Рецепт кабачки фаршированные мясом и рисом: кабачки, мясной фарш, лук репчатый – Кабачки, фаршированные мясом и рисом
РецептыФаршированные кабачки. Кабачки фаршированные мясом и рисом
Фаршированные кабачки это прекрасный способ разнообразить Ваш стол, используя знакомые и доступные продукты. Существует множество способов фаршировать кабачки. Кабачки можно фаршировать мясом, овощами, творогом и даже рыбой, сегодня я буду фаршировать кабачки одним из самых привычных для нас способом, а точнее мясным фаршем с рисом, морковкой и луком. Кроме разновидностей фарша кабачкам можно придавать разную форму.
Кабачки можно разрезать вдоль и придать форму лодочки, таким способом очень удобно готовить молодые некрупные кабачки. Если перед Вами крупные или перезрелые кабачки, то их лучше всего разрезать поперек на 2-3 части и вычистить середину придать кабачкам форму стакана с дном и стенками. Если Вы решили фаршировать патиссоны, то с них нужно срезать верхушку и вычистить середину, нафаршировать фаршем, а сверху можно накрыть срезанной верхушкой (очень симпатично получается). Кроме того есть круглые кабачки или как их еще называют зеленая тыква, с них так же лучше всего срезать шапочку и извлечь середину, а затем нафаршировать и накрыть шапочкой, хоть можно и разрезать их пополам.
Есть два основных способа приготовления фаршированных кабачков. Запечь фаршированные кабачки в духовке и тушить их на плите. Если Вы готовите переспелые кабачки в форме стакана на плите, как делала сегодня я, то тогда можно просто следовать рецепту представленному ниже. А если Вы решили запекать кабачки в духовке, то перед приготовлением такие кабачки следует отварить в подсоленной воде. Точнее сначала обработать, разрезать кабачки, вычистить середину, а уже потом подготовленные кабачки отварить в подсоленной воде. Молодые свежие кабачки можно отварить в течение 5-7 минут, а более старые в течение 10-15 минут. В духовке на противне удобно готовить фаршированные кабачки в форме лодочки, круглые кабачки и патиссоны, при этом на дно формы нужно налить немного воды, бульона или разведенной сметаны с водой. Итак, подготавливаем кабачки, наполняем фаршем, укладываем в один слой в форму и заливаем дно формы водой, ставим кабачки в разогретую духовку и выпекаем при 180*-200* до готовности.
Если Вы используете старые переспелые очень крупные кабачки, то их лучше всего очистить от кожуры и очень тщательно удалить все семечки, так как переспелые семечки останутся жесткими вне зависимости от времени приготовления. Если же Вы имеете дело с молодыми кабачками, то чистить их не нужно, а оставшуюся мякоть можно использовать для приготовления кабачковой икры или любого другого блюда. Если у Вас получилось много мякоти с молодых кабачков ее можно мелко порезать и заморозить в морозильной камере (замороженные кабачки прекрасно хранятся).
Ингредиенты
- Кабачки — 4 шт.
- Мясной фарш — 600 г
- Рис — 400 г
- Морковка — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 400 мл
- Сливочное масло — 50 г
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Черный молотый перец — 3 щепотки
Рецепт приготовления фаршированных кабачков
Делим кабачок на 2-3 равные части в зависимости от размера кабачка. У кабачков вычистить сердцевину но не до конца, из кабачка должен получиться как бы стакан с дном и стенками. При желании можно разрезать кабачки вдоль и придать им форму лодочки. У очень старых кабачков счищаем шкурку и вынимаем все семена.
Морковку очистить и натереть на средней терке. Лук порезать мелкими кубиками.
На разогретой сковородке прогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук и морковку до полуготовности (обжариваем до прозрачности).
Рис промываем 7-8 раз, промываем до прозрачной воды. Отвариваем рис в подсоленной воде под крышкой, в соотношении 1 часть риса и 2 части воды. Рис можно отварить до полуготовности. Добавляем к рису сливочное масло, перемешиваем и даем остыть.
К мясному фаршу добавляем обжаренный лук и морковку.
К фаршу добавляем остывший рис.
Перемешиваем рис с мясным фаршем, добавляем специи по вкусу. Еще раз все хорошо перемешиваем.
Наполняем фаршем подготовленные кабачки. Если Вы собираетесь готовить кабачки в духовке, а не на плите, то кабачки нужно сначала немного отварить в подсоленной воде.
Кабачки помещаем в высокую и широкую посуду, в каждый кабачок сверху кладем ложку сметаны, а сами кабачки заливаем разведенной водой со сметаной. В воде разводим оставшуюся сметану, добавляем соль, лавровый лист и специи по вкусу.
Кабачки ставим на огонь и доводим до кипения, накрываем крышкой и делаем слабый огонь. Тушим под закрытой крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Кабачки, фаршированные мясным фаршем и рисом / Блюда из кабачков / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Шаг 1: подготавливаем кабачки.
![](/800/600/https/www.tvcook.ru/uploads/images/00/38/21/2018/10/12/0ad4f9.jpg)
Кабачки нужно взять определенной формы, те что похожи на бочонки. Вымойте их как следует, срежьте крышечки и выньте серединку с семенами. Посолите кабачки изнутри и поставьте их в форму для выпечки.
Шаг 2: готовим начинку.
![](/800/600/https/www.tvcook.ru/uploads/images/00/38/21/2018/10/12/b52d07.jpg)
Мелко нарежьте лук и чеснок, морковь натрите, а рис тщательно промойте.
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте в нем лук, чеснок и морковь до мягкости.
![](/800/600/https/www.tvcook.ru/uploads/images/00/38/21/2018/10/12/919a69.jpg)
Добавьте мясо и готовьте, помешивая, пока оно не поменяет цвет, затем добавьте нарезанные помидоры (обязательно очистите их кожицы). Если помидоры консервированные в собственном соку, добавьте так же немного сока.
![](/800/600/https/www.tvcook.ru/uploads/images/00/38/21/2018/10/12/f3e93d.jpg)
Добавьте сразу же рис, специи и бульон.
![](/800/600/https/www.tvcook.ru/uploads/images/00/38/21/2018/10/12/d17656.jpg)
Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, пока рис не станет чуть мягче, впитав большую часть жидкости.
Шаг 3: запекаем кабачки, фаршированные мясным фаршем и рисом.
![](/800/600/https/www.tvcook.ru/uploads/images/00/38/21/2018/10/12/ba2e5a.jpg)
Заполните кабачки приготовленной начинкой. Смешайте масло с водой и вылейте на дно формы. Закройте сверху фольгой.
![](/800/600/https/www.tvcook.ru/uploads/images/00/38/21/2018/10/12/93beef.jpg)
Запекайте фаршированные кабачки в разогретой до 190 градусов духовке в течение 1,5 часа, затем снимите фольгу и дайте подрумяниться, вернув в духовку еще на 10-15 минут.
Шаг 4: подаем кабачки, фаршированные мясным фаршем и рисом.
![](/800/600/https/www.tvcook.ru/uploads/images/00/38/21/2018/10/12/210074.jpg)
Фаршированные мясом и рисом кабачки подавайте горячими, с хлебом и сметаной. Очень вкусно, рекомендую попробовать!
Приятного аппетита!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.5 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 5346 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 7.6% | 4222 г |
Жиры | 56 г | 1.3% | 4.1% | 8000 г | |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 6.3% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 9.5% | 3333 г |
Вода | 90.7 г | 2273 г | 4% | 12.7% | 2506 г |
Зола | 1.3151 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.8 мкг | 1.8% | 5.7% | 5696 г | |
бета Каротин | 0.095 мг | 5 мг | 1.9% | 6% | 5263 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 6% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 6.3% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 2.87 мг | 500 мг | 0.6% | 1.9% | 17422 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 10.5% | 3067 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 18.4% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 8.025 мкг | 400 мкг | 2% | 6.3% | 4984 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.025 мкг | 3 мкг | 0.8% | 2.5% | 12000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.04 мг | 90 мг | 5.6% | 17.8% | 1786 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.116 мг | 15 мг | 0.8% | 2.5% | 12931 г |
бета Токоферол | 0.0003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.0145 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0015 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.409 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.5% | 12225 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.3% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8827 мг | 20 мг | 4.4% | 14% | 2266 г |
Ниацин | 0.326 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.2432 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 188.21 мг | 2500 мг | 7.5% | 23.8% | 1328 г |
Кальций, Ca | 14.82 мг | 1000 мг | 1.5% | 4.8% | 6748 г |
Магний, Mg | 8.95 мг | 400 мг | 2.2% | 7% | 4469 г |
Натрий, Na | 382.29 мг | 1300 мг | 29.4% | 93.3% | 340 г |
Сера, S | 5.69 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.9% | 17575 г |
Фосфор, Ph | 24.1 мг | 800 мг | 3% | 9.5% | 3320 г |
Хлор, Cl | 491.55 мг | 2300 мг | 21.4% | 67.9% | 468 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 9.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.384 мг | 18 мг | 2.1% | 6.7% | 4688 г |
Йод, I | 0.48 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1% | 31250 г |
Кобальт, Co | 1.37 мкг | 10 мкг | 13.7% | 43.5% | 730 г |
Марганец, Mn | 0.0355 мг | 2 мг | 1.8% | 5.7% | 5634 г |
Медь, Cu | 33.23 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 10.5% | 3009 г |
Молибден, Mo | 2.244 мкг | 70 мкг | 3.2% | 10.2% | 3119 г |
Никель, Ni | 0.07 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.031 мкг | 55 мкг | 1.9% | 6% | 5335 г |
Фтор, F | 42.99 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 3.5% | 9304 г |
Хром, Cr | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 100000 г |
Цинк, Zn | 0.1852 мг | 12 мг | 1.5% | 4.8% | 6479 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.199 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0321 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1548 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0283 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0066 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0879 г | ~ | |||
Валин | 0.0621 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0378 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0582 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1005 г | ~ | |||
Лизин | 0.103 г | ~ | |||
Метионин | 0.0323 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0005 г | ~ | |||
Треонин | 0.0527 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0117 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0154 г | ~ | |||
Аланин | 0.073 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1199 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0061 г | ~ | |||
Глицин | 0.0614 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1981 г | ~ | |||
Пролин | 0.0516 г | ~ | |||
Серин | 0.0543 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0435 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0151 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.2 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0042 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0027 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0015 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0027 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1221 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0305 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2416 г | min 16.8 г | 1.4% | 4.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0353 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2037 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.1966 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.0027 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1066 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.0936 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.0869 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.0015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0052 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0039 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0052 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0004 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0008 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.7% |
Кабачки фаршированные рисом и мясом 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
Фаршированные кабачки мясом и рисом
Лето — начало осени, традиционное время приготовления фаршированных перцев и кабачков . В это время эти овощи продаются везде. Продолжаем кабачковую тему и сегодня представляю Вам фаршированные кабачки мясом и рисом тушеных в оригинальном томатном соусе.
Очень вкусное традиционное блюдо в летний сезон.
Узнайте этот простой рецепт прямо сейчас. Кабачки, приготовленные таким образом, получаются очень нежные и вкусные.
Вес готового блюда примерно составит 4,200 кг.
Общее время приготовления: 3 часа.
Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 2 часа 40 минут.
Для приготовления вкусной фаршированных кабачков мясом и рисом с соусом нам понадобятся:
- кабачки средние и крупные 3 шт.,
- мясо свинина, телятина или их смесь или фарш 800-900 гр.,
- лук 1 головка средняя,
- яйцо куриное 1-2 шт.,
- рис 1 стакан,
- перец черный молотый по вкусу,
- лавровый лист 4-5 шт.
Для поджарки
- лук 1 головка,
- морковь крупная 1 шт.,
- масло растительное или смалец для жарки 50-80 гр.,
- соль по вкусу.
Для соуса
- сметана 1 стакан,
- томатная паста 2 ст. ложки или 2-3 средних помидора (в зависимости от сезона),
- соль по вкусу.
Подготовка ингредиентов для фаршировки кабачков мясом и рисом
- Мясо отделяем от жил и пленок, моем, нарезаем на куски, что бы проходили в приемное отверстие мясорубки.
- Рис перебираем, промываем и заливаем водой.
- Очищаем кабачки от кожуры.
- Мясо с луком перекручиваем на мясорубке с крупной решеткой.
- Получившийся мясной фарш выкладываем в глубокую миску или тазик.
- Кабачки нарезаем толстыми кружками.
- Сердцевину вырезаем так, чтобы у нас получились кольца, как показано на фото.
Приготовление поджарки для фаршировки кабачков
- Луковицу мелко нарезаем.
- Морковь натираем на крупной терке.
- Нагреваем растительное масло или смалец в сковородке на среднем огне.
- Обжариваем сначала лук до желтоватого цвета.
- Затем добавляем тертую морковь и обжариваем на среднем огне, периодически помешивая, пока лук и морковь станут одного, светло-оранжевого цвета. Но не более 5-7 минут.
Поджарка готова.
Как приготовить фарш для кабачков
- В миску с фаршем, вкладываем со сковороды поджарку, жареные лук с морковью.
- Туда же добавляем промытый рис.
- Добавляем яйца, солим, перчим.
- Фарш для набивки кабачков тщательно перемешиваем.
- Солим и перчим по вкусу.
- Кольца кабачков набиваем получившимся фаршем
- Фаршированные кабачки складываем их в толстостенный казан.
- Готовим соус для варки фаршированных кабачков. Смешиваем в миске сметану с томатной пастой и разводим водой примерно 1-1,5 литра.
- Заливаем этим соусом кабачки. Соус из сметаны и томатов должен почти покрывать фаршированные кабачки.
- Ставим казан с фаршированными кабачками на средний огонь, доводим до кипения солим по вкусу, добавляем лавровый лист, накрываем тяжелой крышкой.
- Как только пар пойдет из под крышки, уменьшаем огонь, до минимума и тушим до готовности, примерно 30-40 минут. Нужно чтобы пар потихоньку выходил из по крышки казана.
Во время тушения крышку казана не открывать содержимое не перемешивать.
Фаршированные кабачки мясом и рисом подаем на стол со сметаной.
Фаршированный кабачок в соусе буквально тает во рту. Попробуйте, не пожалеете.
Как вариант фаршированные кабачки можно запечь в духовке. Для этого казан с кабачками и соусом нужно поставить в предварительно нагретую духовку до 160-170 градусов. Плотно закрыть крышкой и томить час- час с четвертью. Получатся просто шикарно. Ручка крышки от казана должна быть металлическая.
Еще как вариант вместо соуса залейте фаршированные кабачки водой и потушите на медленном огне 30-40 минут. Как мы делали в рецепте Фаршированный перец мясом и рисом. Тоже очень вкусно. Не забудьте посолить воду, когда закипит.
Приятного аппетита!!!
Кабачки фаршированные мясом и рисом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для кабачков фаршированных мясом и рисом на 4 порции :
Рецепт приготовления кабачков фаршированных мясом и рисом по шагам
В летний сезон стараюсь кормить свою семью сезонными овощами. Первыми открыли сезон кабачки. Бесподобный овощ из которого можно готовить большое множество блюд. Мы очень любим кабачки фаршированные. Делать их не сложно, но они вкусные и сытные. Для фарширования лучше покупать молодые, тонкокожие кабачки. Помыть их и срезать с двух сторон попки, а затем разрезать пополам.
Аккуратно при помощи специального инструмента, или ложечки с длинной ручкой вычистить мякоть из средины.
Мякоть не выбрасывать, она нам пригодится.
Половину мякоти не выбрасывать, она нам пригодится.
У нас есть отварной рис.
Соединить фарш, рис, мякоть кабачка, соль и молотый перец.
Выложить кабачки в форму, залить соусом, соединив томатную пасту, сметану, триста миллилитров воды, соль и чёрный молотый перец. Туда-же отправить душистый перец, лавровый лист, соль. Запекать в духовке при 200*, 50 минут. Чтобы блюдо не подсыхало, можно прикрыть фольгой.
Подавать порезав на кружочки с соусом в котором запекались.Мы любим острое и при подаче поливаем ещё бальзамическим кремом, но это совершенно не обязательно.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
6
31
Свиной фарш
62
69
0
884
Томатная паста
2
0
10
51
Сметана 15% жирности
7
38
9
405
Перец душистый
0
0
1
3
Лавровый лист
0
0
0
3
всего в блюде:
92
116
180
2160
всего в 1 порции:
23
29
45
540
всего в 100 граммах:
3
4
6
75
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Добавить комментарий