсиновым или черносмородиновым ликером, а сверху добавить нежные сливки и фруктовый компот для быстрого перекуса.
Этот чайный пирог особенно хорошо хранится и будет оставаться влажным до трех дней, если хранить его в герметичном контейнере, но если вы обнаружите, что у вас остался один или два кусочка в конце недели, он отлично подходит для приготовления «боль-перду». или французский тост; нарезанные и пропитанные смесью яйца, ванили и сливок или молока, и медленно обжаренные на масле до хрустящей корочки.
Вы можете заморозить буханку на более поздний срок, оставив ее размораживаться при комнатной температуре на несколько часов перед подачей на стол, или, если хотите, нарезать ее на толстые пластины и заморозить по отдельности, чтобы в любое время иметь под рукой ломтик вкусного кекса. тяга поражает.
Рецепт: ТОРТ С ЙОГУРТОМ И МАРМЕЛАДОМ
Irish Times
Клуб еды и напитков Эксклюзивные мероприятия, конкурсы, обзоры и рецепты Присоединяйся сейчас
Рецепт морковного торта Джорджа Вашингтона
Делиться заботой!
Этот морковный пирог к чаю — исторический рецепт, которым наслаждался Джордж Вашингтон в конце Войны за независимость. Этот старинный рецепт торта простой, деревенский и удивительно вкусный! Этот торт готовится без натирания моркови, что означает, что он менее трудоемкий, чем традиционный торт. Подавайте его со свежими взбитыми сливками вместо того, чтобы тратить время на глазурь для простого деревенского десерта, который понравится всем!
Представьте себе это.
25 ноября 1783 года — Американская революция бушует уже 7 лет, но, наконец, подошла к концу.Действие происходит в таверне в Нижнем Манхэттене под названием «Голова королевы» (которую вот-вот переименуют в «Таверну Фраунс». Сто лучших генералов, офицеров и важных гражданских лиц собираются вместе с послом Франции Люцерном и будущим Первый президент Соединенных Штатов (Ага, Джордж Вашингтон!), чтобы отпраздновать окончательную эвакуацию британских войск из Нью-Йорка. Банкет проводится в честь финала Войны за независимость — соревнование с жареным ягненком, щавелевым супом, подвыпившим сквайр (десерт, а не пьяный мальчик) и – морковный пирог к чаю.
Исторически голодные – старые рецепты стали новыми
Пришло время для очередной части Исторически Голодных! В этом месяце мы с Эми решили отдать дань уважения Дню независимости, сосредоточившись на еде, которую подавали во время Войны за независимость. Эми приготовила эти удивительные печенья Frogger, большие жевательные печенья на основе патоки, которые любят уже 200 лет. По чистой случайности мы оба выбрали рецепты, приготовленные в тавернах!
Еда в войне за независимость Америки
Семьи в 1700-х годах ели в основном то, что выращивали сами.В сезон пищу готовили на открытом огне, а вместо печей матери использовали дровяные камины. Поскольку холодильника не было, продукты консервировали путем соления, маринования, сушки, копчения или консервирования. Но кроме этого, они ели разнообразные домашние блюда из того, что было под рукой.
Солдаты, однако, питались не так хорошо — они получали ежедневный паек, в который входил хлеб (часто старый халявный), сушеные бобы/горох и немного рома или пива. Они ели много соленой и сушеной пищи, которую варили вместе, чтобы приготовить суп/тушеное мясо.Солдаты часто охотились на местную дичь, иногда «освобождали» провизию с близлежащих ферм или городов, а также получали пожертвования от сторонников и сами покупали припасы. (источник). За долгую зиму (декабрь 1777 г. — июнь 1778 г.) овощи устарели, а мясо и хлеб было трудно найти. Мужчины начали есть «огненный пирог», представляющий собой безвкусную смесь муки и воды, приготовленную на открытом огне. (Примечание: посмотрите это видео на Fire Cake. А затем спуститесь по кроличьей норе и посмотрите остальные потрясающие видео Джаса Таунсенда и сыновей! Мне нравится смотреть, как он готовит!)
Великие детские книги о войне за независимость
Дженни Уорд/The Gingered Whisk является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. ком.
Я всегда люблю включать несколько книг, которые являются отличным дополнением к рецепту, потому что чтение и еда — мои любимые занятия, а совмещать их вместе просто потрясающе. Только не проливай на книгу.
Я пропустил ваш любимый? Дайте мне знать, если есть один я пропустил!
Рецепт морковного пирога к чаю
Теперь этот морковный пирог не совсем то, к чему вы привыкли, но он удивительный предшественник того, что мы обычно делаем сегодня.Мне нравится, что вместо того, чтобы натирать морковь, вы готовите, а затем пюре из моркови (я думаю, это менее трудоемко!). Простой, деревенский пирог, но очень вкусный! Сделайте это в этот праздничный сезон и поделитесь забавной историей этого торта со своими друзьями / семьей.
Этот морковный пирог влажный и ароматный, но не такой чрезмерно сладкий, как некоторые торты. Лучше всего подавать теплым со свежими и слегка подслащенными взбитыми сливками.
Пригласите детей на кухню
- Дети в возрасте от 1 до 3 лет могут помочь отмерить и смешать сухие ингредиенты и замесить тесто для торта.
- Дети в возрасте от 4 до 6 лет могут помочь сделать все вышеперечисленное, а также очистить морковь, размять охлажденную вареную морковь, приготовить форму для кекса, налить в нее тесто и взбить сливки.
- Дети в возрасте от 7 до 10 лет могут помочь сделать все вышеперечисленное!
*Обратите внимание, что эти рекомендации являются обобщенными, и, пожалуйста, используйте их по своему усмотрению в зависимости от уровня навыков вашего ребенка. И всегда, всегда контролируй!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Ингредиенты
- 5 морковок
- 1 и 1/2 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана сливочного масла
- 5 больших яиц комнатной температуры
- 3 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 ч. л. молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки соли
- Для подачи, взбитые сливки
Инструкции
- Нарежьте морковь на кусочки по 2 дюйма и положите в небольшую кастрюлю с 1 чашкой воды.
- Варить на медленном огне, пока морковь не станет мягкой, около 20-25 минут.
- Когда морковь станет мягкой, выньте ее из формы и дайте остыть. Когда остынет, размять морковь.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Сбрызните 10-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем и отложите в сторону.
- В большой миске взбейте сахар и масло до мягкости и кремообразности, около 1 минуты.
- Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления
- В средней миске смешайте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.
- Добавьте к масляно-сахарной смеси морковное пюре и перемешайте. №
- Вылить в подготовленную разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке 40-60 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что пирог готов.
- Вынуть из духовки и охладить (в форме) на решетке в течение 20 минут.
- Снимите разъемную форму и нарежьте ломтиками.
- Подавать со взбитыми сливками.
- Наслаждайтесь!
Пищевая ценность:
Выход:
10Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 346 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 130 мг Натрия: 614 мг Углеводов: 42 г Волокна: 2 г Сахаров: 11 г Белков: 7 г
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте отметить #gingeredwhisk.
Этот рецепт адаптирован отсюда и отсюда.
СохранитьСохранить
40 рецептов веганского послеобеденного чая
Вот 40 лучших рецептов веганского послеобеденного чая. Они идеально подходят для Дня матери или любого особого случая! Эти веганские рецепты, от булочек и кексов до бутербродов и макарон, идеально подойдут для полдника на вашей подставке для тортов.
веганский послеобеденный чай
Вы не должны пропускать послеобеденный чай, если вы веган, не употребляете яйца или молочные продукты!
Существует так много классических рецептов полдника, которые легко сделать веганскими без ущерба для вкуса.
Этот список наполнен всеми классическими рецептами полдника, от булочек и пирожных до макарон и лимонного торта.
Обязательно ознакомьтесь с моими рецептами веганских тортов, чтобы получить еще больше вдохновения.
Первоначально этот пост был опубликован 7 марта 2017 г. Переиздано 5 мая 2020 г. с новыми фотографиями, информацией и ссылками на рецепты.
рецептов послеобеденного чая
Послеобеденный чай — прекрасный способ расслабиться и насладиться днем в хорошей компании.
Несколько пирожных и несколько бутербродов внезапно превращаются во что-то совершенно особенное, когда их подают на подставке для тортов на красиво накрытом столе.
идеи послеобеденного чая ко Дню матери
В преддверии Дня матери это прекрасный повод приготовить выпечку и угостить маму домашним послеобеденным чаем.
Нет ничего особенного для мамы, как провести время вместе. И это идеально подходит для веганского послеобеденного чая.
Кроме того, вам не нужно бронировать ресторан, вместо этого вы можете сделать это дома!
советов для веганского послеобеденного чая
- Оденьте стол.Если у вас есть скатерть, обязательно погладьте и используйте ее. Тканевые салфетки также являются отличным дополнением.
- Если у вас есть модный чайный сервиз, самое время им воспользоваться! Если нет, вы часто можете найти несоответствующие винтажные чашки и блюдца в винтажных, комиссионных и секонд-хендах. Также обязательно посетите блошиные рынки и антикварные ярмарки.
- Подставка для торта отлично подходит для демонстрации вкусных бутербродов и пирожных. Если у вас нет подставки для торта, используйте тарелки вокруг стола, чтобы выставить всю еду.
- Разложите все для чая, включая молоко (слейте в небольшой кувшин), сахар в миске или чашке и множество чайных ложек.
- Не забудьте приготовить смесь сладких и соленых рецептов. Один не подлежит обсуждению, чтобы убедиться, что есть несколько бутербродов с огурцом для настоящего послеобеденного чая.
- Можно сделать все с нуля или купить несколько элементов, а остальное сделать самому. Вы также можете сделать многие из нижеприведенных рецептов заранее.
- Обязательно включите бутылку просекко или шампанского, чтобы сделать его особенным!
наконечники для настройки атмосферы
- Цветы действительно поднимают настроение.Подставка для торта займет центральное место, поэтому вам не понадобится центральная часть. Вместо этого вы можете добавить в еду несколько съедобных цветов или срезать цветы и поставить их в вазы с бутонами или банки из-под варенья.
- Оденься! Если вы собираетесь приложить все усилия к выпечке и украшению, то не забудьте также одеться.
- Для большей атмосферы включите спокойную музыку. Попробуйте музыку в пиано-баре или музыку для послеобеденного чая в Google.
что обычно подают к послеобеденному чаю?
Во время послеобеденного чая вы обычно найдете следующие продукты:
- Бутерброды, нарезанные небольшими изящными ломтиками.
- Обычно бутерброды с огурцом, а также с некоторыми другими вкусами.
- Лепешки со взбитыми сливками (густые слегка сладкие сливки) и джемом.
- Различные вкусы варенья.
- Маленькие, изысканные пирожные.
- Пирожные и тарталетки.
- Чай в чайниках. Обычно черный чай или другие, такие как Earl Grey или зеленый чай.
- Часто предлагаются шампанское, просекко или игристое вино.
во сколько послеобеденный чай
16:00 — традиционное время для подачи послеобеденного чая.Конечно, если вы готовите себе полдник дома, вы можете подавать его в любое время!
как приготовить бутерброды с огурцами
Вот как приготовить классические бутерброды с огурцами к веганскому послеобеденному чаю!
Вам понадобится:
— Белый нарезанный хлеб. Конечно, можно попробовать более полезный хлеб, но классический — на тонком белом!
— Веганское масло. Если вам не нравится веганское масло, попробуйте веганский майонез.
— Огурец. Удалите кожуру и нарежьте ее тонкими ломтиками.Если вы хотите пофантазировать, вы можете очистить огурец от семян, разрезав его вдоль пополам и вычерпнув семена чайной ложкой. Затем нарежьте полумесяцы тонкими ломтиками.
— Соль. Вам понадобится немного хорошей морской соли, чтобы подчеркнуть вкус огурца.
Для приготовления: на ломтики хлеба тонким слоем намажьте веганское масло. Добавьте один слой огурца, посыпьте солью и сверху положите ломтик хлеба с маслом. Срежьте корочки, затем нарежьте «пальчиками».
Вуаля — классические бутерброды с огурцами!
веганских рецептов полдника
Итак, без лишних слов, вот мои 40 лучших рецептов веганского послеобеденного чая.
Рецепты веганского послеобеденного чая
Эти веганские ванильные кексы такие легкие и воздушные, что никто и не догадается, что они веганские! Это очень простой рецепт из 1 миски, легкий, влажный и вкусный. Вам нужно всего 7 ингредиентов и 20 минут без каких-либо необычных ингредиентов.Нежный и вкусный десерт, который идеально подходит для веганского полдника.
Получить рецептЭтот легкий и вкусный веганский чизкейк идеально подходит для подставки для тортов. Сливочный ванильный безмолочный чизкейк без выпечки получается гладким, насыщенным и вкусным. Простой быстрый ягодный соус великолепен на нем.
Получить рецептФаршированные грибы готовятся всего за несколько минут, и вы можете приготовить вкусную еду или закуску для вечеринки! Сливочная начинка полна свежих трав и чеснока, идеально сочетающихся с мягкими запеченными грибами.Вы даже можете приготовить их заранее, заморозить, а затем испечь! Идеально, когда вы устраиваете послеобеденный чай.
Получить рецептЭти ярко-красные веганские кексы Red Velvet — нежное лакомство. Этот рецепт кексов в одной миске идеально сочетается с глазурью из сливочного сыра. Он делает кексы настолько влажными, воздушными и вкусными, что никто даже не догадается, что они веганские. Они очень быстрые и легкие.
Получить рецептВеганский майонез из тунца (он же салат из тунца) очень быстро и легко приготовить, кроме того, он полезен для здоровья и является отличной альтернативой рыбе без мяса.Текстура получается из пюре из нута (бобы гарбанзо), поэтому это питательная начинка для сэндвичей с множеством фантастических вкусов.
Получить рецептЭтот бутерброд с радужными овощами такой яркий и насыщенный! Он намазан сливочным хумусом, а затем наполнен слоями хрустящих сырых овощей. Нарежьте небольшими прямоугольниками для идеального бутерброда послеобеденного чая.
Получить рецептЭтот веганский ролл с лобстером обладает всеми удивительными вкусами классического сэндвича, но веганский! Поджаренные булочки наполнены сливочной заправкой и рубленой сердцевиной пальмы в качестве «мяса».Вкусно и готовится за считанные минуты. Вы можете приготовить начинку заранее, а затем подавать в виде мини-рулетиков.
Получить рецептЭти простые веганские шоколадные кексы не требуют никаких необычных ингредиентов! Они быстрые, легкие и такие сочные и вкусные, что никто не догадается, что они веганские. Насыщенный, шоколадный и вкусный.
Получить рецептЭтот бутерброд с жареными овощами очень вкусный, а песто из гороха придает ему еще более потрясающий вкус. Весенний и вкусный.
Получить рецептПеру славится сэндвичами, и эта вегетарианская версия наполнена перуанскими специями и жареными овощами, чтобы придать ей великолепный вкус.Это самый невероятный, ароматный перуанский сэндвич (он же сангуче). Добавьте овощную начинку к небольшим булочкам, чтобы получились изысканные версии, идеально подходящие для веганского послеобеденного чая.
Получить рецептCaponata alla Siciliana — это традиционное веганское итальянское рагу из баклажанов из Сицилии. Это легко, универсально и наполнено отличным вкусом. Подавайте его на поджаренном хлебе как кростини.
Получить рецептЭтот веганский морковный пирог на 1 тарелку безумно вкусный! Это классический веганский торт, влажный, ароматный, воздушный, а также очень простой в приготовлении всего за 35 минут. Идеально сочетается с веганской глазурью из сливочного сыра.
Получить рецептКлассический рецепт ванильного торта вам понравится! В нем нет никаких необычных ингредиентов, и его очень легко приготовить. Кроме того, он легкий, пушистый, и никто не догадается, что он веганский. Мягкие, нежные, пушистые и влажные. Абсолютное блаженство.
Получить рецептВам понадобится шоколадный торт на подставке для тортов! Этот веганский шоколадный торт насыщенный, влажный, воздушный и декадентский. Его также очень легко приготовить в 1 миске без каких-либо необычных ингредиентов.
Получить рецептЗнаете ли вы, что можно приготовить идеальные веганские макаруны, используя аквафабу (жидкость, слитую из банки с нутом) вместо яичных белков? Идеальное, необычное лакомство послеобеденного чая.
Получить рецепт Вишневые батончикиочень просты в приготовлении и наполнены фруктовым вкусом. Вы можете сделать вишневые квадраты со свежей или замороженной вишней или с начинкой для вишневого пирога! Они обязательно порадуют ваших гостей за чаепитием.
Получить рецептЭтот веганский торт «Шварцвальд» обладает влажным и восхитительным вкусом классического торта 1970-х годов.Богатые, пышные коржи из веганского шоколада наполнены веганским кремом и декадентской вишней в сиропе. Это потрясающий торт, который порадует послеобеденным чаем!
Получить рецептНа приготовление этих простых, пышных домашних веганских пончиков из шоколада уходит всего 30 минут! Пончики для торта получаются мягкими и вкусными, особенно с особой глазурью Эрл Грей. Без дрожжей и жарки.
Получить рецептВ названии может быть и мёд, но мёда в сотах нет! Это действительно простая конфета.Сбрызните кусочек растопленным темным шоколадом и посыпьте морской солью, чтобы получилась взрослая конфета к послеобеденному чаю.
Получить рецептЭтот рецепт веганского лимонного торта из одной миски такой пикантный, пышный и простой! Вам понадобится всего 9 ингредиентов и 40 минут для приготовления этого легкого и нежного веганского торта. Красиво и идеально подходит для праздника.
Получить рецептВам понадобится всего 8 ингредиентов и 10 минут, чтобы взбить эти шарики из шоколадной свеклы. Они декадентские, но здоровые.
Получить рецептЭтот веганский тыквенный пирог идеально подходит для послеобеденного чая, особенно осенью или зимой! Это вкусный, простой рецепт из 1 тарелки без необычных ингредиентов.Вам понравится, насколько сочный, ароматный и вкусный этот торт, плюс он покрыт имбирной глазурью! Сделайте его из консервированной тыквы, внутренней части фонаря из тыквы или даже попробуйте тыквенный орех.
Получить рецептЭти ярко-зеленые тарталетки с кокосовым йогуртом и кокосовым орехом станут ярким акцентом на вашей подставке для тортов! Они также полезны для здоровья и просты в приготовлении. Зеленый чай маття придает им удивительный цвет и наполняет их добром. Они тоже вкусные и быстрые.
Получить рецептПопробуйте эти невероятно сочные, насыщенные, ароматные и вкусные (с цуккини) пирожные с цуккини! Это быстрый рецепт из 1 миски, жевательные, вязкие и липкие.
Получить рецептХрустящий сэндвич с дымным привкусом, смешанным с гладким ореховым вкусом авокадо. Блаженство. Вам понравится этот достойный слюни веганский сэндвич с темпе.
Получить рецептПростое веганское песочное печенье с кусочками шоколада и сахарной пудрой — изысканное дополнение к послеобеденному чаю. Они богаты и ароматны, но настоящая звезда шоу — их великолепная текстура.
Получить рецептФото: минималистскийвеган.ком
Ромовые шарики
Красивые ромовые шарики. Идеальный маленький ароматный шарик, который станет желанным дополнением к чаепитию.
Получить рецептЭто веганское лимонное печенье имеет вкусную глазурь. Они просты в приготовлении и сытные!
Получить рецептВеганские булочки — эти легкие британские булочки — идеальное лакомство для послеобеденного чая. Готовятся они просто и быстро, а получается очень вкусно. Подавать с джемом и веганским кремом; или съешьте их разделенными, поджаренными и намазанными маслом.
Получить рецептЭти веганские шоколадно-апельсиновые овсяные батончики готовятся быстро и легко, но при этом имеют насыщенный вкус. Декадентский шоколад прекрасно сочетается с цитрусовым апельсином. Они пикантные, богатые и вкусные.
Получить рецептMini No-Bake Vegan Chocolate Cheesecake — простой и элегантный десерт! Они нежные, насыщенные и вкусные.
Получить рецептВ этих простых пирогах из слоеного теста с корицей сочетаются слоеное тесто и сладкий сахар с корицей. Делайте мини-версии к послеобеденному чаю!
Получить рецептРассыпчатые овсяно-кокосовые батончики, полезные и простые в приготовлении! Незаметно полезный, естественно без глютена и такой вкусный — идеально подходит для здорового перекуса послеобеденного чая.
Получить рецептЭтот имбирно-ореховый ломтик с шоколадной глазурью на удивление прост в приготовлении! Жгучий имбирь и хрустящие орехи пекан идеально сочетаются с маслянистыми конфетами.
Получить рецептВеганский фруктовый пирог с маслянистой корочкой из песочного печенья, наполненный подслащенным сливочным сыром и глазированными ягодами для идеального весеннего лакомства.
Получить рецептЭти веганские лакомства без глютена просты в приготовлении и очень ярки. Цвет получается от смешивания свеклы с домашним ореховым маслом.Затем его покрывают темным шоколадом. Они похожи на стаканчики с арахисовым маслом, но полезнее и имеют секретную ярко-розовую серединку!
Получить рецептХрустящие, но не твердые шоколадные бискотти идеально подходят для послеобеденного чая. Вы можете окунуть их в чашку чая, и они не развалятся. Вкусные!
Продолжить чтениеВам понравится это веганское печенье с отпечатками пальцев. Терпкое варенье укрыто масляно-сладким печеньем. Легко и вкусно.
Продолжить чтениеЭти вкусные шарики сочетают в себе морковь, овес и специи! Обваленные в кокосе, они являются вкусным полезным лакомством.
Добавить комментарий