Рецепт тирамису в домашних условиях без маскарпоне: Тирамису без маскарпоне / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото – Тирамису без маскарпоне рецепт с фото пошагово
РецептыТирамису без маскарпоне / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты для приготовления тирамису без маскарпоне
- Печенье бисквитное полосками толщиной 0,5 сантиметра 350–450 грамм
- Сливки домашние 500 грамм
- Яйца куриные 5 штук
- Сахар 1 стакан
- Кофе растворимый 1 чайная ложка
- Какао-порошок для присыпки тирамису
- Соль 1 щепотка
- Вода кипяченая теплая 1 стакан
Основные ингредиенты
Яйца, Сливки, Бисквитное тесто, Cахар
Порционность
6 порций
Кухня мира
Итальянская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Чайная ложка, стакан, миксер, средняя миска, кухонный нож, ручной венчик, большая миска, маленькая миска, пищевая фольга, глубокий противень, холодильник, блюдо для подачи
Приготовление тирамису без маскарпоне:
Шаг 1: подготавливаем яйца.
Воспользовавшись кухонным ножом, разбиваем скорлупу яиц, но желтки с белками выливаем в разную посуду. Первый компонент в среднюю миску, а второй – в большую.
Шаг 2: готовим массу из яичных желтков с сахаром.
В миску с яичными желтками высыпаем сахар и с помощью ручного венчика тщательно все взбиваем до однородности. Внимание: сильно усердствовать не нужно, просто перетираем компоненты до состояния желтой массы.
Шаг 3: подготавливаем яичные белки.
В миску с яичными белками высыпаем щепотку соли и, воспользовавшись миксером, все тщательно взбиваем на большой скорости до образования однородной густой пены. Сразу же после этого переходим к приготовлению крема для тирамису.
Шаг 4: готовим крем для тирамису.
В емкость со взбитыми яичными белками выкладываем домашние сливки и продолжаем все взбивать миксером на средней скорости. У нас должна получиться густая однородная масса.
Шаг 5: подготавливаем кофе.
В маленькую миску высыпаем кофе и заливаем его теплой кипяченой водой. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности.
Шаг 6: готовим тирамису без маскарпоне.
Глубокий противень застилаем пищевой фольгой так, чтобы она заходила на бортики емкости. Далее чистыми руками обмакиваем с двух сторон каждое печенье в растворимый кофе и выкладываем в форму рядами так, чтобы получился один плоский слой. Затем заливаем его 1/3 частью крема. Внимание: старайтесь равномерно покрыть основу тирамису сливочной массой, чтобы выпечка хорошо пропиталась со всех сторон и стала воздушной, как тесто. Теперь выкладываем второй слой из печенья, но так, чтобы каждый верхний бисквит ложился перпендикулярно нижнему. Так мы закроем пространство, и у нас получится однородный красивый тортик без пустот.
Этот слой точно так же заливаем кремом. И в конце выкладываем третий ярус, состоящий из печенья, расположенного перпендикулярно предыдущему.
Покрываем все оставшимся кремом и сверху посыпаем тирамису какао-порошком. Теперь, чтобы наш тортик настоялся и взялся, ставим его в холодильник
Шаг 7: подаем тирамису без маскарпоне.
Готовый тирамису достаем из холодильника и выкладываем с помощью столовой ложки порционными кусочками на специальную плоскую тарелку. Подаем такую вкусную и очень нежную выпечку к десертному столу вместе с чаем, кофе, компотом или соком.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:
– если вы не хотите использовать домашние сливки, тогда замените их магазинными с жирностью не меньше 35%. Они должны быть очень густыми, как сметана. Тогда и только тогда тирамису получится;
– такой тирамису получается настолько нежным, что просто тает во рту. В связи с этим его очень сложно переложить из противня в тарелку. Если у вас не получается это сделать столовой ложкой, не расстраивайтесь. Вместо нее возьмите кухонную лопатку и подденьте тортик с краю. Так у вас получатся кусочки побольше;
– если у вас получился жидковатый крем, тогда в следующий раз измените последовательно ингредиентов. Взбейте яичные желтки с сахаром, затем добавьте к ним сливки и только после этого введите небольшими порциями пышную плотную массу, сделанную из белков со щепоткой соли.
Рецепт тирамису с маскарпоне и савоярди в домашних условиях
Многие, даже опытные хозяйки боятся готовить Тирамису сами. Может, дело в экзотических названиях, но на самом деле практически любой рецепт Тирамису с маскарпоне и савоярди в домашних условиях не сложнее, чем, например, запеченные яблоки с творогом.
Секреты приготовления Тирамису
Тирамису с сыром маскарпоне и печеньем савоярди справедливо называют самым известным и популярным десертом во всем мире. Эту итальянскую вкусняшку любят почти все, кому нравится кофе и творожный нежный крем. Ведь идеальное сочетание легкого воздушного крема и пропитанного кофе бисквита – это безумно вкусно.
Тирамису – это изумительно легкий десерт. Даже в переводе с итальянского означает «взбодри меня». Впрочем, до сих пор неизвестно, какой был первоначальный рецепт этого великолепного десерта. Однако,
Пошаговый фото-рецепт классического Тирамису
Если все продукты у вас есть, то осталось только попробовать приготовить десерт. Кстати, можно сделать большой торт тирамису с печеньем савоярди и маскарпоне, а можно собрать десерт порционно, например, в стеклянных бокалах или чашках. Тут уже, кому как нравится.
Ингредиенты на большую компанию:
- палочки савоярди – 400 г
- сыр маскарпоне – 500 г
- яйцо – 5 шт.
- сахар — 1/2 ст.
- кофе – 3 ст. л.
- коньяк — 2 ст. л.
- вода – 0, 5 л
Рецепт приготовления пошагово:
В первую очередь, нужно отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник. Только в холодном виде они взобьются так, как нам нужно, и потом не потеряют форму. Вообще, белки взбиваются, вопреки устоявшемуся мнению, не только охлажденными, но в тирамису нам они нужны именно после холодильника!
Желтки растереть с сахаром добела. Удобней и быстрей это делать миксером. Я использую сахар, так как пудры сахарной нет. Но советую всем, особенно новичкам, именно пудру.
Заварить 3 ст. л. натурального кофе в 0,5 л воды, если у вас есть кофемашина, то просто сделайте 2 порции американо без молока. Затем охладить кофе, с помощью ситечка процедить и убрать всю гущу.
К взбитым желткам добавить маскарпоне. Делать это не спеша, добавляя частями, чтоб крем получился с правильной текстурой.
Хорошо взбить миксером до однородной массы. Консистенция сыра должна быть похожа на густую сметану.
Далее достаем холодные белки. Добавляем к ним щепотку соли и взбиваем до получения воздушной пены. По времени это занимает 3-4 минуты, если работать миксером на высокой скорости.
Добавляем взбитые белки в крем из сыра. Хорошо взбиваем 2-3 минуты. Выходит легкий крем.
В широкой миске, в которую будете макать печенье, смешиваем охлажденный кофе с двумя ложками коньяка. Если десерт будут есть детки, коньяк не добавляйте.
Каждую палочку савоярди аккуратно обмакнуть в смесь кофе с коньяком. Делать это надо достаточно быстро, чтоб печенье не размокло.
Пропитанное печенье выложить на дно формы. Заливаем четвертой частью готового крема. Так повторяем каждый следующий слой. У меня их вышло 4 слоя, поэтому крем распределила поровну.
Верхний слой савоярди заливаем оставшимся кремом. Ставим форму в холодильник на ночь. Хотя некоторые итальянские повара предпочитают подавать его чуть ли не сразу после приготовления.
Готовый десерт посыпать какао – воспользуйтесь мелким ситом, чтобы слой получился равномерным, без крупинок. Украсить десерт по своему желанию, например, сладким арахисом и кусочками шоколада.
Восхитительный и легкий торт «Тирамису» с савоярди и маскарпоне готов. Приятного чаепития!
Если захотите оформить десерт порционно, то тоже не забывайте про декор. Вот в такие маленькие стаканчики удобно помещать разломанные печеньки.
Рецепт тирамису с маскарпоне и савоярди без яиц на сливках
Знаю, что есть немало противников использования сырых яиц в десертах, мол, опасно это и чревато разными болезнями. Именно для них выкладываю отличный рецепт вкуснейшего Тирамису, где сырые яйца не используются вообще!
Будет нужно:
- жирные сливки (33) — 200 мл
- маскарпоне — 0,5 кг
- сахарная пудра — 100 г
- савоярди — 30-40 шт. (зависит от размера)
- сваренный и процеженный натуральный кофе — стакан
- любое спиртное (ликер Амаретто, ром) — 1 ст.л.
Как приготовить:
- Самое важное — взбить правильно сливки. Для этого охлаждаем всё — и сами сливки, и посуду, где будем взбивать, и даже сахарную пудру. Взбиваем, добавляя понемногу пудру до момента “мягкие пики”.
- Теперь вводим в пышную массу творожный сыр. Вмешиваем порционно лопаточкой до однородности. Никакого блендера и миксера!
- В сваренный и остуженный кофе добавляем алкоголь (можно и без него) и начинаем собирать торт (ну или порционно формируем).
- Макаем в кофе печеньки (очень быстро, чтоб не размокли), выкладываем их в один слой. Удобно делать двойные слои, то есть сюда идет 15-20 печенек, а остаток на второй слой.
- Половиной крема покрываем савоярди.
- Сверху ещё слой “печенек в кофе”, а завершаем всё кремом, который обязательно надо разровнять.
- Традиционно украшаем тертым шоколадом или какао. Охлаждаем часа 4 минимум.
Советы опытных кулинаров
Если у вас есть нежный без кислинки и крупинок творог, то он вполне может заменить маскарпоне в десерте. Только сперва протрите его через сито дважды. Ну или недолго взбейте в блендере.
В рецепт Тирамису неплохо вписывают разные ягоды — клубника, вишня, смородина, черника или микс. Их тоже нужно пюрировать с сахаром в блендере и выкладывать тонким слоем ягодное пюре между печеньками и кремом.
Любители шоколада могут добавить в крем 2-3 ст.л. какао — получится неплохо.
Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.
Мой рецепт тирамису со сливками без «Маскарпоне»
Поделиться:
Всем привет! Рецептов этого итальянского нежнейшего лакомства существует множество. Каждый выбирает для себя свой. Я очень люблю этот легкий воздушный десерт и выбрала для себя тот вариант приготовления этого блюда, которым хочу поделиться с вами. Естественно внесла в него некоторую свою «изюминку». Во-первых, я не люблю слишком долгое приготовление, поэтому чтобы не печь печенье, купила итальянское «Савоярди». Заменить его, конечно же, можно другим, но оно лучшее. Во-вторых, решила отказаться от традиционного «Маскарпоне». Да, ничто не сравниться с его нежным сливочным вкусом, но, простите, дороговат он. В некоторых рецептах предлагается заменить его сыром «Филадельфия» или другим подобным, добавить домашний творог и т.п. Я пошла по другому пути… Итак, приступим. Нам необходимо:
— 1 упаковка печенья «Савоярди»;
— кофе эспрессо или заварной в турке кофе, главное чтобы он был крепким;
— три сырых куриных яйца;
— сливки не менее 35%, лучше конечно домашние;
— ром, коньяк или крем-ликер, на ваше усмотрение;
— стакан сахара, можно меньше, я брала «на глаз»;
— какао-порошок.
Теперь опишу сам процесс приготовления.
Завариваем крепкий кофе. Пока он остывает готовим крем для тирамису. Берем три куриных яйца, отделяем белки от желтков и кладем в разную емкость. Взбиваем миксером белки, постепенно добавляя сахар. Потом также взбиваем желтки. Отдельно взбиваем сливки, добавляя в них сахар. После этого соединяем содержимое этих трёх емкостей в одну. У меня получился воздушный, не густой и не жидкий крем. Когда наш кофе остыл, выливаем его в широкую емкость чтобы удобно было опускать туда печенье. Я еще добавила в этот кофейный раствор немного ванильного сахара и крем-ликера. В полученную смесь по-одному опускаем печенье, так чтобы оно пропиталось, но не сломалось при этом. Выкладываем первый слой печенья на предварительно подготовленное глубокое блюдо. Заливаем первый слой половиной крема. Следующий слой печенья выкладываем перпендикулярно предыдущему и также заливаем его кремом. Ставим в холод. После того как десерт остыл, посыпаем его какао-порошком. Приятного аппетита!
На все приготовление у меня ушло не больше часа.
В продолжение кофейной темы. Чтобы вспомнить и улыбнуться…:)) Кофе на берегу моря.
Не думаю, что открыла Америку, но, тем не менее надеюсь, что мой рецепт тирамису кому-то пригодиться. Всем удачи и вдохновения!
Тирамису в домашних условиях — 5 классических рецептов тирамису
Всем привет! Поговорим сегодня об еще одном моем любимом десерте — тирамису, который будем готовить в домашних условиях и потратим на это совсем немного времени.
Как и чизкейк, он готовится без выпечки и довольно быстро. По классическому итальянскому рецепту в его основные ингредиенты входят сливочный сыр «Маскарпоне» и бисквитное печенье «Савоярди». Согласна, их стоимость выше среднего, но торт получается просто, как волшебство.
Когда мне захочется тирамису, а взять положенные продукты нет возможности, я использую другие, более дешевые и доступные марки. И этот десерт получается ни чуть не хуже своего оригинального собрата, такой же вкусный. Подобный вариант замены продуктов у меня тоже присутствует здесь.
Так что, дорогие хозяюшки, если есть желание порадовать своих близких этим чудесным лакомством, то у меня для вас припасены рецепты на любой вкус. Могу еще посоветовать на выбор торт без выпечки из пряников, который нашла на сайте у моей коллеги https://silaznaniya8.ru/tort-iz-pryanikov-bez-vypechki/. Тоже очень достойный вариант десерта.
Тирамису: классический рецепт с маскарпоне и печеньем савоярди
Для приготовления тирамису, помимо маскарпоне и савоярди, в состав продуктов входит уже сваренный черный кофе эспрессо. Поэтому приготовьте его заранее и дайте остыть. Если у вас растворимый черный кофе, то вполне можете подготовить и его, ничего страшного не произойдет. Просто так будет быстрее.
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 140 гр
- Сыр «маскарпоне» — 400 гр
- Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
- Соль — щепотка
- Кофе эспрессо готовый — 250 мл
- Печенье «Савоярди» — 250 гр
- Какао-порошок — 2-3 столовые ложки
Приготовление:
1. Аккуратно отделите желтки от белков. Желтки выложите в глубокое блюдо и добавьте к ним 70 гр сахара (половину выделенной порции) и ванильный экстракт.
2. Поставьте блюдо на водяную баню (кастрюлю с кипящей водой), взбивайте желтки миксером до появления белого цвета и увеличения массы в объеме.
3. Далее снимите емкость с кастрюли, добавьте в массу сыр «маскарпоне» и продолжайте взбивать миксером до однородного состояния, примерно 5 минут.
Сначала начинайте взбивать на небольшой скорости, чтобы не оставалось комочков. Затем скорость можно увеличить.
4. Белки отдельно взбивайте миксером на средней скорости до пенообразного состояния. Далее добавьте щепотку соли и, продолжая взбивать, добавляйте по 1 столовой ложке оставшийся сахар. Взбивайте до тех пор, пока не образуется густая кремовая масса.
5. Теперь обе массы нужно соединить. Небольшими порциями добавляйте белковый крем в массу с желтками и аккуратно (не интенсивно), при помощи лопатки перемешивайте до однородного состояния. Готовый крем накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
За это время вы успеете подготовить и дать остыть кофе. Затем, для удобства, вылейте его в широкую емкость.
6. Через час начинайте формировать торт. На подготовленное плоское блюдо уложите первый слой крема. Печенье «савоярди» окунайте в кофе и выкладывайте следующим слоем. Снова промажьте кремом и выложите печенье. Завершаем торт еще одним слоем крема.
Долго мочить печенье в кофе не нужно, иначе оно сильно размякнет. Буквально пару секунд.
7. Обсыпьте десерт какао-порошком и уберите в холодильник не менее, чем на 4 часа. Можно оставить на ночь, а утром полакомиться на завтрак этим чудесным и вкусным тортиком.
Тирамису без сырых яиц со сливками в домашних условиях
Если кого-то смущает наличие сырых яиц в десерте, то вот для вас вариант без них. И взбивать такой крем получится гораздо проще и быстрее. А для более углубленного вкуса, можно добавить в приготовленный кофе немного рома, коньяка или ликера. Хотя, по настоящему в рецепте должно присутствовать вино «Марсала», но оно жутко дорогое и его еще нужно найти.
Ингредиенты:
- Печенье «Савояри» — 200 гр
- Сыр «Маскарпоне» — 500 гр
- Сливки 33% — 400 мл
- Готовый эспрессо — 250 мл
- Сахарная пудра — 3 столовые ложки
- Какао-порошок — 2 столовые ложки
- Ром, коньяк или «Амаретто» — 1,5 столовые ложки
Приготовление:
1. Взбейте миксером сливки до небольшого загустения, когда венчик начнет оставлять небольшой, исчезающий след (это называется — взбивать до мягких пиков). Затем добавьте к ним сахарную пудру и сливочный сыр. Взбивайте крем до однородного состояния, примерно 1 минуту.
2. В готовый и остывший кофе влейте ром или ликер. Смачивайте в этом растворе каждый кусочек печенья и укладывайте в подготовленную форму.
3. Поверх печенья выложите половину крема и разровняйте. Затем повторите слой печенья и слой крема. Обсыпьте какао-порошком и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы торт хорошенько пропитался.
4. После того, как десерт достаточно настоится и пропитается, подавайте лакомство на стол и зовите своих сладкоежек пробовать эту невероятную вкуснятину.
Рецепт тирамису без маскарпоне и яиц в креманке
Вот этот самый рецепт, о котором я писал во вступлении. Здесь мы все основные ингредиенты заменили на более дешевые и доступные варианты. Готовить такой десерт можно в большой форме или разложить порционно в креманку (или стаканчики).
Ингредиенты:
- Печенье (любое песочное) — 200 гр
- Нежирный творог — 200 гр
- Сметана — 100 гр
- Сахар — 50 гр
- Кофе готовый — 1 стакан
- Ванилин — 1 пакетик
- Какао-порошок
- Молотый грецкий орех — по вкусу
- Шоколадная крошка — по вкусу
Приготовление:
1. Выложите в чашу блендера творог, сметану, сахар, ванилин, молотые орехи и шоколадную крошку. Взбейте до однородного состояния. Кстати, при желании, можно добавить для вкуса ложку меда вместо сахара.
2. Затем возьмите емкость, в которой вы хотите делать десерт (салатник, креманка или просто порционный стакан). На дно выложите часть крема и выровняйте. Затем обмакните печенье в кофе и положите сверху.
3. Далее снова идет крем, печенье, крем. Верхушку посыпьте какао-порошком через сито и отправьте десерт пропитываться в холодильник на несколько часов. В итоге у вас получится очень вкусный и бесподобный десерт тирамису по-русски.
Видео-рецепт тирамису по итальянскому рецепту
Автор этого видео готовит тирамису по рецепту, который увидела у одного итальянского шеф-повара. Посмотрите этот материал и вы узнаете все подробности и нюансы приготовления нашего десерта.
Ингредиенты:
- Яйца — 5 шт.
- Сахар — 125 гр
- Сыр «маскарпоне» — 250 гр
- Сливки 33% — 325 гр
- Кофе эспрессо
- Печенье «савоярди» — 35-40 шт.
- Какао-порошок
Согласитесь, когда мы съедаем что-нибудь вкусненькое, то сразу поднимается настроение и доброжелательность. Вот и этот торт поднимет настроение вам и вашим близким, после того, как вы его приготовите и угостите.
Торт тирамису со сливками и клубникой
Еще один из разновидностей тирамису. Тут мы заменяем кофе на клубничный сироп. Такой десерт нравится детям гораздо больше. Я не знаю ни одного ребенка, который не любил бы клубнику. Так что, порадуйте ваших маленьких сладкоежек этим тортом.
Ингредиенты:
- Печенье савоярди — 250 гр
- Клубника — 600 гр
- Яичные желтки — 4 шт.
- Сыр маскарпоне — 500 гр
- сливки 33 % — 200 мл
- Сахар — 170 гр
- Сахарная пудра — 1 столовая ложка
- Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Для сиропа:
- Клубника — 300 гр
- Вода — 60 мл
- Сахар — 60 гр
- Лимонный сок — 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Для начала приготовьте сироп. Возьмите 300 гр помытой клубники, порежьте пополам и положите в ковшик или кастрюлю. добавьте туда 60 гр сахара, воду и выжмите 1 чайную ложку сока из лимона. Поставьте на огонь и доведите до кипения, после чего варите 5 минут.
2. Далее измельчите все погружным блендером и пропустите через сито в другую емкость. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут, чтобы сироп немного застыл.
3. Отделите желтки от белков и положите их в отдельное блюдо. Затем к желткам добавьте сахар и ванильный экстракт. Поставьте блюдо на кастрюлю с кипящей водой (водяную баню) и начинайте вбивать смесь миксером до белого цвета. Это займет примерно 3-4 минуты. Перелейте массу в другое блюдо и дайте остыть.
4. В остывшую массу добавьте маскарпоне и взбейте до однородной массы. В отдельной миске взбейте сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Далее, буквально по 1 столовой ложке, постепенно добавляйте взбитые сливки в яичную массу и аккуратно перемешивайте лопаткой круговыми движениями.
5. Теперь начинайте выкладывать слои нашего десерта. Сначала подготовленную форму немного промажьте кремом и равномерно его распределите. Затем обмакивайте печенье в клубничном сиропе и выкладывайте следующим слоем.
6. Следующим слоем выложите половину крема и разровняйте. Далее выложите слой из кружочков клубники, заранее нарезанные.
7. Сверху снова выложите слой из печенья в сиропе и промажьте оставшимся кремом. Уберите в холодильник на 4 часа. Затем украсьте десерт оставшейся клубникой и подавайте угощение на стол.
Итак, дорогие хозяюшки, на сегодня у меня все. Теперь вы сможете сделать чудесный десерт тирамису любым понравившимся способом. Можете выбрать классический итальянский вариант или более упрощенный. Но, в любом случаем, это будет безумно вкусно.
Приятного вам аппетита! Пока!
Рецепты тирамису со сливками и сыром маскарпоне
Пшеничная мука 2 стакана
Какао-порошок 2 столовые ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль щепотка
Молоко 1,5 стакана
Сода ½ чайной ложки
Сметана 5 столовых ложек
Сливочное масло 4 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Ванилин 2 чайные ложки
Сыр маскарпоне 125 г
Эспрессо 4 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Сливки 30%-ные 1 стакан
Рецепты тирамису с сыром маскарпоне и печеньем савоярди
Сыр маскарпоне 500 г
Яйцо цесарки 5 штук
Ванильный сахар 30 г
Сахарная пудра 100 г
Молотый кофе 4 столовые ложки
Палочки корицы 2 штуки
Печенье савоярди 18 штук
Какао-порошок 10 г
Ликер «Амаретто» 60 мл
Малина 250 г
Мята 6 стеблей
Блюда с маскарпоне, что приготовить из маскарпоне
Торт «Тирамису» 4.5
Торт «Тирамису» — знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья — савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь рецептом приготовления! …далее
Добавил: Jess 29.10.2019
Чизкейк с маскарпоне 4.7
Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами. Готовый чизкейк по консистенции напоминает воздушное суфле. Попробуйте! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2018
Шоколадный бисквитный рулет 5.0
Нарядный, красивый шоколадный рулет с кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Очень нежный и вкусный! А как вам чудесный декор? Всё сделано и украшено своими руками! …далее
Добавил: Натали 11.03.2019
Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0
Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.12.2018
Паста из эпохи Средневековья 4.8
Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017
Тирамису с маскарпоне 4.7
Тирамису — это три итальянских слова: tira mi su, — «поднимай меня вверх», но, как по мне, — это «подними мне настроение». Будьте осторожны те, кто на диете. В большом количестве опасно для фигуры! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016
Тирамису (рецепт классический) 4.7
Замечательный многослойный итальянский десерт «Тирамису» — это невероятное наслаждение! Классическим рецептом приготовления десерта делюсь с вами, дорогие друзья! Ну очень вкусно, пальчикики оближете! …далее
Добавил: Алексей Марчук 25.10.2016
Трайфл (десерт) 4.9
Трайфл (Trifle) — традиционный английский десерт, который может приготовить даже ребенок. А красивая порционная подача порадует самый изысканный вкус дегустатора и позволит украсить ваш стол! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2016
Тирамису из печенья юбилейное 4.5
Легкий и вкусный тортик по мотивам известного итальянского десерта. Этот вариант — отличная ему замена. А готовится он очень легко, здорово выручает, когда надо быстро соорудить вкусный десерт. …далее
Добавил: Владимир Братиков 22.06.2016
Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0
Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 28.08.2018
Бостонский кремовый чизкейк 5.0
На сегодняшний день для меня Бостонский кремовый — фаворит среди всех чизкейков! На нежном бисквите воздушное суфле из маскарпоне, сверху — заварной крем, и все это под шоколадной глазурью. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2017
Чизкейк без выпечки классический 4.2
Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014
Оладьи «Спиральки» 5.0
Недавно я увидела фото необычных оладий. Конечно, заинтересовалась, как приготовить оладьи «Спиральки» с разными вкусами? Мои дети были от них в восторге. Все подробности смотрите в пошаговом рецепте. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.09.2017
Классический чизкейк с маскарпоне 4.8
Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.02.2017
Бисквитный торт с вишневой начинкой 3.5
Настолько я привыкла печь сама выпечку, что уже не могу представить, чтобы я пошла в магазин и купила готовую. К любому празднику или особенному случаю я держу в голове рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017
Паста с Маскарпоне 4.3
Паста с Маскарпоне — необычное второе блюдо. Итальянский сыр Маскарпоне придает ему необыкновенный и неожиданный вкусовой оттенок. Ваша паста с Маскарпоне — это стильное и красивое исполнение блюда! …далее
Добавил: Виталия 22.07.2012
Лимонный тирамису 4.3
Классический тирамису давно покорил сердца сладкоежек, но сегодня я предлагаю отступить от классики и приготовить лимонный вариант. Нежный, с освежающим вкусом — это новый взгляд на любимый десерт. …далее
Добавил: Мелисса 10.03.2019
Чизкейк классический 4.6
Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Пробуйте! …далее
Добавил: Кристина Трофимкина 27.10.2016
Тирамису для детей 4.0
Тирамису для взрослых знают все, а как на счет детского варианта десерта? В этом рецепте отсутствует алкогольная составляющая, во всем остальном — это вполне привычный тирамису. Очень вкусно и просто! …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.11.2015
Вишневый торт с маскарпоне 3.2
Как же сводят меня с ума домашние торты…Это настолько вкусная выпечка, что хотелось бы есть её каждый день! Но, увы, на их готовку уходит много времени, поэтому делают их только по праздникам. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2016
Тирамису без «Савоярди» 4.6
Многие из нас любят десерт тирамису. Но не каждый может представить, что его можно приготовить дома. А это возможно, заменив некоторые ингредиенты, которые не всегда можно достать. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.02.2016
Тирамису с яблоками 4.9
Тирамису с яблоками — одна из вариаций известного во всем мире десерта. В этом рецепте я расскажу, как приготовить тирамису с яблоками дома, чтобы вы тоже смогли оценить его изысканный вкус! …далее
Добавил: Елена Alex 27.02.2018
Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки 4.6
Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья «Юбилейное» без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.05.2017
Чизкейк мандариновый 5.0
Быстрый и простой в приготовлении чизкейк очень полюбился в нашей семье и стал частым гостем на столе. Попробуйте, минимум хлопот, максимум удовольствия гарантируется. …далее
Добавил: Ира Cамохина 18.12.2018
Тирамису со сливками и маскарпоне 3.9
Удивительно нежный и ароматный десерт, который сумеет покорить ваших гостей. Сегодня расскажу, как приготовить тирамису со сливками и маскарпоне Рецепт легкий, однако результат сможет поразить всех! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 03.08.2018
Итальянский пирог с сыром 4.6
Хочу поделиться с вами традиционным рецептом итальянского пирога с сыром на все случаи жизни. Ничто так хорошо не сочетается, как нежный сыр и ароматное хрустящее тесто! …далее
Добавил: Марина Щербакова 26.09.2015
Тирамису с черникой 4.7
Традиционный тирамису давно известен многим и популярен. Я же предлагаю вам узнать, как приготовить тирамису с черникой — более интересный, ароматный и пикантный вариант этого десерта. …далее
Добавил: Елена Alex 30.01.2016
Кокосовый крем 5.0
Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт. …далее
Добавил: Алла 22.03.2017
Пирог с брусникой из песочного теста 4.0
Не так часто ем бруснику, поэтому захотелось сделать с ней какой-нибудь десерт к чаю. Расскажу, как приготовить пирог с брусникой из песочного теста. Пирог простой, но вместе с тем очень вкусный. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.09.2017
Торт «Тирамису» (пошаговый рецепт) 5.0
Давно мечтаете порадовать родных приготовленным в домашних условиях «Тирамису»? С помощью этого рецепта вы узнаете несколько секретов, которые сделают ваш десерт нежнее и вкуснее покупного. …далее
Добавил: Татьяна Перова 01.10.2017
Блинчатый торт с маскарпоне 3.3
Интересный и вкусный рецепт, как приготовить блинчатый торт с маскарпоне. Хорошее блюдо с вкусной и питательной начинкой, которую можно приготовить, из чего угодно. Идеально на Масленицу 🙂 …далее
Добавил: Антон Сорока 14.02.2017
Тирамису без сливок 3.4
Вариантов приготовления прекрасного десетра «Тирамису» существует великое множество, я же хочу предложить рецепт «Тирамису» без сливок, по которому вы запросто сможете приготовить это лакомство дома. …далее
Добавил: Елена Alex 13.03.2017
Десерт с маскарпоне 5.0
Люди делятся на тех, кто любит колбасу, и тех, кто без ума от сыра. Я отношусь ко второму типу. Сегодня вы узнаете, как приготовить десерт с маскарпоне. Этот сливочный сыр вдохновил меня на блюдо! …далее
Добавил: Маргарита 10.10.2016
Торт «Вишенка» 4.3
Вашему вниманию — вкусный и в меру сладкий торт с насыщенными плотными шоколадными коржами и восхитительными вишневыми нотками. Расскажу, как приготовить торт «Вишенка» в домашних условиях! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.02.2017
Холодный чизкейк без выпечки 3.7
Простейший рецепт приготовления очень вкусного сырного чизкейка, сделанного без выпечки. К столу подается в замороженном виде, холодным. Особенно без ума от чизкейка детвора, очень рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014
Новогодние пирожные «Шапка Деда Мороза» 4.7
Новогодние пирожные «Шапка Деда Мороза» можно приготовить на любой основе — бисквите, брауни, дрожжевом тесте. Понадобится также сливочный сыр и клубника. Основу можно купить или приготовить самому. …далее
Добавил: Vikulia 03.11.2013
Черничный торт 3.1
Хороший праздничный стол не обходится без торта. Предлагаю замечательный «летний» рецепт черничного торта. Нежный ягодный мусс делает этот торт невероятно легким, вкусным и красивым. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.06.2015
Торт с кремом из маскарпоне
Любите ли вы торты так, как я? Моя душа поёт, когда есть возможность съесть сладкий кусочек на десерт. И как много я знаю рецептов этой выпечки! С удовольствием поделюсь очередным, очень удачным. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.03.2017
Шоколадный чизкейк с мятой 5.0
Чизкейк – один из любимых десертов. Его можно приготовить не выпекая, что особо актуально летом или если нет желания подолгу возиться с десертом. Расскажу, как приготовить шоколадный чизкейк с мятой. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.07.2018
Тирамису (классический простой) 3.7
Итальянцы знают толк не только в пасте и пицце, но и в десертах, согласны? Если вы тоже без ума от сладенького, тогда непременно должны взять на заметку этот несложный и безумно аппетитный рецепт. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 30.10.2017
Добавить комментарий