Рецепты с вишней сушеной: Блюда с сушеной вишней: 98 рецептов что приготовить с сушеной вишней – Вишня вяленая – 96 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием
РецептыБлюда с сушеной вишней: 98 рецептов что приготовить с сушеной вишней
Утка 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 16 зубчиков
Свежий тимьян 1 пучок
Оливковое масло 4 чайные ложки
Лук репчатый 2 головки
Морковь 2 штуки
Вода ½ стакана
Куриный бульон 1 л
Томатная паста 2 столовые ложки
Красный портвейн 150 мл
Сушеная вишня 1 стакан
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Выпечка и десерты с сушеной вишней, 64 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Сахар 200 г
Сыр филадельфия 120 г
Сливочное масло 100 г
Яйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 100 г
Разрыхлитель 3 г
Мак 10 г
Лимонный сок ¼ чайной ложки
Творог 9%-ный 100 г
Растительные сливки 155 мл
Вишневый сок 120 мл
Вишневый джем 45 г
Сахарная пудра 25 гВишня 320 г
Сушеная вишня 10 г
Желатин 6 г
Сок лайма 1 чайная ложка
Ванильный стручок ½ штуки
Блюда с сушеной вишней: 98 рецептов что приготовить с сушеной вишней
Утка 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 16 зубчиков
Свежий тимьян 1 пучок
Оливковое масло 4 чайные ложки
Лук репчатый 2 головки
Морковь 2 штуки
Вода ½ стакана
Куриный бульон 1 л
Томатная паста 2 столовые ложки
Красный портвейн 150 мл
Сушеная вишня 1 стаканКукурузный крахмал 2 столовые ложки
Куриные потроха 300 г
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Блюда с сушеной вишней: 29 рецептов что приготовить с сушеной вишней
Песочное тесто 500 г
Коринка 180 г
Сушеная клюква 100 г
Курага 120 г
Сушеная вишня 65 г
Светлый изюм 140 г
Сахар 1 стакан
Черная патока 2 столовые ложки
Темный ром 2 столовые ложки
Бренди 2 столовые ложки
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Цедра апельсина 1 чайная ложка
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Молотый имбирь ½ чайной ложки
Молотая корица ¼ чайной ложки
Специи ¼ чайной ложки
Молотая гвоздика щепотка
Морская соль щепотка
Взбитые сливки 1 столовая ложка
Блюда с сахаром и сушеной вишней: 59 рецептов что приготовить с сахаром и сушеной вишней
Сахар 200 г
Сыр филадельфия 120 г
Сливочное масло 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 100 г
Разрыхлитель 3 г
Мак 10 г
Лимонный сок ¼ чайной ложки
Сода 2 г
Творог 9%-ный 100 г
Растительные сливки 155 мл
Вишневый сок 120 мл
Вишневый джем 45 г
Сахарная пудра 25 г
Вишня 320 г
Сушеная вишня 10 г
Желатин 6 г
Сок лайма 1 чайная ложка
Сахарный сироп 1 чайная ложка
Ванильный стручок ½ штуки
Основные блюда с сушеной вишней, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Утка 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 16 зубчиков
Свежий тимьян 1 пучок
Оливковое масло 4 чайные ложки
Лук репчатый 2 головки
Морковь 2 штуки
Вода ½ стакана
Куриный бульон 1 л
Томатная паста 2 столовые ложки
Красный портвейн 150 мл
Сушеная вишня 1 стакан
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Куриные потроха 300 г
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Вяленая вишня – три простых способа сделать вяленую вишню в домашних условиях
Если вы хотите круглый год есть вишню, но при этом ещё и максимально сберечь все её полезные свойства, то вяленье – лучший вариант заготовки. Благодаря тому, что вяленье происходит при минимальной тепловой обработке или и совсем при её отсутствии, ягоды сохранят не только все витамины, а также останутся мягонькими и безумно вкусными. Калорийность такого продукта составит 295 ккал.
Как сделать вяленую вишню в электросушилке
Вялить вишню в электросушилке совсем не сложно и в конечном итоге вы получите вкуснейшие ягоды, которые можно будет употреблять ещё целый год, обогащая свой организм витаминами.
Ингредиенты:
- Вишня – 1 кг;
- Сахар – 0,3-0,4 кг.
Если ягоды вам покажутся слишком кислыми, можно дополнительно добавить еще немного сахара (примерно 100-200 г). Из такого количества вы сможете получить около 300 г готового продукта.
Что делать:
- Для начала необходимо хорошо промыть вишню и обязательно удалить косточки. Промытые плоды просушить бумажным полотенцем, чтобы на внешней оболочке не осталось воды.
- После очистки от косточек сырье пересыпать сахаром и оставить примерно на 12-14 часов.
- По истечению
Добавить комментарий