Завтраки с авокадо рецепты: Завтрак с авокадо, рецепты с фото (1 234 пошаговых рецепта — завтрак с авокадо)
РецептСалат к завтраку с авокадо на тостах рецепт
Поделиться с друзьями:Тосты, намазанные авокадо, становятся крутонами в этом низкокалорийном салате к завтраку, который, к тому же содержит большое количество клетчатки. Получите дозу витамина С из цитрусового соуса-винегрет и долек апельсина, которые подают отдельно.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 230, всего жиров 14 г., насыщенные жиры г., белки 8 г., углеводы 20 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ломтика цельнозернового или пшеничного хлеба
- 2 ст. л. пластинок миндаля с кожицей
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- Сок и цедра 1/2 апельсина плюс оставьте другую половинку
- 1 ст. л. оливкового масла
- Соль
- 1 разрезанный пополам очищенный от кожицы, разрезанный на четыре части большой авокадо (вынуть мякоть ложкой)
- 140 гр. молодых побегов рукколы (примерно 8 ст.)
- 1/3 ст. раскрошенного сыра фета
- 5 нарезанных тонкими кружочками редисок
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°С. Выложите хлеб и миндаль на противень и запеките, перевернув хлеб один раз, пока он не поджарится и не станет хрустящим, а миндаль золотистым, примерно 10 мин. Дайте остыть.
В это время в банку или другую емкость с крышкой налейте уксус, добавьте сок и цедру апельсина и 1/4 ч. л. соли. Закрутите крышку и потрясите, пока ингредиенты не смешаются (Соус можно приготовить заранее, за 1 день, перед подачей хорошо потрясите.)
- Положите четвертинку авокадо на каждый ломтик хлеба, разомните его вилкой и размажьте. Разрежьте каждый тост на четыре части и вложите кусочки на 4 тарелки, чтобы углы образовали квадрат.
В миске среднего размера перемешайте рукколу, обжаренный миндаль, сыр фета, редис и винегрет. Попробуйте и при необходимости добавьте соли. Выложите салат горкой на каждый квадрат из тостов с авокадо. Оставшуюся половинку апельсина разрежьте на 4 части и украсьте каждую порцию салата кусочком апельсина.
🔥 3 самых модных 🔥 ПП-блюда на завтрак
ПП блюда на завтрак – это тренд, который держится уже на протяжении нескольких лет и кажется, не собирается сбавлять свои обороты.
Каждый день появляются сотни новых рецептов, как приготовить полезный омлет или испечь очередной круассан, который не повредит фигуре. Мы собрали 3 самых популярных рецепта ПП-завтраков, которые настолько просто готовятся, что с ними справятся даже маленькие дети. Просто, вкусно и зожно!АВОКАДО-ТОСТНу чем не современный аналог классического бутерброда с колбасой и сыром? Вот только калорий в нем значительно меньше!
Ингредиенты:- один спелый авокадо (сорт Хасс)
- 2 тоста/хлебца/цельнозерновых куска хлеба
- соль, перец, приправы
- бальзамический уксус
Разрезаем авокадо на две половинки и отделяем косточку. Ложкой вынимаем мякоть авокадо и разминаем на хлебце. Солим, перчим и добавляем приправы. Сверху авокадо-тост можно полить бальзамическим уксусом или взбрызнуть соком лимона.
Утром ни у кого нет времени готовить сложный завтрак, возиться с тестом и печь блины. Однако на этот блинчик готовиться ну слишком быстро. Вам настолько понравится это блюдо, что вы будете повторять его снова и снова.
Ингредиенты:- 3-4 столовых ложки овсянки
- 1 яйцо
- Соль, перец и приправы по вкусу
- Оливковое масло
Взбиваем вилкой яйцо и добавляем к нему овсяные хлопья. Солим и перчим. На разогретую сковороду выливаем полученную смесь, предварительно смазав поверхность оливковым маслом. И жарим до готовности блинчик несколько минут. Подавать можно с любой начинкой: слабосоленой рыбой/отварной курицей/творогом/фруктами и ягодами. А можно и вовсе оставить без начинки, ограничившись порцией овсяного блина.
Фото https://www.flickr.com/photos/alifayre/ по лицензии http://bit.ly/creativecommons20ГРАНОЛАСладкие хлопья с орешками можно купить в магазине, но в составе порой бывает так много сахара, что блюдо уже нельзя назвать полезным. И тогда его стоит приготовить самому. Ведь это так просто!
Ингредиенты:- овсяные хлопья
- спелый банан
- мёд
- орехи и сушеные сухофрукты по вкусу
Разомните банан вилкой или протрите в блендере. Добавьте к нему овсяные хлопья, пару ложек мёда и орехи с сухофруктами. Полученную массу выложите в форму с бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Чтобы гранола не пригорела, периодически мешайте её. После приготовления дайте остыть и подавайте с молоком или нежирным йогуртом.
Фото https://www.flickr.com/photos/notahipster/ по лицензии http://bit.ly/creativecommons204 рецепта полезных завтраков с авокадо от ресторана Avocado Queen
Московский ресторан Avocado Queen предлагает 4 рецепта ярких и полезных завтраков с авокадо!
Читайте также: Каша и мюсли: 3 полезных завтрака от ресторана Avocado Queen
Безглютеновый хлеб, авокадо, эдамаме, лайм, зелень
Ингредиенты:
- Безглютеновый хлеб – 2 ломтика
- Авокадо – 250 г
- Бобы эдамаме – 40 г
- Мята – 2 г
- Соус понзу – 10 мл
- Лайм – 20 г
- Соль – 1 г
- Перец – 1 г
Приготовление:
- Половину авокадо размять в гуакамоле с добавлением сока лайма, соли и перца, другую половину нарезать сегментами.
- Бобы эдамаме бланшировать в течение 2-3 минут.
- Выложить на ломтики безглютенового хлеба гуакамоле и сегменты авокадо вместе с эдамаме, заправить соусом понзу и украсить листиками мяты. Подавать с долькой лайма.
Читайте также: Омлет по-корсикански с овечьим сыром и свежей мятой
Киноа, яйцо пашот, авокадо, печеные томаты, тыква, листья салата
Ингредиенты:
- Киноа – 60 г
- Яйцо – 1 шт
- Томаты черри – 60 г
- Авокадо – 1 шт.
- Тыква – 60 г
- Укроп – 2 г
- Томатная эмульсия – 30 г
- Соль – 2 г
- Перец – 1 г
- Сливочное масло – 50 г
- Сок лимона – 2 мл
- Вода – 10 мл
Приготовление:
- Киноа засыпать в кипящую воду в пропорции 1 к 2 и варить в течение 10-12 минут
- Кубики тыквы и томаты черри запечь в духовке в течение 15 минут или обжарить на гриле
- Приготовить яйцо пашот:
- Наполнить небольшой сотейник холодной водой на треть, довести воду до кипения
- Добавить в воду 1 ч.л. яблочного уксуса, уменьшить огонь
- Разбить яйцо в небольшую миску, вылить яйцо в сотейник с водой, параллельно создавая воронку из воды, размешивая ее венчиком
- Варить на медленном огне 3-4 мин
- Достать яйцо из сотейника шумовкой
- Половину авокадо размять вилкой, другую половину нарезать широкими дольками
- Приготовить томатную эмульсию:
- Сливочное масло растопить и смешать с лимонным соком, солью и водой
- Несколько из обжаренных в гриле томатов черри измельчить и смешать с масляной эмульсией
- В миску выложить отдельными горками киноа, печеную тыкву и томаты, размятый авокадо, полить томатным соусом
- Сверху выложить яйцо пашот и дольку авокадо. Посыпать блюдо укропом.
Читайте также: Омурайсу: японский омлет с рисом и курицей
Лосось, пюре из авокадо, брокколи, батат, листья салата, кешью
Ингредиенты:
- Лосось – 120 г
- Киноа – 60 г
- Авокадо – 100 г
- Брокколи – 70 г
- Томат – 40 г
- Кешью – 10 г
- Салат корн – 10 г
- Шпинат – 10 г
- Соус понзу – 10 мл
- Оливковое масло – 10 мл
- Соль – 1 г
- Перец – 1 г
- Сок лимона – 2 мл
Приготовление:
- Половину авокадо размять вилкой в крем с соком лимона.
- Лосось и брокколи обжарить на гриле либо запечь в духовке в течение 20-25 минут.
- Томат нарезать ломтиками и выложить несколько ломтиков томата в глубокую тарелку вместе с листьями салата.
- Заправить томат и листья салата смесью соуса понзу и оливкового масла.
- Рядом выложить горку размятого авокадо, обжаренные лосось и брокколи, посыпать орехами кешью.
Читайте также: 10 блюд Прованса: вкус жизни Лазурного берега
Авокадо, жаренное с яйцом
Ингредиенты:
- Авокадо – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Томатная эмульсия – 20 мл
- Томаты черри – 30 г
- Соль – 2 г
- Перец – 1 г
- Сливочное масло – 50 г
- Сок лимона – 4 мл
- Вода – 10 мл
- Зеленый лук – 2 г
- Пармезан – 10 г
Приготовление:
- Авокадо разрезать так, чтобы его серединная часть с отверстием от косточки посередине оставалась целиковой, примерно 1 см толщиной.
- Обжарить этот «стейк» из авокадо на сковороде, разбив куриное яйцо в отверстие от косточки.
- Оставшийся авокадо размять вилкой с соком лимона.
Приготовить томатную эмульсию:
- Томаты черри обжарить на гриле.
- Сливочное масло растопить и смешать с лимонным соком, солью и водой.
- Обжаренные на гриле томаты черри измельчить и смешать с масляной эмульсией.
- Подавать жареный авокадо, полив томатной эмульсией, с горкой размятого авокадо. Посыпать мелко нарубленным зеленым луком и тертым пармезаном.
РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Вкусные тосты с авокадо и с яйцом на завтрак
Вкусные тосты с авокадо и с яйцом на завтрак ем я каждый день, а точнее каждое утро. Просто потому, что я обожаю авокадо и вкусно поесть, а еще это быстрый и вкусный завтрак, и как известно, быстрые и полезные завтраки улучшают не только настроение, но и самочувствие.
Когда-то я уже выкладывала рецепты тостов с авокадо: тост с авокадо и красной рыбой, тост с авокадо, шпинатом и пророщенными соевыми бобами
А сегодня начинается марафон завтраков, а все из-за моей любимой подруги Лели, которая ведет свой чудесный канал на youTube и нуждается в интересных рецептах завтраков. Вкусные тосты с авокадо и с яйцом на завтрак — первый рецепт из этой серии и самый полезный завтрак, который только можно придумать. Сегодня 😀
Тосты с авокадо, рецепты которых я ранее рассказывала, всегда начинали готовиться с обжарки хлеба. Так будет и в этот раз. Хорошо получаются вкусные тосты в тостере, но если такового нет под рукой, не беда — я расскажу, как сделать вкусные тосты на сковороде. Ставим сковороду с плоским дном на сильный огонь, хорошо прокаливаем и кладем кусочек хлеба на раскаленную поверхность. Маслом не пользуемся, только сильно прижимаем хлеб к сковороде лопаткой и жарим, пока он не подрумянится, затем переворачиваем на другую сторону и повторяем процесс — хрустящий тост готов! Перекладываем поджаренный хлеб на тарелку, авокадо моем и нарезаем толстыми полосками. Обязательно посмотрите фото и почитайте, как быстро почистить и порезать авокадо, в этом подробном руководстве я раскрываю все маленькие, но очень полезные тайны! Выкладываем авокадо толстым слоем на хрустящий тост, посыпаем свежемолотым черным перцем и солью, если нужно, и оливковым маслом. Уже такие тосты с авокадо — завтрак отменный!Но еще более вкусный завтрак — это тост с яйцом 🙂 Поэтому мы не останавливаемся и делаем тосты с яйцом на сковороде. В ту же сковородку, в которой жарили хлеб, наливаем немного оливкового масла и ставим на средний огонь. Разбиваем в нее яйцо так, чтобы получилась яичница-глазунья и жарим до готовности, пока не побелеет белок, затем присыпаем черным перцем. Тост с яйцом, рецепт которого я декламирую, как видно, совсем не сложный.Перекладываем яичницу-глазунью на тост с авокадо и получается… Тост с авокадо и яйцом! Сверху можно присыпать, например, льняными семечками или кунжутом и посолить, если хочется.Жареный тосты с яйцом и авокадо можно подавать к столу! Теперь вы знаете, как сделать тост с яйцом и авокадо.
Вкусные тосты с авокадо и с яйцом на завтрак. Рецепт краткий
- Готовим вкусные тосты на завтрак: отрезаем кусочки хлеба не слишком тонко и поджариваем их в тостере или на раскаленной сковороде: для этого кладем куски хлеба на горячую поверхность и прижимаем лопаткой, жарим, пока не подрумянится, затем переворачиваем и повторяем процесс. Перекладываем готовые хрустящие тосты на тарелку.
- Моем авокадо, быстро чистим и нарезаем полосками по этому руководству.
- Выкладываем по половинке авокадо на 1-2 тоста, посыпаем черным перцем, солью и поливаем оливковым маслом.
- Ставим ту же сковороду на средний огонь, наливаем немного растительного масла и разбиваем в нее яйца. Жарим яичницу-глазунью, пока весь белок не побелеет. Присыпаем черным перцем.
- Перекладываем яичницу-глазунью на тост с авокадо.
- Хлебные тосты с яйцом и авокадо готовы! Теперь вы знаете, как приготовить вкусные тосты.
Рецепты вкусных тостов очень разнообразны, множество из них уже опубликовано у меня в блоге в разделе закуски, а еще очень скоро появятся новые тосты со всевозможными начинками: с баклажанами, с сыром, с зеленью, с помидорами, — на любой вкус. Чтобы ничего не пропустить, обязательно подписывайтесь на рассылку рецептов в правом сайдбаре! Кстати, самые вкусные жареные тосты с сыром, с помидорами и баклажанами уже готовы к вашей оценке. И они действительно… Самые. Вкусные. В моей жизни 🙂Ну что же, полезные тосты на завтрак, рецепты с фото которых я дала, удались на славу. Пробуйте приготовить, оставляйте комментарии и помните, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и что вкусная, полезная и правильная еда доступна каждому! Наслаждайтесь вашей едой!
Тосты с авокадо и сыром
Если вы предпочитаете на завтрак бутерброды, то откажитесь от колбасы, лучше попробуйте приготовить тосты с авокадо и яйцом пашот. Полезно и питательно.
Вкусный завтрак для сторонников правильного питания. Намазка из авокадо с сыром отлично гармонирует с подсушенными тостами и яйцом. Сыр можно взять твердый или сливочный. Хлеб лучше всего «Бородинский» или другой из ржаной муки.
Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 202.27 кКал на 100 г
Ингредиенты
- авокадо – 1/2 шт.
- сыр – 30 г
- лимонный сок – 1-2 ч. л.
- соль – 1 щеп.
- черный молотый перец – 1 щеп.
- яйца – 2 шт.
- хлеб (бородинский) – 2 ломтика
- помидоры – для подачи
- растительное масло – 1 ч. л.
- чеснок – 1 зуб.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоХлеб нарезать ломтиками. Подсушить до хруста на сковороде с минимальным количеством растительного масла.
Натереть тосты с двух сторон зубчиком чеснока (все-таки мы готовим завтрак, но если вы на работе близко не контактируете с людьми, то чеснок можно добавить в саму пасту, так его вкус будет более отчетливым).
Авокадо очистить с помощью столовой ложки.
Измельчить на терке или размять вилкой, если очень мягкий. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть авокадо не потемнела, а осталась красивого зеленого цвета.
Сыр тоже натереть и смешать с авокадо. Посолить по вкусу. Можно добавить еще лимонного сока (на ваш вкус). Можно добавить немного майонеза, сметаны или несладкого йогурта. Можно, повторюсь, добавить зубчик чеснока. А можно ничего не больше не добавлять.
Сварить яйцо-пашот — по классической технологии или в пакете.
Намазать тосты.
Сверху выложить по одному яйцу. Посыпать свежемолотым черным перцем.
Подавать непременно с помидорами. Можно добавить зелени. Когда вы разрежете яйца-пашот, то из них вытечет желток — получится нежный соус. Приятного аппетита!
Тосты с авокадо, креветками и жареными яйцами
Готовим тосты с авокадо, креветками и яйцом
Совершенно, на мой взгляд, рациональные продукты для сытного, плотного, чрезвычайно вкусного завтрака! Они все прекрасно дополняют друг друга, образуя аппетитную и весьма вкусно-пахнущую утреннюю картинку.
Такой завтрак непременно понравится мужчинам, во-первых, потому что он вкусный, а во-вторых, потому что он сытный. Он даёт с самого утра сбалансированный набор белков, жиров, углеводов, что крайне полезно ещё и тем, что сытость от такого завтрака долго не пройдёт!)
А на вкус, друзья, это вообще что-то космическое, рекомендую всем хотя бы раз попробовать приготовить такой завтрак именно с таким набором ингредиентов!
Как приготовить «Тосты с авокадо, креветками и жареными яйцами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: яйца куриные, креветки тигровые, авокадо, тостовый хлеб, соль, перец. , лимонный сок, итальянские травы.
Шаг 2 Ссылка
Поставим вариться креветки. Варятся они быстро, буквально 5 минут. Потом окатите их холодной водой и снимите панцирь. Авокадо очистите от шкурки, нарежьте мелким кубиком, посолите, приправьте лимонным соком и смесью итальянских трав.
Шаг 3 Ссылка
Хлеб для тостов можно поджарить в тостере, но мне больше по душе, добавив ложку подсолнечного масла, обжарить его на сковороде. Он получается таким душистым!
Шаг 4 Ссылка
На обжаренный хлеб положим авокадо.
Шаг 5 Ссылка
Сверху выложим очищенные креветки.
Шаг 6 Ссылка
На сковороде, где жарился хлеб обжарим по отдельности 2 яйца, чуть посолив и поперчив сверху. Как только яйца будут готовы, — выложим их верхним слоем на тосты. Завтрак готов, приятного аппетита!
5 рецептов летних завтраков
Куриные яйца — 4 шт.
Хлеб чиабатта(или любой другой)
Соус унаги — 15 г
Трюфельное масло — 3 мл
Икра палтуса — 10 г
Лук шнитт — 1 г
Растительное масло — 200 мл
Мини-шпинат — 10 г
Соус голландез
Для соуса голландез:
Сливочное масло — 50 г
Желтки яиц — 20 г
Лимонный сок — 3 мл
Соль — 1 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовьте соус голландез. Для этого поставьте на водяную баню сливочное масло, пока оно не растопится до образования сливок. Снимите сливки. Отделите белки от желтков, желтки взбейте венчиком, маленькими долями введите сливочное масло (слегка остывшее) в желтки, постоянно мешая. Когда соус затянется, добавьте лимонный сок и соль. Соус готов.
Разогрейте масло в сотейнике. Яйца аккуратно вскройте, поместите в стакан, кружку или пластиковый бокс и аккуратно, чтобы желток не растекся (температура во фритюре должна быть 190 градусов), жарьте до такого состояния, чтобы белок свернулся, а желток оставался сырым. Аккуратно извлеките яйцо при помощи шумовки. Если фритюра нет, можно приготовить пашот классическим способом.
Пожарьте гренки на гриле, сковороде или в духовке — пока не подрумянится хлеб до желаемого состояния.
Смешайте соус унаги с трюфельным маслом.
На тарелку выложите два кусочка обжаренного хлеба, на тост положите шпинат, на шпинат — жареные яйца, полейте соусом голландез, сверху — соус унаги, ложку икры палтуса. Украсьте нарезанным луком шнитт.
от Дана Мирона, шеф-повара ресторана Margarita Bistro
Тост серого хлеба
Авокадо — 1,5 шт.
Лимонный фреш — 30 мл
Греческое масло — 30 мл
Оливковое масло — 5 мл
Бобы эдамаме — 15 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тост серого хлеба обжарьте на гриле. Измельчите авокадо вручную, чтобы получился мусс. Добавить в массу лимонный фреш, соль и греческое масло. Тщательно перемешайте.
На тост выложите мусс из авокадо, бобы эдамаме, посолите и поперчите, полейте оливковым маслом.
от шеф-повара ресторана KM20
Вода — 230 мл
Черника — 35 г
Виноградный сироп — 15 мл
Кокосовое масло — 10 г
Банан — 40 г
Соль — щепотка
Овсяные хлопья — 100 г
Способ приготовления:
В холодную воду добавьте овсяные хлопья. Варите на слабом огне до готовности. За минуту-две до готовности добавьте свежие ягоды черники, виноградный сироп и кокосовое масло. Подавайте с нарезанным бананом.
от Владимира Щетинина, шеф-повара ресторана The Y
Пастрами — 60 г
Ржаной хлеб — 75 г (2 кусочка)
Соус спайси — 30 г
Луковый мармелад — 10 г
Сыр чеддер — 10 г
Свежие огурцы — 20 г
Спелые томаты — 20 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Два куска хлеба поджарьте на сковороде или в духовке до хрустящей корочки, смажьте соусом спайси. Сверху выложите свежие огурцы, на них — луковый мармелад, затем пастрами, сыр чеддер. Хлеб слегка запеките, чтобы сыр расплавился. Далее выложите помидоры, закройте второй половинкой хлеба и разрежьте на две части.
от Дана Мирона, шеф-повара ресторана Margarita Bistro
Молоко 3,2%-ной жирности — 6 л (для приготовления йогурта)
Мацони — 300 г (для приготовления йогурта)
Яблоко — 1 шт.
Гранола — 10 г
Цветочный мед — 20 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешайте молоко с мацони и оставьте на ночь при температуре 45–48 градусов. После уберите в холодильник на 6 часов. Достаньте йогурт (он должен получиться жидкой консистенции) из холодильника, процедите через сито для получения консистенции сметаны. Можно также использовать любой готовый йогурт.
Запекайте яблоко в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Выложите на тарелку йогурт (120 г), запеченное яблоко, гранолу и украсьте цветочным медом.
Фотографии: обложка – mizina – stock.adobe.com, 1, 4 – The Y, 2, 5 – Margarita Bistro, 3 – KM20
Завтрак тост с авокадо, яйцом и колбасой
Опубликовано 2 августа 2018 г.
Обновлено 25 сентября 2020 г.
~ Наши тосты с авокадо, яйцом и колбасой на завтрак зарядят вас энергией на долгие часы! Сытный, теплый, цельнозерновой тост с пикантным сливочным сыром и насыщенным сливочным авокадо … а затем воздушной, суперкарной колбасой и яичницей. Приготовьте этот быстрый рецепт, который поможет вам пережить напряженный день (он готов в возрасте до 10 лет!) Или удивите свою семью, подав его {модным} бранчем на выходных! ~
Этот рецепт: • Готов за 30 минут или меньше •
Моя утренняя рутина обычно включает в себя подъем рано для любого количества различных занятий… особенно занятий спортом и школой (грустно- но правдивая история).Но я, как подросток, большой сторонник сна лотов . (* Вздыхает * Видите ли вы здесь проблему ??)
Итак, чтобы максимально увеличить время сна, мне нужен quick , но поддерживающий завтрак, чтобы поддерживать меня в течение дня. Если вы много читаете наш блог, то знаете, что моя мама любит питательные завтраки, чтобы зарядиться энергией на весь день, а меня хорошо обучили, поверьте!
Моим любимым блюдом всегда были яйца, и (чтобы не хвастаться… кхм…) я в значительной степени усовершенствовал яичницу-болтунью.Однако недавно я видел тосты с авокадо по всему Интернету и подумал, что обновлю свое классическое яйцо! Идеально!
Но подождите! Вам интересно…
Что такое
«Тост с авокадо» ?Для тех из вас, кто не знает, что такое тост с авокадо, нетрудно догадаться, но я уточню …
Тост с авокадо — это когда вы (подождите) кладете авокадо на тост!
На самом деле все очень просто. Теплые хрустящие тосты покрыты жирным кремовым авокадо — невероятно приятное сочетание текстур, но при этом совершенно простое (и питательное!).
Но вот где начинается самое интересное, потому что, хотя может быть таким простым, это может быть только начало истории! Как только авокадо и тост встретятся, у вас появятся всевозможные варианты начинок и вкусов, которые вы можете добавить. (Представьте себе тост из авокадо с мексиканским семислойным соусом или копченого лосося. Подсказка… подсказка… скоро появятся рецепты! 😉)
В качестве прекрасного примера возьмите мой завтрак «Тост с авокадо и яйцом». Это даже лучше, чем просто тост из старого авокадо! У вас есть:
• Теплые цельнозерновые тосты с высоким содержанием клетчатки и отличной текстурой.
• Пикантная паста нежирного сливочного сыра в дополнение к сливочному авокадо. Если вы еще не пробовали сливочный сыр на тосте с авокадо, я здесь, чтобы сказать вам … это серьезное обновление!
• Яичница-болтунья до смешного хороша. (Помните, я упоминал, что усовершенствовал яичницу-болтунью?) Да… это потрясающе. Я обещаю! Кроме того, он богат белком, который помогает сохранить в тосте полную клетчатку, чтобы вы чувствовали себя сытыми еще дольше. Ох, а этот острый соус в яичнице? Это не делает яйцо острым.Это делает это хорошо. Действительно, действительно хорошо. Поверьте мне в этом вопросе.
О да. Это радость от завтрака. (Если вы достаточно бодрствуете, чтобы испытывать эмоции по утрам.)
И у него есть три элемента, обеспечивающих полноценность питательных веществ:
- цельнозерновые
- протеин
- здоровые жиры
Может быть, добавить немного свежие фрукты, и мы говорим о завтраке чемпионов.
И радость от завтрака не бросит вас в середине утра, оставив голодным, истощенным и ворчливым.Неа! Этот тост с авокадо легко подойдет вам прямо к обеду. Радость от завтрака, которая длится все утро! Ни энергетического сбоя, ни урчания в животике (а это , так что не круто).
Плюс готово менее чем за 10 минут , так что есть шанс, что вы проспите достаточно долго, чтобы почувствовать себя немного счастливее. (, может быть, )
Но как лучше всего размять авокадо?
Гренки с авокадо гибкие — поэтому разминайте авокадо так, как считаете нужным.Нет правильного или неправильного! Он может быть очень гладким или очень массивным. Фактически, вы даже можете вообще отказаться от затирания и положить ломтики авокадо поверх теплого поджаренного хлеба. Эй, ты понимаешь.
При этом я расскажу, как мне нравится мое пюре из авокадо.
Мне нравится, что в нем все еще есть несколько сливочных кусочков авокадо, но в целом он довольно гладкий — так он отлично подходит для тоста, но все же остается немного текстуры.Обычно я использую вилку, но моей маме нравится это маленькое устройство для разминания, которое бабушка подарила ей на Рождество.
Еще мне нравится мое пюре из авокадо с небольшим количеством соли и небольшого количества перца — не настолько, чтобы они подавляли авокадо, но достаточно, чтобы раскрыть его аромат. Я обычно использую 1/16 чайной ложки каждого из них на половину авокадо. Но это приговор.
Вот и все! Легко, правда?!?
Как приготовить тост с авокадо: советы и уловки
Делая этот рецепт время от времени, я узнал пару маленьких советов и уловок.
1) Убедитесь, что у вас есть пюре из авокадо и все ингредиенты для яичницы-болтуньи готовы для того, чтобы положить их на сковороду. Вы хотите, чтобы все было готово практически одновременно!
2) После того, как вы положите в теплые тосты сливочный сыр и пюре из авокадо, просто положите сверху яичницу. Если вы приготовили слишком много яйца по сравнению с тостом, вы можете отложить его в сторону и съесть, как обычное яйцо.Выбор за вами (опять же… гибкость этого простого рецепта)!
Обмены (Обмены и опции!)
Здесь я вроде как повторяю… но тосты с авокадо действительно такие гибкие и такие простые. Если вам что-то не нравится в этом рецепте, выньте это. Тост с авокадо по-прежнему будет потрясающим!
Или, если вы действительно хотите добавить что-то, не стесняйтесь! (Шшш… не говорите моим учителям, но они ошибаются… сложение и вычитание не влияют на конечный результат!)
- Хотите стать вегетарианцем? Вынуть колбаску из индейки. Все равно будет вкусно!
- В холодильнике нет сыра чеддер? Попробуйте фету или швейцарскую!
- Есть ли в холодильнике остатки овощей? Взбить с яйцами. Особенно подойдут перец и лук!
- Нравится острое? Добавьте больше острого соуса, когда вы взбиваете яйцо, или даже немного (или много!) Полейте его сверху!
Вы готовы сделать свой день ярче!
Обожаю этот рецепт! И я действительно надеюсь, что вы тоже… и что это даст вам заряд энергии, необходимый для ежедневной рутинной работы (или потрясающего приключения)!
Попробуйте — и если вам это нравится так же, как и мне, или если у вас есть какие-то идеи, которыми вы хотели бы поделиться о том, как вы настроили этот рецепт тоста с авокадо, чтобы сделать его действительно своим, пожалуйста, оставьте комментарий и звездный обзор под карточкой рецепта!
А теперь давай размять эти авокадо…
Урожайность: 1 тост
Время приготовления: 6 минут
Время приготовления: 2 минуты
Общее время: 8 минут 4 Менее чем за 10 минут наши тосты с авокадо, яйцом и колбасой на завтрак идеально подходят для напряженного утра или расслабленных бранчей на выходных! Такой вкусный, и он будет поддерживать вас на долгие часы!
• Готово за 30 минут или меньше •
Ингредиенты
Пюре из авокадо
- 1/2 авокадо
- 1/16 чайной ложки черного перца
- 1/16 чайной ложки кошерной соли
Яичница-болтунья
- 1 яйцо
- 1 звено колбасы из индейки на завтрак (около 22 граммов), нарезанное тонкими кружочками (нам нравится Боб Эванс)
- 2 столовые ложки тертого обезжиренного сыра чеддер
- 1 1/2 столовые ложки обезжиренного молока
- 1/4 — 1/2 чайной ложки соуса Табаско (для аромата, а не остроты)
Сборка
- 1 большой ломтик цельнозернового хлеба, слегка поджаренный (см. Примечание)
- 1 1/2 столовых ложки с пониженным содержанием жира t сливочный сыр
- по желанию для гарнира: дополнительный черный перец, тонко нарезанный лук или немного соуса Табаско
Инструкции
- В небольшой миске размять авокадо вилкой или пюре.(Как показано на фото в посте, нам нравится, чтобы он был немного коренастым и не полностью гладким, но вы можете отрегулировать консистенцию по своему вкусу.) Добавьте черный перец и соль. Отложите ненадолго в сторону, пока вы поджариваете хлеб и готовите яичницу.
- В небольшой миске взбейте яйцо, кружочки сосисок, сыр, молоко и соус Табаско. (Сделайте это перед тем, как поджарить хлеб, чтобы яйца и тосты были приготовлены одновременно, а тосты оставались теплыми, когда вы их подаете).
- Слегка поджаренный хлеб.
- Тем временем разогрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (при необходимости сбрызните кулинарным спреем). Добавьте яичную смесь и готовьте, пока яйцо не застынет, но не переварится (около 2 минут), время от времени осторожно помешивая резиновой лопаткой, чтобы яичная смесь стала взбитой и пушистой во время приготовления.
- Намажьте теплые тосты сливочным сыром, а затем намажьте пюре из авокадо поверх сливочного сыра. Выложите теплую яичницу-болтунью на авокадо.
- Украсить по желанию и сразу же подавать.
Примечания
Хлеб: Нам нравится использовать больший кусок хлеба вместо меньшего квадратного хлеба для сэндвичей. Мы всегда используем цельнозерновой или цельнозерновой хлеб, потому что он более питательный, и мы предпочитаем хлеб с кусочками зерен или семян, чтобы добавить отличную текстуру. Среди купленных в магазине брендов нашим нынешним фаворитом является Dave’s Killer Bread, который является органическим (на наших фотографиях мы использовали 21 цельнозерновой продукт Dave’s, который выглядит как ЭТО).Внимательно прочтите списки ингредиентов, чтобы убедиться, что цельнозерновые продукты или зерна являются первым ингредиентом, и что хлеб не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы (как это делают многие переработанные бренды).
Рекомендуемые продукты
Как участник партнерской программы Amazon Associates я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 1 тостКоличество на порцию: Калорий: 409
Информация о питании должна рассматриваться только как приблизительная и может варьироваться в зависимости от вашего выбора ингредиентов или приготовления.Не дается никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей. Всегда обращайтесь к врачу или диетологу за конкретными советами и вопросами.
Вы сделали этот рецепт?
Мы были бы рады услышать! Пожалуйста, оставьте рейтинг выше. И отметьте нас в Instagram @twohealthykitchens или используйте кнопки публикации ниже!
12 полезных рецептов из авокадо | Органические яйца Пита и Джерри
Авокадо так же универсален, как и яйца.Независимо от того, являются ли они звездой блюда, играют второстепенную роль или просто служат гарниром, вы всегда можете рассчитывать на то, что авокадо придаст вашей кулинарии особую кремовую текстуру и полный, слегка ореховый вкус — уникальное сочетание пока не может быть воспроизведен любой другой пищей на планете. И, как и яйца, авокадо является богатым питательными веществами ингредиентом: всего один авокадо содержит бесчисленное количество витаминов и минералов, множество полезных для вас ненасыщенных жиров и значительное количество калия. Каждый из следующих рецептов сочетает в себе авокадо и яйца, два мощных источника питания, для получения здоровой, сытной и сытной еды, которая поможет начать ваш день или оставит в прошлом ужасный послеобеденный спад.
Начиная с кукурузной лепешки, хрустящей в оливковом масле, эти тако для завтрака состоят из простых и понятных ингредиентов, таких как яйца с солнечной стороной вверх, немного кесо бланко, нарезанный кубиками красный лук и ложка простого йогурта. Авокадо, обычное дополнение к тако, завершает блюдо и придает сбалансированность пикантной свежей сальсе и лайму.
Еще не пробовали запеченный авокадо? Это на удивление хорошо, особенно если готовить с яйцом в центре.Эти лодочки из авокадо для яиц полностью автономны, поэтому они идеально подходят для напряженного утра — все, что вам нужно сделать, это предварительно разогреть духовку и выбрать начинку.
Если знаете, то знаете. Гренки с авокадо получили свою известность и популярность не зря: их легко приготовить, они невероятно наполнены и недорого собрать в домашних условиях. Используйте этот рецепт, чтобы поднять тосты с авокадо на несколько ступеней, добавив яйцо-пашот, выбрав кусочек закваски по-деревенски, а в завершение добавив хлопьевидную соль и микрозелень.
Эти спиралевидные пряди кабачков идеально подходят для традиционных макаронных изделий. Они идеально сочетаются с парой ломтиков авокадо и жидким яичным желтком. Вместо спагетти, зудлы, богатые клетчаткой и витаминами, в сочетании со здоровыми жирами и белками, делают ужин хорошо сбалансированным.
Этот подход к турецким яйцам, также известным как цилбир, основан на балансе. Блюдо в основном состоит из ингредиентов, богатых полезными жирами; Греческий йогурт, яичница и острое масло хариссы.Чтобы сократить эти жиры, вмешивается аромат травяного и лимонного авокадо, добавляя необходимый уровень кислотности каждому укусу.
Яйца с пряностями — это гораздо больше, чем просто закуска, они также подходят для легкой работы или школьного обеда. Они вдохновлены ароматами гуакамоле и наполнены сочетанием желтков, авокадо, сока лайма, кинзы и чеснока. Подавайте со свежими овощами для полноценного обеда.
Это даже не на том же уровне, что и средний буррито на завтрак.Каждая тортилья наполнена полезными для здоровья блюдами, такими как зелень капусты, нарезанный авокадо, сладкий картофель, пюре из черной фасоли и яйца, приготовленные очень легко. Если вы хотите поднять свой зеленый буррито на завтрак богини на новый уровень, в рецепт включены инструкции по приготовлению песто с кинзой, пепита и вегетарианскому шиитаке «бекон».
Чтобы приготовить полезный хеш практически из любых сезонных овощей, которые у вас есть под рукой, все, что вам нужно, — это надежная сковорода и несколько органических яиц. Этот очень разнообразный сладкий картофельный гашиш включает в себя нежные кусочки капусты, хрустящие кусочки бекона и нарезанный авокадо, но его можно приготовить из чего угодно, от брюссельской капусты до сладкой кукурузы.
Любое блюдо, которое позиционирует себя как «зеленое», просто не обходится без авокадо, и этот шакшука не исключение. Вместо традиционного томатного соуса он готовится из обжаренного шпината, лука-шалота, специй и кинзы, с яйцами, запеченными прямо сверху, и кесо фреско, покрошенным на всем протяжении.
Для этого легкого обеденного блюда вам понадобится киноа, яйца вкрутую, черная фасоль, редис и пара трав и специй. Каждая миска для фиесты из черной фасоли дополнена идеально спелым авокадо и домашней медово-лаймовым соусом, который вы захотите добавить в каждый салат или миску для обеда, которую вы когда-либо готовили.
Когда у вас есть немного свободного времени утром и вы хотите полностью посвятить себя завтраку, приготовьте себе тарелку huevos rancheros — также известных как поджаренные лепешки с яйцами с солнечной стороной вверх, свежими помидорами, кесо фреской, авокадо и любые другие приспособления, которые душа пожелает.
Нет ничего проще, чем эта миска для завтрака, наполненная такими полезными ингредиентами, как нут, пюре из шивако, жареный сладкий картофель и помидоры черри. Берете ли вы яйца жареными или омлетом, такая миска — идеальный способ начать утро.
Тост с авокадо, индейкой и яйцом
Последнее обновление:
Превосходный рецепт пикантных яиц; цельнозерновой тост покрыт пюре из авокадо, копченой индейки и жидкой жареной яичницей. Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина!
Тост с авокадо уже давно в моде, но я не думаю, что он скоро исчезнет. И не зря. Я имею в виду, что более удовлетворяет этот теплый поджаренный хлеб со сливочным пюре из авокадо?
Ой, подождите, я знаю! Как насчет тоста с авокадо, покрытого копченой грудкой индейки и жареным жидким яйцом? Сделанный с использованием мясных деликатесов Oscar Mayer Select Naturals, вам лучше поверить, что в этом тосте с авокадо нет искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, наполнителей или побочных продуктов.
Просто идеально обжаренное яйцо поверх белковой копченой индейки, авокадо с высоким содержанием омега-3 и цельнозерновых тостов.
Единственное, что может сделать каждый укус еще лучше, — это моросящий дождь Шрирача.
Вилки не требуются.
Тост с авокадо, индейкой и яйцом
Лиз Делла КрочеПревосходный рецепт пикантных яиц: цельнозерновые тосты с пюре из авокадо, копченой индейки и жидкой жареной яичницы. Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина!
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 13 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 373 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 4 ломтика толстого цельнозернового хлеба
- 2 спелых авокадо
- 4 ломтика Oscar Mayer Selects Копченая грудка индейки натурального происхождения
- 4 жареных яйца
- соль и перец по вкусу
- Sriracha по вкусу — опционально
Инструкции
Поместите хлеб в тостер до золотистого цвета.
Пока хлеб поджаривается, размять авокадо вилкой и приправить солью и перцем по вкусу.
Равномерно выложите измельченные авокадо на каждый кусок поджаренного хлеба.
Сверху выложите каждый кусок тоста с авокадо ломтиками копченой индейки и жареным яйцом.
Сбрызнуть по вкусу Шрирача.
Nutrition
Калорийность: 373 ккал Углеводы: 32,8 г Белки: 26,6 г Жиры: 15.9 г Насыщенные жиры: 2,5 г Полиненасыщенные жиры: 13,4 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 205 мг Натрий: 1115 мг Волокно: 7,6 г Сахар: 2,2 г
веганских тостов с авокадо — 4 способа! + ВИДЕО
Узнайте, как приготовить веганские тосты с авокадо BEST и 4 восхитительных рецепта — лимонная руккола, суп из семечек, томатный бальзамик и нут для барбекю!
Тост с авокадо, самый простой завтрак; однако эти ароматы на FAR от базовых!
- Тост из авокадо со свежим лимонным соком, солью, перцем и рукколой
- Семена конопли, пепита и редиса на тостах
- Помидоры и петрушка, сбрызнутые простым бальзамическим уксусом
- Барбекю из нута на тосте из авокадо с красным луком и кинзой
Что такое тост с авокадо?
Тост с авокадо — это тост с авокадо! Но вид тоста или способ приготовления авокадо могут полностью изменить результат.
Как приготовить тост с авокадо
- Разрежьте авокадо пополам и положите половину на ломтик тоста.
- Разрежьте авокадо ножом для масла и равномерно распределите по тосту.
Лучший хлеб для тостов с авокадо
Закваска, мультизерновой, цельнозерновой или белый хлеб — отличные варианты для тостов с авокадо. Убедитесь, что тосты хорошо прожарены, чтобы выдержать вес авокадо. Золотисто-коричневый хрустящий тост — ключ к тосту с авокадо.
Советы по приготовлению лучших тостов с авокадо
- Найдите спелый авокадо. Выбирая авокадо, он должен быть мягким на ощупь, то есть ваш большой палец должен слегка вдаваться в авокадо при надавливании. Если авокадо слишком плотный, значит, он еще не созрел, если он слишком мягкий, значит, авокадо перезрел и, вероятно, его не стоит есть.
- Верхний авокадо с хрустящей начинкой. Он придает приятную текстуру и хорошо дополняет мягкий авокадо.
- Приправить авокадо солью! Соль действительно усиливает вкус тостов с авокадо.Если вы больше не добавляете начинку в тост с авокадо, добавьте как минимум соль. Даже блюдо с гималайской или морской солью будет восхитительно на тосте с авокадо.
Что положить на тост с авокадо
Начинки для тостов с авокадо практически бесконечны. Вот 4 вкусных рецепта, которые стоит попробовать!
Тост из авокадо с лимонным соком, солью, перцем и рукколой
Тост из авокадо с семенами конопли, пепитас (или тыквенными семечками) и редисом
Тост из авокадо с помидорами, петрушкой и бальзамическим соком
Тост с авокадо, нутом BBQ, кинзой и красным луком
Если вы пробовали какой-либо из этих рецептов веганских тостов с авокадо, дайте мне знать в комментариях ниже и поделитесь фотографией, используя #mindfulavocado.Я буду рад получить известие от вас! Хотите увидеть больше рецептов? Давай пообщаемся! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ СО МНОЙ в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest, чтобы узнать, что я сейчас готовлю!
Хотите еще рецепты веганского завтрака?
Vegan Huevos Rancheros
Tofu Scramble Tacos
Веганский завтрак Буррито
Тост с лимонной рукколой и авокадо
- 2 ломтика хлеба на закваске, мультизерновой, цельнозерновой и т. Д.
- 1 маленький спелый авокадо
- 1 долька лимона
- 1/2 стакана рукколы
- соль и перец по вкусу
Super Seedy Avocado Toast
- 2 ломтика хлеба на выбор из закваски, мультизерна, цельнозерновой муки и т. Д.
- 1 маленький спелый авокадо
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка семян конопли
- 1 столовая ложка пепита
- 4-5 нарезанных ломтиками редиса
Бальзамический помидор Тост с авокадо
- 2 ломтика хлеба на выбор из цельнозерновой пшеницы, цельнозерновой и т. д.
- 1 небольшой спелый авокадо
- соль по вкусу
- 1/2 стакана ломтиков виноградных помидоров
- 1/2 стакана бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
BBQ Тост с авокадо из нута
- 2 ломтика хлеб на выбранной закваске, мультизерновой, цельнозерновой и т. д.
- 1 небольшой спелый авокадо
- 1/2 стакана консервированного нута, промытого и высушенного
- 2 столовые ложки соуса для барбекю
- 1/4 тонко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
Тост с лимонной рукколой и авокадо
Тостовый хлеб. Выложите 1/4 авокадо на хлеб и равномерно распределите.
Сверху посыпьте свежим лимонным соком, солью, перцем и рукколой.
Super Seedy Avocado Toast
Тостовый хлеб.Выложите 1/4 авокадо на хлеб и равномерно распределите.
Сверху посыпьте солью, семенами конопли, пепитами и редисом.
Тосты с бальзамическими помидорами и авокадо
Сделайте бальзамическое сокращение: Добавьте бальзамик в небольшую кастрюлю на среднем огне. Постоянно взбивайте, пока не уменьшится вдвое.
Гренки. Выложите 1/4 авокадо на хлеб и равномерно распределите.
Сверху посыпьте помидорами, петрушкой и сбрызните бальзамическим соком.
Тост с нутом и авокадо BBQ
Смешайте нут и соус BBQ.
Гренки. Выложите 1/4 авокадо на хлеб и равномерно распределите.
Топ с нутом BBQ, красным луком и кинзой.
Порция: 1 ломтик тоста с авокадо (на мультизерновом хлебе без начинки) | Калории: 171 ккал | Углеводы: 15,6 г | Белок: 4,4 г | Жиры: 10,9 г | Насыщенные жиры: 2,3 г | Натрий: 112 мг | Калий: 304 мг | Волокно: 5.3g | Сахар: 1,9 г | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг
Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не влияют на ваши расходы, но дают мне небольшую комиссию. Спасибо за поддержку!
ВАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ДАЙТЕ ЭТО ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ НИЖЕ!
Бутерброд для завтрака с яйцом и авокадо
Завтрак. Десаюно. Déjeuner. Независимо от того, на каком языке вы говорите, это означает одно и то же … вы можете проснуться и поесть! В конце концов, сон — это всего лишь портал времени к завтраку.Разрешите представить вам бутерброд с яйцом и авокадо, приготовленным из яиц и авокадо.
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается той же.)
Поехали!
Здесь нет необходимости в длинных объяснениях. Этот рецепт очень простой. Яичница-болтунья с рубленым халапеньо и нарезанными кубиками помидорами, подается с поджаренной чиабаттой в пюре из авокадо. С высоким содержанием белка и полезных жиров.Если хлеба вам не по вкусу, подавайте в упаковке по вашему выбору!
Простой и вкусный бутерброд с яйцом и легкостью!
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: легкий рецепт завтрака, легкий рецепт бранча, рецепты для детей
Порции: 2 бутерброда
Автор: Линда Спайкер
- 1 чайная ложка фарш халапеньо или менее…или больше
- 1 маленький рома помидор нарезанный кубиками
- 1 спелый авокадо пюре
- 4 большой яйца
- Чиабатта хлеб жареный или нет (или используйте обертку)
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка масло или топленое масло
Фарш халапеньо (см. Инструкции по ссылке выше) и помидоры нарезать кубиками, отложить
Авокадо разрезать пополам, удалить косточки и вынуть мякоть.Разомните авокадо вилкой, при желании добавьте щепотку морской соли и перца
Нарезать хлеб чиабатта (тосты по желанию) и намазать пюре из авокадо, отложить
Взбить яйца в миску, добавить щепотку морской соли и несколько оборотов черного перца и взбивать до однородности. Добавьте 1 чайную ложку измельченного перца халапеньо и помидоров, аккуратно взбейте.
Нагрейте сковороду на сильном огне.Когда сковорода станет горячей, добавьте сливочное масло и равномерно распределите масло по сковороде с помощью лопатки
.Влить яичную смесь и варить, часто помешивая, пока яйца не станут готовыми и не будут взбитыми
Положите яйца на чиабатту и подавайте!
МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАБОТКУ?
Жареное яйцо по-калифорнийски Тост с авокадо
Тост с авокадо в забавной калифорнийской изюминке! Этот идеальный тост для завтрака наполнен большим количеством измельченного авокадо, свежими овощами и красивой жареной яйцом сверху.
Ой, маааааан. Если бы тосты на стероидах были чем-то вроде…
… позвольте мне сказать, что ЭТО безумие полностью подошло бы к этой категории.
Полный хаос после завтрака. Все сложено на крошечный, но загруженный по максимуму кусок тоста. Период.
Серьезно, ребята. ЗАВТРАК. Это просто сегодня идет вниз.
Новыми и немного сумасшедшими способами, которые могут даже быть немного смешными в отношении завтрака.
Очевидно, вот как мы здесь катаемся.Принесите сумасшедшие вещи!
Как тост. Обычно НЕ встречается в категории сумасшедших, но это точно сегодня. Позвольте мне объяснить ->
Авокадо с тостами. Как 2 миллиона лет назад. Затем овощи ERR’thing в калифорнийском стиле встретились с тостами с авокадо. Все вышеперечисленное было тогда знакомо с великолепной, СЛАВНОЙ яичницей…
… и так родился сумасшедший, CA-RAZY-потрясающий универсальный тост для завтрака, с которым нужно считаться. И, очевидно, затем поглотил его в считанные секунды после создания.
Классная история, братан. 😉
Скорость, ребята. Потрясающее количество ВКУСА. Мечты о тостах на завтрак сделаны из ниха-а-а!
П.С. Когда я говорю супер-скорый, я имею в виду 10-15 минут плюс-минус. Я вижу в вашем будущем утро буднего дня без стресса и без сладких орехов!
P.P.S. Я даю содержание вкуса примерно 25 из 10. Прочные тосты на завтрак = ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Флаваааа, пожалуйста и спасибо!
И факторы великолепия здесь = целый «другой отдел» сам по себе.В самом деле, что НЕ великолепно, когда бросаешь сверху яйцо ??
Вернитесь через 10 лет, когда у вас будет рациональный ответ. 😉
Могу ли я даже выразить, как я влюблен в каждую мелочь, касающуюся этого тоста? Скорее всего, нет… по крайней мере, сейчас. Может быть, если я съеду БОЛЬШЕ тостов, то смогу выразить свою глубину, чувственность более компетентно.
Я скажу, хотя очевидно, что вы только что нашли утреннего ЧЕМПИОНА буднего дня, чтобы победить их всех.
Ваш новый любимый завтрак — это просто улыбка прямо сейчас… ♥
Улыбнитесь в ответ, а затем… нырните.
Тост с жареным яйцом и авокадо по-калифорнийски
Гренки с авокадо в забавном калифорнийском стиле! Этот идеальный тост для завтрака наполнен большим количеством измельченного авокадо, свежими овощами и красивой жареной яйцом сверху.
1 -2 столовые ложки растительного маслаИнструкции
Положите нарезанный кубиками авокадо в миску среднего размера, тщательно разомните с соком лайма, посолите и поперчите по вкусу.Разделите разбитый авокадо на ломтики тоста. Сверху на тосты положить ломтики помидора и перца. Отложите на мгновение.
Приготовьте яичницу: работая порциями, нагрейте масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне до мерцания. Разбейте 2 яйца на сковороде и посыпьте их солью и перцем. Дайте яйцам приготовиться, не переворачивая, пока белки не застынут. Осторожно снимите со сковороды лопаткой и переложите на тарелку. Повторите шаг 2 с оставшимися 2 яйцами.
Осторожно выложите яичницу на каждый тост.Посыпьте сверху рубленой петрушкой и сразу же наслаждайтесь тостами!
Веселые тосты — это новый черный, ребята. Попробуйте эти фавориты в следующий раз!
Греческий тост с авокадо и помидорами черри
Сырный тост из яичницы с смесью авокадо и помидоров черри
Запеченные яйца с авокадо Рецепт кето
Запеченные яйца с авокадо — идеальный кето- и палео-завтрак. Авокадо становится таким сливочным!
Это блюдо также достаточно сытное, чтобы его можно было подавать в качестве обеда без мяса.Это здоровый, сытный, кето и палео.
Это еще и великолепно выглядящее блюдо. Этот лучший завтрак Запеченные яйца авокадо Кето Рецепт — моя новая любимая идея здорового завтрака.
Легкие в приготовлении, они богаты питательными веществами, содержат белок, полезные жиры, являются хорошим источником клетчатки и ооочень вкусны.
Идеально, чтобы начать свой день правильно!
Как приготовить идеальные запеченные яйца с авокадо
Яйца и авокадо — невероятно богатые питательными веществами продукты.
Включите свежие авокадо в ежедневные планы здорового питания, чтобы увеличить потребление фруктов и овощей, а также как вкусный, полезный для сердца цельный источник натуральных жиров. Чтобы контролировать вес и артериальное давление, рекомендуется употреблять разнообразные фрукты и овощи, и авокадо идеально впишется.
Соедините яйца и авокадо вместе, и вы получите завтрак (или перекус!), Богатый белком и полезными жирами. и много клетчатки. Вы можете начать есть запеченный фаршированный авокадо каждый день…
Этот рецепт лучше всего готовить свежим, потому что вы не хотите повторно готовить яйца или авокадо.
Когда дело доходит до питания, авокадо — это Святой Грааль. Я люблю авокадо и стараюсь как можно больше включать их в семейные обеды. Вы можете готовить, жарить и запекать авокадо! Как этот супер простой и полезный рецепт яиц авокадо. Одна из моих любимых идей для завтрака.
Авокадо содержит натуральные полезные жиры; Фактически, более 75% жира в авокадо — это полезные жиры: 3 г из мононенасыщенных жиров и 0,5 г из полиненасыщенных жиров на порцию в 1 унцию. Нам действительно нужны эти полезные жиры в нашем рационе!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках для моего реферала без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны! См. Раскрытие
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 ° F. Застелите небольшую форму для выпечки пергаментной бумагой. Найдите небольшую форму для запекания, в которой половинки авокадо будут стоять вертикально. Если у вас нет маленькой формы для запекания, вы можете использовать зубочистку, чтобы авокадо стояли вертикально.
- Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку.Ложкой вычерпайте немного мякоти каждой половинки авокадо — вы хотите, чтобы она была достаточно большой, чтобы вместить яйцо среднего размера.
- Приправить половинки авокадо половиной кошерной соли и черного перца и выложить их в подготовленную форму для запекания.
- Разбейте каждое яйцо в небольшую миску, затем осторожно протолкните желток (столько, сколько поместится от белка) в центр каждой половинки авокадо.
- Выпекайте, пока не станут белки, примерно 15 минут. Если во время выпечки на желтках образовалась тонкая корочка, осторожно удалите ее небольшим острым ножом.
- Приправьте запеченное яйцо авокадо оставшейся кошерной солью, свежемолотым черным перцем и хлопьями красного перца и украсьте рубленой петрушкой. Подавать немедленно.
Пищевая ценность:
Урожайность: 2Количество на порцию: Калорий: 208 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 350 мг Углеводы: 8 г Чистые углеводы: 1,6 г Волокно: 6 г Сахар: 0,4 г Белка
?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Вы приготовили этот рецепт запеченных яиц авокадо кето? Отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть! @lazy_girl_tips
Оставьте комментарий, оцените его, закрепите, поделитесь им и не забудьте отметить фото #lazy_girl_tips в Instagram.
Добавить комментарий