Яичница с яблоками рецепт на сковороде: Омлет с яблоками рецепт – Мировая кухня: Завтраки. «Еда»
РецептОмлет с яблоками рецепт – Мировая кухня: Завтраки. «Еда»
Омлет с яблоками рецепт – Мировая кухня: Завтраки. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ирина Васильевна Крош
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Ирина Васильевна Крош152 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
6
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Яблоко
100 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежие, не очень кислые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить на сковороде с маслом.
2На поджаренные яблоки вылить взбитые яйца, перемешать и жарить, как натуральный омлет.
ШпаргалкаКак приготовить классический омлет
популярные запросы:
Комментарии (1):
Nastya20 ноября 2012
0
не очень понравилось, проще и вкуснее сделать обычный омлет
Читайте также:
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Рецепты
Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
Завтраки•Русская кухня
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
👌 Яичница с яблоками, рецепты с фото
Вчера я поделилась с вами, дорогие читательницы, рецептом завтрака на тостах. А сейчас хочу рассказать о своей сегодняшней первой трапезе.
В принципе, мне нравится есть на завтрак что-то яичное. Готовится быстро (с утра на кухню у меня почти никогда нет времени), а получается вполне сытно. По крайней мере, я могу не думать о еде ещё 2-3 часа.
Сегодня я решила приготовить яичницу с яблоками. Предвкушаю мысли некоторых читательниц о том, что следовало бы назвать это блюдо омлетом. Но тут я готова подискутировать. Классический омлет — это блюдо французской кухни. И молочные продукты в него никогда не пускали.
С добавлением муки, молока или других ингредиентов делают как раз яичницу. И каким образом её стали называть омлетом в странах бывшего СССР — не очень понятно. Может, просто слово понравилось?))
Ведь omelette звучит нежнее и загадочнее, как и многие французские слова, не правда ли? Да и просто, как я не раз замечала, у многих представителей славянских народов есть неведомая тяга к заимствованным словечкам)
Итак, необходимые продукты для яичницы с яблоками:
Приготовление:
Поставила сковороду на медленный огонь, выложила на неё 30 г сливочного масла. В это время вымыла яблоки, очистила от кожицы, нарезала тонкими пластинами. Обжарила в масле до золотистости.
Форму смазала оставшимся маслом. Выложила в неё яблоки.
Разбила в отдельную миску яйца.
Немного взбила их с солью. Влила молоко.
Ещё раз взбила венчиком.
Аккуратно залила яблоки (чтобы они не поплыли).
Поставила в разогретую до 200′ духовку.
Вынула через 12-15 минут.
Такую яичницу я ем в первый раз. Что могу сказать… Мне понравилось! Вкус довольно необычный. Нежный, с небольшой кислинкой (я брала Антоновку). Но всё же лучше один раз попробовать, чем читать длинные описания! 😉
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 8938
- 4
- 2
- 6 (505) Яичница с яблоками
Юлия Лебедева 16 50, 3 октября 2014
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Легкая яичница-болтунья и яблоко на завтрак
Перейти к рецепту Мы действительно любим яблоки. Они всегда есть в нашем холодильнике, легкая и здоровая закуска, и они являются отличной полезной добавкой. Я никогда не думала о том, чтобы добавить вкусные яблоки к одному из моих нелюбимых продуктов — яйцам. Яичница-болтунья может быть идеальной едой для завтрака, но мы с детьми все еще работаем над тем, чтобы полюбить ее.
Этот пост содержит партнерские ссылки, см. мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Яичница-болтунья с яблоком
Мы немного поэкспериментировали с приготовлением и выпечкой яблок, как в этом рецепте яблочно-кофейного пирога, ням.
Когда я стал старше, мои вкусы сильно изменились, но я все еще не очень люблю яйца. Я пробовал много разных рецептов и типов, но они все еще не годятся… за исключением того, что мне нравятся эти.
Яичница с яблоком, немного корицы и сахара. Я думаю, что именно сахар делает яйца сносными для меня.
Это простой и легкий способ приготовления яиц, мой любимый способ приготовления чего угодно.
Что вам нужно:
- 4 Яйца
- 2 Яблоки — очищенные и вырезанные вверх
- 1 чайная ложка корицы
- 1 столовая ложка белого сахара
Как сделать скраминал. яблоко, с сковородой, покрытой пэм, бросьте яблоки и начните размягчать их. Примерно через пять минут посыпьте яблоки небольшим количеством корицы и сахара.
Перемешайте их и разбейте над ними яйца.
Теперь, если вы отлично готовите омлеты и переворачиваете их, обязательно съешьте омлет. Но если вы похожи на меня и не можете перевернуть ни одного яйца, тогда попробуйте яичницу со мной.
Однажды я забыла, что собираюсь посидеть с детьми, поэтому у меня не было «обеда», чтобы накормить всех шестерых малышей. Я сделал это, и оно стало фаворитом у детей, за которыми я присматриваю, и я делаю это чаще для них. Идея для здорового и легкого обеда.
Ингредиенты
- 4 яйца
- 2 яблока, очищенных и нарезанных
- 1 чайная ложка корицы
- 1 столовая ложка белого сахара
Инструкции
- Нарежьте яблоко кубиками.
- В сковороду, накрытую Пэм, положите яблоки и начните размягчать их.
- Примерно через пять минут посыпьте яблоки небольшим количеством корицы и сахара, перемешайте и разбейте по ним яйца.
- Когда яйца приготовятся на 3/4, переверните! И у вас есть задатки омлета. ИЛИ Взбить их, когда они будут примерно на 1/2 готовы, и продолжать взбивать до готовности.
Это будет легкий завтрак для ваших детей. Яичницу вообще легко приготовить. Яйца и яблоки так же легко приготовить для сладкого завтрака.
Яичница-болтунья с корицей, сахаром и яблоком — необычайно вкусный завтрак.
Больше яичного совершенства
Я все больше и больше наслаждаюсь яйцами и простотой их приготовления. Один из моих любимых способов насладиться ими сейчас — это наши чашки с яйцом и перцем, которые я готовлю заранее на неделю.
Вы можете попробовать этот рецепт сырных яиц на одну порцию.
Что вам может понадобиться для этого:
Похожие посты, которые вам нравятся:
Вкусные кексы с черникой
Запеканка с французскими тостами в мультиварке
Завтрак в яичной лодочке
Яблочный омлет | Яйца и яблоки, приготовленные вместе!
Поиск.
Главная » Рецепты » Яблочный скрамбл
Автор: Liz / Опубликовано: / Обновлено:
Идея яблочного скрембла заставит вас либо почесать затылок, либо сказать: «Почему я до этого не додумался?» Я имею в виду, что обычно мы не собираем вместе яблоки и яйца, но почему-то это работает!
Осенью в наличии так много свежих яблок, что сейчас самое время яблочных рецептов!
Я уже несколько раз пробовал сочетать яблоко и яйцо с успехом в этой выпечке на завтрак с оладьями и в этих яблочных бисквитах с чеддером, поэтому на этот раз я хотел убрать все причудливые причудливые дополнения и перейти непосредственно к вкусному шмастый (т. е. яблоки и яйца).
Разбейте яйца в миску среднего размера, добавьте мед и взбейте вилкой до однородности. Отложите.
Снимите кожуру с двух яблок и натрите их на терке. Это будет кашеобразно, но не волнуйтесь! Это то, что ты хочешь.
Смешать тертое яблоко с яйцами и вылить в кастрюлю. Поджарьте на среднем огне на плите до готовности. Пока яйца готовятся, разрежьте пополам и поджарьте 2 английских маффина.
Когда яйца будут готовы, выложите их на поджаренные кексы и подавайте.
Он особенно вкусен, когда его едят в виде горячего сэндвича с яблочным омлетом на завтрак. Мы с сыном едим их пару раз в неделю.
Немного сладкого, немного пикантного и очень вкусного.
Яблочный скрембл… попробуй!
Яблочный омлет
Лиз — Ешь, двигайся, делай
Яблоки и яйца, приготовленные вместе? Это сочетание, о котором вы даже не подозревали, что оно вам понравится! Попробуйте этот рецепт яблочного омлета, который подается в открытом виде или в виде горячего бутерброда с тостами.
5 от 3 голосов
Распечатать рецепт Сохранить рецептВремя подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Завтрак
Кухня американская
порции 5
Калории 288 ккал
- ▢ 5 яиц или эквивалент в яйцеклетке
- ▢ 1 столовой столовой шкаф.
Добавить комментарий