Рецепт зити сопрано: Запеченный Зити — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Зити! Итальяно мафиозо — Хаотичные движения — LiveJournal
РецептыЗити! Итальяно мафиозо — Хаотичные движения — LiveJournal
Зити — это вид макарон, такие трубочки довольно крупные, бывают длинные, бывают короткие. На основе них итальянцы готовят всевозможные запеканки. Мне очень нравится сериал The Sopranos про итало-американских мафиози. В этом сериале все постоянно друг другу приносят разные блюда — каноли, канелони, лазанью, зити.
Дима Коплович (Лама), например, после просмотра Сопрано заморочился на каноли, даже купил в инете за границей специальные трубочки для каноли. Меня переклинило на зити, потому что слово забавное и готовить довольно просто.
Очень весело выглядит слой моцареллы на макаронках 🙂
А в конце вот так.
Рецепт
- 250 г зити (полпачки)
- 1 средняя луковица, мелко нарезать
- 500 г постного говяжьего фарша
- 600 мл томатного соуса для макарон (банка)
- 150 г мягкого сыра, нарезать ломтиками (например, адыгейский)
- 1.5 стакана сметаны
- 150 г тертого сыра моцарелла (или порезанного)
- 2 ст.л. тертого сыра пармезан
В большой сковороде или в кастрюле подрумяньте лук и говяжий фарш на среднем огне. Добавьте соус для спагетти и тушите 15 минут.
Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 25 х 35 см.
Выложите слои следующим образом:
- половина от всех зити,
- ломтики мягкого сыра,
- сметана,
- половина мясного соуса,
- снова зити,
- сыр моцарелла
- оставшийся мясной соус.
Сверху посыпьте тертым сыром пармезан. Запекайте в разогретой духовке 30 минут.
Я нашла рецепт в инете, а вот здесь — рецепт настоящего зити из Сопрано (повар на съемках готовил еду и выпустил книгу про еду из этого сериала). Я этот рецепт нашла уже после того, как приготовила свое зити, ну и ладно, все равно он сложноват и пришлось бы колупаться дольше.
Еще нашла клевый жж — kino_eda, там пишут рецепты из разных кин 🙂 Вдруг кому-то будет интересно. Я бы в следующий раз приготовила, например, печенье Оракула из Матрицы.
Лучшие рецепты «Зити» :: SYL.ru
«Зити» — это традиционное итальянское блюдо. Одноименные макароны имеют форму полых трубок, размер которых может варьироваться. «Зити» запекается в духовке или мультиварке. Неотъемлемой частью блюда является сыр, а точнее, два его вида: пармезан и моцарелла.
Запеканка готовится с томатами, сардельками, колбасой или фаршем. И конечно же, в блюдо необходимо добавлять специи: перец, паприку, базилик.
Макароны «Зити» запеченные с фаршем
Список продуктов:
- Макароны трубочки – 300 грамм.
- Сыр пармезан – две столовые ложки.
- Лук – одна головка.
- Фарш говяжий – 300 грамм.
- Сыр моцарелла – 75 грамм.
- Томатный соус – 750 миллилитров.
- Сметана – один стакан.
- Сыр мягкий – 75 грамм.
Запекаем макароны «Зити»
Для приготовления воспользуемся пошаговым рецептом запеченных «Зити». Сначала необходимо поместить кастрюлю с водой на огонь. Немного посолить и после закипания выложить в нее макароны «Зити». Варить их нужно минут десять, не более, затем откинуть на дуршлаг и пока отложить.
Далее, в соответствии с рецептом «Зити», нужно взять сотейник, добавить растительное масло и поставить его на огонь. Когда масло в сотейнике разогреется, выложить в него говяжий фарш и нарезанный мелкими кубиками лук. Перемешать и жарить десять-пятнадцать минут. Затем добавить специальный соус для спагетти, размешать и тушить под крышкой еще двадцать минут.
Теперь нужно смазать форму, в которой будут выпекаться макароны со сливочным маслом. На дно формы выложить из сотейника половину макарон, которые нужно прикрыть нарезанным ломтиками мягким сыром. Сверху сыр покрыть слоем сметаны, на которую разложить половину порции тушеного мясного фарша. Затем снова слой отварных макарон, посыпанный сыром моцарелла. Его накрыть второй порцией мясного фарша и посыпать натертым на терке сыром пармезан.
Духовку разогреть до ста восьмидесяти градусов. После того, как она прогреется, поместить туда будущую запеканку. Выпекать примерно тридцать-сорок минут. Верхний слой сыра должен расплавиться. После приготовления достать форму из духовки, и «Зити» (по рецепту из «Сопрано») в горячем виде подать на стол. Такое сытное блюдо прекрасно подойдет на ужин.
Запеченная паста «Зити»
Ингредиенты:
- Макароны трубочки – 400 грамм.
- Протертые томаты – 250 грамм.
- Сардельки – три штуки.
- Маслины – 0.5 банки.
- Сыр пармезан – 170 грамм.
- Соль.
- Красный острый перец – одна штука.
- Перец черный молотый.
- Паприка сладкая – одна столовая ложка.
- Базилик.
Готовим макароны
Приготовить запеканку «Зити» по рецепту совсем не сложно. Сначала необходимо подготовить некоторые ингредиенты, а именно нарезать сардельки. Для этого разрезать их вдоль на две равные части, а затем каждую половинку нарезать на дольки. Маслины нарезать тонкими колечками. Сыр измельчить при помощи терки.
Далее нужно сковороду с растительным маслом поставить на огонь и разогреть. Выложить на нее нарезанные сардельки и совсем немного обжарить. Убрать с огня, посыпать сладкой паприкой, измельченным острым перчиком и хорошо перемешать. Затем нужно поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой. В закипевшую воду опустить макароны и варить семь-девять минут. Макароны перекинуть на дуршлаг.
Следующее, что необходимо сделать, — это сварить соус. Открыть банку протертых томатов и переложить их в кастрюлю. Поместить на огонь и когда томаты закипят, их нужно будет поперчить, посолить и посыпать сушеным базиликом по своему вкусу. Перемешать специи с томатами и затем в кастрюлю сначала переложить отварные макароны, а затем обжаренные сардельки. Тщательно все перемешать, прикрыть крышкой и тушить минут пять-семь.
После этого, согласно рецепту «Зити», нужно смазать огнеупорную форму для выпекания маслом. Выложить в форму половину макарон, тушеных с соусом. Сверху «прикрыть» натертым сыром. Затем снова разложить слой макарон и слой сыра. В завершение выложить слой из маслин, нарезанных кружочками. Отправить форму в духовку, разогретую до температуры сто восемьдесят пять градусов и выпекать примерно полчаса. Приготовленную запеканку по рецепту «Зити» в горячем виде подать на стол.
Запеченные классические «Зити»
Необходимые ингредиенты:
- Макароны «Зити» – 800 грамм.
- Перец черный – на кончике ножа.
- Колбаса итальянская сладкая – 500 грамм.
- Пармезан натертый – один стакан.
- Помидоры «Марцано» – полтора килограмма.
- Соль – половина чайной ложки.
- Лук – одна головка.
- Базилик – две штуки.
- Острый перец – один.
- Моцарелла – 800 грамм.
- Колбаса острая итальянская – 500 грамм.
- Тимьян – две штуки.
- Чеснок – шесть зубчиков.
- Оливковое масло – половина стакана.
Готовим запеканку
Для приготовления «Зити» по классическому рецепту сначала нужно с колбасы снять пленку и поджарить ее на разогретой большой сковороде на оливковом масле. Далее нужно приготовить соус. Наиболее подходят для этого консервированные томаты «Сан-Марцано», которые нужно измельчить в блендере.
Луковицу избавить от шелухи, промыть и нашинковать мелкими кубиками. Базилик и тимьян сполоснуть под краном и мелко измельчить. Зубчики чеснока отделить от шелухи и нашинковать ножом. Измельченные лук, базилик, чеснок и тимьян выложить в сковороду с поджаренной колбасой. Сверху вылить томатную пасту. Сюда же поместить специи перемешать и тушить на маленьком огне пятнадцать минут.
Далее, согласно рецепту пасты «Зити», нужно отварить макароны. Большую кастрюлю с водой поместить на огонь, посолить и влить оливковое масло. После закипания положить в нее макароны и варить восемь-десять минут, потом откинуть на дуршлаг.
Сыр моцарелла разделить на две части. Первую порезать на кубики, а вторую — на ломтики. Форму для выпекания смазать маслом. Затем уложить отварные макароны, залить соусом, сверху кубики сыра, поперчить и посолить. Хорошо перемешать. Выложить слой из ломтиков сыра и присыпать стаканом натертого пармезана. Поместить в духовку с температурой сто девяносто градусов и выпекать до готовности тридцать пять минут.
Рецепт Зити — Итальянская кухня
Зити (Ziti) — формованная паста в виде небольших трубочек. Зити часто сравнивают с пенне, но у зити концы обычно срезаны по прямой линии, а пенне имеет скошенные по диагонали края как у пера. Также зити чуть шире в диаметре, чем пенне, но меньше, чем ригатони. Поверхность у зити обычно гладкая, но иногда могут быть ребристой. В этом случае добавляют пометку rigati, что означает «ребристый». Зити чаще всего запекают. Название зити — это множественное число итальянского слова zito, которое переводится как «жених».
Запеченные зити или зити аль форно (Ziti al forno) — популярная запеканка в неаполитанском стиле, приготовленная из пасты зити и томатного соуса. Запеченные зити характерны для итальяно-американской кухни.
Как правило, зити варят отдельно, а томатный соус готовят отдельно. В соус добавляют сыр, фарш, колбасу, грибы, перец, лук и многое другое. Затем зити соединяют с соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Подают в горячем виде.
Популярность к зити пришла после сериала «Клан Сопрано».
Ингредиенты — Зити:
- сухие зити — 500 гр,
- говяжий фарш — 500 гр,
- лук репчатый — 1 шт.,
- томатная паста — 750 гр,
- сметана — 300 гр,
- сыр проволоне — 170 гр,
- моцарелла — 170 гр,
- тертый пармезан — 2 ст. ложки,
- молотый черный перец — по вкусу,
- соль — по вкусу.
Рецепт — Зити:
- В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварить пасту зити до состояния аль денте, около 8 минут. Слить воду.
- В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
- Добавить говяжий фарш и жарить на среднем огне до тех пор, пока фарш потемнеет.
- Добавить томатную пасту и тушить еще 15 минут.
- Форму для выпечки размером 23*30 смазать маслом.
- Выложить на дно половину зити, далее ломтики сыра проволоне.
- Затем вылить сметану и равномерно распределить ее поверх сыра. Сверху распределить половину томатного соуса с фаршем.
- Далее выложить оставшиеся зити, затем слой моцареллы и закончить томатным соусом с фаршем. Посыпать тертым пармезаном.
- Выпекать зити в предварительно разогретой до 175 С духовке в течение 30 минут или до того, как сыр расплавится.
Карточка рецепта
Название рецепта
Зити
Опубликовано
Итальянская кухня, Italian cuisine
Kitchen727
Вторые блюда. Мясо
сухие зити — 500 гр, говяжий фарш — 500 гр, лук репчатый — 1 шт., томатная паста — 750 гр, сметана — 300 гр, сыр проволоне — 170 гр, моцарелла — 170 гр, тертый пармезан — 2 ст. ложки, соль — по вкусу.
Время на подготовку
Время на приготовление
Общее время
Оценка
Запеканка из зити рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Лазанья по-американски
Запеканка из зити с фаршем имеет итальянские корни, но чаще называется почему-то американской лазаньей. Возможно, причина в том, что принцип приготовления действительно напоминает рецепт лазаньи, но всё делается гораздо быстрее и вместо листов лазаньи используются зити — паста в форме трубочек.
Для этой запеканки не нужно отдельно готовить соусы, но вкус и сочность у неё ничуть не хуже знаменитого итальянского блюда. Рецептов этой запеканки множество: она может быть мясной и вегетарианской, в качестве замены соусу башамель используется рикотта, смесь яйца с молоком или крем-фреш.
Я, сохранив принцип приготовления, порядком «русифицировала» эту запеканку, использовав местные продукты: вместо говяжьего фарша взяла куриный, помидоры в собственном соку заменила на томатную пасту, а крем-фреш с яйцом — сметаной, Моцарелла у меня российского производства, а вместо Пармезана — Российский сыр. Вы же можете сделать запеканку по всем правилам.
Как приготовить «Запеканка из зити» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты: зити, фарш из куриной грудки, яйца, сметана, томатная паста, лук, моцарелла и российский сыр, оливковое масло, итальянские травы, перец, соль.
Домашняя Моцарелла
Шаг 3 Ссылка
Перемешиваем с луком заранее приготовленный из куриной грудки фарш, солим, перчим, добавляем итальянские травы, обжариваем, чтобы фарш стал белым и рассыпчатым.
Как жарить мясной фарш
Шаг 4 Ссылка
Добавляем томатную пасту, помешиваем, даём немного потушиться вместе.
Шаг 5 Ссылка
Заливаем стакан воды, доводим до кипения, проверяем на соль и тушим, чтобы часть воды выкипела.
Шаг 6 Ссылка
Отвариваем зити в солёной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг и затем перемешиваем с ложкой оливкового масла.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем половину зити в форму для запекания. Так как зити объёмные, форма понадобится достаточно большая, у меня 22х30.
Шаг 8 Ссылка
На пасту кладём половину фарша с томатным соусом.
Шаг 9 Ссылка
Взбиваем яйца со сметаной, подсаливаем смесь.
Шаг 10 Ссылка
Заливаем яично-сметанной смесью зити с фаршем.
Шаг 11 Ссылка
Выкладываем оставшуюся часть зити.
Шаг 12 Ссылка
Покрываем пасту пластинками моцареллы.
Шаг 13 Ссылка
Выкладываем оставшуюся часть фарша.
Шаг 14 Ссылка
Засыпаем натёртым российским сыром и отправляем на 20-30 минут в духовку при температуре 180 ºC.
Шаг 15 Ссылка
Запеканка должна внутри оставаться сочной, а сверху покрыта расплавленным сыром.
Шаг 16 Ссылка
При подаче выкладываем запеканку с помощью лопаточки, стараясь сохранить форму.
|
стиль жизни от Кармелы Сопрано)))))))))
Профессия — домохозяйка — презирается работающими женщинами, особенно, в Канаде и США, где семейные отношения — отдельно, а финансы — отдельно. Но, тем не менее, работа домохозяйки все больше и больше стала относиться к разряду именно профессий.
Уже давно подсчитано канадскими статистиками, какую тяжелую работу выполняет домохозяйка ежедневно, и какую зарплату она получала бы при минимуме оплаты в 10.25 в час — около $4.5 тыс. в месяц.
Примеров домохозяек приводится немного. Не считая жен американских президентов — первых леди страны, самой известной североамериканской домохозяйкой считалась Марта Стюарт. А при выпуске на экран сериала The Sopranos, Марту затмила придуманная киношная домохозяйка Кармела Сопрано, которую в фильме блестяще сыграла актриса Иди Фалько, получив несколько призов фестивалей ТВ фильмов.
Это не массовый психоз. Но если уж есть сведения о том, что представители некоторых кланов мафии в Америке на полном серьезе обсуждали серии фильма и действия Тони Сопрано, а известные экономисты писали трактаты — «Тони Сопрано как тип прогрессивного руководителя», то почему бы и североамерикан-ским женщинам не заинтересоваться Кармелой Сопрано и не взять на вооружение ее методы управления домашним хозяйством.
Из нарицательного образа Кармела Сопрано каким-то удивительным образом превратилась в лицо одушевленное, причем все прекрасно понимают, что актриса Иди Фалько и «одушевленная Кармела Сопрано» это разные женщины.
Пиарщики фильма в свое время были искренне удивлены, что многие американские женщины покупали себе мебель, одежду, простыни и другое постельное белье, кастрюли, как у Кармелы Сопрано еще до того, как они успели раскрутить эти мелочи в глянцевых журналах.
Кармела Сопрано вызывала уважение общественности, не смотря на то, что она являлась женой боса мафии, ее воспринимали просто как союзника Тони Сопрано по «семейному бизнесу» и как идеальную американскую домашнюю хозяйку. По сценарию, Кармела знала, за кого она выходила замуж, но открывается она аналитику только в 6-м сезоне, до этого все телезрительницы уверены, что она с головой погружена в процесс воспитания детей, в устройство домашнего очага, в обслуживание Тони, а также в некую благотворительную деятельность — организацию аукционов, благотворительных распродаж и раздач индеек к рождеству, а также в строительство своего нового дома.
Но в 6-м сезоне она признается: «Я ведь знала, за кого шла, когда Тони на первом свидании подарил мне и маме по букету в три дюжины роз (50 дол за дюжину), а отцу дрель за 200 долларов, то я поняла какого рода у него мусорный бизнес. Но я вышла за него, потому что полюбила его, и деньги тут не при чем». Кроме того, она видела, как он жестоко дрался в школе. Но говорила, что он ведь был таким добрячком и весельчаком в компаниях.
А было ей на свадьбе всего 20 лет. Она поняла, но закрыла глаза на деятельность мужа. А он сразу же дал ей понять, что она нужнее ему дома в качестве домохозяйки и матери его детей, нежели в качестве выпускницы какого-то там университета и специалиста по дизайну. «Ты дизайнер? Так занимайся дизайном дома». И Кармела бросила 4-й курс университета и занялась дизайном в своем собственном доме.
Не будем рассматривать ее дом по феншуй. Но в доме у нее идеальная красота и чистота. Конечно, она держит помощницу польского происхождения, но доверяет ей и ее мужу строго определенный фронт работ по уборке и содержанию дома. Тони говорит: «Скажи своей польке, чтоб раньше приходила на работу, иначе будет мыть сортиры в конюшнях».
Кармела сама прекрасно готовит, практически не доверяя готовку служанке, та только иногда накрывает на стол и подает пищу, а также обслуживает гостей на банкетах. Кармела старается сама убираться в кухне и спальне. Кармела стирает белье (вернее закладывает его в стиральную машину) в своей домашней прачечной. Много внимания Кармела уделяет мужу и детям.
Кроме того, Кармела всегда в форме, хорошо и со вкусом одета, у нее всегда замечательная прическа и макияж и безупречный маникюр, который она не жалеет, если надо что-то срочно приготовить или постирать. Миссис Сопрано многим мужчинам нравится, как женщина, хотя она старается не давать никакого повода, если не брать в расчет нескольких случаев, где она просто хочет отомстить мужу за многочисленные неприкрытые измены. Во всем остальном Кармела добра и сердобольна, она истинная католичка.
Чем не пример для подражания для домохозяек, которые еще не придумали своего стиля жизни?
Из нарицательного образа Кармела Сопрано каким-то удивительным образом превратилась в лицо одушевленное, причем все прекрасно понимают, что актриса Иди Фалько и «одушевленная Кармела Сопрано» это разные женщины.
Издана целая книга рецептов блюд от Кармелы Сопрано.
Вот, например, рецепт популярного в сериале блюда ЗИТИ.
Макароны Зити (трубы средней толщины с ребристой поверхностью) отвариваются в кипящей воде около 8-10 минут. В это же время делается в лоточке из фольги паста-соус из 800 гр. Помидор, 1 пассированной луковицы 2 зубцов чеснока с базиликом, аригано, грибами. Этим соусом заливаются отваренные макароны, смешанные с пережаренным фаршем и порезанной жареной ветчиной, все посыпается тертым сыром мазарелла, каким-нибудь острым тертым сыром и сыпучим сухим пармезаном. И ставится в лотке из фольги в духовку на 30 минут. Этими самыми Зити все семьи в сериале питаются целыми днями в холодном и подогретом виде, причем держать его в холодильнике (чаще в морозилке) в качестве дежурного блюда.
Есть еще любимое блюдо Тони Сопрано Каннелони, которое Кармеле особенно удается. Каннелони (Cannelloni) — это вид пасты (макарон) в форме полых трубочек довольно большого диаметра (более 1.5 см), которые заполняются различными начинками.
Большой популярностью пользуется начинка из шпината, мясного, грибного или овощного фарша. Для пикантного вкуса в соус для каннелони часто добавляют тертый сыр Пармезан. Некоторые макароны перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах — макароны можно наполнить начинкой, не отваривая, затем тушить. Это я обратила внимание на некоторые домохозяйские мелочи в сериале.
Что я отметила еще раз для себя (кроме впечатлений из жизненной практики) это то, что все итальянцы, или пусть американцы итальянского происхождения, народец достаточно экономный, в том числе и Кармела. Только на одном питании они могут сэкономить огромные деньги, как бы и не экономя, ведь макароны, пицца и овощи не такие и дорогие продукты. Кроме того, они практически не покупают всяческих новых контейнеров для хранения еды в холодильнике, а заворачивают тарелки с оставшейся едой в фольгу и ставят в холодильник. А также оставшуюся от трапез пасту (макароны с томатом и колбасками) они не выбрасывают, а сохраняют в морозилке, иногда отдают соседям, родственникам, относят в церковь. Все это делает и Кармела, мало того, что она хлебосольна, она еще и подкармливает пастора местного прихода. И что самое смешное, те, кому хозяйка это все жертвует, те еду с удовольствием принимают (а это люди не бедные), это не объедки, а остатки блюд, что мы обычно все равно выбрасываем. Остается сделать вывод, что Кармела вкусно готовит, так, что у тех, кому она отдала пи-щу, не поднимается рука взять ее ради приличия, а потом выбросить. Да и вообще итальянцы еду не выбрасывают — «это грех», говорят они. Такой пример. В 4-м или 5-м сезоне у одного из персонажей Бобби в автомобильной катастрофе погибла жена. Перед этим она приготовила пасту с томатами и убрала ее в морозилку. Бобби не смог сразу съесть это блюдо. Но когда прошло три месяца, сестра Сопрано Дженис скормила Бобби эту пасту, а не выбросила, хотя в доме было что поесть, кроме этого блюда. А Кармела Сопрано через сестру Дженис заботилась о Бобби и тоже готовила ему пищу. Бобби нахваливал еду, не зная, что это готовит не Дженис. Вот так. И это богатые все люди.
Один или два только раза за все 6 сезонов Тони Сопрано недоволен своей супругой, да и то это просто выплеск негативного настроения из-за неудавшихся дел. В одном случае он приходит домой за полночь от любовницы, с которой пришлось прервать встречу, а также от недовольства сделкой и оттого, что по-шел на поводу у незнакомой ему женщины, Тони разорался на Кармелу: «Что нельзя купить копченую индейку? Я устаю на работе, как грузчик, а в доме даже нет копченой индейки». Хотя надо признаться, что холодильник был забит другой едой. Но вот Кармела сделала промах и не угадала кулинарных желаний супруга.
Во втором случае, Кармела занялась строительством дома и финансовыми счетами, а также готовилась к важному собеседованию, ничего не приготовив на ужин, и не купив, даже молока, она заказала сандвичи в ресторане. Что тоже не порадовало Тони.
А в остальном ни у кого из сериала не было претензий к Кармеле Сопрано в плане хлебосольства, гостеприимства и ведения домашнего хозяйства. Хотя на прямую ее особенно не хвалят, но разные мелочи и оговорки подчеркивают, что ее навыки многим нравятся. При этом она отдает должное тем, кто умеет делать лучше, чем она. Кармела часто говорит мужу, что он жарит мясо и колбаски на BBQ лучше, чем профессиональный повар Арчи и вообще лучше всех из их компании.
В конце сериала Кармела смогла себе позволить стать риэлтэром, при поддержке строительной компании отца строила и продавала дома.
Вы обратили внимание, что бизнесмены достаточно быстро сообразили, что на сериале можно делать деньги и стали прибавлять к названию марки товара еще и слова — модель Сопрано. Например, в качестве посуды в доме Сопрано используется чайник не электрический, а со свистком подогреваемый на плите, фирмы Vinzer. Теперь он в канадских магазинах называется Soprano Vinzer. Точно также со многими предметами посуды, мебели, люстрами, украшения, элементами декора, даже испанские пледы для бассейна называются Soprano.
Всему этому мы «обязаны» Кармеле Сопрано, которая 6 сезонов по 30 с лишним серий «покупала и расставляла» все это в своем собственном доме, а также выбирала продукты, готовила, а североамериканские домашние хозяйки, можно сказать, гостили у нее в доме все это время.
Так отдадим же должное легендарной Кармеле Сопрано, которая дала целой армии бизнесменов заработать на своем нарицательном имени, а целой гвардии домашних хозяек указала путеводную нить ведения хозяйства!
А.Л (С)
опубликовано http://www.westeasttoronto.com/scgi-bin/news_reader/read_article.pl?articleID=4294
Добавить комментарий