Жареные сырные шарики рецепт с фото: Рецепт: Сырные шарики | Жареные во фритюре.
РецептКак приготовить сырные шарики во фритюре
Жареные во фритюре сырные шарики идеальная закуска, особенно к пиву. Такие блюда подаются в пабах, заведениях, где можно приятно провести время. Это простая «быстрая» сырная закуска, на приготовление которой уходит 10-15 мин. Примечательно, что готовить подобные закуски можно из любого сыра, в редких случаях, добавляя связующие компоненты.
Вспоминаются шарики из заварного теста с сыром – гужеры (gougères), их подавали во время дегустации вин где-то в Бургундии. Все просто – натертый грюйер, измельчается, затем добавляется в заварное тесто. Шарики из такого теста выпекаются в форме. Если мало теста, а много грюйера, вкус заварного теста фактически не ощущается. Их часто подают с икрой – это вообще фантастика.
В домашних условиях мы готовим такую закуску, используя доступные продукты. Как правило, в качестве основы, используется мягкая брынза или фета. Для приятного острого вкуса мы добавляем какой-нибудь мягкий молочный продукт с сильным ароматом, слегка острым вкусом – рокфор, данаблю, дорблю, горгонзолу. При таком наборе ингредиентов связующие компоненты: мука, крахмал, яйца – лишние.
Приготовить шарики из сыра, например, из твердого голландского, эмменталя, радомер, несколько затруднительно. Они достаточно плотные, шарики из них плохо держат форму. Без добавки яиц не обойтись. Мы не добавляем в массу зелень, она имеет свойство обгорать при жарке во фритюре. Хотя, если делать толстую панировку, этого можно избежать.
Совет по выбору продуктов для жаркиСтоит купить очень мягкий рассольный сыр – брынзу или фета. Часто, особенно в упаковке, брынза продается очень плотной, поищите их в рассоле. Фета, как правило, всегда мягкая и кремовая. Второй сыр с плесенью – на ваше усмотрение, но также мягкий.
Учитывая, что все продукты готовы к употреблению и не требуют термообработки, шарики из сыра готовятся очень быстро, весь процесс сводится к смешиванию ингредиентов, скатыванию шариков, панировке, затем очень быстрому обжариванию в горячем фритюре. Получается идеальная экспресс-закуска к пиву, вину, просто чтобы поесть. При остывании закуска становится плотной, но ее можно разогреть в микроволновой печи.
Сырные шарики — Рецепт с фото
Традиционно сырные шарики готовят c чесноком по простому рецепту без дополнительных компонентов из минимального набора продуктов, в который входят яйца, сыр, мука и панировочные сухарики. К пиву они подавались вместе с набором нескольких соусов на усмотрение каждого, кто решит попробовать. Наравне с обжаренной курочкой и пиццей, эта закуска входила в список самых популярных к паре бутылочек холодного пива. И только в последние десятилетия сырные шарики постепенно начали переходить их статуса закуски к статусу основного блюда.
Стали появляться все новые и новые вариации рецептов: сырные шарики с чесноком, творогом, сметаной, паприкой, брынзой, курино-сырные шарики и шарики из нескольких сортов сыра. Ниже подробно разберем пошаговый рецепт приготовления сырных шариков с фото.
История сырных шариков
Закуска впервые появилась в США, что вовсе не удивительно. Ведь речь идет о стране, где большую часть традиционных блюд подвергают специальной обжарке, а сама кухня известна своим неподражаемым вкусом в комбинации с высокой калорийностью. Доподлинно неизвестно, кому именно пришла идея, как приготовить сырные шарики, но понятие «жареный сыр» появилось в Америке довольно давно. Для пошагового приготовления сырных шариков по традиционному рецепту вам понадобятся следующие компоненты.
Ингредиенты
- 200 гр любого твердого сыра.
- 2 куриных яйца.
- 2-3 ст ложки муки или панировочных сухарей для обжарки.
- соль и специи по вкусу.
- 3-4 зубчика чеснока.
- Зелень.
- Растительное масло для фритюра.
Приготовление сырных шариков с чесноком
- Вот наш набор ингредиентов для пошагового рецепта сырных шариков.
Подготовим необходимые ингредиенты
- Сначала возьмите кусочек сыра и натрите его на мелкую терку в большую емкость.
В получившуюся сырную массу добавьте чеснок, щепотку соли со специями и мелко нарубленную зелень.
В глубокую миску натираем помельче сыр, а затем добавляем соль, специи, чеснок и рубленную зелень
- Добавьте яйца.
Присоединяем куриные яйца
- Тщательно перемешайте массу. В результате основа для шариков должна получиться вязкой консистенции. Из нее сформируйте несколько шариков для первой порции. Возьмите небольшой кусочек основы и покатайте между ладонями до тех пор, пока он не приобретет круглую форму. Затем обваляйте в муке или панировочных сухарях.
Хорошенько перемешиваем все продукты, а затем отделяем пару кусочков и формируем из них шарики. Теперь сырные заготовки надо обвалять в сухариках для панировки
- Если шарики плохо формируются, а тесто слишком густое и плотное, то добавьте еще яйцо. Если тесто наоборот, слишком жидкое можно добавить еще сыра или пару ложек муки. Затем ставим кастрюльку с маслом на огонь.
Если покажется что тесто слишком густое, добавьте еще одно яйцо, а если жидкое — немного муки или сыра.
Когда все готово, пора переходить к жарке и для этого следует поставить на огонь кастрюлю с растительным маслом
- Ждем, пока наш фритюр хорошенько разогреется. Можно конечно использовать специальную фритюрницу для этих целей, но этот аппарат удобен для крупных порций блюда. В противном случае, он расходует слишком много растительного масла впустую. Как только масло начало закипать на шумовке осторожно помещаете в него сырные шарики.
Помещаем шарики в шумовку и опускаем их в кипящее масло
- Желательно, чтобы масло покрывало каждый шарик для равномерной обжарки. Им можно помогать, переворачивая ложкой или шумовкой.
Важно чтобы каждый шарики были покрыт маслом, так они прожарятся равномерно
- На шариках начинает образовываться хрустящая, румяная корочка.
Следите за тем, чтобы на сырных шариках образовалась аппетитная румяная корочка
- Шумовкой извлекаете шарики из масла и помещаете их в специальное сито, чтобы лишний жир самостоятельно стек. Можно использовать для этих целей обычную тарелку с подстеленными салфетками в несколько слоев.
Готовые шарики вынимаем шумовкой из кастрюли и оправляем в сито, чтобы стек жир. Если хотите просто поместите их на бумажное полотенце — будет тот же эффект
- Спустя 3-4 минуты высохшие сырные шарики с чесноком красиво раскладываете на тарелке, украшаете зеленью и подаете к столу горячими.
Польза блюда
По общепринятому мнению любые продукты, приготовленные во фритюре содержат канцерогены, токсины и холестерин. Но не так страшен черт, как его малюют. Если своевременно менять масло для каждой второй порции блюда, оно не успеет накопить в себе высокие концентрации вредных веществ. Они образовываются обычно после 30-40 минут непрерывного кипения масла. Помимо этого, сырные шарики в первые же несколько минут покрываются защитной плотной корочкой, которая препятствует попаданию вредных веществ внутрь продукта.
Технология обжарки любого блюда во фритюре обязательно включает этап просушивания продукта от излишков масла. Такие действия при обычной обжарке на сковороде, к примеру, не проводятся, и человек в результате получает гораздо большую порцию вкусной вредности. Если говорить о пользе отдельных компонентов сырных шариков, то плюсов в совокупности больше, чем минусов.
Сыр содержит в себе весь перечень полезных веществ, витаминов и микроэлементов молока. Он легко усваивается организмом и полезен даже для детей и беременных женщин. Куриные яйца в малых количествах признаны продуктом исключительно диетическим, они содержат в себе легкоусвояемый белок. Чеснок эффективно способствует снижению уровня холестерина в организме. Зелень, в частности петрушка, богата витаминами A, B1, B2 и C. Только термическая обработка, которой мы подвергаем блюдо, немного снижает полезные свойства его ингредиентов.
Блюдо относится к американской кухне. С ним можно свободно экспериментировать и пробовать его в комбинации с различными видами соусов. Помимо этого, в сырную основу добавляют сметану, творог, разные виды сыра, грибы, чипсы и овощи. Не бойтесь пробовать что-то новое и открывать необычные грани вкуса. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Сырные шарики рецепт
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Сырные шарики очень просты по технологии приготовления, доступны по продуктам и замечательны по вкусу. Подавать их можно с соусом или без, в качестве закуски к хмельным напиткам или просто как сытный гарнир. Это блюдо, как и любые изделия во фритюре, не делают впрок. Кушать шарики нужно сразу после обжаривания, ведь при остывании вкусовые качества станут заметно хуже. Таким образом, рассчитываем количество продуктов на один прием пищи и приступаем к приготовлению. Предлагаем два рецепта на выбор — с обычным твердым сыром и плавкой моцареллой.
к содержанию ↑
Сырные шарики из твердого сыра рецепт
Этот вид сырных шариков готовится на основе простого теста — смеси яичных белков, сыра и небольшого количества муки. Закуска получается очень аппетитной — под красивой зарумяненной корочкой скрывается нежная расплавленная сырная масса. Это отличное блюдо для любителей экспресс-готовки — быстро, просто и вкусно! Сыр здесь годится разный. Главное, чтобы он хорошо плавился, тогда начинка в горячем виде получится идеально тягучая.
Ингредиенты:
- сыр твердый или полутвердый (Российский, гауда и т.
п.) — 130 г;
- мука — 2 ст. ложки;
- яичные белки — 2 шт.;
- соль — щепоть.
Для панировки:
- мука — примерно 1/3 стакана.
Для фритюра:
- масло растительное (рафинированное).
к содержанию ↑
Как приготовить сырные шарики во фритюре
[ad#first]
[ad#second]
- Сыр трем мелкой стружкой.
- Белки аккуратно отделяем от желтков, бросаем щепоть соли и работаем миксером до получения крепкой устойчивой массы. Чтобы белковая смесь благополучно взбилась до нужной консистенции, перед началом работы проверяем посуду на чистоту и сухость. Остатки жира, каких-либо загрязнений, а также примесь желтков или лишняя влага могут нарушить процесс, и тогда белки будет сложно, а иногда и невозможно довести до нужного состояния.
Правильно взбитая масса заметно уплотняется, не стекает и не двигается при переворачивании рабочей миски.
- К пышным взбитым белкам перекладываем стружку сыра. Следом добавляем 2 столовые ложки просеянной муки.
- Перемешиваем белково-сырную массу. Получаем мягкое и липковатое тесто. Если смесь расползается и совсем не держит форму, можно добавить муку, но совсем чуть-чуть — перенасыщать и утяжелять сырное тесто мукой не нужно.
- На кухонную доску просеиваем муку для дальнейшей панировки. Смоченными в воде ладонями отщипываем от сырной массы кусочки размером с грецкий орех или даже чуть меньше, скатываем шарики и выкладываем на мучной слой. Получится примерно 10-15 заготовок.
- Густо обваливаем шарики в муке, покрывая со всех сторон белой оболочкой. Излишки муки стряхиваем, чтобы они не горели в горячем масле.
- В небольшой толстодонной кастрюльке прогреваем растительное масло (для фритюра подойдет только рафинированное).
Важно, чтобы оно достаточно нагрелось перед погружением шариков. Можно проверить, закинув в кастрюлю небольшой кусочек сырного теста — если не будет наблюдаться признаков кипения, значит фритюр еще холодный. Количество масла зависит от размера посуды – необходимо, чтобы шарики были погружены в масло полностью. В разогретый фритюр загружаем шарики — готовим небольшими партиями, примерно по 3 штуки за раз. Опускаем изделия на шумовке, чтобы они не касались дна (иначе образовавшаяся корочка может лопнуть и сыр потечет наружу). Держим шарики в шипящем масле до зарумянивания со всех сторон. Не забываем постоянно помешивать изделия, не позволяя им слипнуться и касаться дна.
- Подрумянные сырные шарики вылавливаем шумовкой и переносим на тарелку, покрытую салфетками — бумага поможет убрать излишки жира. Параллельно готовим следующую партию.
- Приступаем к дегустации, пока сырные шарики не успели полностью остыть. Дополнить закуску можно острым кетчупом или заранее подготовить чесночный соус (например, как в рецепте шаурмы).
Сырные шарики с моцареллой рецепт с фото
Жареная моцарелла давно зарекомендовала себя как вкусная и универсальная закуска. Благодаря своим свойствам этот сыр великолепно плавится, получается очень нежным, аппетитно тянущимся. Такие сырные шарики готовятся очень просто, ведь здесь даже не придется замешивать тесто — кусочки моцареллы целиком панируются в сухарях и доходят до готовности во фритюре. Единственный момент, который здесь следует учесть, это то, что моцарелла сама по себе практически пресная. Поэтому любителям острых и соленых закусок рекомендуем заблаговременно позаботиться о соусе.
Ингредиенты:
- моцерелла мини (в шариках) — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- молоко — 1 ст. ложка;
- соль, перец — по вкусу;
- мука — около 30 г;
- панировочные сухари — около 50 г;
- растительное масло (для фритюра).
к содержанию ↑
Как приготовить сырные шарики с моцареллой
- Шарики моцареллы откидываем на дуршлаг — сыворотка должна стечь полностью. Чтобы в процессе жарки сыр лучше расплавился, заранее достаем моцареллу из холодильника, позволяем прогреться до комнатной температуры. Если моцарелла попалась не в шариках, а одним целым куском, можно порезать его на крупные кубики и готовить в таком виде.
- Яйцо смешиваем с молоком, бросаем щепоть-другую соли и молотого перца. Взбалтываем смесь вилкой, стараясь довести до однородности. По разным тарелкам распределяем просеянную муку и панировочные сухари (последние можно заменить батоном, избавив его от корок и измельчив в чаше блендера до крошек).
Шарики моцареллы промакиваем бумажной салфеткой, чтобы убрать остатки влаги. Затем поочередно опускаем в муку и обваливаем со всех сторон.- Покрытый мучной оболочкой шарик «купаем» в молочно-яичной смеси.
- Следом щедро панируем в сухарях. Затем снова окунаем в жидкую яичную смесь и опять обваливаем в сухарях. Такая двойная панировка необходима, чтобы сыр не вытекал наружу при обжаривании во фритюре.
- Как и в предыдущем рецепте, тщательно прогреваем масло, обжариваем шарики до румяности. Если масло хорошо разогрето, приготовятся изделия быстро, примерно за 20-40 секунд. Не забываем, что готовить во фритюре нужно маленькими порциями, иначе температура масла резко снизится.
- Готовые шарики достаем шумовкой, выкладываем на блюдо, покрытое салфетками. Приступаем к трапезе сразу. Сырные шарики с моцареллой готовы!
Приятного аппетита!
Творожные шарики жареные в масле рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить жареные творожные шарики
Творожные шарики – бюджетное и вкусное блюдо, приготовление которого не отнимет много времени. Следует помнить о том, что кушанья, приготовленные из творога – не только вкусные, но и полезные. А еще нужно учитывать, что кушать творожные блюда, и творожные шарики в том числе, лучше в первой половине дня. Поэтому рецепт творожных шариков жареных в масле пригодится тем, кто хочет завтракать правильно. Кстати, творог можно брать как свежайший, так и не первой свежести. Творожные шарики – универсальное блюдо, так как их можно и взять с собой на пикник, и предложить ребенку в качестве перекуса в школе, и просто приготовить к чаепитию.
Как правильно жарить творожные шарики и сколько масла наливать в сковороду – обо всем этом и прочих тонкостях приготовления этого десерта вы узнаете из пошагового рецепта с фото на нашем сайте.
Как приготовить «Творожные шарики жареные в масле» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
В миске соединить 2 яйца, 2 столовых ложки сахара и 2 г соли.
Шаг 3 Ссылка
Взбить венчиком до образования лёгкой пены.
Шаг 6 Ссылка
Замесить мягкое, средней липкости тесто.
Шаг 7 Ссылка
Руки смазать небольшим количеством подсолнечного масла и скатать небольшие шарики (как половина грецкого ореха).
Шаг 8 Ссылка
В кастрюле или ковшике разогреть подсолнечное масло (250 мл). Главное — не перегреть его изначально, а хорошо и ровно разогреть. Проверить масло на готовность можно, бросив в него маленький кусочек теста. Он должен, не прилипая ко дну, практически сразу подняться. Затем огонь убавить до среднего и порциями обжаривать шарики до красивого, золотистого цвета. Если масло было разогрето правильно, то шарики сами будут переворачиваться во время обжарки. Примите во внимание, что шарики, во время обжаривания, ещё немного подрастут, поэтому оставьте в кастрюле для этого место.
Шаг 9 Ссылка
Вынуть каждую порцию обжаренных шариков с помощью шумовки и выложить на бумажные салфетки, для того, чтобы удалить лишний жир.
Шаг 10 Ссылка
Готовые шарики посыпать сверху сахарной пудрой (30 г).
Сырные шарики во фритюре рецепт с фото пошагово
Сырные шарики во фритюре – необычная закуска, которой можно удивить гостей. Это удивительно, как практически “из ничего” получается такое потрясающее блюдо. Не стоит бояться, что сыр растечется в масле. Если все сделать правильно, сырные шарики выйдут хрустящими снаружи, а внутри будет расправленный тягучий сыр.
Готовятся домашние сырные шарики за пару минут, но улетают с тарелки еще быстрее. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 10-12 шариков. Если делаете на большую компанию, стоит сразу увеличивать порцию.
Ингредиенты:
- Сыр твердый – 120 г;
- Яйцо куриное белок – 1 шт.;
- Мука пшеничная – 1 ст. л.;
- Соль – щепотка;
- Сухари панировочные пшеничные – 1 ст. л.;
- Масло растительное – для жарки.
Как приготовить сырные шарики во фритюре в домашних условиях
Сыр можно взять любой твердый, главное, чтобы он хорошо плавился. В миску вылить яичный белок, добавить щепотку соли или пару капель лимонного сока. Взбить миксером до плотной белой пены, которая не должна сдвигаться даже при переворачивании емкости.
Добавить мелко натертый сыр и столовую ложку муки с горкой.
Все хорошо перемешать. Должна получиться плотная липкая масса, похожая по консистенции на мягкий пластилин.
Смотрите также:
В тарелку с бортиками насыпать пшеничные панировочные сухари. Из сырной массы руками скатать круглые заготовки размером с грецкий орех и выложить к сухарям.
Аккуратно потрясти тарелку, чтобы сырные шарики обкатались в панировке со всех сторон. При необходимости в таком виде их можно хранить в холодильнике до 12 часов и обжарить непосредственно перед подачей.
В подходящей емкости разогреть достаточное количество растительного масла. Если нет специального термометра, его температуру легко проверить, всыпав щепотку сухарей, если масло зашипело, можно выкладывать сырные заготовки.
Обжаривать сырные шарики во фритюре до легкого зарумянивания. Это произойдет очень быстро.
Подавать обязательно горячими, можно предложить любой соус в качестве дополнения.
Сырные шарики из моцареллы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Совет. Для сырных шариков можно использовать любой вид моцареллы. Хорошо, если есть возможность приобрести мини или беби-моцареллу (в этом случае шарики моцареллы жарятся целыми). Также подойдут более крупные головки моцареллы в заливке (или в вакуумной упаковке без заливки) — сыр нужно нарезать крупными кубиками.
Моцареллу откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь заливке.
Совет. Сырные шарики обжариваются во фритюре очень быстро и, чтобы сыр успел хорошо прогреться внутри, и зарумяниться снаружи — моцареллу нужно заранее достать из холодильника, и дать нагреться до комнатной температуры
Промакнуть шарики (или кубики) сыра бумажными полотенцами, чтобы удалить оставшуюся влагу.
Приготовить льезон.
В миске соединить яйца с молоком, солью, перцем и взболтать венчиком до однородности.
С батона срезать корки.
Нарезать батон кубиками или разломать на кусочки и измельчить в блендере в мелкую крошку.
Совет. Вместо батона можно взять готовые панировочные сухари, но с хлебными крошками получится гораздо вкуснее.
В миску просеять муку и обвалять в ней шарики моцареллы.
Затем окунуть в льезон.
Обвалять в хлебных крошках.
Снова окунуть в льезон и еще раз обвалять в хлебных крошках.
Совет. Для сырных шариков делается двойная панировка, чтобы сок не вытекал наружу, иначе раскаленное масло для фритюра будет «стрелять».
В сильно разогретое масло для фритюра опускать шарики и обжаривать до зарумянивания.
Совет. Сырные шарики жарятся очень быстро от 15 до 40 секунд. Время жарки зависит от температуры масла. Шарики лучше жарить небольшими порциями, чтобы они свободно плавали в масле. Также, при загрузке большой порции температура масла быстро понижается.
Готовые сырные шарики вынуть ложкой с отверстиями или шумовкой, стараясь, чтобы стекло как можно больше масла.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать сырные шарики сразу после приготовления, со свежими овощами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Сырные шарики в духовке
Описание
Эта история о сырных шариках, запечённых в духовке вместо того, чтобы быть обжаренными во фритюре, а также о том, что кто хочет, тот добьётся, о кулинарной фантазии, об умении находить решение, когда что-то получается сразу, о важности не опускать руки и держать хвост трубой. .. и на кухне тоже:)
Итак, мы собрались делать сырные шарики по видео с Ютуба. Подготовили продукты и бодро приступили к делу. Всё шло отлично до тех пор, пока пришло время бросать шарики во фритюр. Первая партия треснула, прилипла, пропиталась жиром… есть ЭТО было невозможно. Ну, то есть всё возможно… но есть такое не хотелось) Перечитав все комментарии к рецепту и поразмыслив, решили попробовать ещё раз. Взяв один шарик, аккуратно опустили его во фритюр, чтоб не прилип ко дну посуды или к другим шарикам… Но шарик не стал вести себя прилично: он тоже треснул. И что же делать? Почти 300 г сыра коту под хвост? — грустно думали мы, глядя на сырые оставшиеся шарики. А что, если… Ведь котлеты не только жарят, но и запекают!» И сырники тоже! И картошку! Значит, теоретически любое жареное блюдо можно запечь. Вкус немного меняется, зато не так жирно… и продукты будут спасены. А что, если запечь сырные шарики в духовке! И без никакого фритюра!
Стали искать в интернете рецепт сырных шариков без фритюра, но поиск упорно выдавал почему-то во фритюре:) Тогда, немного изменив запрос на сырные шарики в духовке, нашли что-то похожее. Правда, в духовочных шариках обычно сыра меньше, а муки больше, и яйца идут в сырную массу вместе с желтками, а не только белки. но мы решили рискнуть — наши-то шарики уже не переделаешь) Перечитав с полдесятка рецептов, я просто разложила оставшиеся шарики на противне и отправила в духовку… Результат порадовал: они таки получились! Правда, не шарики, а скорее полушарики. 🙂 Зато на порядок менее жирные и таки очень вкусные!
Но, слопав их все, мы резюмировали: а всё-таки лучше просто сыр съесть… На бутерброде, например, или просто так, чем с таким рецептом возиться 😉
Ингредиенты:
На 24 штуки:
- 270 г твёрдого сыра;
- 2 яичных белка;
- 3 столовых ложки муки;
- 1 столовая ложка разрыхлителя;
- 30-50 г панировочных сухариков.
Инструкция:
Яичные белки взбиваем до густой, пышной, устойчивой пены с мягкими пиками. Желательно взбивать белки комнатной температуры, на низкой скорости миксера. Тогда они качественнее взобьются и пена будет более стойкой, чем если взбивать охлаждённые.
Просеиваем во взбитые белки три столовых ложки муки (с совсем небольшим верхом), добавляем ложку разрыхлителя и аккуратно перемешиваем.
Сыр трём на мелкой тёрке.
Смешиваем сыр с белками.
Скатываем шарики размером с грецкий орех.
Выкладываем на блюдо, посыпаем панировочными сухариками и обкатываем в них.
Раскладываем шарики на противне, застеленном пергаментом.
И отправляем в духовку, разогретую до 200 С, на 15 минут.
Запекаем до ярко-золотистого цвета.
Готовые сырные шарики выкладываем на тарелки.
Подаём с зеленью и салатиками.
Запечённые в духовке сырные шарики вкусны как в тёплом виде, так и в остывшем! Мы проверяли:)
Рецепт жареных макарон и сырных шариков
Вы знаете, очень интересно читать о замороженных серединах, потому что это было первое, что пришло мне в голову еще до того, как я начала готовить рецепт. Это то, что я сделал. Я поджарила по рецепту (минуты 3) и тут же поджарила (время зависит от мощности вашей микроволновки — должно занять всего несколько секунд) Так что замороженная серединка для меня не проблема. Теперь о том, что я думаю об этом. Они были хороши, но по какой-то причине я сначала почувствовал, что мне больше нравятся макароны с сыром без всех этих дополнительных усилий.Хотя, должен сказать… Позже я начал получать от них настоящее удовольствие! У меня было это с куриными наггетсами для быстрого обеда. Хороший рецепт, и я вижу потенциал в изменении вкуса в соответствии с вашим личным вкусом, используя разные сыры и т. Д. Спасибо, что поделились.
Я думал, что этот рецепт был потрясающим… Он настолько универсален, а возможности безграничны. Я использовал этот рецепт довольно много раз и изменил его во многих отношениях. Я люблю добавлять нарезанный кубиками халапеньо или, может быть, другие сыры.Хотя я должен сказать, когда дело доходит до добавления сырной пасты с перцем, я рекомендую вам НЕ использовать версию Kraft. Используйте свежий спред, который обычно продается в молочных или сырных магазинах. Мои дети и семья любят это блюдо в любом виде, в котором я его готовлю! Спасибо!
Я еще не пробовал их делать, но кто-нибудь может сказать мне, можно ли их запекать, а не жарить во фритюре? Мы не часто жарим во фритюре в нашем доме. Если нет, я думаю, я буду первым, кто попробует это!
Если вы беспокоитесь о том, чтобы центры не оттаивали, попробуйте следующее: застелите противень вощеной бумагой и смажьте тонким слоем масла.Распределите смесь макарон с сыром толщиной около 1/2 дюйма по всему листу. Заморозьте в течение 1 часа. Выньте, нарежьте на квадраты или треугольники с помощью ножа для пиццы, затем верните в морозильную камеру, чтобы закончить приготовление. Не шарики, а очень ровная варочная поверхность тем не менее
Я точно следовал ингредиентам Я сократил время охлаждения на 30 минут и заморозил их на 2 1/2 часа Они были превосходны! Напомнило мне о том же блюде в Cheesecake Factory
Мы действительно понравились они!Я жарил их в течение 4 минут, и они были готовы. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что яйцо замерзало быстро, прежде чем крошки могли прилипнуть после первоначального погружения. Пришлось дважды окунать и катать, но это сработало отлично. Я заморозил всю партию (без покрытия), затем использовал половину яйца и крошки, чтобы покрыть половину партии. Остальное сделаю через день-два (или час-два). Поскольку у меня осталась паста из сыра с перцем, я могу сделать еще одну партию и оставить ее замороженной. Из морозилки во фритюр довольно быстро. Спасибо, что представили этот рецепт, Ирин! Будет радовать снова и снова!
Я пошел в местную сырную лавку и попросил у них совета.Они предложили три разных сыра, которые были замечательными. Грюйер «мягкий вонючий» сыр и третий, который я не могу вспомнить. Я также использовал панировочные сухари вместо крошек с приправами.
Это было не так сложно, как кажется. В любом случае, я всегда готовлю заранее, так что оставить их в морозилке не было большой проблемой. Я не стал делать сыр с перцем, просто использовал 2 чашки чеддера и добавил в смесь немного майонеза (может быть, 1/4 чашки?). Я думаю, что в следующий раз попробую использовать простые панировочные сухари, когда итальянские приправленные будут слишком «много» на мой вкус.Приготовил около 24, как говорит рецепт, но я выкопал и обжарил только 8, а остальные оставил в морозилке на потом.
Они действительно хороши. Я сделал свой собственный сыр с перцем без перца (в противном случае дети никогда бы его не съели). Это сытная и очень комфортная еда. Я приготовил их в качестве гарнира, но в следующий раз я приготовлю их в качестве основного блюда. Мы все любили их, и я буду делать их снова;) Спасибо за отличный рецепт! Что-то, что я забыл добавить, это то, что я пропустил этап холодильника, так как сыр достаточно охладился, чтобы его можно было просто зачерпнуть большой ложкой для печенья и капнуть на вощеную бумагу.Я также дважды обваляла их в яйце и панировочных сухарях, чтобы получить хорошее покрытие. Я жарила до глубокого золотистого цвета. Я сделала полный рецепт и заморозила половину. Они НЕ разогреваются так же хорошо, как макароны с сыром.
Рецепт жареных шариков моцареллы | Epicurious
Сегодня вечером моя жена приготовила сальсу, и я подумал, что попробую приготовить к ней это. Я немного опасался, так как боялся, что они развалятся в масле, и у меня были только панировочные сухари панко, которые, как мне казалось, были слишком круты для панировки.Поэтому я положил панировочные сухари в кухонный комбайн и превратил их в мелкую крошку. После того, как я запанировала сырные шарики, я положила их в холодильник примерно на час, а затем в морозилку примерно на полчаса. Они отлично держались в масле, и результат был фантастическим. Я обязательно сделаю это снова.
Я так ждал эту закуску. Я не уверен, где я ошибся, но… покрытие отвалилось от шарика моза и просочилось в масло. Только горстка осталась вместе… и это было вкусно. Но, как сказал другой рецензент, соотношение хороших и плохих мозз-шариков было слишком низким, поэтому я, скорее всего, больше не буду их делать.
Это здорово! Мое предложение заморозить их хотя бы на час или 2, затем посидите при комнатной температуре в течение примерно за 10 минут до жарить… отлично! Не пробовал, но мне интересно, если вы можете сделать вперед, оставить в морозилке, хорошо завернув, и всегда есть наготове для быстрая закуска? Обязательно подавайте с соусом для спагетти для макания!
ОМ Боже! Я делал это снова и снова! Я использую итальянские панировочные сухари, чтобы сделать его более вкусным, но независимо от того, что вы используете, ничто не сравнится со свежими шариками моза! Вы больше нигде не захотите есть сырные палочки!
Мне интересно, если вместо жарки, сократить калорий/жиров, может ты в духовке печешь? Или превратится в липкая лужа…?
люблю этот рецепт — и он действительно должен быть свежей моцареллой и охлажденной перед жаркой. Что касается информации о питании — helllllllo — это жареный сыр..достаточно сказал….
Они были слишком мокрыми. Я промокнула их бумажным полотенцем перед нанесением покрытия. Покрытие было отличным, но в них все еще была вода. Я думаю, что я бы просто использовал обычную моцареллу вместо того, чтобы тратить деньги и беспокоиться … моя семья не была впечатлена!
Четыре вилки, потому что их так просто приготовить и они очень нравятся публике.Отличные предложения сначала охладить, а затем ненадолго заморозить — у меня не было проблем во время приготовления. Кроме того, я только что использовал маринованные шарики моцареллы от Trader Joe, и они были великолепны.
Я зашел и сделал это после напряженного дня. Хороший выбор. Вкусный и простой в приготовлении. Я использовал домашние панировочные сухари: http://tinyurl.com/yzlgcje
, которые легко приготовить, и мои поклонники супербоула съели их так быстро, как только я смог их приготовить. Они пользовались большим успехом у меня дома
У нас они пользуются большим успехом.Совет: охладите их в течение часа или около того перед жаркой и положите в морозильную камеру примерно на 5 минут перед жаркой. Они получаются красиво хрустящими снаружи, горячими и расплавленными в середине, а покрытие остается на месте.
сделал их вчера для Superbowl — они были превосходны. Я задавался вопросом о двойном погружении, которое может быть грязным … поэтому я сделал 1-ю партию таким образом, а остальные 1 погружение — никакой разницы. Однако перед жаркой я охладил окунутые шарики в течение 1 часа, я думаю, это помогает сохранить панировку.Подается с маринарой и песто для макания. Они ушли через 10 минут, дети тоже любили их.
Информация о пищевой ценности этот рецепт? спасибо
Попробовал этот рецепт и они оказались отличный. Одна вещь, которую я сделал по-другому было добавить немного итальянского приправы и положил они в морозилке на несколько часов, чтобы держаться вместе тогда сразу жарится, тщательно размещая их через несколько время.
Я точно следовала инструкции и дала панировке отдохнуть, пока масло нагревалось, но примерно 1/3 шариков просочилась через покрытие. Те, которые сработали, были вкусными, но у меня было слишком много отказов, чтобы я мог делать это снова.
Рецепт жареных макарон с сырными шариками
Хрустящая корочка из картофельных чипсов превращает рецепт макарон с сыром в ручную версию всеми любимой сырной закуски.
Этот пост создан совместно с компанией Kettle Brand Potato Chips
Я знаю, что уже говорил это здесь в блоге раньше, но этот рецепт доказывает, что его стоит повторить: мой парень заслуживает смайлика с хлопком в ладоши 👏 👏 👏 или 372 за то, что он является моим секретным оружием на кухне.
Знаете, как говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? Путешествие моего мужа обычно начинается, когда я бросаю ему в ухо вызов с едой, что вызывает тягу в его животе, и он отправляется на гонки по созданию рецептов. И это заставляет сердце этой дамы биться-биться-биться-сердце-биться с луууууу.
Мы отличная команда.
Этот рецепт ничем не отличается. Жареные макароны и сырные шарики. Покрытые картофельными чипсами? Да сэр. Это еда для пальцев в лучшем виде.
О рецепте
Сезон багажника в самом разгаре, а праздники надвигаются на нас, и это время года, чтобы продемонстрировать свои уникальные навыки на кухне.Думать нестандартно и прямо из сумки.
Секрет этих хрустящих бомбочек с сыром и макаронами заключается в том, чтобы создать хрустящую корочку, которая будет играть фольгой со сливочной сердцевиной. Чтобы получить эту дополнительную хрустящую оболочку, мой муж решил использовать картофельные чипсы Kettle Brand в качестве идеального хрустящего покрытия. Они очень, очень хорошо подходят для этого рецепта, потому что они толще и содержательнее, чем другие картофельные чипсы или панировочные сухари, создавая правильную оболочку крошки.
С этим рецептом вы можете выбрать любой из множества вкусов картофельных чипсов марки Kettle, чтобы покрыть макароны с сыром, но мы сузили его до чипсов со вкусом Buffalo Bleu и Pepperoncini, которые хорошо сочетаются с сырной пастой.
Ничего удивительного, мы были правы, зря.
Чтобы начать вечеринку с хрустящими сырными шариками, он приготовил по моему рецепту «Лучшие домашние макароны с сыром» без панировочных сухарей и поставил в холодильник на ночь, чтобы макароны и сыр затвердели, а шарики держались вместе во время жарки. Он использовал 1 1/2-дюймовую ложку, подобную этой, чтобы сделать сырные шарики и хорошо уплотнил их, сформировав красивый круглый шарик.
При приготовлении картофельных чипсов он рекомендует мелко растолочь чипсы скалкой, чтобы получить максимальное покрытие при выемке.Затем он просто окунул круглые сырные шарики в яичную смесь, затем в измельченные чипсы и в кипящее масло канолы, нагретое до 350 градусов по Фаренгейту, и готовил в течение 3 минут и 30 секунд. Или 4 минуты, если вам нравятся более коричневые. Он использовал леденцовый термометр, подобный этому, чтобы измерять свою температуру и поддерживать ее на одном уровне.
При обжаривании шариков не переполняйте кастрюлю, иначе вы слишком сильно понизите температуру, и шарики не станут такими хрустящими. Кроме того, не используйте слишком большую кастрюлю, иначе вам понадобится больше масла, и его разогрев займет больше времени.Нам нравится эта 4-литровая кастрюля для таких рецептов.
Наконец, выложите на бумажные полотенца и сразу подавайте. Мы доставили некоторые нашим соседям и даже перекусили ими позже в тот же день, и я здесь, чтобы сказать, что они все еще были восхитительны, даже когда были при комнатной температуре.
В то время как эти хрустящие макароны и сырные шарики имеют потрясающий вкус без какого-либо соуса для макания, мы оба обнаружили, что смешиваем 32 капли уксусного острого соуса с горячими маленькими шариками.
Зачем портить такую хорошую вещь?
Потому что мы всегда готовы добавить еще немного огня в наши и без того счастливые сердца.
Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся и эти:
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrushheats.
Рецепт жареных макарон с сырными шариками
Хрустящая корочка из картофельных чипсов превращает макароны с сыром в ручную версию всеми любимой сырной закуски.
Ингредиенты
- 1 рецепт запеченных макарон с сыром или сковорода 9 X 13 по вашему любимому рецепту, охлажденная и оставленная в холодильнике на ночь
- 2 8.5 унций картофельных чипсов марки Kettle с любым вкусом
- 2-3 яйца
- 6 чашек рапсового или арахисового масла
Инструкции
Приготовьте макароны с сыром и поставьте в холодильник на ночь.
Используйте 1 1/2-дюймовую ложку или ложку примерно 2 столовые ложки макарон и сыра и сформируйте 2-дюймовые округлые шарики, слегка сжимая.
Поместите около 2 чашек картофельных чипсов каждого вкуса в отдельные галлонные пакеты для заморозки и запечатайте.Аккуратно прокатайте скалкой по чипсам, чтобы раскрошить их на мелкие хлопья.
Добавьте больше чипсов в пакет для заморозки и измельчайте до тех пор, пока это возможно.
Насыпьте измельченные чипсы в неглубокую миску или тарелку. В другой неглубокой миске взбейте два яйца до однородной массы. Окуните округлые шарики во взбитое яйцо, затем обваляйте в картофельных чипсах, плотно прижимая чипсы к шарикам макарон, чтобы образовалась прочная корочка. Повторяйте, пока у вас не будет около 10-12 шаров.
Нагрейте масло в глубокой 4-литровой кастрюле, пока масло не покажет 350 градусов по Фаренгейту на термометре для конфет или жарки.Обжаривайте по 6 сырных шариков за раз в течение примерно 3 минут 30 секунд или до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца и сразу подавайте.
Эй, спасибо, что заглянули, сделай этот день отличным и сделай что-нибудь хорошее.
Спонсором этого сообщения является Kettle Brand. Как всегда, спасибо за то, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. Все мнения всегда мои.
Вы следите за мной в Instagram , Twitter , Facebook и Pinterest 9
Спасибо за чтение и подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждый пост доставлялся прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Рецепт жареных макарон с сырными шариками
Эти жареные во фритюре макароны с сыром сочетают в себе чеддер и копченую гауду для максимального удовольствия от сыра.
1 фунт пасты из сухих локтевых макарон
2 ст. молоко, для мытья яиц
3 чашки хлебных крошек с приправами
растительное масло, для жарки
соус для пасты, для подачи
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду.Добавьте макароны и готовьте до состояния аль денте. Хорошо откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы паста охладилась. Отложите.
Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Всыпать муку в растопленное масло и готовить, постоянно помешивая, 2 минуты.
При помешивании медленно добавьте теплое молоко и перемешайте до однородности. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, около 4 минут.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте Чеддер и Гауда.Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Приправить солью и перцем по мере необходимости.
Сложите приготовленные макароны в сырный соус, затем переложите макароны с сыром в неглубокую кастрюлю. Поместите кастрюлю в холодильник и охладите в течение 2 часов.
Сформируйте из смеси макарон шарики диаметром 2 дюйма с помощью двух ложек или ложки для мороженого. Поместите шарики на противень или противень, застеленный вощеной бумагой. Поместите форму в морозильную камеру и заморозьте на 8 часов или на ночь.
Когда все будет готово, взбейте яйца и молоко в неглубокой посуде.Поместите панировочные сухари в другую неглубокую посуду.
Нагрейте масло во фритюрнице до 350 градусов по Фаренгейту.
Окуните каждый замороженный шарик макарон и сыра в яичную смесь, переворачивая, чтобы полностью покрыть их. Дайте стечь лишней яичной смеси. Затем обваляйте шарики в панировочных сухарях, полностью покрыв их.
Положите макароны и сырные шарики в горячее масло и готовьте, при необходимости переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и прогрева, около 5 минут. Вытащите их из масла шумовкой и дайте стечь бумажному полотенцу.
Подавайте с вашим любимым соусом для пасты, например, маринара или альфредо.
Похоже, у вас отключен JavaScript. Включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.
Жареные шарики из моцареллы – из Мичигана к столу
Жареные шарики из моцареллы имеют золотисто-коричневую корочку с итальянской приправой и липкой сырной серединкой!! Профессионально выглядящие шарики из сыра моцарелла, которые заставят вас желать большего!
Этот рецепт шариков из моцареллы — идеальная закуска для вечеринки в честь Суперкубка, дружеской вечеринки или любого другого особого мероприятия.
Изучите мои простые пошаговые инструкции, чтобы приготовить эту невероятно вкусную жареную моцареллу. Жареные кусочки моцареллы отлично смотрятся в соусе ранч и соусе маринара.
Жареные шарики из моцареллыВозможно, вам больше знакомы палочки из моцареллы, которые являются основным блюдом в нашем доме. Шесть ингредиентов — это все, что вам нужно для приготовления этого рецепта жареного сыра.
Обжаривание во фритюре до хрустящей корочки в горячем масле сделает эти сырные закуски лучшим блюдом для вечеринки! Подготовьте заранее и заморозьте в герметичном контейнере до готовности к жарке во фритюре.
Шарики для макания с сыром моцарелла станут отличным перекусом.
У вас есть любимый соус для обмакивания жареных шариков? Я люблю соус маринара, и моя дочь-подросток не может есть ее без соуса ранч.
Этот рецепт жареной моцареллы просто восхитителен!!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Нажмите на выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт. Если вы купите через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас).Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ. Спасибо за Вашу поддержку!
Вы пробовали жемчуг моцареллы? Жемчуг моцареллы бывает разных размеров и под разными названиями.
Моцарелла Perlini представляет собой шарики, похожие на жемчуг, которые поставляются в небольших контейнерах. Используйте шарики Perlini для салатов, блюд из пасты и даже для мини-пиццы.
Еще один вид жемчуга для сыра — это шарики моцареллы Ciliegine размером примерно с вишню.Они отлично подходят для маринованных шашлыков вместе с помидорами черри.
Боккончини — еще один вид сырных шариков. Боккончини размером с яйцо. Узнайте больше о жемчужинах моцареллы по адресу: 9 видов моцареллы.
Как приготовить жареные шарики моцареллы Соберите ингредиенты, чтобы приготовить шарики из моцареллы.
Подготовьте ингредиенты для станции выемки грунта, используя три разные миски. Возьмите одну маленькую миску для панировочных сухарей, насыпьте муку в другую миску и еще одну со взбитым яйцом и молоком.
Используйте шарики моцареллы или полоски сыра, нарезанные на кусочки. Для этого рецепта я использовала небольшие кусочки сырных палочек.
Начните с муки, затем яичной смеси, затем итальянских панировочных сухарей, снова взбитых яиц и, наконец, итальянских панировочных сухарей. Позвольте мне повторить этот процесс с небольшими пояснениями.
Станция для выемки сырных шариковОбвалять кусок сыра в муке и стряхнуть лишнюю муку. Затем полностью покройте моцареллу яичной смесью.
Затем обваляйте шарики в итальянских панировочных сухарях, чтобы они полностью и равномерно покрылись ими. Вернитесь к яичной смеси и осторожно обмакните в яйце сырный шарик, полностью покрытый итальянской панировочной сушкой.
Наконец, покройте моцареллу красивым слоем итальянских панировочных сухарей. Повторяйте эти шаги, пока все шарики моцареллы не будут покрыты.
Используйте противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы выложить полностью покрытые шарики моцареллы в один слой. Заморозьте сырные шарики в панировке минимум на 2 часа.
Домашние сырные шарики в панировке Как жарить шарики из моцареллы во фритюреНа сковороде Blackstone
Чтобы обжарить сырные шарики в панировке на сковороде Blackstone, поставьте сковороду на плоскую поверхность. Заполните сковороду наполовину или примерно на два дюйма вашим любимым жиром для жарки.
Мне нравится использовать арахисовое масло для жарки, но вы можете использовать масло для жарки, растительное масло или масло канолы. Масло для жарки является личным предпочтением и не повлияет на конечный продукт.
Включите горелки Blackstone Griddle на сильный или средний огонь. Накройте кастрюлю куполообразной крышкой.
Используйте цифровой термометр для отслеживания температуры масла. Мне очень нравится пользоваться цифровым термометром Тейлора.
Вы хотите, чтобы масло имело температуру 375°F. Как только масло нагреется до 375°F, осторожно поместите замороженные маленькие шарики моцареллы по одному в горячее масло. НЕ ПЕРЕПОЛНЯЙТЕ МАСЛО!!
Время от времени поворачивайте и работайте партиями, если это необходимо.Сырные шарики приготовятся быстро (2-3 минуты), поэтому внимательно следите за ними.
Когда они всплывут и станут золотисто-коричневыми, достаньте шарики из масла металлической шумовкой. Выложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло.
Полностью приготовленные сырные шарики из моцареллыВы также можете использовать фритюрницу или небольшую кастрюлю на плите с маслом, чтобы приготовить сырные шарики.
Что подавать с жареными шариками из моцареллы Подавайте с вашим любимым соусом для макания, например, соусом ранч или соусом маринара.Мой любимый соус для макания — сладкий соус маринара.
После того, как обжаренные кусочки моцареллы будут приготовлены и остынут, остатки можно хранить в контейнере, выстланном пергаментной бумагой или бумажными полотенцами. Хранить в холодильнике до 6 дней.
Чтобы разогреть сырный шарик, используйте аэрофритюрницу для достижения наилучших результатов, установленную на 400 в течение 5 минут.
Шарики из моцареллы во фритюре Шарики из моцареллы во фритюре – часто задаваемые вопросы Тают ли шарики моцареллы?Да, эти шарики моцареллы растают, и из них будет сочиться сыр.Причина жарки их, когда они не заморожены. Если они начнут доходить до комнатной температуры, то при жарке во фритюре сыр расплавится гораздо быстрее. Следовательно, просачивание из панировочной оболочки, когда они готовятся.
Как называется шарик моцареллы? Шарики из моцареллы имеют разные названия в зависимости от того, как их подают. Этот рецепт называется жареные шарики из моцареллы и имеет панировку вокруг моцареллы, что делает его отличной закуской. Еще один отличный рецепт — использовать шарики моцареллы размером с вишню, которые были маринованы с помидорами черри, а затем добавлены к шпажкам.
Выход: 18 шт.
Время подготовки: 15 минут
Время жарки: 15 минут
Время заморозки: 2 часа
Общее время: 2 часа 20 минут
Жареные шарики моцареллы имеют золотисто-коричневую корочку с итальянской приправой и липкую сырную серединку!! Профессионально выглядящие шарики из сыра моцарелла, которые заставят вас желать большего!
Ингредиенты
- Сырные палочки 3 палочки
- Мука универсальная 1/4 стакана
- Панировочные сухари итальянские 3/4 чашки
- Яйцо большое 1 шт.
- Молоко 2 чайные ложки
- Масло для жарки
Инструкции
- Соберите ингредиенты, чтобы приготовить жареные шарики из моцареллы.
- Установите станцию дноуглубительных работ, используя три чаши. Возьмите одну миску для панировочных сухарей, насыпьте муку в другую миску и еще одну со взбитым яйцом и молоком.
- Используйте шарики моцареллы или сырные палочки, нарезанные на кусочки. Для этого рецепта я использовала небольшие кусочки сырных палочек.
- Начните с муки, затем окуните в яичную смесь, затем в панировочные сухари, снова во взбитую яичную смесь и, наконец, в панировочные сухари. Позвольте мне повторить этот процесс с небольшими пояснениями.Обваляйте кусочек сыра в муке и стряхните лишнюю муку. Гнездо, полностью покройте кусочки моцареллы яичной смесью. Затем обваляйте шарики в панировочных сухарях, чтобы они полностью и равномерно покрылись панировочными сухарями. Вернитесь к яичной смеси и аккуратно обмакните шарик сыра моцарелла, полностью покрытый панировочными сухарями, в яичной смеси. Наконец, покройте кусочки моцареллы красивым слоем итальянских панировочных сухарей. Повторяйте эти шаги, пока все шарики сыра моцарелла не будут покрыты.
№
- Используйте противень, застеленный пергаментной бумагой или бумажными полотенцами, чтобы выложить полностью покрытые шарики моцареллы в один слой.Заморозьте итальянские сырные шарики в панировке не менее чем на 2 часа.
- Как жарить шарики из моцареллы на сковороде Blackstone
Чтобы обжарить шарики из моцареллы в итальянской панировке на сковороде Blackstone, поставьте сковороду на сковороду с плоским верхом. - Наполните сковороду наполовину или примерно на два дюйма вашим любимым маслом для жарки.
- Включите горелки Blackstone Griddle на сильный огонь.
- Накройте кастрюлю большой куполообразной крышкой.
- Используйте цифровой термометр для отслеживания температуры масла.Вы хотите, чтобы масло было 375 ° F.
- Когда температура масла достигнет 375°F, положите замороженные шарики моцареллы по одному в горячее масло. НЕ ПЕРЕПОЛНЯЙТЕ МАСЛО!!
- Металлической шумовкой переворачивайте шарики и при необходимости работайте партиями.
- Сырные шарики из моцареллы готовятся быстро (2–3 минуты), поэтому внимательно следите за ними. Когда шарики всплывут и станут золотисто-коричневыми, достаньте шарики из масла металлической шумовкой.
- Положите сырные шарики на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла.
- Если у вас нет сковороды, вы также можете использовать фритюрницу или небольшую кастрюлю на плите с маслом, чтобы приготовить шарики из моцареллы.
- Подавайте с вашим любимым соусом для макания, например, соусом ранч или соусом маринара.
Примечания
- Мне нравится использовать арахисовое масло для жарки, но вы можете использовать масло для жарки, растительное масло или масло канолы. Масло для жарки является личным предпочтением и не повлияет на конечный продукт.
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере, выстланном пергаментной бумагой или бумажными полотенцами.Хранить в холодильнике до 6 дней.
- Чтобы разогреть остатки жареных шариков моцареллы, используйте аэрофритюрницу для достижения наилучших результатов, установленную на 400 в течение 5 минут.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Нажмите на выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт. Если вы купите через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ.Спасибо за Вашу поддержку!
Chef Craft FBA_12951, скиммер с прорезями, нержавеющая сталь
Плавильный купол для сыра, набор из 2 предметов, металлическая крышка Leonyo 12 дюймов для паровой наметки для гриля-гриля, аксессуары для сковороды из нержавеющей стали для барбекю с плоским верхом, кухонный гамбургер для приготовления пищи, можно мыть в посудомоечной машине, термостойкая ручка
Продукты Taylor Precision, программируемые с таймером, проводной датчик с мгновенным считыванием, цифровой, мясо, еда, гриль, барбекю, кухонный термометр с таймером, серый
Информация о питании
Выход
18Размер порции
1Количество на порцию Калорийность 49 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 14 мг Натрия 67 мг Углеводов 5 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 2 г
Примечание. Точную информацию о пищевой ценности можно получить у диетолога.Вся информация о питании является просто ориентиром.
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте поставить #frommichigantothetable
Получите полный рецепт и пищевую ценность ниже.
Вам понравился этот рецепт? Ваш комментарий и 5-звездочный рейтинг занимают всего несколько секунд, но помогают другим читателям и помогают нашему сайту привлечь больше читателей! Спасибо, что нашли время поделиться своими комментариями!
Оставайтесь на связи со мной через социальные сети!
Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте #frommichigan2019 в Instagram@frommichigan2019.
Нравится моя страница на Facebook.
Подпишитесь на меня в Pinterest
Присоединяйтесь к моим страницам Blackstone Griddle в Facebook: Blackstone Griddle Lovers и приготовление пищи на открытом воздухе — рецепты и разговоры о еде для курильщиков, Blackstone, Grill & More
Если вам нравится этот рецепт, вам могут понравиться следующие: Домашние сырные картошки и более 50 рецептов сковороды Blackstone
Cheesy Tater Tots Recipe50+ Blackstone Griddle RecipesРецепт картофельных шариков с сырным пюре от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 7 порций остатки/холодные – приготовленные по вашему вкусу
- калорий 792 9002
- Углеводы 132 г
- Клетчатка 7 г
- Сахар 7 г
- Белки 26 г
Расчетные значения для одной порции.
- Нарежьте блок сыра чеддер небольшими кубиками.
- Поместите холодное картофельное пюре в большую миску. Добавьте зеленый лук, нарезанный бекон, чесночный порошок, черный перец и 1 яйцо — хорошо перемешайте.
- Руками, слегка посыпанными мукой, возьмите шарик картофельной смеси размером со столовую ложку и расплющите в небольшой блин. Поместите кубик чеддера в центр и оберните картофельной смесью сыр. Повторение.
- В три отдельные миски добавьте муку, оставшееся яйцо (взбитое) и панировочные сухари.Обвалять картофельный шарик в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Смазать еще раз яйцом и еще раз панировочными сухарями. Отложите в сторону — храните в холодильнике, пока вы ждете жарки.
- В сковороде среднего размера нагрейте масло на среднем/высоком огне (приблизительно до 350˚F (180˚C). Обжаривайте картофель партиями, пока он не подрумянится со всех сторон.
- Переложите жареные картофельные шарики на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Посыпьте солью
- Переложите на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут при 400˚F (200˚C).
- Наслаждайтесь!
на 7 порций
- 4 чашки картофельного пюре (1 кг), оставшееся/холодное, приготовленное по вашему вкусу
- ½ чашки зеленого лука (50 г), нарезанного
- ¾ чашки приготовленного бекона (170 г), нарезанного
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки черного перца
- 2 яйца
- сыр чеддер, блок — нарезать мелкими кубиками
- 1 стакан муки (125 г)
- 1 стакан панировочных сухарей (115 г) Для жарки
- соли
- 01
- Calor 792
- FAL 14G
- CAL 14G
- CARBS 132G
- Fiber 7G
- Fiber 7G
- Сахар 7G
- Белок 26G
- 0
Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.
- Нарежьте блок сыра чеддер небольшими кубиками.
- Поместите холодное картофельное пюре в большую миску. Добавьте зеленый лук, нарезанный бекон, чесночный порошок, черный перец и 1 яйцо — хорошо перемешайте.
- Руками, слегка посыпанными мукой, возьмите шарик картофельной смеси размером со столовую ложку и расплющите в небольшой блин. Поместите кубик чеддера в центр и оберните картофельной смесью сыр. Повторение.
- В три отдельные миски добавьте муку, оставшееся яйцо (взбитое) и панировочные сухари.Обвалять картофельный шарик в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Смазать еще раз яйцом и еще раз панировочными сухарями. Отложите в сторону — храните в холодильнике, пока вы ждете жарки.
- В сковороде среднего размера нагрейте масло на среднем/высоком огне (приблизительно до 350˚F (180˚C). Обжаривайте картофель партиями, пока он не подрумянится со всех сторон.
- Переложите жареные картофельные шарики на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Посыпьте солью
- Переложите на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут при 400˚F (200˚C).
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Рецепт шариков из кукурузного сыра | Как приготовить шарики из кукурузного сыра
Рецепт шариков из кукурузного сыра | Как сделать шарики из кукурузного сыра с подробными фото. Хрустящие и вкусные кукурузные сырные шарики готовятся из отварного картофеля, сыра моцарелла, кукурузы и некоторых специй.
Кукурузные сырные шарики — идеальный рецепт закуски для детей и взрослых, а также их можно подавать на вечеринке.
Эти вкусные шарики из кукурузного сыра хрустящие снаружи и сырные внутри.Для начинки я использую сыр моцарелла, чтобы получить более сырную текстуру, но вы можете заменить его любым другим сыром.
Проверьтесь наши другие закуски рецепты- ALOO Bhujia , картофель Smiley , Batata VADA , Samosa , Falafel Wrap , VEG Lollipop , картофель фри
Вы можете проверить наш другой рецепт на основе сыра- Сырный соус , Тост с чили и сыром , Пицца Паратха , Сыр Пулао
ИнгредиентыДля теста с сырными шариками
1 чашка отварного картофеля с пюре, ½ чашки тертого сыра моцарелла, по 1 мелко нарезанной луковице среднего размера и паприке, ½ чашки панировочных сухарей, ½ чашки кукурузы, 2 тертых зубчика чеснока, 2 столовые ложки листьев кориандра, 1 чайная ложка молотого черного перца, 1 чайная ложка орегано, ½ чайной ложки хлопьев чили, соль по вкусу, масло для жарки во фритюре
Для начинки
12 маленьких кусочков сыра моцарелла
Для покрытия
3 чайные ложки универсальной муки, 3 чайных ложки кукурузной муки, ¼ чайной ложки хлопьев чили, 1 стакан панировочных сухарей, щепотка соли
Как приготовить тесто для шариков из кукурузного сыра1.
В миске смешайте 1 стакан картофельного пюре, ½ стакана кукурузы, 1 нарезанную луковицу среднего размера, 1 нарезанный перец среднего размера, ½ стакана тертого сыра моцарелла, ½ стакана панировочных сухарей и 2 тертых зубчика чеснока.
2. Также добавьте 1 чайную ложку молотого перца, 1 чайную ложку орегано и ½ чайной ложки хлопьев чили.
3. Хорошо перемешайте все ингредиенты и отложите в сторону.
Как приготовить смесь для покрытия1. В небольшую миску добавьте 3 чайные ложки универсальной муки, 3 чайные ложки кукурузной муки, ¼ чайной ложки хлопьев чили, щепотку соли и ½ стакана воды.Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.
2. Сделайте однородную смесь без комков.
Как приготовить шарики из кукурузного сыра1. Возьмите небольшой шарик теста и слепите котлету. Поместите внутрь небольшой кусочек сыра моцарелла.
Убедитесь, что сыр моцарелла комнатной температуры.
2. Соедините края и сделайте шар.
3.Обмакните сырный шарик в кукурузной смеси.
4. Далее обвалять в панировочных сухарях. Убедитесь, что вы равномерно покрыли шарики.
5. Снова аккуратно покатайте сырный шарик на ладони. Это поможет панировочным сухарям прилипнуть к сырным шарикам.
6. Разогрейте масло и положите в него сырные шарики. Обжарьте их на средне-сильном огне. Не переполняйте их.
7. Когда шарики из кукурузного сыра станут золотистыми снизу, переверните их.
8. Обжарьте шарики из кукурузного сыра, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
9. Удалите шарики кукурузного сыра из кадхаи.
10. Наконец, шарики из кукурузного сыра готовы к подаче. Подавать горячим.
Предложение1. Если вы хотите сделать блюдо более острым, добавьте 2 чайные ложки измельченного зеленого перца чили.
2. Вы можете использовать любой другой сыр по вашему выбору, например, плавленый сыр, сыр чеддер и т. д.
3. В конце подавайте кукурузные сырные шарики горячими, чтобы они стали липкими и водянистыми во рту.
Карта рецептов для шариков из кукурузного сыра
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- 1 чашка отварного картофеля с пюре
- ½ стакана тертого сыра моцарелла
- 1 мелко нарезанная луковица среднего размера
- 1 мелко нарезанный перец среднего размера
- ½ стакана панировочных сухарей
- ½ стакана кукурузы
- 2 тертых зубчика чеснока
- 2 столовые ложки листьев кориандра
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка орегано
- ½ чайной ложки хлопьев чили
- Соль по вкусу
- Масло для фритюра
Для начинки
- 12 маленьких кусочков сыра моцарелла
Для покрытия
- 3 чайные ложки универсальной муки
- 3 чайные ложки кукурузной муки
- ¼ чайной ложки хлопьев чили
- 1 стакан панировочных сухарей
- Щепотка соли
Инструкции
Как приготовить тесто для шариков из кукурузного сыра1.
В миске смешайте 1 стакан картофельного пюре, ½ стакана кукурузы, 1 нарезанную луковицу среднего размера, 1 нарезанный перец среднего размера, ½ стакана тертого сыра моцарелла, ½ стакана панировочных сухарей и 2 тертых зубчика чеснока.
2. Также добавьте 1 чайную ложку молотого перца, 1 чайную ложку орегано и ½ чайной ложки хлопьев чили.
3. Тщательно перемешайте все ингредиенты и отложите в сторону. Из этого теста можно сделать 12-13 шариков кукурузного сыра.
Как приготовить смесь для покрытия1. В небольшой миске добавьте 3 чайные ложки универсальной муки, 3 чайные ложки кукурузного крахмала, ¼ чайной ложки хлопьев чили, щепотку соли и ½ стакана воды.Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.
2. Сделайте однородную смесь без комков.
Как приготовить сырные шарики из кукурузы1. Возьмите небольшой сырный шарик размером с шарик и слепите котлету. Поместите внутрь небольшой кусочек сыра моцарелла.
Убедитесь, что сыр моцарелла комнатной температуры.
2. Соедините края и сделайте шар.
3. Обмакнуть сырный шарик в смесь из кукурузной муки.
4. Далее обвалять в панировочных сухарях. Убедитесь, что вы равномерно покрыли шарики.
5. Снова аккуратно скатайте сырный шарик на ладони. Это поможет панировочным сухарям прилипнуть к сырным шарикам.
6. Разогрейте масло и положите в него сырные шарики. Обжарьте их на средне-сильном огне. Не переполняйте их.
7. Когда сырные шарики станут золотистыми снизу, переверните их.
8. Обжарьте сырные шарики, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
9. Удалите сырные шарики из кадхаи.
10. Наконец, шарики из кукурузного сыра готовы к подаче. Подавать горячим.
Информация о пищевой ценности
Выход
12Размер порции
1 сырный шарик
Количество на порцию Калорийность 119 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 6 мг Натрия 261 мг Углеводов 16 г Волокна 1 г Сахаров 2 г Белков 4 г*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
- Нарежьте блок сыра чеддер небольшими кубиками.
Добавить комментарий