Яичница с яблоками рецепт на сковороде: Омлет с яблоками рецепт – Завтраки. «Еда»
РецептОмлет с яблоками рецепт – Завтраки. «Еда»
Омлет с яблоками рецепт – Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоГовядинаПесто
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ирина Васильевна Крош порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов318
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Свежие, не очень кислые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить на сковороде с маслом.
2На поджаренные яблоки вылить взбитые яйца, перемешать и жарить, как натуральный омлет.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
не очень понравилось, проще и вкуснее сделать обычный омлет
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алина Канатова3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сладкий омлет с яблоками на сковороде рецепт с фото пошагово
Топленое масло (растительное, сливочное) 5 гЯйцо СО 3 шт
Кокосовый сахар (тростниковый) 5 г
Творог мягкий 5% 120 г
Соль
Яблоко (очищенное) 165 г 1. Большое кисло-сладкое яблоко с плотной мякотью освобождаю от сердцевины и чищу кожицу, сначала режу на достаточно тонкие пластины, далее нарезаю брусочками. На разогретую антипригарную сковороду выкладываю кусочек топлёного масла, сюда же отправляю нарезанное яблоко, Яблоки постоянно помешиваю, чтобы они не пригорели, но тем ни менее через пару минут они станут немного мягче и чуточку подрумянятся. 2. Далее буду делать омлетную смесь и покажу очень удобный способ, как избежать скольжения миски по столу. Кухонное полотенце Достаточно плотно сворачиваю и получившийся жгут Оборачиваю вокруг миски на столе, если хватает длины можно даже завязать небольшой узелок. Теперь эта стеклянная мисочка никуда не соскользнет, можно и даже не придерживать рукой.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
рецепты и варианты приготовления с фото
Омлет с яблоками – это вкусное и часто низкокалорийное блюдо. Готовится действительно быстро. Кто-то предпочитает лакомиться им на завтрак, кто-то – на ужин. Также такое простое лакомство любят и дети. Несмотря на кажущуюся простоту блюда, многие рецепты достаточно оригинальны. Например, в некоторых встречается сочетание яблока и моркови, лука и фруктов.
Низкокалорийный рецепт блюда
Данный омлет можно есть на завтрак. Он сытный и вкусный. Чтобы приготовить себе диетический омлет с яблоками на сковороде, нужно взять:
- два яйца;
- сто грамм яблок;
- половину столовой ложки сливочного масла;
- 50 мл молока с жирностью 1 %;
- щепотку корицы для аромата.
На сто грамм готового продукта выходит около 150 килокалорий. Если выбирать более сладкие сорта яблок, можно получить вкусный и низкокалорийный десерт.
Как приготовить омлет с яблоками на сковороде? Яблоки чистят, убирают кожицу и семена. Нарезают ломтиками, чем тоньше, тем лучше. Масло растапливают на сковороде. В миске тщательно взбивают яйца и молоко. На разогретом масле тушат яблоки, после заливают их массой из яиц и молока, посыпают корицей. Накрывают омлет крышкой и ждут, когда он схватится.
Вкусный омлет с мукой
Такой омлет не получается высоким, его обжаривают с двух сторон, как блин. В данном рецепте много муки, за счет чего сам омлет не пышный, но он получается сытным и красивым. Для такого варианта омлета с яблоками нужно взять следующие ингредиенты:
- стакан молока;
- два яйца;
- четыре сладких яблока;
- 200 грамм муки;
- щепотку соли;
- сахар и корицу по вкусу;
- лимонный сок.
Яйца разбивают, делят на белки и желтки. Белки убирают в холодильник. Желтки тщательно растирают с щепоткой соли. Частями вводят молоко и муку, по очереди, продолжая растирать смесь. В итоге масса должна получиться однородной, без комочков. Оставляют минут на пять.
Яблоки чистят, нарезают мелко, слегка сбрызгивают лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Охлажденные белки взбивают с помощью миксера, чтобы образовались пики. Добавляют яблоки к желткам, аккуратно вмешивают белки, соединяют все ингредиенты. Сковороду слегка смазывают маслом, выкладывают половину смеси, обжаривают омлет с двух сторон. Так же готовят и вторую порцию. Смешивают сахар и корицу, посыпают еще горячий омлет с одной стороны. Есть такой омлет с яблоками можно и в теплом, и в холодном виде.
Интересный рецепт с луком и сыром
Некоторые полагают, что нельзя сочетать яблоки и лук. Но это не так. Такой омлет – фантазийный. Для него лучше брать кислые сорта яблок. Для приготовления понадобятся:
- одно яблоко;
- половина головки лука;
- 20 грамм тертого сыра;
- одно яйцо;
- пара столовых ложек молока;
- немного зелени;
- соль по вкусу;
- небольшой кусочек сливочного масла.
Для начала масло разогревают на сковороде. Яблоки чистят и мелко крошат, слегка тушат. Лук крошат мелко, добавляют к яблокам и продолжают тушить. Отдельно взбивают яйцо и молоко. Рубят мелко зелень и добавляют к смеси, снова взбивают. Заливают яблоки с луком омлетной основой. Когда масса немного схватится, посыпают ее тертым сыром. Такой омлет с яблоком и луком нравится многим, несмотря на странное на первый взгляд сочетание.
Сладкий вариант омлета
Такое блюдо придется по вкусу сладкоежкам. Данная порция рассчитана на всю семью. При желании количество сахара можно изменить. Для данного варианта сладкого омлета с яблоками нужно взять:
- четыре яблока;
- три столовых ложки сахара;
- столько же сливочного масла;
- семь яиц;
- 200 мл молока;
- 1,5 столовых ложки муки.
Яблоки чистят и нарезают кубиками. Растапливают на сковороде сливочное масло, насыпают сахар и добавляют яблоки. Тушат до мягкости. При желании можно оставить яблоки немного хрустящими. При приготовлении их помешивают. Взбивают отдельно яйца, молоко и муку. Поливают массой яблоки, накрывают крышкой. Держат до готовности. Такой рецепт омлета с яблоками позволяет получить вкусное и ароматным. Для большей пикантности можно добавить ванилин или же корицу.
Вкусный рецепт со сметаной
Такой вариант омлета получается нежным. Сметана вполне удачно заменяет молоко. Он прекрасно заменяет покупные десерты. Для приготовления нужно взять:
- шесть яиц;
- пару столовых ложек сахара;
- сто грамм сметаны;
- столовую ложку муки;
- столовую ложку сливочного масла;
- четыре яблока.
Фрукты чистят, нарезают кубиками. Разогревают масло, отправляют яблоки тушиться, к ним добавляют столовую ложку сахара. Отдельно взбивают муку, сметану и яйца. Когда яблоки станут мягкими, заливают их массой со сметаной. Накрывают омлет крышкой, держат до готовности.
Пышный омлет с яблочным соусом
В данном блюде омлет и соус готовят отдельно. Также вместо яблочного соуса можно взять джем или же варенье. Также можно сделать соус и с ягодами. Для данного омлета нужно взять:
- шесть яиц;
- 300 мл молока;
- соль по вкусу;
- немного сливочного масла;
- столовую ложку сахара;
- одно яблоко.
Для начала взбивают венчиком яйца, добавляют к ним молоко и соль, снова взбивают. Смазывают маслом форму для выпечки, выливают основу для омлета с яблоками. В духовке держат блюдо около 30 минут при температуре в 200 градусов. Готовят соус. Для этого на сливочном масле тушат очищенные яблоки, нарезанные мелким кубиком. Через пару минут добавляют к ним сахар, помешивают. Когда масса загустеет, снимают соус с плиты. Готовый омлет слегка остужают в духовке, иначе он может опасть. После нарезают на кусочки, каждый поливают соусом и подают к столу.
Вкусный омлет без молока
Такой омлет не получается особо пышным, он быстро оседает. Но вкус у него действительно стоящий. И самое интересное: в нем мало ингредиентов и совсем нет молока.
Для такого варианта нужно взять:
- одно яблоко;
- четыре яйца;
- пару столовых ложек картофельного крахмала;
- чайную ложку сахара.
Также понадобится сливочное масло, чтобы смазать форму для выпечки. У яйца отделяют белок и желток. Последний смешивают с яблоком, измельченным с помощью терки. Добавляют крахмал. Еще раз вымешивают, чтобы крахмал растворился. Белки охлаждают и взбивают до пышной пены вместе с сахаром. Вмешивают к желткам. Форму для выпечки смазывают маслом, выливают массу для омлета. Держат в духовке до появления корочки. Количество яблок и сахара можно регулировать по вкусу.
Яблоко и морковь – вкусно и полезно
В этом блюде сочетаются яблоки и морковь. По этой причине оно получается достаточно нарядным. При желании можно добавить сахар, хотя часто морковь и яблоки дают достаточно сладости блюду. Для такого варианта омлета нужно приготовить:
- по одному яблоку и моркови;
- шесть яиц;
- 350 мл молока;
- пару столовых ложек растительного масла;
- немного корицы.
Для начала морковь и яблоки чистят. Фрукты режут тонкими ломтиками и прогревают на растительном масле на сковороде. Морковь трут на крупной терке. Взбивают все яйца. Тонкой струйкой вводят молоко, не прекращая взбивать массу. Добавляют корицу для аромата. Форму для выпечки смазывают маслом, укладывают яблоки, затем морковь. Заливают все смесью для омлета. Запекают в духовке при температуре в 180 градусов около двадцати минут. Готовый омлет слегка остужают. При желании можно украсить его сахарной пудрой.
Омлет – это одно из самых простых блюд. Однако многие его недооценивают. Так, добавив простые ингредиенты, можно получить что-то новое. Например, яблоки помогают сделать омлет слаще и сочнее. Но и тут множество нюансов. Так, кто-то предпочитает сладкий и пышный омлет, а кому-то по вкусу с легкой кислинкой, сытный. Также можно попробовать и более сложный вариант, с луком и сыром.
Омлет на сковороде — 15 быстрых и вкусных рецептов
Фото: povar.ruПростой и привычный омлет на сковороде можно разнообразить добавками или маленькими хитростями. Собрали 15 отличных рецептов, чтобы твои завтраки были не только вкусными, но и интересными!
1.
Омлет с молоком Фото: zen.yandex.ruГлавное – хорошенько взбей яйца венчиком или вилкой.
Тебе понадобится: 2 яйца, 120 мл молока, 1 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. сливочного масла, специи.
Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, но не доводи до состояния густой пены. Обжарь омлет на смеси масле с двух сторон, или с одной стороны, но под крышкой.
2. Омлет со сметаной
Фото: zen.yandex.ruОмлет на сметане получается нежнее, с деликатной кислинкой.
Тебе понадобится: 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 20 г сыра, сливочное масло, специи.
Приготовление: Взбей яйца со сметаной и специями венчиком до однородности. Добавь туда же тертый сыр и перемешай. Обжарь омлет на сливочном масле до красивого золотистого цвета.
3. Омлет с томатной пастой и колбасой
Фото: vokrug-nas.ruВместо томатной пасты можешь взять любимый томатный соус или добавить пару помидоров черри.
Тебе понадобится: 4 яйца, 9 ст. л. молока, 1 ст.л. томатной пасты, 50 г колбасы, четверть луковицы, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук и колбасу, и слегка обжарь их на сковороде. Взбей яйца с молоком и томатной пастой, добавь специи и залей к луку. Обжарь омлет с двух сторон.
4. Омлет со шпинатом
Фото: vk.comА для разнообразия попробуй фету или моцареллу!
Тебе понадобится: 2 яйца, 2 ст.л. молока, 50 г шпината, 30 г сыра, специи, сливочное масло.
Приготовление: Промой шпинат, нашинкуй его полосками и слегка обжарь на сливочном масле. Взбей яйца с молоком, специями и тертым сыром, и залей шпинат. Обжарь омлет с двух сторон.
10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковороде
5. Омлет с грибами на сковороде
Фото: zen.yandex.ruОбязательно добавь побольше зелени и зеленого лука.
Тебе понадобится: 3 яйца, 150 г грибов, 0,5 пучка зелени, 3 ст.л. сметаны, специи.
Приготовление: Нарежь грибы пластинками и обжарь, пока не испарится жидкость. Взбей яйца со сметаной и специями, сразу же добавь в них зелень, и залей грибы. Равномерно обжарь омлет с двух сторон.
6. Омлет с капустой
Фото: stmnsk.ruИнтересный рецепт омлета с обычный белокочанной капустой на завтрак.
Тебе понадобится: 150 г капусты, 3 яйца, 1 ст.л. молока, половина перца, половина луковицы, 20 мл соевого соуса, 2 ст.л. муки, 1,5 ст.л. панировочных сухарей, специи.
Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и добавь в нее мелко рубленый перец и лук. Взбей яйцо с молоком и специями, добавь соевый соус, и перемешай все с овощами. Туда же добавь муку и сухари, распредели массу по сковороде и обжарь с двух сторон.
7. Омлет с картофелем
Фото: blondeondietrecipes.wordpress.comСюда же можно добавить ветчину, копченую курицу или колбасу.
Тебе понадобится: 3 яйца, 100 г картофеля, 1 ст.л. молока, специи.
Приготовление: Нарежь картофель мелким кубиком и обжарь почти до готовности. Взбей яйца с молоком и специями, залей картошку, перемешай и обжарь до готовности.
8. Омлет с овощами и орехами
Фото: zen.yandex.ruТакой необычный вариант ты точно попробуешь впервые!
Тебе понадобится: 2 яйца, 2 ст.л. молотых орехов, 2 ст.л. воды, по половине перца, моркови и луковицы, специи.
Приготовление: Нарежь овощи мелким кубиком и слегка обжарь все вместе до мягкости. Взбей яйца с водой и специями, добавь молотые орехи и перемешай. Залей овощи и обжарь омлет с двух сторон на сковороде.
Свинина на сковороде: 20 простых и вкусных рецептов
9. Омлет с яблоками
Фото: vkysnjashki.comВот такой интересный и практически десертный рецепт!
Тебе понадобится: 3 яйца, 1 яблоко, 1 ст.л. сахара, сливочное масло.
Приготовление: Нарежь яблоко тонкими дольками, притруси сахаром и немного обжарь в сливочном масле с двух сторон. Взбей яйца, влей их сверху, перемешай и доведи омлет до готовности.
10. Омлет с творогом и курицей
Фото: youtube.comНаходка для тех, кто заботится о правильном питании.
Тебе понадобится: 3 яйца, 170 г творога, 5 ст.л. молока, 1 пучок зелени, 100 г курицы.
Приготовление: Взбей яйца и смешай их с творогом, молоком, специями и рубленой зеленью. Куриное филе отвари или запеки заранее, и добавь туда же. Обжарь омлет на сковородке на маленьком огне под крышкой.
11. Омлет с цветной капустой и брокколи
Фото: zucafe.ruИдеальный диетический омлет на завтрак!
Тебе понадобится: 2 яйца, 100 мл молока, 100 г цветной капусты, 100 г брокколи, специи.
Приготовление: Отвари соцветия брокколи и цветной капусты примерно 3 минуты в кипящей воде. Взбей яйца с молоком и специями, и добавь к ним оба вида капусты. Перемешай смесь, вылей на сковороду и жарь омлет 15 минут под крышкой на маленьком огне.
12. Омлет с красной рыбой
Фото: onegyre.ruВеликолепно сочетается с авокадо и злаковыми хлебцами.
Тебе понадобится: 2 яйца, 50 г слабосоленой семги, 10 г сливочного масла, 1 ст.л. молока, 0,5 пучка зелени, специи.
Приготовление: Нарежь рыбу тонкими полосками и пару минут обжарь на сливочном масле. Взбей яйца с молоком, специями и рубленой зеленью, и залей рыбу. Доведи омлет до готовности под крышкой.
10 легких рецептов сосисок в тесте на сковороде
13. Омлет с сосисками на сковороде
Фото: 21planets.comДобавь сюда любые свежие или замороженные овощи, которые есть в холодильнике!
Тебе понадобится: 3 яйца, 2 сосиски, по 100 г лука, помидоров, кабачков и горошка, специи и зелень.
Приготовление: Мелко нарежь все овощи и обжарь буквально пару минут. Добавь кружочки сосисок и горошек, и продолжай жарить еще немного. Залей все взбитыми яйцами со специями и зеленью, перемешай и обжарь до готовности.
14. Омлет с фасолью и курицей
Фото: thespruceeats.comОднозначно один из самых сытных вариантов в нашей подборке!
Тебе понадобится: 4 яйца, 1 ст. л. сметаны, 50 мл воды, специи, по половине луковицы, перца и кабачка, 100 г консервированной фасоли, 100 г курицы.
Приготовление: Мелко нарежь курицу, обжарь ее до полуготовности и отложи в сторону. Измельчи овощи кубиками, обжарь их отдельно, и потом соедини с курицей и фасолью. Прогрей все вместе пару минут и залей взбитыми с водой и сметаной яйцами. Присыпь специями, перемешай и обжарь омлет до готовности.
15. Омлет с фаршем на сковороде
Фото: telegra.phПодойдет любой фарш на твой вкус.
Тебе понадобится: 4 яйца, 300 г фарша, 100 мл молока, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 50 г сыра, зелень, специи.
Приготовление: Измельчи лук, обжарь до прозрачности на сливочном масле и добавь к нему фарш. Продолжай жарить около 8 минут, помешивая. Взбей яйца с молоком, зеленью и тертым сыром, и залей на сковороду. Жарь омлет под крышкой на слабом огне около 12 минут.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс. Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Яичница с беконом, сладким картофелем и яблоком — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
100 г | 110 г | ||||
1 шт. | 0,2 гол. | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
| 1 ч. л. | 30 г | |||
1 шт. | 1 ч. л. | ||||
1 щеп. | 110 г | ||||
6 шт. |
| 60 г |
Описание рецепта — Яичница с беконом, сладким картофелем и яблоком:
Яичница с обжаренным беконом и острой колбасой, сладким картофелем, козьим сыром, яблоком, сушеной вишней и специями.
Яичница с беконом, сладким картофелем и яблоком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Нарезать бекон и обжарить на сковороде на среднем огне. Выложить бекон на тарелку, отложить в сторону.
Шаг 2:
Положить в сковороду острую колбасу. Обжарить колбасу и выложить на тарелку.
Шаг 3:
1 шт. | |||
0,2 гол. | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
| 1 ч. л. |
Слить из сковороды жир, оставив около 2 ложек.
Положить в сковороду нарезанный кубиками сладкий картофель, тертый лук, соль, перец и розмарин. Обжаривать, пока картофель не размягчится.
Шаг 4:
Растопить в другой сковороде масло.
Шаг 5:
1 шт. | |
1 ч. л. | |
1 щеп. |
Положить в него мелко нарезанное яблоко, корицу и мускатный орех. Тушить на среднем огне, пока яблоко не размягчится и не начнет карамелизоваться.
Шаг 6:
Добавить нарезанную вишню и продолжать тушить еще пару минут.
Шаг 7:
Вернуть в сковороду с картофелем бекон и колбасу и перемешать.
Шаг 8:
Добавить в сковороду с картофелем яблочную смесь, перемешать.
Шаг 9:
Взбить в небольшой миске яйца и добавить в сковороду. Обжаривать, помешивая, пока яйца не будут готовы.
Шаг 10:
| 60 г |
Добавить козий сыр и помешивать, пока сыр не расплавится (около 1 минуты).
Шаг 11:
Выложить на тарелки и подавать. Приятного аппетита!
Шарлотка с яблоками на сковороде
Шарлотка на сковороде, что может быть проще? Рецепт очень простой, а получается безумно вкусно!
Ингредиенты
яблоко | 3 шт |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
мука | 140 г |
молоко | 120 мл |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
масло сливочное | 25 г |
соль | 1 щепотка |
сахар | 80 г |
корица | 1 щепотка |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/5t4bpXqetek» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Сковороду смазать маслом и обжарить яблоки до золотистости присыпав их сахаром и корицей.
Яйца перемешать с сахаром и солью и взбить до плотной пены. Затем добавить масло, муку с разрыхлителем, хорошо перемешать и добавить молоко. Перемешать до однородности.
Тесто вылить в сковороду, распределить по поверхности или перемешать с яблоками. Затем накрыть крышкой и готовить 15’ на огне чуть ниже среднего (верх должен хорошо схватиться), затем перевернуть на другую сторону и готовить ещё 10-15’ Готово! Вкуснейшая шарлотка к чаю готова! Подавать с ломтиком мороженного) Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Легкая яичница-болтунья и яблоко на завтрак
Мы очень здесь любим яблоки. Они всегда есть в нашем холодильнике, легкая и здоровая закуска, и они являются отличной полезной добавкой. Я никогда не думала о том, чтобы добавить вкусные яблоки к одному из моих нелюбимых продуктов — яйцам. Яичница-болтунья может быть идеальной едой для завтрака, но мы с детьми все еще работаем над тем, чтобы полюбить ее.
Этот пост содержит партнерские ссылки, см. мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Яичница-болтунья с яблоком
Мы немного поэкспериментировали с приготовлением и выпечкой яблок, как в этом рецепте яблочно-кофейного пирога, ням.
Когда я стал старше, мои вкусы сильно изменились, но я все еще не очень люблю яйца. Я пробовал много разных рецептов и типов, но они все еще не годятся… за исключением того, что мне нравятся эти.
Яичница с яблоком, немного корицы и сахара. Я думаю, что именно сахар делает яйца сносными для меня.
Это простой и легкий способ приготовления яиц, мой любимый способ приготовления чего угодно.
Что вам нужно:
- 4 яйца
- 2 яблоки — очищенные и вырезанные
- 1 TSP Cinnamon
- 1 TBSP белый сахар
- 4 яйца
- 2 яйца
- 2 яблоки — очищенные и вырезанные
- 1 TSP Cinnamon
- 1 TBSP белый сахар
Как сделать зашифрованное яйцо и яблоко:
Dice Up яблоко, с сковородой, покрытой пэм, бросьте яблоки и начните размягчать их.Примерно через пять минут посыпьте яблоки небольшим количеством корицы и сахара.
Перемешайте их и разбейте над ними яйца.
Теперь, если вы отлично готовите омлеты и переворачиваете их, обязательно съешьте омлет. Но если вы похожи на меня и не можете перевернуть ни одного яйца, тогда попробуйте яичницу со мной.
Однажды я забыла, что собираюсь посидеть с детьми, поэтому у меня не было «обеда», чтобы накормить всех шестерых малышей. Я сделал это, и оно стало фаворитом у детей, за которыми я присматриваю, и я делаю это чаще для них. Идея для здорового и легкого обеда.
Ингредиенты
Инструкции
- Dice Up Apple.
- В сковороду, накрытую Пэм, положите яблоки и начните размягчать их.
- Примерно через пять минут посыпьте яблоки небольшим количеством корицы и сахара, перемешайте и разбейте по ним яйца.
- Когда яйца приготовятся на 3/4, переверните! И у вас есть задатки омлета. ИЛИ Взбить их, когда они будут примерно на 1/2 готовы, и продолжать взбивать до готовности.
Это будет легкий завтрак для ваших детей. Яичницу вообще легко приготовить. Яйца и яблоки так же легко приготовить для сладкого завтрака.
Яичница-болтунья с корицей, сахаром и яблоком — необычайно вкусный завтрак.
Больше яичного совершенства
Я все больше и больше наслаждаюсь яйцами и простотой их приготовления. Один из моих любимых способов насладиться ими сейчас — это наши чашки с яйцом и перцем, которые я готовлю заранее на неделю.
Вы можете попробовать этот рецепт сырных яиц на одну порцию.
Зарегистрируйтесь здесь, чтобы не пропустить новые рецепты!Бесплатные распечатки + советы + ресурсы и многое другое!
Что вам может понадобиться для этого:
Похожие посты, которые вам нравятся:
Вкусные кексы с черникой
Запеканка с французскими тостами в мультиварке
Завтрак в яичной лодочке
Яблочный скрембл — вегетарианец1
Яйца — отличное начало дня. Это практически идеальный белок, и они легко сочетаются со многими другими продуктами и вкусами. Сегодняшняя вкусовая пара — яблоко… если быть точным, терпкий вкус яблока Гренни Смит. Я знаю, что некоторые люди едят яблоки Гренни Смит сырыми или свежими, если хотите. Я думаю о яблоках Гренни Смит как о яблоках для приготовления пищи… потому что их нужно приготовить, чтобы съесть. Вот почему я выбрала этот сорт для приготовления сегодня с яйцами.
До приготовления этого блюда я предполагал, что именно это яблоко скрасит яйца терпкостью.И хотя была легкая терпкость (можно сказать?), она была не такой яркой и терпкой, как хотелось бы. Конечно, сейчас не пик яблочного сезона, так что, возможно, попробовав это блюдо в зимнее время, вы получите желаемые результаты. Не поймите меня неправильно, это было очень вкусно, и я обязательно сделаю это снова.
- Нарезать овощи и яблоки.
- обжарить овощи и яблоки; удалить из кастрюли.
- Взбейте яйца и замените овощи и яблоки.
- Сложите овощи, яблоки и сыр в яйца.
Яблочный скрембл
- 1
ТБ
оливковое масло
- 1/2
Яблоко Гренни Смит
нарезанный
- 2
ТБ
лук-шалот
нарезанный
- 1/4
кружка
красный перец
нарезанный
- 1/4
кружка
грибы
нарезанный
- 1/2
чайная ложка
чесночная соль
разделенный
- 1/2
черный перец
разделенный
- 1
горсть свежего шпината
- 4
яйца
взбитый
- 1/2
кружка
молоко
- 1/4
кружка
сыр
измельченный
- №
В большом сотейнике или кастрюле на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло.
Обжарьте яблоки, лук-шалот, болгарский перец и грибы в течение 3-4 минут.
Добавьте 1/4 ч.л. чесночной соли, 1/4 ч.л. черного перца, шпинат и продолжайте жарить еще 2-3 минуты. Отложите в отдельную посуду.
Взбейте яйца и молоко с 1/4 ч.л. чесночной соли и 1/4 ч.л. черного перца.
Протрите сотейник влажным бумажным полотенцем или используйте новое.Разогрейте сковороду до средней температуры.
Добавьте яйца и осторожно перемешайте, готовьте примерно 2-3 минуты.
Пока яйца еще мягкие (слегка кашицеобразные), добавьте овощи, яблоки и сыр и аккуратно вмешайте их к яйцам до полного распределения.
Подавайте и наслаждайтесь!
Как вы думаете, вы бы съели (или приготовили) яблочный омлет? Если вы делаете Apple Scramble, сфотографируйте свое творение и поделитесь им в социальных сетях с хэштегом #vegetariant.
Наслаждайтесь!
Яичница-болтунья с яблоками «Амброзия» — Яблоки «Амброзия»
Удивительно вкусное утреннее блюдо
В яичнице есть что-то особенное. Может быть, яичница-болтунья — это первое, что мы учимся готовить. Может случиться так, что вы можете есть их для любого приема пищи, в любое время дня. Возможно, это потому, что они совершенно просты и не требуют больших усилий.
Они могут быть простыми, но это не значит, что мы не можем улучшить скромную яичницу-болтунью.
Этот рецепт выводит яичницу на новый уровень благодаря добавлению очень неожиданного ингредиента – яблок Амброзия. Звучит немного странно, мы знаем, но ароматы действительно работают. Кроме того, он добавляет питательные вещества к вашей еде, а также делает яйца еще более воздушными.
Готовы попробовать? Вот наш рецепт на 4 порции.
Ингредиенты:
- 1 маленькое яблоко Амброзия (тертое)
- 8 яиц
- 2 зеленые луковицы
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ¼ стакана тертого сыра чеддер
- Соль и перец по вкусу
- Зеленый лук (нарезанный кубиками) для украшения
Метод:
Взбить яйца в миске.
Вмешать натертые яблоки амброзии (очистить от кожуры необязательно).
Нагрейте масло в кастрюле, пока оно не вспенится.
Обжарьте зеленый лук до мягкости (следите, чтобы масло не подгорело).
Добавьте яичную смесь в сковороду и медленно помешивайте почти до готовности.
Приправить солью и перцем по желанию.
Посыпьте яйца тертым сыром и перемешайте, пока яйца не приготовятся.
Украсьте нарезанным кубиками зеленым луком.
Мы любим подавать это блюдо на поздний завтрак со свежим салатом, но вы действительно можете подавать его в любое время дня.Другой вариант — сложить обжаренный лук и нарезанную кубиками амброзию в сырный омлет.
Вы также можете сделать это проще, используя только яблоки и яйца Амброзия. Как только вы попробуете это, вы будете очарованы комбо из яйца и амброзии. Вот еще несколько рецептов с яблоками амброзии и яйцами:
Амброзия Яблочный Чеддер Сокка
Миска весеннего риса
Сладкая яичница с красными фруктами, яблоком и корицей или омлет
—> recette en français
A Уже несколько месяцев назад я увидел рецепт сладкого омлета на Pinterest, и он меня действительно заинтриговал, но я не был более любопытен. Возможно, вы заметили это — и, как я уже говорил в своем посте в блоге, посвященном 3-летнему юбилею, — в последнее время я «веганизировал» свою кухню и диету. Раньше я любил яйца — я мог есть 2 или 3 раза в неделю, яичницу, яйца всмятку, яичницу-болтунью — думаю, мне стало скучно, и я как бы перестал покупать яйца просто так, и это хорошо, потому что я мне не нужно заставлять себя бросить их есть, даже если я все еще покупаю их время от времени, чтобы использовать в выпечке — но, конечно, всегда органические или на свободном выгуле.
Я не помню, почему я снова подумал об этом рецепте, но я подумал, что пришло время попробовать его с началом сезона красных фруктов и концом яблок, и что если это будет вкусный успех, я поделюсь им с тобой.Я никогда не был поклонником омлетов, поэтому вместо этого я выбрал яичницу-болтунью, так что вы можете наслаждаться этим рецептом на завтрак, в качестве десерта или закуски. И если вы следите за своим уровнем холестерина, вы, конечно, можете использовать только яичные белки!
S скоро, я хочу попробовать веганские омлеты или яичницу-болтунью, существует несколько версий с разными ингредиентами, мне не терпится увидеть, работает ли она в сладкой версии.
F или гарнир, вы можете использовать свои любимые сезонные или замороженные фрукты, я могу вам сказать, что он очень хорошо работает с яблоком (приготовленным или сырым) и красными фруктами, как вы можете видеть.Если вы используете замороженные фрукты, вы можете разморозить их, или они разморозятся естественным образом вместе с горячей яичницей-болтуньей.
I Если вас пугают сладкие яйца, то очень советую попробовать, ведь ингредиенты очень похожи на рецепты блинов или клафути, за исключением муки.
Ref Сладкая яичница с фруктами, яблоком и корицей или омлет
Время подготовки : 5 мин
Время приготовления : 5 мин
Обслуживание : от 2 до 3 человек
— 1 чайная ложка кокосового масла (или другого растительного масла)
— 6 яиц
— 4 ч.л. органического цельного тростникового сахара
— 1/2 простого или ванильного йогурта (около 60 г/2,12 унции)
— 1 яблоко
— от 3 до 4 щепоток корицы (по желанию)
— красные фрукты на ваш выбор (свежие или замороженные)
— топпинг на ваш выбор: кленовый сироп, растопленный шоколад, шоколадная стружка, сухофрукты или орехи. .. (необязательно)
- Дополнительное приготовление: Очистите и нарежьте яблоко на кусочки, приготовьте его в течение нескольких минут в небольшой кастрюле на среднем огне с корицей или без нее, затем отложите в сторону.
- Вымойте и нарежьте свежие фрукты или достаньте замороженные фрукты из морозильной камеры.
- В сковороде разогрейте масло. В миске взбейте яйца с сахаром и йогуртом.
- Вылейте смесь на сковороду, добавьте предварительно приготовленные или сырые кусочки яблок (или оставьте их сырыми, чтобы потом украсить).Готовьте на среднем огне и постоянно помешивайте, если хотите сладкую яичницу. Снимите кастрюлю с огня, когда яйца приобретут желаемую консистенцию (более или менее жидкие).
- Переложите яйца или омлет в сервировочное блюдо или прямо в тарелки или миски и добавьте фрукты.
Если хотите, добавьте начинку по своему выбору: кленовый сироп, растопленный шоколад, шоколадную стружку, сухофрукты или орехи. ..
—> recette en français
Ням Сладкий картофель, тимьян и яблочный хэш с корзинками для яиц
Это изображение предоставлено Оливией Брент
. Сладкий картофель обжаривается до хрустящих кубиков и сочетается с яблоками с ароматом тимьяна.Непосредственно перед тем, как гашиш будет готов, на сковороде делают маленькие «корзиночки», куда бросают яйца, чтобы они готовились вместе с овощами. Это идеальное утреннее блюдо для начала дня — хорошо сбалансированная еда, которая так же полезна, как и вкусна.
Рекомендуемые сорта: Выбирайте твердые яблоки, сохраняющие форму при обжаривании. Попробуйте Пиппина, Кортланда или Бабушку Смит.
Количество порций4
Семейный праздник
Диетическое рассмотрениеБез глютена, халяль, кошерный, без арахиса, без сои, без древесных орехов, вегетарианский
ПитаниеЗавтрак, Бранч, Обед
Вкус и текстураHerby, Пикантный
Ингредиенты
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. несоленого сливочного масла
- ½ средней желтой луковицы, мелко нарезанной
- ¼ ч. л. соли
- ¼ ч. л. кубики
- 1 большое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное средними кубиками
- 4 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна (примерно 10 веточек)
- 4 больших яйца
Инструкции
- №
В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое и сливочное масло.Когда масло растает и начнет шипеть, добавьте лук, соль и перец и готовьте, пока оно не начнет размягчаться, 3–4 минуты. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками сладкий картофель. Не перемешивая, готовьте сладкий картофель, пока первая сторона не подрумянится, около 4 минут. Перемешайте и хорошо перемешайте, перераспределяя, и готовьте еще 2 минуты, не перемешивая. Добавьте яблоко в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока оно не станет мягким и полностью не прогреется. Медленно добавляя ингредиенты в сковороду, вы получите сладкий и красиво карамелизированный лук, хрустящий сладкий картофель и только что приготовленное яблоко, которые сохранят свою форму и текстуру.
Уменьшите огонь до средне-слабого и сделайте в сотейнике четыре лунки шириной 2 дюйма. Для этого отодвиньте овощи ложкой. Убедитесь, что на сковороде все еще есть немного жира (при необходимости добавьте немного масла в каждую лунку), разбейте по 1 яйцу в каждую лунку и накройте сотейник крышкой. Через 2 минуты снимите крышку и перемешайте батат и яблоко, не мешая яйцам. Закройте крышку и готовьте, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу; еще 2 минуты (для «легкого» желтка) или до 6 минут (для «твердого» желтка).Подавать сразу же вместе с тостами.
2013 Эми Пеннингтон
ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать.
Повторите попытку. Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.
Рынок красных яблок на вершине холма — Рецепт: яичница-болтунья в зимнем саду
Рецепты рынка красных яблок на вершине холма
https://www.theredapplemarkets.com/Recipes/Detail/4246/Winter_Garden_Scrambled_Eggs
Выход: 4 порции
Ингредиенты
8 яйца 1 чашка мелко нарезанная полностью приготовленная ветчина 1/4 чашка нарезанный сладкий красный перец 1/4 чашка нарезанный зеленый перец 1/4 чашка нарезанные консервированные грибы 1/4 чашка нарезанный лук 1/4 чашка сливочное масло или маргарин 1/4 чайная ложка чесночная соль щепотка перца щепотка семян сельдерея
Проезд:
В миске взбить яйца; добавить ветчину, перец, грибы и лук. Растопить сливочное масло в большой сковороде; добавить яичную смесь. Готовьте и осторожно помешивайте на среднем огне, пока яйца полностью не схватятся. Добавьте чесночную соль, перец и семена сельдерея.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.
Рецепты рынка красных яблок на вершине холма
https://www.theredapplemarkets.com/Recipes/Detail/4246/
Чашечки для кексов с яичным бататом, яблоком и чеддером
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Идеально подходит для позднего завтрака или идеально подходит для замораживания и разогрева для быстрого завтрака на ходу. Сочетание сладкого и соленого создает неотразимую комбинацию в этих стаканчиках для яичных маффинов с яблоком и сладким картофелем .
Стаканы для яичных кексов с яблоками и бататом
Я люблю поздний завтрак, а ты? Я имею в виду, когда еще вполне приемлемо съесть два полноценных приема пищи за один присест? Хорошо, теперь моя способность есть огромные порции уже не та, что была раньше, но было больше случаев, чем я готов признать, что я ходил на бранч-буфет и делал именно это, а затем еще несколько. Вы знаете, завтрак из блинов и бекона, фруктов и выпечки. Затем загляните в салат-бар, а затем закажите несколько ланч-блюд, таких как паста или блюда из курицы, и несколько вегетарианских гарниров. И не забудем о десерте.
На самом деле, мы с мужем пошли на бранч-буфет в Вегасе, особенно на бранч-буфет с шампанским, и я не уверен, выкатились ли мы оттуда из-за количества потребляемой пищи или уплыли оттуда по пузыри нескольких бокалов шампанского.
Теперь я стараюсь, чтобы мои порции были более разумными.И это легко сделать с идеально порционными формочками для яичных маффинов…
Извините, я сделал все, что мог, чтобы сделать их красивыми для вас, но безуспешно. Честно говоря, я не успел их сделать, чтобы сфотографировать перед обедом (да, у нас большой завтрак для обедающих людей), поэтому мне пришлось разогревать их на следующий день. И даже в разогретом виде они намного вкуснее, чем выглядят. Я люблю сочетание сладкого и соленого. Я имею в виду, яйца и сыр работают. Сыр и яблоки работают. Яблоки и сладкий картофель работают.Почему бы не бросить их все вместе? Особенно в совершенно очаровательных и невероятно вкусных маленьких стаканчиках для яичных кексов с яблоком и сладким картофелем!
Это еще один вариант моих формочек для яичных маффинов с брокколи, картофелем и сыром, и, как видите, они абсолютно универсальны. Я предпочитаю, чтобы они были вегетарианскими, так как Жуку приходится есть постную еду в школу, и эти остатки идеально подходят для его ланч-бокса, но они были бы восхитительны с ветчиной или беконом. Замените сыры на другой вкус.И я уверен, что вы могли бы придумать еще миллион комбинаций. Я знаю, что это то, что я буду делать.
И не забудьте прокрутить вниз, чтобы увидеть, что все остальные готовят сегодня на бранч-неделю, и не забудьте об удивительном розыгрыше с кучей потрясающих призов!
Отказ от ответственности: California Walnuts, Bob’s Red Mill, Oxo, Dixie Crystals, Whole Foods Market Doctor Phillips, Grimmway Farms, Woot Froot, Vidalia Onion, Baloian Farms, Stemilt и Bonne Maman предоставляют призы бесплатно. Я получил продукты, относящиеся к этим брендам, для использования в #Brunchweek. Все высказанные мнения являются моими собственными.
Кто еще виновен в потреблении калорий на день или два за один поздний завтрак «шведский стол»?
Стаканчики для кексов с яблоками и бататом для #BrunchWeek (#Giveaway)
Идеально подходит для позднего завтрака или быстрого завтрака на ходу. Сочетание сладкого и соленого в этих формочках для яичных маффинов с яблоком и сладким картофелем просто неотразимо.
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
Инструкции
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло.
Добавьте лук, 1 ч.л. соли и перца и жарьте, пока лук не станет мягким, около 3-5 минут.
Добавьте сладкий картофель и яблоко и готовьте, периодически помешивая, до мягкости.
Разогрейте духовку до 350°F и слегка смажьте или смажьте две формы для кексов.
В большой миске взбейте яйца, 1/2 ч.л. соли и мускатный орех.
Добавьте смесь яблок и сладкого картофеля, сыр и тщательно перемешайте.
Равномерно распределите смесь по 24 формочкам для маффинов.
Выпекайте 18–22 минуты или пока яйца не схватятся, а верх не станет слегка золотисто-коричневым.
Наслаждайтесь!
Ищете еще блюда из яиц?
Плюс посмотрите, что еще есть в сегодняшнем меню #BrunchWeek…
Напитки:
Яйца для позднего завтрака:
Основные блюда для позднего завтрака:
Хлеб для позднего завтрака и гарниры:
Бранч Фрукты и овощи:
Бранч Десерты:
.
В большом сотейнике или кастрюле на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло.
Обжарьте яблоки, лук-шалот, болгарский перец и грибы в течение 3-4 минут.
Добавьте 1/4 ч.л. чесночной соли, 1/4 ч.л. черного перца, шпинат и продолжайте жарить еще 2-3 минуты. Отложите в отдельную посуду.
Взбейте яйца и молоко с 1/4 ч.л. чесночной соли и 1/4 ч.л. черного перца.
Протрите сотейник влажным бумажным полотенцем или используйте новое.Разогрейте сковороду до средней температуры.
Добавьте яйца и осторожно перемешайте, готовьте примерно 2-3 минуты.
Пока яйца еще мягкие (слегка кашицеобразные), добавьте овощи, яблоки и сыр и аккуратно вмешайте их к яйцам до полного распределения.
Подавайте и наслаждайтесь!
Если хотите, добавьте начинку по своему выбору: кленовый сироп, растопленный шоколад, шоколадную стружку, сухофрукты или орехи. ..
—> recette en français
В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое и сливочное масло.Когда масло растает и начнет шипеть, добавьте лук, соль и перец и готовьте, пока оно не начнет размягчаться, 3–4 минуты. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками сладкий картофель. Не перемешивая, готовьте сладкий картофель, пока первая сторона не подрумянится, около 4 минут. Перемешайте и хорошо перемешайте, перераспределяя, и готовьте еще 2 минуты, не перемешивая. Добавьте яблоко в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока оно не станет мягким и полностью не прогреется. Медленно добавляя ингредиенты в сковороду, вы получите сладкий и красиво карамелизированный лук, хрустящий сладкий картофель и только что приготовленное яблоко, которые сохранят свою форму и текстуру.
Уменьшите огонь до средне-слабого и сделайте в сотейнике четыре лунки шириной 2 дюйма. Для этого отодвиньте овощи ложкой. Убедитесь, что на сковороде все еще есть немного жира (при необходимости добавьте немного масла в каждую лунку), разбейте по 1 яйцу в каждую лунку и накройте сотейник крышкой. Через 2 минуты снимите крышку и перемешайте батат и яблоко, не мешая яйцам. Закройте крышку и готовьте, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу; еще 2 минуты (для «легкого» желтка) или до 6 минут (для «твердого» желтка).Подавать сразу же вместе с тостами.
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло.
Добавьте лук, 1 ч.л. соли и перца и жарьте, пока лук не станет мягким, около 3-5 минут.
Добавьте сладкий картофель и яблоко и готовьте, периодически помешивая, до мягкости.
Разогрейте духовку до 350°F и слегка смажьте или смажьте две формы для кексов.
В большой миске взбейте яйца, 1/2 ч.л. соли и мускатный орех.
Добавьте смесь яблок и сладкого картофеля, сыр и тщательно перемешайте.
Равномерно распределите смесь по 24 формочкам для маффинов.
Выпекайте 18–22 минуты или пока яйца не схватятся, а верх не станет слегка золотисто-коричневым.
Добавить комментарий