Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 28.06.2018

Сэндвич в домашних условиях рецепт: 40 вкусных и простых рецептов приготовления с фото – Рецепты с фото 👉 сэндвич

Рецепты

Содержание

  • Рецепты сэндвичей — закрытые бутерброды. Как приготовить вкусный сэндвич
  • Лучшие рецепты сэндвичей Фаст-фуд | Гранд кулинар
    • Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн
    • Клаб-сэндвич «Цезарь» с курицей и вялеными помидорами
    • Сэндвич с кресс-салатом и яичным спредом
    • Французский сэндвич с говядиной и бульоном
    • Пита с бараниной и салатом хориатики
    • Хот-доги с колбасками чоризо и острой сальсой
    • Сэндвич с капустой брокколи и яичницей-болтуньей
    • Открытые сэндвичи с курицей по-вьетнамски
    • Вьетнамские сэндвичи «Бан ми» с рыбой
    • Вьетнамский сэндвич с фаршем и маринованными овощами
    • Сэндвичи с жареными в кляре зелеными помидорами
    • Итальянские сэндвичи со стейком
    • Сэндвичи с яйцами и картофелем
    • Французские сэндвичи с индейкой
    • Кубинский сэндвич «Tampa»
    • Сэндвичи с баклажанами и грибами «Дагвуд»
    • Сэндвич-рап «Осенняя рапсодия»
    • Сэндвич с панчеттой, авокадо и салатом романо
    • Панини со стейком рибай
    • Сэндвич с тунцом
    • Сэндвичи «Слоппи Джо»
    • Сэндвич «Саб с фрикадельками» и картошкой-фри
    • Сэндвич «Крок-мадам»
    • Горячие сэндвичи с говядиной
    • Горячий сэндвич с овощным физалисом, беконом и козьим сыром
    • Сэндвич с макаронами и беконом
    • Сэндвич с котлетой «Митлоф»
    • Сэндвичи с тушеной курицей в соусе буффало с соусом ранч
    • Сэндвич «Чизстейк» по-филадельфийски
    • Пицца-гамбургер с пепперони
    • Сэндвич с говядиной и сырным соусом по-филадельфийски
    • Сэндвич с говядиной, голубым сыром и луком-шалот
    • Сэндвич с томленой говядиной по-техасски
    • Кростини с говядиной по-филадельфийски
    • Сэндвич с говядиной и сдобной булкой
    • Сэндвич с говядиной
    • Двойной клаб-сэндвич с индейкой
    • Яичные гренки с арахисовой пастой и джемом
  • Бутербродница: 5 рецептов горячих сэндвичей
    • Бутерброд с ореховой пастой, бананом и джемом
        • М.Вкус
  • готовим бургеры и сэндвичи для пикника в домашних условиях – Zатусим!
    • Технология приготовления закрытых бутербродов: виды закусок
    • Сэндвич с помидорами, ветчиной и сыром: рецепт с фото
    • Вкусные сэндвичи с огурцом и яйцами: рецепт
    • Клаб сэндвич: рецепт клубного бутерброда
    • Сэндвич с перцем и тунцом: рецепт с фото
    • Сэндвич с редисом и курицей: подробный рецепт
    • Рецепты простых сэндвичей: бутерброд с яичным салатом
    • Сэндвич с лососем: рецепт приготовления в домашних условиях
    • Сэндвичи с авокадо: рецепты с курицей
    • Рецепт бургера с курицей в домашних условиях
    • Рецепт закрытого бутерброда: бургер с рыбой
    • Нестандартные закрытые бутерброды: рецепты закуски в батоне с фото
    • Видео: как приготовить горячий закрытый бутерброд на пикнике
  • Рецепты сэндвичей с фото
      • Панини из фокаччи с мортаделлой и инжирным спредом
      • Фуршет с мини-сэндвичами: горячие мини-сэндвичи с сыром и помидорами, мини-сэндвичи Рэйчел и мини-сэндвичи «Патти-Мелт»
      • Сэндвичи «Рубен» с индейкой
      • Сэндвич «Марафон»
      • Панини с брюссельской капустой и салями
      • Сэндвич «Слоппи-Джо» по-бомбейски
      • Сэндвичи «Ода Петуху»
      • Пан-банья с жареным на гриле тунцом
      • Сэндвичи с индейкой чипотле, беконом и авокадо
      • Слайдер-бургеры с говядиной кобе
      • Сэндвичи с курицей и текилой для пикника
      • Сэндвичи БЛТ с айоли из голубого сыра
      • 50 рецептов слайдер-сэндвичей
      • Сэндвичи с сопрессатой
      • Саб-сэндвич с капустой и курицей терияки
      • Саб-сэндвич с жареной мортаделлой и сыром мюнстер
      • Саб-сэндвич «Бомбер» для завтрака
      • Праздничный сэндвич с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусе
      • Французский дип-сэндвич
      • Сэндвич «Крок-месье»

Рецепты сэндвичей — закрытые бутерброды. Как приготовить вкусный сэндвич

Все для праздника

  • Свадебные салоны
  • Праздничные агентства
  • Подарки
  • Подарочные сертификаты
  • ЗАГСы
  • Прокат авто
  • Фотографы
  • Видеосъемка
  • Стилисты-визажисты, парикмахеры
  • Карнавальные костюмы
  • Фейерверки
  • Фотоцентры
  • Прокат оборудования
  • Кейтеринг
  • Банкетные залы
  • Торты на заказ
  • Украшение зала
  • Кондитерские
  • Доставка цветов
  • Ведущие, тамада
  • Ди-джеи
  • Шоу-программа
  • Свадебные платья напрокат
  • Свадебные платья на продажу
  • Свадебные аксессуары
  • Вечерние платья

Лучшие рецепты сэндвичей Фаст-фуд | Гранд кулинар

Из нашей коллекции рецептов сэндвичей вы сможете выбрать тот, который подходит именно вам. Соберите свой лучший сэндвич из любимых продуктов. Начинкой может послужить ветчина, помидоры и листья салата. Сэндвичи можно уложить друг на друга и приколоть шпажкой. Сэндвичи можно окунать в бульон, или зажаривать под прессом. Их можно готовить с различными булочками, такими как, булочки для хот-догов, багет, сладкие пышные булочки, бейглы. Белый хлеб можно обмакнуть в яйцо, и сделать яичные гренки, обвалять в толченых кукурузных хлопьях.

Кроме десертных сэндвичей, можно готовить горячие запеченные сэндвичи. Практически любой сэндвич не обходится без сыра. Между кусками хлеба можно положить томленую говядину, разорванную руками, и у вас получится настоящий мужской бутерброд. Добавьте к нему картошку-фри или картофельные чипсы. В длинную булочку можно положить соленья, такие как квашеная капуста, или маринованные овощи жардиньера.

А можно сделать небольшие сэндвичи на один укус, украсить оливкой или ломтиком маринованного огурца, и закрепить шпажкой. Это будет смотреться очень аппетитно, ведь большинство сэндвичей служит украшением стола. Кроме того, начинка для сэндвичей может выглядеть как намазка, хлеб для сэндвичей можно промазать пастообразным спредом из крем-сыра, или выложить сверху яичный салат. Начните с самого простого, и у вас будет выходить все лучше и лучше.


Попробуйте новые рецепты отличных сэндвичей, чтобы разнообразить обеденный перерыв. Любая лепешка может стать сытным перекусом, заверните в нее начинку, и просто скатайте.


Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн

Простые, но очень вкусные сэндвичи с индейкой, мягким авокадо и хрустящим беконом.
Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн

Клаб-сэндвич «Цезарь» с курицей и вялеными помидорами

Для сытного обеда Айна Гартен выкладывает между половинками поджаренной чиабатты вяленые томаты, тертый пармезан, хрустящую панчетту и ломтики курицы.
Клаб-сэндвич «Цезарь» с курицей и вялеными помидорами

Сэндвич с кресс-салатом и яичным спредом

Новый взгляд на обеденную классику: пикантную нотку яичному салату придают дижонская горчица и свежий лимонный сок.
Сэндвич с кресс-салатом и яичным спредом

Французский сэндвич с говядиной и бульоном

Наслаждайтесь этими популярными в ресторанах сэндвичами с мясом, приготовив их дома.
Французский сэндвич с говядиной и бульоном

Пита с бараниной и салатом хориатики

Разнообразьте свой обед, поджарив сэндвич с питой, начиненной греческим салатом.
Пита с бараниной и салатом хориатики

Хот-доги с колбасками чоризо и острой сальсой

Сандра использует в рецепте замороженный сладкий перец, который обжаривает в технике стир-фрай. Остроту сэндвичам придает соус сальса из перца чипотле (копченый перец халапеньо).
Хот-доги с колбасками чоризо и острой сальсой

Сэндвич с капустой брокколи и яичницей-болтуньей

Это идеальный вариант для завтрака, обеда или ужина. Яркий цвет и текстуру придает брокколини — чуть более острая вариация брокколи.
Сэндвич с капустой брокколи и яичницей-болтуньей

Открытые сэндвичи с курицей по-вьетнамски

Открытые бутерброды во вьетнамском стиле с курицей-гриль. Корнишоны (маринованные огурцы) придают куриному салату хрустящие свойства.
Открытые сэндвичи с курицей по-вьетнамски

Вьетнамские сэндвичи «Бан ми» с рыбой

Чтобы разнообразить сэндвич бан-ми, приготовьте сочную рыбу махи-махи со специями.
Вьетнамские сэндвичи «Бан ми» с рыбой

Вьетнамский сэндвич с фаршем и маринованными овощами

Свою версию сэндвича бан-ми Джефф Мауро советует есть так: «Возьмите его двумя руками, съешьте и закрыв глаза, наслаждайтесь этим билетом первого класса в Сайгон».
Вьетнамский сэндвич с фаршем и маринованными овощами

Сэндвичи с жареными в кляре зелеными помидорами

Особенность этого сэндвича — маринованные зеленые помидоры. Поджарьте их и выложите на толстый ломтик хлеба, чередуя с желтыми и красными томатами — перед вами яркая закуска, подходящая вегетарианцам.
Сэндвичи с жареными в кляре зелеными помидорами

Итальянские сэндвичи со стейком

Островатый привкус этому сэндвичу придают маринованные овощи по-итальянски. Добавьте горячий стейк, от которого будет плавиться сыр проволоне, и получите сытную закуску.
Итальянские сэндвичи со стейком

Сэндвичи с яйцами и картофелем

Эти сытные бутерброды готовятся очень просто и быстро — всего за 30 минут.
Сэндвичи с яйцами и картофелем

Французские сэндвичи с индейкой

Разнообразьте классические дип-сэндвичи, добавив вместо свинины индейку. Благодаря привычным ингредиентам — расплавленному сыру проволоне и вустерширскому соусу — сэндвичи сохранят свою аутентичность.
Французские сэндвичи с индейкой

Кубинский сэндвич «Tampa»

Чтобы сократить время на готовку, заранее замаринуйте свинину в соусе мохо. Выложите ломтики свинины с хрустящими солеными огурцами, острой салями и желтой горчицей.
Кубинский сэндвич «Tampa»

Сэндвичи с баклажанами и грибами «Дагвуд»

Эти высокие сэндвичи начиняются жареными, маринованными и консервированными ингредиентами. Такая сытная овощная закуска не разочарует даже любителей мяса.
Сэндвичи с баклажанами и грибами «Дагвуд»

Сэндвич-рап «Осенняя рапсодия»

Эти конусы полны осенних вкусов: начинка из тыквы, хрустящего бекона и шалфея. Добавьте ломтики груши, сыра горгондзола и грецкие орехи — настоящее блюдо для гурманов.
Сэндвич-рап «Осенняя рапсодия»

Сэндвич с панчеттой, авокадо и салатом романо

В этой версии сэндвича «BLT» используется панчетта, томаты наследственных сортов и соус айоли с сыром пекорино.
Сэндвич с панчеттой, авокадо и салатом романо

Панини со стейком рибай

На кайзеровские булочки выкладывается стейк, руккола, перец и томатный соус с базиликом, затем сэндвичи готовят в прессе для панини.
Панини со стейком рибай

Сэндвич с тунцом

Тайлер Флоренс представляет новую версию стандартных бэйглов со сливочным сыром: выкладывает тунца на разрезанные бэйглы. Приятный хруст придают красный лук с огурцом.
Сэндвич с тунцом

Сэндвичи «Слоппи Джо»

Простые сэндвичи от Ри Драммонд очень вкусные и ароматные благодаря коричневому сахару, горчице, острому и вустерширскому соусу. Подайте мясо на мягких смазанных маслом кайзеровских булочках, и вы отправитесь в детство.
Сэндвичи «Слоппи Джо»

Сэндвич «Саб с фрикадельками» и картошкой-фри

В рецепте Рэйчел Рэй есть все, чего можно желать в классическом сэндвиче с фрикадельками: хрустящие поджаренные булочки с сочными мясными шариками и пикантный соус маринара. Сделайте закуску еще лучше, добавив немного тертого сыра проволоне.
Сэндвич «Саб с фрикадельками» и картошкой-фри

Сэндвич «Крок-мадам»

Алекс Гуарнашелли готовит французский сэндвич с ветчиной и сыром традиционным образом, с сыром грюйер и соусом бешамель. На запеченные в духовке сэндвичи она выкладывает по жареному яйцу.
Сэндвич «Крок-мадам»

Горячие сэндвичи с говядиной

Простые сэндвичи от Ри отлично подойдут для вечеринок, детям же особенно понравится горячий расплавленный сыр. Собрав сэндвичи, заверните каждый в конверт из фольги и запекайте до слегка хрустящей корочки.
Горячие сэндвичи с говядиной

Горячий сэндвич с овощным физалисом, беконом и козьим сыром

Мягкий козий сыр и кремовый бри дополняют хрустящий бекон и зеленые помидоры в этих ароматных жареных сэндвичах.
Горячий сэндвич с овощным физалисом, беконом и козьим сыром

Сэндвич с макаронами и беконом

Потрясающий сэндвич от Джеффа не похож на другие сырные тосты. Насыщенная начинка — из нежных макарон с сыром и хрустящего бекона.
Сэндвич с макаронами и беконом

Сэндвич с котлетой «Митлоф»

Джефф говорит, что для сочной текстуры мясного рулета нужно использовать 1 яйцо на каждые 450 гр. мяса. Приготовленный рулет нарежьте и выложите на картофельные булочки с хрустящим луком и маринованными огурцами — беспроигрышный вариант.
Сэндвич с котлетой «Митлоф»

Сэндвичи с тушеной курицей в соусе буффало с соусом ранч

Для этих пикантных сэндвичей Джефф советует брать куриные бедра: темное мясо придает более насыщенный вкус и сочность. Для превосходного обеда подайте карамелизованную курицу на половине французского багета вместе с голубым сыром, свежими овощами и домашним соусом «ранч».
Сэндвичи с тушеной курицей в соусе буффало с соусом ранч

Сэндвич «Чизстейк» по-филадельфийски

Филадельфия, берегись! Джефф готовит свой чизстейк в чикагском стиле, со стейком рибай, сыром и характерным топпингом — маринованными овощами жардиньера.
Сэндвич «Чизстейк» по-филадельфийски

Пицца-гамбургер с пепперони

В тесто для пиццы с пепперони заверните смазанную соусом котлету, наподобие большого пельменя. Запеките в духовке до золотистого цвета и подавайте с соусом для пиццы — настоящая «подушка» из сочной мясной пиццы.
Пицца-гамбургер с пепперони

Сэндвич с говядиной и сырным соусом по-филадельфийски

Трудно представить себе Филадельфию без чизстейка — сэндвича с кусочками стейка, расплавленным сыром, иногда с добавлением сладкого перца и лука. В своей версии Бобби использует плавленый сыр проволоне, лук, перец и грибы.
Сэндвич с говядиной и сырным соусом по-филадельфийски

Сэндвич с говядиной, голубым сыром и луком-шалот

Датский голубой сыр сага — он мягче прочих видов — выводит этот сэндвич со стейком на новый уровень (если не найдете именно этот, подойдет любой голубой сыр). Идеальное сочетание вкусов и текстуры достигается за счет нежного водяного кресса и хрустящего жареного лука-шалота.
Сэндвич с говядиной, голубым сыром и луком-шалот

Сэндвич с томленой говядиной по-техасски

Секретный ингредиент сэндвича — жир, который остается после обжарки грудинки в сковороде. Затем мясо тушится в мультиварке, насыщаясь ароматами, и становится очень мягким.
Сэндвич с томленой говядиной по-техасски

Кростини с говядиной по-филадельфийски

Этот чизстейк в виде кростини идеален на случай, когда хочется филадельфийского чизстейка, но готовить целый бургер нет времени. Благодаря маленькому размеру, это также отличная закуска на вечеринках.
Кростини с говядиной по-филадельфийски

Сэндвич с говядиной и сдобной булкой

Особенность этому сэндвичу придает домашний соус с хреном. Намажьте его на булочки «кайзер», добавьте помидоры и говядину: для простой, но впечатляющей презентации ломтики можно выкладывать внахлест.
Сэндвич с говядиной и сдобной булкой

Сэндвич с говядиной

Подавайте на обед эти вкуснейшие бутерброды с соусом вместе с порцией картофельного пюре.
Сэндвич с говядиной

Двойной клаб-сэндвич с индейкой

Этот сэндвич недаром считается классикой. Он трехслойный: здесь используются три ломтика поджаренного белого хлеба. Скрепите слои зубочистками или шпажками.
Двойной клаб-сэндвич с индейкой

Яичные гренки с арахисовой пастой и джемом

Джефф меняет знакомый с детства сэндвич, используя малиновое варенье с ломтиками банана и картофельными чипсами. Настоящий сюрприз — сладкий хрустящий хлеб, который перед поджариванием обваливается в яйце и сухом завтраке с корицей.
Яичные гренки с арахисовой пастой и джемом

Бутербродница: 5 рецептов горячих сэндвичей

Бутерброд с ореховой пастой, бананом и джемом

М.Вкус

М.Вкус

Сладкие бутерброды особенно нравятся детям. Во все времена угощения для детей старались делать не просто вкусными и полезными, но и забавными. Высшим пилотажем в «бутербродном искусстве» можно считать японские бенто-сэндвичи, которые делаются с помощью различных формочек и штампиков, а также в виде зверюшек и персонажей любимых мультиков и кропотливо украшаются. Причём зачастую простого украшения японцам мало – порой из еды создаются целые художественные композиции! Впрочем, и с обычным сладким сэндвичем можно дать волю фантазии и украсить его фруктами, ягодами и кремом. Ведь то, как выглядит еда, не менее важно, чем её вкус.

  • 4 порции
  • 10-15 минут
  • 2 шага

М.Вкус

ШАГ 1

Смажьте сливочным маслом ломтики хлеба, положите этой стороной вниз. На сторону без масла положите шоколадную пасту и нарезанный кружками банан. Завершающий слой – джем или варенье. Накройте ломтиком хлеба, также промазанным ореховой пастой. 

ШАГ 2

Запекайте 1,5–2 мин.

готовим бургеры и сэндвичи для пикника в домашних условиях – Zатусим!

Если при подготовке к пикнику решено сделать как можно больше закусок в домашних условиях, идеальным вариантом будут простые открытые и закрытые бутерброды.

Учитывая, что все-таки такое угощение придется транспортировать, лучше все же готовить закрытые виды закусок.

Технология приготовления закрытых бутербродов: виды закусок

Само слово «бутерброд» переводится с немецкого, как хлеб с маслом. Фактически это кусок хлеба с любой закуской.

Закрытые бутерброды

Именно эта технология и легла в основу приготовления простых закусок. Только вариаций замены обычного масла появилось множество. К тому же добавились соусы, намазки, украшения.

Так появились закусочные канапе и тартинки, тарталетки и волованы, гренки и горячие открытые бутерброды.

Но предлагаем пойти дальше, и познакомиться с существующими вариантами закрытых бутербродов.

Сэндвич

Сэндвич – это привычный для многих бутерброд, который состоит их двух кусков хлеба и начинки между ними.

Название появилось в честь Джона Монтегью, четвертого графа Сэндвичского, – огромного любителя карточных игр.

Именно ему принадлежит идея готовить бутерброды из двух кусков хлеба. Так как времени на еду у заядлого игрока просто не хватало, он брал такую закуску с собой и перекусывал, не отходя от карточного стола.

Слоеные бутерброды или многоярусные сэндвичи. В такой закуске может присутствовать одновременно до 7-9 кусков хлеба.

Слоеные бутерброды

Причем начинка между ломтиками будет самая разнообразная и даже не всегда сочетаемая.

Бургеры. Фактически это тот же сэндвич, но в качестве хлебной основы применяется закусочная булочка, которая разрезается пополам.

Бургеры

А вот от вида начинки и будет зависеть полное название такого бутерброда.

Гамбургеры – любимая американцами булка с котлетой.

Гамбургеры

Чизбургеры – а здесь к булке с котлетой добавлен сыр.

Чизбургеры

Хот-доги – сосиски в булочке с горчицей и соусом.

Хот-доги

Брускетты – обжаренный хлеб с помидорами и моцарелой.

Брускетты

Панини – разновидность итальянских бутербродов, запеченных под плотно прижатой крышкой гриля.

Панини

Фахитос – мясо с овощами, завернутое в кукурузную или пшеничную лепешку с соусом гуакамоле.

Фахитос

Донер-кебаб – его готовят в Турции, как и многими любимую шаурму.

Денер-кебаб

С разновидностями различных бутербродов можно познакомиться в статье «Бутерброды разных стран».

А сейчас предлагаем приготовить домашние бургеры и сэндвичи по рецептам, которые просты в исполнении.

Сэндвич с помидорами, ветчиной и сыром: рецепт с фото

Сэндвич с помидорами

Для приготовления понадобится:

  • черного хлеба – 2 кусочка;
  • ветчины – 2 ломтика;
  • сыра – 1 пластинка;
  • помидор;
  • листья салата;
  • сливочное масло.

Готовится любимый сэндвич с сыром по этому рецепту буквально за 5 минут.

Хлеб смазываем размягченным маслом.

Выкладываем поверх масла ветчину и сыр, прикрываем кружочками помидор и листьями салата.

Накрываем всю конструкцию вторым кусочком хлеба и угощение готово.

Вкусные сэндвичи с огурцом и яйцами: рецепт

Сэндвичи с огурцом и яйцами

Для приготовления понадобится:

  • тостового хлеба – 2 кусочка;
  • яиц куриных – 2 шт.;
  • свежих огурцов – 2 шт.;
  • листового салата – 3 шт.;
  • горчичный соус.

Предварительно яйца отвариваем вкрутую и очищаем, огурцы нарезаем дольками наискосок, зелень моем и обсушиваем.

Приступаем к сборке закуски.

Хлеб смазываем горчичным соусом. Выкладываем кружочки яиц и сразу же их накрываем нарезанными огурчиками.

Прикрываем листьями салата и еще одним ломтиком хлеба. Можно заворачивать бутерброд или сразу же им перекусить.

Клаб сэндвич: рецепт клубного бутерброда

Клаб сэндвич

Для приготовления понадобится:

  • тостового хлеба – 3 пластинки;
  • куриной грудки – 100 гр.;
  • бекона – 50 гр.;
  • салата – 2 листа;
  • огурцов – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • чеснока – 2 зубчика;
  • майонеза – 50 гр.;
  • кетчупа – 40 гр.;
  • соль;
  • перец;
  • картофель фри.

Американский клубный сэндвич – это трехъярусный закрытый бутерброд, который подают обычно с картофелем фри.

Предварительно необходимо замариновать куриную грудку. Сделать это очень просто.

Достаточно добавить к мясу птицы соль, перец, натертый чеснок и оливковое масло. В таком маринаде курица проведет около пары часов.

Можно сделать замаринованные заготовки заранее и, поместив в контейнер, оставить в морозильной камере.

Пока маринуется грудка, подготовим все остальные компоненты многокомпонентного бутерброда.

Овощи моем, обсушиваем и нарезаем помидоры кружочками, а огурцы продолговатыми тоненькими пластинками. Хлеб подсушиваем в тостере.

На сухой сковороде обжариваем ломтики бекона. Не выливая вытопившийся жир, помещаем на сковородку нарезанную кусочками куриную грудку и обжаривает до появления золотистой корочки.

Приступаем к сборке закуски. Хлеб смазываем майонезом с одной стороны и выкладываем на него салатный лист, кусочки курицы и кружочки помидор. Берем второй кусок хлеба, смазываем его соусом с двух сторон и накрываем первый ярус сэндвича.

Клаб сэндвич

Выкладываем второй ярус начинки. Для этого идет сперва бекон, а за ним огурцы и салатный лист. Заканчивает конструкцию еще один кусочек хлеба, смазанный майонезом с нижней стороны.

Чтобы клубный сэндвич не развалился, его можно скрепить зубочистками.

Теперь разрезаем бутерброд на четыре части по диагонали. Подаем такую закуску с картофелем фри, которую легко приготовить во фритюре из замороженной заготовки.

Сэндвич с перцем и тунцом: рецепт с фото

Сэндвич с перцем

Для приготовления понадобится:

  • чиабатты – 0,5 шт.;
  • яиц куриных – 2 шт.;
  • тунца консервированного – 100 гр.;
  • сладкого перца – 0,5 шт.;
  • листьев салата – 2 шт.;
  • майонез – 1,5 ст. л.

Половинку чиабатты разрезаем вдоль. Можно разрезать итальянский хлеб не до конца.

Для начинки подготавливаем основные ингредиенты. Яйца отвариваем, чистим и разрезаем пополам.

Тунца разминаем при помощи вилки и смешиваем с ложкой майонеза. Перец нарезаем тонкими полосками.

Половинку булки смазываем остатком майонеза, а на второю половинку выкладываем рыбную намазку.

На первом кусочке размещаем яичные половинки и накрываем их салатными листьями. Соединяем обе половинки сэндвича.

Сэндвич с редисом и курицей: подробный рецепт

Сэндвич с редисом и курицей

Для приготовления понадобится:

  • черного хлеба – 2 ломтика;
  • куриного филе – 120 гр.;
  • сливочного сыра – 120 гр.;
  • укропа и петрушки – по 2 веточки;
  • редиса – 2 – 3 шт.;
  • листьев салата – 2 шт.;
  • соль;
  • перец.

Филе курицы нарезаем на длинные кусочки. На гриле или сухой сковороде обжариваем мясо птицы, после чего его солим и перчим.

Чистую зелень мелко рубим и смешиваем с мягким сыром до поучения однородной массы. Редиску режем кружочками.

Хлеб намазываем сырной массой, на нее выкладываем лист салата. Теперь кладем кусочки курицы и кружочки редиса. Накрываем бутерброд салатным листом и еще одним кусочком хлеба.

Рецепты простых сэндвичей: бутерброд с яичным салатомбутерброд с яичным салатом

Для приготовления понадобится:

  • черного хлеба – 2 ломтика;
  • вареных яиц – 2 шт.;
  • майонеза – 2 ст. л.;
  • листья сельдерея;
  • зеленый лук;
  • салатный лист;
  • карри;
  • перец;
  • соль.

Отваренные вкрутую яйца разминаем при помощи вилки. К яичной смеси добавляем майонез и немного мелко порезанного лука и сельдерея.

Присыпаем салат солью, добавляем молотый перец и карри по вкусу. Все компоненты перемешиваем до однородности.

Черный хлеб подсушиваем в духовке или обжариваем на сковороде без масла. Первый кусочек намазываем готовым салатом, который прикрываем салатным листом. Сверху размещаем второй кусок хлеба.

При желании еще теплый хлеб можно натереть чесноком.

Сэндвич с лососем: рецепт приготовления в домашних условияхСэндвич с лососем

Для приготовления понадобится:

  • черного хлеба – 2 ломтика;
  • листья салата;
  • лосося конченного – 50 гр.;
  • огурец – 1 шт.;
  • сливочный сыр.

Овощи тщательно моем под проточной водой и обсушиваем. Огурцы при желании можно очистить от кожуры. Нарезаем огурец наискосок тоненькими шайбами.

Оба кусочка хлеба смазываем сливочным сыром и выкладываем на них салатные листья.

На один кусочек размещаем кусочки огурцов, а на другой копченого лосося. Соединяем обе половинки бутерброда и разрезаем готовый сэндвич по диагонали.

Сэндвичи с авокадо: рецепты с курицей

Сэндвичи с авокадо

Для приготовления понадобится:

  • куриное филе – 1 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • стеблевого сельдерея – 2 шт.;
  • красного лука – 1 шт.;
  • кинзы и петрушки – по 2 веточки;
  • лимонного сока – 50 мл;
  • соль;
  • перец молотый.

Куриное филе обжарить на сковороде и нарезать брусочками. Авокадо размять вилкой и добавить к курице.

Туда же отправить натертое яблоко и нарезанный мелким кубиком красный лук. Порезать зелень мелко и высыпать в емкость к остальным ингредиентам.

Досаливаем смесь, перчим и поливаем лимонным соком. Хорошо вымешиваем намазку.

Такая начинка подходит для приготовления сэндвичей как на белом, так и на черном хлебе.

Рецепт бургера с курицей в домашних условиях

Бургер с курицей

Для приготовления понадобится:

  • булочек для бургеров – 8 шт.;
  • курица – 1 шт.;
  • репчатого лука – 1 шт.;
  • соль;
  • перец;
  • огурцов – 5 – 6 шт.;
  • кетчуп
  • зелень.

Куриную тушку обмываем и разделываем на части. Срезаем все мясо с костей.

Мясные кусочки с жиром, шкуркой и луковицей перекручиваем на мясорубке. Присаливаем и перчим по вкусу.

Из готового фарша формируем котлеты и выкладываем их на противень.

Котлеты

Готовим котлеты для бургеров в духовке на режиме гриль.

Когда появится румяная корочка, убавляем температуру и еще держим котлеты в духовом шкафу 15 минут.

Булочки разрезаем на две половинки. На нижнюю часть каждого бургера выкладываем куриные котлеты и сразу же поливаем кетчупом. Сверху размещаем порезанные огурцы и немного зелени.

Всю конструкцию прикрываем второй половинкой булки.

Рецепт закрытого бутерброда: бургер с рыбой

Бургер с рыбой

Для приготовления понадобится:

  • трески – 300 гр.;
  • репчатого лука – 1 шт.;
  • яиц куриных – 1 шт.;
  • панировочных сухарей – 50 гр.;
  • соль;
  • масла растительного – 2 ложки;
  • булочки для бургеров – 2 шт.;
  • соуса тартар – 4 ст. л.

Филе трески измельчаем ножом или на мясорубке с крупной решеткой. Вместе с рыбой пропускам нарезанный лук. В фарш добавляем одно яйцо, солим и перчим. Хорошо выбиваем смесь руками.

Руки смачиваем и формируем котлеты. Каждую обваливаем в сухарях и выкладываем на разделочную доску. Теперь котлеты нужно разместить в холодильнике, где они проведут ближайший час.

Охлажденные рыбные заготовки обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон.

Подогретые булочки разрезаем, смазываем готовым соусом тартар и сразу же выкладываем горячие рыбные котлеты. Накрываем бутерброд второй половинкой булки.

Нестандартные закрытые бутерброды: рецепты закуски в батоне с фото

Закуска в батоне

Для приготовления понадобится:

  • багет – 1 булка;
  • сосисок – 400 гр.;
  • огурцов соленых – 200 гр.;
  • сливочного масла – 150 гр.;
  • дижонской горчицы – 1 ст. л.;
  • лимонного сока – 1 ст. л.;
  • зелени петрушки, укропа – по 2 – 3 веточки.

Такие не совсем обычные бутерброды станут оригинальным угощением и прекрасным украшением стола.

Для приготовления багет разрезаем вдоль пополам. Полностью выбираем из булки мякиш.

Готовим начинку, для чего сосиски и огурцы нарезаем кубиками. К ним добавляем горчицу, лимонный сок и размягченное масло.

Вынутый из хлеба мякиш подсушиваем в духовом шкафу и крошим в подготовленную смесь.

Закуска в батоне

Все компоненты начинки хорошо вымешиваем и выкладываем в обе половинки багета.

Соединяем обе половинки и заматываем багет пищевой пленкой, чтобы он не развалился.

Отправляем хлеб с начинкой в холодильник, где батон должен провести несколько часов, чтобы масло полностью застыло и соединило в единое целое все компоненты, включая хлеб.

Охлажденный батон нарезаем на кусочки и сразу же подаем. На пикник такую закуску можно взять, предварительно заморозив.

Видео: как приготовить горячий закрытый бутерброд на пикнике

Рецепты сэндвичей с фото

Панини из фокаччи с мортаделлой и инжирным спредом

Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторана
Панини из фокаччи с мортаделлой и инжирным спредомПросмотры: 158 Содержание:

Небольшие сэндвичи всегда были самой популярной закуской на домашних вечеринках. Приготовьте этот вариант сэндвичей в итальянском стиле, который покорит всех потрясающим сочетанием вкусов. А чтобы сэндвичи было легче собирать для большой компании, — читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 канапе

Фуршет с мини-сэндвичами: горячие мини-сэндвичи с сыром и помидорами, мини-сэндвичи Рэйчел и мини-сэндвичи «Патти-Мелт»

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Фуршет с мини-сэндвичами: горячие мини-сэндвичи с сыром и помидорами, мини-сэндвичи Рэйчел и мини-сэндвичи «Патти-Мелт»Просмотры: 190 Содержание:

Если вы собираете вечером друзей для просмотра матча, фильма или на настольные игры, лучшим угощением будет разнообразие миниатюрных горячих сэндвичей. Они вкусные, сытные, их удобно есть руками, не испачкавшись, а самое главное, их легко готовить. — читать далее

масло сливочное, хлеб ржаной, релиш овощной, индейка, капуста квашеная, сыр чеддер, хлеб черный, сыр швейцарский, томаты сливовидные, лук-резанец, фарш говяжий, соус вустерширский, лук репчатый, приправа для стэйка…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Сэндвичи «Рубен» с индейкой

Автор: Food Network
Сэндвичи «Рубен» с индейкойПросмотры: 195

Американский горячий сэндвич «Рубен» — это необыкновенное сочетание чёрного хлеба, мяса, квашеной капусты и тающего швейцарского сыра. В этом рецепте традиционная для этого сэндвича солонина заменена тонкими ломтиками филе индейки. Они выкладываются — читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 625

Сэндвич «Марафон»

Автор: Food Network
Сэндвич «Марафон»Просмотры: 145

Этот огромный сочный и сытный сэндвич по достоинству оценят те, кто ждёт максимум вкуса от каждого куска. Ростбиф, солонина, филе индейки, пастрома – все четыре вида мяса нарезаются тончайшими ломтиками и стопкой складываются между двумя кусками — читать далее

Время: 10 мин.

Панини с брюссельской капустой и салями

Автор: Food Network
Панини с брюссельской капустой и салямиПросмотры: 120

Для приготовления горячего итальянского сэндвича панини вовсе необязательно обзаводиться специальной бутербродницей. Его можно поджарить на обычной сковороде, а в качестве пресса использовать любую тяжёлую сковороду небольшого диаметра. Этот панини — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620

Сэндвич «Слоппи-Джо» по-бомбейски

Автор: Аарти Секвейра — шеф-повар
Сэндвич «Слоппи-Джо» по-бомбейскиПросмотры: 139 Содержание:

Индийская версия популярного американского сэндвича «Слоппи-Джо», который состоит из мясного соуса, выложенного между двумя половинами булочек, что и придаёт ему «неряшливый» вид. Готовится на основе фарша из индейки. Потушите его в соусе с — читать далее

Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича

Сэндвичи «Ода Петуху»

Автор: Клер Робинсон — телевизионный повар
Сэндвичи «Ода Петуху»Просмотры: 95

В приготовлении этих сэндвичей используются готовые жареные куриные грудки в панировке. Можно использовать оставшиеся после вчерашнего ужина, поскольку сэндвичи будут прогреваться на гриле. Для курицы приготовьте простой, но очень вкусный сырный — читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Пан-банья с жареным на гриле тунцом

Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-повар
Пан-банья с жареным на гриле тунцомПросмотры: 114

Пан-банья – французский сэндвич, наполненный яркими ингредиентами традиционной средиземноморской кухни. Между двумя половинками хлеба выкладывается салат из помидоров, лука, тунца, анчоусов, каперсов и базилика в заправке из горчицы, лимонного сока — читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Сэндвичи с индейкой чипотле, беконом и авокадо

Автор: Food Network
Сэндвичи с индейкой чипотле, беконом и авокадоПросмотры: 122

Эти сочные сытные сэндвичи можно приготовить из остатков праздничной индейки – лучшее, чем вы можете побаловать себя и родных на следующее утро после большого застолья. Индейка и авокадо нарезаются тонкими ломтиками и вместе с хрустящим печёным — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 760

Слайдер-бургеры с говядиной кобе

Автор: Гай Фиери — ресторатор
Слайдер-бургеры с говядиной кобеПросмотры: 150 Содержание:

Маленькие слайдер-бургеры считаются удобной закуской для вечеринок. Превратите их в настоящий деликатес для особых случаев и приготовьте котлеты для бургеров из премиальной говядины кобе (вагю). Это мясо отличается интенсивной мраморностью и — читать далее

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 сэндвичей

Сэндвичи с курицей и текилой для пикника

Автор: Гай Фиери — ресторатор
Сэндвичи с курицей и текилой для пикникаПросмотры: 122

Вы можете приготовить начинку для этих сэндвичей как дома в духовке, так и на пикнике на углях. Все ингредиенты заворачиваются в свёрток из фольги, возьмите его с собой и пожарьте на гриле, а когда развернёте, вас будет ждать ароматная измельчённая — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Сэндвичи БЛТ с айоли из голубого сыра

Автор: Аарон МакКарго мл. — шеф-повар
Сэндвичи БЛТ с айоли из голубого сыраПросмотры: 101 Содержание:

Когда хочется вкусного, сочного и быстрого сэндвича, лучшее решение – это классический БЛТ (бекон, латук, томат). Сочетание ингредиентов проверено временем и нравится почти каждому. Пожарьте полоски бекона, чтобы они стали хрустящими, нарежьте тонко — читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

50 рецептов слайдер-сэндвичей

Автор: Food Network
50 рецептов слайдер-сэндвичейПросмотры: 181

Приготовьте основное блюдо для пикника в уменьшенной форме: предлагаем десятки рецептов мини-бургеров и сэндвичей! — читать далее

Сэндвичи с сопрессатой

Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторана
Сэндвичи с сопрессатойПросмотры: 94

Сэндвич готовится из итальянской колбасы сопрессата, сыра проволоне и свежей руколы. Всё выкладывается на разрезанный пополам багет и сбрызгивается винегретной заправкой. Сэндвич получается очень сытным, сочным и вкусным. Можно брать с собой в — читать далее

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Саб-сэндвич с капустой и курицей терияки

Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторана
Саб-сэндвич с капустой и курицей териякиПросмотры: 169

Приготовьте саб-сэнвич для большой компании в азиатском стиле, со вкусом кисло-сладкого соевого соуса и дополняющего его ананаса. Нарежьте на небольшие куски, и он станет хитом на вашей домашней вечеринке. Между двумя половинками багета, смазанного — читать далее

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8

Саб-сэндвич с жареной мортаделлой и сыром мюнстер

Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторана
Саб-сэндвич с жареной мортаделлой и сыром мюнстерПросмотры: 116

Этот сочный и сытный саб-сэндвич до отказа наполнен жареной болонской колбасой мортаделла, расплавленным сыром мюнстер, сладким свежими помидорами и хрустящим салатом айсберг, а майонезный соус айоли с оливками и горчицей придают ему удивительный — читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Саб-сэндвич «Бомбер» для завтрака

Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторана
Саб-сэндвич «Бомбер» для завтракаПросмотры: 162

Этот сэндвич можно приготовить и для сытного завтрака, и для перекуса в дорогу, и для закусок на домашней вечеринке, если нарезать небольшими порциями. Чтобы было быстрее и проще его собирать, выкладывайте начинку прямо на длинный разрезанный — читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Праздничный сэндвич с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусе

Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторана
Праздничный сэндвич с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусеПросмотры: 100

Этот саб-сэндвич в немецком стиле придётся по душе любителям пива, и не только. Он отлично идёт под бокал пенного и сам содержит соус на основе пива. Сэндвич готовится на длинном багете, который затем нарезается на несколько более удобных сабов. В — читать далее

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8

Французский дип-сэндвич

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Французский дип-сэндвичПросмотры: 222

Несмотря на своё название, сэндвич этот типично американский и был придуман в США, а назвали его французским, вероятно, из-за французской булки, которая разрезается пополам и наполняется сочной говядиной. В такую большую булочку поместится много — читать далее

Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича

Сэндвич «Крок-месье»

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Сэндвич «Крок-месье»Просмотры: 211

Французская кухня знаменита не только своими кулинарными изысками, но и простым, но очень популярным горячим сэндвичем крок-месье, название которого можно перевести как «Месье Хруст». Сэндвич готовится из двух поджаренных ломтиков хлеба, между — читать далее

Время: 30 мин. Сложность: средне Порций: 4-8


Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты