Рецепты с сухим красным вином: Рецепты с красным сухим вином с фото – Рецепты с красным вином, блюда с фото на Вкусо.ру
РецептыНапитки с красным сухим вином, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Красное сухое вино ¾ л
Вода ¾ л
Яблоко 2 штуки
Апельсины 2 штуки
Мед 100 г
Гвоздика по вкусу
Анис (бадьян) по вкусу
Кардамон по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Имбирь по вкусуКаркаде щепотка
Черный чай щепотка
Выпечка и десерты с красным сухим вином, 41 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 2 стакана
Сахар 1 стакан
Соль 1 чайная ложка
Сливочное масло 50 г
Красное сухое вино 5 столовых ложек
Яичный белок 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Сыр рикотта 500 г
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Растительное масло 1 л
Красная коктейльная вишня 12 штук
Апельсиновые цукаты 12 штук
Соусы и маринады с красным сухим вином, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Стебель сельдерея 1 штука
Консервированные помидоры кусочками 800 г
Морковь 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Красное сухое вино 1 стакан
Измельченные листья базилика 1 столовая ложкаБальзамический уксус 1 столовая ложка
Блюда с красным сухим вином и куриными ножками: 10 рецептов что приготовить с красным сухим вином и куриными ножками
Куриные окорочка 4 штуки
Красное сухое вино 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Свежий желтый перец 1 штука
Свежий красный перец 1 штука
Помидоры 3 штукиБаклажаны 1 штука
Картофель 1 штука
Шампиньоны 150 г
Томатная паста 1 чайная ложка
Майонез 1 чайная ложка
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Тимьян ½ чайной ложки
Орегано щепотка
Блюда из вина красного сухого – 66 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из красного сухого вина на Webspoon.ru
![Фото рецепта Колбаски в духовке](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2016/3/33444/orig_33444_0_lr.jpg)
Полуфабрикаты порой выручают даже самых заядлых кулинаров, у которых тоже не всегда есть лишнее время на готовку. Наверняка…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 180 мл
- Колбаски сырые — 8 шт.
- Лук репчатый — 200 г
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
![Фото рецепта Лазанья с фаршем и соусом бешамель](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2011/4/165/orig_165_0_lr.jpg)
Если вы хотя бы однажды пробовали настоящую лазанью, то не могли не влюбиться в неё на всю жизнь и не захотеть готовить её…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 5 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 1000 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 50 г
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свиной фарш — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тесто для лазаньи — 0.5 упаковка
- Томатная паста — 2 ст. л.
![Фото рецепта Томлёная говядина по-итальянски](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2014/12/21199/orig_21199_0_lr.jpg)
Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Вино красное сухое — 150 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Томатная паста — 2 ст. л.
![Фото рецепта Кисло-сладкий вишнёвый соус](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2011/7/328/orig_328_0_lr.jpg)
Что вы готовите из вишни? Особенно в сезон, когда её много. Многие в первую очередь назовут, конечно, варенья и компоты….
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 200 мл
- Вишня замороженная — 250 г
- Гвоздика — 2 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 5 г
![Фото рецепта Гуляш по-венгерски](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2013/4/7595/orig_7595_0_lr.jpg)
Гуляш — национальное блюдо Венгрии. Когда ты приезжаешь в эту страну, в первую очередь тебя угостят вином и накормят гуляшом….
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 200 мл
- Картофель — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец паприка — 3 шт.
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Сало свежее — 20 г
- Соль морская — 1 ч. л.
- Телятина — 800 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Фасоль белая сухая — 100 г
- Чеснок — 4 зубчик
![Фото рецепта Казан кебаб](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2013/7/9081/orig_9081_0_lr.jpg)
Друзья, продолжаю вас знакомить с восточной кухней. Кебаб, в переводе — шашлык, а если казан кебаб, то значит — шашлык в…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 4 веточка
- Баранина мякоть — 400 г
- Баранина на косточке — 300 г
- Вино красное сухое — 100 мл
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Кинза свежая — 3 веточка
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Смородина красная свежая — 30 г
- Соль — 20 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
![Фото рецепта Клюквенный соус к мясу](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2014/10/20422/orig_20422_0_lr.jpg)
Заметила я, что на сайте нет такого соуса, а жаль! Сейчас мы это поправим. Он очень вкусный, особенно к мясу. Основная…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Вино красное сухое — 200 мл
- Клюква свежая — 200 г
- Сахар — 100 г
![Фото рецепта Телятина с перцем и кунжутом](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2011/5/209/orig_209_0_lr.jpg)
Казалось бы, телятина и говядина – мясо одного сорта, только в первом случае полученное от совсем молодого животного, поэтому…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 4 ст. л.
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Телятина — 500 г
- Чеснок — 3 зубчик
![Фото рецепта Луковый джем](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2016/2/32500/orig_32500_0_lr.jpg)
Для новичков в кулинарии сочетание слов «луковый джем» может звучать странно, пугающе и даже как-то бессмысленно. «Джем из…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 250 мл
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 500 г
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Соус Наршараб — 2 ст. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.
![Фото рецепта Грузинский шашлык](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/10/30763/orig_30763_0_lr.jpg)
Все уже удивились, увидев на фотографии груду мясных кусочков под названием «Грузинский шашлык»? Думаю, большинству как-то…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 100 мл
- Вишня ветки — 10 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Свинина мякоть — 750 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
![Фото рецепта Чахохбили из курицы](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2013/6/8676/orig_8676_0_lr.jpg)
Если вам когда-либо и где-либо удастся раздобыть фазана, то вы сможете приготовить самое настоящее чахохбили. У нас с…
Ингредиенты
- Аджика сухая — 0.5 ч. л.
- Базилик сухой — 3 г
- Вино красное сухое — 100 мл
- Кинза свежая — 6 веточка
- Курица целая — 800 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Перец острый — 1 шт.
- Петрушка свежая — 6 веточка
- Помидоры консервированные — 400 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 5 г
- Чеснок — 3 зубчик
![Фото рецепта Спагетти с соусом болоньезе](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2011/5/202/orig_202_0_lr.jpg)
У многих людей старшего поколения при слове «паста» возникает только одна ассоциация: нечто однородное, густое,…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 ч. л.
- Вино красное сухое — 200 мл
- Говядина вырезка — 500 г
- Корень сельдерея — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 3 щепотка
- Спагетти — 400 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Томатная заправка — 800 мл
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
![Фото рецепта Свинина запечённая с айвой](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2013/9/10547/orig_10547_0_lr.jpg)
Рецепты с айвой — традиционно осеннее кушанье, от печёной до толмы, от варенья до гарнира к мясу. Более ароматный фрукт…
Ингредиенты
- Айва — 1 шт.
- Вино красное сухое — 100 мл
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Розмарин свежий — 10 г
- Свинина мякоть — 800 г
- Соль — 2 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 10 г
![Фото рецепта Польский бигос](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2014/1/12779/orig_12779_0_lr.jpg)
Этому блюду посвящали целые поэмы: «…Да, бигос — лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ….
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 500 мл
- Вино красное сухое — 50 мл
- Говядина вырезка — 400 г
- Капуста белокочанная — 1000 г
- Капуста белокочанная кислая — 200 г
- Колбаса сырокопчёная — 50 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Свиная грудинка копчёная — 50 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Чернослив вяленый — 20 г
- Яблоко — 1 шт.
![Фото рецепта Бограч](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2013/10/10933/orig_10933_0_lr.jpg)
Бограч — это традиционный густой суп мадьярских скотоводов. В нём используются мясо и овощи, которые можно раздобыть в горах….
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 30 мл
- Говядина вырезка — 200 г
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец паприка — 1 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Смалец — 10 г
- Тмин сухой — 5 г
![Фото рецепта Томлёные говяжьи рёбрышки](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/4/26674/orig_26674_0_lr.jpg)
Это очень вкусное и сытное мясное блюдо из говяжьих рёбрышек я подсмотрела в программе у американского кулинара Бадди…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1 ст.
- Говяжьи рёбрышки — 2000 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 3 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Томатная паста — 3 ст. л.
![Фото рецепта Рулет из говядины с черносливом и орехами](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/5/26912/orig_26912_0_lr.jpg)
Этот рулет готовила к празднику. Блюдо получилось нарядным и вкусным. Такой рулет просто приготовить, можно использовать…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 800 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло топлёное — 60 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
![Фото рецепта Баранина с макаронами по-гречески](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2014/10/20667/orig_20667_0_lr.jpg)
Как-то уж так повелось, что в моей семье, из различных сортов сырого мяса, предпочтение отдаётся именно баранине. Тушёные…
Ингредиенты
- Баранина мякоть — 600 г
- Вино красное сухое — 500 мл
- Вода — 500 мл
- Лук репчатый — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Орегано (душица) свежий — 1 веточка
- Паста фигурная ризони (орзо) — 150 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр Гравьера — 100 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
![Фото рецепта Лазанья болоньезе с соусом бешамель](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2019/12/38949/orig_38949_0_lr.jpg)
Лазанья — блюдо итальянской кухни. С виду это обычная запеканка, но уровень сложности приготовления достаточно высокий. Это…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука блинная — 200 г
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Свиной фарш — 400 г
- Соль — 10 г
- Сыр Тильзитер — 200 г
- Томатная паста — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
![Фото рецепта Курица по-итальянски](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2017/6/35529/orig_35529_0_lr.jpg)
Каччиаторе или курица по-итальянски — блюдо из домашней птицы (в основном из курицы) в охотничьем стиле, придуманное…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 200 мл
- Куриная грудка — 1 шт.
- Помидоры — 500 г
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
![Фото рецепта Рагу из говяжьей ножки по-итальянски](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2014/7/18171/orig_18171_0_lr.jpg)
Говяжья ножка не является самым популярным продуктом в мясном отделе, а зря! Правильно приготовленная говяжья ножка…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 300 мл
- Говядина голяшка без кости — 1500 г
- Лук-порей — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 80 мл
- Морковь — 2 шт.
- Сельдерей стебли — 5 шт.
- Соль морская — 2 ст. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 пучок
- Томатная заправка — 600 мл
- Чеснок — 6 зубчик
![Фото рецепта Печень с яблоками в кисло-сладком винном соусе](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2012/9/2961/orig_2961_0_lr.jpg)
Свиная печень отлично сочетается с яблоками, а соус выходит по вкусу кисло-сладким, необычным и идеально завершающим это…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 300 мл
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свиная печень — 500 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 5 щепотка
- Уксус бальзамический тёмный — 4 ч. л.
- Яблоко — 2 шт.
![Фото рецепта Оленина по-охотничьи Hirschpfeffer](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/10/30653/orig_30653_0_lr.jpg)
Новый охотский сезон приносит нежное мясо оленины. Делюсь с вами рецептом чисто швейцарского приготовления оленины с…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Брусника — 10 г
- Вино красное сухое — 750 мл
- Гвоздика — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло сливочное — 1.5 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
- Оленина — 800 г
- Перец чёрный горошком — 1 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Уксус винный тёмный — 100 мл
![Фото рецепта Говядина по-бургундски](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/2/24274/orig_24274_0_lr.jpg)
Очень многие кулинары нашего сайта знакомы с рецептами популярной Джулии. Я себя тоже отношу к поклонникам её таланта. Свою…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Бульон говяжий — 400 мл
- Бульон мясной — 500 мл
- Вино красное сухое — 600 мл
- Вода — 150 мл
- Вода — 100 мл
- Говядина вырезка — 1000 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук-шалот — 24 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло топлёное — 40 г
- Масло топлёное — 40 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 450 г
![Фото рецепта Телятина в сливовом соусе](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2013/9/10040/orig_10040_0_lr.jpg)
В этом, фруктово урожайном году, в дополнение к мясным блюдам использовала и абрикос, и шубу из чёрной смородины. А в августе…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 50 г
- Вино красное сухое — 100 мл
- Кориандр молотый — 10 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Мята сухая — 0.5 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Слива — 6 шт.
- Телятина — 1000 г
![Фото рецепта Пунш классический](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2014/12/22650/orig_22650_0_lr.jpg)
Пунш был известен ещё c XVII столетия в Северной Америке и Европе. Само слово Punch — английское. Но пунш произошёл возможно…
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Вино красное сухое — 500 мл
- Вода — 500 мл
- Гвоздика — 4 шт.
- Кардамон — 6 шт.
- Корица палочками — 2 палочка
- Ром тёмный — 125 мл
- Сахар — 100 г
- Чай чёрный — 3 пакетик
![Фото рецепта Косуля, тушенная в вине с черносливом](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/7/28023/orig_28023_0_lr.jpg)
Честно признаюсь, косулю и ела, и готовила в первый раз. Косуля относится к семейству оленей, а оленье мясо мне знакомо,…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 1.5 мл
- Косуля вырезка — 1.200 г
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чили свежий — 0.5 шт.
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчик
![Фото рецепта Солянка по-грузински](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2013/10/10759/orig_10759_0_lr.jpg)
Солянка бывает не только в виде супа. Существует разновидность солянки, рецепт которой я узнала самым первым из солянки, был…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 50 мл
- Кориандр молотый — 1 щепотка
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Свинина мякоть — 250 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
![Фото рецепта Свинина в маринаде](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2014/2/13062/orig_13062_0_lr.jpg)
Само слово «маринад» произошло от латинского mare (море), ведь первым маринадом была обычная морская вода. Ещё в глубокой…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 150 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 500 г
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сок мандариновый — 50 мл
- Соль — 3 г
- Соус Вустерский — 2 ч. л.
- Цедра мандарина — 3 г
- Чеснок — 2 зубчик
![Фото рецепта Свиные отбивные в красном вине](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2019/7/38245/orig_38245_0_lr.jpg)
Свиные отбивные — довольно простое и всеми любимое блюдо. Но и у него есть свои секреты. И сегодня мы замаринуем мясо в…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 70 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 100 г
- Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
- Свиная корейка без ребра — 1000 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
![Фото рецепта Крученики волынские](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2014/3/14730/orig_14730_0_lr.jpg)
Крученики, или мясные рулетики с разной начинкой, тушёные в соусе — это распространенное блюдо украинской кухни, подают их…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 50 мл
- Говядина вырезка — 600 г
- Капуста белокочанная — 200 г
- Лук белый — 1 шт.
- Лук зелёный — 3 перо
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сало свежее — 100 г
- Соль экстра — 1 щепотка
![Фото рецепта Стифадо из кролика](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2014/7/18532/orig_18532_0_lr.jpg)
Хочу предложить Вашему вниманию рецепт традиционного греческого блюда из тушёного мяса. Возраст его весьма солидный — из…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 750 мл
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Кролик — 1200 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 700 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Морковь — 3 шт.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 6 шт.
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Сахар — 2 ст. л.
- Сельдерей стебли — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
![Фото рецепта Вареный осьминог по-гречески](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2014/12/20884/orig_20884_0_lr.jpg)
Кухня Греции, согласитесь — одна из древнейших кухонь Европы. И, поскольку эта страна расположена на берегах Средиземного…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 500 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Осьминоги свежие — 800 г
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Уксус винный тёмный — 200 мл
![Фото рецепта Ягодный глинтвейн](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2013/10/10663/orig_10663_0_lr.jpg)
Пришли холодные и хмурые осенние деньки, а впереди — зимняя стужа. Сейчас именно то время, когда можно обратить своё внимание…
Ингредиенты
- Варенье смородиновое — 50 мл
- Вино красное сухое — 500 мл
- Малина свежая — 100 г
- Черника замороженная — 50 г
![Фото рецепта Творожное суфле](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2013/1/5729/orig_5729_0_lr.jpg)
Суфле.. и незамедлительно идёт ассоциация, что это что-то лёгкое, воздушное, почти невесомое. Так оно и есть, благодаря тому,…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 350 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 80 г
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 350 г
- Чернослив — 80 г
- Шоколад чёрный — 30 г
- Яйца куриные — 3 шт.
![Фото рецепта Соус-рагу из кролика](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/9/29958/orig_29958_0_lr.jpg)
Мясной соус-рагу из кролика Если вы любите мясо кролика, предлагаю попробовать рецепт вот такого оригинального мясного…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Вода — 200 мл
- Каперсы в соли — 1 ст. л.
- Кролик — 1000 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
![Фото рецепта Рагу «Телятина по-поповски»](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/3/24515/orig_24515_0_lr.jpg)
Вероятно, самое забавное в этом рецепте то, что он относится к турецкой кухне. Ну, либо мне попался неправильный перевод. На…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 100 мл
- Корица молотая — 2 щепотка
- Масло сливочное — 50 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чили сухой — 1 г
- Помидоры в собственном соку — 450 г
- Соль — 1 ч. л.
- Телятина — 800 г
- Уксус винный тёмный — 2 ст. л.
![Фото рецепта Пасторма куриная с красным вином](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2014/10/20618/orig_20618_0_lr.jpg)
Всё чаще и чаше задумываюсь о качестве колбасных изделий в магазинах. Чаще всего покупаю только такое готовое мясо, которое…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 250 мл
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Кориандр молотый — 2 г
- Куриное филе — 1000 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчик
![Фото рецепта Гуляш из свинины с красным вином и зелёным горошком](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/5/27333/orig_27333_0_lr.jpg)
Мягкое, нежное мясо свинины в замечательном соусе, который можно есть ложками и без мяса. Очень простое и вкусное блюдо….
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Вино красное сухое — 150 мл
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Корень сельдерея — 50 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 15 г
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 3 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
![Фото рецепта Зелёные груши в вине с Маскарпоне](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2012/8/1988/orig_1988_0_lr.jpg)
Вас угостили твёрдыми зелёными грушами, и вы не знаете, что с ними делать? Сварить варенье — банально, компот — невкусно….
Ингредиенты
- Анис — 5 г
- Апельсин — 1 шт.
- Вино красное сухое — 500 мл
- Гвоздика — 8 шт.
- Груша свежая — 10 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Мёд — 100 мл
- Орехи грецкие — 100 г
- Перец душистый — 8 шт.
- Сахарная пудра — 50 г
- Сливки — 200 мл
- Сыр Маскарпоне — 150 г
![Фото рецепта Куриное филе с овощами в соевом соусе](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2011/7/313/orig_313_0_lr.jpg)
Блюда с водой и красным сухим вином: 43 рецепта что приготовить с водой и красным сухим вином
Ягнятина 1,2 кг
Оливковое масло 3 столовые ложки
Коричневый сахар ½ стакана
Мед 2 столовые ложки
Вода 150 мл
Красный лук 1 головка
Красный перец чили 1 штука
Свежий имбирь 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кинза 1 пучок
Клюквенный сок 2 стакана
Красный винный уксус 100 мл
Красное сухое вино 50 мл
Сахар ½ стакана
Зеленый лук 1 пучок
Куриный бульон 500 мл
Блюда с белым сухим вином и красным сухим вином: 6 рецептов что приготовить с белым сухим вином и красным сухим вином
Растительное масло 3 столовые ложки
Телячьи обрезки 340 г
Куриные крылья 150 г
Лук-шалот 5 головок
Лук 1 головка
Свежие грибы 100 г
Морковь 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Томатное пюре ½ столовой ложки
Тимьян 2 стебля
Лавровый лист 2 штуки
Белое сухое вино 300 мл
Вода 600 мл
Телячий бульон 1,5 л
Аррорут 1 столовая ложка
Красное сухое вино 200 мл
Черный перец горошком 6 штук
Костный мозг 50 г
Сливочное масло 10 г
Добавить комментарий