Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 13.01.2021

Белок яйца рецепты: Блюда с яичным белком: 968 рецептов что приготовить с яичным белком – Яичный белок, рецепты приготовления блюд с фото на Вкусо.ру

Рецепты

Содержание

  • Блюда с яичным белком: 968 рецептов что приготовить с яичным белком
  • Блюда с яичным белком — рецепты с фото на Повар.ру (113 рецептов)
      • Безе в микроволновке 4.2
      • Пирожное «Павлова» 4.4
      • Меренга 3.6
      • Французская меренга 5.0
      • Эклеры с белковым кремом 4.2
      • Айсинг для куличей 5.0
      • Лимонное безе 5.0
      • Белковый крем для трубочек 4.5
      • Безе в домашних условиях 4.7
      • Меренговый торт 5.0
      • Глазурь для кулича белковая 3.9
      • Ягодный мусс с белком 4.8
      • Безе рецепт классический 4.0
      • Масляно-белковый крем 4.3
      • Безе с клубникой 5.0
      • Заварной белковый крем 4.3
      • Безе в духовке 4.3
      • Банановое безе 3.0
      • Крем белковый 4.3
      • Белковый крем для украшения тортов
      • Крем для торта из белков 1.0
      • Мини-десерт «Павлова»
      • Меренги 4.5
      • Безе 5.0
      • Безе с шоколадом 5.0
      • Пирожное «Безе» (правильный рецепт) 5.0
      • Безе для торта 4.2
      • Воздушное безе 3.9
      • Гоголь-моголь из белков
      • Белая глазурь для кулича 4.3
      • Итальянская меренга 3.7
      • Белковый крем для торта 4.1
      • Печенье из белков 5.0
      • Зефир 3.8
      • Безе из французской меренги 5.0
      • Белковый торт 4.6
      • Малышки-безе 5.0
      • Бисквитное пирожное с белковым кремом 3.0
      • Творожная запеканка с белками 5.0
  • Выпечка и десерты с яичным белком, 708 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
  • Белки куриные рецепты, что приготовить из яичных белков на Webspoon.ru
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
  • Белки вареного яйца – 87 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием
  • Блюда с яичным белком — рецепты с фото на Повар.ру (113 рецептов) / страница 2
      • Белковый омлет
      • Меренги-сердечки с мороженым 4.2
      • Белковый омлет на пару 5.0
      • Белково-масляный крем для торта 4.8
      • Меренги-сердечки с цедрой 4.5
      • Белковая глазурь 4.4
      • Шоколадное безе с миндалем 5.0
      • Белково-масляный крем 3.7
      • Белково-масляный крем на швейцарской меренге 5.0
      • Летние меренги с ягодами 4.6
      • Пирожное воздушное безе 4.5
      • Цветное безе 4.2
      • Заварное безе 4.2
      • Белковая глазурь на кулич 5.0
      • Десерт из яичного белка 4.5
      • Белковый крем для украшения торта 3.4
      • Трубочки с белковым заварным кремом 3.5
      • Гоголь моголь из белков и сахара
      • Безе (меренги) с орехами 4.3
      • Безе в аэрогриле 5.0
      • Корзиночки с белковым кремом 3.1
      • Русское безе 4.8
      • Крем «Мокрое безе» 4.1
      • Белково-заварной крем для торта 2.5
      • Десерт из взбитых белков 3.6
      • «Шарлотка» на белках
      • Белковый крем с желатином 4.5
      • Торт «Птичье молоко» из белков 5.0
      • Меренги с малиновым соусом 4.5
      • Безе с ягодами 3.9
      • Безе для украшения тортов и пирожных
      • Белковый крем для бисквитного торта
      • Слоеные трубочки с белковым кремом 4.6
      • Бисквит с белковым кремом 5.0
      • Белковый крем на водяной бане 5.0
      • Белковое печенье 4.5
      • Десерт из белка
      • Лимонная меренга 5.0
      • Разноцветное Безе 4.6
  • Блюда с яичным белком — рецепты с фото на Повар.ру (113 рецептов) / страница 3
      • Кокосовое безе 5.0
      • Безе по Дюкану 4.0
      • Мокрое безе 5.0
      • Белковый заварной крем 4.5
      • Швейцарское безе 5.0
      • Пироженка «Павлова»
      • Меренги по-уральски 4.6
      • Безе без сахара 3.0
      • Торт «Павлова» классический 4.6
      • Безе в мультиварке 4.2
      • Безе на сковороде 3.5
      • Меренга с клубникой 4.0
      • Меренги с кремом 4.3
      • Выпечка из белкового теста 5.0
      • Пирожное «Безе» 5.0
      • Рецепт домашнего безе
      • Безе «Кристаллы ветра» 5.0
      • Печенье «Поцелуйчики» (очень вкусное безе) 5.0
      • Печенье-безе с овсяным толокном
      • Айсинг 1.5
      • Классическая французская меренга
      • Белковый омлет в духовке 5.0
      • Заливка для кулича 3.0
      • Безе с вареньем 4.3
      • Меренга с шоколадом
      • Пирожные из безе «Мышки» 5.0
      • Щвейцарская меренга 4.3
      • Безе с кокосовой стружкой 5.0
      • Воздушный меренговый рулет 4.5
      • Меренговый рулет с малиной и фисташками 5.0
      • Белковый крем для капкейков 5.0
      • Диетический омлет из белков 5.0
      • Безе с клюквой 5.0

Блюда с яичным белком: 968 рецептов что приготовить с яичным белком

Ванильный сахар 20 г

Мускатный орех 1 чайная ложка

Темный изюм 100 г

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Яичный желток 6 штук

Сливочное масло 350 г

Шафран щепотка

Сахар 2 стакана

Цукаты 100 г

Яичный белок 6 штук

Сухие дрожжи 11 г

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 1 кг

Морская соль ¾ чайной ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сахарная пудра 600 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Блюда с яичным белком — рецепты с фото на Повар.ру (113 рецептов)

Безе в микроволновке 4.2

Безе в микроволновке

Безе в микроволновке — прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время. Приготовление безе — это, конечно, не самый простой процесс, однако микроволновка существенно его облегчает. …далее

Добавил: Арина Вольская 27.05.2014

Пирожное «Павлова» 4.4

Пирожное «Павлова» — по сути торт «Анна Павлова», только в уменьшенном виде, который готовят из меренги. Десерт необыкновенно нежный, воздушный, вкусный и красивый. …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.01.2019

Меренга 3.6

Меренга — невероятно вкусное лакомство для детей и взрослых, которое сделать в домашних условиях достаточно сложно, поскольку существует множество секретов и тонкостей приготовления. Но мы попробуем! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016

Французская меренга 5.0

Французская меренга считается самой простой в приготовлении. Она же является основой знаменитого торта «Павлова». Сегодня я расскажу вам, как приготовить французскую меренгу у себя на кухне. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.11.2018

Эклеры с белковым кремом 4.2

Предлагаю приготовить эклеры с белковым кремом. Нежный и невероятно вкусный десерт, который покорит любого гурмана! Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.07.2018

Айсинг для куличей 5.0

Айсинг для куличей

Расскажу вам рецепт идеального айсинга для куличей! Белого, зеркального и очень-очень вкусного! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Натали 25.04.2019

Лимонное безе 5.0

Нежное, ароматное лимонное безе никого не оставит равнодушным. Этот легкий десерт понравится взрослым и детям. Безе буквально тает во рту, оставляя легкую лимонную нотку вкуса. …далее

Добавил: Зоя Шунина 09.12.2018

Белковый крем для трубочек 4.5

Белковый крем для трубочек

Белковый крем служит отличной альтернативой масляному крему, который тает за считанные часы. Приготовьте его для начинки своих трубочек — и получайте удовольствие! …далее

Добавил: Бажена Белинская 21.11.2015

Безе в домашних условиях 4.7

Безе в домашних условиях

Приготовление безе в домашних условиях — процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика — и дети, и взрослые без ума от него! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.12.2014

Меренговый торт 5.0

Торт из меренги или безе получается необыкновенно воздушным и нежным, но достаточно сладким. Однозначно — мечта сладкоежки. Такой торт отлично подойдет на праздничный стол. …далее

Добавил: Зоя Шунина 20.03.2019

Глазурь для кулича белковая 3.9

Есть несколько вариантов глазури для куличей, я хочу предложить простой и проверенный. Белковая глазурь отлично застывает, также из плюсов то, что на ней хорошо держится кондитерская посыпка. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.04.2017

Ягодный мусс с белком 4.8

Ягодный мусс с белком

Для детей и взрослых предлагаю удивительно вкусный и невероятно простой рецепт ягодного мусса с белком. Это полезный и аппетитный десерт, который обязательно стоит попробовать. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.12.2014

Безе рецепт классический 4.0

Безе рецепт классический

Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе. …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.05.2015

Масляно-белковый крем 4.3

Масляно-белковый крем

Предлагаю рецепт сливочного, нежного и восхитительного на вкус крема для прослойки и украшения тортов и капкейков. Особенно красиво он смотрится и выглядит почти чисто белым на фоне темного шоколадного теста. Делюсь, как приготовить масляно-белковый крем. …далее

Добавил: Алла 16.04.2017

Безе с клубникой 5.0

Безе с клубникой

Клубничное безе — прекрасный десерт, пользующийся огромной популярностью на праздничном столе. Готовится на основе яичных белков с сахаром и крахмалом, с начинкой из клубники и заливкой из сливок. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Заварной белковый крем 4.3

Заварной белковый крем

Попробуем приготовить белковый крем — рецепт которого я искала специально для праздничных ужинов. Все предельно просто и вкусно! …далее

Добавил: Daria 18.12.2012

Безе в духовке 4.3

Безе в духовке

Приготовление безе — процесс очень простой, главное — соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Банановое безе 3.0

Нежное, хрустящее безе с кусочками банана понравится взрослым и детям. Отлично подходит для семейного чаепития. Советую ознакомиться с рецептом. …далее

Добавил: Mizuko 20.05.2019

Крем белковый 4.3

Готовите легкий и воздушный десерт и не хотите использовать тяжелый масляный крем? Есть отличный рецепт, как приготовить крем белковый, он прекрасно подойдет для любых тортов, пирожных и пирогов. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.09.2017

Белковый крем для украшения тортов

Белковый крем для украшения тортов

Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

Крем для торта из белков 1.0

Крем для торта из белков

Вот бы можно было есть торты каждый день. Конечно, всё возможно, но фигура тогда пострадает. Зато каждый раз будет праздник и мир станет чуть лучше, веселее и красивее. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017

Мини-десерт «Павлова»

Мини-десерт "Павлова"

Десерт «Павлова» можно приготовить и в уменьшенном варианте, от этого он не станет менее вкусным, так как хрустящее безе в сочетании со сливочным кремом и фруктами само по себе обречено на успех! …далее

Добавил: Елена Конова 17.07.2017

Меренги 4.5

Меренги

Меренги мои любимые пирожные. Простой рецепт: сахар и белок. Только полезные продукты. Нужно только их правильно выпечь меринги, практически высушить. Меринги можно использовать в десертах. …далее

Добавил: Galate 14.04.2014

Безе 5.0

Безе

Безе — это классический десерт французской кухни. Его подают к чаю или кофе как отдельное блюдо. А также оно служит основой или дополнением во многих других десертах, к примеру, в тортах и пирожных. …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.08.2017

Безе с шоколадом 5.0

Это настоящее лакомство! Не просто хрустящее безе, а с начинкой. А в начинке – шоколад, фундук и вяленая вишня. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 25.01.2019

Пирожное «Безе» (правильный рецепт) 5.0

Пирожное "Безе" (правильный рецепт)

Этот десерт отлично подходит для всех, кто следит за своей фигурой. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирожное «Безе» по правильному рецепту. Результат будет великолепным, не сомневайтесь. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 12.08.2017

Безе для торта 4.2

Безе для торта

Торт из безе готовится просто, если знать несколько секретов приготовления. Позвольте мне показать вам, как приготовить безе для торта, самого вкусного, воздушного и нежного! Готовьте вместе со мной! …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.02.2017

Воздушное безе 3.9

Воздушное безе

Нежное и воздушное безе по ГОСТу готовится не так и сложно. Готовое безе можно начинять любым кремом и подавать в виде пирожного. Все любители сладкого по достоинству оценят этот рецепт. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.11.2016

Гоголь-моголь из белков

Гоголь-моголь из белков

Гоголь-моголь чаще всего делают из яиц или куриных желтков, а сегодня я расскажу, как приготовить гоголь-моголь из белков. Очень простой десерт, его можно сделать на скорую руку всего за 15 минут. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.09.2017

Белая глазурь для кулича 4.3

Предлагаю простой рецепт, как быстро и красиво украсить домашнюю выпечку. Такая глазурь подойдет не только для пасхального кулича, но и для праздничных капкейков, бисквитов и других вкусностей. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016

Итальянская меренга 3.7

Итальянская меренга

Меренга – отличная альтернатива разным кремам, муссам, джему и прочему, что используется для украшения кондитерских изделий. Предлагаем простой и доступный рецепт, как приготовить итальянскую меренгу. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.12.2016

Белковый крем для торта 4.1

Белковый крем для торта

Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта — с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем. …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.11.2015

Печенье из белков 5.0

Это печенье для настоящих сладкоежек. Оно получаеся приторно-сладким, поэтому отлично подходит для употребления с чёрным кофе и чаем без сахара. Готовится около 50 минут. …далее

Добавил: Юлия Резник 25.05.2016

Зефир 3.8

Зефир

С радостью поделюсь своим способом, как приготовить зефир в домашних условиях. Процедура хоть и хлопотная, зато финальный результат порадует всех сладкоежек: и больших, и маленьких! Готовим вместе! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.02.2017

Безе из французской меренги 5.0

Безе из французской меренги

Потрясающий десерт, несложный, аппетитный и безумно вкусный хочу предложить вам на заметку. Спешу показать классную идею, как приготовить безе из французской меренги. Хотите попробовать? 🙂 …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.01.2018

Белковый торт 4.6

Белковый торт

Невероятно нежный и воздушный торт, похожий на облака. Для любителей изысканной домашней выпечки рецепт белкового торта придется по душе! …далее

Добавил: Марина Щербакова 20.07.2015

Малышки-безе 5.0

Малышки-безе

Предлагаю вам узнать, как приготовить малышки-безе. По этому рецепту они получаются невероятно вкусными, воздушными и хрустящими. Таким безе очень удобно украшать разного рода выпечку и десерты. …далее

Добавил: Таня Бозик 15.05.2017

Бисквитное пирожное с белковым кремом 3.0

Бисквитное пирожное с белковым кремом

Если в ближайшее время ожидаются гости, тогда вам полезно будет узнать, как приготовить бисквитное пирожное с белковым кремом. Этот десерт покорит всех своей нежной структурой и вкусной начинкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.03.2017

Творожная запеканка с белками 5.0

Творожная запеканка с белками

Перед вами незамысловатый, но от этого не менее приятный и практичный рецепт приготовления творожной запеканки с белками. Это беспроигрышный вариант, ведь блюдо нравится всем: и детям, и взрослым! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.06.2016

Данный низкокалорийный (17 ккал на 1 шт.) продукт по праву считается диетическим, в нем присутствуют аминокислоты и органические вещества, а ниацин в его составе направляет клетки мозга на стимуляцию активности. Витамин Н улучшает свертываемость крови, витамины группы В положительно влияют на клеточный метаболизм. По антихолестериновому свойству он даже превосходит знаменитый соевый творог. Блюда с яичным белком чаще всего представляют собой выпечку, кремы. Применяется он и для приготовления кляра, запеканок, омлета. Невозможно себе представить без главного ингредиента знаменитый пышный десерт – безе. Блюда с яичным белком показаны не только спортсменам, но и певцам. В сыром виде жидкость снимает простудный кашель, устраняет осиплость голосовых связок, избавляет от першения и даже смягчает бронхит. Белковая вязь показана при отравлениях (она связывает ртутные и медные соли), используется наружно в противоожоговых и обезболивающих целях. Используется, в том числе, в косметологии. Хорошо подходит в качестве натурального средства для ухода за волосами и кожей лица. В кулинарных рецептах нередко используется только яичный желток, а остальная часть остается без дела. Чтобы сохранить ценный продукт для дальнейшей готовки, его можно просто заморозить в сыром виде, разлив по формочкам для льда.

Выпечка и десерты с яичным белком, 708 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ванильный сахар 20 г

Мускатный орех 1 чайная ложка

Темный изюм 100 г

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Яичный желток 6 штук

Сливочное масло 350 г

Шафран щепотка

Сахар 2 стакана

Цукаты 100 г

Яичный белок 6 штук

Сухие дрожжи 11 г

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 1 кг

Морская соль ¾ чайной ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сахарная пудра 600 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Белки куриные рецепты, что приготовить из яичных белков на Webspoon.ru

Фото рецепта Рисовый уксус в домашних условиях

Рисовый уксус приобрёл широкую популярность в международной кухне. Это самый используемый в европейской кухне вид азиатского…

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст.
  • Дрожжи сухие — 0.25 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 300 г
Фото рецепта Корж безе с орехами

Предлагаю приготовить отличный корж безе с орехами. Его можно приготовить тогда, когда после приготовления какого-то блюда…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
Фото рецепта Муссовый торт с черникой и велюром

Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Белки куриные — 35 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 80 мл
  • Голубика — 100 г
  • Джем абрикосовый — 1 ст. л.
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 200 г
  • Крахмал картофельный — 9 г
  • Масло какао — 120 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 42 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Пралине миндальное — 15 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр сливочный — 120 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Яйца куриные — 62 г
Фото рецепта Крем из маршмеллоу

Для приготовления любого торта важны и коржи, и пропиткка, и выбранный под коржи крем. Правильно подобранный крем под…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Кислота лимонная — 0.2 ч. л.
  • Маршмеллоу — 60 г
  • Сахар — 100 г

Фото рецепта Песочный торт с безе

Предлагаю вашему вниманию многослойный песочный торт с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Повидло — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 0.5 ст.
Фото рецепта Японские панкейки

Японские панкейки — это удивительные воздушные оладушки! Они с одной стороны похожи на бисквит, такие же пышные, но при этом…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 25 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Белковые коржи

Предлагаю приготовить отличную заготовку для многих тортов и десертов — белковые коржи. Достаточно часто, после…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Сахар — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Картофель фри для детей

Трудно найти человека, которому бы не нравился картофель фри. Хотела бы предложить рецепт вкусного картофеля, который…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Соль морская — 1 ч. л.
Фото рецепта Торт «Моцарт»

Вот с таким тортиком сегодня я к вам. Торт «Моцарт» довольно известен, много его рецептов в интернете. Но от Карла Шумахера,…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 90 г
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 60 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Марципан — 30 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мёд — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сироп малиновый — 50 мл
  • Сливки 33% — 140 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 65 мл
  • Фисташковая паста — 30 г
  • Шоколад молочный — 60 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 50 г
Фото рецепта Торт «Сникерс»

Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить…

Ингредиенты

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г

Фото рецепта Торт Вышиванка

Торт Вышиванка принадлежит к разделу выпечки, называемой пляцком. Пляцки в большинстве своём отличаются особенным вкусом,…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Мак — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 350 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тарт с чёрной смородиной и рикоттой

Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яблоки запечённые под безе

Это рецепт запечённых яблок я увидела в телепередаче от Юлии Высоцкой и сразу загорелась желанием приготовить их. Люблю…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахарная пудра — 0.5 ст.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Диетическое кунжутное печенье

Печенье — вкусная и простая домашняя выпечка, которая пользуется достаточно большой популярностью. Иногда люди подыскивают…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Кунжут белый — 130 г
  • Мёд — 2 ст. л.
Фото рецепта Начинка для пирожков из творога

Пирожки с творогом — это необыкновенно вкусная и достаточно полезная выпечка. И хотя пирожки с любой начинкой это всегда…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 300 г
Фото рецепта Зефир апельсиновый

Пробежавшись по просторам сети в поисках рецепта «апельсиновый зефир», не нашла такового. Пришлось немного импровизировать….

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Апельсин — 1000 г
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 200 г

Фото рецепта Пирог со шпротами

Шпроты в масле — популярная самодостаточная закуска. Их можно также использовать для приготовления бутербродов со шпротами…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Меренговый рулет

Приготовим сегодня очень простой, вкусный и доступный десерт — меренговый рулет, который характеризуется волшебной текстурой…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 5 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Шоколад чёрный — 35 г
Фото рецепта Тыквенный кекс с клюквой и орехами

За окном 13°C, непроглядный туман и жуткая сырость.(( Приходится самой создавать волшебное, новогодние настроение. И в этом…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • Гвоздика молотая — 0.5 ч. л.
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Клюква свежая — 1 ст.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ром светлый — 20 мл
  • Сахар — 300 г
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок мандариновый — 20 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 400 г
  • Яблочное пюре — 120 мл
Фото рецепта Торт «Птичье молоко» с клубникой

Очень люблю торт «Птичье молоко». И люблю с ним экспериментировать. Сегодня я хочу вам предложить «Птичку» с клубникой….

Ингредиенты

  • Белки куриные — 7 шт.
  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желатин — 20 г
  • Клубника свежая — 500 г
  • Ликёр апельсиновый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сок клубничный — 250 мл
Фото рецепта Торт «Эстерхази»

Торт назван в честь дипломата Павла 3-го Антона Эстерхази. Этот кремовый торт был в начале 20 столетия разработан кондиторами…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Белки куриные — 8 шт.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кирш — 2 ст. л.
  • Конфитюр абрикосовый — 80 мл
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Миндальная крошка — 150 г
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Ром тёмный — 20 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 230 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Пахлава на сметане

Существует много рецептов пахлавы. Каждая пахлава вкусная по-своему, и каждому кулинару нравится какая-то другая пахлава….

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 50 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Орехи грецкие — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сметана — 170 г

Фото рецепта Куриное филе в белках

Интересный вариант закуски, готовится быстро, а получается, не в пример фаст фуду, гораздо вкуснее и сочнее. Взбитый белок…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Куриное филе — 250 г
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Приправа к мясу — 10 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
  • Соль — — по вкусу
Фото рецепта Черничный творожный пирог

Творожная выпечка с ягодами считается одной из самых вкусных и при этом достаточно полезных, ведь в таком блюде сочетается…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 25 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахарная пудра — 65 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 350 г
  • Черника свежая — 200 г
Фото рецепта Торт «Опера»

Торт «Опера» — французский плоской торт, состоящий из слоёв орехового бисквита (по-французски — Джоконда), которые пропитаны…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар коричневый — 55 г
  • Сливки 33% — 160 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 65 г
  • Шоколад чёрный — 75 г
  • Шоколад чёрный — 160 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат «Белоснежка»

Рецептом этого вкусного салатика со мной поделилась наша Томочка, за что ей огромное спасибо! Правда, я чуток…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Брынза — 200 г
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Капуста пекинская — 150 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриные крылышки по-китайски

Рецепт этого блюда предложил в своей передаче Борис Бурда, а сообщил ему технологию его приготовления замечательный повар…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Куриное крыло — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1000 мл
  • Перец чили сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Рогалики с вишней

Все любят домашнюю, ароматную выпечку и рогалики — не исключение. Сегодня я приготовила их с вишней. Хранила в кастрюле под…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Соль — 2 щепотка

Фото рецепта Салат из копчёной курицы с омлетом

Этот салат появился в семье одних моих знакомых вместе с первой сковородой с антипригарным покрытием. То ли там книжка с…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриная грудка копчёная — 440 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 7 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сметана — 200 г
  • Соль с травами — 0.3 ч. л.
Фото рецепта Торт Павлова от Джейми Оливера

Павлова — один из моих самых любимых десертов. Он восхитителен, как и знаменитая балерина. А сегодня Summer Berry Pavlova от…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Клубника — 400 г
  • Сахарная пудра — 330 г
  • Сливки 33% — 200 мл
Фото рецепта Творожный торт с безе и клубникой

Нереализованное желание не даёт покоя, зовёт и манит на кухню, давно хотела испечь этот торт. Привлекательный, с насыщенными…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Желатин — 8 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар ванильный — 25 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Уксус яблочный — 3 ч. л.
  • Шоколад молочный — 100 г
Фото рецепта Печенье с белковой начинкой. Видео-рецепт

Сегодня у нас простейшие, но в то же время очень вкусные печенья. Тесто очень похоже на песочное, но намного мягче и…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Сметана — 90 г
Фото рецепта Macarons на швейцарской меренге

О происхождении macarons до сих пор ведутся споры. Но одно неоспоримо — эти маленькие миндальные пирожные, ставшие символом…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 115 г
  • Мука миндальная — 165 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 165 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Малиновый зефир на агаре

Всем нам знаком этот популярный десерт, но ведь мало кто может приготовить его дома самостоятельно. А зря! Ведь это очень…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 6 г
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Малина — 500 г
  • Сахар — 450 г
  • Сахарная пудра — 50 г

Фото рецепта Пирог с тремя начинками

Предлагаю приготовить интересный, вкусный пирог с тремя начинками. Пирог готовится на основе очень удачного…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Мак — 100 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Повидло — 200 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 20 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Макаронс на итальянской меренге

Побывала я тут на одном мастер-классе. И заболела макаронсами или макарунами, как правильно, так никто и не сказал ещё. Так…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 55 г
  • Белки куриные — 55 г
  • Вода — 40 мл
  • Мука миндальная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
Фото рецепта Вафли на белках

После приготовления некоторых блюд у нас иногда остаются неиспользованные белки. Их можно применить для приготовления таких…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 0.5 ст.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Яблочный самбук

Сегодня предлагаю приготовить лёгкий десерт — яблочный самбук. Конечно, если у вас есть готовое яблочное пюре, дело пойдёт…

Белки вареного яйца – 87 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Пирог "мясной хлеб"Пирог «мясной хлеб»

300 гр. вареного мяса(курица,телятина,индюшатина)
3 яйца(разделить на белки и желтки)
50 гр. сливочного масла
1,5 ст.л. муки
300 мл.молока
соль

Каталог: Другая выпечкаfavila
  • 17 января 2009, 01:07
Салат "футбол"Салат «футбол»

2 банки консервированного тунца в масле (или сайры, или горбуши) по 180 гр
2 отварные картофелены
2 помидова
2 вареных яйца
1 стебель лука порея
1 большая луковица репчатого лука

Каталог: Другие салатывеселая
  • 08 декабря 2008, 02:40
Шоколадно ореховый тортШоколадно ореховый торт

для орехового безе
3 белка
110 гр. мелкого сахарного песка
1ст л варенного кофе
75г поджаренных и толченых бразильских орехов
для бисквита

Каталог: Тортыlianaaa
  • 18 ноября 2011, 20:00
Пирог с вишнейПирог с вишней

для теста:
220 гр. муки
75г измельченных кукурузных хлопьев
115г охлажденного и нарезанного кубиками маргарина
50 гр. сахара
2 ст.л. вишневого сока

Каталог: Сладкие пирогиholeТорт "киевский каштан"Торт «киевский каштан»

понадобится:
1,5 пачки маргарина (маленькие)
4 ст. муки
4 яйца (отделить желтки от белков)
2,5 ст. сахара
1 ст. жареных грецких орехов

Каталог: Тортыnato4-kaТорт "нежность"Торт «нежность»

для бисквитного рулета: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, примерно 150 гр. абрикосового варенья.
для суфле: 0,5 кг. 35% сливок, 3 ст.л. сахарной пудры, 25-30 гр. желатина.
для крема: 4 белка, 1 ст. сахара, 0,5 ст. воды, 1 пактик ванилина.

Каталог: Другие десертыwany05
  • 21 января 2008, 22:28
Салат "ландыш"Салат «ландыш»

крабовые палочки или крбовая вермишель-200 г
сыр плавленный -2шт
яйца вареные-4шт
лук-порей(белая часть)-1шт(небольшой)
сливочное масло(замороженное)-100 г
огурец свежий-1шт(средний)

Каталог: Другие салатыЕлена М
  • 27 марта 2010, 01:15
Торт "новогодний бычок"Торт «новогодний бычок»

бисквит: 9 желтков, 2 целых яйца, 7 ст.л. сахара, 7 ст.л. муки, 1 ч.л. соды.
безе: 9 белков, 5 ст.л. сахара, 1ст .орехов
маковый корж: 4 белка, 200 гр. сахара, 200 гр. перемолотого мака, 1 пакет ванили
крем №1: 0,5л молока, 2 ст.л. манки, 1 ст. сахара, 1 банка варенной сгущенки, сок и цедра половины лимона.
крем №2: крем заварной: молоко –500 г. яйца – 1 шт. сахар – 0,7 ст. мука – 2 ст.л. сгущенка – полбанки. полпакетика растворимого горячего шоколада.
вишня – 300 гр. сок «клубнично-яблочный» — 400 г.

Каталог: Другая выпечкаmagann
  • 31 декабря 2008, 14:43

Блюда с яичным белком — рецепты с фото на Повар.ру (113 рецептов) / страница 2

Белковый омлет

Белковый омлет

Не знаете куда деть оставшееся от выпечки белки? Хотите сделать легкий завтрак? Тогда обязательно попробуйте приготовить белковый омлет. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2014

Меренги-сердечки с мороженым 4.2

Чтобы сделать десерт еще более ароматным, можно добавить ванильный экстракт или ванильный сахар. Очень симпатично получается с использованием различных красителей, тогда сердечки будут еще и яркими! …далее

Добавил: Koch 14.08.2018

Белковый омлет на пару 5.0

Белковый омлет на пару

Хотите приготовить вкусное, ароматное и полезное блюдо на завтрак? Тогда предлагаю вашему вниманию белковый омлет на пару с овощами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.07.2014

Белково-масляный крем для торта 4.8

Белково-масляный крем для торта

Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный! …далее

Добавил: Даша Загальская 01.02.2017

Меренги-сердечки с цедрой 4.5

Меренги-сердечки с цедрой

Рецепт приготовления безе в форме сердечек с цедрой апельсина и грейпфрута. …далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Белковая глазурь 4.4

Белковая глазурь

Тут я расскажу вам, как приготовить белковую глазурь. Такая глазурь хорошо застывает, но при этом она получается довольно эластичной. Используйте её для росписи и покрытия тортов и другой выпечки. …далее

Добавил: Ju Lia 10.02.2017

Шоколадное безе с миндалем 5.0

Шоколадное безе с миндалем

Рецепт приготовления безе из сахарной пудры, яичных белков, молотого миндаля, какао, шоколада и ванильного экстракта. …далее

Добавил: Dashunia 27.05.2014

Белково-масляный крем 3.7

Белково-масляный крем

Белково-масляный крем используется в основном профессиональными поварами для создания украшений на тортах, десертах. Особенность крема — нежный вкус, а приготовление происходит очень просто. Читайте! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.04.2017

Белково-масляный крем на швейцарской меренге 5.0

Белково-масляный крем на швейцарской меренге

Этот крем отлично подойдет для украшения или прослойки любого торта. Он также очень хорошо ложится как основа под мастику и идеально подходит для выравнивания выпечки. В общем, советую! …далее

Добавил: Леночка 15.02.2017

Летние меренги с ягодами 4.6

Летние меренги с ягодами

Рецепт приготовления летних меренгов с малиной и клубникой и взбитыми сливками, украшенных мятой и сахарной пудрой …далее

Добавил: Povarfan 27.05.2014

Пирожное воздушное безе 4.5

Пирожное воздушное безе

Любителям сладенького посвящается! Безе — это одно из самых популярных и легких в приготовлении пирожных. Воздушное, нежное, приятной консистенции — оно так и тает во рту. Попробуйте сами! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Цветное безе 4.2

Цветное безе

Безе, наверное, любит каждый сладкоежка, а цветное безе порадует не только своей нежностью, но и сногсшибательным видом! Особенно оно придется по вкусу детям, отлично подойдет для украшения тортов. …далее

Добавил: Леночка 09.02.2017

Заварное безе 4.2

Заварное безе

Заварное безе — всем прекрасно известный десерт, пользовавшийся большой популярностью в советских кондитерских. У детей, помню, от одного словосочетания «заварное безе» слюнки начинали течь. Готовим! …далее

Добавил: Борис 27.05.2014

Белковая глазурь на кулич 5.0

Белковая глазурь на кулич

Если вы печете сами куличи на праздник Великой Пасхи, то этот рецепт это просто для вас находка. Приготовить белковую глазурь на кулич на самом деле очень просто, попробуйте сами. …далее

Добавил: Даша Загальская 15.04.2017

Десерт из яичного белка 4.5

Десерт из яичного белка

Обычно десерты в нашей семье готовят только по торжественным дням или по выходным, когда есть время постоять на кухне. Но из правил всегда есть исключения, например, приведённый ниже рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.01.2017

Белковый крем для украшения торта 3.4

Белковый крем для украшения торта

Приготовление домашнего десерта – всегда праздник. Каждая хозяйка старается сделать десерт не только вкусным, но еще и красивым. Предлагаем рецепт, как приготовить белковый крем для украшения торта. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.10.2016

Трубочки с белковым заварным кремом 3.5

Трубочки с белковым заварным кремом

Если вы любите вкусную домашнюю выпечку, предлагаю приготовить трубочки с белковым заварным кремом. Крем готовится по ГОСТу, получается плотным и в то же время нежным. Тесто можно брать готовое. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2017

Гоголь моголь из белков и сахара

Гоголь моголь из белков и сахара

Простой в приготовлении, приятный и нежный на вкус десерт — гоголь моголь из белков и сахара! Неожиданно открыла для себя столь легкий десерт: минимум времени на готовку и максимум удовольствия потом! …далее

Добавил: Леся Федунова 12.08.2017

Безе (меренги) с орехами 4.3

Безе (меренги) с орехами

Рецепт приготовления безе (меренги) с орехами. Такие десерты пользуются большой популярностью во Франции. В приготовлении безе можно использовать любые орешки, но все же, грецкие орехи подходят больше …далее

Добавил: Alteredego 27.05.2014

Безе в аэрогриле 5.0

Безе в аэрогриле

Если у вас есть домашний аэрогриль, то, наверное, вы задумывались о том, какие блюда можно в нём приготовить. Обычно это горячее, но я хочу расширить ваши границы в этом кулинарном вопросе. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.11.2016

Корзиночки с белковым кремом 3.1

Корзиночки с белковым кремом

Корзиночки с белковым кремом можно купить во многих кондитерских и магазинах. Но не всегда они там продаются свежими. Поэтому лучше приготовить такие корзиночки самостоятельно в домашних условиях. …далее

Добавил: Яна Горностаева 12.10.2016

Русское безе 4.8

Русское безе

Простой пошаговый рецепт приготовления безе по-русски. …далее

Добавил: Tourist 27.05.2014

Крем «Мокрое безе» 4.1

Крем "Мокрое безе"

Этот вид крема является чем-то средним между жидким кремом и зефиром. Дело в том, что при застывании он твердеет, поэтому его можно использовать по-разному. Вот, как приготовить крем «Мокрое безе». …далее

Добавил: Маргарита 12.09.2016

Белково-заварной крем для торта 2.5

Белково-заварной крем для торта

Глядя в кондитерских на красиво украшенные торты я и не подозревала, что такую красоту можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Расскажу, как приготовить белково-заварной крем для торта. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 13.03.2017

Десерт из взбитых белков 3.6

Десерт из взбитых белков

В рецепте безе есть всего два секрета: во-первых, миксер, чтобы хорошо взбить белки с сахаром. И второе – правильный температурный режим в духовке. В итоге получается замечательный десерт! …далее

Добавил: Федор Прищепкин 22.09.2015

«Шарлотка» на белках

"Шарлотка" на белках

Вариантов этого яблочного пирога существует немало. Вот и я решилась на эксперимент, теперь хочу рассказать вам, как приготовить «Шарлотку» на белках. Запоминайте, все очень даже просто! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.07.2017

Белковый крем с желатином 4.5

Белковый крем с желатином

Таким кремом можно украсить любые пирожные и торты. А еще из него можно делать конфеты «Птичье молоко». …далее

Добавил: Арина Вольская 26.05.2015

Торт «Птичье молоко» из белков 5.0

Наверняка вы пробовали конфеты «Птичье молоко» и знаете, насколько они нежные. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить торт «Птичье молоко» из белков — самый воздушный, какой только есть. …далее

Добавил: Антонина Панина 12.12.2017

Меренги с малиновым соусом 4.5

Хрупкий, воздушный и нежный десерт, который любят абсолютно все: от взрослого до ребенка! Предлагаю приготовить это изысканное лакомство дома и подать с ароматным малиновым соусом. …далее

Добавил: Саша Кружко 06.08.2018

Безе с ягодами 3.9

Безе с ягодами

Очень вкусное и невероятно красивое лакомство, все это — безе с ягодами! Готовится очень просто, из обычных яичных белков и сахара. "Фишкой" десерта является начинка — сливки с малиной. …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.10.2015

Безе для украшения тортов и пирожных

Безе для украшения тортов и пирожных

Вот еще один способ, как приготовить безе для украшения тортов и пирожных. Очень простой рецепт, который всегда получается на «ура»: украшения не тают на мастике и не расплываются на разных кремах. …далее

Добавил: Леночка 20.02.2017

Белковый крем для бисквитного торта

Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить белковый крем для бисквитного торта, который всегда получается просто идеальным. Воздушный, невероятно вкусный и несложный в приготовлении. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017

Слоеные трубочки с белковым кремом 4.6

Слоеные трубочки с белковым кремом

Хочу рассказать, как быстро и легко приготовить слоеные трубочки с белковым кремом — многими любимый с детства, отличный десерт, который подойдет как для праздника, так и для семейного чаепития! …далее

Добавил: Елена Alex 22.02.2016

Бисквит с белковым кремом 5.0

Бисквит с белковым кремом

Не знаете, что бы такого испечь сладенького к чаю? У меня есть отличный идея — простой и очень классный рецепт приготовления бисквита с белковым кремом, дополненного свежими ягодами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.04.2017

Белковый крем на водяной бане 5.0

Белковый крем на водяной бане

Мне очень нравятся десерты с классическим кремом на основе белков. И здесь я покажу вам, как приготовить белковый крем на водяной бане. Он станет хорошим дополнением к выпечке или другим десертам. …далее

Добавил: Юлия Резник 19.02.2017

Белковое печенье 4.5

Белковое печенье

Недавно я узнала хороший рецепт простой выпечки. Когда впервые сделала белковое печенье, то была удивлена: получилось совсем как магазинное лакомство, которое я как-то покупала в кондитерской. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.11.2016

Десерт из белка

Десерт из белка

Предлагаемый на ваше усмотрение рецепт десерта из белка и абрикосового варенья воплотить в жизнь нетрудно. В результате вы получаете продукт, который можно смело подавать как отдельное блюдо. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 09.12.2016

Лимонная меренга 5.0

Меренга или безе — отличный десерт, родина которого Франция. Готовят его из взбитых белков с сахаром и запекают в духовке. Нежное, буквально тающее во рту пирожное. Сегодня у меня лимонная меренга. …далее

Добавил: Алла 22.01.2020

Разноцветное Безе 4.6

Кулинарный рецепт для маленьких поваров. Пошаговое приготовление сладкого разноцветного Безе. …далее

Добавил: Daria 27.05.2014

Блюда с яичным белком — рецепты с фото на Повар.ру (113 рецептов) / страница 3

Кокосовое безе 5.0

Кокосовое безе

На праздничном столе должны быть только самые вкусные и красивые десерты! Именно таким считается безе! Легкое, воздушное с превосходной кокосовой стружкой — безе получается то, что надо! Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.11.2014

Безе по Дюкану 4.0

Безе по Дюкану

Что делать, если очень хочется сладенького, а нельзя? Приготовить замечательное диетическое безе по Дюкану. Сахар заменяется изомальтом, который абсолютно некалорийный. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.05.2016

Мокрое безе 5.0

Мокрое безе

Мокрое безе — это вовсе не знаменитые печеньки, плавающие в воде, это обычный крем для украшения тортов и прочих десертов. Крем получается очень хорошим, прекрасно держит форму и легко окрашивается. …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.12.2014

Белковый заварной крем 4.5

Белковый заварной крем

Вы любите сладкую выпечку, но не можете найти идеальный рецепт крема? Смотрите, как приготовить белковый заварной крем. Он получается очень пышным, воздушным, но густым. Классно подходит для торта. …далее

Добавил: Юлия Резник 25.07.2017

Швейцарское безе 5.0

Швейцарское безе

Ну, не могу я себе отказать в чём-нибудь сладком к чаю. Тем более, когда в доме есть дети. И мы с ними любители чего-нибудь новенького. Иногда рецепты удивляют, хотя готовятся из обычных продуктов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.11.2017

Пироженка «Павлова»

Пироженка "Павлова"

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пироженку «Павлова» — невероятно красивый, вкусный, воздушный и простой в приготовлении десерт, которой точно станет украшением вашего праздничного стола! …далее

Добавил: Таня Бозик 23.05.2017

Меренги по-уральски 4.6

Меренги по-уральски

Рецепт приготовления русских воздушных пирожных с повидлом и ванильным сахаром. …далее

Добавил: Cuoco 28.03.2011

Безе без сахара 3.0

Безе без сахара

Приготовление безе без сахара, по большому счету, невозможно. Белок не сможет нормально подняться. Единственное решение — заменить сахар экстрактом стевии и ванили. Получается очень хорошо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.12.2014

Торт «Павлова» классический 4.6

Торт "Павлова" классический

Знаете ли вы, как приготовить торт «Павлова» классический? Этот легендарный десерт не очень похож на привычную нам выпечку, а делается весьма оригинально. Вам стоит узнать об этом рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

Безе в мультиварке 4.2

Безе в мультиварке

Приготовить вкусное безе можно с помощью мультиварки! Важно то, что процесс приготовления не доставит вам особых хлопот. Готовится безе всего 30 минут. Десерт подходит для праздничного стола. …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.12.2014

Безе на сковороде 3.5

Безе на сковороде

Вы удивитесь, но безе можно приготовить прямо на сковороде! По вкусу оно немного отличается от того, что готовится в духовке, но такой способ приготовления тоже имеет право на существование! Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.11.2014

Меренга с клубникой 4.0

Меренга с клубникой

Рецепт приготовления легкого клубничного десерта со сливками. …далее

Добавил: Koch 30.04.2014

Меренги с кремом 4.3

Меренги с кремом

Меренги с кремом — вкусный, воздушный, праздничный десерт, который порадует любого. Хрустящие и мягкие внутри меренги с кремом из взбитых сливок и клубникой подарят истинное наслаждение. …далее

Добавил: Koch 08.05.2014

Выпечка из белкового теста 5.0

Выпечка из белкового теста

В приготовлении разных тортов и пирогов, да и вообще в кулинарии желтки используют намного чаще белков. А что же делать с последними? Есть рецепт, как приготовить выпечку из белкового теста. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.12.2016

Пирожное «Безе» 5.0

Пирожное "Безе"

Для такого блюда не нужно использовать несколько сортов муки и делать сложный крем, достаточно лишь одного главного ингредиента. Заинтересованы? Расскажу, как приготовить пирожное «Безе». …далее

Добавил: Антон Сорока 10.02.2017

Рецепт домашнего безе

Рецепт домашнего безе

Легкие, как облачко, сладкие и хрупкие безе используют для украшения тортов или пирожных. Да и просто так, вприкуску с чаем, они тоже хороши. Особенно любят безе детки. Порадуем их сладкими облачками? …далее

Добавил: Арина Вольская 18.10.2017

Безе «Кристаллы ветра» 5.0

Безе "Кристаллы ветра"

Рассажу, как приготовить безе «Кристаллы ветра» — очень нежное и воздушное безе, приготовленное по необычному рецепту. Такое безе высаживается на противень с помощью ложек, а не кондитерского мешка. …далее

Добавил: Елена Конова 03.08.2017

Печенье «Поцелуйчики» (очень вкусное безе) 5.0

Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)

Безе известно всем своей воздушностью и легкостью, и, если вам оно нравится, обязательно узнайте, как приготовить печенье «Поцелуйчики» (очень вкусное безе) с шоколадом — оно так классно тает во рту! …далее

Добавил: Антонина Панина 07.01.2018

Печенье-безе с овсяным толокном

Печенье-безе с овсяным толокном

Вместо муки в тесто для такого печенья добавляется овсяное толокно, что придаёт выпечке особую текстуру, а благодаря крепко взбитым белкам изделия имеют хрустящую корочку, напоминающую воздушное безе. …далее

Добавил: Janin74 17.08.2018

Айсинг 1.5

Айсинг

Айсинг в переводе с английского — глазурь. Именно из Англии к нам пришел рецепт простого и такого красивого декора. Айсинг идеально подойдёт для украшения пряников или домашнего печенья. …далее

Добавил: Леся Федунова 19.04.2019

Классическая французская меренга

Классическая французская меренга

Французская меренга – это самый легкий в приготовлении десерт. Но не все знают рецепт приготовления классической французской меренги. Для нее требуется всего три ингредиента. …далее

Добавил: Ира Cамохина 06.07.2018

Белковый омлет в духовке 5.0

Вкусный и диетический белковый омлет можно приготовить и в духовке, при этом вмешав во взбитую белковую массу измельченную зелень, например — зеленый лук. Главное — смазать жиром форму для запекания! …далее

Добавил: AlenaPrika 24.11.2019

Заливка для кулича 3.0

Приближается прекрасный светлый праздник Пасха и многие во всю начинают к нему готовится. Хочу предложить очень удачный и вкусный вариант заливки для куличей. …далее

Добавил: Оксана Ч. 19.04.2019

Безе с вареньем 4.3

Всем поклонникам нежного белкового десерта я хочу предложить вариант, как приготовить безе с вареньем. Любимое лакомство с интересной вкусовой ноткой. Если нравится идея, запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 22.09.2019

Меренга с шоколадом

Меренга с шоколадом

Всем поклонникам воздушной и нежной меренги хочу предложить на заметку этот интересный эксперимент. Получается не только потрясающий вкус, но и фантастический цвет у десерта. Советую на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.05.2018

Пирожные из безе «Мышки» 5.0

Пирожные из безе "Мышки"

Если при подготовке новогодних блюд у вас остались яичные белки, которые вы не знаете, как применить, испеките пирожные из безе «Мышки». Это вкусно и весело, к тому же в тематике Нового года. …далее

Добавил: Galina.budanova 31.12.2019

Щвейцарская меренга 4.3

Швейцарская меренга или заварной белковый крем идеально подходит для украшения тортов, капкейков, пирожных и десертов. Им также прослаивают рулеты, пироги, торты. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Зоя Шунина 26.11.2019

Безе с кокосовой стружкой 5.0

Безе с кокосовой стружкой

Это легкий, невесомый и воздушный десерт, который можно сделать к романтическому ужину, на любой праздник или испечь просто так. Записывайте себе, как приготовить безе с кокосовой стружкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.05.2018

Воздушный меренговый рулет 4.5

Воздушный меренговый рулет

Нежный воздушный рулет из безе и сливочного крема – истинное наслаждение для сладкоежек! Изысканный вкус и интересная структура непременно понравится вашим гостям! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 29.10.2018

Меренговый рулет с малиной и фисташками 5.0

Вы когда-нибудь пробовали меренговый рулет? Если нет, то обязательно приготовьте! Это невообразимо вкусно. Добавленные в меренгу молотые фисташки безупречно сочетаются со вкусом малины. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия 03.09.2019

Белковый крем для капкейков 5.0

Белковый крем для капкейков

Хочу поделиться рецептом универсального белкового крема. Он отлично подходит для многих видов выпечки, особенно хорошо украшать ими капкейки, потому что крем стабильный и держит форму. …далее

Добавил: Galina.budanova 28.09.2019

Диетический омлет из белков 5.0

Аппетитный и диетический омлет из белков можно приготовить за считанные минуты, добавив немного овощей и поджарив его на оливковом масле. Блюдо будет актуально для полезного завтрака. …далее

Добавил: AlenaPrika 27.09.2019

Безе с клюквой 5.0

Безе с клюквой — легкий, вкусный и простой в приготовлении десерт с очень интересной изюминкой. Берите на заметку мой рецепт и готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Galina.budanova 28.04.2019

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты