Яйца пашот рецепт с фото в микроволновке: Яйцо пашот в микроволновке рецепт с фото пошагово
РецептЯйцо пашот в микроволновке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые продукты. Для приготовления яйца-пашот нам, конечно же, понадобится яйцо. Яйца берите домашние, желательно покрупнее. Перед использованием проверьте яйцо на свежесть: опустите яйцо в емкость с водой комнатной температуры — свежее яйцо опустится на дно, а несвежее поднимется наверх. Уксус подойдет любой 6-9% : сгодится и яблочный, и виноградный, и обычный без добавок.
Шаг 2:
Нам понадобится обычная вода, лучше всего фильтрованная, т.к. готовить яйцо мы будем без скорлупы непосредственно в этой воде, поэтому вода из под крана не подойдет. Налейте воду в емкость, пригодную для использования в микроволновой печи (такая посуда ни в коем случае не должна содержать металлических частей, а также рисунков с блестками — они будут искрить. Также посуда должна быть и достаточно глубокой. Добавьте в воду уксус и размешайте.
Шаг 3:
Перемешайте ложкой или вилкой, или чем -то еще по кругу. Достаточно быстро, пытаясь создать в центре что-то типа водоворота — воронки.
Шаг 4:
Яйцо очень хорошо помойте, лучше всего даже воспользоваться специальной щеткой. Аккуратно вбейте яйцо, обязательно сохраняя целым желток.
Шаг 5:
Поставьте в микроволновку. Примерное время приготовления: для мощности от 1000 и выше — достаточно будет 40 секунд, 800 — 1 минута, 600 — 1,5 минуты. Советую поэкспериментировать именно с вашим прибором, так как несмотря на простоту этого рецепта, время готовности блюда зависит и от конкретной модели микроволновки, и от количества чашек (продуктов) в ней. Если процесс пойдет слишком быстро, яйцо может «взорваться» так что микроволновку придется мыть.
Шаг 6:
Вот так выглядит готовое яйцо после микроволновой печи. Осторожно: не обожгите руки, доставая посуду из микроволновки, — она может быть очень горячая!
Шаг 7:
Выложите яйцо на тарелку для подачи и только теперь посолите по вкусу.
Шаг 8:
Подавайте яйцо со свежими овощами и зеленью. Также такое яйцо очень уместно будет добавить в овощной салат, таким образом украсив его. Или же выложить сверху на мясной стейк или ломтик хлеба. Приятного аппетита!
Рецепт яиц Бенедикт — Кулинарные заметки Алексея Онегина
Знаете, с чем у меня ассоциируется идеальный завтрак? С яйцами Бенедикт — шикарным блюдом, где нежные яйца пашот и голландский соус соединяются с ветчиной и обжаренными тостами, делая его сытным и изысканным одновременно. Яйца Бенедикт — одно из тех блюд, которые кажутся сложными, но их вполне реально приготовить и дома. В оригинале используются канадский бекон (не имеет отношения к Канаде) и английские маффины (не имеют отношения к Англии), но их вполне допустимо заменить обычной ветчиной и поджаренным тостом.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов! |
Иной раз можно услышать разные истории того, как появился на свет рецепт яиц Бенедикт, вплоть до того, что эту заслугу приписывают монахам-бенедектинцам. На самом деле всё намного проще: этот завтрак придумал загулявший брокер с Уолл-стрит по фамилии Бенедикт, а метрдотель ресторана гостиницы Уолдорф, впечатленный выдумкой клиента, поставил это блюдо в меню. В общем, спасибо вам, мистер Бенедикт, за эти прекрасные яйца!
Рецепт яиц Бенедикт
СложностьсредняяВремя
30 минут
Ингредиенты
2 порции
4 куриных яйца
или
2 ломтика белого хлеба
2 ломтика ветчины или бекона
несколько перьев лука-резанца
Яйца Бенедикт это шикарное блюдо, которое вполне реально приготовить дома. В этом рецепте яиц Бенедикт — все секреты для идеального завтрака!
Алексей Онегин
яйца бенедикт рецепт, яйца бенедикт, яйца бенедикт рецепт пошагово с фото, яйца бенедикт пошагово, яйца бенедикт фото, как приготовить яйца бенедикт, яйца бенедикт рецепт в домашних условиях
Завтрак
Американская кухня
422
5549
За день-два до приготовления яиц Бенедикт приготовьте английские маффины или, если не хотите заморачиваться, просто возьмите 2 больших ломтика белого хлеба (обычно я так и делаю). В первом случае разрежьте маффины на две продольные части и обжарьте на сливочном масле срезом вниз, во втором — обжарьте хлеб с обеих сторон, чтобы получились тосты.
Приготовьте голландский соус по этому рецепту: это займет у вас 10-15 минут, после чего голландский соус нужно держать в тепле — на водяной бане или, если делать все быстро, просто в соуснике под крышкой.
Теперь переходим к главному номеру программы — приготовлению пашотов. Существует много способов приготовления яиц-пашот, самые изобретательные включают в себя добавление уксуса и лихое закручивание воронки в кастрюле. Я приведу здесь четыре: все они относительно простые, не слишком замороченные и вы сможете выбрать тот, который подходит именно вам. Независимо от способа приготовления, готовые яйца нужно быстро избавить от лишней влаги с помощью бумажных полотенец.
Яйца пашот по рецепту Хестона Блюменталя
Все ухищрения при приготовлении яиц пашот направлены на то, чтобы придать им аккуратную форму. Английский шеф-повар Хестон Блюменталь решил взглянуть в корень проблемы и понял, что причина появления длинных «щупалец», которые расползаются вокруг яйца пашот, заключается в жидкой фракции белка. Чтобы от неё избавиться, просто переложите разбитое яйцо на шумовку, дайте стечь жидкой фракции белка, после чего аккуратно опустите яйцо в кастрюлю с тихо кипящей подсоленной водой и варите в течение трёх минут. Чем менее свежее яйцо, тем больше белка в нем перешло в жидкое состояние, поэтому для приготовления яиц пашот стоит брать самые свежие яйца.
Самый простой рецепт яиц пашот
Автор этого метода считает, что форма яйца пашот — вопрос второстепенный, выливать часть белка — варварство, а под слоем голландского соуса разницу все равно никто не заметит. Если вы согласны с этим утверждением, доведите воду в кастрюле до кипения, снимите кастрюлю с огня, аккуратно опрокиньте в воду чашку или миску с разбитым яйцом, и накройте кастрюлю крышкой. Достаньте готовое яйцо пашот через 4 минуты.
Идеальные яйца пашот в су-виде
Яйца пашот — один из наиболее впечатляющих способов демонстрации возможностей метода су-вид, который позволяет приготовить пашоты идеальной формы и степени готовности. Готовьте целые куриные яйца в воде при температуре 62 градуса в течение часа, разбейте их, переложите на шумовку и доведите до готовности в течение 10-15 секунд в кипящей подсоленной воде. После приготовления яиц в су-виде их можно остудить в ледяной воде и убрать в холодильник, после чего на следующий день быстро доготовить в кипящей воде.
Приготовление яиц пашот в микроволновке
Наберите миску холодной воды, разбейте туда яйцо и готовьте в микроволновке на максимальной мощности. Время приготовления зависит от вашей модели микроволновки, у меня на это ушло 2 минуты 40 секунд. Чтобы яйцо не взорвалось в процессе приготовления, аккуратно проткните желток тонкой иглой.
Когда пашоты готовы, сборка яиц Бенедикт превращается в чистую формальность. Уложите на тарелку тосты, выложите сверху по ломтику ветчины или бекона (при желании их можно предварительно обжарить), сверху аккуратно выложите яйца пашот, щедро полейте голландским соусом, приправьте свежемолотым чёрным перцем и украсьте мелко нарезанным луком-резанцем. Сказать, что вкусно — всё равно что не сказать ничего!
PS: Джейми Оливер готовит яйца Бенедикт пятью способами (есть субтитры):
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Как сварить яйцо пашот в микроволновке
Фото: UGCНикогда не готовили яйца пашот? Совершенно напрасно! Оригинальный рецепт придется по душе любителям и вареных, и жареных яиц. Многие боятся готовить блюдо из-за сложности. На помощь придет микроволновая печь — расскажем, как сварить яйцо пашот быстро и без труда.
Как сварить яйцо пашот в микроволновке: технология
Блюдо под названием «яйцо пашот» пришло из Франции. Именно там впервые открыли технологию приготовления яиц без скорлупы. Продукт получается нежным и вкусным, так как желток остается жидким в оболочке из мягкого белка.
В классическом варианте яйцо пашот варят по особой технологии, которую некоторые считают достаточно сложной. К счастью, на помощь пришли микроволновые печи. С их помощью сделаете яйцо пашот без хлопот и лишних нервов. Особенно удобен этот способ приготовления блюда на завтрак — поставили яйцо в микроволновку и собираетесь на работу.
Фото: SM.Market: UGCРасскажем, как правильно варить яйца в СВЧ-печи:
- Позаботьтесь о специальной посуде.
Наверняка вы знаете, что для микроволновки необходима специальная посуда — из термостойкого стекла, керамики или фарфора. Также существует особый жароупорный пластик. Другую посуду использовать запрещено.
Для яйца пашот возьмите тару небольшого объема — лучше всего подойдет пиала.
- Подготовьте ингредиенты.
Для блюда понадобится яйцо, около 150 мл воды и чайная ложка уксуса. Почему количество жидкости приблизительное? Этот показатель зависит от объема выбранной посуды — важно, чтобы вода полностью покрывала яйцо.
- Приступайте к приготовлению.
Как варить яйца в микроволновке? Все очень просто. Налейте воду в миску или пиалу, добавьте туда уксус и аккуратно выпустите яйцо. Важно, чтобы желток остался целым!
Фото: ON-Woman: UGCПоместите посуду в микроволновку.
- Выставьте время.
Так как микроволновая печь следит за временем сама, вам останется только выставить необходимое.
Сколько варить яйца? Рекомендуем поставить таймер на 1 минуту. Если хотите, чтобы желток стал более густым, увеличьте время приготовления на 30 секунд.
- Наслаждайтесь блюдом.
Когда время истекло и вы удовлетворены результатом, достаньте посуду из микроволновки. Не забудьте воспользоваться перчаткой или прихваткой.
Фото: ON-Woman: UGCЯйцо достаньте из воды шумовкой и аккуратно переложите на блюдо. Подавайте с кусочком хлеба, тостами, овощами, салатом или добавьте в суп.
Вот и вся технология приготовления нежного яйца пашот.
Читайте также: Как варить яйца всмятку, чтобы хорошо чистились
Как сварить яйцо пашот в микроволновке: секреты приготовления
Пользователи интернета часто жалуются, что у них яйцо пашот в микроволновке не получается: переваривается, взрывается или расползается. Чтобы этого не произошло, поделимся с вами секретами приготовления кулинарного деликатеса.
Следуйте таким правилам:
- Используйте свежие яйца.
Чтобы белок хорошо свернулся, берите только свежий продукт. У яйца, которое полежало достаточно долго, белый компонент растекается, в итоге блюдо получается неаппетитным.
- Достаньте яйца из холодильника.
Перед тем как готовить блюдо, непременно дайте яйцам согреться до комнатной температуры.
- Ориентируйтесь на мощность микроволновки.
Многие говорят, что четко соблюдают инструкцию по приготовлению блюда, однако результат весьма плачевный: яйцо осталось слишком жидким или, наоборот, переварилось. Почему так происходит?
Быстрота и степень приготовления яйца зависит от мощности микроволновки. Для этого существует регулятор мощности.
Чтобы понять, сколько минут варить яйцо, следите за его готовностью через 40 секунд после старта. Как только белок полностью побелел, яйцо пашот можно вынимать.
- Всегда готовьте только одно яйцо.
Даже если хотите приготовить блюдо для всех членов семьи, каждое яйцо варите отдельно.
Эти секреты помогут сделать вкусное яйцо пашот с первого раза.
Фото: YouTube: UGCТакже ответим на несколько распространенных вопросов:
- В горячую или холодную воду опускать яйцо?
На вкус блюда температура воды не влияет. Если хотите, чтобы яйцо сварилось быстрее, используйте горячую воду. Но не кипяток!
- Можно ли готовить яйцо без уксуса?
Считается, что благодаря уксусу белок не расплывается, поэтому его добавляют для красивого вида готового яйца.
Однако некоторые утверждают, что продукт портит вкус блюда, поэтому можно обойтись и без него. Попробуйте оба способа.
- Накрывать ли пиалу с яйцом крышкой?
Однозначного ответа на этот вопрос не существует, так как наличие крышки не влияет на процесс приготовления блюда.
Фото: Kitchen-Profi: UGCЯйцо пашот — прекрасная альтернатива жареным и вареным яйцам. Это сытный завтрак, прекрасный перекус и легкий ужин. К тому же вы вооружены простым секретом приготовления блюда.
Попробуйте такой способ и расскажите, удалось ли яйцо пашот в микроволновке у вас?
Читайте также: Как правильно варить яйца, чтобы хорошо чистились
Чтобы приготовить яйцо-пашот в формочке, вам понадобится:Ингредиенты
- яйцо куриное – 1 шт.
- яйцо перепелиное – 1 шт.
- соль – по вкусу
- масло оливковое – 0,5 ч.л.
- уксус – 1 ч.л.
- вода
- Для подачи:
- хлеб
- сыр твердый
- укроп
- лук зеленый
Количество порций: 1
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность:
Как приготовить яйцо-пашот в формочке.
Пошаговое приготовление
Первым делом отправляем на огонь кастрюлю с водой. Тем временем смазываем формочку для приготовления яйца-пашот оливковым маслом. Вбиваем аккуратно яйцо, так, чтобы желток остался целым. Солим.
Закрываем форму крышкой, закручиваем плотно.
Вода к тому времени закипела. Уменьшаем огонь до минимума, вливаем уксус и отправляем в кастрюлю формочку с яйцом. Варим в течение 5 минут.
Вынимаем формочку с яйцом из воды, оставляем немного остыть (формочка горячая) и откручиваем крышку формочки.
Вот такое яйцо получается.
Переворачиваем формочку и извлекаем яйцо на тарелку. Формочка смазана маслом, так что яйцо с легкостью выскальзывает из нее.
Как видим, желток под защитой белка жидкий.
Также можно приготовить перепелиное яйцо-пашот. Все делаем по тому же принципу, только времени на варку понадобится в два раза меньше.
Получается аккуратное маленькое яйцо-пашот.
Подаем яйцо-пашот на своем любимом бутерброде (у меня со сливочным и твердым сыром) и посыпаем свежей зеленью.
Мне так понравилось яйцо-пашот, что я на следующий день решила приготовить суп с щавелем и яйцом пашот. При подаче смотрится необычно, ну, а вкус, конечно же, порадует.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Яйца пашот в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Яйца пашот в домашних условиях
Яйцо пашот — «яйцо в мешочке», только без скорлупы изначально. Традиционное французское блюдо из сваренных яиц, которые разбиваются прямо в кипящую воду.
Живописно описано. Правда, я от этих лепестков в восторг не прихожу, почему-то.
Да и варить такое яйцо без скорлупы в домашних условиях, демонстрируя чудеса жонглирования и вылавливая потом шумовкой результаты этой ловкости рук по одной штучке раз в 5 минут — извините, лениво.
А варить в силиконовых формочках — брезгливо, как-то.
Пришлось идти своим путем — использовать для варки яиц-пашот обычные стаканы.
Суть та же, что и у пластиковых форм, только с гигиеной немного получше и вполне эффективно. Если подобрать подходяшие стаканчики, так и результат будет отличным.
Это в переводе на стандартную пашот-технологию — больше получаса у плиты. А так — разлил яйца по стаканам, поставил в кастрюльку — 4 минуты кипения — и все готово!
Кушать подано. Можно укладывать на бутерброды и наслаждаться вкусом недоваренного желтка.
***
Ингредиенты:
— яйца куриные — по потребности;— бокалы или стаканы с толстыми стенками (желательно «огнеупорные»).
Вот и все самое необходимое для приготовления яиц в качестве начинки для бутербродов. Оптимально подошли стаканы от подарочных наборов виски, так что не удивляйтесь четко видимой надписи.
***
Приготовление
Для начала капнем в стакан немного оливкового масла. Можно и обычного растительного.
Смажем маслом стенки стакана, чтобы яйцо к ним не приварилось и не было проблем с его извлечением.
Разбиваем куриное яйцо в стакан.
Хозяюшки утверждают, что яйца для пашота должны быть абсолютно свежими, прямо из под курицы, максимум дня 4. Ага. Эти из супермаркета. Сколько они там пролежали не знаю. Но у меня в холодильнике — вторая неделя пошла, точно.
Опускаем стакан в закипающую воду. Вот, где нужна жаропрочность! Если есть шанс, что ваш стакан лопнет, загружайте его еще в относительно холодную воду. Но, об этом чуть дальше.
Кстати, уровень воды должен быть чуть выше, чем уровень яйца в стакане.
Закрываем кастрюлю крышкой и начинаем отсчет. Закрываем, чтобы яйцо варилось и сверху и снизу.
Прошло 4 минуты — открываем крышку. Наш стаканчик аж подпрыгивает в кипящей воде — никаких сказок о «грани кипения» и тому подобного. Кипятим на всю катушку!
Судя по виду — белок сварился, что нам и требовалось. Что с желтком и получился ли мешочек — увидим позже.
Достаем наш стакан с яйцом-пашот. И вытряхиваем на тарелку.
В этот момент могут возникнуть трудности — забыли масло? — яйцо обязательно приварится к стенкам. Придется выковыривать ножом.
Смазали маслом — а яйцо все равно не вываливается! Вакуум держит. Надо тоненьким ножом или ложкой просто запустить воздух под «днище» яйца. Не бойтесь, яйцо уже форму не потеряет, — подцепляйте и вытряхивайте смелее.
Яйцо-пашот на тарелке. Ничего общего с теми лохмотьями которые получаются по традиционной технологии.
Разрезаем… — сварено «в мешочек»! Желток еще жидкий, что и требовалось доказать. В этой технологии главное — время.
Точный расчет и знание особенностей ваших стаканов — сколько-то секунд уходит на их прогрев.
Но, не беда — пару раз сварите и дальше будете уже абсолютно точно рассчитывать время извлечения яйца-пашот из кастрюли.
Второй вариант предполагает «массовое» приготовление нескольких яиц-пашот сразу. Собственно, поэтому и использована такая большая кастрюля. Подготавливаем несколько стаканов с яйцами. Наливаем в кастрюлю горячую воду из под крана. Ставим на огонь и загружаем стаканы.
Температура еще довольно низкая, как из водопроводной трубы, естественно, поэтому за стаканы можно не беспокоиться — не лопнут.
Процесс пошел. В данном случае процесс в точности соответствует тому, когда обычные яйца в скорлупе начинают варить, опуская в еще холодную воду.
Дождались момента, когда вода готова закипеть, это довольно быстро, и закрываем кастрюлю крышкой. Пошла интенсивная варка яйц. (чуть не написала «наших»)
Далее, все по схеме — отсчитали время — достаем готовые яйца пашот. Правда, это уже процесс, который тоже требует времени, и последнее яйцо может находиться в кипятке почти на минуту дольше, чем первое. Но, тут уж все зависит от вашего быстродействия и ловкости рук.
Кстати, при «массовом» производстве яиц для бутербродов, при малейшей невнимательности, возможны проколы — вот как на фото. Мало того, что стенки стакана не были смазаны маслом (поэтому яйцо такое шероховатое), так и стакан был квадратным! С круглым горлышком, но квадратным основанием! У-у, вредители шотландские…
Но, даже при таком вопиющем нарушении технологии, яйцо пашот выполнило свою задачу — удержало в себе жидкий желток!
Чего, собственно, мы и добивались.
Если немного потренироваться, а главное, подобрать подходящие стаканы, бокалы или фужеры, утреннее производство яиц пашот для бутербродов (а попутно и таких блюд, как яйца-кокот, яйца бенедикт и пр.) можно ставить на промышленные рельсы в домашних условиях — и быстро, и просто и без силикона! (теперь даже на шампунях пишут — «не содержит силикон», если заметили)
Попробуйте! Это экономит время!
И продлевает жизнь…
Приятного аппетита!
с рецептом яиц пашот часто смотрят следующие блюда:
для справки
Яйцо пашот в микроволновке
Приготовить яйца пашот в стаканах можно и в микроволновке.
Понадобится только еще немного воды и соли.
состав:
— Яйцо — 1 шт.
— Соль — 1 щепотка
— Вода — 50 мл
способ приготовления:
В стеклянный стакан или кружку, которая подходит для микроволновой печи влейте примерно 50-100 мл воды (в зависимости от объема посуды).
Добавьте соль и размешайте до ее растворения.
Аккуратно разбейте яйцо и влейте его в стакан с солёной водой.
Поставьте стакан с яйцом в микроволновую печь (можно сразу несколько таких стаканов с яйцами).
Включите её на полную мощность и примерно на 1,5 минуты.
Белок за это время должен схватиться вокруг еще жидкого желтка и стать белым.
Если этого не произошло, при той же мощности ещё подержите яйца еще 15-20 секунд.
Аккуратно ложкой выложите яйца пашот на ломтики хлеба и подавайте к столу.
Как готовить яйцо пашот — рецепт приготовления в кастрюде, микроволновке, половнике и пакете на Webspoon.ru
Видео Как варить яйцо пашот
Как приготовить яйцо пашот в кастрюле с помощью пакета или пищевой плёнки
В этом случае пакет или плёнка исполняют роль скорлупы, которая удерживает желток и белок на месте. Поэтому в кастрюлю с горячей водой не нужно добавлять уксус. Кроме того, таким образом удобно варить сразу несколько яиц.
Смажьте полиэтиленовый пакет изнутри растительным, оливковым или растопленным сливочным маслом и выложите в него яйцо. Если вы используете пищевую плёнку, то застелите ей маленькую миску или кружку, также смажьте маслом и положите на неё яйцо.
Плотно закрутите пакет или мешочек из плёнки, завяжите его ближе к яйцу и опустите в кастрюлю на 3–4 минуты.
Как приготовить яйцо пашот в кастрюле с помощью пашотницы
Так называется специальное приспособление наподобие шумовки. Существуют различные пашотницы: круглые и овальные, с ручкой и без.
Готовить в пашотнице весьма просто. Достаточно смазать её жидким маслом, вылить туда яйцо и положить в кастрюлю с водой на 3–4 минуты.
Как приготовить яйца пашот в духовке
Фото: Sandro Zahra / ShutterstockЭтот способ пригодится, если вы хотите сделать сразу несколько яиц пашот. Для этого вам понадобится специальная форма для выпечки кексов.
Влейте в каждое отделение по столовой ложке воды и аккуратно выложите в них по одному яйцу. Поставьте в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 12–15 минут. Чем меньше время приготовления, тем более жидким получится желток.
Как приготовить яйцо пашот в микроволновке
Фото: Xan / ShutterstockДля приготовления яйца пашот в микроволновке существуют даже специальные формочки. Однако это легко можно сделать и в обычной кружке или пиале с широким дном.
Заполните её наполовину водой, добавьте уксус и разбейте туда яйцо. Накройте кружку блюдцем и поставьте в микроволновку на полную мощность на минуту. Если яйцо покажется вам слишком жидким, готовьте его ещё 15 секунд.
Как приготовить яйцо пашот в мультиварке
Фото: Tetiana_Didenko / ShutterstockВам понадобятся силиконовые или другие жаропрочные ёмкости. Например, формочки для кексов или небольшие стеклянные пиалы. Смажьте их жидким маслом и разбейте по одному яйцу. Можно приправить специями.
Влейте в полость мультиварки 1–2 стакана горячей воды, установите решётку и поставьте на неё формочки. Закройте мультиварку, установите режим «Варка на пару» и готовьте яйца 2 минуты. Затем откройте крышку и варите ещё примерно 2 минуты.
Бонус: как приготовить яйца пашот в панировке
- 4–5 яиц;
- 100 г панировочных сухарей;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 1–2 зубчика измельчённого чеснока;
- ¼ чайной ложки соли;
- 50 г муки;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Предварительно отварите 3–4 яйца пашот любым удобным для вас способом. В одной миске взбейте 1 сырое яйцо. В другой миске смешайте сухари, перец, чеснок и соль. Обваляйте яйца пашот сначала в муке, затем обмакните в миску с яйцом и в конце обваляйте в смеси из сухарей.
Выложите яйца в сковороду с разогретым маслом. Масло должно полностью покрывать яйца. Обжаривайте их по 2–3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Читайте также 🥚🧐🍳
Легкий рецепт яиц-пашот в микроволновой печи
Ключом к предотвращению взрыва яиц является использование достаточно маленькой посуды, чтобы вода полностью покрывала яйца. Я так много раз проделывал без взрыва и желтка. Я тоже никогда не использовал уксус — не знаю, зачем это нужно. Одна минута двадцать секунд — это также время, которое я использую для двух яиц, и они просто слегка жидкие.
На 59 секунде произошел взрыв яйца, разлетевший яйцо по всей микроволновой печи.Одно яйцо из двух выжило, но желток был твердым, часть белка была эластичной, а остальная часть белка все еще была жидкой. Дети не ели яйца-пашот на завтрак, но они получили урок о том, как мыть микроволновую печь. Извините, я действительно хотел бы, чтобы это сработало для нас.
Тебе нужно проткнуть кокетку и накрыть цепочкой
Думаю, 1 минута 20 секунд — это слишком долго. В моей микроволновке взорвалось яйцо. К счастью, я накрыл миску крышкой, поэтому мне не пришлось чистить всю микроволновую печь.Достаточно 1 минуты. Если вы хотите жидкий желток, я бы рекомендовал 45 секунд. Кроме того, добавьте больше воды для яйца «пашот». Моя оказалась больше похожа на сваренное вкрутую яйцо, но без идеальной формы яйца. Было бы неплохо и немного ароматизатора. На мой взгляд, уксус плохо сочетается с яйцами. Может быть, немного соли и перца было бы лучше.
Что ж, Боб, я согласен с запеканием Наны. А рецепт, исключающий необходимость поливать желток? И защитить микроволновку? Кроме этого, и 55 секунд вместо 120, с небольшим количеством масла, соли и перца, результат хороший.
Яйца взорвались, недовольство чисткой уксуса и яиц со всех сторон моей микроволновой печи, плохой рецепт !!
Я делаю это два года, но не использую уксус и готовлю только 50 секунд. Время, вероятно, зависит от мощности вашей микроволновой печи.
Так просто и быстро. Яйца были идеальными!
Не взорвалась, но вкус уксуса не понравился. Возможно, я положил слишком много, но я не ожидал, что вкус уксуса останется около
Яйца-пашот ЛЕГКО (плита, микроволновая печь, духовка)
Будь то яйца Бенедикт на выходных или тосты с авокадо на каждый день, это лучший вариант. надежный способ приготовить яйца-пашот на плите, в духовке, микроволновой печи или в горшочке быстрого приготовления.
Ни одна техника не демонстрирует деревенскую элегантность яйца так, как скромный пашот. Яйцо-пашот, такое же восхитительное, как на кусочке намазанного маслом тоста, так и на подстилке из причудливого французского фри с салом, является одним из самых универсальных ингредиентов, которые почти всегда будут у вас на кухне.
Но яйцо-пашот — это далеко не понты. Пока желтки имеют кремообразную консистенцию, а белки становятся мягкими, яйца-пашот не обязательно должны выглядеть идеально, чтобы иметь безупречный вкус.
Лучший способ приготовления яиц-пашот
Яйца-пашот — идеальный протеин, они стали неотъемлемой частью каждого приема пищи в течение дня. Но в отличие от омлета, сваренного вкрутую или даже жареного, яйца-пашот обладают загадочностью, которая может напугать домашнего повара, заставив его подумать, что их слишком сложно приготовить.
К счастью, это на 100% не так.
Яйца-пашот легко приготовить:
- на плите для легкого свежего завтрака
- в микроволновке для быстрого завтрака по будням
- в духовке сделать пучок в руки на толпу
- в Instant Pot для приготовления еды в течение недели
Вот как.
Советы по приготовлению яиц-пашот
Используйте свежие яйца для яиц-пашот. Более старые яичные белки отделяются и становятся более вязкими, при приготовлении в воде они становятся более тонкими.
Сначала процедите яйца. Разбейте яйца через небольшую миску через мелкое сито или сито, чтобы слить водянистую часть белков. Это приведет к уменьшению количества клочков, поскольку яйца готовятся в воде. Затем аккуратно вылейте яйца в воду, а не разбивайте их в воде.Это помогает им лучше удерживать форму.
Сделайте вихрь. Или нет. Если вы готовите одно яйцо, не стесняйтесь быстро перемешать воду в воронку и осторожно вылить яйцо в середину. Теория состоит в том, что при быстром круговом движении яичный белок складывается. Этот метод работает для отдельных яиц, но только если вы готовите несколько яиц, и после многих лет приготовления яиц-пашот мы больше не беспокоимся об этом.
Варить на медленном огне не доводить до кипения. Более важным, чем создание водоворота, является температура вашего кипячения. Приготовьте яйца в сковороде или кастрюле с водой, не кипящей, с 1 столовой ложкой белого или яблочного уксуса. Кастрюля или сковорода работают одинаково хорошо, если сковорода заполнена как минимум на 2 дюйма воды.
Снимите накипь. Пока яйца готовятся, снимайте через мелкое сито воду с тонких белков и пенки.
Что делает уксус для яиц-пашот
Добавление уксуса в жидкость для варки помогает укрепить белки, чтобы они лучше держались вместе, образуя более гладкий белый шарик из яиц.
Какой уксус лучше всего подходит для яиц-пашот? Подойдет любой чистый уксус, который не оставит запаха или вкуса уксуса. Добавьте в воду 1 столовую ложку белого или яблочного уксуса, прежде чем нагревать ее.
Как долго готовить яйца-пашот
Готовьте яйца-пашот в течение 2 1/2 — 3 минут или до тех пор, пока желтки не станут мягкими и мягкими, а белки не застынут и держатся вместе.
Если вы используете сковороду, используйте шумовку, чтобы высыпать яйца со дна сковороды, прежде чем поднять их на кухонное или бумажное полотенце и промокнуть дно насухо.
Подавайте сразу же или переложите в ледяную баню, чтобы яйца перестали готовиться внутри.
Не беспокойтесь, если яйца выглядят лохматыми по краям. Если вам хочется, обрежьте их острым ножом или ножницами или сделайте то же самое, что и мы, и не беспокойтесь об этом. Или просто полейте их ложкой голландского блендера, потому что все равно это не лучший способ?
Как быстро приготовить яйца в микроволновой печи
Разбейте яйцо в формочку или небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, с от 1/4 до 1/2 стакана воды в зависимости от размера формочки, чтобы яйцо было покрыто водой.Трижды проткните белки вокруг яичного желтка острым ножом, чтобы белки тщательно приготовились. Готовьте на высокой мощности в течение 1 минуты в микроволновой печи с дополнительными 15 секундами продувки, если яйцо приготовлено не так, как вам нравится. Процедить из воды.
Яйца-пашот в духовке для толпы
Яйца-пашот в духовке — отличный способ приготовить сразу много яиц и подать их толпе.
Разогрейте духовку до 375 ° F. Обрызгайте противень для кексов с антипригарным покрытием из 6 банок спреем масла канолы, затем разбейте яйца в формы.Проткните белки острым ножом 3 раза по внешней стороне желтка, чтобы белки разбились и застыли в процессе приготовления. Если вы хотите яйцо, сваренное вкрутую, аккуратно проткните яичный желток острым ножом. Залейте 2 столовыми ложками воды и запекайте 8-10 минут или до желаемой степени готовности.
Как приготовить яйца-пашот в горшочке быстрого приготовления
Поместите проволочную подставку Instant Pot на дно вставки и добавьте 1 стакан воды. Сбрызните три формочки кулинарным спреем и разбейте в каждую по яйцу.Поверните ручку давления в положение закрытия. Выберите кнопку STEAM и установите время на 3 минуты. Когда Instant Pot издаст звуковой сигнал, немедленно сбросьте давление. Осторожно откройте крышку и выньте формочки из вкладыша. Используйте силиконовый шпатель, чтобы высвободить яйца и выскользнуть из формочки.
Как заранее приготовить яйца-пашот
Приготовить яйца-пашот для толпы или для приготовления еды легко, если вы сделаете яйца-пашот за 24 часа до времени. Для этого приготовьте яйца, затем немедленно погрузите их в ледяную воду и поставьте в холодильник.
Чтобы разогреть яйца пашот, снимите их с водяной бани и добавьте в кипящую воду на 30–45 секунд, по несколько яиц за раз.
Рецепты с яйцом-пашот
Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.
РаспечататьКак приготовить яйца-пашот
это надежный способ приготовить яйца-пашот на плите, в духовке, микроволновой печи или в горшочке быстрого приготовления.
Курс завтрак
Кухня Американская, французская
Ключевое слово яйца пашот
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Порций 2
калорий 162 ккал
Ингредиенты
- 4 больших яйца или столько, сколько вы хотите сделать
- 1 столовая ложка белого или яблочного уксуса
Инструкции
Как приготовить яйца-пашот
-
Наполните сковороду с антипригарным покрытием 2–3 дюймами воды или среднюю кастрюлю с 4 дюймами воды с уксусом.Доведите до слабого кипения на среднем огне, пока на дне сковороды не образуются пузырьки.
-
Над небольшой миской или формочкой разбейте каждое яйцо по одному через мелкое сито или сито, чтобы слить водянистую часть белков. Это приведет к уменьшению количества клочков, поскольку яйца готовятся в воде. Опустите яйцо в кипящую воду вместо того, чтобы разбивать его о воду. Убедитесь, что сковорода не переполнена.
Снимите воду через сито. Готовьте 2 1/2 — 3 минуты или пока белки не застынут, а желтки не станут мягкими.Используйте шумовку, чтобы аккуратно высыпать яйца со дна кастрюли, если они прилипли, и вынуть их из воды. Обмакните яйца на кухонное или бумажное полотенце и обрежьте все шероховатые края или тонкие белки. Подавайте сразу же или поместите в баню с ледяной водой, чтобы перестать готовить.
-
Яйца-пашот можно хранить в холодильнике в течение 24 часов и повторно нагревать в кипящей воде в течение 45 секунд.
Как приготовить яйца в микроволновой печи
-
Разбейте яйцо в формочку или небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, с от 1/4 до 1/2 стакана воды в зависимости от размера формочки, чтобы яйцо было покрыто водой .Трижды проткните белки вокруг яичного желтка острым ножом, чтобы белки тщательно приготовились. Готовьте на высокой мощности в течение 1 минуты в микроволновой печи с дополнительными 15 секундами продувки, если яйцо приготовлено не так, как вам нравится.
Процедить из воды.
Как варить яйца в горшочке для приготовления быстрого приготовления
-
Поместите проволочную подставку для посуды Instant Pot на дно вкладыша и добавьте 1 стакан воды. Сбрызнуть 3-4 формочки кулинарным спреем и разбить в каждую по яйцу. Поверните ручку давления в положение закрытия.Выберите кнопку STEAM и установите время на 3 минуты. Когда Instant Pot издаст звуковой сигнал, немедленно сбросьте давление. Осторожно откройте крышку и выньте формочки из вкладыша. Используйте силиконовый шпатель, чтобы высвободить яйца и выскользнуть из формочки.
Как приготовить яйца-пашот в духовке
-
Разогрейте духовку до 375 ° F. Обрызгайте противень для кексов с антипригарным покрытием из 6 банок спреем масла канолы, затем разбейте яйца в формы. Проткните белки острым ножом 3 раза по внешней стороне желтка, чтобы белки разбились и застыли в процессе приготовления.Если вы хотите яйцо, сваренное вкрутую, аккуратно проткните яичный желток острым ножом.
Залейте 2 столовыми ложками воды и запекайте 8-10 минут или до желаемой степени готовности.
Примечания
Яйца-пашот можно приготовить заранее, поместить в ванну с ледяной водой и поставить в холодильник на 24 часа. Чтобы разогреть, добавьте в кипящую воду на 30-45 секунд перед подачей на стол.
Питание
Калорий: 162 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 14 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 422 мг | Натрий: 161 мг | Калий: 156 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 612 МЕ | Кальций: 64 мг | Железо: 2 мг
Больше яичных завтраков, чтобы полюбить
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Подпишитесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.
Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
Как приготовить яйца в микроволновке (легкий способ)
Время от времени я натыкаюсь на ярлык, который коренным образом меняет мой способ питания. Эти яйца-пашот в микроволновке — одно из них.
I adoooore яиц-пашот.Будь то на английском кексе, на ложе из обжаренной зелени, на салате, на пасте в качестве альтернативы карбонаре, на голой тарелке с хрустящим хлебом, чтобы вытереть шелковистый желток … яйца пашот регулярно появляются на моем столе, и им все равно, завтрак это, обед или ужин.
Но они очень привередливы — нужно вытащить глубокую кастрюлю, подождать, пока вода закипит, и их нужно присматривать, чтобы не пережарить. Слишком много хлопот, когда тебе нужно всего одно яйцо.
Этим утром у меня закипела вода для чая, и я поставил свой хлеб в тостер, когда у меня возникла сильная тяга к яйцу-пашот.Было неприятно раннее утро, у меня были затуманенные глаза и я торопился, но из этого грубого состояния родилась идея яйца пашот в микроволновой печи.
В итоге мне пришлось пройти 6 испытаний и 6 яиц, чтобы все получилось, плюс 15 минут моментальных снимков (кстати, все фотографии в этом посте были сделаны с помощью моего iPhone). Вот вам и моя поспешность. Но каков результат? Изменяет правила игры. Яйцо-пашот за 45 секунд с помощью чайника и микроволновой печи. Идеально сформированные белки и сочные жидкие желтки.
Белое яйцо + блюдо из белка.Вы можете его заметить?
Секрет идеального приготовления яиц-пашот в микроволновой печи
Яйцо готовится неравномерно, поэтому его нужно аккуратно перевернуть. В противном случае видимая половина яйца переваривается, а нижняя сторона остается сырой.
Достаньте его из горячей воды большой ложкой, как только он будет готов, так как он быстро превратится из идеального в переваренный, если вы оставите его в воде.
Уксус очень важен — он сохраняет яичный белок в целости и сохранности.Я сделал одну попытку без него, и белый цвет превратился в волокнистый беспорядок.
Подробнее о яйцах
Как правильно варить, пашот, жарить и яичницу-болтунью каждый раз
Как идеально сварить яйцо всмятку
Лучшие заменители яиц в любом рецепте
Как приготовить яйца в микроволновой печи
- 1 яйцо
- кипяток
- 1 чайная ложка белого уксуса
-
Чтобы приготовить идеальные яйца-пашот в микроволновой печи, залейте формочку на 3/4 кипятка и добавьте уксус.Разбейте яйцо и осторожно опустите его в воду. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.
С помощью суповой ложки осторожно переверните яйцо. Снова накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь еще на 15 секунд. Немедленно вынуть из воды и слить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
-
В результате получается жидкое яйцо-пашот. Увеличьте время приготовления до 60 секунд для полностью приготовленного яйца.
Как приготовить яйцо-пашот в микроволновой печи — яйца-пашот, приготовленные в микроволновой печи — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas
Яйцо-пашот, запеченное в 1 минуту в микроволновой печи…
Если вы любите яйца пашот, вам понравится этот метод.Приготовление яиц-пашот традиционным способом может занять несколько минут, но иногда это может пойти не так. Так что этот микроволновый метод не беспокоит и не суетится. Все, что вам нужно сделать, это наполнить кружку водой на 3/4, разбить яйцо прямо в воде и поставить в микроволновую печь на минуту. Вуаля, яйца пашот готовы в кратчайшие сроки.
Мой мужчина любит яйца-пашот, а теперь я люблю их готовить, так как могу делать это без особых усилий.
Я уже писал в блоге о том, как приготовить яйца-пашот традиционным способом на плите. Нажмите здесь, чтобы прочитать.
Вот видео, как приготовить яйцо-пашот из микроволновки за 1 минуту
Изображение для подготовки
Разбить яйцо в воду
После приготовления в микроволновке в течение минуты
Как приготовить яйцо-пашот в микроволновой печи
Автор: Thasneen
Тип рецепта: Завтрак
- Яйцо- 1
- Вода — заполните ¾ кружки водой
- Разбейте яйцо прямо в воду.
- Поместите кружку в микроволновую печь и нагрейте на полной мощности в течение минуты.
- Выньте кружку из микроволновой печи, будьте осторожны, она будет горячей.
- Шумовкой достаньте яйцо-пашот из воды.
- Приправить молотым перцем и солью и подавать.
- Для мягкого яйца пашот , микроволновая печь в течение 1 минуты.
- Для твердых яиц пашот , микроволновая печь в течение 2 минут.
- Прежде всего, вы должны нагреть воду до точки кипения в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.У чаши более широкая поверхность, чем у чашки или кружки, поэтому она помогает снизить уровень натяжения.
- Теперь разбейте яйца в отдельную миску.
- Осторожно вылейте яйца в горячую воду.
- Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и дайте яйцу постоять минуту, пока белки не начнут образовывать слой над ним.
- Теперь зачерпните яйцо снизу, чтобы перемешать, и осторожно переверните его в воде. Недоваренная часть яйца соприкоснется с горячей водой, она быстро застынет.
- Оставьте яйцо-пашот в воде на 10–15 секунд или до тех пор, пока яйцо не достигнет желаемой степени готовности.
- Осторожно зачерпните их, когда они застынут, и яйца-пашот, приготовленные в микроволновой печи, будут готовы к подаче.
- Используйте кофейную кружку, если нет подходящей чаши для микроволновой печи.
- Микроволновая печь мощностью от 900 до 1200 Вт для быстрого приготовления яйца без каких-либо проблем.
- Яйцо следует залить водой на дюйм, чтобы приготовить его должным образом. Однако над водой в посуде должно быть немного свободного места, чтобы она могла закипеть или разбрызгиваться. Если в ней недостаточно места, используйте кружку побольше.
- Используйте немного уксуса, чтобы скрепить белое яйцо. Уксус действует как коагулянт, связывающий яйцо.
- Готовя твердое яйцо-пашот в микроволновой печи, сделайте небольшое отверстие в желтке, чтобы избежать взрыва. Для этого можно использовать зубочистку или острый кончик ножа.Пар, выходящий из желтка, также поможет избежать перегрева яиц. Вонзите зубочистку или кончик ножа в желток, а не перемешивайте его.
- Накройте кружку тарелкой или блюдцем, подходящим для использования в микроволновой печи, чтобы жидкость и тепло оставались внутри кружки.
Крышка будет удерживать пар, а также снизит риск беспорядка внутри микроволновой печи, если яйцо взорвется.
- Внимательно проверьте, правильно ли готовится яйцо. Вы должны готовить в микроволновой печи с шагом 10 секунд, если белки не застыли должным образом после начального времени приготовления.Вы можете повторять этот процесс, пока не получите желаемую текстуру.
- 1 яйцо
- ¼ чайная ложка белого уксуса
- 1 стакан воды
- Используйте миску или кружку, подходящую для использования в микроволновой печи.
- Налейте в него 1 стакан воды и добавьте немного уксуса.
- Теперь аккуратно вбейте яйцо в блюдо. Яйцо должно быть полностью залито водой.
- При приготовлении твердого яйца-пашот проткните желток зубочисткой, чтобы избежать взрыва в микроволновой печи.
- Накройте форму или кружку тарелкой, подходящей для использования в микроволновой печи.
- Микроволновая печь на одну минуту на высокой мощности. Это позволит закрепить белки в яйце, но не приготовит желток, это будет мягкое яйцо-пашот.
- Вы можете использовать микроволновую печь с 10-секундными интервалами, если белки все еще жидкие, или приготовить твердое яйцо-пашот
- Если яичный белок настроен так, как вам нравится, вы можете использовать шумовку, чтобы вынуть яйцо-пашот из воды и перелить к тарелке.
- Приправив его перцем и солью, можно подавать к салату или тосту.
- ¾ кружки с водой.

3.2.2265
Как приготовить яйцо-пашот в микроволновой печи | Видео TikTok
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Chanel Vargas
Впитать жидкое яйцо-пашот с кусочком тоста — небольшое, но удовлетворительное удовольствие от бранча, которое я редко могу испытать дома — в основном из-за нехватки времени и уровня нетерпения, который невозможно победить, когда я голоден.Сделав ход, который полностью изменил мою игру с завтраком и завтраком, пользователь TikTok @healthywithalex поделился советом по приготовлению яйца-пашот в микроволновой печи, и это занимает всего 90 секунд.
Для начала все, что вам нужно сделать, это добавить около 1/2 стакана холодной воды и 1/2 чайной ложки уксуса в большой стакан или кружку и перемешать, прежде чем разбить яйцо. В зависимости от мощности вашей микроволновой печи — которую вы обычно можете найти на наклейке внутри — может потребоваться несколько проб и ошибок, прежде чем вы найдете золотую середину, когда дело доходит до того, как долго готовить яйцо.Для моей 950-ваттной микроволновой печи это занимает от 60 до 70 секунд. (Да, я случайно сварил много яиц, чтобы прийти к такому выводу.) Профессиональный совет: добавление двух яиц в кружку примерно удвоит время приготовления.
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Chanel Vargas
Когда яйцо будет готово, все, что вам нужно сделать, это дать ему постоять в течение минуты и вычерпать его шумовкой, не забывая слить лишнюю воду, прежде чем подавать на стол, как вам нравится. Я предпочитаю свой тост с ломтиком авокадо с «Все, кроме приправы для рогаликов» от Trader Joe’s и несколькими каплями Sriracha, но бутерброд с яйцом-пашот также звучит так, как будто он попал в точку.
В крайнем случае, этот трюк абсолютно пригодится в девяти случаях из 10, и мое сердце (и желудок), любящее тосты из авокадо, всегда им благодарно. Ознакомьтесь с полной информацией о том, как приготовить яйцо в микроволновке в TikTok, впереди.
@healthywithalexИ вот ЭТО на том #lifehack #healthyfood #healthyrecipes #easyrecipes
♬ Лучшие лайфхаки — Kelly — The Life Bath
Как приготовить яйца-пашот в микроволновой печи — приготовление еды в микроволновой печи
Поделиться — это забота!
* Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Яйца-пашот требуют дополнительного времени, так как перед приготовлением яйца необходимо вскипятить воду. Однако приготовить яйца-пашот в микроволновой печи очень просто.
Как приготовить яйцо-пашот в микроволновой печи? Используйте чашку, кружку или миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте 1 стакан воды, ¼ чайной ложки уксуса и затем расколите яйцо внутри. Накройте крышкой для микроволновой печи и поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты в зависимости от степени готовности.
Используя несколько простых советов, очень легко приготовить из яиц в микроволновке свое любимое блюдо. Через несколько минут яйца-пашот в микроволновой печи можно подавать с английскими маффинами или поверх тостов.
Можно ли приготовить яйца-пашот в микроволновке?
Да, яйца-пашот очень легко приготовить в микроволновой печи. Если вы торопитесь, это лучший способ быстро приготовить вкусные яйца-пашот.
Для приготовления яиц на плите необходимо кипятить воду перед приготовлением яйца.
При использовании микроволновой печи вы разбиваете яйцо в посуду, пригодную для микроволновой печи с холодной водой, и проталкиваете ядерную бомбу, пока яйцо не достигнет желаемой степени приготовления:
Как долго вы варите яйца-пашот в микроволновой печи? Чтобы приготовить яйца-пашот в микроволновой печи, может потребоваться 1-2 минуты. Если вы готовите 1 яйцо, можно начинать с холодной воды, но если вы готовите 2 яйца одновременно, вам следует нагреть воду заранее.
Яйца при комнатной температуре легче варить, чем холодные , особенно если вам нравятся мягкие яйца-пашот. Яичный белок схватится быстрее, а желток останется жидким.
Положить яйцо на столешницу на 20 минут перед пашотом. Однако в этом нет необходимости, если время не позволяет использовать этот вариант.
Время приготовления в конечном итоге определяется мощностью вашей микроволновой печи. Отрегулируйте время приготовления в зависимости от уровня мощности вашего прибора.
Безопасно ли есть яйца-пашот, приготовленные в микроволновой печи?
Да, яйца-пашот, приготовленные в микроволновой печи, безопасно, поскольку они столь же питательны, как и яйца, приготовленные на плите. Кроме того, яйца-пашот не содержат растительных масел, используемых при жарке яиц.
Переварка приводит к снижению питательной ценности продукта. Хотя вы можете увеличить количество питательных веществ в яйцах-пашот, приготовленных в микроволновой печи, вам придется их осторожно готовить.
Разогрейте воду в микроволновой печи, чтобы аккуратно приготовить яйцо.Нет необходимости варить яйцо сверх степени готовности.
Можно ли приготовить 2 яйца сразу в микроволновой печи?
Да, в микроволновке можно варить 2 яйца одновременно. Чтобы приготовить два яйца одновременно в микроволновой печи, вам нужно использовать контейнер размером с кварту, который можно использовать в микроволновой печи.
Как приготовить в микроволновой печи несколько яиц? Залейте в емкость 2 стакана воды, чтобы яйца могли равномерно приготовиться. Разогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 минуты, прежде чем добавить яйца , затем готовьте еще одну минуту или пока яйца не будут приготовлены до желаемой степени готовности.
При приготовлении в микроволновой печи нескольких яиц, вам нужно будет добавить яйца в миску с очень горячей водой. Микроволновая печь на 30 секунд на высокой мощности, чтобы немного повысить воду и яйца
После того, как вы вытащили миску из микроволновой печи, закройте ее крышкой и дайте яйцам настояться.
Проверьте плотность белков яиц, просто осторожно приподняв их ложкой. Вы можете нагреть яйца-пашот еще на 15 секунд, если белки все еще очень жидкие, и дать им постоять еще 30-45 секунд для достижения наилучших результатов.
Использование достаточного количества воды позволит вам перелить первое яйцо в другую миску, если вы хотите процедить второе яйцо отдельно. Приправить и подавать на стол, оба яйца должны быть приготовлены до одинаковой консистенции и быть готовы к употреблению.
Почему мое яйцо-пашот взорвалось в микроволновой печи?
Яйца-пашот могут взорваться в микроволновой печи, потому что жидкость внутри яиц закипает, оставаясь внутри мембраны, или из-за перегрева воды, вызывающего взрыв.
Перегрев — частая причина беспокойства при приготовлении жидкостей в микроволновой печи.Поверхностное натяжение улавливает воздушные карманы под поверхностью, когда напряжение исчезает, жидкость может бурно закипеть, вызывая начальное извержение или взрыв.
При приготовлении яйца пашот в микроволновой печи следует соблюдать осторожность, так как это может быть опасно. Этот риск можно снизить, сведя время приготовления к минимуму.
Как приготовить яйцо в микроволновой печи, чтобы оно не взорвалось?
Вы можете приготовить яйцо-пашот в микроволновой печи, не взорвав его, выполнив следующие действия:
Можно ли разогреть яйца пашот в микроволновой печи?
Да, можно просто разогреть яйца пашот в микроволновке. Мягкие яйца-пашот без труда можно разогреть до твердого яйца-пашот.
Будет трудно сохранить мягкое яйцо-пашот при повторном нагревании, если только яйца не окунут в горячую воду и не позволят полностью нагреться.Внешний вид и степень готовности будут немного изменены, но яйцо-пашот будет съедобным и вкусным.
Советы по приготовлению яиц-пашот в микроволновой печи
Яйца-пашот не требуют использования масла или сливочного масла при приготовлении, что делает этот метод наиболее здоровым способом приготовления яйца. Яйца-пашот можно приготовить в микроволновой печи, следуя этим полезным советам:
Время подготовки: 1 минута
Время готовки: 1 минута
Общее время: 2 минуты
Готовьте яйцо-пашот в микроволновой печи за 2 минуты, выполнив следующие простые действия.
Состав
Инструкции
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 72 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 186 мг Натрий: 80 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 6 г
Вот как приготовить идеальное яйцо-пашот за одну минуту
Я всегда думал, что приготовление яйца-пашот слишком сложно, но этот трюк делает его таким быстрым и легким!
Есть много способов приготовления, которые мне не нравятся, когда дело касается яиц. Мне нравятся жареные, омлет, сваренные вкрутую, всмятку и так далее. Но если бы мне пришлось выбрать очень любимый сорт, я бы, наверное, сказал, что это яйца-пашот! Они просто удовольствие, потому что я почти никогда не делаю их дома. Раньше я пытался сделать их дома, но у меня все получалось, но это просто привередливый процесс. И обычно у меня нет времени или терпения по утрам на что-нибудь привередливое! Так что яйца-пашот — это в основном угощение, которое можно пообедать в ресторане.
Связано: Эти странные яичницы на самом деле самая вкусная вещь на свете
То есть, до тех пор, пока несколько недель назад я и некоторые из моих подруг поехали в Нэшвилл с девушками.Мы остановились в шикарном прокате Airbnb и отлично провели время! Но однажды утром я заметил, что несколько дам что-то готовили на завтрак в микроволновой печи. Я спросил, что они делают, и, к моему большому удивлению, они сказали мне, что делают яйца-пашот! Я был, мягко говоря, заинтригован, поэтому попросил показать мне, как это делается. Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это полностью работает!
Как приготовить яйца-пашот в микроволновой печи
Вам понадобится:
Указания:
Осторожно разбейте яйцо в кружку или миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
Залейте яйцо водой и белым уксусом, затем поставьте небольшую тарелку на кружку.
Микроволновая печь в течение 1 минуты. (Время приготовления будет варьироваться от микроволновой печи к микроволновой печи. Микроволновая печь в нашей студии — модель мощностью 1000 Вт, и я использовал полную мощность. Если ваша микроволновая печь имеет меньшую мощность, вам может потребоваться увеличить время приготовления. Если ваша микроволновая печь имеет при более высокой мощности вы можете использовать более низкую мощность!)
После приготовления осторожно достаньте кружку и тарелку из микроволновой печи.Используйте шумовку, чтобы проверить яйцо.
Добавить комментарий