Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 07.11.2020

Рецепт лапши с креветками: Лапша с креветками — 80 пошаговых рецептов с фото – Блюда с креветками и яичной лапшой: 10 рецептов что приготовить с креветками и яичной лапшой

Рецепты

Содержание

  • Блюда с креветками и яичной лапшой: 10 рецептов что приготовить с креветками и яичной лапшой
  • Рецепты основных блюд с креветками и рисовой лапшой
  • Лапша с креветками, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
  • Лапша с королевскими креветками, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
  • Лапша с креветками, овощами и яйцом
    • Ингредиенты
    • Похожие рецепты
    • Категории рецептов
  • Лапша с креветками и рисовой лапшой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
  • Лапша с креветками рецепт – китайская кухня: паста и пицца. «Еда»

Блюда с креветками и яичной лапшой: 10 рецептов что приготовить с креветками и яичной лапшой

Тигровые креветки 8 штук

Грибы шиитаке 20 г

Яичная лапша 155 г

Сладкий перец 50 г

Цукини 40 г

Ростки сои 20 г

Морковь 50 г

Корень имбиря 5 г

Красный лук 20 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Кинза 3 г

Белые кунжутные семечки 3 г

Кукурузный крахмал 5 г

Кунжутное масло 20 мл

Соевый соус 30 мл

Подсолнечное масло 50 мл

Стручковый зеленый горошек 20 г

Рецепты основных блюд с креветками и рисовой лапшой

Листья кинзы (кориандра) 4 г

Свинина 160 г

Креветки 160 г

Красный перец чили 40 г

Тонкая рисовая лапша 280 г

Перец чили 28 г

Лук репчатый 40 г

Ростки фасоли 80 г

Грибы шиитаке 40 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соус чар шу 80 г

Растительное масло 50 мл

Светлый соевый соус 8 мл

Карри порошок 20 г

Устричный соус 40 мл

Молотый белый перец 0,8 г

Порошок чили 4 г

Лайм 60 г

Лапша с креветками, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Гречневая лапша 200 г

Королевские креветки 10 штук

Сушеные грибы шиитаке 40 г

Лук-шалот 1 штука

Сушеные древесные грибы 20 г

Чеснок 2 зубчика

Стручковый зеленый горошек 40 г

Помидоры черри 6 штук

Вустерширский соус 30 мл

Сливочное масло 10 г

Оливковое масло 10 мл

Морская соль 5 г

Смесь молотых перцев 3 г

Лапша с королевскими креветками, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Гречневая лапша 200 г

Королевские креветки 10 штук

Сушеные грибы шиитаке 40 г

Лук-шалот 1 штука

Сушеные древесные грибы 20 г

Чеснок 2 зубчика

Стручковый зеленый горошек 40 г

Помидоры черри 6 штук

Вустерширский соус 30 мл

Сливочное масло 10 г

Оливковое масло 10 мл

Морская соль 5 г

Смесь молотых перцев 3 г

Лапша с креветками, овощами и яйцом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Блюда из морепродуктов

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

лапша пшеничная  —

150 г

масло кунжутное —

2 ст. л.

масло растительное

Количество ингредиентов

15 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Размораживаем креветки, очищаем и маринуем в соевом соусе и кунжутном масле.
  • 2.

    Очищаем морковь и репчатый лук, нарезаем ½ моркови, ½ лука, ½ болгарского перца и перец чили тонкой соломкой.
  • 3.

    Обжариваем кунжут на сухой сковороде.
  • 4.

    Отвариваем лапшу в кипящей подсоленной воде, по готовности отбрасываем на сито и обдаём холодной водой.
  • 5.

    Добавляем в вок растительное масло, обжариваем овощи, добавляем креветки и быстро всё вместе обжариваем. Добавляем отваренную лапшу и хорошо перемешиваем.
  • 6.

    Вливаем соевый соус и кунжутное масло, добавляем обжаренный кунжут, перемешиваем и добавляем измельчённую кинзу.
  • 7.

    Готовим глазунью на растительном масле, солим и перчим.
  • 8.

    Выкладываем лапшу в миски, сверху добавляем яйцо и посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Еда| Премиум ДЕСЕРТация

Сейчас в эфире

Чучос де крема

Лапша с креветками и рисовой лапшой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Листья кинзы (кориандра) 4 г

Свинина 160 г

Креветки 160 г

Красный перец чили 40 г

Тонкая рисовая лапша 280 г

Перец чили 28 г

Лук репчатый 40 г

Ростки фасоли 80 г

Грибы шиитаке 40 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соус чар шу 80 г

Растительное масло 50 мл

Светлый соевый соус 8 мл

Карри порошок 20 г

Устричный соус 40 мл

Молотый белый перец 0,8 г

Порошок чили 4 г

Лайм 60 г

Лапша с креветками рецепт – китайская кухня: паста и пицца. «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 8 г

Яичная лапша 330 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Куриный бульон ½ стакана

Соевый соус 3 столовые ложки

Устричный соус 2 столовые ложки

Грибы шиитаке 280 г

Пекинская капуста 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 15 г

Имбирь 5 г

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты