Skip to content
Written by alexxlab on 01.07.2020

Рецепты с сухим красным вином: Рецепты с красным сухим вином с фото – Рецепты с красным вином, блюда с фото на Вкусо.ру

Рецепты

Содержание

  • Напитки с красным сухим вином, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
  • Выпечка и десерты с красным сухим вином, 41 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
  • Соусы и маринады с красным сухим вином, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
  • Блюда с красным сухим вином и куриными ножками: 10 рецептов что приготовить с красным сухим вином и куриными ножками
  • Блюда из вина красного сухого – 66 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из красного сухого вина на Webspoon.ru
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
  • Блюда с водой и красным сухим вином: 43 рецепта что приготовить с водой и красным сухим вином
  • Блюда с белым сухим вином и красным сухим вином: 6 рецептов что приготовить с белым сухим вином и красным сухим вином

Напитки с красным сухим вином, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 100 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде щепотка

Черный чай щепотка

Выпечка и десерты с красным сухим вином, 41 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Молотая корица 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 50 г

Красное сухое вино 5 столовых ложек

Яичный белок 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр рикотта 500 г

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Растительное масло 1 л

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Красная коктейльная вишня 12 штук

Апельсиновые цукаты 12 штук

Соусы и маринады с красным сухим вином, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Стебель сельдерея 1 штука

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Морковь 1 штука

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красное сухое вино 1 стакан

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Блюда с красным сухим вином и куриными ножками: 10 рецептов что приготовить с красным сухим вином и куриными ножками

Куриные окорочка 4 штуки

Красное сухое вино 4 столовые ложки

Коньяк 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Свежий желтый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 1 штука

Картофель 1 штука

Шампиньоны 150 г

Томатная паста 1 чайная ложка

Сметана 1 чайная ложка

Майонез 1 чайная ложка

Паприка по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тимьян ½ чайной ложки

Орегано щепотка

Блюда из вина красного сухого – 66 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из красного сухого вина на Webspoon.ru

Фото рецепта Колбаски в духовке

Полуфабрикаты порой выручают даже самых заядлых кулинаров, у которых тоже не всегда есть лишнее время на готовку. Наверняка…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 180 мл
  • Колбаски сырые — 8 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Лазанья с фаршем и соусом бешамель

Если вы хотя бы однажды пробовали настоящую лазанью, то не могли не влюбиться в неё на всю жизнь и не захотеть готовить её…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тесто для лазаньи — 0.5 упаковка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Томлёная говядина по-итальянски

Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится…

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Горошек зелёный замороженный — 250 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Кисло-сладкий вишнёвый соус

Что вы готовите из вишни? Особенно в сезон, когда её много. Многие в первую очередь назовут, конечно, варенья и компоты….

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Вишня замороженная — 250 г
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 5 г

Фото рецепта Гуляш по-венгерски

Гуляш — национальное блюдо Венгрии. Когда ты приезжаешь в эту страну, в первую очередь тебя угостят вином и накормят гуляшом….

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец паприка — 3 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сало свежее — 20 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Телятина — 800 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Фасоль белая сухая — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Казан кебаб

Друзья, продолжаю вас знакомить с восточной кухней. Кебаб, в переводе — шашлык, а если казан кебаб, то значит — шашлык в…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 4 веточка
  • Баранина мякоть — 400 г
  • Баранина на косточке — 300 г
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Смородина красная свежая — 30 г
  • Соль — 20 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
Фото рецепта Клюквенный соус к мясу

Заметила я, что на сайте нет такого соуса, а жаль! Сейчас мы это поправим. Он очень вкусный, особенно к мясу. Основная…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Клюква свежая — 200 г
  • Сахар — 100 г
Фото рецепта Телятина с перцем и кунжутом

Казалось бы, телятина и говядина – мясо одного сорта, только в первом случае полученное от совсем молодого животного, поэтому…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 4 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Телятина — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Луковый джем

Для новичков в кулинарии сочетание слов «луковый джем» может звучать странно, пугающе и даже как-то бессмысленно. «Джем из…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 250 мл
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соус Наршараб — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.
Фото рецепта Грузинский шашлык

Все уже удивились, увидев на фотографии груду мясных кусочков под названием «Грузинский шашлык»? Думаю, большинству как-то…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Вишня ветки — 10 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Свинина мякоть — 750 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.

Фото рецепта Чахохбили из курицы

Если вам когда-либо и где-либо удастся раздобыть фазана, то вы сможете приготовить самое настоящее чахохбили. У нас с…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 0.5 ч. л.
  • Базилик сухой — 3 г
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Кинза свежая — 6 веточка
  • Курица целая — 800 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Помидоры консервированные — 400 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Спагетти с соусом болоньезе

У многих людей старшего поколения при слове «паста» возникает только одна ассоциация: нечто однородное, густое,…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Спагетти — 400 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Томатная заправка — 800 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина запечённая с айвой

Рецепты с айвой — традиционно осеннее кушанье, от печёной до толмы, от варенья до гарнира к мясу. Более ароматный фрукт…

Ингредиенты

  • Айва — 1 шт.
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 10 г
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 10 г
Фото рецепта Польский бигос

Этому блюду посвящали целые поэмы: «…Да, бигос — лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ….

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Чернослив вяленый — 20 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Бограч

Бограч — это традиционный густой суп мадьярских скотоводов. В нём используются мясо и овощи, которые можно раздобыть в горах….

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 30 мл
  • Говядина вырезка — 200 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смалец — 10 г
  • Тмин сухой — 5 г
Фото рецепта Томлёные говяжьи рёбрышки

Это очень вкусное и сытное мясное блюдо из говяжьих рёбрышек я подсмотрела в программе у американского кулинара Бадди…

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1 ст.
  • Говяжьи рёбрышки — 2000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.

Фото рецепта Рулет из говядины с черносливом и орехами

Этот рулет готовила к празднику. Блюдо получилось нарядным и вкусным. Такой рулет просто приготовить, можно использовать…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 800 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Баранина с макаронами по-гречески

Как-то уж так повелось, что в моей семье, из различных сортов сырого мяса, предпочтение отдаётся именно баранине. Тушёные…

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 600 г
  • Вино красное сухое — 500 мл
  • Вода — 500 мл
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Орегано (душица) свежий — 1 веточка
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр Гравьера — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Лазанья — блюдо итальянской кухни. С виду это обычная запеканка, но уровень сложности приготовления достаточно высокий. Это…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука блинная — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Тильзитер — 200 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Курица по-итальянски

Каччиаторе или курица по-итальянски — блюдо из домашней птицы (в основном из курицы) в охотничьем стиле, придуманное…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Помидоры — 500 г
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рагу из говяжьей ножки по-итальянски

Говяжья ножка не является самым популярным продуктом в мясном отделе, а зря! Правильно приготовленная говяжья ножка…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 300 мл
  • Говядина голяшка без кости — 1500 г
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей стебли — 5 шт.
  • Соль морская — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 пучок
  • Томатная заправка — 600 мл
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Печень с яблоками в кисло-сладком винном соусе

Свиная печень отлично сочетается с яблоками, а соус выходит по вкусу кисло-сладким, необычным и идеально завершающим это…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 300 мл
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 500 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 5 щепотка
  • Уксус бальзамический тёмный — 4 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.

Фото рецепта Оленина по-охотничьи Hirschpfeffer

Новый охотский сезон приносит нежное мясо оленины. Делюсь с вами рецептом чисто швейцарского приготовления оленины с…

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Брусника — 10 г
  • Вино красное сухое — 750 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Оленина — 800 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Уксус винный тёмный — 100 мл
Фото рецепта Говядина по-бургундски

Очень многие кулинары нашего сайта знакомы с рецептами популярной Джулии. Я себя тоже отношу к поклонникам её таланта. Свою…

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Бульон говяжий — 400 мл
  • Бульон мясной — 500 мл
  • Вино красное сухое — 600 мл
  • Вода — 150 мл
  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-шалот — 24 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 40 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 450 г
Фото рецепта Телятина в сливовом соусе

В этом, фруктово урожайном году, в дополнение к мясным блюдам использовала и абрикос, и шубу из чёрной смородины. А в августе…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 50 г
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Кориандр молотый — 10 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мята сухая — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Слива — 6 шт.
  • Телятина — 1000 г
Фото рецепта Пунш классический

Пунш был известен ещё c XVII столетия в Северной Америке и Европе. Само слово Punch — английское. Но пунш произошёл возможно…

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Вино красное сухое — 500 мл
  • Вода — 500 мл
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Кардамон — 6 шт.
  • Корица палочками — 2 палочка
  • Ром тёмный — 125 мл
  • Сахар — 100 г
  • Чай чёрный — 3 пакетик
Фото рецепта Косуля, тушенная в вине с черносливом

Честно признаюсь, косулю и ела, и готовила в первый раз. Косуля относится к семейству оленей, а оленье мясо мне знакомо,…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 1.5 мл
  • Косуля вырезка — 1.200 г
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Солянка по-грузински

Солянка бывает не только в виде супа. Существует разновидность солянки, рецепт которой я узнала самым первым из солянки, был…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Фото рецепта Свинина в маринаде

Само слово «маринад» произошло от латинского mare (море), ведь первым маринадом была обычная морская вода. Ещё в глубокой…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок мандариновый — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Соус Вустерский — 2 ч. л.
  • Цедра мандарина — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свиные отбивные в красном вине

Свиные отбивные — довольно простое и всеми любимое блюдо. Но и у него есть свои секреты. И сегодня мы замаринуем мясо в…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 70 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 1000 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Крученики волынские

Крученики, или мясные рулетики с разной начинкой, тушёные в соусе — это распространенное блюдо украинской кухни, подают их…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Стифадо из кролика

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт традиционного греческого блюда из тушёного мяса. Возраст его весьма солидный — из…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 750 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Кролик — 1200 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 700 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Морковь — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Вареный осьминог по-гречески

Кухня Греции, согласитесь — одна из древнейших кухонь Европы. И, поскольку эта страна расположена на берегах Средиземного…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 500 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Осьминоги свежие — 800 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Уксус винный тёмный — 200 мл
Фото рецепта Ягодный глинтвейн

Пришли холодные и хмурые осенние деньки, а впереди — зимняя стужа. Сейчас именно то время, когда можно обратить своё внимание…

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 50 мл
  • Вино красное сухое — 500 мл
  • Малина свежая — 100 г
  • Черника замороженная — 50 г

Фото рецепта Творожное суфле

Суфле.. и незамедлительно идёт ассоциация, что это что-то лёгкое, воздушное, почти невесомое. Так оно и есть, благодаря тому,…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 350 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 350 г
  • Чернослив — 80 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Соус-рагу из кролика

Мясной соус-рагу из кролика Если вы любите мясо кролика, предлагаю попробовать рецепт вот такого оригинального мясного…

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Каперсы в соли — 1 ст. л.
  • Кролик — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
Фото рецепта Рагу «Телятина по-поповски»

Вероятно, самое забавное в этом рецепте то, что он относится к турецкой кухне. Ну, либо мне попался неправильный перевод. На…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Помидоры в собственном соку — 450 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Телятина — 800 г
  • Уксус винный тёмный — 2 ст. л.
Фото рецепта Пасторма куриная с красным вином

Всё чаще и чаше задумываюсь о качестве колбасных изделий в магазинах. Чаще всего покупаю только такое готовое мясо, которое…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 250 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Кориандр молотый — 2 г
  • Куриное филе — 1000 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Гуляш из свинины с красным вином и зелёным горошком

Мягкое, нежное мясо свинины в замечательном соусе, который можно есть ложками и без мяса. Очень простое и вкусное блюдо….

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 3 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Зелёные груши в вине с Маскарпоне

Вас угостили твёрдыми зелёными грушами, и вы не знаете, что с ними делать? Сварить варенье — банально, компот — невкусно….

Ингредиенты

  • Анис — 5 г
  • Апельсин — 1 шт.
  • Вино красное сухое — 500 мл
  • Гвоздика — 8 шт.
  • Груша свежая — 10 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Мёд — 100 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец душистый — 8 шт.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр Маскарпоне — 150 г

Фото рецепта Куриное филе с овощами в соевом соусе

Блюда с водой и красным сухим вином: 43 рецепта что приготовить с водой и красным сухим вином

Ягнятина 1,2 кг

Оливковое масло 3 столовые ложки

Коричневый сахар ½ стакана

Мед 2 столовые ложки

Вода 150 мл

Красный лук 1 головка

Красный перец чили 1 штука

Свежий имбирь 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Кинза 1 пучок

Клюквенный сок 2 стакана

Красный винный уксус 100 мл

Красное сухое вино 50 мл

Сахар ½ стакана

Зеленый лук 1 пучок

Куриный бульон 500 мл

Блюда с белым сухим вином и красным сухим вином: 6 рецептов что приготовить с белым сухим вином и красным сухим вином

Растительное масло 3 столовые ложки

Телячьи обрезки 340 г

Куриные крылья 150 г

Лук-шалот 5 головок

Лук 1 головка

Свежие грибы 100 г

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Томатное пюре ½ столовой ложки

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 2 штуки

Белое сухое вино 300 мл

Вода 600 мл

Телячий бульон 1,5 л

Аррорут 1 столовая ложка

Красное сухое вино 200 мл

Черный перец горошком 6 штук

Костный мозг 50 г

Сливочное масло 10 г

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты