Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 15.11.2020

Рецепты с вишней сушеной: Блюда с сушеной вишней: 98 рецептов что приготовить с сушеной вишней – Вишня вяленая – 96 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Рецепты

Содержание

  • Блюда с сушеной вишней: 98 рецептов что приготовить с сушеной вишней
  • Выпечка и десерты с сушеной вишней, 64 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
  • Блюда с сушеной вишней: 98 рецептов что приготовить с сушеной вишней
  • Блюда с сушеной вишней: 29 рецептов что приготовить с сушеной вишней
  • Блюда с сахаром и сушеной вишней: 59 рецептов что приготовить с сахаром и сушеной вишней
  • Основные блюда с сушеной вишней, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
  • Вяленая вишня – три простых способа сделать вяленую вишню в домашних условиях
    • Как сделать вяленую вишню в электросушилке

Блюда с сушеной вишней: 98 рецептов что приготовить с сушеной вишней

Утка 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 16 зубчиков

Свежий тимьян 1 пучок

Оливковое масло 4 чайные ложки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Вода ½ стакана

Куриный бульон 1 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Красный портвейн 150 мл

Сушеная вишня 1 стакан

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Куриные потроха 300 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Выпечка и десерты с сушеной вишней, 64 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сахар 200 г

Сыр филадельфия 120 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 3 г

Мак 10 г

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Сода 2 г

Творог 9%-ный 100 г

Растительные сливки 155 мл

Вишневый сок 120 мл

Вишневый джем 45 г

Сахарная пудра 25 г

Вишня 320 г

Сушеная вишня 10 г

Желатин 6 г

Сок лайма 1 чайная ложка

Сахарный сироп 1 чайная ложка

Ванильный стручок ½ штуки

Блюда с сушеной вишней: 98 рецептов что приготовить с сушеной вишней

Утка 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 16 зубчиков

Свежий тимьян 1 пучок

Оливковое масло 4 чайные ложки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Вода ½ стакана

Куриный бульон 1 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Красный портвейн 150 мл

Сушеная вишня 1 стакан

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Куриные потроха 300 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Блюда с сушеной вишней: 29 рецептов что приготовить с сушеной вишней

Песочное тесто 500 г

Яблоко 3 штуки

Коринка 180 г

Сушеная клюква 100 г

Курага 120 г

Сушеная вишня 65 г

Светлый изюм 140 г

Сахар 1 стакан

Черная патока 2 столовые ложки

Темный ром 2 столовые ложки

Бренди 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Специи ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика щепотка

Морская соль щепотка

Взбитые сливки 1 столовая ложка

Блюда с сахаром и сушеной вишней: 59 рецептов что приготовить с сахаром и сушеной вишней

Сахар 200 г

Сыр филадельфия 120 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 3 г

Мак 10 г

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Сода 2 г

Творог 9%-ный 100 г

Растительные сливки 155 мл

Вишневый сок 120 мл

Вишневый джем 45 г

Сахарная пудра 25 г

Вишня 320 г

Сушеная вишня 10 г

Желатин 6 г

Сок лайма 1 чайная ложка

Сахарный сироп 1 чайная ложка

Ванильный стручок ½ штуки

Основные блюда с сушеной вишней, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Утка 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 16 зубчиков

Свежий тимьян 1 пучок

Оливковое масло 4 чайные ложки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Вода ½ стакана

Куриный бульон 1 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Красный портвейн 150 мл

Сушеная вишня 1 стакан

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Куриные потроха 300 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Вяленая вишня – три простых способа сделать вяленую вишню в домашних условиях

Если вы хотите круглый год есть вишню, но при этом ещё и максимально сберечь все её полезные свойства, то вяленье – лучший вариант заготовки. Благодаря тому, что вяленье происходит при минимальной тепловой обработке или и совсем при её отсутствии, ягоды сохранят не только все витамины, а также останутся мягонькими и безумно вкусными. Калорийность такого продукта составит 295 ккал.

Как сделать вяленую вишню в электросушилке

Вялить вишню в электросушилке совсем не сложно и в конечном итоге вы получите вкуснейшие ягоды, которые можно будет употреблять ещё целый год, обогащая свой организм витаминами.

Ингредиенты:

  • Вишня – 1 кг;
  • Сахар – 0,3-0,4 кг.

Если ягоды вам покажутся слишком кислыми, можно дополнительно добавить еще немного сахара (примерно 100-200 г). Из такого количества вы сможете получить около 300 г готового продукта.

Что делать:

  1. Для начала необходимо хорошо промыть вишню и обязательно удалить косточки. Промытые плоды просушить бумажным полотенцем, чтобы на внешней оболочке не осталось воды.
  2. После очистки от косточек сырье пересыпать сахаром и оставить примерно на 12-14 часов.
  3. По истечению

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты