Маффины на завтрак: Яичные маффины на завтрак | Milaclub
ЗавтракМаффины с ветчиной и сыром
Разместил Денис
Иногда хочется превратить завтрак в настоящий праздник. А как проще всего это сделать? Приготовить что-то необычное, не банальное. Таким блюдом могут быть маффины с ветчиной и сыром, которые я предлагаю приготовить. Они получаются вкусными, красивыми и украсят любой завтрак. Так же маффины, приготовленные по этому рецепту, могут быть и закуской, если вы хотите чем-то удивить ваших гостей. За дело, друзья!
Чтобы приготовить маффины с ветчиной и сыром, нам понадобятся:
- Ветчина — 200 г
- Сыр — 200 г
- Молоко — 1 стакан (250 мл)
- Яйцо — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г (размягченное при комнатной температуре)
- Мука — 2 стакана
- Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. ложки
- Свежая зелень — 1 пучок (я использовал зеленый базилик и укроп, можно использовать тимьян, розмарин и др.)
- Сахар, соль — 0,5 ч. ложки
- Перец молотый
- Форма для выпечки маффинов (и бумажные формочки)
- Масло сливочное и крупа манная для смазки формы (можно использовать постное масло)
Как приготовить маффины с ветчиной и сыром
- Просеиваем муку с разрыхлителем и солью в чашку, где будем заводить тесто и смешивать все ингредиенты для маффинов.
Добавляем черный молотый перец. Мелко режем свежую зелень, добавляем в муку и тщательно перемешиваем.
- Ветчину и сыр режем кубиками и добавляем в чашку. Перемешиваем. Делаем в центре небольшое углубление, чтобы добавить туда яично-молочную смесь.
- Отдельно в чашке взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко и тщательно взбиваем в однородную массу. Тонкой струйкой вливаем в чашку с сухими ингредиентами, тщательно перемешиваем ложкой или деревянной лопаткой, чтобы не было комков.
- В отдельной чашке вилкой взбиваем масло, чтобы оно стало воздушным. Добавляем масло в наше тесто для маффинов с ветчиной и сыром, тщательно перемешиваем, не долго, чтобы тесто было воздушным.
- Разогреваем духовку до 190С. Готовим форму для маффинов. Если вы используете специальные бумажные формы для маффинов, то форму необходимо чуть-чуть смазать постным маслом. У меня не оказалось формочек, и я просто смазал форму сливочным маслом и обсыпал манной крупой. Выкладываем тесто в форму.
Необходимо учитывать, что тесто поднимется, поэтому не наливайте слишком много теста. Сверху каждый маффин можно украсить каперсами или половинкой маслины. Теперь отправляем форму для выпечки в духовку на 20−30 минут.
- Готовность маффинов с ветчиной и сыром можно определить по красивому золотистому цвету и прекрасному аромату, который будет разноситься по все кухне. Обычно это 25−30 минут. Готовность можно проверить классическим способом — с помощью зубочистки, которой необходимо проткнуть маффин. Если на зубочистке нет следов теста — маффины готовы, можно вынимать их из духовки.
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью, подавайте с душой!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Маффины с ветчиной и сыром в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Быстрые маффины на завтрак [рецепт]
А что вы любите кушать утром? Конечно, мне нужно было бы делиться рецептами вкусных каш, которые так полезны. Но вот так захотелось ароматной утренней выпечки и я приготовила быстрые маффины на завтрак. Для всех тех, кому тоже захотелось что-то новое приготовить утром, я размещаю пошаговый фото рецепт.
Быстрые маффины на завтрак рецепт
Вчера утром гуляла с ребенком на улице. Мы проходили возле одного маленького кафе, откуда доносился очень вкусный аромат выпечки. Хотелось просто остановиться и наслаждаться им. В тот момент мне захотелось, чтобы утром дом был наполнен таким же вкусным ароматом.
Проносила в мыслях я эту идею весь день и она не ушла никуда. Поэтому вечером решила поискать рецепты быстрой выпечки для утреннего кофе
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Мраморный кекс – мой любимый рецепт
Нашла несколько рецептов, которые меня заинтересовали. Наверное, эта неделя вся пройдет под темой «Рецепты вкусной утренней выпечки». Но начинаю из маффинов.
Рецепт действительно очень быстрый и простой. Я и не думала, что маффины можно сделать так просто, а результат будет отменным. Честно, вот не знаю на счет аромата выпечки. Просто когда готовишь что-то, все запахи смешиваются, и ты уже не сильно понимаешь, есть этот «вкусный аромат», или его нет.
Необходимые продукты (на 6 больших маффинов)
- яйца – 4 шт.
- сливочное масло – 150 г.
- сахар – 150 г.
- мука – 150 г.
- разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- варенье
Как приготовить быстрые маффины на завтрак
1. Растапливаем масло (150 г.). Я обычно ставлю его на 1 минуту в микроволновку.
Яйца (4 шт.), растопленное масло (150 г.) и сахар (150 г.) кладем в миску и взбиваем блендером.
Смешиваем яйца, масло и сахар
2. Добавляем в наше тесто муку (150 г.) и разрыхлитель (1,5 ч.л.). Все перемешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель
3. Смазываем форму для выпекания маффинов и выкладываем в нее тесто.
Выкладываем тесто в форму для маффинов
Сначала кладем 1 ст.л. теста, дальше 1 ч.л. варенья и снова 1-2 ст.л. теста.
Наверное, варенье должно было бы быть в середине маффина. Но в результате варенье у меня опустилось на дно формы. Тем не менее варенье было и отлично дополняло саму выпечку.
4. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим выпекаться маффины на 30 минут.
Быстрые маффины на завтрак
Вынимаем очень вкусную и мягкую выпечку, которая станет отличным началом нового дня.
Рецепт нашла в блоге Вкусное утро.
Оставьте, пожалуйста, свой отзыв, или комментарий. Мне очень интересно ваше мнение!
При полной или частичной перепечатке материалов активная ссылка на сайт www.

Похожие публикации:
3 674
Омлетные маффины. Завтрак на 8 марта — рецепт с видео
Сегодня предлагаю приготовить идеальный завтрак на 8 марта для нее – омлетные маффины с овощами и сыром.
Такой необычный омлет в форме маффинов выглядит ярко, а еще очень полезен. Завариваем ароматный чай или кофе, и идеальный завтрак готов.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Молоко 50 мл.
- Сыр твердый 50 г.
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Фасоль стручковая 50 г.
- Брокколи 100 г.
- Соль по вкусу
- Прованские травы по вкусу
Приготовление:
Разбиваем яйца в кувшин или миску, перемешиваем с солью и прованскими травами.
Добавляем к яичной смеси натертый сыр и молоко. Хорошо взбалтываем венчиком.
Овощи нарезаем мелко.
Формы для кексов смазываем растительным маслом и заполняем овощами, примерно на половину. Затем заливаем яично-молочной смесью.
Ставим яичные маффины в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты
Яичные маффины — Cooking Palette
Вот как я могла забыть про этот рецепт?! Мне даже в голову не приходило, что я его еще не публиковала. Яичные маффины, яичные кексы, яичные чашечки, чашечки на завтрак – это все о них, о нежных, воздушно-кремовых яичных комочках с цветными вкраплениями. Если и есть на свете рецепты из серии “супер-рецепты” – это он. Да, супер-рецепт. Ну, давайте попробую перечислить его достоинства.
Яичные маффины готовятся просто: в ход идет все, что найдется в холодильнике, поэтому вариантов просто тьма. Шпинат, бекон, обжаренный лук, зеленый лук, сладкий перец, острый перец, ветчина, сосиски, колбаски, колбаса, фарш (приготовленный), сыр, брокколи, зеленый горошек, кукуруза, грибы, оливки, креветки, рыба (горячего копчения, отварная или малосольный лосось), кусочки курицы, индейки, свинины… По отдельности или в наборе. А как здесь хорош укроп (и другие травы тоже) – столько аромата!
Яичные маффины можно приготовить заранее и разогреть в микроволновой печи. Или, приготовив сразу побольше и даже с разными наполнителями, заморозить. А в нужный момент разогреть в микроволновке.
Яичные маффины – это элегантный завтрак, бранч, ланч или даже ужин (или часть его).
Яичные маффины будут более воздушные, похожие на суфле, если начинки немного или начинка “легкая” (шпинат, например, и немного сыра). Более плотные маффины получатся, если использовать “тяжелую” начинку: фарш с овощами или много ветчины и сыра. И те, и другие хороши – это дело вкуса и настроения, какие маффины хочется приготовить. И вы можете приготовить эти маффины без глютена, для кето диеты, для диабетиков, для средиземноморской диеты, для белковой, для желающих похудеть или поправиться, для детей и взрослых. В зависимости от наполнителей из, скажем, шести яиц получится от шести до двенадцати штук.
Яичные маффины – я вас опубликовала. Вот, теперь пробел восполнен, теперь рецепт живет на сайте. А мне, похоже, пора порядок здесь навести – а то порасплодила рецептов, не разберешься. Кстати, у меня есть и другой отличный способ приготовления яичных чашечек, но это в другой раз.
Яичные маффины… Да что там говорить… Просто приготовьте!
Готовьте с удовольствием!
Яичные маффины
Подготовка 10 minutes Приготовление 15 minutes Автор Нина Фомина- 6 яиц
- 1 – 1 1/2 чашки наполнителя у меня немного сыра, зеленый лук, 2 мелко порезанных шампиньона и остатки мясной части от пирога пастуха: фарш из индейки, лук, зеленый горошек, морковь
- Сливочное или растительное масло для смазывания формы
- Соль
- Черный свеже молотый перец
Разогреть духовку до 190-200 C (390-400 F), обе температуры подойдут.
Форму для маффинов хорошо смазать маслом.
Яйца разбить в миску, слегка взбить.
Добавить начинку, размешать.
Наполнить формочки из расчета 1/3 – 1/2 чашки яичной смеси на формочку.
Запекать в духовке примерно 12-20 минут. Точное время зависит от того, какие продукты использованы, и качества духовки. Чаще всего требуется 15 минут.
1 чашка = 240 мл.
Яичные маффины можно заморозить. Для этого их следует полностью остудить, поместить в пакет для заморозки или контейнер и отправить в морозилку. Подавать, разогрев на пару, на сковороде под крышкой или в микроволновой печи.
Французские маффины с корицей для завтрака рецепт
Поделиться с друзьями:Побалуйте близких чудесными французскими маффинами на завтрак, которые поднимают настроение одним своим ароматом. Сначала вы выпекаете обычные маффины, пышные и влажные внутри, не слишком сладкие, с пряной ноткой мускатного ореха – они хороши и сами по себе. Но затем начинается волшебство: каждый маффин вы обмакиваете в растопленное сливочное масло и как следует обваливаете в смеси сахара и корицы. Покрытие должно быть плотным и равномерным. Настоящий рай для любителей корицы! Вся прелесть этих маффинов в том, что их можно замораживать, после чего они не теряют своих вкусовых качеств, и ими можно наслаждаться всю неделю.
Рекомендуем
45 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 пышек
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Булочки
- 3 ст.
муки высшего сорта
- 3 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1 ст. сахара
- 2/3 ст. кондитерского жира
- 2 яйца
- 1 ст. цельного молока
Посыпка
- 220 гр. сливочного масла
- 1,5 ст. сахара
- 3 ч. л. молотой корицы
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С и слегка смажьте маслом металлическую форму на 12 маффинов.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Отложите.
В отдельной большой миске смешайте сахар с кондитерским жиром.
Добавьте яйца и снова перемешайте. Поочерёдно добавьте по трети мучной смеси и трети молока, тщательно перемешивая после каждого добавления.
- Заполните форму для маффинов тестом на две трети. Выпекайте до золотистого цвета, 20-25 минут. Выньте маффины из формы и отложите в сторону.
- Посыпка:
Растопите сливочное масло в миске или стеклянной форме. В отдельной ёмкости смешайте сахар с корицей.Окуните тёплые маффины в сливочное масло, тщательно покрывая со всех сторон.
Затем обваляйте в смеси корицы и сахара. Не бойтесь обвалять их как следует. Пусть дети помогут!
Примечание
Идеальный десерт для любителей корицы! Вкус этих малышек нельзя недооценивать. Полезный совет: после того как они полностью остынут, можно заморозить их в полиэтиленовых пакетах и разогреть позже. Они превосходно разогреваются.
Финиковые маффины на завтрак. Кулинарный блог
Капкейки, то есть «кексы в чашках» — они же маффины — старинное-старинное блюдо. Скорее всего, это ранее американское изобретение, потому что впервые рецепт маленьких кексов был зафиксирован именно в американской поваренной книге. Это было в 1796 году. Только представьте себе: в этом году умирает Екатерина II, Павел I занимает престол, а в Штатах пекут капкейки.
Так что модные кексы — уже порядочные старички, и как же это здорово, что сейчас это один из самых трендовых видов выпечки! Кстати, сейчас в Штатах самые популярные кулинарные телешоу — «битвы капкейков».
Наши капкейки-маффины не претендуют на победу в битве. Это довольно простые кексы для повседневной выпечки. Делать их быстро — и это их большой плюс.
Для шести капкейков нам нужно:
- 100 г фиников
- 1,5 столовой ложки воды
- 125 г муки
- Сода на кончике ножа и лимонный сок для гашения
- 1/2 пакетика разрыхлителя
- Щепотка соли
- 50 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1,5 столовой ложки молока
- 6 половинок грецкого ореха — для украшения
- карамельный сироп (по желанию)
Первым делом вытаскиваем из фиников косточки. Вторым — рубим финики. Не очень мелко, примерно на 4 части. Финики кладем на сковородку и вливаем к ним воду, ставим на маленький огонь. Нам нужно, чтобы финики размягчились и впитали какое-то количество влаги. Будет неприятно, если в кексе вам попадется твердый кусок. Когда финики размягчились, снимаем их с огня и отставляем остывать.
Тем временем смешиваем сливочное масло с мукой.
Затем добавляем яйцо и опять смешиваем, стараясь добиться однородности массы. Всыпаем соль, сахар, разрыхлитель, добавляем гашеную соду. Хорошенько вымешиваем. Должно получиться тесто густотой сметаны. Когда вы убедились, что комков нет, добавляем финики. Они сразу же окрасят тесто в слегка коричневатый цвет.
Готовое тесто раскладываем по формочкам. Оставляйте незаполненной примерно 1/4 формочки — этот объем уйдет на подъем теста.
Кексы пекутся быстро — за 15 минут при температуре 180 градусов. Перед тем, как достать из духовки, проведите тест зубочисткой. Подавайте, украсив грецким орехом. Сверху можно полить карамельным сиропом. Но и без него хорошо!
Яичные маффины с брокколи, помидорами и сыром чеддер
Надоела скучная яичница? Попробуйте приготовить яичные маффины – интересный вариант полезного завтрака.
Перейти к рецепту
Прелесть яичных маффинов заключается в том, что их можно приготовить вечером, и утром вас будет ждать уже готовый завтрак, который останется только разогреть. Яичные маффины замечательно хранятся в пищевом контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней. Кроме того, их можно даже заморозить! В морозилке маффины хранятся 2-3 месяца.
Еще одно преимущество яичных маффинов — возможность добавлять совершенно разнообразные ингредиенты. Проще говоря, то, что у вас есть в холодильнике. Это может быть шпинат, сладкий перец, грибы, ветчина, кабачки – на ваш выбор.
Предлагаю вам попробовать приготовить яичные маффины с брокколи, помидорами и сыром чеддер. На мой взгляд, это очень удачная комбинация, сочетающая в себе вкус и пользу. Добавьте к яичной массе немного йогурта, и текстура маффинов станет более сбитой и цельной – они будут лучше держать форму. Мне нравится добавлять густой греческий йогурт без наполнителей и вкусовых добавок.
Вместо йогурта вы также можете использовать сливки или молоко, на ваш вкус.
Готовятся такие маффины очень просто. Первым делом взбиваем яйца с солью и свежемолотым перцем; добавляем сливки, молоко или йогурт; добавляем помидоры, брокколи и сыр; перемешиваем.
Далее распределяем равное количество яичной смеси по формам для маффинов, присыпаем сверху сыром и на противне отправляем в духовку. Яичные маффины практически готовы!
Я использую индивидуальные силиконовые формы для маффинов – это очень удобно. Формочки хорошо держат форму маффинов, для них нужно совсем немного масла (их можно вообще не смазывать маслом), они легко моются, их удобно хранить и маффины очень легко вытаскивать из таких форм.
Если вы используете металлический противень-форму, то его следует очень хорошо обработать маслом, а еще лучше вставить в углубления противня бумажные формочки. Бумажные формочки для маффинов нужно также хорошо смазывать маслом.
Яркие и красочные яичные маффины готовы! Если вы не планируете съедать все количество маффинов за один раз, уберите их в холодильник в плотно закрывающемся пищевом контейнере.
Как я уже упоминала выше, вариантов начинки для яичных маффинов очень много. Попробуйте приготовить маффины с морковью, зеленым горошком, сладкой кукурузой и сыром чеддер – не менее вкусный, полезный и легкий в приготовлении завтрак.
Ингредиенты (4 маффина)
- Яйца – 4 шт.
- Брокколи – несколько соцветий (около 45 г)
- Помидор – 1 маленький
- Сыр чеддер – 40 г, разделенный на две части
- Йогурт (сливки или молоко) – 1 ст.л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Масло для смазывания формочек
Способ приготовления
- Взбить венчиком или вилкой яйца с солью, перцем и йогуртом (сливками, молоком).
- Брокколи и помидор мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке и добавить к яичной смеси. Перемешать.
- Смазать формочки для маффинов маслом. Если вы используете силиконовые формы – масла нужно буквально несколько капель. Распределите масло с помощью силиконовой кисточки или маслом-спрей. Я использую масло авокадо, но можно использовать любое устойчивое к нагреванию масло.
- Равномерно наполните смесью формы примерно на ¾ объема. Присыпьте оставшейся частью сыра, разместите формы с маффинами на противне и запекайте в духовке при 180°С (350°F) около 20 – 25 минут.
Enjoy!
Если вам понравился этот рецепт, и вы решили его приготовить, поделитесь своим впечатлением: напишите комментарий, загрузите фотографии, оцените рецепт как он того заслуживает.
Чтобы не пропустить новые интересные рецепты и статьи о здоровом питании, подписывайтесь на новостную рассылку и получайте уведомления о новостях с сайта в своем почтовом ящике.
Данный пост содержит ссылки на партнерскую программу от Аmazon. Это означает, что если вы пройдете по ссылкам и приобретете указанный товар, то сайт Foodie Plaza получит небольшое комиссионное вознаграждение. Для вас это не будет ничего стоить, а для Foodie Plaza — это своеобразное спасибо за проделанную работу.
Понравился рецепт? Сохрани себе и поделись с друзьями!
Вам может также понравиться
Овсяные кексы для завтрака — Маленькие кусочки …
опубликовано 11 марта 2021 г. автор Келси // 12 Последние несколько недель я стал намного лучше потратить некоторое время (когда я смогу его найти) ) для приготовления еды на неделю. Я готовлю начинку для салатов, чтобы накрыть обед, а на завтрак я готовлю и овсяные хлопья на ночь, и эти овсяные кексы для завтрака. Я люблю эти кексы, потому что они такие универсальные! В рецепте вы можете видеть, что у меня есть несколько добавок, которые вы можете добавить к основному рецепту для разных вкусов.Я приготовила яблоко с корицей, шоколадную стружку с арахисовым маслом и лимонный мак — все они такие вкусные! И самое приятное то, что Рут их любит, и их легко схватить и унести, если мы опаздываем в школу. Ох, и они тоже хорошо замерзают. Такая победа! Рецепт предусматривает использование овсяных хлопьев и овсяной муки. Если вы не знали, овсяная мука — это просто измельченный овес, который вы можете приготовить самостоятельно, если у вас есть блендер или кухонный комбайн. Но вы также можете купить овсяную муку — я покупаю свою на Thrive Market. Вы также можете использовать овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев, если это все, что у вас есть под рукой!
Каждый вкус такой вкусный!
Утренние кексы делают все лучше, вот еще несколько, которые вы можете попробовать:
Кексы с финиками и шоколадной крошкой без зерна
Кексы с хрустящими хлопьями Paleo
Двойные шоколадные кексы без зерна
Прикрепите изображение ниже, чтобы сохранить этот рецепт овсяных кексов на завтрак на потом!
Распечатать часы значок часовborder-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите форму для маффинов бумажными вкладышами.
- Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
- Равномерно разложите по 12 формам для кексов.
- Выпекать 30 минут.
Примечания
- Яблоко Корица: добавьте ½ стакана мелко нарезанных яблок + дополнительно 1 чайную ложку корицы
- Арахисовое масло Шоколадная крошка: добавьте 3 столовые ложки арахисового масла и чашки мини-шоколадной стружки
- Лимонное семя мака: добавьте 2 чайные ложки цедры лимона и 2 ч.л. мака
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, программе партнерской рекламы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Рецепт маффинов для французского завтрака | Все рецепты
Эти кексы потрясающие! Каждый раз, когда я их делаю, они пользуются большим успехом в семье. Они особенно хорошо работают в качестве мини-кексов. ——- Обновление: теперь я использую этот рецепт как основу для других маффинов, например, заменив мускатный орех на ваниль и добавив 1 стакан черники. Делиш! Вы можете посмотреть, как моя дочь делает их на Рождество, в этом видео: https: // youtu.be / YzDbEhQXjko? list = UU0RH8Zq9I6SyepTVRaUU1Qw
Это было очень вкусно. И я сомневаюсь, что вы могли бы испортить рецепт, если бы попробовали … и … это было одно из * тех * утра. Я уменьшил рецепт вдвое, используя только яичный белок, который я добавил в слишком горячее масло … оно свернулось … неважно! За исключением того, что тесто было слишком густым … добавили еще немного молока, пока оно не стало правильным… продолжить! Я также подумал, что немного уменьшу количество масла и сахара (примерно на 25%) в рамках моего постоянного поиска калорийной выпечки. Затем я позволил своему 6-летнему мальчику переложить тесто в сковороду, помешивая и лопатой, пока не выйдет за пределы «едва увлажненной» стадии. После всего этого мои ожидания от конечного результата были не так уж и высоки. Но, о чудо, они были суперфантастическими … могли служить гостям … на вкус как что-то, что вы могли бы получить в классном B & B. Мой ребенок подумал, что они на вкус как «пудинг» (я думаю, вкус мускатного ореха напомнил ему мой рисовый пудинг).Плотный, но нежный с сказочным ароматом. Это станет основным продуктом у меня дома на выходных. Вместо того, чтобы обмакивать масло / сахар, я нанесла масло кондитерской кистью и посыпала сахаром (таким образом вы используете намного меньше).
Моим детям это понравилось! Они не легкие и пушистые, как кексы, купленные в магазине, но вместо этого имеют приятную текстуру, напоминающую фунтовый пирог.Они хорошо путешествуют (не слишком большие и не слишком рассыпчатые) и готовят отличный завтрак или перекус на ходу. Спасибо, Келли!
ну, это не похоже на то, что это требует еще одного обзора, но … я сделал рецепт, как указано, и добавил большое количество молотого имбиря, корицы, мускатного ореха и щепотки гвоздики в муку. (я добавил муку без глютена 1: 1) я добавил ваниль в яичную смесь.перед добавлением яичной смеси добавила в муку измельченные замороженные манго и орехи пекан. на выпекание у них ушло всего 14 минут. это вратарь — много возможностей для игры ….
Один из самых простых рецептов маффинов здесь! Очень вкусно и сделано в кратчайшие сроки. Я бы ничего не стал менять … кроме как в следующий раз сделать больше. Определенно подавать теплым! Идеально подойдет к чашке чая!
Я вырос, делая эти любимые блюда на воскресный утренний завтрак.Единственное, что мы сделали иначе, так это то, что вместо того, чтобы положить их в чашки для кексов, мы вылили тесто в хорошо смазанные маслом формы для кексов, а затем сразу после того, как вынули их из духовки, окунули весь маффин в масло, а затем обваляли его в сахаре с корицей. Они определенно не были сухими!
Ням! Я только что сделал это. Такой простой и деликатный. Я приготовила мини-кексы и выпекала их 12 минут.Мой 4-летний ребенок окунул их в смесь масла и к / с. Это точно хранитель.
Это нормально. Это маленькие кексы, и я наполнил их на 3/4. На последнем этапе я не окунул их в масло, а нарисовал кисточкой для теста и просто посыпал корицей / сахаром. Таким образом я использовал меньше каждого ингредиента.Они не такие сладкие, поэтому добавляйте топпинг по мере необходимости. К тому же это не такой сытный кекс. Обычно это больше похоже на какой-то торт (может быть, фунтовый торт или кофейный пирог?), Чем на маффин. СПАСИБО.
Получилось здорово! Я последовал советам из других обзоров и заменил 1/2 стакана сахара на 1/4 сахара и 1/4 коричневого сахара. Я также добавил 1 чайную ложку ванильного экстракта.Я должен был последовать совету каждого и сократить вдвое рецепт топпинга; оставалось еще много сахара, который я не хотел добавлять из-за боязни сделать их слишком сладкими. Я полагаю, они действительно вкусные, но мне нравятся пирожные 🙂 Отличный рецепт!
Яичные кексы для завтрака — Дом на лимонном дереве
]]>Яичные кексы — идеальный вариант завтрака для напряженного утра. Эти кексы, в которых есть все ваши любимые завтраки, такие как бекон, яйца, молоко и сыр, простые, пикантные и вкусные.
Они быстро собираются из нескольких свежих ингредиентов и выпекаются всего за 20 минут. Наша семья наслаждается ими как есть … но вы также можете не стесняться персонализировать их, добавляя свои любимые виды мяса, овощей или сыров.
Сделайте большую порцию, которой хватит на всю неделю, или сделайте ее особенным дополнением к меню бранча на выходных. В любом случае, эти яичные кексы обязательно станут новым фаворитом!
Я сотрудничал с Pick ‘n Save, чтобы предложить вам этот рецепт.Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным Lemon Tree Dwelling!Я никогда особо не был жаворонком. Что для мамы — интересное место. Потому что мои дети, как и большинство детей, рано встают. То есть я регулярно пытаюсь убедить их дать мне еще немного больше времени в постели.
И хотите верьте, хотите нет, до этого момента мои убеждения действительно работали. Но в этом году? Все по-другому. Потому что в этом году у меня есть ученик средней школы, который встает каждое утро до 6 утра.И хотя она довольно самодостаточна, ей всего одиннадцать. И поэтому она будила меня …. каждый день … чтобы помочь ей собрать обед.
Хорошие новости? С тех пор, как я начал делать эти кексы с яйцом для завтрака, она заботилась обо всем, кроме обеда … включая завтрак. Ясно, что эти кексы — ЛУЧШЕЕ решение, которое я принял за долгое время. Я могу сделать партию в воскресенье вечером, и нам хватит на всю неделю. Это идеальный завтрак на вынос … и завтрак, который я ЗАМЕЧАТЕЛЬНО кормлю своих детей.
Они не только очень вкусные и богаты белком, но и, когда они сделаны из продуктов Simple Truth от Pick ‘n Save, я знаю, что мои дети получают все хорошее без всякого плохого.
Я влюбился в линейку Simple Truth, и я уверен, что как только вы ее попробуете, вы тоже полюбите ее. Прямо как эти легкие яичные кексы. Однажды попробовав их, вы не сможете НЕ полюбить их!
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ?
- Яйца
- Молоко
- Тёртый сыр
- Бекон
- Зеленый лук
- Соль
- Перец
КАК СДЕЛАТЬ ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ?
- Смешайте яйца и молоко; хорошо взбить.
- Добавьте приготовленный бекон, тертый сыр, соль и перец.
- Равномерно распределить по формочкам для кексов, смазанным маслом.
- Посыпать дополнительным количеством сыра и чеснока.
- Выпекайте и наслаждайтесь!
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ ИХ ЗАРАНЕЕ?
Да. Яичные маффины легко приготовить заранее и хорошо хранить в холодильнике. Просто запеките их в соответствии с инструкциями по рецепту, храните в герметичном контейнере в холодильнике, а затем разогрейте их в микроволновой печи или духовке непосредственно перед подачей на стол.Это идеальный завтрак на вынос для загруженного утра, когда идет возвращение в школу!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ С ЯИЧНЫМИ БЕЛКАМИ:
Чтобы приготовить этот рецепт только из яичных белков, вам нужно использовать два яичных белка на каждое целое яйцо, которое требует рецепт. Исключение желтка немного изменит вкус, и вы можете обнаружить, что вам нужно увеличить количество соли и перца, которые вы используете.
КАКОВЫ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА?
- Используйте канадский бекон, ветчину, индейку или курицу-гриль вместо бекона
- Заменить тертый чеддер любым сыром
- Добавьте красный перец, грибы, шпинат, помидоры или любые ваши любимые овощи
- Добавьте свежую зелень или еще немного аромата
- Приготовьте мини-кексы (вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать время выпечки)
КАК ПОДАВАТЬ ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ?
Нам особенно нравится готовить их как часть особого бранча.Вот еще несколько наших любимых рецептов позднего завтрака, которые дополнят ваше меню:
Ищете более вкусные рецепты яиц? Вот некоторые из наших фаворитов:
Доходность: 12
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Эти яичные кексы на завтрак наполнены всеми вашими любимыми завтраками! Идеально подходит для напряженного утра, позднего завтрака на выходных или даже праздников…. эти яичные кексы быстро собираются и обязательно станут хитом!
Состав
- 10 больших яиц Простой Истины
- & frac13; c. Молоко Простая правда
- 1 в. Белый сыр Чеддер Simple Truth
- 6 унций. приготовленный бекон Simple Truth
- ¼ ч. соль
- ¼ ч. перец
- 1 ст.свежий измельченный чеснок
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- В большой стеклянной миске смешайте яйца и молоко и хорошо взбейте.
- Перемешать ¾ c. сыр, приготовленный бекон, соль и перец.
- Равномерно распределите смесь по 12 смазанным маслом формочкам для кексов.
- Посыпать оставшимся ¼ c. сыр и свежий чеснок.
- Выпекайте при 375 градусах в течение 20 минут или до тех пор, пока центральная часть не застынет, а кексы не начнут подрумяниваться.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 171 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 180 мг Натрий: 417 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 13 г
Эти яичные кексы на завтрак наполнены всеми вашими любимыми завтраками! Идеально подходят для напряженного утра, позднего завтрака на выходных или даже праздников … эти яичные кексы собираются быстро и обязательно станут хитом!
Paleo Breakfast Egg Muffins — Gal on a Mission
· Изменено: Chelsea · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·
Яичные кексы для завтрака Paleo — отличный вариант для активного утра! Они полны болгарского перца, капусты и вкусной домашней колбасы.Палео, Whole30, низкоуглеводные и кето-дружественные!
Рецепт яичных кексов для завтрака Paleo
Яичные кексы на завтрак всегда выигрывают, потому что они отлично подходят для приготовления еды. Я люблю готовить и печь их по воскресеньям, и они красиво хранятся всю неделю! Их невероятно легко соединить вместе, и мне нравится, как вы можете составлять множество различных комбинаций. Ниже я поделился несколькими различными комбинациями, которые были бы восхитительны вместе.
Когда я делал раунд Whole30, всегда было трудно найти подходящую колбасу для завтрака без добавления сахара, поэтому я решил приготовить свою.На прошлой неделе я поделился своим рецептом молотой колбаски для завтрака для запеканки, и она очень вкусная. Это немного больше, чем нам нужно для этих яичных кексов на завтрак, поэтому я кладу остальное в морозильную камеру, которой хватит на 3-4 месяца.
Составление вкусных яичных кексов:
- Ветчина и чеддер
- Пицца (помидоры, базилик, сыр моцарелла)
- Цыпленок буйвола (приготовленная курица, нарезанная кубиками, и соус буйволин)
- Бекон и сыр (острый чеддер, белый чеддер, копченая гауда)
- Брокколи и сыр чеддер
Могу я заморозить эти яичные кексы на завтрак?
Конечно! Сделайте яичные кексы и дайте им полностью остыть, а затем заверните их в полиэтиленовую пленку и фольгу и заморозьте.Их можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разогреть, все, что вам нужно сделать, это развернуть яичные кексы на завтрак и поставить в микроволновую печь на 30 секунд или использовать тостер.
Полезные инструменты:
Палео-кексы с яйцом для завтрака
Яичные кексы для завтрака Paleo — отличный вариант для активного утра! Они полны болгарского перца, капусты и вкусной домашней колбасы. Палео, Whole30, низкоуглеводные и кето-дружественные!
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: завтрак, полезные, пикантные кексы, овощи
Количество порций: 6
Калорийность: 124 ккал
Автор: Челси
Состав
- 9 большие яйца
- 8 унции молотая колбаса для завтрака
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
- ½ чашка замороженная нарезанная капуста
- ¼ чайная ложка свежемолотый перец
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов, сбрызните форму для кексов антипригарным спреем для приготовления пищи или поместите силиконовые формы для выпечки в форму для кексов.
Приготовьте фарш или, если вы используете магазинную колбасу, обжарьте колбасу в сковороде на среднем огне. Выбросьте смазку.
В большой миске взбейте яйца, колбасу, красный и желтый болгарский перец, капусту и перец до однородности.
Вылейте смесь в форму для маффинов, заполните только ¾ части и запекайте 20-25 минут.Дайте кексам остыть, затем выньте их из формы для кексов.
Примечания к рецепту
Что касается пищевой ценности, я рассчитал половину измельченной колбасы для завтрака в маффинах для завтрака. Если вы используете другую колбасу для завтрака, пересчитайте информацию о пищевой ценности.
Пищевая ценность
Палео-кексы с яйцом для завтрака
Количество на порцию (1 маффин)
калорий 124 Калорий в составе жира 75
% дневная стоимость *
Жир 8.3 г 13%
Углеводы 2,1 г 1%
Белок 9,7 г 19%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2014 года, но недавно был дополнен новыми фотографиями в августе 2018 года.
50+ самых вкусных кексов
Паркер Файербах
Домашние кексы намного лучше, чем что-либо в вашем кафе на углу.От классических блюд, таких как черника, до более сложных, таких как французские тосты, есть из чего выбрать. Если вам нужна еще более вкусная выпечка для завтрака, обратите внимание на наш банановый хлеб.
Просмотр галереи 52 Фото1 из 52
Банановые кексы с орехами
Это отличный способ начать утро.
Получите рецепт в Делише.
2 из 52
Здоровые тыквенные маффины
Поскольку они «здоровые», мы можем съесть всю партию за один присест…верно?
Получите рецепт в Делише.
3 из 52
Шоколадные кексы
Кексы, от которых мы хотим просыпаться каждое утро.
Получите рецепт в Делише.
4 из 52
Маффины с тыквенными специями
Штрейзель — это пик падения.
Получите рецепт в Делише.
5 из 52
Классические кексы с черникой
Встречайте новый рецепт черничных маффинов.
Получите рецепт в Делише.
6 из 52
Пекан Маффины
ИДЕАЛЬНЫЙ осенний завтрак.
Получите рецепт в Делише.
7 из 52
Кето двойные шоколадные маффины
Больше похоже на кексы!
Получите рецепт в Делише.
8 из 52
Французские тосты кексы
Намного проще, чем поджарить отдельные кусочки хлеба.
Получите рецепт в Делише.
9 из 52
Кексы на завтрак с цветной капустой
Вы не пропустите углеводы, когда есть ветчина и сыр.
Получите рецепт в Делише.
10 из 52
Тыквенные кексы с ириской
Нет ничего лучше, чем тыква и ириски — поверьте нам.
Получите рецепт в Делише.
11 из 52
Кукурузные кексы с кленовым беконом
Когда вы подумали, что кленовый бекон не станет лучше, мы пошли и добавили кукурузный хлеб.
Получите рецепт в Делише.
12 из 52
Мини-кексы Churro
Прекрасный повод съесть десерт на завтрак.
Получите рецепт в Делише.
13 из 52
Булочки с яблоком и корицей
Булочки с корицей навсегда вытеснят верхушки кексов.
Получите рецепт в Cooking Classy.
14 из 52
Соленые карамельные кексы
BRB, будем топиться в соленом карамельном соусе.
Получите рецепт в Averie Cooks.
15 из 52
Шоколадные кексы для любителей шоколада
16 из 52
PB&J Маффины
Это как завтрак и обед вместе взятые.
Получите рецепт в Делише.
17 из 52
Овсяные кексы Nutella с бананом
Когда вы действительно видите водоворот Нутеллы, вы теряете всех холода.
Получите рецепт от шеф-повара на тренировке.
18 из 52
Персики и сливочные маффины
Фруктовые десерты можно использовать в качестве завтраков.
Получите рецепт у Пекаря от природы.
19 из 52
Клубничные маффины в шоколаде
20 из 52
Мини-кексы с шоколадной крошкой и тыквой
Предупреждение: вы будете вытаскивать их по горстке.
Получите рецепт в Делише.
21 из 52
Маффин на завтрак с беконом и яйцом
22 из 52
Сахарные кексы, фаршированные корицей Nutella
Так это как чурро с нутеллой внутри? ВНИЗ.
Получите рецепт от Damn Delicious.
23 из 52
Кофейный торт с черникой и миндалем Маффины
24 из 52
Овсяные кексы с коричневым сахаром
25 из 52
Малиновые кексы Streusel
26 из 52
Тыквенные кексы с пончиком
Единственное, что лучше кексов, — это кексы с пончиками.
Получите рецепт в Cooking Classy.
27 из 52
Кофейный Торт Маффины
Если вы (читайте: я) не можете контролировать себя целиком с кофейным пирогом, эти отдельные кексы — вот ответ.
Получите рецепт от Damn Delicious.
28 из 52
Кексы с арахисовым маслом, бананом и шоколадной стружкой
По сути, это повод съесть шоколад и чипсы из арахисового масла.
Получите рецепт у мамы по тайм-ауту.
29 из 52
Тыквенные кексы с чизкейком
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Кексы для завтрака на ходу — The Cooking Jar
Эти кексы для завтрака — быстрый и простой способ получить яйца по утрам. С кусочками бекона, сыром чеддер и шпинатом!
Пару месяцев назад я сделал несколько яичных гнезд, которые были очень популярны.Людям нравились кусочки завтрака размером с кекс или идея позавтракать в дороге. Но для тех, кто следит за своими калориями, картофельные оладьи не слишком снисходительны, а некоторым людям просто не нравятся жидкие яйца.
Итак, сегодня я приготовлю яичницу-болтунью из этих оладий без картофеля, с небольшим количеством шпината и копченой паприки. Считай эти кексы здоровым вариантом моих гнезд. Чтобы сделать еще более полезный вариант, в котором используется только яичный белок, попробуйте вместо этого эти полезные кексы для завтрака из яичного белка.Но вернемся к этому, давайте приступим к приготовлению.
СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА, СОВЕТЫ И ТРЮКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Яйца: У меня были только большие яйца, как правило, я покупаю яйца, поэтому измерения, которые я записал в рецепте, предназначены именно для них. Если вы используете яйца обычного размера, добавьте одно или два яйца.
Шпинат: Я люблю использовать свежие листья шпината, но, поскольку они объемные, не забудьте их измельчить, чтобы они распределялись равномерно.
Начинок: Все довольно просто.Подумайте о новом способе наслаждаться омлетом. Вместо этого приготовьте все, что вам нравится в омлете. Мои пломбы являются общим ориентиром, поэтому не стесняйтесь добавлять все, что хотите. Болгарский перец, лук, ветчина, грибы… все, что вы хотите.
Сыр: Если вы хотите больше сыра, посыпьте яйца тертым пармезаном, чтобы получилась хрустящая сырная верхушка.
Форма для маффинов: У меня только обычные формы для маффинов. Вы можете сделать их гигантскими, но вам придется соответственно скорректировать размеры яиц, бекона, шпината и сыра.Но это не должно быть слишком сложно. Этот рецепт очень щадящий! И не забываем смазывать противни для кексов. Я лично не пробовал, но слышал о некоторых, использующих лайнеры для кексов.
Выпечка: Выпекайте 20-23 минуты в зависимости от духовки или до тех пор, пока нож не выйдет чистым посередине. Вы найдете небольшой сюрприз, когда достанете его из духовки. Они будут надуваться и подниматься почти величественно. И затем они вернутся к нормальному состоянию, когда остынут.Грусть! Я был очень взволнован этой надутой версией.
Остатки: Остатки можно хранить в холодильнике до 3-4 дней.
Разогрев: Нагрейте их в микроволновой печи примерно от 30 секунд до минуты.
Подавайте как есть или с любимыми начинками: сливочный сыр, сметана, острый соус — вот пара вещей, о которых я могу сразу подумать. Вот и все! Счастливого завтрака и наслаждайтесь утренней трапезой.
Для других идей завтрака попробуйте полезные кексы на завтрак из яичного белка, запеканку для завтрака с колбасой и коричневым мясом или пирог с заварным кремом.
♡ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! Чтобы получить более быстрые и простые рецепты, СЛЕДУЙТЕ МНЕ на Facebook, Instagram и Pinterest .
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значокОписание
Кексы для завтрака на ходу — это быстрый и простой способ получить яйца по утрам.С кусочками бекона, сыром чеддер и шпинатом!
- 12 крупных яиц , взбитых
- 1 стакан сыр чеддер , тертый
- 2 чашки свежего шпината , нарезанного
- 6 ломтиков бекон , приготовленные и нарезанные / 1/2 стакана кусочки бекона
- 1 чайная ложка паприка копченая
- Соль и перец по вкусу
- Смешайте все ингредиенты и взбивайте до однородной массы.
- Смажьте форму для кексов стандартного размера и заполните каждую чашку примерно на 2/3.
- Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20-23 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в середину кекса, не выйдет чистым.
- Охладите в течение 5 минут, прежде чем поддеть кексы.
- Блюдо и подавать в горячем виде или позже охладить, чтобы не было остатков.
♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.
Лучший рецепт яичных и колбасных кексов для легкого завтрака
Яичные маффины — это легкий вариант завтрака, который можно приготовить заранее, когда вы в пути. Яйца, колбасы, овощи и сыр готовятся на противне для кексов, и получаются вкусные и удобные яичные чашки.
Вы можете съесть их отдельно или подать с восхитительным смузи из авокадо или арахисовым маслом на ночь.
Все, что вам нравится в омлете, превращено в чашку для завтрака из полезных яиц, которая позволяет вам готовить еду на неделю. Если вы ищете рецепт завтрака с низким содержанием углеводов, то вот он! Вы даже можете заменить колбасу из индейки.
Эти сытные кексы с яйцом и колбасой — отличный вариант завтрака для работы. Их можно есть отдельно или с английским кексом в виде бутерброда.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Ингредиенты для маффинов с колбасой и яйцом — сделайте их своими руками!
Чтобы приготовить этот простой рецепт яйца , вам понадобятся следующие ингредиенты.Этот список предназначен для быстрого руководства по покупкам. Перейдите к приведенному ниже рецепту, чтобы распечатать точное количество или сделать снимок экрана.
- Молотая колбаса: Молотую колбасу можно заменить беконом, чтобы сохранить тему завтрака. Или вы можете попробовать добавить фарш из индейки, курицу, говяжий фарш или даже тофу (просто не забудьте нажать на него перед приготовлением).
- Красный болгарский перец: Подойдет любой болгарский перец, но мне нравится видеть в этих маффинах всплеск красного цвета.
- Молодой шпинат: Я использовал свежий молодой шпинат, но вы также можете использовать замороженный шпинат, если он у вас есть. Если вы решили использовать замороженный шпинат, убедитесь, что он разморожен и из него слита лишняя влага. Замороженный шпинат придаст маффинам более выраженный вкус шпината (например, пирог из шпината), чем свежий шпинат.
- Молоко
- Приправы: Я использовал чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
- Сыр: Я использовал острый сыр чеддер для своих кексов на завтрак, но не стесняйтесь экспериментировать с разными типами тертого сыра.
Инструменты, необходимые для приготовления этого рецепта
Противень для кексов — я использовал стандартный противень для кексов на 12 чашек. Вы можете использовать большие противни на 6 чашек или мини-противни для кексов, но это изменит время приготовления.
Cooking Spray — Я предпочитаю использовать спрей с оливковым маслом или маслом авокадо.
Чаша для смешивания — Этот набор чаш для смешивания — мой любимый.
Как приготовить кексы на завтрак
Это один из самых простых рецептов яиц на завтрак . Просто соедините ингредиенты и запекайте в духовке! Не нужно заботиться о яйцах на плите, и завтрак будет готов через 30 минут или меньше.
- Разогрейте духовку до 375 градусов F. Обжарьте колбасу на сковороде. Подготовьте овощи.
- Смешайте все ингредиенты, включая смесь приправы с солью и перцем, в большой миске и перемешайте до однородного состояния.
- Равномерно вылейте яичную смесь в слегка смазанную маслом форму для кексов. Вы можете использовать кулинарный спрей или масло.
- Выпекайте в течение 15-20 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми и они не станут упругими на ощупь.
- Дать остыть. Когда ваши кексы будут выпекаться, сразу же выньте их из формы для кексов, чтобы не запотеть. Потоотделение отрицательно скажется на вкусе. Подавайте сразу же или переместите кексы на решетку для охлаждения, пока они полностью не остынут.
Как предотвратить выпадение яичных кексов на завтрак?
Яичные кексы с колбасой для завтрака естественным образом вздуваются в духовке и сдуваются, как только начнут остывать.
При приготовлении этого рецепта я попробовал приготовить партию, используя вкладыши для кексов вместо слегка смазанной формы для выпечки, и заметил резкую разницу.Чашечки для кексов, которые были испечены с использованием вкладышей для кексов, показали гораздо большую дефляцию (по крайней мере, в 2 раза больше), чем когда я просто смазывал форму маслом.
Инструкции по хранению
Булочки с колбасой и яйцом хранятся в холодильнике до 1 недели. Храните кексы в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете.
Они также отлично замораживаются и могут стать быстрым и вкусным завтраком на ходу. Поместите кексы в герметичный пакет для заморозки и поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока они не нагреются.
Кексы для завтрака можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Можно ли разогреть кексы с колбасой на завтрак?
Конечно, эти стаканчики с сосисками и яйцами можно есть прямо из холодильника, но я предпочитаю есть яйца теплыми.
- Микроволновый метод — Чтобы разогреть чашки для маффинов, поместите их в микроволновую печь примерно на 20 секунд. Если они у вас были в морозильной камере, их нужно разогреть в микроволновой печи в течение 60-90 секунд.
- Тостерная печь Метод — Вы также можете разогреть кексы, приготовленные с яйцами, в тостерной печи в течение примерно 10 минут при температуре 350 ° F.
Почему мои кексы на завтрак сухие?
Следите за тем, чтобы яйца не разогревались до перегрева, иначе они могут стать сухими и жесткими. Вы просто хотите их немного согреть. При необходимости добавьте еще соли и перца.
Другие рецепты яичного завтрака
Ковбойская сковорода для завтрака
Овощные кольца с жареными яйцами
Состав
- 1 фунт молотых колбас, приготовленных и пропитанных насухо
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- ¾ чашки молодого шпината, нарезанного
- 9 крупных яиц
- 3 столовые ложки молока
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
- ½ чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу
- ¾ стакана тертого сыра чеддер
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- Соедините все ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
- Равномерно вылейте в слегка смазанную маслом форму для кексов.
- Выпекайте 15-20 минут или пока он не станет слегка золотистым по краям и снова не станет упругим на ощупь.
Добавить комментарий