Завтрак из яиц и сыра: Доступ к этой странице запрещен.
ЗавтракЛенивый завтрак из сыра, яиц и молока
Ленивый завтрак очень быстро и вкусно из простых и доступных ингредиентов. В результате получается настоящее объедение, особенно для любителей сыра! Простой рецепт сытного завтрака, который поможет зарядиться энергией на весь день.
Ингредиенты
Сыр твердый | 150 гр |
---|---|
Молоко | 100 мл |
Мука | 75 гр |
Яйцо | 1 шт. |
Соль | 1/4 ч. л. (по вкусу в зависимости от солености сыра) |
Сахар | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
12 минут
Активное время приготовления
2 минут
Сложность
Легкий
Омлет с сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Завтраки.
«Еда»Омлет с сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Еда порция: 1ГОТОВИТЬ:5 минут
5 минут
Добавить в книгу рецептов1065
Автор рецептаПодписаться
История к рецептуIDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца.
Читать полностьюВыбор Алексея ЗиминаЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штукиОливковое масло IDEAL
1 столовая ложкаСливочное масло
15 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минутРаспечатать
1Яйца взбить в миске до однородной консистенции, но не солить и не перчить.
2Поставить сковороду для омлета диаметром 20 см на довольно сильный огонь. Добавить в сковороду оливковое масло. Когда от сковороды пойдет жар, положить сливочное масло и покачать сковороду, пока масло будет таять.
3Влить взбитые яйца и размешать их в сковороде круговыми движениями при помощи венчика, часто покачивая сковороду. На этом этапе важно получить массу равномерной кремовой консистенции. Когда смесь начнет заметно густеть, прекратить мешать и оставить омлет на 30 секунд в покое, чтобы он слегка схватился снизу. Поддеть края лопаткой.
4Обернуть свободную руку чистым льняным полотенцем, приподнять сковороду с плиты, наклонить от себя и пару раз стукнуть о стол дальним от вас краем. Омлет отстанет от дна сковороды и начнет сдвигаться в дальнюю от вас сторону. Посолить и поперчить омлет, посыпать тертым сыром. Теперь снова взяться за ручку сковороды и, подбросив, сложить дальнюю от себя треть омлета к центру. Теперь поднести сковороду к подогретой тарелке и дать омлету соскользнуть на нее. Сыр расплавится от жара в нежной середине омлета. Сразу же подавать.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
………..я так давно делаю: Т
ОтветитьПожаловаться
0
спасибо. просто и вкусно:)!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алина Канатова3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Яйца с сыром – Рецепты из яиц и сыра. Как приготовить яйца с сыром
Яйца с сыром – такое простое, но такое вкусное сочетание. Несмотря на свою незатейливость, блюда из яиц и сыра получаются очень сытными, питательными и вызывающими аппетит. Главный плюс таких блюд – быстрота и простота их приготовления, поэтому яйца с сыром идеально подходят для завтрака, перекуса на скорую руку и для встречи неожиданно появившихся на пороге гостей. Яйца с сыром сможет приготовить даже начинающая хозяйка, а отличными дополнениями к этой комбинации станут овощи, грибы и зелень.
Яйца с сыром – это чаще всего завтраки, салаты и всевозможные закуски, которые просто не поддаются перечислению. Комбинация этих двух ингредиентов уже настолько полюбилась россиянам, что весьма сложно представить без нее обычный рацион или праздничное застолье. Яйца с сыром можно использовать в жареных или запеченных блюдах, а также добавлять их в качестве начинки.
Первое, что приходит на ум, когда слышишь словосочетание «яйца с сыром» – это, конечно же, яичница или омлет. Но давайте не будем слишком банальными и приготовим на завтрак запеченные яйца с брокколи, грибами и сыром, которые с самого утра зарядят бодростью и хорошим настроением.
Запеченные яйца с брокколи, грибами и сыром
Ингредиенты:
8 яиц,
1 маленькая луковица,
150 г брокколи,
150 г шампиньонов,
100 г сыра,
зелень,
соль и молотый черный перец по вкусу,
Приготовление:
Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде в течение нескольких минут. Обжарить нарезанный лук в небольшом количестве растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны, слегка посолить и жарить около 5 минут. Четыре порционные формочки для запекания смазать сливочным маслом. Выложить грибы с луком и разрезанные пополам соцветия брокколи, разбить по два яйца в каждую формочку. Слегка посолить и поперчить, посыпать измельченной зеленью и тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Рулетики из лаваша с сыром и яйцами на сковороде
Ингредиенты:
1 лаваш,
250-300 г твердого сыра,
4 яйца,
100 г майонеза,
зелень укропа или петрушки,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Отварить два яйца вкрутую, после чего остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Натереть на мелкой терке сыр, добавить яйца, измельченную зелень и майонез. Перемешать до консистенции густой пасты. Если начинка очень густая, можно добавить еще немного майонеза. Посолить, если это необходимо, и добавить черный перец по вкусу.
Лаваш нарезать квадратами размером 15Х15 см. Выложить на каждый квадрат начинку, равномерно распределив по всей поверхности, и свернуть рулетики. Разогреть растительное масло в сковороде. Оставшиеся два яйца взбить в миске со щепоткой соли. Обмакнуть каждый рулетик в яичную смесь, дав стечь лишнему, и выложить на сковороду. Когда рулетики зарумянятся с одной стороны, перевернуть их на другую сторону и жарить до готовности. Подавать блюдо горячим.
Фаршированные яйца – классика праздничных застолий и фуршетов. С какими только начинками не бывает фаршированных яиц, но на повестке дня у нас, конечно же, сырная начинка. Плавленый сыр, вареные желтки, обжаренный лук и майонез, перетертые в нежную массу, позволяют приготовить бюджетную, но при этом изысканную закуску всего за несколько минут. Если вы хотите добавить закуске яркости и торжественности, ее можно украсить красной икрой или креветками.
Фаршированные яйца с плавленым сыром и чесноком
Ингредиенты:
4 яйца,
100 г репчатого лука,
50 г плавленого сыра,
1-2 зубчика чеснока,
майонез по вкусу,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень укропа,
растительное масло.
Отварить яйца вкрутую, после чего отсудить и очистить. Разрезать яйца пополам и извлечь желтки. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить нарезанный лук, пока он не станет мягким. С помощью блендера или кухонного комбайна приготовить начинку, перемешав вместе яичные желтки, плавленый сыр, жареный лук, очищенный чеснок, майонез по вкусу и немного соли с перцем до получения однородной консистенции. Поместить начинку в кондитерский мешок с насадкой звездочка и заполнить начинкой половинки белка. Выложить яйца на плоское блюдо, украсить веточками укропа и подавать.
Легкий в приготовлении салат из яиц, огурцов, сыра и зеленого лука порадует вас своим свежим ароматом и восхитительным вкусом. При желании салат можно дополнить укропом, петрушкой или базиликом.
Салат с яйцами, огурцами и сыром
Ингредиенты:
150 г твердого сыра,
2 яйца,
2 огурца,
5-7 перьев зеленого лука,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Отварить яйца вкрутую, остудить и очистить. Смешать в салатнике тертый на мелкой терке сыр, нарезанные кубиками яйца, нарезанные огурцы (кубиками или ломтиками) и рубленый зеленый лук. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Жареные рулетики из лаваша с начинкой из сыра и вареных яиц – быстрое и простое блюдо, которое так и просится быть съеденным. Начинку для рулетиков можно варьировать на свой вкус, например, добавить крабовое мясо или заменить твердый сыр плавленым или сыром Сулугуни.
Когда все известные закуски уже поданы и перепробованы, а хочется чего-то неизбитого, вам на помощь придет закусочный омлет с начинкой из творога и сыра. Блюдо готовится очень просто, но при этом позволяет произвести впечатление на гостей.
Закусочный омлет с творогом и сыром
Ингредиенты:
250 г творога,
100 г твердого сыра,
4 яйца,
2 стебля зеленого лука,
2 веточки петрушки,
2 веточки базилика,
1-2 зубчика чеснока,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Зелень промыть, просушить и мелко нарезать. Взбить яйца в миске с помощью венчика, добавив 2 столовые ложки воды. Добавить половину тертого на крупной терке сыра, пропущенный через пресс чеснок, лук и петрушку. Для приготовления начинки смешать творог с оставшимся сыром с помощью миксера до получения однородной консистенции. Размешать с базиликом.
Разогреть растительное масло в сковороде диаметром 23 см, влить треть яичной массы, распределив е по всей поверхности сковороды. Жарить около 3 минут, после чего перевернуть и жарить еще 2 минуты. Таким же образом приготовить еще два яичных блинчика, добавляя растительное масло по мере необходимости. После этого выложить творожно-сырную начинку на каждый блинчик, свернуть в рулет, обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарезать рулетики на кусочки толщиной около 3 см.
Еще одно интересное блюдо из яиц с сыром – это жареный сыр с яйцом, своеобразная альтернатива чипсам. Закуска готовится невероятно быстро и просто, но имеет свой секрет – в этом рецепте не следует перебарщивать с яйцами, иначе у вас просто получится сырный омлет. Яйца с сыром могут быть такими необычными, не правда ли?
Жареный сыр с яйцом
Ингредиенты:
250 г твердого сыра,
1 яйцо,
1 столовая ложка муки,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
Натертый на крупной терке сыр смешать со слегка взбитым яйцом. Лучше всего добавлять яйцо постепенно, следя за тем, чтобы яйцо лишь слегка покрывало сыр. Добавить муку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать до получения плотной массы. Разогреть небольшое количество растительного масла в сковороде и с помощью ложки выложить на сковороду небольшие лепешки. Лепешки должны находиться на некотором расстоянии друг от друга, так как сыр будет плавиться и растекаться. Как только нижняя сторона лепешек зарумянится, их следует перевернуть и обжарить до румяного цвета с другой стороны.
Если вы хотите удивить свих домочадцев чем-то необычным, приготовьте воздушное суфле из творога и сыра. Такое блюдо станет отличным завтраком или перекусом на полдник, а также будет встречено с особой симпатией малышами. Рецептуру суфле можно видоизменять на свое усмотрение, используя разные сорта сыра, заменив Сулугуни Моцареллой или добавив немного Дор Блю для пикантности.
Творожно-сырное суфле «Неженка»
Ингредиенты:
200 мл кефира 2,5%,
200 г творога,
150 г сыра Сулугуни,
150 г твердого сыра,
3 яйца,
60 г муки,
1/2 чайной ложки соды.
Приготовление:
В миске взбить яйца в пышную пену с помощью миксера. Добавить кефир и тертый сыр, тщательно перемешать. Добавить протертый через сито творог и еще раз перемешать. Добавить муку с содой и перемешать до получения однородной консистенции. Итоговое тесто должно напоминать густую сметану. Выложить тесто в одну большую форму или несколько порционных формочек (можно использовать формочки для маленьких кексов) и запекать в разогретой до 170-180 градусов духовке от 40 до 50 минут, пока на поверхности суфле не появится аппетитная румяная корочка. Не стоит открывать дверцу духовки во время запекания, чтобы суфле не опало.
Яйца с сыром – замечательный дуэт, из которого получаются простые сытные блюда, не требующие долгой подготовки, особых усилий или специальных кулинарных навыков. Это отличная основа для экспериментов на кухне, позволяющая без труда сделать трапезу вкусной и оригинальной. Фантазируйте и удивляйте! Приятного аппетита!
Светлана Попова
Яйца с сыром и сосиской
Личные впечатления о рецепте:
Быстрый завтрак – это всегда то, что волнует хозяйку по утрам. Хочется приготовить не просто, например, банальную яичницу или омлет, а что-то такое, чтобы было и быстро, и вкусно, и не ординарно.
Хочу предложить несколько вариантов той же «банальной» яичницы, которую любят у меня на завтрак, но только в нескольких ее вариантах. Мои рецепты будут примером того, как можно из того, что есть в доме и небольшой выдумки приготовить что-то новое, которое обязательно понравится вашим родным. Подумайте и просто объедините 2-3 продукта вместе, получив новое блюдо. Как правило, все ингредиенты всегда есть в холодильнике.
Чтобы приготовить завтрак из яиц, вам понадобится:
Ингредиенты
- яйца – 2 шт.
- сыр твердый любой – небольшой кусочек
- сосиска (сарделька) – 1-2 шт.
- масло растительное – для жаренья
- соль – по вкусу
- перец молотый – по вкусу
- зелень – по вкусу
Время подготовки: 10мин.
Время приготовления: 15мин.
Общее время приготовления: 25мин.
Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить завтрак из яиц
Пошаговое приготовление
Первый вариант.
Яйца помыть. Сосиску (сардельку) очистить от пленки. Сыр натереть на крупной терке или порезать небольшими кусочками.
Разбить сначала одно яйцо, отделив желток от белка.
Отдельно друг от друга немного взбить (можно вилкой) желток и белок. По желанию в желток или белок можно добавить немного перчика и соли.
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла для жаренья. Сковороду лучше брать с большим диаметром, так как все будет готовиться на ней сразу. Жарить не на сильном огне.
Вылить сначала желток.
Как только он «схватится», уложить на один край сосиску (можно ее разделить вдоль на 2 части).
Аккуратно завернуть ее в желток рулетиком (использовать вилки). Оставить тут же на сковороде, сдвинув к краю, чтобы не мешало дальнейшей жарке.
Вылить на сковороду белок.
Как только блин из белка чуть поджарится, положить на него рулет из сосиски и желтка.
И теперь завернуть рулет из желтка и сосиски в блин из белка.
Второй вариант.
Проделать то же самое со вторым яйцом. Только на блин из второго желтка уложить сыр. Его можно класть кусочками или натертый.
Укладываем рулеты на тарелку по отдельности
Добавляем или украшаем блюдо зеленью.
Кто предпочитает яичный рулет с сыром – ест с сыром.
Любителям сосисок – подаем рулет с сосиской.
Все довольны и сыты!
Как видите, дорогие друзья, и омлет может, благодаря небольшому старанию хозяйки, превратиться в другое вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить и подать на завтрак. Надеюсь, что ваши домочадцы оценят вот такие Вариации на тему: “Завтрак из яиц”.
Готовьте и делитесь с нами своими впечатлениями.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Завтрак из колбас, яиц и сыра — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1доляTweet1 Поделиться
опубликованный 1 мая 2018 г. – последнее обновление 18 апреля 2019 г.
Эти баночки для завтрака с колбасой, яйцом и сыром – это удивительный рецепт бранча размером с кусочек, который наполняет банки колбасками, сливочным сыром и яичницей! Это простой рецепт, который никто не может устоять.
Колбаса с сыром и колбасой
Вы уже знаете, как я ЛЮБЛЮ таттеров, и эти вкусные завтраки с сыром из яиц и колбасных изделий – это рецепт позднего завтрака, который объединяет ваш любимый завтрак из яиц, колбас и картофеля в одном удивительном укусе. Они являются идеальным дополнением к бранчу Дня матери, завтраку Дня отца в постели или просто семейному завтраку на выходных.
Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо
Яйца с сыром и колбасой из сыра для завтрака легки в приготовлении, все, что вам нужно, это мясорубки, колбасы, сливочный сыр, яйца и сыр чеддер.
Как приготовить сырно-колбасный завтрак:
- Обжарить колбасу в сковороде на среднем огне. Как только мясо подрумянится, слейте жир, затем добавьте колбасу и сливочный сыр обратно в сковороду и варите до полного смешивания. Отложить в сторону.
- На сковороде размешайте яйца и оставьте.
- Смажьте жиром для маффинов и поместите по три кружки в каждую чашку. Выпекать 10 минут.
- Через 10 минут выньте банку для маффинов из духовки и используйте тампер, чтобы вдавить колпачки в каждую чашку. Это создаст кубок.
- Заполните малышей с маленькой столовой ложкой яиц (около 1 чайной ложки), а затем положите 1 чайную ложку колбасы поверх яиц.
- Поместите шпатель в духовку и готовьте еще 15 минут.
- Выньте контейнеры для завтрака из духовки и посыпьте сыром чеддер, затем верните в духовку еще на 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.
- Выньте контейнеры для завтрака из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать их из формы для кексов.
Что вам понадобится для приготовления колбасного завтрака с сыром и сыром:
Хотите больше рецептов позднего завтрака? Попробуйте это!
КОЛБАСА И СЫР ЯИЧНЫЕ ЗАВТРАКИ ТОРТЫ Нравится ли вам этот рецепт? Прикрепите его к завтраку и бранчу!Иди домой. Готово. Интерес. на Pinterest
Следуйте за нами
Pinterest!Завтрак из колбас, яиц и сыра
Эти баночки для завтрака с яйцами и колбасным сыром – легкий рецепт позднего завтрака, наполненный всем, что вам нравится в завтраке!
- 48 Tater Tots, замороженные
- 6 больших яиц
- Молотая колбаса на 8 унций
- 4 унции сливочного сыра
- 4 унции сыра чеддер, тертый
Разогреть духовку до 425 ° F.
Обжарить колбасу в сковороде на среднем огне. Как только мясо подрумянится, слейте жир, затем добавьте колбасу и сливочный сыр обратно в сковороду и варите до полного смешивания. Отложить в сторону.
На сковороде размешайте яйца и оставьте.
Смажьте жиром для маффинов и поместите по три кружки в каждую чашку. Выпекать 10 минут.
Через 10 минут выньте банку для маффинов из духовки и используйте тампер, чтобы вдавить колпачки в каждую чашку. Это создаст кубок.
Заполните малышей с маленькой столовой ложкой яиц (около 1 чайной ложки), а затем положите 1 чайную ложку колбасы поверх яиц.
Поместите шпатель в духовку и готовьте еще 15 минут.
Выньте контейнеры для завтрака из духовки и посыпьте сыром чеддер, затем верните в духовку еще на 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.
Выньте контейнеры для завтрака из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать их из формы для кекса.
Наслаждайтесь!
Количество порций: 3 tots, калории: 162 ккал, углеводы: 7 г, белок: 8 г, жир: 12 г, насыщенный жир: 5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 93 мг, калий: 116 мг, клетчатка: 1 г , Сахар: 1 г, витамин А: 250 МЕ, кальций: 70 мг, железо: 0,5 мг
Отказ от ответственности по питанию: Мы не сертифицированные диетологи. Пищевые данные являются приблизительными и предоставляются в качестве любезности. Они генерируются онлайн-API, который распознает названия и количество ингредиентов и выполняет расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.
Оставайтесь на связи
подписаться на получение новых публикаций по электронной почте:
Pin1доляTweet1 Поделиться завтраком ЯйцоСыр Сосиски
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Французские тосты с помидорами и сыром — Zira.
uz Ингредиенты4 ломтика любого хлеба
2 яйца
50 граммов сливок
- 100 граммов
сыра моцарелла
или сулугуни
по вкусу соли и перца
1-2 помидора
для жарки растительного масла
Руководство
На завтрак французы едят не только круассаны, но и вкуснейшие французские тосты с сыром. Делимся с вами замечательным рецептом вкусного и быстрого завтрака.
Мы уверены, что такой завтрак оценит вся ваша семья.
Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
6 891
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Яйца смешать со сливками, солью и перцем.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Перелить в плоскую тарелку и положить в смесь куски хлеба.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Когда половина смеси впиталась, перевернуть кусочки хлеба.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить хлеб с 2 сторон.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
На сковороде собрать сандвичи — положить на один кусок хлеба сыр, нарезанный помидор, сверху снова сыр, накрыть вторым тостом и скрепить шпажкой при необходимости .
Минуты 2 подержать готовый сандвич на сковороде, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Яичница с сыром в колбасе. Пошаговый рецепт с фото
Самое распространенное блюдо на завтрак во многих семьях – это, конечно же, любимая всеми яичница. Взбил яйца, посолил, поперчил и блюдо готово. А если добавить немного помидоров, сыра, ветчины, или колбасы, то получится настоящее объедение. Это нехитрое и быстрое в приготовление блюдо можно приготовить весьма оригинальным способом. К примеру, запечь яичницу в колбасе, булочке или сосисках. Яичница с сыром в колбасе – это один из интересных вариантов подачи такого вкусного блюда. Для приготовления такой яичницы с сыром в колбасе можно использовать плавленый, копченый или твердый сыр. Уверена, что после такого завтрака, у вас будет хорошее настроение целый день.
Для того чтобы приготовить такую яичницу потребуются следующие ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.,
- Плавленый сырок -1 шт.,
- Вареная колбаса — 300 гр.,
- Соль — по вкусу,
- Подсолнечное масло,
- Хрен и петрушка для украшения.
Яичница с сыром в колбасе – рецепт
Приготовив все продукты, можно приступить к приготовлению яичницы. Плавленый сыр натрите на мелкой или средней терке. Переложите в пиалку.
Вбейте к нему яйцо. Добавить щепотку соли.
Яйцо с сыром перемешайте вилкой или венчиком.
Вареную колбасу нарежьте кружками по 1-2 см.
С помощью кулинарного кольца меньшего диаметра, чем колбаса, вырежьте отверстие. Стенки у колбасы должны получиться толщиной примерно по 1 см.
Ко Дню Святого Валентина можно использовать формочку-сердечко, а детям особенно понравятся разные фигурки в виде цветочков и звездочек. Здесь фантазия не ограничивается. Получилась вот такая заготовка для омлета.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложите колечка колбасы. Обжарьте их с обеих сторон.
В каждый кружок колбасы влейте яично-сырную смесь. Убавьте огонь, а сковороду накройте крышкой.
Через 3-4 минуты переверните омлет в колбасе и обжарьте с другой стороны.
Яичница в колбасе подается горячей, с пылу, с жару. Перед подачей на стол ее можно украсить веточкой петрушки и хреном. Вместо хрена можно использовать томатный соус, кетчуп, майонез или горчицу. Приятного вам аппетита. В следующий раз я покажу вам, как приготовить яичницу в колбасе «Цветочек». Также рекомендую приготовить очень вкусный омлет с колбасой и помидорами.
Яичница с сыром в колбасе. ФотоИдеальная яичница с сыром
Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас
Некоторые рецепты обманчиво просты. Хотя я впервые научился готовить яичницу с сыром, когда мне было около 13 лет, я просто не знал, насколько великолепными они могут стать и станут ли.
Конечно, можно просто бросить яйца в сковороду, положить сверху немного сыра и покончить с этим.
Или вы можете следовать рецепту и методу, которые столь же просты, но каждый раз будут получать первоклассную яичницу-болтунью.
Пожалуй, лучшая яичница, которую вы когда-либо ели. Это большое требование, но мы готовы поставить на кон. Мы уверены.
Прежде чем мы перейдем к рецепту, я хотел бы поговорить о самих яйцах и о том, насколько они важны (и противоречивы).
Предупреждаю: как только вы заглянете за занавеску, пути назад уже не будет. Так что, если вам нужен только рецепт, просто пролистайте вниз.
Если вы хотите узнать больше о том, откуда на самом деле берутся яйца, читайте дальше.
Яичница с сыром – курица или яйцо?Короче говоря, хотя некоторые куры, живущие на свободном выгуле, или «органические» куры живут в лучших условиях, чем большинство, есть еще более серьезные проблемы, чем ужасные условия многих промышленных ферм.
Со временем выращиваемые на ферме цыплята теперь обычно делятся на две категории: цыплята, разводимые для мяса, и цыплята, выращиваемые для яиц.
Когда речь идет о яйценосных цыплятах, самцы бесполезны. Они также недостаточно большие или толстые, чтобы их можно было быстро выращивать на мясо, так что же с ними происходит?
Их забивают вскоре после рождения – в течение суток. Неисчислимые сотни миллионов цыплят, отравленных газом, задушенных или отправленных на измельчение в мясорубке.
Все во имя эффективности.Это неприятный мир.
Есть несколько хороших новостей. Ожидается, что примерно к 2020 году пол цыплят можно будет увидеть сквозь скорлупу еще до их рождения.
Это меняет проблему и создает новую – что делать со всеми теми мужскими яйцами, которые не вылупятся.
Часть будет куплена для различных исследований, а остальные? Кто знает. Хотя я, наверное, догадываюсь.
В Германии есть несколько организаций, созданных для спасения молодых самцов — одна из них — Bruderhahn (Брат Петух), где они будут поддерживать жизнь самцов вместе с их коллегами-женщинами — по крайней мере, какое-то время.
Мне еще предстоит найти подобную организацию в США, но если вы знаете о такой, я был бы рад услышать о ней!
Короче говоря, подумайте, откуда берутся ваши яйца, а затем принимайте решение о том, какие покупать. Каждый шаг, который вы делаете, чтобы помочь, помогает. Неважно насколько маленький.
Яичница с сыромПриготовьте лучшую яичницу-болтунью, которую вы когда-либо пробовали, по нашему быстрому и легкому, но простому в использовании рецепту — настолько вкусно, что вам больше никогда не придется искать что-то еще!
Кухня:Американский, Британский, ВегетарианскаяПоставьте сковороду на средний огонь и положите в нее масло или масло .
Разбейте яиц в миску и быстро взбейте вилкой.
Натрите сыр и приготовьте.
Вылейте взбитые яйца на сковороду.
Сверху выложите сыр.
Яйца начнут затвердевать почти сразу – как только они используют шпатель и «вытягивают» яйца из стороны в середину.
Повторите втягивание несколько раз.
Это не займет много времени, идея в том, что у вас будут мягкие, слегка приготовленные свежие яйца. На самом деле трудно недоварить яйцо, но очень легко переварить. 2-3 минуты времени приготовления — все, что вам нужно.
Когда в яйце не останется «водянистых» кусочков, все готово! Быстро снимите с огня и переложите на тарелку – желательно поверх прекрасного горячего хлеба без масла .
Добавьте немного соли и перца по вкусу.Сделанный!
Пищевая ценность
Яичница-болтунья с сыром
Количество на порцию
% дневной нормы*
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
Сэндвич для завтрака с яйцом и чеддером
Для правильного начала дня важно правильно позавтракать. Если вы ищете рецепт сытного завтрака без лактозы, мы предлагаем попробовать наш рецепт бутерброда с яйцом. В этом сэндвиче есть яйцо, сыр чеддер, свежие помидоры и много освежающего шпината. Мы предпочитаем использовать для этого рецепта мультизерновой или цельнозерновой хлеб, чтобы вы знали, что готовите блюдо для завтрака, которое действительно полезно для вас.Попробовав, поделитесь рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest и Twitter.
Что касается рецептов сэндвичей на завтрак, наш рецепт особенно прост. Вам понадобится одно большое яйцо, немного зеленого лука или зеленого лука (тонко нарезанного), соль и молотый черный перец, а также сыр чеддер — мы рекомендуем чеддер Cabot Sharp, чеддер Cabot Extra Sharp или чеддер Cabot Lite50 Sharp. Не забудьте также натереть сыр! Вам также понадобится шпинат, помидор и хлеб.Еще раз, мы рекомендуем использовать мультизерновой или цельнозерновой хлеб или даже английский кекс, но вы можете использовать то, что вам больше нравится. Вы приготовите бутерброд, взбив в миске яйцо, лук, соль и перец. Затем готовьте яичную смесь, пока у вас не получится что-то вроде блинного омлета. Нарежьте немного помидоров, возьмите несколько листьев шпината, бросьте все между двумя ломтиками хлеба, и все готово! Если хотите, вы также можете поместить весь бутерброд в духовку, чтобы как следует поджарить его, прежде чем копаться в нем.
Чеддер определенно попадает в точку, не так ли? Если вы ищете другие блюда, которые требуют сыра чеддер, мы предлагаем попробовать наши кексы с чеддером Кэбот. Вашим детям понравится этот рецепт, так как он делает бутерброды с милыми вегетарианскими «лицами». Cabot — это кооператив, объединяющий более 1200 фермерских семей. Мы производим широкий ассортимент отмеченных наградами сыров. Мы надеемся, что вам и вашей семье понравится рецепт бутерброда с яйцом. Мы хотим убедиться, что это соответствует нашим высоким стандартам. Попробовав блюдо, пожалуйста, оцените его и оставьте отзыв.Мы с нетерпением ждем ваших отзывов.
Завтрак с жареным бутербродом с сыром — Папа со сковородой
Прямо сейчас есть две вещи, которые мой сын будет есть весь день прямо сейчас — Жареные сырные бутерброды. Недавно он полюбил жареный сыр, и нет ни дня, чтобы он не ел яйца.
Так почему бы не объединить их и не приготовить бутерброд с сыром на гриле, яйцом и беконом?
Эти плохие парни наполнены сыром чеддер Колби, свежесвернутым (я использую термин «сложенный» свободно) и предварительно приготовленным беконом, что делает этот завтрак довольно простым и быстрым, если вы отточили свои навыки многозадачности на кухне!
Что действительно делает этот бутерброд с сыром на гриле самостоятельным, так это не столько содержимое, сколько качество хлеба.Я нашел этот новый «ремесленный» белый хлеб в продуктовом магазине по распродаже, и он такой мягкий и маслянистый, что просто тает во рту.
Идеально подходит для приготовления жареного сыра! Так что не экономьте на качестве хлеба!
Я принял решение использовать предварительно приготовленный бекон, а не готовить его самостоятельно. Не столько для вкусовых соображений, сколько для экономии времени.
Если у вас есть время, сделайте это, или просто приготовьте что-нибудь дополнительно к завтраку накануне, ИЛИ просто из заранее приготовленных продуктов.
Не осуждайте, просто постарайтесь быстро приготовить завтрак!
Я даже не могу сказать, насколько этот сэндвич с жареным сыром попал в точку.
Хрустящая снаружи, теплая и тягучая внутри текстура вместе с ароматом дыма от бекона действительно заставляют вас просто закрыть глаза и воскликнуть: «О, да». О да, и детям нравится. Не забывайте об этом!
Неважно, есть ли у вас тяга к поздней ночи или вы ищете быстрый и легкий завтрак для всей семьи, это должно быть в вашем списке 5 лучших вещей, которые нужно приготовить!
Хватит болтать. Больше рока.
К рецепту
Сэндвич с жареным сыром на завтрак
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Количество порций: 4 человека
Распечатать рецепт- 8 целых яйца
- 1/4 TSP соли
- 1/4 TSP Pepper
- 1/8 чашки молока
- 2 ломтики ломтики
- 8 ломтики Colby Cheddar Сыр
- 12 полоски приготовленные BACON
- 8 ломтики толстые нарезанные белый хлеб
взбить яйца, молоко, соль и перец.№
В большой кастрюле на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и влейте в сковороду яичную смесь, переворачивая во время приготовления, чтобы яйцо готовилось равномерно.
Когда он начнет пузыриться, переверните и повторите. если он сломается, не волнуйтесь, просто старайтесь держать их большими кусками. примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Положите вареное яйцо на тарелку и очистите сковороду. Положите сыр на каждый ломтик хлеба, затем яйцо, чтобы равномерно покрыть хлеб, и 3 полоски бекона.
Добавьте немного масла на каждый ломтик хлеба.
Готовьте на той же сковороде на среднем огне. Около 3 минут с каждой стороны покрыты. Добавление небольшого количества воды для создания пара поможет расплавить сыр быстрее.
Разрезать по диагонали и подавать. Наслаждаться!
Рецепт запеченных яиц — Девушка, которая съела все
Запеченные яйца , приготовленные на завтрак из простых ингредиентов.Яйца, творог и сыр Пепперджек, который придает им немного пикантности. Все спрашивают рецепт этой запеканки, когда я готовлю печеные яйца. Это отличное дополнение к этому слоеному круассану с черникой, рулетикам из французских тостов или французским тостам с бананами.
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА
(первоначально опубликовано в 2018 г.)
Мы только что вернулись из нашего круиза, и я чувствую дрожь, если вы понимаете, о чем я. К сожалению, еда была просто мех.Не самая плохая еда, которую я когда-либо ел, но и не лучшая.
Когда вы готовите для 8000 человек, я знаю, что не могу ожидать, что это будет первоклассно, но я думаю, что они ошибаются в сторону мягкости, чтобы вместить больше палитр. В круизе мы съели больше яиц, чем что-либо еще, потому что как можно испортить свежий омлет или яичницу? У них была фальшивая яичница в буфете, которая не годилась ни для кого из нас.
ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Шутка ли, мы дома так много едим яиц.Вареные яйца, фаршированные, яичные омлеты, яйца в печенье… что???? ( , что в сумме составляет )
Когда у меня есть компания, я не люблю корпеть над сковородкой, пока люди стекаются вниз. Эти запеченные яйца с сыром — идеальный рецепт для завтрака.
ЧТО ТАКОЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА
Ингредиенты просты: яйца, творог, немного муки, соль и сыр перечной. Творог полностью исчезает в этих печеных яйцах. Поверьте мне! Потому что я не любитель творога, когда он простой.
Самое замечательное в них то, что вы можете полностью уложиться вдвое в чашу размером 8×8 или 9×9 дюймов.
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯИЦ
В первый раз, когда я приготовила эти запеченные яйца с сыром, мой муж ел их на обед и ужин. Мне нравится белок.
Однажды я оставил сковороду с сырными запеченными яйцами остывать на прилавке, когда мы собирались на свидание. Моя няня написала мне: : «Что это в кастрюле на прилавке?»
«Почему? У тебя было немного? «Ты вполне можешь взять немного», — сказал я.
« О да », сказала она. “ Это было вкусно. Могу ли я получить рецепт? Моим мальчикам это понравится ».
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА
Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 см растопленным сливочным маслом.
В большой миске взбейте яйца, сыр пепперджек (или любой другой сыр, который вам нравится), творог, муку и соль. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.
- №
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока яйца полностью не схватятся, около 50–60 минут.Начните проверять его примерно через 45 минут. Нарежьте на квадраты и подавайте с соусом сальса, сметаной, гуакамоле, помидорами или луком по желанию.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯИЦ
Распечатать
Выход: 8
Запеченные яйца завтрак из простых ингредиентов. Яйца, творог и пепперджек сыр , что придает им немного пикантности.Все спрашивают этот рецепт запеканки , когда я делаю эти печеные яйца
- 1 столовая ложка сливочное масло, растопленное
- 12 яйца, избитый
- 1 фунт (16 унций) тертого сыра Пепперджек (можно использовать другие виды сыра)
- 1 (16 унций) контейнер для творога
- 1/2 чашка мука общего назначения
- 1 чайная ложка соль
Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки размером 9×13 см растопленным сливочным маслом.
В большой миске взбейте яйца, сыр перец, творог, муку и соль. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.
- №
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока яйца полностью не схватятся, около 50–60 минут. Начните проверять его примерно через 45 минут. Нарежьте на квадраты и подавайте с соусом сальса, сметаной, гуакамоле, помидорами или луком по желанию.
Этот рецепт можно разделить пополам в форме для запекания 8×8 или 9×9.Время выпекания будет меньше, около 30-40 минут.
Источник: Allrecipes
Курс: Завтрак
Кухня: американский
Ключевое слово: запеченные, яйца
Сыр на гриле с беконом и яйцом
- ПОДАРКИ
- 2
- ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 10 мин
Этот вдвойне вкусный сэндвич для завтрака сочетает в себе множество любимых продуктов! Представьте, что вы начинаете свой день с сытного и тающего на завтрак жареного сыра с беконом и яйцом!
Что вам понадобится
- 2 яйца
- 2 столовые ложки молока или воды
- Соль и перец по вкусу
- 3 чайные ложки сливочного масла комнатной температуры, разделенные
- 4 ломтика цельнозернового или белого хлеба
- 2 ломтика сыра Colby-Jack 9 обжаренный бекон
Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше бесплатных рецептов!
Что делать
- В небольшой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец до однородной массы.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 чайную ложку сливочного масла до горячего состояния. Влить яичную смесь. Когда яйца начнут схватываться, аккуратно переверните их по сковороде, формируя большие мягкие творожные массы. Продолжайте готовить — вытягивать, поднимать и складывать яйца — до тех пор, пока они не загустеют и не останется видимой жидкости. НЕ перемешивайте постоянно. Выньте из сковороды.
- Равномерно распределите оставшееся масло по 1 стороне каждого ломтика хлеба. Поместите 2 ломтика в сковороду маслом вниз. Сверху равномерно выложите яичницу-болтунью, сыр и бекон.Накрыть оставшимся хлебом, намазанной маслом стороной вверх.
- Жарьте бутерброды на среднем огне, один раз перевернув, пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится, от 2 до 4 минут.
Этот рецепт любезно предоставлен Американским советом по яйцам. Чтобы увидеть больше таких рецептов, нажмите здесь.
Сообщить о неуместном комментарии
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Рецепт яичницы-болтуньи со сливочным творогом
Я так готовлю яйца уже 40 лет. Я взбиваю творог и перец с яйцами и одновременно добавляю их в сковороду, а затем посыпаю зеленым луком непосредственно перед подачей на стол. Делает пышную яичницу. Гости в восторге от них.
Очень просто — никогда бы не подумал добавить творог в яичницу-болтунью, но это действительно было вкусно и приятно отличалось от обычной яичницы-болтуньи.Обязательно добавьте свежий зеленый лук. Я подавала это с ломтиками свежих помидоров и тостами из цельного зерна. Отличный завтрак!
Я подумал, что это нормально, и уменьшил порцию до 1 яйца. Мои единственные настоящие проблемы заключались в том, что он действительно не добавлял дополнительного вкуса, как другие сыры, которые я пробовал. Он также имел нулевую способность к плавлению. Я даже пытался разогреть его в микроволновке. Однако завтрак поддерживал мой аппетит все утро до обеда.
Делаю это уже второй раз. В первый раз я сделала, как указано, и разрезала несколько вареных колбасных котлет на четыре части, а затем вдавила их в яичную смесь.На этот раз я собираюсь обжарить грибы, лук и зеленый перец, чтобы добавить немного нарезанной ветчины. Делает хороший завтрак для моего мужа, чтобы разогреть.
Я часто добавляю сыр в яичницу, но никогда не думал добавлять творог! Я увеличил это до 1 яйца, и оно получилось очень сливочным с дополнительным объемом. Зеленый лук придает нежный вкус и свежесть. Я также не верю, что здесь должен таять творог. Спасибо Kitchen Kitty за простой и необычный взгляд на яичницу-болтунью!
Действительно хороший способ добавить немного белка в яйца, но я бы порекомендовал перед этим процедить творог. Потребовалось время, чтобы выпарить всю жидкость.
Не так давно я начала делать яйца с творогом. Они восхитительно насыщенные, сливочные и ароматные, если перед приготовлением вбить творог в яйца. Кроме того, из-за соли в твороге все, что вам нужно, это перец и любые другие травы и специи, которые вы хотите добавить. Так что доверяйте этому рецепту. Но не добавляйте влажный творог к вареным яйцам, если только вам не нравится эта рыхлая творожная текстура.
Хотите сделать их еще более легкими и пушистыми? Попробуйте добавить 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Я добавляю его во все свои яичницы и омлеты, и вы совсем не почувствуете вкуса.
Вкуснятина, не нужно добавлять соль или тертый сыр (как я обычно добавляю в яичницу-болтунью). Удлиняет яйца и добавляет больше полезного белка. «Рецепт» — хранитель!
Я люблю яичницу-болтунью и обожаю творог, поэтому я подумала, что этот рецепт не составит труда… Но фигня. Яйцо подчеркивало кисловатый привкус творога.Первые несколько укусов были в порядке, но чем больше я ел, тем более противным они были на вкус. ИМХО эти два вкуса не комплиментарны.
Запеканка для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром
Делиться заботой!
Признание: я любительница ветчины. Не в обиду Дню Благодарения и индейке, но я предпочитаю ветчину. Вот почему, несмотря на то, что мы всей семьей едим индейку на День Благодарения, я всегда покупаю ветчину и готовлю ее у себя дома. И говорить об остатках — YUM! Мы едим ветчину целыми днями, люди, и нам никогда не надоедает.Мой любимый способ использовать оставшуюся ветчину — это запеканка для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром . Это в основном тот же рецепт для моего яйца с сосисками и запеканки для завтрака с сыром, которые я готовлю в течение всего года, но когда у меня есть ветчина, нет другого варианта, который я люблю так сильно. Как я уже сказал, я девушка-ветчина.
Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. #ForTheLoveOfHam #CollectiveBias
Я помню, как впервые приготовила ветчину после свадьбы. Я никогда не готовил ветчину, но решил попробовать ее в наше первое совместное Рождество. Моя свекровь дала мне рецепт с несколькими этапами: смотреть на таймер, поливать ветчину чем-то и нарезать ее. Несмотря на то, что он был сочным и ароматным, я решил найти более простой способ приготовления ветчины. Вот тогда-то я и разгадал секрет — нарезанная спиралью ветчина с глазурью. Теперь это единственный вид ветчины, который я буду готовить.
В этом году, выбирая нашу ветчину в Walmart, я выбрал ветчину Hormel Cure 81 на кости со вкусом вишневого дерева.Эта премиальная ветчина была такой ароматной, сочной и просто отваливалась от кости, когда ее нарезали. Он прекрасно готовится, а смесь медовой глазури идеальна. Лучшая часть? Это НАСТОЛЬКО легко!
Но вот что касается выпечки ветчины на семью из четырех человек… у вас всегда есть остатки. Остатки ветчины на самом деле не проблема, потому что мы очень любим ветчину, но есть только так много бутербродов с ветчиной, которые может приготовить девушка. Вот почему я люблю находить другие рецепты использования остатков ветчины. Наш любимый? Запеканка для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром.Это прямо небесно.
Запеканка для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром
Эта простая запеканка идеально подходит для рождественского бранча, пасхального бранча или любого другого дня в году! Распечатайте рецепт внизу этого поста и добавьте его в избранное… потому что он станет любимым.
Вам нужно нарезать ветчину кубиками. Я понял, что на самом деле не измерял здесь, но я предполагаю, что положил около 2 чашек ветчины в эту запеканку, прежде чем все было сказано и сделано.Чем больше ветчины, тем веселее. Что я могу сказать? Я ЛЮБЛЮ ВЕТЧИНУ!
Теперь ты будешь крошить хлеб. Для этого можно использовать любой хлеб. Обычно я использую 6 ломтиков хлеба, но у меня было довольно много оставшихся булочек, поэтому вместо них я использовал 6 из них. Мой старший сын помогал разбирать хлеб, пока я нарезала ветчину. Это отличная работа для детей, которым нравится помогать на кухне, и естественный способ работы над мелкой моторикой.
Смешайте все вместе. Равномерно распределите в смазанной жиром форме для запекания размером 13×9.
Единственный ингредиент, которого может не быть в этой запеканке на завтрак, — это сухая молотая горчица. Вы можете найти это в разделе специй магазина.
Вылейте смесь из яиц и специй на ветчину, сыр и хлеб в форме для запекания. Вместо этого вы можете смешать все это в миске, но я обычно выливаю. Просто на душе легче.
Выпекать.
Подавайте и наслаждайтесь!
Самое замечательное в этой запеканке то, что ее можно собрать накануне вечером, а на следующее утро просто поставить в духовку на завтрак.Это идеальный способ приготовить рождественский бранч, не тратя много времени на кухне по утрам, так что вы можете насладиться временем, открывая подарки с семьей! Или вы даже можете собрать эту запеканку и поставить ее в морозильную камеру, пока не будете готовы. Просто вытащите его накануне вечером, разморозьте в холодильнике на ночь и испеките утром. Возможно, вам придется готовить его немного дольше, в зависимости от того, насколько он разморозился, когда вы поставите его в духовку. В любом случае, результаты вкусные.
Обязательно ознакомьтесь с другими вкусными рецептами ветчины от Walmart и Hormel.Я хотел бы услышать о вашем любимом рецепте оставшейся ветчины — расскажите мне в комментариях!
Если вам нравится этот рецепт, обязательно посмотрите мою запеканку для завтрака с колбасой, яйцом и сыром. Хотите еще больше идей для завтрака? Вот более 28 простых идей для рождественского завтрака, от одного взгляда на которые у вас потекут слюнки. Теперь, когда у нас есть завтрак, давайте поработаем над обедом или ужином с этим простым домашним рецептом сырного супа из брокколи.
Хотите больше новогодних идей?
Оленьи поплавки
Сахарные крендельки с корицей
Печенье «Красный бархат»
Oreos с корой перечной мяты
Ингредиенты
- 2 чашки ветчины, нарезанной кубиками
- 6 яиц, взбитых
- 6 ломтиков хлеба, разломать на кусочки
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- 2 стакана молока
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухой молотой горчицы (в разделе специй)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
Добавить комментарий