Говяжья грудинка рецепты: Говяжья грудинка — рецепт приготовления с фото от Праймбиф – Блюда с говяжьей грудинкой: 48 рецептов что приготовить с говяжьей грудинкой
РецептыБлюда с говяжьей грудинкой: 48 рецептов что приготовить с говяжьей грудинкой
Говяжья грудинка 2,2 кг
Растительное масло 4 чайные ложки
Лук репчатый 6 головок
Чеснок 6 зубчиков
Томатная паста 1 столовая ложка
Куриный бульон 1 стакан
Чернослив без косточек 125 г
Коричневый сахар 2 столовые ложки
Лавровый лист 4 штукиСвежий тимьян 4 г
Пшеничная мука ¼ стакана
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Говяжий бульон 2 стакана
Перец черный молотый по вкусу
Соль 0,259 чайной ложки
Блюда с говяжьей грудинкой: 20 рецептов что приготовить с говяжьей грудинкой
Говяжья грудинка 1 кг
Говяжий край ½ кг
Свиные копченые ребра ½ кгСвиное сало 50 г
Свекла 1 штука
Картофель 500 г
Белокочанная капуста 800 г
Морковь 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Красный стручковый перец 1 штука
Маринованные помидоры 2 штуки
Сацебели ½ стаканаЛистья кинзы (кориандра) 1 пучок
Красный базилик 1 пучок
Белые грибы 2 штуки
Чеснок 2 головки
Корень петрушки 2 штуки
Корень сельдерея 1 штука
Винный уксус 1 столовая ложка
Черный душистый перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Лавровый лист по вкусу
Блюда с морковью и говяжьей грудинкой: 29 рецептов что приготовить с морковью и говяжьей грудинкой
Говяжья грудинка 1 кг
Картофель 1 штука
Початки кукурузы ½ штуки
Стебель сельдерея с листьями 1 штука
Батат 120 г
Петрушка 3 стебляМорковь 1 штука
Лавровый лист 6 штук
Белый лук 1 головка
Лук репчатый 1 головка
Черный перец горошком 10 г
Молотая паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Блюда с свининой и говяжьей грудинкой: 13 рецептов что приготовить с свининой и говяжьей грудинкой
Говяжья грудинка 1 кг
Говяжий край ½ кг
Свиные копченые ребра ½ кг
Свиное сало 50 г
Свекла 1 штука
Картофель 500 г
Белокочанная капуста 800 г
Лук репчатый 4 головки
Морковь 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Красный стручковый перец 1 штука
Маринованные помидоры 2 штуки
Сацебели ½ стакана
Листья кинзы (кориандра) 1 пучок
Красный базилик 1 пучок
Белые грибы 2 штуки
Чеснок 2 головки
Петрушка 1 пучок
Корень петрушки 2 штуки
Корень сельдерея 1 штука
Винный уксус 1 столовая ложка
Черный душистый перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Лавровый лист по вкусу
Добавить комментарий