Зубатка рецепты приготовления с фото: Доступ к этой странице запрещен.
Рецептлучшие рецепты приготовления с фото
3 порции
1 час
97 ккал
5/5 (2)
Мясо рыбы изобилует жирными кислотами, которые благотворно влияют на здоровье человека. Существует неимоверное количество способов приготовления рыбы. Можно подобрать рецепт для каждого гурмана. В этой статье мы ознакомимся с несколькими рецептами приготовления зубатки в духовке с фото. Предлагаемые блюда очень простые и незатратные с финансовой точки зрения.
Зубатка в фольге
Кухонные принадлежности: духовка, противень, фольга, доска, нож.
Ингредиенты
Филе или стейк зубатки | 300-400 г |
Соевый соус | 0,5 ст. л. |
Лук | 1 шт. |
Помидор | 1 шт. |
Универсальная приправа | 0,5 ч. л. |
Как приготовить зубатку в фольге в духовке по пошаговому рецепту
- Размороженную и помытую рыбу выкладываем на фольгу.
- Поливаем половиной столовой ложки соевого соуса. Так как соус соленый, солить блюдо необязательно.
- Добавляем 0,5 чайной ложки универсальной приправы.
- Выкладываем на рыбу порезанные кольцами лук и помидор.
- Плотно заворачиваем зубатку в фольгу. Температура духовки должна быть 180°С. Время выпечки 30-40 минут.
Как подавать зубатку
- Рыбу подавайте вместе с зеленью и различными соусами. Например, с зубаткой хорошо сочетается соус бешамель.
- За несколько минут до окончания запекания можно раскрыть фольгу и посыпать твердым сыром.
Видеорецепт
Короткое видео поможет вам приготовить вкусную зубатку.
Как выбрать ингредиенты
- При выборе зубатки следите за тем, чтобы глаза у рыбы были немутные.
- Мясо должно быть эластичным, светлым и упругим.
- Прозрачный лед – явный признак повторного замораживания. Это негативно сказывается на качестве мяса.
- Необходимо помнить, что мясо зубатки хорошо впитывает влагу. Поэтому перед приготовлением рыбу необходимо высушить бумажными полотенцами.
- Храните зубатку не более двух дней, поближе к морозилке. В замороженном виде зубатка хранится около двух месяцев.
Полезные свойства
- Мясо зубатки содержит жирную кислоту Омега-3, которая выводит из организма избыток холестерина, предотвращая заболевания сердца.
- Полезные вещества, содержащиеся в мясе этой рыбы, восстанавливают костную и хрящевую ткань.
- В мясе зубатки содержится сера, влияющая на обмен веществ, и хлор, который нормализует водно-солевой баланс.
- Зубатка фактически не несет никакого вреда. Кроме тех случаев, когда человек имеет индивидуальную непереносимость отдельных компонентов. Помните также золотое правило: всего должно быть в меру.
Филе зубатки с яблочно-апельсиновым соусом в духовке
Время приговления: 1 час.
Количество порций: 1.
Калорийность на 100 г: 217 ккал.
Кухонные принадлежности: духовка, противень, сковородка, доска, нож.
Ингредиенты
Филе зубатки | 200 г |
Яблоко | 1 шт. |
Апельсин | 1 шт. |
Оливковое масло | 100 мл |
Тимьян | на свой вкус |
Розмарин | на свой вкус |
Сахар | 200 г |
Вода | 100 мл |
Соль | на свой вкус |
Перец | на свой вкус |
Как приготовить филе зубатки в духовке по пошаговому рецепту
- Режем на дольки половину яблока.
- Режем на дольки половину очищенного апельсина.
- Разогреваем сковородку с оливковым маслом, выкладываем кусочки яблока, пару веточек розмарина и тимьяна.
- Добавляем филе зубатки и выдавливаем сок из оставшегося апельсина. Вливаем примерно 100 миллилитров воды и добавляем 200 грамм сахара. Перемешиваем и тушим на слабом огне.
- Выкладываем в форму для запекания 200 грамм размороженного филе зубатки. Кожу можно не убирать. Поливаем оливковым маслом, солим и перчим на свое усмотрение. Поливаем половиной яблочного соуса и ставим в духовку на 15 минут, предварительно разогрев ее до 180°С.
Как подавать зубатку
- Перед подачей на стол поливаем оставшимся соусом. Это нужно не столько для вкуса, сколько для украшения блюда.
- Вместе с зубаткой вы также можете приготовить гречневую кашу, картошку или черную чечевицу. Макаронные изделия в виде гарнира используются не так часто.
Как выбрать ингредиенты
Для этого рецепта лучше всего использовать рафинированное оливковое масло второго отжима. Масло именно этого сорта предназначено для жарки. Оно имеет нейтральный вкус и длительный срок хранения. К тому же, стоит такое масло значительно ниже других сортов.
Видеорецепт
Посмотрите полезное видео с приготовлением этого рецепта.
Филе зубатки в сметанном маринаде
Время приготовления: 1 час.
Количество порции: 3-4.
Калорийность на 100 г: 131 ккал.
Кухонные принадлежности: духовка, противень, пергаментная бумага, доска, нож, бумажные полотенца.
Ингредиенты
Филе или стейк зубатки | 1 кг |
Резаный лук | 2-3 шт. |
Сок лимона | 80-100 мл |
Сметана или майонез | 200-300 мл |
Панировочные сухари | 100-200 г |
Резаный чеснок | 2-3 зубка |
Соевый соус | 100 мл |
Сухой чеснок | на свой вкус |
Соль | на свой вкус |
Перец | на свой вкус |
Пошаговый рецепт
- В 200-300 миллилитров сметаны добавляем 2-3 зубка резаного чеснока, 2-3 столовых ложки соевого соуса, сушеного чеснока и черного перца на свое усмотрение. Перемешиваем.
- Размораживаем килограмм зубатки и несколько раз убираем влагу бумажными полотенцами. Чтобы зубатка держала форму, поливаем ее 100 миллилитрами лимонного сока.
- Выкладываем 2-3 резаных луковицы на противень с пергаментом.
- Оставляем рыбное мясо в маринаде на несколько минут.
- Затем выкладываем на противень, выливаем остатки маринада и посыпаем сухарями.
- Разогреваем духовку до 230°С и отправляем туда противень на 40 минут.
Как подавать зубатку
- Подаем зубатку с овощами и рисовой лапшой. Овощи придадут рыбе насыщенный и богатый вкус.
- Для украшения добавьте в блюдо зеленый горошек, листья салата или брокколи. Яркая зелень будет идеально подчеркивать белое филе зубатки.
Как выбрать ингредиенты: Сметану, сливки или майонез для маринада выбирайте наибольшей жирности. В сочетании с нежным и сладковатым мясом зубатки маринад придаст блюду неповторимый вкус.
Видеорецепт
Видео ниже пригодится вам в процессе приготовления.
Полезная информация
- Вкусная —пикша в духовке— не оставит равнодушным никого. Это прекрасное блюдо для любого праздничного стола.
- Как приготовить стейк зубатки, вы узнаете из этой полезной статьи.
- Мясо этой рыбы не так часто попадает к нам на стол. И тем не менее, вам будет любопытно знать, как приготовить стейк акулы.
- Ароматный —стейк из лосося— увлечет вас своим непревзойденным вкусом.
- Любая рыба полезна для организма. А стейк из тунца еще и невероятно вкусный.
Рыба зубатка стоит недорого, и готовить из нее очень просто. С такой задачей справится любой, даже начинающий повар. А с какой рыбой любите работать вы? Напишите в комментариях.
Стейк из зубатки на сковороде
Водится в Тихом океане очень интересная рыба из семейства окунеобразных. Называется она зубатка. Название она получила за довольно устрашающую внешность, которая заключается не столько в крупных размерах, а в торчащих наружу из пасти клыках, поэтому, кстати, в народе ее называют проще – морской волк. Несмотря на жутковатый вид и огромные размеры, рыба эта очень вкусна и полезна. Сегодня мы расскажем вам: как приготовить стейк зубатки на сковороде.
Почему стейк? Потому что купить целиком красавицу мало, кто решится. Она меньше метра в длину редко встречается, а вес в основном имеет 30-50 и более кг. Вот ее и разделывают сразу, а потом продают порционными кусками.
В принципе это намного удобнее. Рыба уже готова. Остается только ее приготовить, не надо чистить, потрошить. При выборе обращайте внимание на внешний вид. Мясо должно быть однотонного белого или нежно молочного цвета, без повреждений, пятен. В идеале заморозка должна быть сухой. Тогда после вы получите нормальный кусок рыбы, а не нечто непонятное растекающееся и разваливающееся в руках, как это часто бывает при заморозке с использованием специальных жидкостей.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 250 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 35 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Европейская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Филе зубатки | 1 кг. | 1000 г. |
Соль | По вкусу | |
Перец черный | По вкусу | |
Панировочные сухари | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Рыбу размораживаем при комнатной температуре. Ни в коем случае не используем для этого горячую воду или микроволновку. Иначе продукт будет полностью испорчен.
2
Пока рыба размораживается, ставим на огонь кастрюлю с хорошо подсоленной водой (стол. ложка на литр воды).
Как только она закипит, кладем кусок рыбы на шумовку и окунаем в кипящую воду, буквально на секунду. Этот пункт приготовления обязателен. Он позволит мясу «ожить», активизирует все его полезные свойства и не даст «растечься» во время жарки.
Оставляем стейки на пару минут, чтобы стекла лишняя жидкость, а после посолим
3
Поперчим. Теперь стейки готовы к жарке.
4
Муку мы использовать не будем. Получить хрустящую корочку и сохранить сок внутри мяса помогут панировочные сухари.
5
Их высыпаем в широкую мисочку. Можно снова добавить соль и черный молотый перец. Не переживайте, много специй не будет, рыба пресная и это просто необходимо для придания ей вкуса и аромата.
Далее на сковороде нагреваем небольшое количество масла, окунаем каждый кусочек в панировку и обжариваем с двух сторон.
6
Крышкой не накрывать! Жарим на небольшом огне.
Стейк из зубатки готов. Подать можно как самостоятельное блюдо, а можно вместе с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 111.25 | 18.28 | 3.80 | 0.00 |
Порция (250 г.) | 278.13 | 45.7 | 9.5 | 0 |
Всё блюдо (1000 г.) | 1112.5 | 182.8 | 38 | 0 |
Стейк зубатки, запеченный в пергаментной корзинке рецепт с фото пошагово
Стейки зубатки, лук, морковь, сыр — главные ингредиенты… Получается нежная, вкусная рыбка под шубкой.
Ингредиенты2 шт. Стейк зубатки
1 головка Лук репчатый
1 шт. Морковь
2 ст.л. Майонез
по вкусу Соль
по вкусу Перец
1 шт. Помидор
100г. Сыр твердый
Обычные ингредиенты с необычным оформлением покорят ваших гостей!
Пошаговый рецепт
Стейки моем, промакиваем бумажным полотенцем. | |
Солим и перчим. | |
Делаем корзинки из бумаги для выпечки. Отрезаем примерно см 50 от рулона, складываем гармошкой, по краям скрепляем, свободные края и середину аккуратно раскрываем. Делаем таких 2 штуки. | |
Укладываем в корзинки рыбу. Режем помидоры кусочками, укладываем сверху на рыбу. | |
Режем лук, морковь трем на терке. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла, слегка поджариваем лук и морковь вместе, выключаем сковороду, добавляем майонез, перемешиваем. | |
Выкладываем сверху на рыбу. | |
Сыр трем на терке, посыпаем сверху. Разогреваем духовкку до 180 градусов, ставим на противне корзинки с рыбой, выпекаем минут 40. | |
Готовую рыбу в корзинке перекладываем на тарелку. Подаем прям так, с корзинкой! Смотрится необычно! Приятного аппетита! |
Растрепки из зубатки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Зубатка (стейк) – 400 г
Куриное яйцо – 1 шт
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.ожка
Соль, смесь пряных трав – по вкусу
Из-за кусочков зубатки оладьи получаются с неровными краями, за что и получили название «растрепки». Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Приготовление
Зубатка — рыба непростая и пожарить её просто так очень сложно — буквально «утекает» со сковороды, а вот приготовить ей в тесте и просто и вкусно. Зубатка, как правило, продается в замороженном виде. Перед приготовлением споласкиваем рыбу холодной водой и даем ей немного оттаять (размораживать полностью не нужно, в замороженном виде эту рыбу нарезать легче).
Почти замороженную зубатку нарезаем небольшими кубиками (примерно сантиметр на сантиметр), складываем в миску и теперь уже даем ей разморозиться окончательно. Затем сливаем выделившуюся воду и еще раз промываем под холодной водой. При готовке зубатки следует учитывать, что после размораживания она теряет едва ли не треть объема.
Откидываем нарезанную зубатку на дуршлаг, даем обтечь лишней воде, после чего перекладываем в миску. После этого к зубатке добавляем яйцо.
Далее добавляем две столовых ложки (без верха) муки, одну столовую ложку крахмала (кукурузного или картофельного — без разницы), немного соли и травы или специи по своему вкусу.
Всё хорошо перемешиваем.
Готово! Разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла (масло на сковороду выливаем не все, что указано в ингредиентах, добавляем его по мере надобности), затем выкладываем получившееся тесто ложкой, формируя небольшие оладьи. Жарим с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Стейк зубатки рецепт — как приготовить стейк зубатки в духовке, на сковороде — УНИАН
Приготовить аппетитную рыбку можно в духовке и на сковороде.
Зубатка — вкусная и полезная рыба. В то же время она капризна, ведь требует четкого соблюдения правил во время готовки, иначе стейки из зубатки может превратиться в кашеобразное желе с непонятным вкусом.
Так, размораживать рыбу лучше заранее, поместив ее на нижнюю полку холодильника на всю ночь. Не стоит размораживать зубатку в микроволновой печи или в теплой воде, иначе филе распадется на части.
Стейк зубатки с картошкой в духовке
- Стейк зубатки — 1 шт.
- Картофель — 4-5 шт.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло — 5-6 ст. л.
- Соль — на кончике ч. л.
- Специи — по вкусу
Стейк зубатки перед маринованием следует разморозить.
Читайте такжеКак вкусно запечь минтай в духовке – рецепты аппетитной рыбкиТем временем очистить картофель. Если картошка молодая, шкурку с нее снимать не обязательно. Разрезать картофель кусочками на четыре части и залить холодной водой.
Приготовление соуса. К растительному маслу всыпать соль и специи. Влить соевый соус. Выжать сок лимона. Перемешать соус.
Полученным соусом хорошо смазать стейк зубатки со всех сторон. Миску с замаринованной рыбой накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на 1 час.
С картофеля слить воду. Полить ее оставшимся соусом и перемешать, после чего также отправить в холодильник.
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выложить на нее стейк зубатки, а вокруг разложить кусочки картофеля. Запекать в духовке около 20 минут при температуре 180°С.
Стейк зубатки в сметане в духовке
- Стейк зубатки — 300 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 60 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Специи сухие — 1 ст. л.
- Базилик свежий — 20 г
Соединить сметану с 2 ст. л. оливкового масла. Все перемешать. Насыпать соль и специи. Тщательно все перемешать.
Разморозить рыбу, аккуратно помыть, слегка обсушить с помощью бумажных полотенец.
Сковороду или форму для запекания застелить фольгой.
Выложить на фольгу половину сметанного соуса, размазать, сверху полить оставшимся маслом. Выложить стейки.
Второй половиной соуса смазать рыбу сверху. Отправить стейки печься в разогретую до 170°С духовку на 35 минут. Накрывать рыбу фольгой не нужно. Готовую рыбу подавайте с базиликом.
Стейк зубатки на сковороде
- Стейк зубатки — 400 г
- Яйца — 1 шт.
- Мука — 50 г
- Панировочные сухари — 50 г
- Соль — по вкусу
- Специи сухие — по вкусу
- Растительное масло — 30 г
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Достать заранее из морозилки стейки зубатки и дать им самостоятельно оттаять.
Хорошо промыть стейки, выложить на салфетки и пропитать от лишней влаги. Немного сбрызнуть их лимонным соком.
Читайте такжеБефстроганов из говядины: как приготовить вкусное мясо в сметанном соусеДля панировки смешать муку с солью и специями для рыбы.
Также подготовить тарелки с панировочными сухарями и яйцом.
Обвалять стейки сначала в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
На горячую сковороду налить немного масла и выложить запанированные стейки. Обжаривать их несколько минут на сильном огне, до образования румяной, хрустящей корочки. Перевернуть и так же обжарить до корочки с другой стороны.
Затем убавить огонь и подержать их еще минут 5-7 на сковороде.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Зубатка стейк — пошаговый рецепт приготовления с фото
Зубатка – весьма нежная рыбка и имеет приятный вкус. Блюда из зубатки получаются аппетитные и утонченные. Рекомендуем вам приготовить стейк из такой рыбы. Это нежное и низкокалорийное блюдо получается очень вкусным. В нашем рецепте мы поделимся важным секретом – как правильно приготовить рыбку, сохранив ее форму. Просто внимательно выполняйте все шаги рецепта и наслаждайтесь новым блюдом. Приятного аппетита!
Приготовление
1Зубатку выкладываем в удобную емкость. Рыбку необходимо посыпать солью и перцем, а также спрыснуть лимонным соком. Хорошенько натираем стейки, чтобы равномерно распределить специи. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
2Репчапый лук и помидор очищаем и нарезаем кольцами. Кожицу с помидора снимать не нужно. Овощ должен сохранить свою форму.
3В отдельную посуду добавляем сметану (желательно брать с высоким процентом жирности) и выдавливаем в нее чеснок. Перчим и хорошенько перемешиваем.
4Зубатку будем запекать в фольге. Прежде чем стейк выкладывать на фольгу, кладем кольца лука.
5Рыбку покрываем сметанным соусом и присыпаем панировочными сухарями. Кладем смазанной стороной на лук. Сверху еще обильно смазываем соусом и не забываем про сухарики (без этого ингредиента рыбка не сохранит форму и просто развалится).
6Теперь можно положить колечки помидора. Добавляем немного соуса на помидор и кладем кусочки сливочного масла. Отправляем блюдо в разогретую духовку (200°С). Время выпекания 25-30 минут.
7 Приятногоаппетита! 7
Нежный и аппетитный стейк из зубатки готов!
Зубатка – весьма нежная рыбка и имеет приятный вкус. Блюда из зубатки получаются аппетитные и утонченные. Рекомендуем вам приготовить стейк из такой рыбы. Это нежное и низкокалорийное блюдо получается очень вкусным. В нашем рецепте мы поделимся важным секретом – как правильно приготовить рыбку, сохранив ее форму. Просто внимательно выполняйте все шаги рецепта и наслаждайтесь новым блюдом. Приятного аппетита!
Как приготовить стейк зубатки на сковороде по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Стейк
- Автор:
- Ирина Рогозина
Кухонная техника и утварь: кухонная поверхность для готовки, сковорода, глубокая миска, венчик, вилка, кухонный нож, чайная ложка, пресс для чеснока, плоская тарелка, лопатка, блюдо для подачи.
Просмотрев видеоролик, вы узнаете, как вкусно и просто приготовить зубатку на сковороде, какие ингредиенты и в каком количестве потребуются для приготовления специального кляра для обжаривания рыбы. Весь процесс приготовления подробно описывается, и даются рекомендации о способе подачи готовой зубатки.Нравится ли вам рыба зубатка, и пробовали ли вы ее обжаривать на сковороде? Какие ингредиенты используете в процессе приготовления рыбы? Поделитесь в комментариях своим проверенным рецептом приготовления вкусной и сочной зубатки на сковороде.
Ингредиенты
- Стейк зубатки
- 3 шт.
- Яйца
- 3 шт.
- Соль
- по вкусу
- Черный молотый перец
- щепотка
- Орегано
- 1-2 ч. л.
- Чеснок
- 1 зубчик
- Мука
- 8-9 ст. л.
- Растительное масло
- 4-5 ст. л.
Время приготовления:
45 минут
Последовательность приготовления
- Перед началом приготовления требуется порезать зубатку на несколько стейков толщиной 1,5-2 см. Лучше всего использовать свежемороженую рыбу, которая перед началом приготовления еще немного заморожена. Пару стейков зубатки промываем под проточной водой.
- Приступаем к приготовлению кляра, в котором будем обжаривать рыбу. В глубокую посудину разбиваем 3 куриных яйца.
- Посыпаем яйца солью по вкусу и щепоткой черного молотого перца. Приправить кляр также требуется 1-2 ч. л. орегано. Если подобной приправы у вас не нашлось, то вы можете использовать любые другие сушеные травы.
- Чтобы придать жареной зубатке вкуса и аромата, в кляр выдавливаем 1 зубчик чеснока. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем венчиком либо обычной вилкой.
- В кляр добавляем 2 ст. л. муки, постепенно все перемешивая. Размешивать ингредиенты требуется долго, чтобы максимально избавиться от комочков, и кляр стал однородной консистенции.
- Сковороду ставим на плиту, наливая 4-5 ст. л. растительного масла. Регулируйте количество масла самостоятельно, оно должно полностью покрывать все дно сковороды.
- В плоскую тарелку насыпаем примерно 6-7 ст. л. муки и хорошенько со всей сторон обваливаем в ней каждый стейк зубатки. Таким образом кляр лучше пристанет в процессе обжаривания.
- Рыбу перекладываем с миской в кляр, хорошенько обмакивая ее со всех сторон. Если кляр плохо пристает, то его можно намазывать на зубатку вилкой.
- Зубатку в кляре перекладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне. С каждой стороны требуется жарить рыбу до готовности, пока на ней не образуется румяная корочка. В процессе обжаривания рыба достаточно хорошо переворачивается лопаткой и не прилипает ко дну сковороды.
- Готовую рыбу перекладываем на красивое блюдо для подачи. Украсить зубатку возможно несколькими дольками лимона. Подаем рыбу с салатом из свежих овощей либо с любым гарниром на ваш вкус. Аналогичным образом можно готовить не только стейки, н и любые другие куски зубатки. Готовая рыба получается внутри сочной и мягкой, а снаружи с приятной золотистой корочкой.
Другие рецепты
Рецепт почерневшего сома Барлоу | Все рецепты
Хотя и хорошо, но мне пришлось внести некоторые изменения в блюдо (слава богу, я сначала прочитал отзывы!). Во-первых, я использовал только половину необходимого количества кайенского перца и 1/4 чайной ложки соли (подумал, что это все еще слишком много, учитывая другие добавки, которые я сделал). Я добавил 1,5 чайной ложки Old Bay, 1 чайную ложку перца, 1/2 чайной ложки креольской приправы, 1 щепотку приправленной соли, 1/2 чайной ложки почерневшей приправы и 2 чайные ложки лукового порошка.Я использовал оливковое масло, чтобы покрыть филе, а не сливочное масло, и достаточно итальянской заправки, чтобы слегка покрыть филе (может быть, чайная ложка на каждое филе, это помогает предотвратить высыхание рыбы). Убедитесь, что вы открываете окна во время процесса чернения, как говорилось в предыдущих обзорах! Даже собака оставила меня на кухне, когда дым стал густым! Я подала его поверх старомодного грязного риса, и моему парню это очень понравилось.Он отдыхал на обед, а на следующий день было еще жарче! Он утверждал, что ему приходилось сидеть на мокром полотенце, чтобы остыть! В целом, рецепт — отличная отправная точка для почерневшего сома.
Это был фантастический рецепт, но довольно острый, и я даже уменьшил количество кайенского перца на 1/2 чайной ложки.Если вы не можете переносить по-настоящему острую пищу, я бы посоветовал использовать всего 3/4 чайной ложки кайенского перца. Прочитав отзывы, я также добавил немного соли и черного перца вместо полного количества и обжарил филе в оливковом масле вместо сливочного. ПРИМЕЧАНИЕ. Убедитесь, что чернение выполняется в хорошо проветриваемом помещении. От перца много дыма и сильных паров, поэтому будьте осторожны. Я подавал это с кукурузой в початках, щенками тишины и жареным красным картофелем в меде (рецепт можно найти на этом сайте).Абсолютно вкусно, обязательно сделаю это снова. Спасибо!
Мой муж не любит рыбу, но он убирает свою тарелку каждый раз, когда я готовлю это! Я пробовал это с несколькими другими видами рыбы (треска, тилапия), но сом лучше всего на вкус. Я точно следую рецепту, за исключением того, что у меня никогда не бывает лимонного перца, поэтому я выдавливаю свежий лимон поверх филе.Я также смазываю филе дижонской горчицей после того, как покрываю их заправкой для салата. Это добавляет восхитительный изюминку. Кроме того, если вам не нравятся острые блюда, можно разрезать кайенский перец пополам и просто использовать немного больше чесночного порошка, чтобы восполнить его. Я обычно подаю это с салатом и небольшим количеством риса Джумбалая Затарина с нарезанной кубиками колбасы.
Это моя первая попытка почернить что-нибудь.У меня был плохой опыт много лет назад, когда он впервые стал популярным, но в последнее время я попробовал вкус моей племянницы в ресторане, и с тех пор мне хотелось иметь больше. Я использовала приправу «Затаринс Черненед» и добавила чесночный порошок. Я также использовал свежий лимонный сок. Я использовал смесь оливкового и сливочного масла, чтобы обжарить филе, и вообще не использовал заправку для салата. Когда он запекся, из него получился восхитительный соус, и на выпекание ему потребовалось всего 15 минут. После горячего обжигания они были почти готовы. Я подал его с простым рисом с запаренной морковью.Моему мужу, который требователен к морепродуктам, он очень понравился. Большое спасибо за рецепт.
Я подумал, что для этого рецепта можно использовать обзор, который не был написан почти 10 лет назад, так что приступим. Я внес минимальные изменения, и все получилось потрясающе. Сначала я использовал только 1 чайную ложку соли, и этого было достаточно. Кроме того, если вы не очень любите острое, используйте только 1 чайную ложку кайенского перца.Я люблю острые продукты, и от этого рецепта у меня горели уши, а из носа шмыгало носом. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЛАТЬЕ. Я почти не сделал этого, но был рад, что сделал. Как сказал другой пользователь, заправка смягчает некоторую соленость. Если вы беспокоитесь, что ваша рыба станет слишком соленой после небольшой попытки после обжаривания, скорее всего, после использования заправки все будет в порядке. Кроме того, я только брызнул немного на рыбу. 1 чашка — это слишком много. НЕ ВЫПЕКАЙТЕ 30 МИНУТ.Я испекла всего 15 штук, и все получилось идеально. Он был сочным, нежным и слоеным, но не засохшим. В качестве гарнира я зажарил стручковую фасоль на той же сковороде, что и для рыбы. У меня был лимон, который мне нужно было использовать, поэтому я выдавил немного сока и на стручковые бобы, и на рыбу, и он добавил приятный свежий привкус. Мне и моему парню это понравилось. Сделай это!
Замечательный! Единственное, что я хотел бы сделать, это добавить только 1 чайную ложку соли.Также я видел ниже одного рецензента, который прокомментировал, что это слишком соленый, но она использовала чесночную соль — обязательно используйте чесночный «порошок». Нам нравится острый, поэтому специи были идеальными.
Я прочитал отзывы перед использованием этого рецепта. В предыдущих попытках я использовал специю, продаваемую знаменитым новоорлеанским поваром для почерневшей рыбы, но обнаружил, что это бла.Я последовал этому рецепту на палтусе (я не мог поймать сома) и нашел его абсолютно превосходным. Это так просто, но сочетание специй подчеркнуло прекрасный пряный вкус, связанный с почерневшей рыбой. Ничего не меняйте. Используйте по назначению!
Это одно острое блюдо, но мы любим острую пищу, так что это было нормально. Ну, по крайней мере, мне это нравится, и Жанна с этим мирится.Во-первых, я думаю, что для одного фунта рыбы можно разрезать специи пополам, одной чайной ложки каждой будет достаточно. Я использую два, и у меня осталось много остатков, и я действительно покрыл рыбу. Во-вторых, как кто-то еще упомянул, при жарке берегитесь дыма. Откройте окна и включите вытяжной вентилятор, который вам понадобится. Секрет этого рецепта, конечно же, в итальянской заправке. Кажется, что это отнимает часть тепла, но все же оставляет приятный вкус и отличный аромат. Я сделаю это снова, возможно, в следующий раз с другой рыбой.
Просто и может быть вкусно — но СЛИШКОМ СЛИШКОМ СОЛИ! Если я сделаю еще раз, я исключу 2 чайные ложки соли, так как лимонный перец и заправка уже соленые. Также 1 чашка итальянской заправки расточительна, я считаю, что достаточно просто моросить филе.
Рецепт Святого Джеймса сома | Все рецепты
Отличный рецепт дегустации! Только пара вещей: количества панировки хватит на три приготовления по этому рецепту (не думаю, что я на самом деле использовал его трижды… Я разделил ее, прежде чем панировать рыбу, потому что вы не хотите использовать панировку, которая явно касается рыбы). Я хранил дополнительную панировку в холодильнике с пармезаном. Также вы можете использовать обычное молоко вместо сгущенного и гораздо меньше топленого масла, чем требует рецепт (я думаю, что использовал 1/4 стакана). Этот рецепт отлично подходит и для красного луциана! Моим маленьким девочкам нравится этот рецепт.
Моему мужу и детям очень понравился рецепт.У меня не было консервированного молока, поэтому я просто мариновался в обычном молоке в течение дня в холодильнике. Я также добавил сверху немного панировочных сухарей, прежде чем сбрызнуть маслом. Это было очень хорошо и легко приготовить.
Замечательный! Такого сочного и ароматного сома у меня никогда не было — даже моим детям он понравился! Определенно стоит дождаться маринования!
Это легкое в приготовлении блюдо обладает прекрасным вкусом и текстурой.Я успела замариновать рыбу часа 2, но она все равно получилась сочной и нежной. Муж и сын бредили. Я взбил немного лимонно-масляного соуса, чтобы подать сверху, но в этом действительно не было необходимости.
Эта рыба была превосходной. Я замариновал рыбу в цельном молоке на ночь и приготовил мучную смесь в пакете с застежкой-молнией, чтобы было легко покрыть рыбу.Я уменьшил количество муки примерно до 3/4 стакана, но оставил другие приправы такими же, потому что мне нравится приправа. Осталась лишняя смесь, но рыба была настолько хороша, что мне было все равно. Я уменьшил количество масла примерно до 1/4, и моя рыба очень хорошо подрумянилась. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую и моему мужу, и маленькой девочке это понравилось.
Очень хорошо и вкусно.Как было сказано в предыдущем обзоре, осталось много мучной смеси, поэтому я разделил ее, прежде чем использовать. После запекания покрытие было слегка влажным, поэтому я жарил его 8-10 минут. Выдавите немного свежего лимонного сока и полейте соусом тартар.
Этот рецепт был великолепен! Я добавил несколько штрихов Essence of Emeril в панировку после того, как прочитал, что она может быть пресной.Вкус был потрясающим, и моим детям он понравился! Я даже забыл добавить масло после панировки, и оно все равно было приятным! Не могу дождаться, чтобы попробовать еще раз …
Вкус сома был отличным! Я подумал, что это было очень вкусно. Мы следовали рецепту до Т и мариновали рыбу около 24 часов в холодильнике. Обязательно сделаю еще раз.
Очень хороший рецепт. Сделано из наггетсов сома вместо филе. Используйте цельнозерновую муку вместо универсальной и сократите сливочное масло до 1/2 стакана. Всей семье это очень понравилось, и они назвали это «хранителем». Подается с зеленой фасолью и томатным салатом. Спасибо, что поделились.
Совсем не понравилось.Я уменьшил масло вдвое, но все равно было слишком много. Мне показалось, что между рыбой и маслом оно было слишком жирным. Совсем не получилось хрустящим.
Жареный сом целиком — стол Acadiana
Жареный сом с хрустящей корочкой золотисто-коричневого цвета, вкус и текстура поедания сома близко к кости в наши дни — редкость. Но с этим рецептом я хочу вернуть почти забытое блюдо.
Жареный золотисто-коричневый сом — настоящее лакомство.(Все фотографии предоставлены Джорджем Грэмом)
Было время в моей юности, когда ужинать вне дома обычно означало поездку. Жизнь в маленьком городке 50-х годов означала, что рестораны были ограничены, и кафе моего отца было одним из лучших вариантов в городе. Итак, за ужином мы обычно ездили в Ковингтон, штат Луизиана, или даже дальше в Новый Орлеан. Но время от времени мой отец заводил Buick Roadmaster, и мы выезжали из штата.
Я вырос в округе Вашингтон на линии штата Миссисипи, и одним из любимых мест моего отца был ресторан Mack’s Fish Camp, расположенный в часе езды от Богалусы в Хаттисберге, штат Миссисипи.Было приятно исследовать незнакомую территорию, и то, что ждало впереди в этом придорожном ресторане, стоило поездки.
Mack’s славился одним — целиком жареным сомом. В то время, вместе с щенками, салатом из капусты и нарезанным белым хлебом, они подавали все, что подавали целиком жареный сом. Но то, что они сделали с сомом, было просто волшебством. Я до сих пор помню, как с широко раскрытыми глазами наблюдала, как официантка поставила огромное блюдо с жареным на пару сомом посреди стола.
Снятие шкуры с пойманного в дикой природе сома требует таланта.
В своем рецепте я использую пойманного в дикой природе сома, более вкусную рыбу. Сомов, запертых в сети во внутренних водных путях бассейна Атчафалая, снимают с них шкуру и выпотрошивают на заказ.
Сом очищенный на кости целиком.
Мне нравится меньший размер, который готовится равномерно и быстро за несколько коротких минут. И секрет моего теста в том, что добавление соленого сока для терпкости и креольской горчицы для пряности. Сухие ингредиенты традиционные, и если у вас есть любимая упакованная рыба, используйте ее.
В детстве нам приходилось учиться есть рыбу на косточке, и достаточно было одной булавочной кости, застрявшей у вас в горле, чтобы понять важность ломтика белого хлеба на столе. Это отличные воспоминания, и хотя на юге все еще есть множество домиков для сома, жареный сом из филе обычно является вариантом ресторана.
Mack’s работает и сегодня, так что попробуйте, когда будете недалеко от Хаттисберга. А попробуйте мой рецепт и узнайте, насколько вкусным может быть поедание сома на косточке.
Жареный цельный сом
Рецепт: Джордж Грэм
Количество порций: 4
Ингредиенты
- 1 стакан цельного молока
- 2 больших яйца
- ¼ чашки соленого сока
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки креольской горчицы или цельнозерновой горчицы
- 1 чайная ложка смеси приправ Acadiana Table Cajun, рецепт см. здесь
- 1 чайная ложка острого соуса
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- ½ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка лимонного перца
- ½ чайная ложка кошерной соли
- 1 галлон арахисового или растительного масла
- 4 (от 8 до 12 унций) целого выловленного в дикой природе сома, очищенного
- 3 столовые ложки нарезанной петрушки
- Дольки лимона, для подачи
- Коктейльный соус, для подачи
Инструкции
- В большую миску добавьте молоко, яйца, маринованный сок, лимонный сок, горчицу, каджунский сок. исонинг и острый соус.Взбивайте, пока не смешано.
- В большую миску добавьте кукурузную муку, муку, лимонный перец и соль. Смешайте сухую смесь.
- Во фритюрнице или голландской духовке на среднем или сильном огне добавьте масло и доведите до температуры 350ºF.
- Добавить сома в жидкую смесь и покрыть со всех сторон.
- Переложить сома в сухую смесь и покрыть со всех сторон.
- Поместите сома в кляре на поднос и охладите в холодильнике в течение 10 минут, чтобы тесто застыло.
- Порциями добавляйте сома в горячую смазку (не переполняйте кастрюлю). Готовьте со всех сторон примерно 5-8 минут до золотисто-коричневого цвета и полной готовности. Переложите на решетку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы высушить.
- Подавайте по-семейному, посыпав свежей петрушкой, дольками лимона и вашим любимым коктейльным соусом.
Примечания
Ищите целиком выловленного в дикой природе сома для получения высшего качества. В районе Лафайет его можно заказать в Fresh Water Seafood в Лорёвиле.А в Батон-Руж купите его в Tony’s Seafood.3.5.3217
Самый вкусный сом!
ВАШЕ МЕСТО ЗА СТОЛОМ: Если вам нравится эта история приготовления каджунских блюд и рецепт каджунских блюд, примите мое личное приглашение подписаться, указав свой адрес электронной почты внизу или вверху справа на этой странице. Это быстро и безболезненно. Вы получите уведомление по электронной почте и будете первым, кто узнает, когда будут добавлены новые истории приготовления каджунских блюд и рецепты каджунских рецептов. Спасибо, Джордж.
Рецепт запеченного сома | Блог Healthy Recipes
Простой рецепт запеченного сома без глютена и кето.Выпекать намного проще, чем во фритюре, а результат получается хрустящим и восхитительным.
Каждый раз, когда я бываю на юге Америки, мне нравится много жареного сома. Я люблю нежную белую мякоть этой рыбы. Но дома я вообще-то предпочитаю запекать. Мне, как повару, гораздо легче запекать, чем жарить во фритюре.
Я люблю выпечку — это простой способ готовки без помощи рук. В то время как жарка заставляет вас стоять рядом со сковородой и постоянно следить за едой, выпечка дает вам немного больше свободы.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот рецепт запеченного сома. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Миндальная мука: Бланшированная миндальная мука тоже подойдет, если это все, что у вас есть. Вы также можете использовать такое же количество панировочных сухарей (или панировочных сухарей без глютена), если хотите.
Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Специи : чесночный порошок, луковый порошок, перец, сушеный тимьян, сушеный орегано и кайенский перец. Убедитесь, что у вас свежие специи. Несвежая специя легко может испортить блюдо. По опыту!
Масло: Я использую его для обмакивания рыбного филе перед тем, как покрыть их миндальной мукой. Я люблю сливочное европейское масло. Но отлично подойдет любое масло.
Филе сома: Я использую филе без кожи. По возможности старайтесь брать куски рыбы такого же размера.Филе, которое у меня получилось, было очень разной по толщине, поэтому в итоге я нарезал одно из них.
Масло авокадо в спрее: Это масло имеет нейтральный вкус и высокую температуру дымления, что делает его идеальным маслом для жарки.
Как запечь сома
Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Первый шаг — смешать миндальную муку, соль, перец и специи в неглубокой посуде.
2. В другой неглубокой посуде растопите масло.
3. Теперь окуните каждое филе в топленое масло, затем обваляйте его в смеси миндальной муки.
4. Поместите рыбное филе, покрытое оболочкой, на смазанную жиром решетку для жарки. Сбрызните их маслом.
5. Запекайте рыбу примерно 15 минут в духовке при 450 ° F, пока она не станет хрустящей и золотистой снаружи, а внутри — нежной и непрозрачной.
Где купить сома
Я покупаю замороженное филе в Whole Foods. Как вы можете видеть на видео, в моей сумке было два филе — одно тонкое, другое очень толстое.Это такая моя любимая мозоль. Как они могут ожидать, что мы приготовим такое очень разное филе? Решила проблему, разрезав толстое филе на два более тонких.
Что подавать с запеченным сомом
Так как я запекаю рыбу в духовке с температурой 450 ° F, мне нравится подавать ее с гарнирами, которые я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю его с жареной бамией, жареной зеленой фасолью или жареной брокколи.
Еще больше вкусных рыбных рецептов
Если вы любите хорошо приправленные рыбные блюда, попробуйте этот замечательный череный палтус.Это супер вкусно! И этот рецепт запеченной трески — один из моих лучших и самых простых рецептов рыбы.
Подписаться
Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
Запеченный сом
Простой рецепт запеченного сома с низким содержанием углеводов и кето без глютена. Это намного проще, чем жарка во фритюре, и результат такой восхитительный
Время приготовления20 минут
Время приготовления15 минут
Общее время35 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Порции: 2 порции
калорий : 360 ккал
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 450 градусов F.Подготовьте противень, выстелив дно фольгой и сбрызнув решетку маслом.
Смешайте миндальную муку, соль, перец и специи в неглубокой посуде (например, квадратной 8-дюймовой форме для выпечки).
В другой неглубокой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло в микроволновой печи.
Окуните каждое филе сома в топленое масло, затем погрузите в миндальную муку, надавливая, чтобы убедиться, что покрытие прилипло.
Поместите рыбное филе, покрытое оболочкой, на подготовленную решетку для жарки.
Обрызгайте филе маслом. Выпекать 15 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета снаружи и до мягкости и непрозрачности внутри. Подавать немедленно.
ПРИМЕЧАНИЯ
Информация о питании отражает тот факт, что часть смеси масла и миндаля останется в посуде. Вам все равно понадобится все это, чтобы хорошо покрыть рыбу, но вы не будете использовать его полностью.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ
Порция: 1 филе сома | Калории: 360 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 35 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 324 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!Еще рецепты
Жареная бамия Соус тартар из греческого йогуртаЖареный сом по-южному • Шеф-повар из сладкого горошка
Кому подойдет жареная рыба ??
Теперь вы меня знаете — я девушка из Южной Калифорнии, родилась и выросла, но Дастин провел много лет своего становления в Далласе, штат Техас. Сказать, что это техасское воспитание сформировало его аппетит к южной еде, было бы преуменьшением. Мужчина, безусловно, любит жареную бамию, говяжью грудинку, жареную курицу, банановый пудинг и Dr.Пеппер (ох, как он любит своего Доктора Пеппера!).
А еще есть его любовь к жареному сому.
Что ж, как вы, наверное, догадались, я стараюсь узнать мнение Дастина о том, какие рецепты мне следует попробовать для своего блога. Для , вероятно, за последние полгода или около того, одно из обычных предложений Дастина включало жареного сома. Он просто любит эти вещи.
Я наконец решил принять его предложение и попробовать свои силы в этом. Не будучи южанкой, мне пришлось провести небольшое исследование.
Мне показалось, что для приготовления хорошего «южного жареного сома» нужно замочить филе сома в пахте, добавить немного кайенского перца и других специй, а затем покрыть рыбу смесью кукурузной муки и муки.
И, конечно, пожарить. «Потому что это то, что вы делаете на Юге. Для меня это звучало достаточно просто.
И это было! Рыба получилась отличной. Легкая и хрустящая. Влажный и нежный. Теплота и аромат кукурузной муки были как раз достаточными, чтобы вы также смогли оценить тонкий вкус свежего сома.Я добавил в рыбу щедрую дольку свежего лимона, но Дастину понравилось его простое блюдо. Это определенно будет блюдо, на которое мы будем полагаться в будущем.
Но, что более важно, я осчастливил своего мужа.
ASPC в Instagram
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Я ОБОЖАЮ видеть то, что вы придумываете. Наслаждаться!
Вот рецепт старого доброго южного жареного сома с кукурузной мукой и легким, но ярким вкусом.
Категории: Легкий ужин
Сложность: Легкий
Ключевое слово: жареный сом, рецепт жареного сома, рецепты жареного сома
Количество порций: 4
Калорийность: 189 ккал
Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef
- 4 филе сома около 1 фунта
- 1/2 чайная ложка морская соль покрыть филе
- 1/2 чайная ложка молотый черный перец покрыть филе
- 3/4 чашка кукурузная мука
- 1/4 чашка мука из нута
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 1/4 чайная ложка кайенский перец
- 2 столовая ложка оливковое масло
- по желанию: дольки лимона для гарнира
Филе сома промыть и обсушить бумажным полотенцем.Если вы предпочитаете кусочки поменьше, можно нарезать сома соломкой. Обильно приправить морской солью и молотым черным перцем. Оставьте на 10-15 минут, перевернув и приправив другую сторону через 5-8 минут.
Смешайте кукурузную муку, муку из нута, чесночный порошок и кайенский перец в другой мелкой посуде.
В большой сковороде добавьте масло на почти сильном огне. Вы узнаете, когда масло будет готово, когда очень и очень небольшое количество воды, налитой в сковороду, начнет шипеть и танцевать.
Вилкой, щипцами или руками переложите одно филе в кукурузную муку и тщательно покройте. Стряхните излишки кукурузной муки и осторожно поместите рыбу в горячую сковороду. Обжарить до золотисто-коричневого цвета, около 3-6 минут на каждую сторону, в зависимости от размера филе или полоски. Осторожно, чтобы рыба не оказалась в сковороде. После золотисто-коричневого цвета с каждой стороны осторожно удалите и поместите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и высушите. Будьте осторожны при обращении с рыбой, так как рыба будет очень нежной и может попытаться развалиться и / или отделиться от обжаренной кукурузной муки.Я решил, что на этом этапе лучше всего использовать шпатель с прорезями, чтобы рыба не порывалась. При необходимости приправить солью или перцем.
Подавать с долькой лимона по желанию.
Пищевая ценность
Южный жареный сом
Количество на порцию (3 унции)
калорий 189 Калорий в составе жира 69
% дневная стоимость *
Жир 7.7 г 12%
Насыщенные жиры 1,8 г 9%
Холестерин 63,6 мг 21%
Натрий 425,4 мг 18%
9% Углеводы Клетчатка 1,7 г 7%
Сахар 2 г 2%
Белок 21,4 г 43%
Витамин A 50IU 1%
Витамин C 0,8 мг 1%
Кальций 50 мг 5%
Железо 2 мг 11% в процентах на диете в 2000 калорий.
Луизианский сом с окрой и кукурузой Рецепт
Превосходно! Каким бы острым оно ни было, мне удалось заранее приготовить партию смеси специй Emeril’s Essence, что сделало ее немного острее, чем если бы я использовал Tony Chachere. Это было чудесно! Мы были измотаны после целого долгого дня и все же смогли сделать это в мгновение ока. И это тоже. Плюсы: Быстрый и легкий набор цвета и текстуры
.Любимая семья. Сегодня вечером снова делаю это на ужин — по просьбе моих детей! Легко и так хорошо!
Вкусный и быстрый ужин Сегодня я приготовила это для себя и своего парня.Я использовал смесь специй каджун, которую приготовил около двух месяцев назад, и бросал в посуду всякий раз, когда это требовало чего-то отдаленно напоминающего каджун. Я думал, что замороженная кукуруза в морозилке, но в итоге мне пришлось использовать замороженную брокколи. Было вкусно, и моему парню тоже очень понравилось. Я обязательно сделаю это снова. Плюсы: вкусно, быстро, легко
ЛЮБЛЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ__ БЫСТРО И ЛЕГКО
Я заменила сома тилапией, чтобы еще больше снизить жирность и калорийность, и это было здорово! Использовал замороженные овощи и был удивлен тем, насколько вкусными они оказались.Определенно сделал бы снова.
Cookin Mama Я готовлю для семьи из 8 человек, в которую входят 4 человека, которые будут есть все, и каждый из них ненавидел это. Мой муж попробовал один вкус и строго сказал, вы пробовали что-нибудь новенькое. Он сказал, что не может его есть, что было впервые после 38 лет брака. Я потратил 53, которые мне стоили купить всю рыбу и овощи, чтобы сделать это.Очень разочаровывает. Плюсы: Сделать было легко. Минусы: Моей семье это совсем не понравилось.
Это звучит очень просто, и я буду готовить следующее рыбное блюдо!
Вкусно! Это было легко и мило! Я использовала креольский рецепт приправы Эмерила с сайта Food Network, и он был очень вкусным.У меня тоже никогда не было бамии раньше, и я обязательно буду ее снова. Овощи с жареным луком и приправами на вкус напоминали начинку для пиццы. Wowzers! Да, и я подал его с «Пирогами из пикантного проса» (http://www.eatingwell.com/recipes/savory_millet_cakes.html?section=comments#tabs), которые тоже были великолепны. Вся еда была совершенно удовлетворительной.
Ух ты!! Какая удивительно прекрасная смесь вкусов….. и так легко !! Этот получил 10 в моей книге. Мы обязательно сделаем это снова!
рецептов сома | (a) Musing Foodie
Каждый из этих рецептов сома выглядит невероятно вкусно.
Несколько лет назад я узнал, что август — это Национальный месяц сома. Вроде все праздник… даже сом!
Я всегда готов отпраздновать праздник еды, и из всех вариантов рыбы сом кажется упущенной возможностью большую часть времени.
Вы видите много тилапии и лосося в меню ресторана и в продуктовом магазине, где бы вы ни жили. Это как курица, они такие обычные.
В Среднеатлантическом регионе вы можете найти обычную рыбу, включая полосатого окуня (также известного как полосатик и морской окунь), голубую рыбу, голубого марлина и голубых крабов (не совсем рыба, но вы знаете, Мэриленд)… а иногда и сома.
Рецепты сома — это что-то особенное, хотя… особенно почерневшее и вдвойне — особенно в тако.Ммм…
И хотя это не такая жирная рыба, как лосось, выбор сома все же имеет некоторые преимущества для здоровья — это источник омега-жирных кислот, а в случае вылова — отличный источник витамина D и других питательных веществ.
Сом также оказался очень универсальной белой рыбой с точки зрения того, как его можно приготовить и подать. Готовьте на пару, черните, готовьте на гриле, тушите, жарьте на сковороде или даже на воздухе … нет предела.
Стоит отметить, что у сома, как известно, трудно удалить сырую кожу, поэтому, помимо добавления аромата, всегда старайтесь готовить его с кожей, особенно если вы собираетесь обжечь его на сковороде.
Используйте эти рецепты сома для вдохновения в следующей поездке на рынок!
Южный жареный сом
Фото предоставлено: syrupandbiscuits.com
У сома и омаров больше общего, чем вы можете себе представить. Когда-то их обоих считали мусорной рыбой. Не стоит хранить. Если бы вы могли раздобыть немного моего хрустящего южного жареного сома, вы бы удивились, о чем думали люди, считая сома непригодным для еды.
Продолжить чтениеЗолотая хрустящая рыба для фритюрницы
Кредит на фото: recipesfromapantry.com
С этим рецептом хрустящей золотой рыбы для воздушной фритюрницы Cajun вы можете без чувства вины насладиться более здоровой версией супер восхитительного хрустящего филе рыбы! Подходит для диет без глютена и с низким содержанием углеводов. Сообщение включает в себя очки Weight Watchers.
Продолжить чтениеЗапеченный сом
Фото предоставлено: lanascooking.com
Запеченный сом покрыт восхитительной смесью трав и специй, затем сбрызнут маслом и лимонным соком и запечен.Более здоровый вариант моего любимого рыбного обеда!
Продолжить чтениеCajun Blackened Catfish
Фото: flavormosaic.com
Cajun Blackened Catfish — это быстрое и легкое, полезное, вкусное, пряное блюдо из морепродуктов Cajun, которое может стать отличным ужином в будние дни или блюдом для вечеринки Mardi Gras вписываются в большинство планов здорового питания, в том числе с низким содержанием жиров, низким содержанием углеводов, без глютена и палео.
Продолжить чтениеРецепт тако с рыбой Baja для аэрогриля
Фото: получателей.com
Вкусные летние рыбные тако с помощью нашего аэрогриля. В этом ресторане, наполненном свежим манго и свежей треской, хранитель рецептов для всей семьи.
Продолжить чтениеPaleo Moqueca Brazilian Fish Stew In The Slow Cooker
Фото предоставлено: recipethis.com
Мы решили расширить нашу рыбу за пределы наших популярных рыбных котлет (это был рецепт моего дедушки) и попробовать приготовить нашу собственную рагу из белой рыбы. В составе соуса много белой рыбы и много овощей, и соус такой сливочный.
Продолжить чтениеСом в воздушной фритюрнице
Фото предоставлено: upstateramblings.com
Этот простой рецепт сома в воздушной фритюрнице позволяет быстро зажарить каджунского сома в домашних условиях. Сом обжаривается с кукурузной мукой и подается с острым соусом тартар. Этот ужин в стиле каджун может быть подан менее чем за 30 минут.
Продолжить чтениеЗдоровый запеченный сом
Фото предоставлено: onedishkitchen.com
Этот полезный рецепт запеченного сома определенно является победителем! Рыба готовится вместе с овощами на одной сковороде.Легко приготовить полезную, ароматную еду, готовую за считанные минуты!
Продолжить чтениеПаприкаш из венгерского сома, Harcsapaprikás
Фото предоставлено: krumpli.co.uk
Паприкаш из сома или харцапаприкас широко известен в Венгрии как кузен из курицы, удивительно богатое декадентское блюдо из Центральной Европы.
Продолжить чтениеРагу из сома
Фото: southyourmouth.com
Классический южный рецепт тушеного сома с картофелем, тушеными помидорами и жиром или беконом.
Продолжить чтениеЗапеченное фаршированное рыбное филе на одного
Кредит на фото: onedishkitchen.com
Рыбное филе, фаршированное обжаренным беконом, сельдереем, луком и чесноком. Запекается за 30 минут! Это пикантное блюдо на одну порцию — идеальное количество для тех, кто готовит на одного. Низкое содержание углеводов и невероятно вкусный!
Продолжить чтениеРецепт рыбы на гриле | Рыба на гриле с томатным базиликом
Кредит на фото: myculturedpalate.com
Этот рецепт рыбы на гриле с томатным базиликом — идеальный выбор для приготовления на гриле и развлечений в любое время года.На самом деле, это лучшая рыба на гриле, которую я когда-либо пробовал. Кроме того, это очень просто, что определенно нравится этой маме! Вы можете наслаждаться не только восхитительным вкусом, но и всеми питательными свойствами, которые дает добавление рыбы в свой рацион.
Добавить комментарий