Skip to content
Written by alexxlab on 22.08.1973

Яичница с яблоками рецепт на сковороде: Омлет с яблоками рецепт – Мировая кухня: Завтраки. «Еда»

Рецепт

Содержание

  • Омлет с яблоками рецепт – Мировая кухня: Завтраки. «Еда»
  • 👌 Яичница с яблоками, рецепты с фото
  • Легкая яичница-болтунья и яблоко на завтрак
    • Яичница-болтунья с яблоком
    • Как сделать скраминал. яблоко, с сковородой, покрытой пэм, бросьте яблоки и начните размягчать их. Примерно через пять минут посыпьте яблоки небольшим количеством корицы и сахара.
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Больше яичного совершенства
    • Что вам может понадобиться для этого:
    • Похожие посты, которые вам нравятся:
  • Яблочный омлет | Яйца и яблоки, приготовленные вместе!
        • Поиск.
    • Яблочный омлет

Омлет с яблоками рецепт – Мировая кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет с яблоками рецепт – Мировая кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ирина Васильевна Крош

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ирина Васильевна Крош152 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

123

6

10

3

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

3 штуки

Яблоко

100 г

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Свежие, не очень кислые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить на сковороде с маслом.

2На поджаренные яблоки вылить взбитые яйца, перемешать и жарить, как натуральный омлет.

ШпаргалкаКак приготовить классический омлет

популярные запросы:

Комментарии (1):

Nastya20 ноября 2012

0

не очень понравилось, проще и вкуснее сделать обычный омлет

Читайте также:

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

Рецепты

Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Яичница с беконом и помидорами

Автор: Chef Andrew

1 порция

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

👌 Яичница с яблоками, рецепты с фото

Вчера я поделилась с вами, дорогие читательницы, рецептом завтрака на тостах. А сейчас хочу рассказать о своей сегодняшней первой трапезе. 

В принципе, мне нравится есть на завтрак что-то яичное. Готовится быстро (с утра на кухню у меня почти никогда нет времени), а получается вполне сытно. По крайней мере, я могу не думать о еде ещё 2-3 часа. 

Сегодня я решила приготовить яичницу с яблоками. Предвкушаю мысли некоторых читательниц о том, что следовало бы назвать это блюдо омлетом. Но тут я готова подискутировать. Классический омлет — это блюдо французской кухни. И молочные продукты в него никогда не пускали. 

С добавлением муки, молока или других ингредиентов делают как раз яичницу. И каким образом её стали называть омлетом в странах бывшего СССР — не очень понятно. Может, просто слово понравилось?))

Ведь omelette звучит нежнее и загадочнее, как и многие французские слова, не правда ли? Да и просто, как я не раз замечала, у многих представителей славянских народов есть неведомая тяга к заимствованным словечкам)

Итак, необходимые продукты для яичницы с яблоками:

Приготовление:

Поставила сковороду на медленный огонь, выложила на неё 30 г сливочного масла. В это время вымыла яблоки, очистила от кожицы, нарезала тонкими пластинами. Обжарила в масле до золотистости.

Форму смазала оставшимся маслом. Выложила в неё яблоки.

Разбила в отдельную миску яйца.

Немного взбила их с солью. Влила молоко. 

Ещё раз взбила венчиком. 

Аккуратно залила яблоки (чтобы они не поплыли).

Поставила в разогретую до 200′ духовку.

Вынула через 12-15 минут.

Такую яичницу я ем в первый раз. Что могу сказать… Мне понравилось! Вкус довольно необычный. Нежный, с небольшой кислинкой (я брала Антоновку). Но всё же лучше один раз попробовать, чем читать длинные описания! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 8938
  • 4
  • 2
  • 6 (505) Яичница с яблоками

Юлия Лебедева 16 50, 3 октября 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Легкая яичница-болтунья и яблоко на завтрак

Перейти к рецепту

Мы действительно любим яблоки. Они всегда есть в нашем холодильнике, легкая и здоровая закуска, и они являются отличной полезной добавкой. Я никогда не думала о том, чтобы добавить вкусные яблоки к одному из моих нелюбимых продуктов — яйцам. Яичница-болтунья может быть идеальной едой для завтрака, но мы с детьми все еще работаем над тем, чтобы полюбить ее.

Этот пост содержит партнерские ссылки, см. мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Яичница-болтунья с яблоком

Мы немного поэкспериментировали с приготовлением и выпечкой яблок, как в этом рецепте яблочно-кофейного пирога, ням.

Когда я стал старше, мои вкусы сильно изменились, но я все еще не очень люблю яйца. Я пробовал много разных рецептов и типов, но они все еще не годятся… за исключением того, что мне нравятся эти.

Яичница с яблоком, немного корицы и сахара. Я думаю, что именно сахар делает яйца сносными для меня.

Это простой и легкий способ приготовления яиц, мой любимый способ приготовления чего угодно.

Что вам нужно:

  • 4 Яйца
  • 2 Яблоки — очищенные и вырезанные вверх
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка белого сахара

Как сделать скраминал. яблоко, с сковородой, покрытой пэм, бросьте яблоки и начните размягчать их. Примерно через пять минут посыпьте яблоки небольшим количеством корицы и сахара.

Перемешайте их и разбейте над ними яйца.

Теперь, если вы отлично готовите омлеты и переворачиваете их, обязательно съешьте омлет. Но если вы похожи на меня и не можете перевернуть ни одного яйца, тогда попробуйте яичницу со мной.

Однажды я забыла, что собираюсь посидеть с детьми, поэтому у меня не было «обеда», чтобы накормить всех шестерых малышей. Я сделал это, и оно стало фаворитом у детей, за которыми я присматриваю, и я делаю это чаще для них. Идея для здорового и легкого обеда.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 2 яблока, очищенных и нарезанных
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка белого сахара

Инструкции

    1. Нарежьте яблоко кубиками.
    2. В сковороду, накрытую Пэм, положите яблоки и начните размягчать их.
    3. Примерно через пять минут посыпьте яблоки небольшим количеством корицы и сахара, перемешайте и разбейте по ним яйца.
    4. Когда яйца приготовятся на 3/4, переверните! И у вас есть задатки омлета. ИЛИ Взбить их, когда они будут примерно на 1/2 готовы, и продолжать взбивать до готовности.

Это будет легкий завтрак для ваших детей. Яичницу вообще легко приготовить. Яйца и яблоки так же легко приготовить для сладкого завтрака.

Яичница-болтунья с корицей, сахаром и яблоком — необычайно вкусный завтрак.

Больше яичного совершенства

Я все больше и больше наслаждаюсь яйцами и простотой их приготовления. Один из моих любимых способов насладиться ими сейчас — это наши чашки с яйцом и перцем, которые я готовлю заранее на неделю.

Вы можете попробовать этот рецепт сырных яиц на одну порцию.

Что вам может понадобиться для этого:

Похожие посты, которые вам нравятся:

Вкусные кексы с черникой

Запеканка с французскими тостами в мультиварке

Завтрак в яичной лодочке

Яблочный омлет | Яйца и яблоки, приготовленные вместе!

Поиск.
..

Главная » Рецепты » Яблочный скрамбл

Автор: Liz  /   Опубликовано: 12 октября 2015 г.   /   Обновлено: 29 мая 2020 г. .

Идея яблочного скрембла заставит вас либо почесать затылок, либо сказать: «Почему я до этого не додумался?» Я имею в виду, что обычно мы не собираем вместе яблоки и яйца, но почему-то это работает!

Осенью в наличии так много свежих яблок, что сейчас самое время яблочных рецептов!

Я уже несколько раз пробовал сочетать яблоко и яйцо с успехом в этой выпечке на завтрак с оладьями и в этих яблочных бисквитах с чеддером, поэтому на этот раз я хотел убрать все причудливые причудливые дополнения и перейти непосредственно к вкусному шмастый (т. е. яблоки и яйца).

Яблочный омлет

Разбейте яйца в миску среднего размера, добавьте мед и взбейте вилкой до однородности. Отложите.

Снимите кожуру с двух яблок и натрите их на терке. Это будет кашеобразно, но не волнуйтесь! Это то, что ты хочешь.

Смешать тертое яблоко с яйцами и вылить в кастрюлю. Поджарьте на среднем огне на плите до готовности. Пока яйца готовятся, разрежьте пополам и поджарьте 2 английских маффина.

Когда яйца будут готовы, выложите их на поджаренные кексы и подавайте.

Он особенно вкусен, когда его едят в виде горячего сэндвича с яблочным омлетом на завтрак. Мы с сыном едим их пару раз в неделю.

Немного сладкого, немного пикантного и очень вкусного.

Яблочный скрембл… попробуй!

Яблочный омлет

Лиз — Ешь, двигайся, делай

Яблоки и яйца, приготовленные вместе? Это сочетание, о котором вы даже не подозревали, что оно вам понравится! Попробуйте этот рецепт яблочного омлета, который подается в открытом виде или в виде горячего бутерброда с тостами.

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс Завтрак

Кухня американская

порции 5

Калории 288 ккал

  • ▢ 5 яиц или эквивалент в яйцеклетке
  • ▢ 1 столовой столовой шкаф.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты