Skip to content
Written by alexxlab on 16.11.2019

Рецепт новинка торт: Торт Новинка рецепт с фото пошагово – Торт Новинка пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Рецепты

Содержание

  • Простой Рецепт торта Новинка пошагово с фото
    • Ингредиенты на 12 порций
    • Пошагово
  • Торт «Новинка»: рецепт приготовления
    • Вариант на кефире
    • Описание процесса
    • Вариант со сгущенкой по ГОСТу
    • Последовательность действий
  • ≡ Вкусный Рецепт Торта Новинка пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни
    • Ингредиенты на двенадцать порций
    • Пошаговое приготовление
  • ≡ Пошаговый Несложный Рецепт Торта Новинка с фото для приготовления в домашних условиях
    • Ингредиенты на двенадцать порций
    • Пошаговое приготовление

Простой Рецепт торта Новинка пошагово с фото


Несложный рецепт торта Новинка пошагово с фото.

Нет ничего проще и вкуснее — попробуй торт Новинка!

Приготовьте известный с советских времен торт Новинка, тем более особых умений для этого не требуется. С рецептом справится любой новичок, ведь все ингредиенты нужно просто перемешать. Отличный рецепт, если у вас мало времени, а торта хочется. Вперед – на кухню!


Торт Новинка
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество порций: 12 порций
  • Количество калории: 335 килокалорий

Ингредиенты на 12 порций

  • Для коржей:
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 200 гр
  • Маргарин (сливочное масло) 200 гр
  • Мука 400 гр
  • Сода пищевая 1 чайн. л.
  • Соль 0.5 чайн. л.
  • Какао — порошок 2 стол. л.
  • Для крема:
  • Сметана 300 мл
  • Сахарная пудра 150 гр

Пошагово

  1. Ингредиенты.
  2. Готовим тесто. Взбиваем венчиком или ложкой яйца с сахаром.
  3. Добавляем растопленный маргарин или сливочное масло, перемешиваем.
  4. Добавляем сухие компоненты: просеянную муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
  5. Делим тесто на 2 части, в одну часть добавляем какао, перемешиваем. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 2 коржа: светлый и с какао в течение 20-30 минут, ориентируйтесь по свой духовке.
  6. Готовим крем. Взбиваем сметану с сахарной пудрой, ставим в холодильник.
  7. Готовые и остывшие коржи разрезаем еще на 2 коржа, получится 2 светлых и 2 темных.
  8. Собираем торт. Срезаем неровные края – их используем для обсыпки торта. Крем можете прослаивать по своему вкусу семечками или орехами, изюмом.
  9. Промазываем коржи сметанным кремом, чередуя цвета.
  10. Верх торта украшаем бисквитными крошками, оставляем для пропитки на несколько часов.
  11. Торт готов, приятного аппетита!

 

Торт «Новинка»: рецепт приготовления

Домашние торты отличаются потрясающе нежным вкусом. Кроме того, в них нет ни грамма красителей и прочих вредных добавок. Поэтому ими можно смело угощать даже самых маленьких сладкоежек. В сегодняшней статье будет описан не один интересный рецепт торта “Новинка”.

Вариант на кефире

По нижеописанной технологии можно сравнительно быстро приготовить вкусный домашний десерт. В его составе присутствуют простые бюджетные ингредиенты, основная часть которых всегда есть у каждой предусмотрительной хозяйки. Поэтому не исключено, что вам даже не придется бежать в магазин. Рецепт торта “Новинка” предполагает использование определенного набора продуктов, среди которых:

  • 350 миллилитров кефира.
  • Стакан сахара.
  • 4 куриных яйца.
  • Чайная ложка соды.
  • Пара стаканов муки в/с.
  • Столовая ложка уксуса.
торт новинка рецепт

Для приготовления крема вам придется дополнительно внести в вышеуказанный список:

  • 200 граммов сахара.
  • 500 миллилитров сметаны.

Кроме всего прочего, рецепт торта “Новинка” предполагает наличие глазури. Для ее приготовления вам понадобится:

  • 100 миллилитров молока.
  • 3 столовые ложки какао.
  • 20 граммов сливочного масла.
  • Пара столовых ложек сахара.

Описание процесса

Яйца соединяют с сахарным песком и хорошенько взбивают венчиком. В получившуюся однородную массу выливают кефир и понемножку высыпают просеянную муку. Все интенсивно вымешивают, стараясь предотвратить образование комочков. В готовое тесто, консистенция которого напоминает густую сметану, добавляют гашеную соду. После этого его отправляют в жаропрочную форму, выстланную пергаментом, и убирают в духовку.

торт новинка в домашних условиях

Выпекают изделие при двухстах градусах. Примерно через полчаса корж вынимают из духовки, остужают и разрезают вдоль. Получившиеся половинки смазывают кремом, состоящим из сметаны, взбитой с сахаром, и укладывают друг на друга. Готовый торт поливают глазурью, приготовленной из какао, сахара и сливочного масла. После этого его оставляют на несколько часов в теплом месте, чтобы он хорошенько пропитался и стал мягким.

Вариант со сгущенкой по ГОСТу

Рецепт данного десерта настолько прост, что с его приготовлением без труда справится любой новичок. Сам торт интересен тем, что в его составе присутствует три совершенно разных коржа. Благодаря своему необычному вкусу он сможет стать не только приятным дополнением к семейному чаепитию, но и достойным украшением любого торжества. Для его приготовления вам потребуется:

  • 300 граммов сахара.
  • 300 миллилитров сметаны.
  • 300 граммов муки в/с.
  • 3 чайные ложки крахмала.
  • 3 куриных яйца.
  • Пара чайных ложек гашеной соды.
  • По 100 граммов мака и орехов.

Поскольку данный рецепт торта “Новинка” предполагает наличие крема, вышеуказанный список придется немного расширить. Для этих целей в него вносят:

Кроме всего прочего, вам потребуется по 3 столовые ложки сметаны и сахара, а также по 50 граммов какао и сливочного масла. Эти компоненты будут использоваться для приготовления помадки.

Последовательность действий

Чтобы приготовить торт “Новинка” в домашних условиях, нужно четко придерживаться рекомендованной технологии. яйца взбивают с сахаром, а затем добавляют к ним все остальные компоненты. Все хорошо вымешивают до получения сметаноподобной массы.

рецепт по госту

Готовое тесто делят на три одинаковые части. В первую добавляют мак, во вторую – орехи. Третью оставляют так, как есть. Затем тесто помещают в огнеупорные формы и выпекают из него коржи. Каждый из них промазывают кремом, сделанным из сливочного масла, загустителя и сгущенки. После этого коржи укладывают друг на друга и поливают помадкой. Для ее приготовления в одной посудине соединяют сметану, сахар и какао. Все это помещают на плиту и доводят до кипения. Затем в помадку добавляют сливочное масло и выключают огонь. Промазанный торт украшают любыми орехами и убирают его на несколько часов в прохладное место.

≡ Вкусный Рецепт Торта Новинка пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни

Нет ничего проще и вкуснее — попробуй торт Новинка!

Приготовьте известный с советских времен торт Новинка, тем более особых умений для этого не требуется. С рецептом справится любой новичок, ведь все ингредиенты нужно просто перемешать. Отличный рецепт, если у вас мало времени, а торта хочется. Вперед – на кухню!

Несложный рецепт торта Новинка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 335 килокалорий.

Торт Новинка
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество калории: 335 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Для коржей:
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 200 гр
  • Маргарин (сливочное масло) 200 гр
  • Мука 400 гр
  • Сода пищевая 1 чайн. л.
  • Соль 0.5 чайн. л.
  • Какао — порошок 2 стол. л.
  • Для крема:
  • Сметана 300 мл
  • Сахарная пудра 150 гр

Пошаговое приготовление

  1. Ингредиенты.
  2. Готовим тесто. Взбиваем венчиком или ложкой яйца с сахаром.
  3. Добавляем растопленный маргарин или сливочное масло, перемешиваем.
  4. Добавляем сухие компоненты: просеянную муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
  5. Делим тесто на 2 части, в одну часть добавляем какао, перемешиваем. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 2 коржа: светлый и с какао в течение 20-30 минут, ориентируйтесь по свой духовке.
  6. Готовим крем. Взбиваем сметану с сахарной пудрой, ставим в холодильник.
  7. Готовые и остывшие коржи разрезаем еще на 2 коржа, получится 2 светлых и 2 темных.
  8. Собираем торт. Срезаем неровные края – их используем для обсыпки торта. Крем можете прослаивать по своему вкусу семечками или орехами, изюмом.
  9. Промазываем коржи сметанным кремом, чередуя цвета.
  10. Верх торта украшаем бисквитными крошками, оставляем для пропитки на несколько часов.
  11. Торт готов, приятного аппетита!

 

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Торта Новинка с фото для приготовления в домашних условиях

Нет ничего проще и вкуснее — попробуй торт Новинка!

Приготовьте известный с советских времен торт Новинка, тем более особых умений для этого не требуется. С рецептом справится любой новичок, ведь все ингредиенты нужно просто перемешать. Отличный рецепт, если у вас мало времени, а торта хочется. Вперед – на кухню!

Несложный рецепт торта Новинка домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 335 килокалорий.

Торт Новинка
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество калории: 335 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Для коржей:
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 200 гр
  • Маргарин (сливочное масло) 200 гр
  • Мука 400 гр
  • Сода пищевая 1 чайн. л.
  • Соль 0.5 чайн. л.
  • Какао — порошок 2 стол. л.
  • Для крема:
  • Сметана 300 мл
  • Сахарная пудра 150 гр

Пошаговое приготовление

  1. Ингредиенты.
  2. Готовим тесто. Взбиваем венчиком или ложкой яйца с сахаром.
  3. Добавляем растопленный маргарин или сливочное масло, перемешиваем.
  4. Добавляем сухие компоненты: просеянную муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
  5. Делим тесто на 2 части, в одну часть добавляем какао, перемешиваем. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 2 коржа: светлый и с какао в течение 20-30 минут, ориентируйтесь по свой духовке.
  6. Готовим крем. Взбиваем сметану с сахарной пудрой, ставим в холодильник.
  7. Готовые и остывшие коржи разрезаем еще на 2 коржа, получится 2 светлых и 2 темных.
  8. Собираем торт. Срезаем неровные края – их используем для обсыпки торта. Крем можете прослаивать по своему вкусу семечками или орехами, изюмом.
  9. Промазываем коржи сметанным кремом, чередуя цвета.
  10. Верх торта украшаем бисквитными крошками, оставляем для пропитки на несколько часов.
  11. Торт готов, приятного аппетита!

 

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты