Завтрак из яиц вареных: подборка вкусных и необычных блюд
Завтракподборка вкусных и необычных блюд
Завтраки из яиц хороши тем, что их можно быстро приготовить и вкусно подать. Из-за высокой питательной ценности они прекрасно насыщают и дают возможность спокойно дожить до обеда без перекусов. А самое главное, их любят и взрослые, и дети. Итак, что можно сделать из яиц на завтрак, кроме традиционного омлета или глазуньи?
Яйцо бенедикт для королевского завтрака
Вкусный и необычный завтрак из яиц с руколой, беконом и голландским соусом только на первый взгляд кажется сложным. Поверьте, приготовление соуса не займет больше 7 минут, а если у вас по утрам каждая секунда на счету, сделайте заправку заранее.
Ингредиенты:
Основные:
- яйца куриные — 1 шт.
- кипяток — 5 ст. л.
- бекон — 2 ломтика
- хлеб тостовый — 1 шт.
- рукола и зеленый лук — по вкусу
- соль — по вкусу
Для соуса:
- яичные желтки — 2 шт.
- сливочное масло — 100 г
- лимонный сок — 2 ч. л.
- соль и черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Взбивайте желтки блендером до тех пор, пока они не побелеют, после чего добавляйте по капле растопленное сливочное масло, не прекращая взбивания. Этот процесс немного похож на приготовление майонеза.
- Как только масса загустеет, влейте лимонный сок, посолите и поперчите, продолжая взбивать. Правильно приготовленный голландский соус похож на крем.
- Для быстрого и вкусного завтрака из яиц бенедикт поджарьте бекон, подсушите хлеб в тостере и выложите на него листья руколы.
- Сверху украсьте бутерброд беконом, а потом приготовьте яйца.
- Вскипятите воду в кастрюле, пока она закипает, аккуратно разбейте яйцо в чашку, чтобы не повредить желток.
- Сделайте венчиком в кипящей воде воронку и быстро вылейте в нее яйцо.
- Через 3 минуты достаньте его шумовкой и выложите на бекон, украсив сверху голландским соусом и мелко нарезанным луком.
Вкусный завтрак из яиц и хлеба получается поистине королевским!
Яйца в «гнездышках» из перца
Яйца на завтрак можно сделать и в виде глазуньи, но не по классическому рецепту, а оригинально — например, в половинках болгарского перца. Выбирайте крупные плоды, а чтобы они были устойчивы при подаче, отдавайте предпочтение тупоносым сортам. Этот аппетитный завтрак из яиц вы можете приготовить на выходных, когда никуда не спешите.
Ингредиенты:
- перец — 2 шт.
- яйца куриные — 2 шт.
- измельченный твердый сыр — 2 ст. л.
- помидоры черри — 2–4 шт.
- базилик — по вкусу
Способ приготовления:
- Отрежьте шляпки у перцев и хорошо очистите плоды от семян и перегородок.
- Выложите на дно каждого перца по 1 ст. л. сыра, нарезанные кубиками помидоры и немного свежих листьев базилика. Количество начинки зависит от размеров перцев, при этом следите, чтобы яйца в них помещались, иначе они «вылезут» при запекании.
- Вбейте в каждый перец по яйцу, уложите сверху шляпки и поставьте плоды в разогретую до 180–200°С духовку, поместив их в жаропрочную форму.
Сколько будет готовиться этот красивый завтрак из яиц, зависит от сорта перца (если шкурка толстая, то придется готовить дольше), но в среднем рассчитывайте на 15–30 минут. Определяйте степень готовности по мягкости. Подавайте блюдо со стручками острого зеленого перца или любимыми соусами.
Скрэмбл с рыбой
А вот вам еще один рецепт завтрака из яиц и хлеба — яйца скрэмбл, которые можно приготовить за несколько минут. Главное, чтобы у вас была деревянная лопаточка, а зачем — узнаете позже.
Ингредиенты:
- булочка для сэндвичей — 1 шт.
- копченый лосось — 2 ломтика
- яйца куриные — 2 шт.
- сливочный мягкий сыр — 50 г
- сливочное масло — 20 г
- растительное масло — 0,5 ст. л.
- базилик и укроп — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Поджарьте половинки булочки на сухой сковороде до золотистого цвета, а потом смажьте их небольшим количеством сливочного масла.
- Взбейте яйца, посолите их и поперчите, добавьте к ним сливочный сыр и хорошо перемешайте.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и небольшим количеством сливочного масла.
- Вылейте яичную смесь и поджаривайте ее, постоянно помешивая деревянной лопаточкой.
- Когда скрэмбл будет готов, выложите его на половину булочки, сверху разместите ломтик копченого лосося и покройте второй половинкой булочки.
Украсьте этот вкусный и простой завтрак из яиц свежим укропом и базиликом.
Завтрак французского аристократа
Орсини — один из самых интересных завтраков из яиц, который очень любил Клод Моне, утверждая, что именно так и питались представители французской аристократии. Современные хозяйки готовят орсини быстро, поэтому пока делается завтрак, успеет завариться и чай.
Ингредиенты:
- яйца куриные — 2 шт.
- тостовый хлеб или батон — 2 куска
- свежая петрушка — 1 веточка
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Поджарьте тосты и отделите белки от желтков.
- Выложите на противень готовый хлеб и взбейте белки миксером до пышной и густой пены. Белковая масса должна увеличиться в 3 раза.
- Выложите ее на тосты, сделайте в середине углубления и аккуратно вылейте желток, стараясь его не повредить.
- Поставьте бутерброды на 5 минут в духовку, заранее разогретую до 180°С, и посыпьте ароматной петрушкой.
Яично-картофельный сытный боул
Боул — это тарелка с большим количеством разнообразных и, как правило, полезных ингредиентов в сбалансированном составе. Если вы любите завтрак из вареных яиц или омлеты, для разнообразия приготовьте боул с картофелем, яйцами, овощами и зеленью. Состав этого блюда может меняться в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике.
Ингредиенты:
- отварной картофель — 2 шт.
- яйца куриные — 2 шт.
- оливковое масло
- зеленый лук, соль — по вкусу
- бекон — 2 ломтика
Способ приготовления:
- Взбейте венчиком яйца и пожарьте омлет, затем нарежьте его на кусочки.
- Порубите кубиками отварной картофель и смешайте его в миске с яйцом, а потом заправьте блюдо измельченным зеленым луком.
Вы можете добавить в боул кусочки жареного бекона, пассерованный лук или морковь, заправив его оливковым маслом или легким соусом. В рецепты с яйцами на завтрак можно вносить по вдохновению любые изменения и экспериментировать сколько душе угодно!
Сэндвич на завтрак
Французский горячий сэндвич с ветчиной и сыром крок-месье был упомянут Марселем Прустом в книге «Под сенью девушек в цвету». Эта закуска выглядит очень красиво и аппетитно, а ее название произошло от двух слов — croquer (хрустеть) и monsieur (господин). Еще одна вариация этого блюда — сэндвич крок-мадам, который подают с яйцом сверху. Его и предлагаем приготовить.
Ингредиенты:
- тонко нарезанный хлеб — 2 куска
- яйца куриные — 3 шт.
- ломтики ветчины — 2 шт.
- пластинки твердого сыра — 2 шт.
- молоко — 2 ст. л.
- оливковое масло — 4 ч. л.
- сливочное масло — 40 г
- горчица — 2 ч. л.
- перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- соль морская — 1 щепотка
Способ приготовления:
- Хлеб слегка намажьте сливочным маслом, а сверху — горчицей.
- На один кусок хлеба положите ветчину, затем пару пластинок сыра, сверху опять ветчину, накройте вторым куском хлеба.
- Излишки ветчины и сыра по бокам срежьте ножом.
- Взбейте венчиком 2 яйца с молоком, посолите и поперчите.
- Ненадолго замочите бутерброд во взбитом яйце сначала с одной стороны, потом с другой.
- Разогрейте в небольшой сковороде 1 ч. л. оливкового и 0,5 ч. л. сливочного масла и обжарьте пропитанный яйцом бутерброд до золотистого цвета со всех сторон.
- В другой сковороде разогрейте немного оливкового масла, разбейте туда оставшееся яйцо так, чтобы желток остался целым, а белок получился красивой круглой формы, и пожарьте, не переворачивая.
- Выложите на тарелку бутерброд, а на него жареное яйцо.
Яйцо кокот: белое с зеленым
Нежное яйцо на кремовой подушке со свежим шпинатом — еще одна изюминка французской кухни, при этом начинки могут быть разными. На фото этот вкусный завтрак из яиц выглядит эффектно — так и хочется его скорее приготовить и попробовать!
Ингредиенты:
- яйца куриные — 3 шт.
- шпинат — 1 пучок
- молоко — 6 ст. л.
- сливочное масло — 1,5 ч. л.
- соль и черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Смажьте сливочным маслом небольшие керамические формочки. Французы раньше использовали для этого кокотницы — отсюда и появилось название блюда.
- Уложите на дно формочек по несколько листьев шпината, посолите их и поперчите.
- Разбейте в каждую формочку по 1 яйцу, добавьте по 2 ст. л. молока и снова подсолите, но совсем чуть-чуть.
- Запекайте блюдо 10 минут при температуре 170°С и тут же подавайте на стол.
Яйца кокот получаются очень нежными и просто тают во рту, что не удивительно, ведь вкусные блюда на завтрак из яиц — гордость французских поваров.
Теперь вы знаете, что можно приготовить из яиц, по крайней мере, у вас есть семь новых рецептов. Ваши домочадцы никогда не скажут, как один из героев фильма «Одиноким предоставляется общежитие»: «Утром — яичница, днем — яичница, вечером — яичница, а ночью — омлет!» С нашими идеями для завтраков яйца вам никогда не наскучат!
Вареные яйца с овощами и сыром на завтрак
Главная Рецепты Разное Блюда из яиц
15 февраля 2021
Готовить просто
Сырный суп с рисом и курицей
0 2 0 ЛегкийКурица с сыром в духовке
0 0 0 ЛегкийТоматный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 ЛегкийКлубничный торт с сырным кремом
0 0 0 СреднийШоколадное печенье с орехами
0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- Для диеты
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Не знаю как у вас, а у меня на завтрак яичница — это дело привычное. Изредка бывает, что-то другое. Но вот последнее время порядком надоел такой завтрак. А тут под руку попался рецепт — вареные яйца с овощами и сыром.
Ингредиенты
яйца | 6 шт |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
помидор | 250 г |
масло сливочное | 7 г |
сыр полутвердый | 100 г |
петрушка | 10 г |
соль | 1/3 ч. л. |
перец черный | 1/3 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Отвариваем яйца вкрутую (доводим воду до кипения, варим 7 минут после закипания). Затем сливаем воду и заливаем холодной, полностью остужаем и очищаем от скорлупы, разрезать пополам.
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами. Помидоры и болгарский перец порежьте кубиками.
В сковороде разогреть сливочное масло. Отправить в сковороду лук, обжарить на среднем огне 6 минут перемешивая. Затем отправить в сковороду нарезанный болгарский перец и помидоры. Готовим 10 минут, перемешивая.
Пока готовятся овощи мелко нарубить петрушку и натереть сыр на мелкой терке. После того как овощи обжарены, добавляем соль, перец и паприку – перемешиваем. Выкладываем яйца разрезом вниз, посыпать нарубленной петрушкой и тертым сыром. Закройте крышкой и держите на слабом огне пока сыр не расплавится.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 17 35 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 179 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 31 179 12
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 2
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 9
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 34 255 183
Омлет как в детском саду: пышный и высокий
nikulj
Легкий 49 187 123
Яичные конвертики
Юлька Владимировна
Легкий 24 173 161
Омлет «Как в садике»
KaTyOnA
Легкий 12 299 83
Яичные блинчики с курицей и грибами
Олеся
Легкий 37 114 94
Печёное яйцо на завтрак от Аринушки
AnCoLia
Легкий 8 55 127
Горячие бутерброды (яичница в хлебе)
Innulya
Легкий 45 180 72
Пицца-омлет «А-ля Болоньезе»
oldeg
Легкий 23 34 144
Яичница с помидорами
leo1970
Легкий 7 57 86
Яйца пашот
LASTO4KA
Легкий 44 110 84
Глазунья с сыром и помидорами в беконе
oldeg
Легкий 17 26 97
Быстрый завтрак «Болтушка в кружке»
Ликуленька
Легкий 18 56 95
Омлет с творогом
LASTO4KA
Dr Юлия
Как приготовить идеальные яйца вкрутую
Рецепт яиц вкрутую.
Советы, как варить яйца, чтобы они каждый раз получались идеальными.По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 11 июня 2022 г.
307 оценок
Просто рецепты / Салли Варгас
В этом рецепте
Имеют ли значение яйца?
Как избежать зеленого кольца
Другие способы сварки яиц вкрутую
Идеи использования сваренных вкрутую яиц
Я люблю яйца вкрутую. Они отлично подходят для фаршированных яиц, яичного салата или просто для еды, посыпанной солью.
Когда дело доходит до варки яиц, самая большая проблема заключается в том, что люди могут легко их переварить, что приводит к темно-зеленому цвету вокруг желтка и несколько серному вкусу. Вот мой метод, как варить яйца вкрутую, чтобы они не переварились.
Вы знали? Старые яйца легче чистить, чем свежие. Если вы планируете сварить яйца вкрутую на Пасху и хотите убедиться, что яйца легко чистятся, купите яйца как минимум за неделю (а лучше за две недели, они сохранятся).
Если вы сварили партию яиц, которые теперь трудно очистить, попробуйте разбить скорлупу со всех сторон, не очищая их, и замочить яйца в воде на некоторое время. Часто кажется, что вода достаточно просачивается под скорлупу, чтобы облегчить очистку яйца.
Простые рецепты / Салли Варгас
Видео! Как приготовить яйца вкрутую
Как приготовить идеальные яйца вкрутую
Все о яйцах
Размер, температура и возраст яиц влияют на то, насколько легко они очищаются после варки вкрутую. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать крупные яйца прямо из холодильника, возраст которых составляет неделю или две.
Как избежать зеленого кольца
Страшное серо-зеленое кольцо вокруг вареного желтка вызвано взаимодействием серы в желтке с водородом в яичном белке. Это происходит либо из-за чрезмерного кипячения яйца, либо из-за использования воды с высоким содержанием железа. По этому рецепту яйца готовятся бережно, избегая переваривания и зеленого кольца. Если у вас особенно жесткая вода, рассмотрите возможность использования фильтрованной воды для варки яиц.
Другие способы сварки яиц вкрутую
Если вам нужны яйца, которые легко чистить, и у вас есть свежие яйца, попробуйте приготовить их на пару в течение 15 минут. Налейте дюйм воды в кастрюлю и вставьте корзину пароварки. Довести до кипения. Поместите яйца в корзину пароварки, накройте крышкой и готовьте на пару 15 минут (примерно, проверьте!). (Или, если у вас нет корзины для пароварки, приготовьте яйца на пару в полдюйма воды.) Пар немного проникает в скорлупу, облегчая очистку яиц. (Вы также можете приготовить яйца в скороварке!)
Нужны идеи для использования сваренных вкрутую яиц?
- Салат с фаршированными яйцами
- Яйца с фаршем из авокадо
- Папин картофельный салат
- Салат с ветчиной
- Спаржа «Мимоза» с яйцом вкрутую и каперсами
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
порций 6 до 12
Выход 6 до 12 яиц
Если вы живете на большой высоте, оставьте яйца в горячей воде подольше или уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10–12 минут.
Индукционные плиты слишком быстро закипают и сохраняют слишком мало тепла, чтобы этот метод работал должным образом. Если у вас есть индукционная плита, мы рекомендуем готовить яйца на пару, что даст вам гораздо более предсказуемые результаты.
От 6 до 12 крупных яиц, прямо из холодильника
Добавьте яйца в кастрюлю и залейте водой:
Наполните кастрюлю примерно на четверть холодной водой. Поместите яйца в один слой на дно кастрюли. Добавьте больше воды, чтобы яйца были покрыты водой не менее чем на дюйм или два.
Чем больше яиц переполняет кастрюлю, тем больше воды должно быть на яйцах. 6 яиц должны быть покрыты не менее чем на дюйм, от 7 до 12 яиц — на 2 дюйма.
Простой совет!
Добавление чайной ложки уксуса в воду может предотвратить вытекание яичных белков, если яйцо треснет во время варки. Кроме того, некоторые люди считают, что добавление 1/2 чайной ложки соли в воду помогает предотвратить растрескивание, а также облегчает очистку яиц. При желании добавьте один или оба этих ингредиента, когда вода закипит.
Простые рецепты / Салли Варгас
Довести до кипения:
Оставьте кастрюлю открытой. Включите сильный огонь и доведите воду до кипения.
Простые рецепты / Салли Варгас
Выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять:
В зависимости от того, насколько вам нравятся сваренные вкрутую яйца, яйца должны быть идеально приготовлены через 10-12 минут. Тем не менее, в зависимости от вашей высоты, формы сковороды, размера яиц и соотношения воды и яиц, это может занять еще несколько минут.
Или, если вы любите, чтобы яйца не были полностью приготовлены вкрутую, это может занять на несколько минут меньше. Когда вы найдете время, которое вам подходит, учитывая ваши предпочтения, типы яиц, которые вы покупаете, ваши кастрюли, плиту и условия приготовления пищи, придерживайтесь его.
Я также считаю, что очень трудно переварить яйца, используя этот метод. Я могу оставить яйца закрытыми на 15-18 минут, чтобы яйца не переварились.
Простой совет!
Если я готовлю большую партию яиц, через 10 минут я жертвую одним, чтобы проверить готовность, вынимая его ложкой, опуская под холодную воду и разрезая. Если на мой вкус этого недостаточно, я готовлю другие яйца на минуту или две дольше.
Простые рецепты / Салли Варгас
Процедить и запустить под холодной водой:
Процедить горячую воду из кастрюли, стараясь не вылить яйца, и промыть их холодной водой, пока они не станут прохладными на ощупь. Это предотвратит дальнейшее приготовление яиц и облегчит их чистку.
Или, если вы готовите большую партию яиц, переложите их шумовкой в большую миску с ледяной водой. Дайте им постоять несколько минут или пока они не остынут.
Простые рецепты / Салли Варгас
Очистить или сохранить на потом:
Я считаю, что проще всего очистить яйца под небольшим количеством проточной воды.
Лучший способ хранения сваренных вкрутую яиц — неочищенные в закрытом контейнере в холодильнике. Яйца могут выделять запахи в холодильнике, поэтому лучше держать их закрытыми.
Их следует съесть в течение 5 дней. Очищенные яйца следует съесть в течение дня или двух.
Вам понравился этот рецепт? Дайте нам несколько звезд ниже!
Простые рецепты / Салли Варгас
Преимущество этого метода в том, что даже если вы забудете и яйца побудут в воде на несколько минут дольше, чем вы планировали, они все равно будут в порядке.
Некоторым людям нравятся их яйца меньше или больше, приготовленные вкрутую, чем другим. Если вы хотите, чтобы яйца оставались немного прозрачными в центре, дайте им просочиться в горячую воду всего на 6 минут или около того.
Простые рецепты / Салли Варгас
Как приготовить яйца вкрутую
Как лучше всего сварить яйца вкрутую, чтобы они легко чистились? Парить их!
По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 14 апреля 2022 г.
60 оценок
Элиза БауэрПссс! Хотите узнать, как лучше всего приготовить яйца вкрутую? Парить их! Правильно, забудьте о варке яиц, просто пропарьте их в корзине пароварки.
Почему приготовление на пару яиц вкрутую облегчает их чистку
Часть воздуха от горячего пара проникает в яичную скорлупу, облегчая очистку яйца.
Видео! Как приготовить яйца вкрутую на пару
Как приготовить на пару яйца вкрутую
Теперь мне нравится мой проверенный и верный метод приготовления яиц вкрутую, в основном потому, что я могу отложить таймер, и яйца все равно получатся хорошими, а не зелеными и переваренными. Но иногда их трудно очистить.
Лучший способ сварить яйца вкрутую для фаршированных яиц
Если мне действительно нужны яйца, которые легко чистить (для приготовления фаршированных яиц или чего-то еще, что требует красивых очищенных яиц), то я готовлю их на пару и обращаю внимание на таймер. Даже с совершенно свежими фермерскими яйцами у меня никогда не было проблем с очисткой приготовленного на пару яйца.
Эмма Кристенсен и Элиза БауэрДругие способы приготовления яиц вкрутую
Еще один способ приготовить сваренные вкрутую яйца, которые легко чистить, — это использовать кастрюлю быстрого приготовления. Чтобы узнать больше о том, как приготовить яйца вкрутую, ознакомьтесь с нашими практическими рекомендациями.
Много сваренных вкрутую яиц? Сделайте эти рецепты!
- Гратен из шпината с яйцами вкрутую
- Быстрый и легкий бутерброд с яичным салатом
- Смешанный зеленый салат с медовой горчицей, яйцами и тостами
- Яйца с фаршированным сыром Баффало с голубым сыром
- Салат Нисуаз
Время подготовки 0 мин
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
порций 6 порций
Выход 6 яиц
Время приготовления на пару зависит от размера ваших яиц, от того, насколько они холодные, от высоты вашего местоположения, от того, насколько сильно кипит вода, от того, лежат ли яйца в один слой или сложены стопкой. и насколько мягкими или твердыми вам нравятся сваренные вкрутую яйца. Поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать, чтобы найти подходящее время для вашей ситуации.
Корзина-пароварка удобна, но не обязательна.
6 крупных яиц
Подготовьте кастрюлю и корзину для пароварки:
Если вы используете корзину-пароварку, наполните кастрюлю водой так, чтобы она достигла дна корзины-пароварки (примерно 1 дюйм или около того).
Элиза Бауэр Элиза БауэрЕсли вы не используете пароварку, просто наполните дно кастрюли водой на 1/2 дюйма.
Нагрейте воду до кипения и добавьте яйца в кастрюлю:
Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит и не начнет образовываться пар.
Выключите огонь и аккуратно положите яйца на дно корзины-пароварки или на дно кастрюли.
Снова включите огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой.
Этот метод лучше всего работает, если яйца лежат в один слой, но вы также можете уложить их вдвое, просто нужно увеличить время приготовления на пару.
Элиза Бауэр Элиза БауэрУстановите таймер и приготовьте яйца на пару:
Установите таймер на 6 минут для всмятку, 10 минут для вкрутую с еще полупрозрачным и ярким желтком или 12-15 минут для прожарки вкрутую.
Если вы удвоили количество яиц в сковороде, и они не лежат в один слой, вам может понадобиться добавить пару минут или около того к времени приготовления вкрутую.
Яйца большого размера, использованные на этих фотографиях, были приготовлены к моему удовлетворению через 15 минут, когда я приготовил 6 яиц в один слой, и 17 минут, когда я приготовил 12 яиц на сковороде.
Обратите внимание, что на время приготовления на пару влияют многие факторы, в том числе высота над уровнем моря и размер конкретных яиц, которые вы используете. Я рекомендую вынуть одно яйцо за пару минут до того, как вы решите, что это должно быть сделано, ополоснуть его холодной водой и разбить, чтобы увидеть, достаточно ли оно сделано для вас.
Добавить комментарий