Skip to content
Written by alexxlab on 08.05.1976

Выпечка арабская рецепты с фото: Арабская выпечка — рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов арабской выпечки)

Рецепт

Содержание

  • Атайеф рецепт – Арабская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
  • Арабская кухня, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
  • 20 лучших ближневосточных десертов
    • 20 Best Middle Eastern Dessert Collection
      • Ingredients
      • Указания
  • Кунафа (Средневосточная сырная выпечка)
      • Как произносится кунафах
    • Ингредиенты
    • Как приготовить кунафу
    • Общие вопросы о кунафе
    • Полезные инструменты
    • 📖 Рецепт
      • Описание

Атайеф рецепт – Арабская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Атайеф рецепт – Арабская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей Зимин2247 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

362

19

18

31

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

130 г

Молоко

200 мл

Изюм

2 столовые ложки

Кешью

2 столовые ложки

Соленые фисташки

2 столовые ложки

Топленое масло

50 г

Сахар

3 столовые ложки

Сухие дрожжи

1 чайная ложка

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Соль

щепотка

Сливочный творог

400 г

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1В стакан теплой воды добавить дрожжи и сахар, размешать. Влить теплое молоко, постепенно всыпать муку с разрыхлителем и солью, тщательно перемешать миксером. Дать постоять несколько минут.

ШпаргалкаКак приготовить блины

2Разогреть на среднем огне сковороду с антипригарным покрытием — без масла, сухую. Аккуратно вылить на середину сковороды половинку половника с тестом: должен получиться блинчик диаметром 10–12 см. Жарить блинчики нужно только с одной стороны — до тех пор, пока верхняя сторона не станет сухой и матовой.

ИнструментБлинница

3Готовые блинчики выложить на плоскую поверхность. Каждый сложить пополам и пальцами защипать его края до середины — так, чтобы получились кулечки.

4Смешать сливочный творог, изюм и рубленые орехи кешью, при помощи кулинарного мешка начинить блинные кульки.

5Сложить блины с начинкой в форму для выпечки, посыпать дроблеными фисташками, полить топленым маслом и отправить в разогретую до 200 гра­дусов духовку на несколько минут — исключительно чтобы подрумянить. Подавать к чаю с мятой или чабрецом.

Совет к рецептуОбычно эти арабские блинчики — их называют также катайеф — делают с заварным кремом, но Влад решил сделать их по-своему — с творогом.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты шефов

Блины Влада Пискунова

Комментарии (11):

Anastasiya Fursova20 декабря 2015

0

готовила такие блинчики, но с другой начинкой. Рецепт теста аналогичный. чтобы защипнуть, надо быстро снять блин, как только схватился

облако15 февраля 2018

0

Хотела приготовить такие блинчики, уже рецепт распечатала, а потом увидела второе фото (от какого-то пользователя), и передумала. Уж очень разнятся фото «Как надо» и «Как реально получается».

Olga Goroshkova3 июля 2018

0

//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120213183151/180703151656/p_O.jpg только что приготовила, делала все строго по рецепту, начинку изменила под свой вкус, но сами блины — шикарные, на моей сковороде сразу румяные получились, обошлась без духовки, рекомендую! Единственное, для начинки не подойдет какой-либо крем, т.  к. форма кульков плоская получается, надо что-то плотное.

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Арабская кухня, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Арабская кухня, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Топленое масло

Найдено 49 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Басбуса

Автор: Еда

12 порций

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Атайеф

Автор: Алексей Зимин

6 порций

35 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Пирожное кунжутное

Автор: Евгения Тяпнина

12 порций

20 минут

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Конфеты из чернослива и орехов

Автор: Анастасия Секрет

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Пряный бананово-морковный пирог

Автор: Annie

10 порций

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Конфеты из арахиса и инжира

Автор: Евгения Тяпнина

10 порций

25 минут

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Овсяная коврижка с черной смородиной

Автор: Анастасия Ковальчук

6 порций

50 минут

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Лимонный сорбет (Sorrento)

Автор: Юлия Сотникова

4 порции

8 часов

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Змеиный пирог

Автор: Алексей Зимин

6 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Пахлава «Тысяча и одна ночь»

Автор: Елена Шаповалова

4 порции

35 минут

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Катайеф (арабские блинчики)

Автор: Татьяна Петрухина

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Халва

Автор: Иван Гуглов

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Джазарие

Автор: Светлана Гуненко

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Пресные лепешки на гриле с заатаром

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

20 лучших ближневосточных десертов

  • Поделиться
  • Электронная почта

Чтобы завершить трапезу чем-то новым и захватывающим, попробуйте эти ближневосточных десертов !

Наскучили пирожные? Устали от тирамису? Устали от тарталеток с джемом?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы ответили «да» на любой из вышеперечисленных вопросов, велика вероятность, что вы страдаете от сладкой усталости.

Возможно, пришло время выйти из кулинарной рутины и отправиться в путешествие со своими вкусовыми рецепторами.

Где? На Ближний Восток, в регион экзотических вкусов, острых специй и очень вкусных десертов.

Если вам нравится звучание сладкой слоеной выпечки, печенья с пряностями и жирных сливочных пудингов (а кому нет?!), читайте дальше.

Вы собираетесь отправиться на новую и вкусную территорию с нашим списком из 20 самых неотразимых ближневосточных угощений.

Нельзя говорить о ближневосточных десертах, не упомянув о халве.

Это классическое кондитерское изделие, напоминающее помадку с кунжутом, является популярной закуской в ​​регионе.

Всем, кто придерживается растительной диеты, понравится эта веганская версия из трех ингредиентов, которая не только не содержит молочных продуктов, но и не содержит сахара.

Рецепт заменяет рафинированный сахар на более полезный кленовый сироп.

Еще одно сладкое блюдо, канафе, представляет собой легкое слоеное тесто с начинкой из сиропа и сыра.

Да, вы не ошиблись. Сырная выпечка может быть не вашей идеей десерта, но поверьте мне, она работает.

Существует несколько различных стадий приготовления, но канафе на удивление легко приготовить.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хрустящая выпечка, клейкий сыр, сладкий сироп и ложка сливок сверху — попробовать канафе — значит полюбить его.

Подобно пахлаве, катаифи — еще одна сладкая слоеная выпечка, которую любят в Греции, Турции и на Ближнем Востоке.

Тесто смешивают с орехами, специями и медовым сиропом, чтобы получились восхитительно ароматные десертные клецки.

Если кто-то когда-нибудь скажет вам, что блины — это просто завтрак, серьезно пересмотрите роль этого человека в вашей жизни.

Блины хороши в любое время, а когда настроение поднимается, вы не ошибетесь с атаефом.

Родом из Ливана, это не обычные блины.

Это маленькие кусочки рая, начиненные сливочной рикоттой и посыпанные дроблеными фисташками.

От блинов до пудинга, сахлаб — это идеальное блюдо для ближневосточного комфорта.

Кремовая закуска, которая подается в высоком стакане, как молочный коктейль или мороженое, сахлаб представляет собой подслащенное молоко, приправленное корицей и ванилью, с добавлением орехов, кокоса и/или изюма.

Почти в каждой культуре есть своя версия масляного печенья.

На Ближнем Востоке это тающее во рту лакомство известно как ghraybeh.

Этот рецепт из трех ингредиентов до смешного прост в приготовлении: просто замесите тесто, охладите его, придайте форму и выпекайте.

Легко, без усилий и, самое главное, вы получите партию теплого свежеиспеченного печенья.

Более 90 процентов фиников в мире выращивают на Ближнем Востоке, поэтому неудивительно, что они широко используются в десертах этого региона.

Maamoul — это то, что происходит, когда вы берете финики, превращаете их в пасту, а затем начиняете ими печенье.

И да, они так же вкусны, как и звучат.

Традиционно подаваемое в праздничные дни, это печенье на праздник Ид действительно демонстрирует яркие, живые ароматы Ближнего Востока.

Фисташки, мед, семена кунжута и корица превращают обычное масляное печенье в уникальное (и вкусное!) сладкое лакомство.

Сладкие оладьи — это просто радость в форме десерта.

И они еще лучше в ближневосточном стиле, приправленные шафраном и кардамоном и сбрызнутые декадентским сахарным сиропом.

Египет дал нам пирамиды, иероглифы и окно в одну из самых захватывающих ранних цивилизаций.

Он также дал нам basbousa – очень влажный пирог из манной крупы с миндалем и кокосом, залитый сладким соусом и посыпанный поджаренной кокосовой стружкой.

Попросите большинство людей назвать ближневосточный десерт, и они, вероятно, скажут рахат-лукум.

Этот известный фаворит сделать проще, чем вы думаете, и он гарантированно понравится публике.

Симпатичная розовая конфета идеально подходит для обедов, вечеринок по случаю дня рождения и практически в любое время, когда вы хотите покрасоваться.

Откусите эти чертовски вкусные оладьи, и вы получите порцию хрустящего жареного теста, а затем сливочную, сладкую ванильную начинку.

По сути, это ближневосточная версия чуррос, и лучше всего подавать ее с хорошей ложкой теплого густого соуса.

Забудьте о классическом рисовом пудинге, которым вас кормили в детстве и, скорее всего, вы ненавидели.

Эта простая ближневосточная версия переосмысливает блюдо, добавляя ваниль, корицу и гвоздику, чтобы придать ему пикантный вид.

Иногда хочется часами выкладывать сложный торт.

А иногда хочется, чтобы было просто (но все равно вкусно).

В те времена воспользуйтесь этим рецептом из четырех ингредиентов.

Финики с начинкой из грецких орехов, кардамона и кокоса создают просто непреодолимую закуску, одновременно полезную и сытную.

Если вы думаете, что в этом списке недостаточно мороженого, вам повезло.

Бастани — ледяное лакомство с уникальным вкусом, приправленное шафраном и розовой водой.

Сливки и яичные желтки также добавляются, что делает его более насыщенным, сливочным и намного более наполненным, чем обычный рожок.

Слоеное тесто, миндаль, кокосовая стружка и изюм объединяются в этом экзотическом рецепте для приготовления умм али – десерта типа хлебного пудинга из Египта.

Подается теплым, отлично подходит для того, чтобы накормить компанию или просто насладиться ближневосточным теплом холодным вечером.

Если вам хочется печенья, но вы не хотите нарушать свою диету, обратите внимание на этот рецепт.

Это фисташковое печенье без глютена и сахара предлагает ближневосточные вкусы без содержания углеводов.

Подслащенные сахаром и приготовленные из миндальной муки, они идеально подходят для тех, кто заботится о своем здоровье.

Чтобы соединить два потрясающих десерта в одно восхитительное блюдо, нужен настоящий кулинарный гений.

К счастью, этот гений ходит среди нас, и пахлава — его/ее подарок миру.

Если вы думали, что лучше уже быть не может, вы ошибались.

Эти небольшие пахлавы также не содержат глютена, сахара и содержат мало углеводов/кето.

Останься со мной здесь. Да, из нута можно приготовить вкусный десерт.

В этом оригинальном печенье используется нутовая мука для теста, приправленная розовой водой и фисташками.

В результате получается очень влажная, сладкая закуска с высоким содержанием белка и приятным вкусом.

Шоколад и кардамон — удивительное сочетание вкуса.

В этом рецепте они объединились для приготовления густой помадки на основе тахини с богатым вкусом, идеально подходящей для любителей шоколада и десертов всех возрастов.

20 Best Middle Eastern Dessert Collection

Ingredients

  • Halva

  • Kanafeh

  • Kataifi

  • Atayef

  • Sahlab

  • Ghraybeh

  • Maamoul

  • Кахк

  • Лгеймат

  • Басбуса

  • рахат-лукум

  • Balah El Sham

  • Rice Pudding

  • Stuffed Dates

  • Bastani

  • Umm Ali

  • Pistachio Cookies

  • Baklava Cookies

  • Persian Chickpea Cookies

  • Шоколадная халва с кардамоном

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте ближневосточное угощение за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Кунафа (Средневосточная сырная выпечка)

Перейти к рецепту

Кунафа — ближневосточный десерт. Пирожное на основе сыра, приготовленное из хрустящего теста катаифи , соленого сыра акави и липкой рикотты; все пропитано сиропом из розовой воды для сладкого и цветочного послевкусия. Он популярен на всем Ближнем Востоке и является основным десертом на особых мероприятиях (и не без оснований!).

Счастливого Рамадана! (… И Ид Мубарак тоже!)

Для тех из вас, кто не в курсе, мы приближаемся к последним дням месяца Рамадан, когда мусульмане во всем мире воздерживаются от еды и питья в светлое время суток, чтобы лучше понять благочестие и смирение, очистить душу, переориентировать внимание на Бога и практиковать самодисциплину. И если вы читаете это во время Ид, Ид Мубарак!

И если вы читаете это в любое другое время года, привет!

Перейти к:
  • Счастливого Рамадана! (…И Ид Мубарак тоже!)
  • Что такое кунафа/кунафа?
  • Ингредиенты
  • Как приготовить кунафу
  • Общие вопросы о кунафе
  • Полезные инструменты
  • 📖 Рецепт

Могу я быть с тобой откровенен, подружка? Есть кое-что, что беспокоит меня уже несколько лет. Я беспокоюсь, что по мере того, как современная жизнь становится быстрее и проще, мы забудем, как достаточно замедлиться, чтобы приготовить красивую еду, наполненную традициями, историей и вкусом.

На приготовление этого рецепта Кунафа уходит около 8 часов (не убегайте! В основном это время ожидания!). Я нахожу это немного пугающим, и, честно говоря, я действительно не должен. И вы тоже не должны.

Итак, давайте сделаем это вместе.

(Тем не менее, это, вероятно, незнакомый рецепт для многих людей за пределами Ближнего Востока, поэтому я бы порекомендовал прочитать мой пост «Как читать пост с рецептами (правильно)», прежде чем начать. )

Сказав это. , если вы хотите сделать все возможное и приготовить вкусный ближневосточный пикантный рецепт, попробуйте эту шакшуку .     Он обязательно вызовет как минимум 4 оха и 6 ах!

Что такое кунафа/кунафа?

Кунафа (также пишется как кунафа, кнафех, канафех) — ближневосточный/арабский десерт, приготовленный из измельченного теста (катаифи), пропитанного сладким сиропом (часто с добавлением розовой воды) и покрытого слоями сыра и другие начинки.

Как произносится кунафах

Точное произношение кунафах варьируется от региона к региону. Самый распространенный способ произношения — «ко-на-фа», но вы также часто будете слышать «кен-не-фе».

Просто убедитесь, что вы никогда не говорите «кенна-фэй». Потому что это неправильно нигде в мире (кроме Tastemade, по-видимому).

Ингредиенты

Самым сложным в приготовлении кунафа в Северной Америке было получение всех необходимых ингредиентов. Не поймите меня неправильно, все есть в наличии, но иногда нужно поискать получше:

  • Мягкий сыр Акави
  • Измельченное тесто Катаифи
  • Масло
  • Сыр рикотта
  • Сахарный песок
  • Свежий лимонный сок
  • Розовая вода
  • Очищенные фисташки

Как приготовить кунафу

Это один из тех забавных рецептов, где сложнее объяснить, что нужно сделать, чем сделать это на самом деле. Я сделаю все возможное, чтобы дать вам краткий обзор того, как приготовить кунафа здесь (более подробные шаги доступны в карточке рецепта):

  1. Приготовьте сыр акави.
  2. Приготовление катаифи (измельченное тесто)
  3. Слой сыра катаифи и многое другое
  4. Выпечка
  5. Приготовьте сахарный сироп и полейте запеченный кунафа!

Общие вопросы о кунафе

Что такое Катаифи?

Катаифи — это тип теста для выпечки, обычно используемый на Ближнем Востоке. Он сделан из измельченных нитей теста фило. (Вы можете найти его в морозильной камере большинства крупных продуктовых магазинов/супермаркетов.)

Как долго хранится Кунафа?

Готовый к употреблению Кунафа хранится недолго, 2-4 дня, после чего он начинает черстветь и сохнуть.

Можно ли заморозить канафу?

Неиспеченную канафу можно заморозить на срок до двух месяцев. Дайте ему немного оттаять перед выпечкой, и вы станете золотистым.

Откуда Кунафа?

Хотя изначально это ближневосточное блюдо, оно уже давно стало частью истории греческой и балканской кухни.

Что такое акави ?

Акави (также пишется как аккави) — белый рассольный сыр, происходящий из Ближнего Востока. Он имеет соленый вкус, который иногда разбавляют водой перед выпечкой.

Что делает кунафу апельсином?

Как правило, это связано с пищевым красителем. Если вы посетите ближневосточные магазины, вы обнаружите, что для кунафы доступны специальные красители — самые популярные цвета — оранжевый и красный.

Полезные инструменты

Для этого рецепта не требуется специального оборудования. НО…!

Если вам нравится то, что я здесь делаю, и вы хотите помочь, почему бы не стать Покровителем? Вы можете поддержать Chocolates & Chai всего за чашку кофе!

Вы когда-нибудь пробовали кунафа? Или какие-нибудь арабские десерты? Комментарий ниже, и дайте мне знать ваш любимый!

Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram, YouTube и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей. Или просто зарегистрируйтесь, чтобы стать частью моего списка рассылки, чтобы обновления доставлялись прямо на ваш почтовый ящик!

Распечатать

📖 Рецепт

color h3-transform.text-transform»> Кунафа


★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: Без излишеств
  • Общее время: 8 часов
  • Выход: 1 кунафа среднего размера 1x

Описание

Кунафа — это выпечка на сырной основе, приготовленная из хрустящего теста катаифи, сыра акави и липкой рикотты; все пропитано сиропом из розовой воды для сладкого послевкусия.


  • 500 г мягкого сыра Акави
  • 1 упаковка (454 г) замороженного измельченного теста Arz Kataifi, размороженного
  • ¾ стакана (175 мл) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • ½ стакана (125 мл) сыра рикотта
  • 1–½ стакана (375 мл) сахарного песка
  • 2 столовые ложки (25 мл) свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка (5 мл) розовой воды Arz
  • ¼ стакана (50 мл) сырых несоленых очищенных от скорлупы фисташек, нарезанных

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Поместите сыр акави в большую миску; добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой; охладите от 6 до 12 часов, меняя воду по крайней мере один раз. Осушать; Хорошо ополоснуть. Высушите. Мелко натереть сыр акави на мелкой терке; отложить.
  2. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  3. Поместите катаифи в отдельную большую миску; с помощью пальцев разделите и ослабьте пряди. Полить маслом; бросить пальто. Переложите половину катаифи в смазанную маслом круглую форму диаметром 9 дюймов (23 см) с бортиками высотой 2 дюйма (5 см), аккуратно прижав ко дну формы.
  4. Равномерно посыпать сыром акави. Сверху равномерно распределите рикотту. Добавьте оставшуюся катаифи, равномерно распределяя и аккуратно вдавливая в форму. Выпекайте до золотистого цвета, от 55 до 60 минут. Дайте остыть на решетке 10 минут.
  5. Тем временем доведите до кипения в небольшой кастрюле сахар, лимонный сок и 1 стакан воды.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты