Лучшие завтраки быстрые: 10 быстрых и вкусных завтраков для отличного начала дня
Завтрак50 рецептов завтрака на скорую руку Простые и быстрые рецепты
Рекомендуем
1. Сэндвич с медом и рикоттой. Смешайте 2 ст. л. рикотты и 1/8 ч. л. лимонной цедры. Намажьте на 1 поджаренный ломтик деревенского хлеба, сбрызните 1-2 ч. л. меда, посыпьте жареными кедровыми орехами или фисташками. Накройте вторым ломтиком хлеба.
2. Сконы с котлетой. Разрежьте скон на пахте пополам, смажьте яблочной пастой и поместите между половинками готовую колбасную котлету.
3. Сконы с беконом и яйцом. Выложите на поджаренный скон на пахте яичницу-болтунью, немного острого соуса, 2 ломтика готового бекона, соль, перец и ломтик американского сыра.
4. Сэндвич с мясной нарезкой. Намажьте на нижнюю половину поджаренной булочки «кайзер» 1 ст. л. готового оливкового салата. Выложите сверху яичницу-болтунью, по 2 ломтика салями и мортаделлы и снова оливковый салат.
5. Круассан с грушей и бри. Намажьте на разрезанный пополам миндальный круассан 1 ст. л. яблочной пасты. Соберите сэндвич с тонкими ломтиками груши и сыра бри.
6. Овсяная каша с изюмом и корицей. Соедините в кружке 1/2 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1 ст. л. меда, 1/4 ст. изюма и щепотку соли. Добавьте 1 ст. кипятка и посыпьте корицей. Дайте постоять 5 мин., затем размешайте.
7. Овсянка с кокосом. Приготовьте овсянку (№ 6), добавив с изюмом 2 ст. л. поджаренной кокосовой стружки и заменив воду кокосовой водой.
8. Овсянка с клюквой и яблоком. Приготовьте овсянку (№ 6), заменив изюм сушеной клюквой, а половину воды — яблочным сидром.
9. Панкейки с творогом. Приготовьте тонкие панкейки размером 15 см. из вашей любимой сухой смеси. Ложкой выложите на каждый пару столовых ложек зерненого творога и 1 ст. л. джема. Скрутите в конусы.
10. Хлебные палочки с кленовым сиропом. Разрежьте 1 ломтик техасского тоста на брусочки. Смешайте по 1 ст. л. растопленного сливочного масла и кленового сиропа, по 1/4 ч. л. корицы и ванили. Намажьте на хлеб и поджарьте в духовке.
11. Хлебные палочки с яблочной пастой. Приготовьте тосты (№ 10), добавляя к масляной смеси 1 ст. л. яблочной пасты.
12. Хлебные палочки с пряностями. Приготовьте тосты (№ 10), добавляя к масляной смеси 1/8 ч. л. молотого имбиря и щепотку молотой гвоздики.
13. Яичный салат. Разомните 1 сваренное вкрутую яйцо с 1 ст. л. майонеза и 1 ч. л. дижонской горчицы. Намажьте на поджаренную разрезанную пополам луковую булочку, сверху добавьте по 2 ломтика помидора и готового бекона.
14. Пита с яйцом и авокадо. Разомните 1/2 авокадо с 2 ст. л. консервированного нута, щепоткой молотого кумина, солью и перцем. Намажьте на внутреннюю часть надрезанной поджаренной питы. Начините 1 разрезанным на ломтики сваренным вкрутую яйцом и кинзой, выдавите сок лайма.
15. Сэндвич со стейком и яйцом. Намажьте на разрезанную пополам картофельную булочку 1 ст. л. мягкого сыра с зеленью. Соберите сэндвич с готовым стейком (нарезать ломтиками), яичницей-болтуньей и ломтиками помидора.
16. Бейгл с копченым лососем. Смешайте 60 гр. размягченного сливочного сыра, 1 ст. л. нарезанного копченого лосося, по 1 ч. л. рубленого укропа и шнитт-лука. Выложите на поджаренный бейгл и соберите сэндвич с нарезанным ломтиками помидором.
17. Бейгл с зеленым луком. Смешайте 60 гр. размягченного сливочного сыра, 1 ст. л. нарезанного зеленого лука, по маленькой щепотке гранулированного чеснока и гранулированного лука. Намажьте на поджаренный бейгл.
18. Сэндвич с мини-бейглом. Выложите на одну половину разрезанного мини-бейгла ломтик чеддера; на другую положите ломтик канадского бекона. Поджарьте обе половинки, пока сыр не расплавится, а бекон прогреется. Выложите на бекон 1 ч. л. персикового джема и соедините сэндвич.
19. Сэндвич с песто и ветчиной. Выложите на половину разрезанной цельнозерновой лепешки для сэндвичей ломтик швейцарского сыра; на вторую половину поместите ломтик ветчины. Поджарьте обе половинки, пока сыр не расплавится. Взбейте 2 яичных белка с солью, перцем и 1 ст. л. песто и поместите в миске в микроволновую печь на 50 сек. Начините яйцами лепешку.
20. Сконы. Смешайте 2 ст. самоподнимающейся муки и 1/4 ст. сахара, затем вмешайте руками 55 гр. размягченного сливочного масла. Вмешайте 3/4 ст. молока. Выложите ложкой в смазанную сливочным маслом форму для маффинов на 6 ячеек и пеките 20-25 мин. при 200°С.
21. Лимонные сконы с маком. Приготовьте сконы (№ 20), добавив с мукой цедру 1 лимона и 3 ст. л. семян мака.
22. Сконы с беконом и сыром. Приготовьте сконы (№ 20), добавив с мукой 1/4 ст. раскрошенного бекона, по 2 ст. л. тертого чеддера и нарезанного шнитт-лука и уменьшив количество сахара до 2 ст. л.
23. Сырная фриттата в чашке. Смешайте венчиком в кофейной чашке 2 яйца, 1 ст. л. молока, 1/4 ст. тертого чеддера, соль и перец. Готовьте в микроволновке около 1 мин., перемешивая каждые 20 сек., пока яйца не схватятся.
24. Фриттата с помидором в чашке. Приготовьте фриттату (№ 23), заменив чеддер моцареллой и добавив 2 ст. л. нарезанных помидоров.
25. Фриттата с колбасой в чашке. Приготовьте фриттату (№ 23), добавив 2 ст. л. приготовленной раскрошенной закусочной колбасы.
26. Вареные яйца с беконом. Поджарьте 1 ломтик бекона с щепоткой черного перца; измельчите. Посыпьте им 2 разрезанных пополам яйца, сваренных вкрутую.
27. Вафли с джемом и арахисовой пастой. Поджарьте 2 замороженные цельнозерновые вафли. Смажьте одну арахисовой пастой, на другую намажьте джем. Соедините сэндвич.
28. Сэндвич «Элвис». Намажьте арахисовую пасту на 2 ломтика белого хлеба или тосты. Соберите сэндвич с 2 ломтиками готового бекона и 1/2 банана, нарезанного ломтиками.
29. Мини-пироги с ягодами. Смешайте по 1 ст. л. черничного варенья и йогурта. Вырежьте из 1 круга покупного теста для пирога два прямоугольника 7,5 х 12 см. Выложите между ними черничную начинку и закрепите края, прижимая вилкой. Пеките 20 мин. при 220°С. Остудите, затем посыпьте сахарной пудрой.
30. Овсяное печенье с клюквой. Соедините 1,5 ст. муки, по 3/4 ст. овсяных хлопьев и сушеной клюквы, 1/4 ст. сухого молока в порошке, 1 ч. л. пищевой соды, по 1/2 ч. л. корицы и соли. В другой миске смешайте 6 ст. л. растопленного сливочного масла, 1/2 ст. коричневого сахара, 1/4 ст. меда и 2 яйца; вмешайте мучную массу. Выложите тесто горками на противень и выпекайте 18-20 мин. при 180°С.
31. Печенье с гранолой. Приготовьте овсяное печенье (№ 30), заменив овсяные хлопья и клюкву 1,5 ст. гранолы.
32. Печенье с бананом и беконом. Приготовьте овсяное печенье (№ 30), не используя клюкву, добавляя 1 нарезанный банан и 3 полоски готового бекона.
33. Сэндвич с яйцом и зеленью. Намажьте рикотту на ломтик поджаренного хлеба на закваске. Приготовьте яичницу-болтунью из 1 яйца с солью и перцем, добавив по 2 ч. л. нарезанного шнитт-лука и укропа; выложите ложкой на рикотту. Посыпьте рукколой и накройте еще одним тостом.
34. Гранола с кленовым сиропом. Смешайте 2 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. рубленых орехов, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 1 ч. л. соли и 1/3 ст. кленового сиропа. Выпекайте, периодически перемешивая, 25 мин. при 180°С. Остудите. Перемешайте с 1 ст. нарезанных сухофруктов.
35. Мини-чизкейки. Смешайте венчиком по 1/2 ст. размягченного сливочного сыра и йогурта с лимонным, ванильным или кофейным вкусом, 1 ст. л. меда и 2 яйца. Выложите ложкой на 6 готовых мини-коржей для пирога и выпекайте 20 мин. при 180°С. Украсьте ягодами.
36. Тропические мюсли. Соедините по 1/3 ст. сушеного ананаса, сушеной папайи, кристаллизованного имбиря, кокоса в темном шоколаде, орехов макадамия и кешью.
37. Ягодно-банановые мюсли. Соедините 1/2 ст. нарезанных брецелей в йогурте, по 1/4 ст. банановых чипсов, очищенных тыквенных семечек, сушеной клюквы, малины, черники и кураги.
38. Яблоко с гранолой. Смешайте пару столовых ложек арахисовой пасты с горсткой гранолы. Выскоблите сердцевину яблока, используя ложку для нарезки шариков из фруктов, либо нож для чистки овощей; начините яблоко массой из гранолы. Разрежьте на дольки.
39. Пряные дольки апельсина. Разрежьте апельсин на дольки. Поместите в пластиковый пакет с застежкой вместе с 1/2 ч. л. коричневого сахара и щепоткой специй для тыквенного пирога; застегните. Встряхивайте, чтобы покрыть.
40. Фруктовый салат с лаймом и мятой. Перемешайте 2 ст. нарезанных фруктов с 1 ст. л. нарезанной мяты, соком 1/2 лайма и 1 ч. л. меда.
41. Багет с ягодами и «Нутеллой». Разрежьте пополам и поджарьте кусок багета размером 10 см. На одну половину намажьте «Нутеллу», на вторую сливочный сыр. Соберите сэндвич с ломтиками клубники.
42. Круассан с ягодами. Смешайте 2 ст. л. маскарпоне и 1/4 ч. л. лимонной цедры. Намажьте на поджаренный надрезанный вдоль круассан и начините ягодным ассорти.
43. Замороженный йогурт на палочке. Наполните бумажный или пластиковый стаканчик йогуртом. Плотно накройте пищевой пленкой и проткните ее деревянной палочкой для мороженого. Поместите на ночь в морозилку. Оторвите или отрежьте стаканчик.
44. Острый рулет с беконом. Выложите на лепешку для роллов 1/4 ст. тертого сыра Пеппер Джек, 3 ломтика готового бекона из индейки, нарезанный ломтиками помидор и рукколу. Скрутите в рулет и поместите в микроволновку на 45 сек., пока сыр не расплавится.
45. Французские тосты. Взбейте 3 яйца, 1/4 ст. молока и 1 ст. л. кленового сиропа. Обмакните 4 толстых ломтика халы или булочки бриошь в яичную смесь и обжарьте на сливочном масле, перевернув 1 раз, до румяного цвета. Разрежьте на брусочки и посыпьте смесью сахара с корицей.
46. Кукурузная каша с сыром и ветчиной. Смешайте в чашке или миске 3/4 ст. молока, 1/4 ст. кукурузной крупы быстрого приготовления и 1/4 ч. л. соли. Готовьте в микроволновке 3 мин., перемешивая каждые 45 сек. Вмешайте по 2 ст. л. нарезанной ветчины и тертого чеддера и рубленый шнитт-лук по вкусу.
47. Кукурузная каша с орехами. Приготовьте кукурузную кашу (№ 46) без ветчины, сыра и шнитт-лука. Вмешайте 2 ч. л. кленового сиропа и 1 ст. л. нарезанных орехов.
48. Сэндвич из хэшбрауна. Приготовьте 1 замороженный хэшбраун (картофельные оладьи), как указано на упаковке. Разрежьте на 2 тонкие половинки и соберите сэндвич с ломтиком американского сыра, яичницей-болтуньей и 1 готовой колбаской, разрезанной вдоль пополам.
49. Буррито к завтраку. Приготовьте яичницу-болтунью из 2 яиц с солью, перцем и 1 ст. л. нарезанного зеленого лука; вмешайте 1/4 ст. нарезанного кубиками чеддера и выложите ложкой на пшеничную тортилью. Добавьте сверху 2 ст. л. сальсы и скрутите.
50. Буррито «ранчеро». Приготовьте буррито (№ 49), перед добавлением начинки намазав на тортилью 2 ст. л. теплой толченой черной фасоли и 1 ст. л. сметаны. Посыпьте кинзой и скрутите.
Простые и быстрые рецепты / Быстрые завтраки / Завтрак / Основные блюда / Крупы, бобовые / Яйца и молочные продукты / Фаст-фуд / Сэндвичи / Выпечка / Десерты / Кексы, бисквиты / Фруктовые десерты / Сухие завтраки, гранолы, мюсли / Закуски / Бутерброды / Закуски из яиц / Коллекции рецептов
Работа над ошибками: 15 полезных завтраков взамен привычного меню
ЗдоровьеЕда
Вкусные и здоровые рецепты для доброго утра как альтернатива неправильным, но традиционным блюдам.
Порой жизнь складывается так, что завтракам в ней нет ни места, ни времени. Но годы внушений — от родителей и воспитателей до глянцевых журналов и диетологов — о пользе утреннего приема пищи берут свое. И однажды принимается стратегическое решение: перестать кормить себя «завтраками» насчет правильного питания и начать завтракать по-настоящему! Можно слепо довериться народной мудрости, которая советует позавтракать от души, а ужин отдать известно кому — хотя с некоторыми стандартными вариациями утреннего меню стоит поступить ровно наоборот. ELLE провел учет типичных ошибок и предлагает на замену вкусные и полезные альтернативы для доброго утра.
НЕТ: бутерброд с колбасой и сыром
Что может быть привычнее и что может быть хуже? Пара бутербродов особой сытости не принесут, зато принесут лишние калории (в паре кусочков колбасы их порядка 200) и лишний жир, благодаря сочетанию высокого гликемического индекса и зашкаливающего содержания жиров.
ДА: цельнозерновой хлеб + индейка + огурец / моцарелла + помидор + базилик
Отличная альтернатива скучным бутербродам — сэндвич из цельнозернового хлеба с огурцом и филе индейки либо с моцареллой, базиликом и помидором. Их, кстати, удобно брать с собой для перекусов.
НЕТ: бутерброд с икрой / красной рыбой
Свежий багет, холодное сливочное масло и икра… Идеальное сочетание по вкусу, но не по составу.
ДА: цельнозерновой хлеб + авокадо + икра
Идеально, хотя почти то же самое — цельнозерновой хлеб с хрустящей корочкой, спелый авокадо и икра, которая не только вкусная штука, но и полезная.
НЕТ: хлопья с молоком или соком
В телевизоре сказали, что хлопья с молоком или соком по утрам — это лучшее начало дня. Только если не знать, что быстрые завтраки получают путем экструзии — муку, сахар и добавки превращают в единую массу и затем формируют частички продукта, например, шарики или хлопья. Сомнительная питательная ценность и огромное содержание сахара и крахмала. Что касается пакетированных соков, то переизбытка сахара не миновать и там.
ДА: гранола
Невероятно вкусно, особенно если домашняя. Тем более, приготовление запаса на неделю займет не больше получаса. Овсяные или мультизлаковые хлопья долгой варки (15 мин.) выложить ровным слоем на застеленный бумагой для выпечки противень, добавить орехи, сушеные ягоды, изюм и любые сухофрукты на выбор, полить 2-3 л. меда, поставить в разогретую до 150 градусов духовку и иногда помешивать. Ждать, пока не подрумянится. Остудить и сложить в банку. С молоком или простым йогуртом — самое то!
НЕТ: каши и мюсли быстрого приготовления
Ночью разбуди, знаем, что каши — это полезно. Но быстрые каши или мюсли — это иллюзия здорового питания. Как и в случае с сухими завтраками, они проходят суровую первичную обработку, которая превращает «медленные углеводы» в быстрые сахара.
ДА: овсянка в банке
Отличная альтернатива скучным кашам. Овсяные хлопья долгой варки (15 мин.) всыпать в банку, залить простым несладким йогуртом и добавить кусочки свежих фруктов и ягод. Оставить на ночь в холодильнике. А утром съесть.
НЕТ: яичница с беконом
Жареной на сливочном масле глазунье с жирным беконом найдется достойный ответ без холестерина.
ДА: омлет с курицей с овощами
Достаточно смешать пару яиц с остатками куриной грудки или кусочками индейки и любыми овощами (стручковая фасоль, брокколи, шампиньоны или помидоры), посолить, разлить в силиконовые формочки для маффинов, поставить в духовку и уйти рисовать стрелки. Ни капли масла, между прочим.
НЕТ: сладкая выпечка
«Уж лучше сейчас, чем ночью», — усыпляем мы совесть. При этом знаем, что торты, пирожные и выпечка — просто чемпионы по содержанию жира, сахара и пустых калорий.
ДА: шоколадный кекс в чашке
Скоростной вариант и спасение для тех, кто без сладкого отказывается даже просыпаться! Смешайте ингредиенты вилкой в чашке до однородной массы в следующей последовательности:
3 ст.л. цельнозерновой муки или отрубей,
1 ч.л. кофе, 2 ст.л. какао-порошка,
2 ст.л. сахара или сахарозаменителя,
¼ ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л корицы,
2 ст.л молока,
1 яйцо,
2 ст.л растительного масла.
Присыпать орехами или семенами. Убрать в микроволновку на 3 минуты. Готово!
НЕТ: сырники с вареньем и сметаной
В сырниках прекрасно все, кроме излишнего количества муки, сахара и обжаривания на масле. Ну и варенье говорит само за себя. Как и жирная сметана.
ДА: сырники в силиконовых формочках с ягодным соусом
Опять выручат силиконовые формочки для маффинов и привычный рецепт любимых сырников с уменьшенным количеством или совсем без муки. Пока сырники пекутся в духовке без капли масла, за 30 секунд блендером можно взбить ягоды в чудесный соус. А сметану заменить на простой несладкий йогурт.
НЕТ: блинчики и оладьи из муки высшего сорта
Готовая блинная смесь или мука высшего сорта в сочетании с жирным молоком — не то, с чего стоит начинать день.
ДА: блинчики и оладьи из гречневой, овсяной или цельнозерновой муки
Сделать блинчики на воде или обезжиренном молоке. Или однажды воскресным утром попробовать овсяные панкейки: перемолоть овсяные хлопья (50 г.) в муку, пюрировать половину не очень спелого банана, добавить 2 яйца, 1 чл какао-порошка и порцию сахарозаменителя или меда. Перемешать. Если густо — добавить молоко. Выпекать на хорошо прогретой антипригарной сковороде без масла, на небольшом огне.
НЕТ: тосты с маслом и джемом / медом
Способны устроить взлет сахара в крови, но не способны насытить энергией надолго, а значит, далеко на тостах не уедешь.
ДА: тосты из цельнозернового хлеба с хумусом / гуакамоле / бананом
Идеальная замена, которая даст продержаться до самого обеда. Хумус (вареный нут, кунжутная паста, соль, чеснок) и гуакамоле (авокадо, помидор, лук, чили, соль) отлично взбиваются блендером за минуту. А банан можно размять вилкой вместе с клубникой или просто выложить кусочками на тонкий слой арахисовой пасты.
НЕТ: сосиски
Незаменимых у нас нет, но чем же заменить этот минимум мяса, максимум жира, солей, фосфатов и нитрата натрия? Практически ничем.
ДА: домашняя буженина из индейки
Нашпиговать приправами, натереть солью, завернуть в фольгу и сунуть в духовку филе индейки не намного сложнее, чем отварить и очистить от целлофана пару-тройку сосисок. Бонус — большого куска хватит на несколько завтраков.
НЕТ: сладкий йогурт
Высокое содержание сахара в покупных фруктовых йогуртах и низкое содержание полезных веществ как бы намекают о скорейшей замене.
ДА: смузи
Овощные и фруктовые, смешать, но не взбалтывать. Любимые сочетания: мандарин + клубника + черника + банан или зеленый салат + банан + огурец.
НЕТ: сладкие гренки или вафли
Много масла и много сахара — вот успех приготовления и того, и другого. Отлично подходят для завтрака, но точно не чаще пары раз в году.
ДА: лаваш в вафельнице с начинкой
Завернуть в лаваш любую начинку: немного творога и зелени, банан, изюм и орешки, сладкую кукурузу, моцареллу и базилик. Обжарить на сухой сковороде или засунуть в вафельницу, чтобы не простаивала.
НЕТ: сладкий творог или творожные сырки
Творог — это, безусловно, полезно. Вот только в основе такого завтрака лежит не творог, а сахар. Кроме него в сырках можно найти растительные жиры, консерванты и ароматизаторы в отнюдь не символических количествах.
ДА: запеканка с грушей и соусом из свежих ягод — творог, яйцо, пара ложек муки, ваниль и немного сахара или сахарозаменителя взбить, добавить нарезанную кубиками большую грушу и запекать в антипригарной форме до золотистой корочки. Можно попробовать растянуть на несколько завтраков, хотя это слишком вкусно.
НЕТ: кофе и сигареты
Концептуально, но очень спорно.
ДА: лавандовый раф и батончик мюсли с сухофруктами или хлебец
Хипстерская альтернатива богемному завтраку.
НЕТ: ничего
Пожалуй, самый популярный среди завтраков во всем мире. Но для разнообразия стоит попробовать что-нибудь еще.
ДА: стакан воды или зеленый чай с ложкой меда и немного орехов
Все-таки лучше, чем ничего, и уже похоже на настоящий завтрак.
Smirnova Natasha
Теги
- Здоровое питание
36 идей для легкого завтрака – рецепты быстрого и полезного завтрака
Майк Гартен
Все мы знаем, что завтрак – самый важный прием пищи за день, но это не значит, что у вас всегда есть время приготовить что-нибудь вкусненькое утром. В эти беспокойные дни поздоровайтесь с этими быстрыми и легкими идеями для завтрака, которые придадут вам бодрости даже в самое загруженное утро. Может быть, вам надоели ваши бублики или мюсли, и вам нужны новые, веселые и быстрые идеи для завтрака. Или, может быть, у вас есть немного больше времени утром и вы просто хотите оживить обстановку. Здесь у нас есть все, что вам нужно для утренней вдохновения, будь то рецепты полезных кексов, простые рецепты яиц или рецепты освежающих и полезных смузи, чтобы зарядить энергией свой день.
Мы собрали лучшие вкусные и сытные рецепты, которые заставят вас встать с постели для утренней трапезы (да, даже по понедельникам), включая варианты приготовления наперед, гениальные идеи для бутербродов на завтрак и сладкие (но тайно здорово!) варианты, которые делают завтрак на вкус как десерт. Захотелось вкусненького? У нас есть удовлетворяющие и сытные идеи для всего: от яиц до бекона и колбасы. Если вы чувствуете себя сладким, вы также найдете здесь много свежих фруктов, домашнего джема и выпечки для завтрака.
Лучше всего то, что многие из этих быстрых завтраков готовятся менее чем за пять минут или состоят из пяти ингредиентов или меньше. А поскольку вы сэкономите так много времени на завтраке, вы сможете приготовить одну из наших любимых идей здорового обеда или простые рецепты здорового ужина позже в тот же день. Победа, победа!
Майк Гартен
1 из 36
Овсяная каша быстрого приготовления с клюквой и орехами пекан
Майк Гартен
2 из 36
Жареный картофель с чоризо
Этот вариант сытного завтрака проще, чем вы думаете. Просто поджарьте картофель, приготовьте острое чоризо, сделайте яйца и вуаля! Вас ждет сытный и вкусный завтрак.
Получить рецепт Жареного картофеля с чоризо .
Майк Гартен
3 из 36
Шоколадный лист PB Блинчики
Майк Гартен
4 из 36
Лимонно-миндальные маффины с маком
(даже по понедельникам). Сделайте их накануне вечером, так что все, что вам нужно сделать, это сбрызнуть и наслаждаться утром,
Получите рецепт Лимонно-миндальных маффинов с маком .
Mike Garten
5 of 36
Sausage and Egg Sandwiches
Mike Garten
6 of 36
Pineapple-Cucumber Smoothie
Mike Garten
7 of 36
French Toast
Whip up our best- всегда французский тост для простого, но полезного начала вашего дня.
Получите рецепт французского тоста здесь .
Майк Гартен
8 из 36
Gruyère, Bacon и Spinach Scrambled Eggs
Mike Garten
9 из 36
Смузи-банана-банана
Mike Garten
10 из 36
Pan Sausage и яичный завтрак.
Mike Garten
11 из 36
Яичница-болтунья Old Bay
Приготовьте нашу яичницу-болтунью Best Ever , но перед взбиванием взбейте 1 ч. л. приправы Old Bay в яйца, затем взбейте, как указано. Добавьте 1 вареную, нарезанную кубиками красновато-коричневую картофелину и 4 унции тонко нарезанной колбасы (оба обжарены). Посыпать рубленой петрушкой.
Mike Garten
12 из 36
Оладьи из блендера
Для быстрого приготовления оладий (без венчика и чаши) взбейте тесто, добавьте ингредиенты и приступайте к переворачиванию.
Получить Рецепт блинчиков Blender .
Danielle Occhiogrosso Daly
13 из 36
Make-aead Breakforge Burrito
Mike Garten
14 из 36
разбили тост из Avocado с яйцом
Секрет, чтобы сделать лучшее авокадо, выходящее там? Разотрите авокадо с лимонным соком, солью и перцем, сверху положите сваренное вкрутую яйцо и тонко нарезанный редис.
Получить рецепт Тост с авокадо и яйцом .
Mike Garten
15 из 36
Easy Zucchini Bread
Mike Garten
16 из 36
Форель. 1/2 стакана копченой форели и 1/2 маленькой красной луковицы (тонко нарезанной). Ложка с дополнительным крем-фреш.
Майк Гартен
17 из 36
Кокосово-малиновый смузи
Mike Garten
18 из 36
Классический омлет с зеленью
Добавьте немного шпината в свой утренний прием пищи, чтобы получить заряд питательных веществ и правильно начать свой день.
Получить рецепт Классический омлет с зеленью .
Danielle Occhiogrosso Daly
19 из 36
шпинат и пропуктитовые кексы Frittata
Mike Garten
20 из 36
Make-Aghead Smoothies
только вытащите эти предменный смеси из-за того, что жидко, добавьте жидкости
. и смешать.
Получить рецепт смузи на вынос .
Майк Гартен
21 из 36
Яичные тосты с джемми
22 из 36
Быстрая и простая яичница-болтунья
Несмотря на то, что приготовление яиц на сковороде кажется простым блюдом, овладейте техникой приготовления яиц . Просто добавьте сыр или овощи для сытного завтрака.
Получить Рецепт самой простой яичницы-болтуньи .
Майк Гартен
23 из 36
Бутерброды с яйцом, приготовленные заранее
Майк Гартен
24 из 36
Лучшие кексы с черникой
Пахта — секретный ингредиент, когда дело доходит до приготовления этих пышных кексов, готовых к завтраку.
Получить Рецепт лучших черничных маффинов .
Майк Гартен
25 из 36
Блинчики с греческим йогуртом
Блинчики не только на выходные! Сделайте двойную порцию в субботу и заморозьте для быстрого утреннего перекуса всю неделю.
Получите рецепт Греческих блинчиков с йогуртом .
Майк Гартен
26 из 36
Малиновое варенье с чиа
Нет необходимости в консервном оборудовании или труднодоступных ингредиентах, это варенье можно приготовить из нескольких предметов, которые, вероятно, есть у вас дома прямо сейчас. Действительно!
Получите рецепт Малинового джема из чиа .
Майк Гартен
27 из 36
Мигас
Популярное блюдо в Испании, Португалии, Мексике и Техасе, где оно является частью техасско-мексиканской кухни. завтрак.
Получить рецепт Мигас .
Mike Garten
28 из 36
Nectarine Bruschetta
Mike Garten
29 из 36
Tropical Swime Bow Как приготовить простую традиционную шакшуку
Шакшуку придумали в Северной Африке, и в большинстве стран Ближнего Востока ее едят как легкое и полезное блюдо для завтрака, но на самом деле она вкусна в любое время дня (любители завтрака на ужин, увидимся! !).
Что такое шакшука?
По своей сути, шакшука представляет собой смесь помидоров и лука, приготовленную с большим количеством специй до пикантности и аромата, затем усеянную яйцами и запеченную или тушенную до готовности яиц. Подается с хлебом для обмакивания в соусе и жидкими желтками. Это один из наших самых любимых яичных рецептов , который, как оказалось, подходит для буднего дня.
Простая, но вкусная шакшука — это блюдо из одной сковороды, для которого не требуется много ингредиентов, и его можно менять в зависимости от имеющихся у вас овощей. Добавьте красный сладкий перец с луком, если вам нужно использовать продукты со вчерашнего вечера тако, или добавьте швейцарский мангольд вместо шпината, если это все, что у вас есть. Посыпьте сыром фета или пармезаном для легкой солености или добавьте в конце щепотку свежей кинзы, петрушки или базилика, чтобы оживить блюдо. Неважно, как вы ее приготовите, шакшука — это вкусный, сытный поздний завтрак, обед или вегетарианский ужин.
Как приготовить шакшуку?
Как только вы освоите этот простой рецепт, вам больше никогда не придется к нему обращаться — и вы будете готовы риффовать самостоятельно. Вот как это делается: обжарьте лук с чесноком и тмином, затем добавьте свежие помидоры (используйте консервированные помидоры, если свежие не в сезон). Готовьте, пока помидоры не начнут разлагаться и не приобретут сочный, яркий вкус. С помощью ложки сделайте в овощной смеси небольшие лунки и разбейте в каждую по яйцу, затем поместите в духовку и запекайте, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу. Вот и все!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 4 serving(s)
- Total Time:
- 35 mins
Ingredients
- 2 tbsp.
оливковое масло
- 1
желтый лук, мелко нарезанный
- 1
зубчик чеснока, мелко нарезанный
19002 Kosher salt and pepper
- 1 lb.
tomatoes, halved if large
- 8
large eggs
- 1/4 c.
Молодой шпинат, мелко нарезанный
Поджаренный багет, для подачи
ground cumin
Указания
- Шаг 1. Разогрейте духовку до 40°F. Разогрейте масло в большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и мягкости, 8 минут. Добавьте чеснок, тмин и ½ чайной ложки соли и перца и готовьте 1 минуту. Добавить помидоры, отправить в духовку и запекать 10 минут.
- Шаг 2 Выньте противень из духовки, перемешайте, сделайте 8 небольших лунок в овощной смеси и осторожно разбейте в каждую по 1 яйцу. Выпекайте яйца до желаемой степени готовности, от 7 до 8 минут, чтобы желтки были слегка жидкими. Посыпьте шпинатом и, при желании, подавайте с тостами.
Пищевая ценность: Около 235 ккал, 16,5 г жиров (4 г насыщенных), 14 г полезных веществ, 390 мг натрия, 8 г углеводов, 2 г клетчатки
Вы готовили этот рецепт? Комментарий ниже!
Этот контент импортирован из OpenWeb.
Добавить комментарий