Яйца по бенедиктински рецепт: Яйца по-бенедиктински — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РецептЯйца по-бенедиктински под голландским соусом рецепт – американская кухня: завтраки. «Еда»
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 100 г
Бекон 6 кусков
Лимон по вкусу
Сливки 50 мл
Тертый сыр пармезан 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Яичный желток 2 штуки
7 оригинальных способов приготовить яйца – Ура! Повара
Разнообразим свой завтрак, используя привычный продукт.
Яйца — удобный и быстрый в приготовлении продукт. Яичница, омлет, яйцо вкрутую — самые популярные варианты завтрака. На самом же деле существует сотня способов создания маленьких кулинарных шедевров из яиц. Попробуем освоить 7 несложных техник на собственной кухне?
1. Пашот
Яйцо пашот — красиво и вкусно (Фото: pixabay.com)Популярное блюдо в Великобритании и США. Готовить не сложно, но нужно потренироваться, «набить руку». Основная задача — аккуратно разбить яйцо, не повредив желток.
- Доведите воду до кипения и убавьте огонь (чтобы вода была «на грани кипения»).
- Влейте две столовые ложки уксуса.
- Возьмите половник или поварешку, разбейте в эту емкость яйцо и опустите в воду.
- Держите яйцо в кипятке примерно минуту: за это время белок схватится и ложку можно будет убрать.
- Выключите огонь и оставьте яйца в кипятке минут на пять.
- Достаньте шумовкой.
Во время приготовления блюдо не солят, да и сами яйца пашот — скорее часть комбинированного завтрака или ланча. К ним подают подсушенные тосты, подрумяненные на сковороде помидоры или сосиски, которые так вкусно обмакивать в жидкий желток.
2. По-бенедиктински
Яйца по-бенедиктински — очень сытный завтрак (Фото: pixabay.com)Технология приготовления самого яйца аналогична предыдущему способу. Отличает блюдо только соус, который готовят из яичных желтков со сливочным маслом. Соус делает блюдо очень сытным и довольно жирным, так как масла при его приготовлении используется много.
- Взбейте три желтка с ложкой холодной воды, солью и перцем.
- Поставьте емкость на минимальный огонь и прогрейте, продолжая взбивать.
- Постепенно введите хорошо размягченное сливочное масло (всего 150 г).
- Перемешивайте до получения одного соуса кремового цвета.
- Снимите с огня и добавьте две столовые ложки лимонного сока.
- Полейте смесью готовые яйца-пашот и подавайте на подсушенном хлебе.
3. По-итальянски
Сытная и ароматная закуска, в которой главный ингредиент сочетается с зеленью, чесноком и пряными травами.
- Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы и разрежьте пополам вдоль.
- Влейте на сковороду три столовые ложки оливкового масла, добавьте несколько капель винного уксуса и немного соли, прогрейте смесь.
- Выложите в сковороду готовые яйца желтками вниз и обжарьте пару минут, после чего переверните и снова обжарьте.
- Снимите их со сковороды, куда выложите мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок.
- Протомите ароматные специи, добавьте к ним нарезанный мелкими кубиками хлеб, дайте ему пропитаться маслом.
- Выложите хлебную смесь на яйца и тут же подавайте к столу.
4. Орсини
Яйца орсини похожи на облака (Фото: pitanieives.ru)Способ трудоемкий, но блюдо получается красивым, оригинальным, очень вкусным и при этом диетическим.
- Отделите белки от желтков: белки перелейте в емкость, а желтки оставьте в скорлупках.
- Взбейте белки в крепкую пену (для этого к ним следует добавить щепотку соли или немного лимонного сока).
- Застелите противень пергаментной бумагой и выложите белковую массу, как оладьи. Используйте столовую ложку и в каждом белковом круге сформируйте углубление.
- Поперчите, посыпьте сыром и поставьте в разогретую до 180°C духовку на десять минут (чтобы «заготовки» схватились).
- Выложите в каждое углубление по желтку и сверху (по желанию) положите по кусочку сливочного масла.
- Запекайте еще 10-15 минут.
Яйца орсини подают, украсив зеленью или тертым сыром.
5. Кокот
Кокот готовят в порционных формочках (Фото: pixabay.com)В этом блюде можно дать волю фантазии, а также сделать его настолько сытным, насколько вы хотите. Кокот — это яйцо, покрывающее порционную формочку с начинкой из мяса птицы, грибов, отварной говядины, ветчины и даже овощей.
Ингредиенты, укладываемые в формочку, должны быть предварительно термически обработаны. Затем измельчите их, подсолите, смешайте и переложите в емкость для запекания. Сверху разбейте яйцо (постарайтесь не повредить желток), добавьте перец и соль, поставьте в духовку на 15 минут.
6. Яичница в хлебе
Яйцо в хлебе — всегда интересный завтрак (Фото: pixabay.com)Вкусное, сытное и оригинальное внешне блюдо, которое каждое утро может быть разным. Ведь вы сами выбираете, как сегодня оно должно выглядеть.
Для приготовления необходимо взять кусочек белого хлеба, вырезать у него середину, придав ей желаемую форму. Например, кружочек, сердечко или любые другие варианты. Затем хлеб необходимо подсушить на сковороде и оставить на ней, после чего вбить в фигурное отверстие сырое яйцо. Доведите яичницу до готовности, предварительно добавив соль и перец. Подавайте ее в хлебе.
Для украшения блюда положите рядом вырезанную хлебную серединку (ее тоже нужно поджарить).
7. Наизнанку
Этот способ, наверное, самый оригинальный. Если вы его освоите, близкие оценят ваши старания искренним восторгом.
- Оберните яйцо скотчем (тщательно обмотайте со всех сторон).
- Возьмите ненужные капроновые колготки и положите внутрь яйцо. Закрепите с двух сторон, чтобы оно оказалось хорошо зафиксированным.
- Возьмитесь за концы колготок и интенсивно вращайте несколько минут.
- Проверьте яйцо, просветив его фонариком: если содержимое не просвечивается, можно варить.
- Вытащите яйцо из колготок, но не снимайте клейкую ленту. Переложите его в кастрюлю с горячей водой. Варите десять минут, периодически перекатывая по кастрюле.
- Достаньте, переложите в холодную воду, остудите и почистите.
При таком способе варки белок и желток должны «поменяться местами»: первый свернется внутри второго.
Яйца «бенедиктинские», рецепт с фото — Вкусо.ру
6 декабря 2012
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Ингредиенты:
- 130 г сливочного масла
- 11 яиц
- 8 ломтиков бекона
- 4 английских кекса
- 2 стакана белого бальзамического уксуса
- 6 ч.л. лимонного сока
- 1 ч.л. растительного масла
- 1/4 ч.л. соуса табаско / кетчупа
- паприка
Приготовление:
- Растопить 8 ст.л. масла (несоленого), отделить 3 желтка от яиц, а 8 яиц по отдельности разбить в разные стаканы, кексы разрезать на две части вдоль и слегка подрумянить в духовке.
- Поджарить бекон (сильно не зажаривать) с двух сторон.
- Взбить на средней скорости блендером желтки, лимонный сок, 4 ч.л. теплой воды, соус Табаско и соль (0,5 ч. л.) постепенно добавляя растопленное масло, когда соус примет кремообразное состояние переложить его в миску.
- Вылить в высокую большую кастрюлю 4 литра воды и нагреть до кипения, добавить лавровый лист, весь уксус и соль (2 ч.л.), дать еще раз закипеть.
- Размешать быстро и энергично воду до образования воронки, аккуратно по одному выкладывать яйца и варить по 3 минуты до затвердения белка, достать шумовкой из кастрюли и положить на полотенце из бумаги.
- Блюдо яйца «бенедиктинские» подается так: на половинку кекса поочередно выкладываются бекон, яйцо, соус, сверху яйца посыпать паприкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Яйца по-бенедиктински рецепт – американская кухня: закуски. «Еда»
Куриное яйцо 6 штук
Яичный желток 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Замороженный зеленый горошек 500 г
Сахар 1 чайная ложка
Лимон ½ штуки
Оливковое масло 150 млСливочное масло 20 г
Белый винный уксус 50 мл
Мята 20 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Яйца по-бенедиктински с ветчиной рецепт – итальянская кухня: сэндвичи. «Еда»
Куриное яйцо 1 штука
Сливочное масло 240 гЛимонный сок 6 чайных ложек
Вода 4 чайные ложки
Белый хлеб 6 штук
Соль 3 чайные ложки
Молотый черный перец по вкусу
Зелень 3 пучка
Уксус по вкусу
Яйца по-бенедиктински — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями
Описание
Хотите удивить своих любимых необычным завтраком? Этот яиц по-бенедиктински рецепт точно заставит влюбить в себя каждого! Описание приготовления: Рецепт яиц по-бенедиктински все чаще и чаще мелькает на телеэкранах в кулинарных шоу, фигурирует на страницах журналов с рецептами. Лично я перепробовала с десяток разных способов приготовления этого блюда, много экспериментировала, и как мне кажется — выработала оптимальный рецепт, который помогает сделать яйца по-бенедектински наиболее вкусными. Делюсь своими знаниями 😉 Количество порций: 2-4
Ингредиенты
Зелень — 1 Щепотка (зеленый лук, зелень петрушки для украшения)
Желток — 3 Штуки
Белый уксус — 1 Ст. ложка
Сдобные булочки — 2 Штуки (разрезать напополам )
Яйца — 8 Штук
Соль/перец — По вкусу
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 2 Ст. ложки (растопить на сковороде)
Вода — 1/1 Части (залить водою полный сотейник или глубокую сковороду)
Горячая вода — 1-2 Ст. ложек
Бекон — 8 Ломтиков
Пошаговый рецепт
Заполняем до краев сотейник водой. Добавьте 1 столовую ложку обычного белого уксуса. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед добавлением яиц. Разбейте каждое яйцо в отдельную чашку и аккуратно опустите в кипящую воду. Я обычно готовлю 4 яйца за раз.
Постарайтесь вспомнить, какие из них вы положили первыми, такой же последовательностью будете их вытаскивать из воды. Накройте крышкой и варите яйца в течении примерно 5 минут, в зависимости от того, какие яйца вам больше нравятся при варке. По готовности вынимайте яйца шумовкой.
Поместите приготовленные яйца на бумажное полотенце, чтобы их высушить. Используйте чайную ложку, чтобы аккуратно обрезать края, так яйца будут выглядеть аккуратнее.
Теперь приготовим соус. Смешайте яичные желтки и лимонный сок в миксере, пока смесь не станет пенистой. В момент размешивания миксером, аккуратно влейте половину растопленного, сливочного масла. Соус должен быть густым. Добавляйте несколько чайных ложек горячей воды за тем аккуратно влейте остальную часть топленного масла, не останавливая миксер, взбивайте около 1 минуты. Добавляйте горячую воду в зависимости от густоты. Приправьте солью и перцем.
Разрежьте булочки напополам и положите по верх каждой ломтик бекона, как это показано на фото. Сверху поместите яйцо и полейте готовым соусом. Украсьте все зеленью.
Яйца по-бенедиктински со шпинатом рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»
Куриное яйцо 1 штука
Уксус 9%-ный 15 мл
Шпинат 20 г
Бекон 25 г
Оливковое масло 6 мл
Кресс-салат 1 г
Розовый перец 50 г
Голландский соус 30 мл
Молоко 3,5%-ное 40 мл
Булочка 1 штука
Супер Яиц рецепт Бенедикта | Джейми Оливер рецепты
- Рецепты
- Обнаружить
- питание
- видео
- Продолжайте готовить
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Великолепный завтрак
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейные фавориты
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
- Легко и быстро
Яйца Бенедикт Рецепт | Стол дегустационный
Состав
2 палочки несоленого масла
3 открытых английских маффина
6 унций (6 ломтиков) толстого канадского бекона
2 столовые ложки белого дистиллированного уксуса
6 яиц плюс 3 яичных желтка, разделенных на части
2 столовые ложки лимонного сока
Кошерная соль и кайенский перец по вкусу
Проезд
1. Приготовьте топленое масло: Нагрейте небольшую кастрюлю, наполненную 1 дюймом воды, на среднем огне до образования пара.Поставьте среднюю жаропрочную стеклянную миску над дымящейся водой. Поместите масло в миску и дайте ему полностью растаять, пока масло не отделится, а твердые частицы молока не опустятся на дно миски, 10 минут.
2. Снимите обезжиренные твердые частицы молока, которые могут плавать сверху, затем медленно вылейте топленое масло через мелкоячеистое сито, выстланное марлей. Вы хотите вылить только прозрачное желтое масло. Прекратите наливание, как только останутся непрозрачные твердые частицы молока, сохраняя топленое масло и сухие вещества молока отдельно и сохраняя топленое масло теплым.
3. Разогрейте духовку до 450 °. Выложите английские кексы на противень укромными уголками вверх и смажьте каждый оставленным сухим молоком. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки 4–5 минут. Согреться.
4. В 12-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте 2 столовые ложки топленого масла на среднем или сильном огне. Добавьте канадский бекон и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, 2-3 минуты с каждой стороны. Согреться.
5. Приготовьте большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте уксус. Вставьте термометр для конфет в кастрюлю и нагрейте до 180 °, где есть видимый пар, исходящий от поверхности кастрюли, но вода не кипит.
6. Тем временем приготовьте голландский соус. Наполните небольшую кастрюлю из шага 1 на 2,5 см воды и нагрейте на среднем огне до образования пара. Поставьте еще одну жаропрочную стеклянную миску над кипящей водой.
7. В миску добавьте 3 яичных желтка, лимонный сок и большую щепотку соли. Постоянно взбивайте, пока желтки не станут бледно-желтыми и густыми, 1-2 минуты. Постоянно взбивая, медленно влейте ½ стакана теплого топленого масла (оставьте все необходимое для других целей) до густоты и кремовой консистенции.Приправить солью и кайенским перцем. Согреться.
8. Готовьте яйца: как только в кастрюле с уксусом вода нагреется до 180 °, разбейте все яйца на 6 маленьких мисок. С помощью шумовки сделайте в воде водоворот. Затем по одному бросьте яйца в центр кастрюли. Варите, периодически осторожно помешивая, пока белок не приготовится, а желток не станет жидким, 3-4 минуты.
9. Тем временем выстроить 3 тарелки. Выложите английский маффин на каждую тарелку, затем положите на каждую половину ломтик канадского бекона.Как только яйца будут приготовлены, удалите их шумовкой и промокните бумажным полотенцем, чтобы они высохли, прежде чем положить на канадский бекон. Полить каждое яйцо ложкой голландского ореха, затем посыпать кайенским соусом и подавать.
.Кето Яйца Бенедикт | Блог Healthy Recipes
Лучшая часть кето-яиц Бенедикт — это насыщенный голландский соус. Так что откажитесь от английских маффинов с высоким содержанием углеводов и используйте вместо них быстрый низкоуглеводный хлеб!
Яйца Бенедикт и Кровавая Мэри — мой любимый поздний завтрак. Но вот уже несколько лет, как я заказывала это блюдо, потому что больше не ем хлеб.
Не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы понять, что я могу легко сделать кето-версию! И хотя это многоступенчатый рецепт, сытный вкусный результат, на мой взгляд, того стоит.
Кето-альтернативы английскому маффину
В эти выходные мне пришло в голову, что единственная высокоуглеводная часть яиц Бенедикта — это английский маффин, и я внезапно понял, что могу легко заменить его кето-альтернативой. Я так и сделал, и нам понравился богатый, восхитительный результат.
Есть три альтернативы английскому маффину:
Все эти варианты хороши. Самыми вкусными, наверное, являются роллы опси. Но английский маффин с низким содержанием углеводов также превосходен, и его легче приготовить.Так что все зависит от вас.
Когда я разместил этот рецепт кето-яичного бенедикта на Facebook, один читатель заметил, что есть другой вариант — просто отказаться от хлеба. Это очень верно. Несомненно, аромат этого блюда зависит от мяса, яиц и соуса. Тем не менее, приятно иметь что-нибудь, чтобы впитать вкусные яичные желтки.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:
Булочки Oopsie : Или вы можете использовать любой другой кето-хлеб, упомянутый выше, или вообще отказаться от хлеба.
Голландский соус : Мне нравится делать свой собственный, используя погружной блендер. Это действительно очень просто.
Большие яйца : Я неравнодушен к этим великолепным яйцам без клетки с почти оранжевым желтком.
Канадский бекон : Это важная часть этого блюда. Так что, если вы предпочитаете избегать мясных продуктов, это блюдо, скорее всего, вам не подходит.
Как приготовить кето-яйца benedict
Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить подробные инструкции.Вот основные шаги:
1. Ваш первый шаг — испечь роллы опси, а затем отложить их в сторону.
2. Затем вы приготовите голландский соус с помощью погружного блендера. Отложите и это тоже.
3. Теперь приготовьте яйца и ненадолго разогрейте канадский бекон на сковороде или даже в микроволновой печи.
4. Соберите блюдо: положите ломтик канадского бекона на каждый рулет упси. Сверху выложите яйцо-пашот. Сверху выложите 2 столовые ложки голландского соуса. Подавать немедленно.
Можно ли есть яйца-пашот?
Министерство сельского хозяйства США утверждает, что это не так, поскольку они повышают риск заболеваний пищевого происхождения.Съесть их или нет — это, конечно, личный выбор. То же самое, кстати, касается голландского соуса.
Могу ли я оставить остатки еды?
Не совсем. Кето-яйца Бенедикт — одно из тех блюд, которым следует сразу же насладиться, а от остатков выбросить. Поэтому постарайтесь приготовить столько, сколько вы сможете съесть!
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Кето Яйца Бенедикт
Лучшая часть яиц Бенедикт — это насыщенный голландский соус.Так что откажитесь от английских маффинов с высоким содержанием углеводов и используйте вместо них быстрый низкоуглеводный хлеб!
Время подготовки30 минут
Общее время30 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: яйца, без глютена, кето
Порции: 2 порции
Калорийность: 464 ккал
ИНСТРУКЦИЯ 86 Подготовка ИНСТРУКЦИЯ 86 роллы. Отложите в сторону.- Приготовьте голландский соус. Отложите в сторону.
- Варите яйца. Вы можете следовать этим инструкциям по приготовлению яиц, но проще использовать микроволновую печь для приготовления яиц — следуйте инструкциям производителя.Обычно вам нужно добавить немного воды в полости браконьера, разбить яйца в браконьер, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 60-90 секунд для двух яиц.
Нагрейте канадский бекон на короткое время в сковороде или в микроволновой печи.
Соберите яйца бенедикт: положите ломтик канадского бекона на каждый рулет упси. Сверху выложите яйцо-пашот. Сверху выложите 2 столовые ложки голландского соуса. Подавать немедленно.
ПРИМЕЧАНИЯ
Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск заболеваний пищевого происхождения.Поскольку яйца Бенедикт содержат яйца-пашот и сырой яичный желток в голландском соусе, вы должны сами решить, хотите ли вы приготовить этот рецепт.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов. Пищевая ценность
Кето-яйца Бенедикт
Количество на порцию
Калорий 464 калорий из жиров 297
% дневная норма *
Жиры 33 г 51%
88% насыщенных жиров
Натрий 1577 мг 69%
Углеводы 6 г 2%
Сахар 1 г 1%
Белок 33 г 66%
* Процент дневных значений калорий основан на 2000 г. рацион питания.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Кето английский маффин Как приготовить яйцо . яиц Бенедикт Видео — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
+- ✕
— Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
.
Нагрейте канадский бекон на короткое время в сковороде или в микроволновой печи.
Соберите яйца бенедикт: положите ломтик канадского бекона на каждый рулет упси. Сверху выложите яйцо-пашот. Сверху выложите 2 столовые ложки голландского соуса. Подавать немедленно.
Поиск ингредиентов
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
Добавить комментарий